[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/27 10:31 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今夜犬鳴峠探検してくる



1 名前:◆UIv9QNqMR2 [2010/10/20(水) 17:26:37 ID:zBRqZlzD0]
友達との都合が合えば行こうと思う
ただの気紛れだから中止になったら大人しく削除依頼して消えます

とりあえず今から仕事なんで、書き込みは夜中三時過ぎになるかと
そこから車で移動して…朝四時五時くらいに凸になるかもしれん
一応ガチなんで、携帯から画像うpしつつ実況する予定です

時間結構間が空くけど、気長にお付き合いくださいな(´・ω・`)

デジカメでも撮るつもりだから、その辺のうpろだ教えていただけたら助かります
なんせ初心者なんで……

じゃあ今から明日までpcから離れますが、以降携帯からよろしく!


173 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 21:24:27 ID:oeuRbOv30]
>>168
そういう話じゃないでしょ
今更犬鳴wとかそういう事じゃなくて。

え?本当に手入れされてない廃墟とか私有地でも問題ないと思ってるの?
粗大ごみを回収して貰う為に指定の場所に出していたとする
例えゴミでも捨てた人と回収業者以外が
勝手に持っていったらしょっぴかれますよ?

当然放置された廃墟でも私有地である以上、
その敷地内の物を許可なく持って帰るのは泥棒です。
「廃墟 マナー」でぐぐって根性入れ直してきなさい。

174 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 21:26:04 ID:FHpJKMzl0]
自己責任でやってんだからいいだろ
どんだけマジレスなんだよw

175 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 21:40:39 ID:kbqhedcS0]
廃墟に放置のヘラくらいでしょっぴかれるとかないから
本人もそのくらいの判断はつけてんだろ

176 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 21:41:10 ID:NhN/2Ml6O]
自治馬鹿が出て来てつまらなくなったから削除

177 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 21:42:45 ID:YSt0nm5cO]

春日!トウーィス!

178 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 22:07:22 ID:o7UOv8XzO]
へらが無いとボロ家の見えない住人がもんじゃ出来ないから、取ってくるのは良くなかったと思う

179 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 22:21:45 ID:GnQwkN0wO]
そろそろ>>1のカキコがあってもいい時間

自治厨はひとまず置いといて、つづきをお願いします



180 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 22:36:13 ID:Riiw76Ov0]
もうこないだろ
凸スレじゃなくてよかった

181 名前: [―{}@{}@{}-] 自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 22:38:19 ID:fRXOcTCCP]
いやもう来ないだろうな
せっかく珍しい良スレだったのに最後盛り下がったのが残念
でも凸主はよくやったよ

>>165>>174が真意だな



182 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 22:39:44 ID:MBrxmH1x0]
まだ自治とかそんなレベルで話してんのか。
明確な犯罪だっつってんだろwww
日本の法律守れないなら日本から出てけよwwww

183 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 22:42:15 ID:5r6ZyNvq0]
コテに何か憑いてても
煙が出るくらい熱く熱したフライパンに
クズ野菜を入れて炒めると油が馴染んでいい感じになるから大丈夫

184 名前: [―{}@{}@{}-] 自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 22:42:28 ID:fRXOcTCCP]
もうしてない件
何を騒いでるんだコイツは

185 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 22:47:26 ID:Ig09CfLeO]
スルーできないのは霊のしわざ♪

186 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 22:56:59 ID:MBrxmH1x0]
「親が倫理観に不自由な家庭」で育つと
「万引きくらい犯罪じゃない」とか言い出すんだよね。

187 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 22:58:40 ID:oeuRbOv30]
p2で21回も書き込みか
p2以外では何回書き込んでるんでしょう〜

188 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 23:08:31 ID:5mQJ/kYLO]
夜よね

189 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/21(木) 23:09:18 ID:Rm0OT3X2O]
遅くなって申し訳ない

なんだかいろいろな話しが飛び交ってますが...
とりあえず今PCにデジカメの画像うつしてるんで
それらを今からupしていきます

190 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 23:15:00 ID:1tV+9G9tO]
期待age

191 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/21(木) 23:21:14 ID:QU4NlP/P0]
到着から旧トンまでの道のり
imepita.jp/20101021/838040
imepita.jp/20101021/838250
imepita.jp/20101021/838410






192 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 23:26:12 ID:mHwurift0]
怖すぎワロタ

193 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/21(木) 23:31:07 ID:QU4NlP/P0]
旧トン前から侵入するまで
imepita.jp/20101021/841800
imepita.jp/20101021/842240
imepita.jp/20101021/842510
imepita.jp/20101021/842750
imepita.jp/20101021/843530
imepita.jp/20101021/843680




194 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 23:38:53 ID:/7YLD/DhO]
>>173
ゴミの話なんてしてない。
>>182
特にお前が一番鬱陶しいわ。

195 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 23:39:30 ID:XOBUqHdjO]
乙乙
写真が多くて嬉しい

196 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 23:40:32 ID:5r6ZyNvq0]
蜘蛛か・・・人の顔に見えたw

197 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 23:42:49 ID:I6HXwzPyO]
手元にアジシオあるか?

絶対に手放すなよ

198 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/21(木) 23:43:50 ID:QU4NlP/P0]
imepita.jp/20101021/850000
imepita.jp/20101021/851850
imepita.jp/20101021/852070
imepita.jp/20101021/852220
imepita.jp/20101021/852500


199 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 23:47:43 ID:/7YLD/DhO]
いいやんいいやんw
おばけ見えないけど俺は無理w

200 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/21(木) 23:49:13 ID:KUaGfDPmO]
結構オーブ写ってますね

201 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/21(木) 23:49:56 ID:5r6ZyNvq0]
顔の赤いの消しゴムツールで擦ったら消えたぞw



202 名前:マン・オン・ザ・タイトロープ ◆MANtaiPMC6 mailto:sage [2010/10/21(木) 23:50:50 ID:vdrEkRuG0]
昔、夜中に犬鳴凸したことがある。
旧犬鳴トンネルの入り口には、勇者の行く手を阻むように巨大なブロックで
ふさがれている。
しかし、幾多の苦難を乗り越えてその内部に侵入すると、その勇者だけが
受けられる恩恵が待っているのだ。
その巨大ブロックの内側には、神の御言葉とも言うべき文字が刻まれている。
俺はそれを目の当たりにしたとき、気が遠くなるくらいの衝撃を受けた。

>>1よ、がんばれ。
死ぬな。

203 名前: ◆FaqptSLluw mailto:sage [2010/10/21(木) 23:56:53 ID:C0nU0YZ5O]
.

204 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/21(木) 23:59:36 ID:QU4NlP/P0]

ちょー!消しごむやめてっ

今何故か勝手に強制終了されたんだけど構わず投稿続けてみるわ

205 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 00:01:31 ID:x7Dd1Ess0]
>>200
俺の経験から言うと、オーブは埃や水蒸気。
フラッシュに反射して写り込む。

206 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 00:03:10 ID:pfMM4ZwDO]
>>201
どうだった?w

207 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 00:09:10 ID:da0pm5QEO]
>>205

なるほど 残念

てか強制終了コワス

208 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/22(金) 00:11:56 ID:ZH/MmCfn0]
塀がぐらついてオバケなんかより怖かった
imepita.jp/20101021/858120
imepita.jp/20101022/004620

imepita.jp/20101022/004760

imepita.jp/20101022/004930
imepita.jp/20101022/005070
ちなみに今アジシオはないよ



209 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/22(金) 00:19:14 ID:ZH/MmCfn0]
同じ写真貼ってあったらゴメン
トンネル内から突き当り行って折り返すまで
imepita.jp/20101022/005280

imepita.jp/20101022/008540
imepita.jp/20101022/009030

次ダム行きます


210 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 00:20:08 ID:HeRLuGRGO]
クレイジーソルトでおけ

211 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 00:23:16 ID:UGpoN/LB0]
>>205
オーブは古い
最新の学説では「たまゆら」と呼ばれて幸せを招くとされてる


たくさんのたまゆらと写真に写ってたお父さんは間もなく死んだらしいが…



212 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 00:31:05 ID:pUh9/cT+O]
>>209一番上の写で、女の前を歩いてるのは人間だよね?
それとも壁染みとか錯覚かな?

213 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/22(金) 00:41:38 ID:ZH/MmCfn0]
>>202なんて書いてあったの?w
>>212例の勇敢なお兄様たちです。染みじゃないです。

imepita.jp/20101022/009300
実況ではちょくちょく圏外で伝えきれなかったけど
このへんからカメラの調子が悪くなりやした
imepita.jp/20101022/013540
imepita.jp/20101022/013710
imepita.jp/20101022/013870
imepita.jp/20101022/014320
イタチさんみつけたwww
今回の犬鳴きで一番盛り上がった場面かもしらんwわかるかな?
imepita.jp/20101022/014600

レスのなかにもあったダムの道脇に塗装されてない獣道が確かにあったんだけど、
旧トンの塀で疲れたダルさか、なんとなく行きたくないなって感じだったんで
いきませんでした……それこそ明らかに私有地っぽかったし

まあその後廃墟凸しちゃってそんなこと言ってられなくなったんだけど


214 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/22(金) 00:49:40 ID:ZH/MmCfn0]
あれ…イタチさんの画像張ったつもりが…?
イメピタ送りなおしても返信こないし、こんなことってあるの?

まいっか、廃墟いきまーす

215 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 00:59:18 ID:UGpoN/LB0]
>>214
イタチ見たい
適当にファイル名をリネームして送信してみ

216 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/22(金) 01:13:13 ID:ZH/MmCfn0]
イタチファイル名かえてもだめですた

廃墟
imepita.jp/20101022/033460
imepita.jp/20101022/033790
imepita.jp/20101022/033950
imepita.jp/20101022/034200
imepita.jp/20101022/034510
imepita.jp/20101022/035050
imepita.jp/20101022/035190

一応画像はこれで全部です


217 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 01:54:07 ID:AkqxlkgHO]
おつかれー!
イタチ見たかったなぁ。
釣りしてるとたまに見かけるけど、写真撮ろうとしてケータイ出してる間に逃げられるw
つーかアンタ肝太いね。男だったら惚れてるわ。
俺も男なんだけど。

218 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 01:58:11 ID:OwYGiwOkO]
昨日、行くなと忠告した者です。
私は二回行って、二回とも怖い目に合いました。
あんな恐ろしい所に一人で行く勇気、>>1を尊敬します

219 名前:◆PKGVe0hK5qWY mailto:sage [2010/10/22(金) 02:15:31 ID:ZH/MmCfn0]
うーん…
肝が太いとか尊敬するとかって怖い思いした人たちが思うんだろうなあ
どちらかというとそういう人たちの方が羨ましいんだが…

今頃イメピタから画像来たんでうpしときます
imepita.jp/20101022/038880
imepita.jp/20101022/038970

でもやっぱりイタチともう一枚がこない
というか疲れがたまっててねむたいお
聞かれてたこととかは申し訳ないが携帯の方で答えますね

横になりたい腰が痛い……


220 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 02:26:25 ID:3KE4L2OQ0]
あんた、すごいね。
俺は4人で行ったことあるよ。まだその当時は車で通れた。
2度と行きたくない、あんな恐ろしいところ。

221 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 02:40:35 ID:2gCTp0rgO]
イタチ見たいなー

>>220
何かあったの??



222 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 02:45:30 ID:3rOAlbCxO]
ん?メンバーはスレ主合わせて4人?

223 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 02:50:05 ID:BUsxJqzJ0]
>>216
5枚目の写真、わざどピンボケ状態で写し
顔面崩しして遊ぶって凄いよ。

224 名前:◆PKGVe0hK5qWY [2010/10/22(金) 02:52:23 ID:MAi60XaqO]
まず犬鳴前の写真の黒い影の説明、あれはデジカメ写真で
わかったと思うけどスプレーです

わんわんおはトンネル内にしっかりと轟かせてきましたよw
圏外で実況はできんかったがw

女友達はヒールで汚れたくないってトンネル入らんかった
何か嫌だったのかもね!
懐中電灯消して旧トンの塀の上にいたときは気配しまくり怖かった
このままずっとまっくらだったらって思うと気が狂いそうな勢い

あとダムの脇道も、進むの嫌だったな
同じく暗闇が怖いって思ったのも脇道のとこだったし
私有地っぽいからって言い訳じみたこと考えたり

旧トンと反対の別れ道にはすすんでってないけど
多分そこは普通の民家なんじゃないかな?えらい暗かったけど
なんだか興味が沸かなかった(´・ω・`)
実況するとか言いながら適当でスマン
なぜか直感的に行かなくていいって思ってしまった

225 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 02:52:31 ID:3KE4L2OQ0]
他にもたくさん見物のグループがいて
そいつらの車のエンジンがかからなくなった。
しょーがないんでこっちのバッテリー繋いで助けようとしたけどまったく無理。
こんな経験初めてだったので恐ろしくなった。
手順間違えてないし、連れの一人は2級整備士だしね。
「レッカー呼ぶしかないよ」って言ったら車の持ち主が泣き出したw
でも俺は車外にいるのがものすごく異常な圧迫感?を感じてた。
もともと社外に出る気はサラサラなかったしね。
早くその場から立ち去りたくて逃げようとしてた。
試しにそいつの新しいセダンのエンジンかけようとしたら普通にかかった。
メチャクチャ感謝されたけど、車でそういうことってまずないんだよね。
機械は必ずどこかを直さない限り動かないのにね。

226 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 02:53:22 ID:E5zS6/FR0]
なんか画像みたら気持ち悪くなった・・・。
さぶいぼ出てくるし。
よく、まあ、そんなにいっぱいいる場所に居れるものだ。

227 名前:◆PKGVe0hK5qWY [2010/10/22(金) 03:08:51 ID:MAi60XaqO]
>>226廃墟に何かいたの?!

メンバーは男1女2の三人
廃墟五番目の写真ピンぼけはわざとじゃないよたまたま

廃墟の方は、明け方のクセにむっちゃくちゃ異様な雰囲気だた
せっかく見つけたのにやっぱり入らなくていいや...って気分になた
だって薄暗がりの中懐中電灯が半開きの扉をバッチシ照らしちゃって...

仕方なくみんなビビってたから先人きって入ったけど
ドアが異様に重くてノブに触るのすら抵抗あった

犬鳴と違って廃墟入る時は誰かの腕掴んでないと先進めない位
リビング入って速攻日本人形見つけた時は嫌な空気が流れたよ

もんじゃ焼きするやつは特に何も感じなかったけど
っていうか別に霊感あるわけじゃないけどwwww

228 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 03:19:02 ID:ekCyGxopP]
せっかくたくさんあげてもらってるのに怖くて一枚も見れない。

229 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 03:20:06 ID:E5zS6/FR0]
これだけ背負うように引き連れているのに重くないのかな。
のしかかってるじゃん。
廃墟に居るというより、寄りかかってる。のしかかってる。
つれて帰るつもりなの?

230 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 03:22:38 ID:ZQuK3K5G0]
俺もいったことある タッションした
ばちあたるかも

231 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 03:31:47 ID:2gCTp0rgO]
もんじゃもんじゃ言ってるけど
アレはお好み焼きのヘラではないのか



232 名前: [―{}@{}@{}-] 自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 03:33:22 ID:8i+tNxY2P]
すごいな
旧トン明かりも無さそうだし怖すぎるだろww
廃墟内の部屋が意外にもきれいなままで逆に怖い

233 名前:◆PKGVe0hK5qWY [2010/10/22(金) 03:37:42 ID:MAi60XaqO]
あとね、これは見解なんだけど...

犬鳴封鎖した理由って老朽化だって聞いたんだけど
じゃあ何で幽霊話がつきまとうんだってなるだろ?
あれも理由があるらしくて、本当はトンネルの上に昔ミカン畑?
か、何かがあって、狙いに来る泥棒を怖がらせるために
近隣の方々が流した単なる小さな噂が広がって
とんでもなく大きな噂を呼んだんだって思うのよ

でもそしたら解明出来ない写真やエピソードは?ってなるよね
それはやっぱり霊的な何かがいるんだと思ってる
否定派なのか肯定派なのかよくわからんと思われるかもしらんが、
人が集まる場所や山の中、それに事件があった場所なんてのは
いろんな人の思いが自然と集まってきちゃうもんだと思う


影響するしないは人それぞれだし、実際に知り合いが霊体験や
現場で不可解な事故とか体験してるから興味は尽きないんだけどね!

長文ゴメンなさいね(´・ω・`)
私の言いたいことはこれくらいです
鈍感だから、霊がのしかかってきててもわかんないや
何かあれば、またスレでもたてますよw

とりあえず私は健康に生きてます(・∀・)!w

234 名前:◆PKGVe0hK5qWY [2010/10/22(金) 03:44:45 ID:MAi60XaqO]
一番言いたいこと言い忘れてた!

犬鳴旧トンネルの老朽化って要するに、
いつ崩れてもおかしくないって事だから!
皆さん肝試しで行かれるのは本当いろんな意味で
やっぱりお勧めはしないかも(´・ω・`)

トンネル内はいつも水浸しで、多分亀裂とかが
あるんだと思うからさぁ...

命は大切にね
人の事言えないけどw

235 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 03:47:07 ID:Vra4qPvw0]
ホッケウルフを超える事は不可能か

236 名前: [―{}@{}@{}-] 自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 03:48:46 ID:8i+tNxY2P]
まだ成人式迎えてないっていうからどんな人はよくわからんかったが
凸主が良識ある人だということはよくわかった
とりま乙

237 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 07:18:34 ID:KN+NVxgf0]
良識って言うかこれ説教強盗みたいなもんだろ
お前が言うな、っていう

238 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 08:34:38 ID:9RbLp/Z2P]
良識wwwwwwわらかすwwwwww
>>1さん、廃墟から拝借したお好み焼きのヘラ
ちゃんと返してこいよーーーーー


239 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 08:43:18 ID:c0Z5wMJMO]
>>198
一枚目と二枚目見れないな

240 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 08:55:14 ID:V+eeRrJI0]
>>239
>>201さんの仕業だね、たぶんw

241 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 09:02:10 ID:I4z8BCP/O]
なんもないはずなのに>>208の一枚めがなんか怖い



242 名前: [―{}@{}@{}-] 自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 17:51:12 ID:8i+tNxY2P]
落ち着けよお前ら

243 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 18:19:41 ID:O8FASODL0]
またどっか突撃してほしいなあ

244 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 20:45:23 ID:sCDnthKjO]
空見てみ、たんなる飛行機雲かね?

245 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 21:03:11 ID:sCDnthKjO]
飛行機雲だった。

246 名前: [―{}@{}@{}-] 自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 21:11:32 ID:8i+tNxY2P]
なんだよw

247 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/22(金) 21:50:07 ID:iKijsyO6O]
おるーん

248 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 22:14:37 ID:sCDnthKjO]
月の横に一直線に雲がかかってたんだよ。


時間置いてみたら薄くなって消えかかってた 。

249 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 22:15:59 ID:UWUL3w7d0]
うちの親父も見たって言ってたな
戦闘機だったとか

250 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/22(金) 22:56:21 ID:UGpoN/LB0]
空に憧れて〜空を越えてゆく〜あの子の命は〜飛行機雲〜♪

251 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 00:55:32 ID:zA7TPKvzO]
金曜(もう土曜か)の夜だよ、なんか面白い事ないかね?



252 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/23(土) 01:41:18 ID:ApPnvXqCO]
>>75
アジシオ…

253 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 02:14:56 ID:zA7TPKvzO]
壁]ωΦ)よしわかった、今から美野島から高砂まで帰るから所々うpする。


多分15〜20分位で終わるけど。

254 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 02:17:18 ID:zA7TPKvzO]
壁]Φω)どのコースとろうかね。

255 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 02:26:29 ID:zA7TPKvzO]
壁]ωΦ)特定されない範囲でボチボチいきますか。

256 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:ウザイ唐揚げ [2010/10/23(土) 02:35:06 ID:HdHaL1hOO]
(-"-;) ウザイ


257 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 02:43:40 ID:zA7TPKvzO]
壁]∀Φ)いっこめ!

p.pita.st/?m=42cvrtkl

258 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 02:48:36 ID:gDnlgrYk0]
PC許可

259 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 02:52:13 ID:zA7TPKvzO]
壁]∀Φ)続き!

p.pita.st/?m=42cvrtkl
壁]ωΦ)あれ?したはずだが。

260 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 03:00:32 ID:zA7TPKvzO]
壁]∀Φ)にこめ!

261 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 03:01:25 ID:zA7TPKvzO]
p.pita.st/?m=d0bmisy8

すまん。



262 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 03:04:50 ID:zA7TPKvzO]
壁]ωΦ)さて、道にまよったぞ、どこだここ?

263 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 03:25:04 ID:tzv9GnZWO]
>>262
PC許可をよろ

264 名前: [―{}@{}@{}-] 自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 03:25:12 ID:QPhOjJd7P]
許可されてねー

265 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 11:55:54 ID:kx1RiTxyP]
今北産業

1はどうなった!

266 名前:◆PKGVe0hK5qWY [2010/10/23(土) 18:06:07 ID:GUYzpSMcO]
呼んだ?(=゜ω゜)ノ

携帯からスマン
私は無事に生きてますが、>>155であげた写真の事で、
お持ち帰りした友達に>>163>>167で言っていた事を伝えたら
多分その下に招き猫の置物があったからその反射だろうって
言ってたんだが、これ聞いてから男の顔にしか見えなくなった
って言って即捨てやがったww

だがしかしそこで私がすかさず捨てるな!返しに行こう!
と言うと、嫌々ながら承諾してくれたんで



来週水曜日返しに行く事になりました

267 名前:◆PKGVe0hK5qWY [2010/10/23(土) 18:10:53 ID:GUYzpSMcO]
間違った
伝えたのは>>163>>166

268 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/23(土) 18:26:45 ID:SPTpmoo20]
おおwまた行くのかwww律儀だね
気をつけてねw

269 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/23(土) 20:50:37 ID:8ylZXzN3O]
みんな気付いてないのか?
塀→首のない学ランの男
トンネル→首だけの女の子
廃墟→笑ってる中年の男と外に男の子
がいる

270 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/23(土) 21:28:40 ID:lxKUKOxj0]
>>269
霊感のある人には何か見えるのかな?
やばそうなら返しに行くの止めてあげてよ

271 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 21:35:19 ID:CmgMq0qG0]
トンネル入り口写真見て、ゾッとしたから寝てしまった。
今、まとめて見たけど、また行くことに笑ってしまった。気をつけて!




272 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/23(土) 22:03:00 ID:rT+yPbZ3O]
>>1
わが家でお好み焼きパーティーが出来なくて困っています。

273 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/24(日) 01:24:41 ID:7Ee6NsjZ0]
でたらめ書いて煽ってる人いるけど、どの写真にも何も写りこんでないよ
もう一度行くってことらしいけど、何も問題ないと思う。返したほうが良いと思うしね
いってらっしゃい〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef