[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/21 03:20 / Filesize : 335 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

茨城の心霊スポット&廃墟42



1 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/19(火) 19:49:46 ID:V11lAkx9O]
過去スレ
【おマンコ】茨城の心霊スポット&廃墟41【野郎】
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1286103044/

403 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/24(日) 15:02:04 ID:iwiNhe670]
うぜぇよ糞フーガ。お前のせいでこのスレはめちゃくちゃだ!
いい加減スレチな話は止めて隔離病棟行け!
そして二度と出てくるな!

404 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/24(日) 15:06:51 ID:iwiNhe670]
コタハンって何だよフーガw
早く答えろ。

405 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 15:34:17 ID:vxT6qMKaO]
>>403
俺様はちゃんと美香に心霊スポットの情報提供しただろ?
お前このなにひとつ心霊スポットの話題出せないくせにあんま偉そうなことほざくなよな。

お前が一番このスレを荒らしてるって事に気づけよ。


406 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 15:52:27 ID:vxT6qMKaO]
トンファーの素振り1000回してきたぜ。
疲れたな。

407 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 16:19:54 ID:vxT6qMKaO]
今からオナニーするぜ。

408 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 16:46:22 ID:9ku7KDcq0]
今日はトンファーの素振り1000回とオナニーして疲れたから今夜はよく眠れそうだぜ。
不眠症のりんごうは昼間は引き篭もって寝てばかりいるから夜眠れなくなるんだよな。


409 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 17:09:57 ID:9ku7KDcq0]
お前らよ、ここは心霊のスレなんだからちゃんと心霊スポットの話したらどうなんだ?


410 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/24(日) 17:41:35 ID:caw642xR0]
何でパキシル飲んでんだ?
医者が勧めたから?
毎日飲まなきゃやってらんないだろ?

あの薬の評判は最悪だよ

411 名前:Y33埼玉最速打倒茨城フーガ [2010/10/24(日) 17:47:07 ID:CeAS8c4QO]
心霊の話しようぜだと?オメーさんざんスレ嵐といてよくそんなことが言えるなゴラァ。オメーがまずは完全にいなくなれや。下痢便やろー。



412 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 17:55:48 ID:9ku7KDcq0]
>>410
欝の患者はあの薬は毎日飲まないと激しい禁断症状が出るみたいだな。
俺様は欝で飲んでるわけじゃないから毎日なんて飲んでないし禁断症状なんて出ないぜ。

>>411
お前よ、ここは心霊のスレなんだから下痢便の話書き込んで荒らすんじゃねーよな。
毎朝ウンコの写メアップしてるのってお前だろ?


413 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 17:59:13 ID:9ku7KDcq0]
お前らよ、心霊スポットの話もしないでスレ荒らしばっかりしてんじゃねーよ。
俺様は茨城の心霊スポットのほとんは調査してるから詳しいぜ。
無知なお前らと違ってな。


414 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/24(日) 18:18:31 ID:caw642xR0]
鬱じゃないのにパキシル飲むって何だよ?

415 名前:Y33埼玉最速打倒茨城フーガ [2010/10/24(日) 18:21:03 ID:CeAS8c4QO]
茨城最速は精神異常。あるいみ存在自体がオカルト(失笑)

416 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 18:24:55 ID:9ku7KDcq0]
>>414
俺様がパキシル飲むには欝でもパニックでもないぜ。
あとは自分で考えろボケ。

>>415
お前の存在も埼玉の七不思議だぜ。


417 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 18:49:23 ID:9ku7KDcq0]
りんごうじゅーす出て来い。

418 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 19:01:21 ID:9ku7KDcq0]
りんごうじゅーす出て来い。

419 名前:Y33埼玉最速打倒茨城フーガ [2010/10/24(日) 19:03:03 ID:CeAS8c4QO]
呼んだ?

420 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 19:10:45 ID:9ku7KDcq0]
>>419
呼んでないぜ。
幻聴じゃねえのお前?

それよりりんごうじゅーすどこにいるか知らねえか?


421 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 19:18:29 ID:9ku7KDcq0]
りんごうじゅーす出て来い。



422 名前:Y町住人 mailto:sage [2010/10/24(日) 19:20:40 ID:SMsh8VnW0]
>385 美香さん
せっかくいらしてくれたのに申し訳ありません
ここは茨城心霊・廃墟スレじゃありません。
コテの暴れてる

 た だ の 廃 墟 で す


423 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/24(日) 19:23:35 ID:Md576fBk0]
倉田鈴香

424 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 19:30:26 ID:9ku7KDcq0]
>>422
廃墟のスレだし荒れててちょうどいいんじゃねえか?
お前は吉沢町住みか?
最近吉沢にはGEOができたよな。
あとスイフの近くにある首切り場の石碑撤去されちまったな。
実は5年くらい前に俺様も吉沢に住んでたことがあってな、あそこら辺は詳しいんだよ。
今度俺様とオフ会しようぜ。


425 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 19:32:17 ID:9ku7KDcq0]
>>423
そいつ茨城関係のスレでよく聞く名前だが誰なんだ?


426 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 19:35:48 ID:9ku7KDcq0]
>>424
あとよ、タイヤガーデン茨城って知ってるか?
さくら通りを県自校方面に向かってくと左側にお前の母校の吉沢小学校があるよな?
そのちょっと先の左側にあるタイヤショップだぜ。
あそこの店員と俺様は仲いいぜ。



427 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 19:38:32 ID:9ku7KDcq0]


>>424じゃなくて>>422の間違いな。


>>422
お前よ、2ちゃんねるであんまり自分の住んでる場所とか年齢とか晒さない方がいいぜ。
吉沢小って生徒数少ないし廃墟や心霊スポットに興味ある奴なんて探そうと思えばすぐに特定されちまうぜ。


428 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 19:39:43 ID:9ku7KDcq0]
>>422
最近の若者は危機管理意識ってもんがないよな。
お前みたいに平気で自分の住みや年齢を晒してみたりよ。
もっとモラル持ってインターネットしろよな。


429 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/24(日) 19:40:56 ID:2BvkyvhX0]
フーガさんに質問したいんですが以前いたコテさん達はどこへ行ったんですか?
白米、イエスマン、フェアレディZ、山口美江、ユリシーズ、KFC…
往年のスター達はいまどこに?

430 名前:Y町住人 mailto:sage [2010/10/24(日) 19:48:37 ID:SMsh8VnW0]
フーガさん、やっぱりまともにレス返してくれるいい人ですね
ありがとうございます。個人情報については
その小学校出身でもないし、前に名前の挙がった工業高校の生徒でもないです
「もっとモラル持ってインターネットしろよな」というなら
コピペ連投や卑猥語やめて下さい
廃墟じゃない、心霊スポットを語るまともなスレに戻しましょうよ
あなた次第なんです、このスレ




431 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 19:49:05 ID:9ku7KDcq0]
>>429
白米は一ヵ月後にまた出てくるぜ。
イエスマンは自殺。
フェアレディーは生きてる。
山口も生きてる。
ユリシーズも生きてる。
KFCは浪人中。
りんごうじゅーすは自殺未遂中。
俺様はオナニー中。




432 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/24(日) 19:54:23 ID:caw642xR0]
パキシル
適応はうつ病・うつ状態、パニック障害、強迫神経症、社会不安障害[1]。その他月経前症候群、摂食障害にも用いられる。

どっちにしろ、悲惨な状況である事には変わらないんだな(笑)

433 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 19:54:56 ID:vxT6qMKaO]
>>430
俺様次第なんだからよ、俺様にちょっかい出す糞コテをどうにかしてくれよ。


糞コテが俺様をバカにするからスレ荒れるんだろ?

糞コテはモラルがないよな。

前らは心霊スポットの話するよりも俺様の誹謗中傷が好きみたいだからな。





つか俺様はマジレスする奴にはマジレスしてやってるぜ。

434 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 20:05:03 ID:vxT6qMKaO]
>>432
俺様がパキシル飲む目的はグラクソの添付文書見ても書いてないぜ。


435 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 20:39:13 ID:vxT6qMKaO]
新垣結衣ちゃんかわいい。
新垣結衣ちゃん想像してするオナニーは快感。



おいりんごうじゅーす。
新垣結衣かわいいよな?

436 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 20:54:47 ID:vxT6qMKaO]
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。
新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。新垣結衣ちゃんマジかわいい。



437 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 20:59:34 ID:9ku7KDcq0]
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。


438 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/24(日) 21:00:39 ID:3MFlOiu80]
てすと

439 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/24(日) 21:08:24 ID:caw642xR0]
なれの果て

440 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 21:57:17 ID:9ku7KDcq0]
りんごうじゅーす出て来い。

441 名前:Y33埼玉最速打倒茨城フーガ [2010/10/24(日) 22:15:00 ID:CeAS8c4QO]
醜いのぉwwwお前はもか゛けばもがくほど醜いのぉ。哀れだのぉwwwネット番長(失笑)



442 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 22:17:00 ID:9ku7KDcq0]
>>441
オマエモナー。


443 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 22:23:57 ID:9ku7KDcq0]
りんごうじゅーす出て来い。

444 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 22:25:29 ID:9ku7KDcq0]
お前らも新垣結衣ちゃんでオナニーしろよ。
気持ちよさ100倍だぜ。


445 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 22:37:01 ID:9ku7KDcq0]
りんごうじゅーす出て来い。

446 名前:りんごうじゅーす [2010/10/24(日) 22:44:49 ID:CeAS8c4QO]
呼んだ?

447 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 22:47:32 ID:9ku7KDcq0]
>>446
おめえはりんごうじゃなくてY33だろ。
死ね。


448 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 23:00:33 ID:9ku7KDcq0]
昨日は内原でトラックに煽られたから降りてって文句言ったぜ。
もちろん会社にも電話。
栃木の会社なんだがさっき改めて社長から電話あったから1時間半くらい説教してやったぜ。

今まで会社名の書いてある車に乗って俺様を煽った野郎は全て会社に電話してやってるぜ。
会社クビになった野郎もいるんじゃないか。
この前は一部上場の某有名企業の営業車が窓からたばこの吸い殻投げ捨てるのを注意したら逆ギレしやがってな。
会社に電話したらそこの人事部長がJCBギフトカードと羊羮の詰め合わせ持って俺様んちまで謝りにきたぜ。
別に俺様は金品や羊羮が欲しいわけじゃないから「御社のたばこポイ捨て野郎の社員に羊羮食わせろや。」って言って受け取り拒否したがな。

449 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/24(日) 23:01:15 ID:nw4low500]
test

450 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 23:10:51 ID:9ku7KDcq0]
今からホワイトハウス行くぜ。


451 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 23:11:50 ID:9ku7KDcq0]
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。



452 名前:パワハラ撲滅協会 [2010/10/24(日) 23:15:21 ID:bfJG902u0]
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ  
 |    __)_ノ ヽ     ノ  
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

アタっ もうすでにお前らは死んでいる。
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ  
 |    __)_ノ ヽ     ノ  
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.    
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ  
 |    __)_ノ ヽ     ノ  
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.    
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ  
 |    __)_ノ ヽ     ノ  
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

453 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/24(日) 23:16:09 ID:caw642xR0]
神の御加護がありますように

454 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 23:20:35 ID:9ku7KDcq0]
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。

455 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 23:22:46 ID:9ku7KDcq0]
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。
新垣結衣ちゃんのスレンダーなボディー舐めたい。

456 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 23:51:17 ID:vxT6qMKaO]
新垣結衣ちゃんと水戸日産涸沼保養場に突入編。



新垣結衣ちゃんを先に歩かせて風に舞う髪の毛のシャンプーの匂いを嗅ぎながら突入。
そして階段を登る新垣結衣ちゃんの太股とお尻をスリスリする。
屋上に着いた頃には新垣結衣ちゃんも濡れてくる。
そのまま水戸日産涸沼保養場の屋上で新垣結衣ちゃんのおマンコに正常位で挿入。
俺様の太くて硬い肉棒で新垣結衣ちゃんはあっという間にイッてしまうのであった。



457 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/24(日) 23:54:56 ID:vxT6qMKaO]
滝川クリステルとホーマック駐車場でカーセックスしたい。


458 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/25(月) 01:10:12 ID:lL9FvOn5O]
>>457
あのちょっと質問があるんですがいいですか?


459 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/25(月) 04:03:38 ID:lL9FvOn5O]
>>457
あの…人の話聞いてます?
ちょっと質問があるんですが

460 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 [2010/10/25(月) 04:14:03 ID:lL9FvOn5O]
>>446
あなたもレスの最後に。付ける癖がありますね


461 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 06:46:44 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
お前にも質問あるんだが。
不眠症なのか?



462 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 07:09:40 ID:tYndmxvlO]

>>458
>>459
>>460
お前にも質問あるんだが。
不眠症なのか?

463 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 07:11:22 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
お前にも質問あるんだが。
不眠症なのか?


>>458
>>459
>>460
お前にも質問あるんだが。
不眠症なのか?


>>458
>>459
>>460
お前にも質問あるんだが。
不眠症なのか?

464 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 07:52:51 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
お前にも質問あるんだが。
不眠症なのか?

465 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 08:46:18 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
不眠症って辛いよな。
人間が生きてる時間の3分の1は睡眠時間だ。
例え周りが全員敵だらけで朝から晩まで仕事に追われようと睡眠だけは味方になってくれるんもんなんだよ。
でも不眠症のお前は睡眠という味方にも裏切られた可哀想な人間だ。


466 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/25(月) 09:43:34 ID:tOCmQV2q0]
ユーパーツの女

467 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 10:52:55 ID:tYndmxvlO]
>>466
何歳?

468 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 12:19:10 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
不眠症って辛いよな。
人間が生きてる時間の3分の1は睡眠時間だ。
例え周りが全員敵だらけで朝から晩まで仕事に追われようと睡眠だけは味方になってくれるんもんなんだよ。
でも不眠症のお前は睡眠という味方にも裏切られた可哀想な人間だ。

469 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 12:20:11 ID:tYndmxvlO]
今からホワイトハウス行くぜ。

470 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 13:22:04 ID:tYndmxvlO]
ホーマックでウンコを極限まで我慢してきたぜ。
これぞ極限修行だ。

471 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 13:26:32 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
不眠症って辛いよな。
人間が生きてる時間の3分の1は睡眠時間だ。
例え周りが全員敵だらけで朝から晩まで仕事に追われようと睡眠だけは味方になってくれるんもんなんだよ。
でも不眠症のお前は睡眠という味方にも裏切られた可哀想な人間だ。



472 名前:亜璃 [2010/10/25(月) 13:58:34 ID:KUZ6XXSsO]
わたくし県西に住んでおりますが、県西の心霊&廃墟の情報はありますでしょうか?

473 名前:名無しに代わりましてVIPPERがお送りします mailto:sage [2010/10/25(月) 14:00:14 ID:aVapBIZS0]
うはwwあれてるなぁww
何故こんなにあれてるんだww
ただのWEB廃墟じゃねえかよw

474 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/25(月) 14:23:24 ID:apMncM780]
廃墟人間に占拠されてんだよ

475 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 14:26:08 ID:tYndmxvlO]
俺様が廃墟大好きな廃墟人間だぜ。


476 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 14:27:50 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
不眠症って辛いよな。
人間が生きてる時間の3分の1は睡眠時間だ。
例え周りが全員敵だらけで朝から晩まで仕事に追われようと睡眠だけは味方になってくれるんもんなんだよ。
でも不眠症のお前は睡眠という味方にも裏切られた可哀想な人間だ。

477 名前:亜璃 [2010/10/25(月) 14:35:35 ID:KUZ6XXSsO]
>>475
県西の廃墟となると何がございますでしょうか

478 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/25(月) 15:51:13 ID:ityzNx5X0]
fuugasine

479 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/25(月) 16:06:13 ID:apMncM780]
おい、サインくれって言ってんぞ?

480 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 16:28:46 ID:tYndmxvlO]
>>477
県西はあんま詳しくないぜ。
キチガイ村の近くに廃墟があったが取り壊されたしな。
裏筑波あたりに探せばいくらでもありそうだな。


>>478
犯行予告は犯罪だぜ。


>>479
俺様のサインは一枚千円だ。

481 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 16:30:41 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
不眠症って辛いよな。
人間が生きてる時間の3分の1は睡眠時間だ。
例え周りが全員敵だらけで朝から晩まで仕事に追われようと睡眠だけは味方になってくれるんもんなんだよ。
でも不眠症のお前は睡眠という味方にも裏切られた可哀想な人間だ。



482 名前:亜璃 mailto:sage [2010/10/25(月) 16:37:32 ID:KUZ6XXSsO]
>>480
裏筑波ですか、ありがとうございます。

483 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 17:33:08 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
不眠症って辛いよな。
人間が生きてる時間の3分の1は睡眠時間だ。
例え周りが全員敵だらけで朝から晩まで仕事に追われようと睡眠だけは味方になってくれるんもんなんだよ。
でも不眠症のお前は睡眠という味方にも裏切られた可哀想な人間だ。

484 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/25(月) 18:49:07 ID:3wg6/dfa0]
学校の怪談って映画お勧めだから観てみろよ糞フーガ。
オカルト好きなんだろw
あ、怖くて観れないかwwwwwwwwwwwwwww

toki.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1286434727/l50



485 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 19:35:55 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
不眠症って辛いよな。
人間が生きてる時間の3分の1は睡眠時間だ。
例え周りが全員敵だらけで朝から晩まで仕事に追われようと睡眠だけは味方になってくれるんもんなんだよ。
でも不眠症のお前は睡眠という味方にも裏切られた可哀想な人間だ。

486 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 19:43:23 ID:tYndmxvlO]
今から那珂市のワングー行くぜ。
山口もえかわいいぜ。
山口もえの肛門の匂い嗅いでペロペロしたいぜ。
アナルに指入れて指に付いた山口もえのウンコ舐めたいぜ。

487 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/25(月) 20:39:35 ID:e0wnz8CT0]
今日は雨だったから仕事は休みだった。

488 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 21:03:07 ID:tYndmxvlO]
>>487
土木作業員か?

489 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 21:07:09 ID:tYndmxvlO]
>>458
>>459
>>460
不眠症って辛いよな。
人間が生きてる時間の3分の1は睡眠時間だ。
例え周りが全員敵だらけで朝から晩まで仕事に追われようと睡眠だけは味方になってくれるんもんなんだよ。
でも不眠症のお前は睡眠という味方にも裏切られた可哀想な人間だ。





490 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/25(月) 21:11:36 ID:apMncM780]
自分のうんこ舐めればいいのに
すぐ出来るじゃん!
大切なのはイメージだよ

491 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 21:14:09 ID:tYndmxvlO]
お前ら全員むかつくからバルカン砲で射殺するぜ。



ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。







492 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 21:15:12 ID:tYndmxvlO]
お前ら全員むかつくからバルカン砲で射殺するぜ。



ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。



493 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 21:33:28 ID:tYndmxvlO]
りんごうじゅーすむかつくからバルカン砲で射殺するぜ。



ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。



494 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 21:36:33 ID:tYndmxvlO]
偽警部イエスマンむかつくからバルカン砲で射殺するぜ。



ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。



495 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 21:47:05 ID:tYndmxvlO]
陸奥宗光むかつくからバルカン砲で射殺するぜ。



ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。



496 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 22:29:12 ID:QhDCpbV20]
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。

497 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/25(月) 22:47:30 ID:QhDCpbV20]
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。

498 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/25(月) 23:21:03 ID:apMncM780]
すっきりしたか?
このせんずり野郎

499 名前:sage [2010/10/25(月) 23:21:52 ID:vIznfRUrO]
あっ?
なんだテメェ!
喧嘩売ってんのか?アン?オラァ!
上等だよ!俺はな、高校時代は学校一の暴れん坊と呼ばれてたんだぞ!
先公の言うことなんざ一切聞かなかった!
校則は全部破った!停学は5回!
まっ、テメェらにはこんな漢の生き方できねぇだろうな!
ハッ!

500 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/26(火) 00:34:30 ID:qusY4xy70]
どこのバカ学校出たの?

501 名前:自治スレでローカルルール他を議論中 mailto:sage [2010/10/26(火) 00:44:50 ID:9CuYWFbBO]
>>500
>>499は俺様の自演だぜ!毎回フーガでレスしてたのは俺。今回はコテつけないけど一応言わせてもらう。いい加減ネタなくなってきたし人いなくなってきたからそろそろ普通にレスする。ちなみに今までうPしてた紙幣は親の年金と生活保護の金。



502 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/26(火) 00:56:07 ID:C2IqOzqnO]
>>498
すっきりしたぜ。
今日は佐白山トンネルで山口もえとセックスしてるのを想像してセンズリしたぜ。
佐白山トンネルの中で山口もえとバッグでしてきたぜ。
トンネル内に山口もえの喘ぎ声が響いて最高だったな。

503 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/10/26(火) 00:59:54 ID:C2IqOzqnO]
>>501
糞自演野郎はバルカン砲で射殺するぜ。



ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。
ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。ダダダヒュンヒュン。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<335KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef