[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/10 04:56 / Filesize : 342 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国分裂、朝鮮真空パック 第103夜



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 12:45:56 ID:FhRwA6oM0]
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第102夜
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1284706894/

190 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 22:51:59 ID:vvmIs/6e0]
だいぶ前に沖縄の名護でもあったよ<車ではねて拉致強姦殺人
犯人は県外からの流れ者、裁判も人権屋が出てきて酷かった。

191 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 22:52:17 ID:tf+e7Im50]
意味深で皮肉なスレタイだな

実はこれがなることが第三次世界大戦勃発の条件の一つなのだから

192 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 22:52:35 ID:R1TuTbQRO]
>>48何か前ココかニートなで見た
募集の作業員の資格がありえんだろソレwwwwって資格だったような気がする
結局やってますよってポーズだけなんじゃね?って結論だったような


違ったってコトなの?

193 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 22:55:22 ID:hOROBf4N0]
>>174
そしてある時こんなスレがこの板に…

おれ元在日だけど何か質問ある?
1 名前:本当にあった怖い名無し[nida] 投稿日:****/**/**(*) 04:44:44 ID:ai5555555O
今転生準備中なう
なんか燃えてる鳥に
俺は次生まれ変わっても北朝鮮人、その次生まれ変わっても韓国人、その次は統一朝鮮人
って言われたんだけど
いつ日本人に生まれ変われるんだ?

194 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 22:56:44 ID:R1TuTbQRO]
>>192自己レス・ニートな2ちゃんねらの8月21日のにあったゎ

195 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 22:59:16 ID:CbGaKon30]
5 :名無しさん@十一周年:2010/09/20(月) 22:49:43 ID:OY7i17hb0
online.wsj.com/community/groups/asias-question-day-783/topics/side-right

ウォール・ストリート・ジャーナルの上でサイトで
今回の衝突はどちらが正しい?、って投票をしてるんだが

中国:695
日本:3385

英語サイトなんで、世界中の人間が見るとこだ
このままでは世界中に誤った情報を与えかねないから
おまえら、頑張って投票しろ!!!


196 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 22:59:26 ID:8jNKF0rM0]
>.173
決算書観てみそ。機器購入費や不動産償却費なんかがのっとらんだろうが。
費目でいえば別項目。つまりこの単年度事業決算に不動産や機器償却費
と考えられる。別建てで手当てしてるんだろ。国有財産にするなら必ずその費目で落とすはず。
毎年費用を償却し棚卸しなきゃならんからな。

決算書は入札や随意契約で契約した契約案件名が載ってる。
分析手法の確立、なんて書いてるところをみると、すでに知られている以外の旧日本軍による
化学兵器以外のナニヤラも分析せざるを得ないんだろう。

分析手法を確立するところまでが契約だから、次年度以降同じ名前の契約案件がなかったりする。
てことはその分析機器やら試薬やらは別途手当てしてるだろ。
そうせずに手法確立のために新たに機器開発が必要なんて仕様やらかすと入札価格はドカンと上がる。
当然だわ。使い回しできない機械は契約終了時に買い取ってもらわんとな。
だがそういう契約を締結すれば機器製造部分は製造請負契約になるだろな。
成果物が日本国のモノならコレまた費目としては機器購入費。
外務省ならおよその国を支援する予算費目もあるだろうが、
内閣官房にはそんなもんないだろ。てことは、「金目のものは外務省予算」
だと思ってるわけ。まあ推測だから聞き逃してくれていいけど。

197 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:01:44 ID:hOROBf4N0]
>>179
中国に媚びて賞賛しないと強硬派ってことになるのかな?w
管は何を考えて前原を外相にしたのか
それとも誰かが管に耳打ちでもしたのか

>>195
最初は中国の方が多かったんだけど
VIPが出動したらしいな

198 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:03:03 ID:tf+e7Im50]
世界中のニュースを手当たり次第に追っているんだが,深層意識のレベルで
現状を打破するために戦争を求めているようにしか思えない動きをしている。



199 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:06:10 ID:aeRMInm90]
>>193
そりゃ不可能っスw
例えノムタンの酋長棒の御力を持ってしてもw

200 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:11:13 ID:PvMMYXcC0]
>>180
この事件で亡くなった方の司法解剖の結果を見たとき
こんなことが出来る犯人は人間じゃないと思った

201 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:11:45 ID:+tKGki1u0]
>>198
シンクロニシティって考え方もあるけど
強く念じた事が深層無意識のレベルにまで落ち込んで行って、そこから芽を吹いて広がってたりしてw
とか

202 名前:196 mailto:sage [2010/09/20(月) 23:20:40 ID:8jNKF0rM0]
補足。
中国人同士の内戦で使われた化学兵器撤去もしてやって、安全になった更地も
分析機器も建物も分析技術も、不発弾回収技術も処理技術もぜーんぶ中国にくれてやって事業終了、
てことなんだと思ってるってこと。

203 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:21:46 ID:xvlq0Peo0]
>>182
この事件、未成年な上に通名だと全然正体解らないよな〜。
懲役O年以上の罪であれば確実に実名で報道・服役後も住所地公表位にしないと、
犯罪の抑止効果は見込めないと思ってしまう。もう一人傷ついてから警察が逮捕では遅いでしょ。
過去の経歴による先入観すら覆すほど更生していれば、懲役刑にも本来の意味が出てくるはず。

>>184
そのニュースはチラッと見た事がありますね。でも殺害された方は45歳・強姦致傷は50歳で、
犯人は23歳って…個人の趣味を否定する気は無いが、もしこの犯人もZだったとして、
かの国には熟女好きが多かったりするんだろうか?あんまり気にしても仕様が無いけれど。
>>190
沖縄の事件って米兵関連なんだね…実際に沖縄では米兵による事件が多いそうだから、
問題は厄介だなあ、と思える。もし今回の陸自増員によって基地が徐々に縮小され、
日本人の手による防衛中心になれば、沖縄の方々も安心出来る気がするんだけどなぁ。
アメリカとの同盟を解消すべきとは思わないけど、沖縄出身の保守系の友人がアメリカに対し、
かなりブチ切れていたのを見る限り、最低でも日本の法でいつでも裁ける位にはすべきと見える。

204 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:22:08 ID:9qQjEzobO]
>>193
内容よりも時刻が気になった

205 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:26:27 ID:ln1fg29t0]
>>203
チョンの性欲の強さと見境なさは異常。女性で有れば年齢関係なく注意すべきです。
後、余りにも残虐の犯罪は年齢性別精神状況など問わず、その犯罪者の再犯防止の意味で息の根をとめておくべきだと思いますわ。
妙な仏心を出してクズを生かしておくから後々の禍根になるんだ。

206 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:30:44 ID:v0YoOa4w0]
遺棄化学兵器は、旧満州の道路整備に金をつぎこんでるだけだろ。
ばかばかしい。

207 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:31:09 ID:tYw0KvkD0]
去勢じゃ駄目かなあ

208 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:31:40 ID:gTn9ktZ2P]
>>187
うちの周りは毎年カエルが大繁殖でぴょんぴょん跳び回ってて
ツボカビ何それ?なんですがねぇ
さっきも家の中で猫につつかれてスプラッター状態orz



209 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:32:05 ID:htoeTYLd0]
話チョン切って何だが
日本ユダヤ同祖論を耳にしてちょこっと身近で気になったこと

日本の英語表記が「J」からはじまってるってこと

210 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:32:21 ID:8IAKPhUM0]
中共がこんなに対日強硬政策を取るのは、なにか国内によっぽど
大きな問題抱えてて国民の目を外に向けさせたいのじゃないかと思える。

211 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:34:16 ID:n5OIH5U90]
深夜に犬hkがやるスペサルって、犬のアリバイ作りか?
それともミンスバンズァーイって言いたいだけかね?
ま、見るに値せんだろうなー寝よ


212 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:35:07 ID:8jNKF0rM0]
>>206
それだけならいいけどな。テキさんに化学兵器の処理・分析技術及び設備をわたすって
どういう意味なんだろうとか思わんか?


213 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:35:15 ID:QSqF6uG9O]
>>83
番組見てないけど、岡崎は地方局出身だから慣れてんじゃないかな?
Tbs系の真っ赤かな局らしい。

214 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:37:37 ID:+IT0r1mCP]
>>211
そろそろ、マスゴミのアリバイ作りが無駄ってことを周知しなければな。

215 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:38:05 ID:+tKGki1u0]
>>209
ジッポンって言葉が語源だからじゃないの?>J

216 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:39:13 ID:E1bvgrNt0]
メキシコ湾の原油流出、完全封鎖確認てニュースでてるけど、本当?

過程のニュースまるで目にしなかったんだけどな。

217 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:39:44 ID:EyAV3CiD0]
>>203
神作でggr
再販してタイフォされてる

218 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:40:40 ID:WDJy8CJX0]
「もはや裏社会は我々が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、
それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、
やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した、
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、
在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、
半島と日本を実質支配する」



219 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:42:26 ID:YbphErOJ0]
>>186を拡散し様にもカキコ弾かれまくる。(当方P2経由)
別の方お願いします。

220 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:43:53 ID:kl4xz8Hb0]
ちらっとニュース見たけど
コメンテーターの発言

テレ朝「正論で押さず妥協を」
TBS「毅然とした態度だけではダメ」
フジ「粛々とやるだけではダメ」
日テレ「もっと話し合いを」

どの局も中国批判はなし
結局「日本が悪い」「妥協しろ」って感じだね

221 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:44:01 ID:xbe8EZiD0]
精神分析が出来る人に質問したいのだが
自分を「論破」と敢えて名乗るこの精神性はどのような内面から来るのであろうか?

222 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:46:08 ID:+tKGki1u0]
もうこんな時間か

麻生閣下、お誕生日おめでとうございます
どうか末永くお元気でいらしてください

223 名前:219 mailto:sage [2010/09/20(月) 23:46:51 ID:YbphErOJ0]
ちなみにカキコ弾かれるのはν息+の中国関連スレでした。
ここでは規制解けてるのに…

224 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:46:51 ID:G2htqWXP0]

麻生閣下、お誕生日おめでとうございます。
ますますのご活躍を祈っています。

225 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:48:34 ID:sJGydZzm0]
>>216
海底の地盤が割れてオワタ状態になっていると発言した人がYou&Iされてるから、漏れている可能性高し(メキシコ湾スレより。レス・スレ番失念)

猛毒のコレキシトをばら撒いて、十分に影響を調査しなくても「タベテモダイジョウブネ」と言ったり
フォトショで画像を弄ったりする連中だから、止まったと言われても信用できん


226 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:49:50 ID:bwO+t1PX0]
>>204
ID ホロン部 も気になった。

227 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:50:15 ID:Cacx2A2d0]
>>203
「沖縄では米兵による事件が多い」というのは、マスゴミが報道する量が多いからではなくて、
統計資料に載っているからなんだろうか?

228 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:50:31 ID:gc3Fnt8S0]
麻生さん、お誕生日おめでとうございます。
早く麻生さんが総理に返り咲きますようにお祈りします。




229 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:51:03 ID:vvmIs/6e0]
>>203
>沖縄の事件って米兵関連なんだね…

違います。ぼかす書き方で申し訳ありませんが、名護の中学生拉致事件です。
この時の知事が左翼で自衛隊ヘリによる捜索を断わったために救助の可能性が下がったと言われています。

そりゃ将来的に米軍基地を減らしつつ国防が充実してくれたら一番いいですが、今すぐなんて普通の人は期待してません。地位協定は早く改善しろって人は多いですね。

230 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:52:03 ID:qzr/1F6Y0]
>>223さん、
私もそうでしたヨ。
どこかに書き込めない板一覧を(どなたかが)貼ってくれてたけど
結構多いみたいです。

フォフォフォ〜

231 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:55:53 ID:rv+gUJ150]
>>220
TVは腹立ったわ、ほんとに。
「1万人来なくなったら、収益を期待してた人たちが困る」
ってその点ばっかり言ってた。

232 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:58:37 ID:UZYgeGG80]
>>220
まじで、そんな論調なの?腐りきってるな・・

233 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:58:39 ID:AzyzLZMw0]
>>231
だからマスごみなんだよな・・・
中国に行ってた旅行客を、国内旅行に行かせるように報道すればいいだけなのに。

234 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:59:26 ID:Cacx2A2d0]
>>231
マスゴミは外国人犯罪者を擁護する、ですね。
現代の悪徳権力者だな。

235 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:59:28 ID:n5OIH5U90]
滑り込みでもう一度。
麻生閣下、お誕生日おめでとうございます。

236 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/20(月) 23:59:59 ID:rUnCaC4d0]
タロサおめ

237 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:01:07 ID:LZu9dPcz0]
>>231
それはあくまで中国の責任であって日本には全く非が無いのにな。
本当に中国・韓国寄りだわ報道は。
仮に中国とこのまま戦争になったとしても、悪いのは日本とか言い出しかねんわ。
「尖閣諸島を譲らない日本のせい」こんなふだけた事を言う奴は、一人の残らず中国に行けば良い。
中国共産党の犬は日本には要らん。

238 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:01:24 ID:PTzXvanP0]
>>186 拡散きぼん

内閣府遺棄化学兵器処理担当室

官房審議官兼遺棄化学兵器処理担当室長 (併) 伊藤 盛夫
参事官(遺棄化学兵器処理担当) (併) 本田 晃一
参事官(遺棄化学兵器処理担当) (併) 藤原 浩昭
〒100−0013
東京都千代田区霞が関3−1−1 中央合同庁舎第4号館 8F
TEL:03−3581−2565(代表)
FAX:03−3593−0059

中国遺棄化学兵器処理に関する廃棄事業開始行事の実施について
wwwa.cao.go.jp/acw/jigyobetsu/jigyobetsu_ido_haikijigyokaishi.html
wwwa.cao.go.jp/acw/jigyo.html

わざわざ南京ではじめるのがいやらしいな。
担当大臣は、犯罪の被害者遺族を罵った平岡秀夫。



239 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:02:22 ID:EwRw7rsQ0]
マスゴミが全てリセットされるのを見るまでは死ねないし死なない

240 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:02:33 ID:YbphErOJ0]
>>230

モリタボ持ちなのでP2で書き込みは何とかできるけど、
その際>>186を書き込みすると「書き込みました」と表示するも
実際には書き込みされてない。

URLに伏せ字を入れたりしてもダメでした。

ν即+は他にもいくつかキーワードやURLで
カキコが弾かれることがしばしばです。

241 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:03:01 ID:E1bvgrNt0]
>>225
ありがとう。

あっちも覗いてみる。

242 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:08:11 ID:NjUqtaEF0]
>>220
流石は現代の宦官(棒

243 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:08:41 ID:PTzXvanP0]
【中国】北京の抗日記念館に日本の漫画家が「中日友好」の漫画作品を贈呈-盧溝橋
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1284905326/

【北京共同】日中戦争の発端となった北京市郊外の盧溝橋にある中国人民抗日戦争記念館で18日、
日本の漫画家が終戦前後の体験を描いた「私の八月十五日展」の開幕式が開かれた。

 18日は満州事変の発端となった柳条湖事件の発生日で、海上保安庁の巡視船と中国漁船の衝突
事件による反日感情の高まりを受け、警察当局が周辺の警戒を強める中での開催。開幕式典では、
日本側から記念館側に「中日友好」と描かれた漫画作品が贈られた。

 開催は3カ月間の予定で、作品約120点が展示されている。

 開会式後、主催者側で作家の石川好さんは記者団に「衝突事件の影響でイベントが延期になると思った」
とした上で「記念館側は『大丈夫だ』として開催できた。言葉や人種を超える漫画の力だと思う」と強調した。

 開幕式には漫画家の森田拳次さんのほか、村山富市元首相、北京の日本大使館の山田重夫公使も参加した。
漫画展は昨年8月15日から江蘇省南京市の南京大虐殺記念館でも開催された。

2010/09/18 12:22
www.47news.jp/CN/201009/CN2010091801000363.html

村山は邪気でも吸って長生きしているのか?

244 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:13:25 ID:k4/mjjbH0]
てs

245 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:14:10 ID:nYiQkuxi0]
ゴミ売新聞
>中国人観光客で潤う日本には大きな打撃となる。


なんだよ大きな打撃ってw

246 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:15:28 ID:PDfkG33e0]
日本のミンス党とスウェーデンの民主党を取り替えてくれないかなあ、と思ったり。
あちらの民主党は極右らしい

247 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:20:46 ID:gsFeC79v0]
ゴミ売新聞は国売新聞でもあるなw

堂々と日本も中国への制裁リストを発表すればいいだけ

どっちが青ざめる内容か
一目瞭然だろ

248 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:21:22 ID:ndLsb3sj0]
ニートな2ちゃんねらー日記 さんを読んでやって来た。

地元の愛媛は今治で戦が始まるの?
十五年くらい前から、造船とタオルの関係でかなり中国人が増えてるのさ。
全然使っていなかった古い寮を中国人専用にしたりしてさ
そんでご近所さんの飼い犬や、池の鯉が何故がいなくなったりとか・・

あの辺は元寇の復讐を誓った倭寇の子孫がたくさんいたハズなんだが
どうなることやら。



249 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:23:57 ID:9z6TYFOU0]
>>173
まぁ60兆は大袈裟かもしれないが、シナ相手だと嘘とは言えないからなw

250 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:24:20 ID:W09FPfRd0]
いつも思うんだが、日本は左翼、右翼の定義を曖昧にされてるよな。

左翼、右翼は共に単なる政治手段の違い。どっちが善で悪でもない。
他の国での認識はどうなんだろうか。

251 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:24:51 ID:9z6TYFOU0]
>>197
VIPが出たソースは?

252 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:27:19 ID:ih3Pnv96O]
麻生太郎NEXT総理大臣お誕生日おめでとうございました。

253 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:34:26 ID:ua73kpTJ0]
SMAP上海公演、チケット予約中止 www.yomiuri.co.jp/world/news/20100921-OYT1T00019.htm?from=twk

254 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:34:58 ID:nYiQkuxi0]
変態新聞

ttp://mainichi.jp/select/world/news/20100921k0000m040076000c.html

 中国政府の強硬な姿勢の理由の一つとして、04年の尖閣諸島・魚釣島への不法上陸事件の
対応を念頭に置いているとの見方が強い。当時、中国政府が日本側を非難する中、沖縄県警に
逮捕された中国人活動家7人は送検されず、強制送還された。当時の小泉首相は「大局的な
判断」を強調。中国政府は今回の事件でも民主党政権に「政治判断」を期待したとみられる。

255 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:40:23 ID:ih3Pnv96O]
>>218
日本経済の2割?
パチンコがなくなれば30兆円(実際は60兆?)が国内に回り景気がよくなり日本の経済力が更に上昇するんだが。

256 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:40:31 ID:HfK8B3+E0]
>>229
そうでしたか!ごめんなさい。検索して頭に出てきたのが米軍のだったんで勘違いを…。
ttp://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage277.htm
この事件で合っていますか?一人の死亡であれば死刑は…どれだけ残虐であっても、
税金により保護されて何年も生き長らえるんですね。遺族感情や再犯可能性も考えると
難しい部分に見える。だが>>217含め性犯罪は二回以上(再犯だけでなく初逮捕時含)で去勢で良いかと。
もちろん冤罪+人権擁護法案とかで『日本人全員去勢に利用するアル!』なんて使われたらアレですが。

>>227
mixiにて個人の方の日記だったけど、統計資料を元に他県との犯罪発生率比較をしてて、
実際に数字上沖縄の犯罪件数が米軍の影響で多くはなっていました。
随分前の話なので、直接私の見た物を持って来れませんが、似たような内容のを。
ttp://atsukoba.seesaa.net/article/87966894.html
一体どこまで正確な情報かは解らないですし、個人の恣意的な情報操作も入り易いでしょうが、
日本が本当に独立した国家となるため、米軍<自衛隊へ徐々にシフト出来ないのかなぁ。
言霊、お借りします。

あるべきものはあるべき所へ帰り、いびつな権力構造は自然な形に落ち着きます
あるべき姿が日の光に照らされ白日の下に晒され、欺瞞に満ちた闇が払われます
敷島の平和と安全は保たれ、國民ひとりひとりの意思が深く繋がります
ありがたいことです

257 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:52:06 ID:bUIcxGBJ0]
>>256
そのブログが展開している説はよく見かけるが、
>アメリカの犯罪発生率は日本よりも高いですから、米軍基地の中でも女性に対する暴行も含めた犯罪が
>起きていると考えられます。それらを足せば、沖縄県民の犯罪率よりも米兵の犯罪率のほうが多くなるでしょう。
推測で結論を強引に導いてる詭弁に過ぎない。
そういう主張をしたいのであればそれを裏付けるデータが必要なんだよね。

そもそも「犯罪率が高いから嫌だ出てってくれ」という話なのであれば、
国防を担う米軍より先に在日に矛先が向くはずなのだが…

258 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:55:01 ID:PYXJAFeO0]
今日のニュースZEROのエンディング、
村尾が 「国境の概念が薄くなると良いですね」 と言った。
この時期にそんなこと言うとは、あきれた。



259 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:55:35 ID:3+vu3skX0]
アメリカ人「日本と中国どっちが正しいの?」
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1284986091/

260 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:56:41 ID:vDV199hT0]
>>258
呆れる通り越して笑うしかないレベル
「世界はひとつ」とか「国境なんて無くそうとすれば無くなる」を本気にしていいのは中学生までだぜ?

261 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:57:24 ID:cdIp6kIj0]
閣下って、乙女座なんですよね、雰囲気的には別の星座のな感じだけど。

262 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:58:45 ID:8Xj8yiIW0]
>>258
酷い話ですね。お互いの民族を尊重できる下地がないと
そんな世の中、実現出来る筈が無いのに。

263 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 00:59:47 ID:LkykiTDt0]
>>262
その条件を満たしている民族って片手で数えられるほどしかいないんじゃないの?w

264 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:00:10 ID:H7kMaWwK0]
>>258
現実逃避としか思えない

265 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:02:40 ID:LkykiTDt0]
>>258
今後はむしろ国境というものを強く意識することになりそうだけどね。
特に特亜周辺。

266 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:03:37 ID:KRklBCwW0]
>>258
チベット自治区とかのことですか

267 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:04:28 ID:or9xYvzA0]
元がどんどんあがってく・・・

268 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:05:53 ID:EYggzMn00]
>>256
その事件です。車に押し込み、というか当時の地元報道ではそのまま「車でぶつけて拉致した」でした。



269 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:06:06 ID:xTaL36Hb0]
>>258
村尾って奴は統一教会か共産党員か?

270 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:06:44 ID:Z0fV1nQT0]
単なるお花畑じゃね?

271 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:06:44 ID:LkykiTDt0]
>>269
局に用意された台本通りなのかもね。

272 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:10:50 ID:EGGkH+Aj0]
元が値上がりしたから、アメリカも、中国よりに鞍替えしたのか?
なんで、日本が妥協する必要があるのか、理解でけん

日中は対話で妥協点を、米国務副長官…尖閣衝突
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20100921-OYT1T00065.htm

273 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:11:29 ID:HfK8B3+E0]
>>257
マスコミを味方に付けた側の勝利か、そもそも基地反対をやたらと叫ぶのがニダとアルばかりか…。
普天間は実際にヘリが大学に落ちたりしてるからアレだけど、米軍全員出てけ!とまでなるのは、
不自然な部分が大きいですよね。そういえば『基地内で犯罪率高い』って状況、統率取れてないですよね?
さすがに軍内部でその状況ならば、懲戒免職なり受けて、内部規律が厳しくなってそうだわ。

沖縄問題…ややこしいなぁ。いっそ尖閣諸島に基地を、と思ったけど漁場としても優秀なのか…。
やはりこのスレタイ通りになるのが、一番早く見えてしまう。
だからこそ、このスレを良く覗くようになって、書き込みまでしてるんだけど。…もう落ちます。

274 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:12:17 ID:xTaL36Hb0]
>>272
中間選挙前のアメリカは積極的な事は言いたくないんじゃないの?

275 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:14:38 ID:EGGkH+Aj0]
>>274
あぁ、そっか
アメリカでも反日デモ派手にやったんだっけ

276 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:16:19 ID:J1U3l0Y/0]
柔らか銀行のCMでも海外通話が安くなって国境がなくなるとかなんとか言ってるよね
アホかと

277 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:16:49 ID:2LjyeCdh0]
1万人観光客ニュースで
600人予約入ってたホテルがキャンセルなったーとニュースをやっていたけど
そのホテルのオーナーの発音がなんか変だった
日本人じゃない気がしたのは自分だけ・・・?

278 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:19:16 ID:NjUqtaEF0]
>>258
「イマジン」聴き杉。
今は砂の怪物だぜw



279 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:19:18 ID:xvW2PZiQ0]
県境や市境は未だ存在してますし。
国境が存在していても、スルーで通れる所もあるし。
国境をなくすのではなくて、スルーできるようにすべし。
そのためには「お互いの民族を尊重できる下地」が必要ですね。

280 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:19:35 ID:aTqDvczE0]
>>252
その発想はなか(ry

空き缶総理と前バカ外相を
麻生ネクスト総理・安倍ネクスト外相と入れ替えたい…
オカラ幹事長はもちろん細田ネクスト幹事長とトレード。
(のびてるは今いち信用できないんだけど、どう?)

で、ガッキーネクスト財務相の手から放たれる日銀バスターランチャー

281 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:22:32 ID:LkykiTDt0]
>>280
バスターランチャーは破壊力ありすぎるw
ここは46cm主砲でしょ。

282 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:23:16 ID:EYggzMn00]
米兵が事件起こして綱紀粛正!ってオフリミッツ(外出禁止令)とか懲罰強化とか、そんなん何度もありましたよ。
でも基地の即時撤廃なんて無理難題をちまなこで地位協定なんとかしろ不安なんじゃボケと

283 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:25:45 ID:aTqDvczE0]
日本人とかである前に自分は地球に生まれた生命体だから…
そこには国境なんてものがあって…ていう主張はよく見るなあ
外国旅行エッセイとかは特に。
でも、それとこれとは別だと思うんだけど。
本当に国境をなくしたらどうなるか、想像するのも恐ろしい隣国ばかりだからな。

>>281
でも今回の空き缶介入と比較すれば
ガッキーと塩爺のはバスターランチャー級と言ってもいい気がする
実際、禿がいくつもあぼんした訳だし

284 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:26:55 ID:vDV199hT0]
>>278
電王www
あれ別にジョンレノン関係無く付けた名前みたいだけど
どっかでそれを深読みして
「イマジン」はもはや理想ではなく、怪人として倒される存在となってしまった
みたいなこと言ってる人いたなあ

いやモモタロスは好きだよ?

285 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:27:59 ID:EYggzMn00]
>>282
間違えて送信して火病になってしまいましたw
基地撤廃みたいな難問を叫ぶより、地位協定をなんとかしろと思っている人が大半でしょうね。軽い交通事故でも面倒ですし。
どうも失礼しました。

286 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:34:10 ID:XwPCPh/D0]
結局、支那もチョンもユダヤ人の尖兵だろ。
大元を断たねば、どうにもなるまい。

287 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:36:10 ID:EGGkH+Aj0]
中国からの一方的な圧力が強まってから、
新政権内閣人事に小沢派登用話が出てきたのは、偶然?

288 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:36:37 ID:xTaL36Hb0]
>>284
              /!      / }          行くぜ!往くぜ!逝くぜ!                               
              {」      _//´─‐--、                                
            }{.   //_{       \    俺、参上!!!                          , '
            /:| / ./ : :ヽ.    _ -‐\                            , '´      ./
              /: :レ'  ./: : : : : \/      |                          /       /
          /: : :|  ./: : : : : : : : ヘ  _ -‐┤       , -‐‐┐             /       /
           |: : : |O/: : : : : : : : : : :V´    .|      /  .|  |.         /       /
           |: : : | |: : : : : : : : : : : :}      .|      /     |  |   _ .-…'´ー─‐-、   /
           | : : :| |: : : : : : : : : : .:/-‐ァ  /   /      |  |`¨¨´          }/
          \.: ヽ \: : : : : : : /  / ./.{‐r‐'´        /  ./           ,  '´
           \_}____\__/  / /  / !      /  ./         ,  '´
              レ'`マニ>、_/ /   / /    __/   /       ,  '´
               {`マニ>、 /     / /¨¨¨¨´.     ,′   , '´
              /\`¨¨¨´ー---r'-、/二二二二二二ニ|   /
  ____     __.  /    >─ ァ‐ァく二二>、            |  /
./ -、ヽ.ヽ\/ ノ ´    /   //  `マ二ニ>、         | ./
|¨ヽ | | | | ./`ー‐一'´   //     `マ二ニ>、/ ̄ ̄ ̄.V
|  L人人人ノ´        //      x‐‐`マ二ハ      |
乂      /`¨¬……‐-く/      /     マ二ハ. 



289 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:40:39 ID:NjUqtaEF0]
>>284
(;´∀`)…うわぁ…
オイラも深読みし杉w

>>288
脳内変換されたw

290 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/21(火) 01:42:05 ID:CuK16Xdc0]
国境があるからこそ、違う民族の衝突が少ないと思うんだがね。
国境なかったら、民族紛争が頻発し、民族の階級ヒエラルキーができるわ、間違いなく

下種な台詞で言いたくないけど、中国あたりが今回の件で、日本に被害を与えてくれることに
期待する。
そうせんと目覚めんわ、大部分の奴らは。

戦争が始まっって、国際戦時法下にでもならんと、内部まで入り込んだ
敵対戦力を排除できんと思うんだよね・・・。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<342KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef