[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/27 14:11 / Filesize : 305 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国分裂、朝鮮真空パック 第100夜



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/12(日) 13:29:47 ID:llwT4mOe0]
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第99夜
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1283884664/

700 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 01:14:54 ID:owkM2nqw0]
今日、歴史の転換点となる!
敷島が明るい未来へ進む第一歩となるのです

701 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 01:22:24 ID:PdApnSBi0]
twitter.com/SatoMasahisa/status/24380689516
尖閣事件での政府の説明が不十分だ。今日の読売の夕刊の一面の記事。
上段が丹羽大使が5回も呼ばれ最後は12日夜中の呼び出しだった内容を記載。
下段は13日午前中に船員14名と船を帰国させた菅政権の対応。並べられると
如何にも中国に屈して船員を帰したかのように見えてしまう。
約3時間前 Keitai Mailから

SatoMasahisa
佐藤正久

702 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 01:22:33 ID:5yaRrWsc0]
敷島の大和の国は言霊の幸はふ国ぞ真幸くありこそ  柿本人麻呂

100夜到達おめでとうございます!

703 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 01:26:36 ID:jVFPoH6j0]
>>675
>これはマンガ龍玉からのネタ。
そーなのか。マジレスごめん。
フォローdでした〜。


>>686
思い立ったが吉日。
作品たくさん残してね。


>>696
これを思い出したぜ。

葛西駅の巨大地下自転車駐輪場に対する海外の反応 - ホコホコNews
ttp://hokonews.net/2009/11/greatest-bike-shed-in-japan.html


704 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 01:35:39 ID:5eAmCxst0]
>>696
有り難う御座いますm(__)m
現在の活動は獣の数字の旅客便と、某サイボーグ魔法少女でググると出てきますです。
去年の12月に、鬱とパーキンソン病で休職中で現在はリハビリ中の身ですが、
暑さも引いてきましたので再起動と行きたい所です。

これで正体がバレるなw

705 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 01:46:04 ID:IVOoRTpf0]
100夜達成記念カキコ!
まさかミンス代表選当日に100夜が埋まることになるとは・・・
いやあ、オカルトオカルト(棒

706 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 01:47:53 ID:jdIhEJKR0]
100夜到達、おめでとうございます。
そして、1夜から100夜までの’1’に、改めて、いちおつ。

日本人は皆、魂の深くで繋がっています。
皆で頑張りましょう。この国は私たちの国です。


707 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 01:49:58 ID:HAd4OLu+0]
>>703
駐輪場SUGEEEEEEEEEEE
シラナカタヨw

708 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 02:00:18 ID:5eAmCxst0]
>>703
ウルトラシリーズやスーパー戦隊見ている気分だw

そろそろ落ちまする。
その前にいつもの言霊を。

あかつきとイカロスは、必ず金星に辿り着きます
敷島は、敷島を愛する人々の手によって力強く飛翔します
異民族の工作員には帰れる祖国が有ります
異民族の工作員は、祖国で幸せに暮らしています
そして、敷島と敷島の民に長寿と繁栄を
敷島の地で育った家畜たちにも長寿と繁栄を
天皇陛下万歳!悠仁親王殿下万歳!宮崎万歳!敷島万歳!!

このスレに集う、敷島を愛する人々に幸が有らん事を…。
でわでわノシ




709 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 02:05:04 ID:uk8FDv8+0]
100夜達成おめでとうございます。
さて、100夜達成したらこのスレのタイトルが実現する!
という願掛けを掛けていましたが、本当に実現するのか
wktkしますね。

710 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 02:07:10 ID:FJtmWTsm0]
100夜おめでとうございます!
2夜からお世話になってる新参者ですが
たくさん勉強させていただきました
パックスレには想い出もいっぱいです

敷島に満ちあふれている様々な愛情が
日本人のハートにキラキラと浸透しますように☆

711 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 02:19:15 ID:wAyA8p2L0]
>>704
焦らず良作を残してください。
今の日本のマンガ、アニメ、ラベノ、小説は
ちょっと消耗品傾向があると思います。
良作はたしかにありますが。

物語をいくつも紡ぐ事によって
地力を蓄えてください。
将来、子供達の心に残るような
作品が貴方の筆先から産まれて来る事をお祈りします。

712 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 02:19:35 ID:RBZU5V330]
普段はほとんどROM専ですが・・
遅ればせながら、100夜オメです。とうとうここまで来ましたね。
自分の周囲には相変わらずのOQな人達が沢山居て、今のところどうにもなりませんが、
くじけた事はありません。これほど素晴らしい国の未来を「諦める」なんて事がどうして出来ようか。

この敷島は世界の光です。今までも。そしてこれからもずっと。

713 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 02:22:34 ID:jVFPoH6j0]
>>699
>日本の事情に詳しい中国人研究者は今回の中国当局の対応について、
>「中国当局は当初、公務執行妨害という微罪で逮捕された船長の勾留(こうりゅう)は
>48時間程度と判断していたはず。
>まず国内の反日世論をあおり、日本側の船長釈放が、中国の圧力で実現したように
>もっていきたかったが、船長は結局、釈放されなかった」と指摘する。
>その後、国内で反日の高まりを抑えるため、中国当局は激しい対応に追われたというわけだ。

>中国の反日団体は、福建省アモイから尖閣諸島に12日に抗議船を出航させると発表していたが、
>13日もアモイにとどまっているもようだ。世論を抑える方向に転じた中国当局が出航を許可しなかったとみられる。



ブーメランワロタw


714 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 02:33:09 ID:LaVsryvs0]
祝100夜スレ到達!
そして、もうすぐ100夜の1000スレ到達へ


715 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 02:46:31 ID:gmd9OwN10]
zzz

716 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 02:50:32 ID:jVFPoH6j0]
あ、ググル様トップがバカボンだー。

>>705
ほんとに。パック神空気読みすぎw

>>706
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /

>>707-708
ふだん隠されてる所が日本らしいダヨ。


717 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 02:56:50 ID:Mz7/tLDT0]
朝鮮真空パック100夜オメ!
そろそろ真空ポンプのスイッチが入る頃と見た。

718 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:01:51 ID:n4Ge9i420]
100夜おめでとう!



719 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:07:53 ID:n4Ge9i420]
おおう、書き込めた!
では改めてもう一度、パックスレ100夜おめでとうございます!
日本は必ず良くなります!
在日や特亜、カルトに心を乱されることの無い、
日本人が胸を晴れる日本にみんなでしていきましょう!

720 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:12:56 ID:GqxLMQYhO]
百夜記念パピコ♪

他の有名コテさんも記念祭に参加すればいいのに〜w

721 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:17:17 ID:jVFPoH6j0]
ここ最近の中国ぬーすで気になったの貼っとく。


中国の病院船「和平方舟」、アデン湾に向け出航 | SciencePortal China
ttp://www.spc.jst.go.jp/news/100902/topic_3_05.html


中国、480m相当圧の飽和潜水シミュレーションに成功 | SciencePortal China
ttp://www.spc.jst.go.jp/news/100902/topic_3_02.html

>実験室から出た4人の潜水士らを、上海市委員会の兪正声書記、
>中国人民解放軍海軍の呉勝利司令員らが迎えた。


722 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:19:21 ID:mOxPliYh0]
俺のSFのバイブルは、未だ小松左京氏の「さよならジュピター」(小説)だな。

洋物だと、ダン・シモンズのハイペリオンシリーズなんかは、アメリカSF小説の
集大成って感じだな(実際ハイペリオンシリーズの後書きで、アメリカのSFファンが
「今、アメリカのSF界は、とても面白い成熟期を迎えている。と自信を込めて
いっていたくらいだ)。

もちろん、星野宣之氏の2001夜物語は、SF漫画として愛読している。
(ただし、当初は映画2001年宇宙の旅のオマージュ色が強かったけれど、
 オープニングはw 猿が上空に大腿骨を放り投げるのなんかまんまだしw)

攻殻機動隊の元になったアメのサイバーパンクSFの金字塔、ニューロマンサーも
一回は目を通しておく価値はあるな。翻訳版は、やけに体言止めの多い
癖のある文体で、けっして読みやすくなかったが…

723 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:23:15 ID:zUH/zH+q0]
100夜おめです
記念カキコ

724 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:29:12 ID:deZNfrQx0]
やっと規制解除の100夜おめ!
そして何故かタイムリーに百鬼夜行だのダキニだののコミックス全買いだったりw


725 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:45:28 ID:63mYTQkI0]
オメコメまだ続いてるのかw
どんだけの人がROMってるんだw

ところで、なにげに期待していたどこかの停波、もう無いと思っていいのかな?
マスゴミがそういう目にあうのも期待してたが、なによりD2がどうにかなって欲しかったんだがな

726 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:53:52 ID:0XXojWI10]
>>725
停波もしくは方向転換という話だったから、
明日以降放送の傾向が変わるという可能性は残っているのでは?

元々ワロスワロスな話だし、予定変更だってあるだろうし。
自分も期待してたけどw

727 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:54:33 ID:vUzVV0svO]
ROM専さん達による100夜記念パピコがずらっと並んでて、ちらしポステイング頑張る気力が再充填された感じです。 >ω<
あと50枚弱、明日は別地域でぴらぴらしてくるっ


日中からアキラメロン工作員がさりげなく会話に混じるふりして努力してるのに、ヌルッとスルーされたり真面目に考察分析されてアキラメロンとして扱ってもらえなかったりしてるのにワロタwww

728 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 03:55:36 ID:g95Jzn1QO]
こんな時間にたかじん委員会。



729 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 04:24:22 ID:elsSKqBq0]
規制解除されてるかな・・・

普段はROMだけど、ビビリながらの『第100夜達成おめでとうございます!』
日本国と日本人が、未来永劫平和で幸せでいられますように・・・・・。


730 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 04:33:05 ID:n1QG25RN0]
100スレおめ!

731 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 04:43:05 ID:TItAL7o/0]
>>728
こんな時間に帰化人委員会って、どこの放送局?
よみうり?

732 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 04:47:43 ID:PaMXEYGE0]
百夜目、おめでとう御座います。

rom専ですが、この機会に2chに初書き込み。

733 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 05:01:36 ID:g95Jzn1QO]
>>731
ごめんなさい、もう終わってしまった。うちは違うけど、よみうりテレビだと思う。
たかじんって帰化人だったのか。

734 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 05:08:22 ID:n4Ge9i420]
なんか有名人とか素性がよくわからないというか
ほとんどの人に在日ではないかって噂があるよね。
公安とかの国家権力や力のある機関とかはそういうの
いちいち把握してるのかな?

735 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 05:18:06 ID:f+uWUxXx0]
第100夜おめでとうございます。

もうちょっとでお天道様拝めそうだから起きてよっと。

736 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 05:26:02 ID:dSrjr76E0]
100スレおめでとう。

これでみんなの願いがかないますように。

737 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 05:27:56 ID:Lca9x3Vt0]
100スレおめでとうございます。

心優しきスレ住人のみなさまに、幸せが訪れますように。
そして、1日も早く平和で安全な日本になりますよう。

738 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 05:29:34 ID:2ivuegQnO]
>>632
よく勝利宣言するのは…



739 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 05:31:25 ID:JaAtyv2D0]
100夜おめでとうございます。100夜にふさわしくめでたいお知らせを!!

 ハイジさんはお元気です。ただ、今も過酷な任務についておられるとか。
皆様もハイジさんと駄菓子菓子さんの御武運と無事をお祈りくださいませ。

740 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 05:36:05 ID:b+7fjqXK0]
>>738
ありゃ「そろそろヤベェ」の印

741 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 05:47:36 ID:n4Ge9i420]
>>739
それは良かった!
もちろん祈りますよ(`・ω・´) b
いつかまたハイジさんの話が聞きたいなぁ。

742 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 06:19:01 ID:0Y//1cfN0]
夜が明けたが、(しかも亀)
百夜、おめでとうございます。
中国人は大陸へ、韓国人朝鮮人は朝鮮半島へ、
それぞれがすんなりと帰れますように。
そして、我が日本は本当の国体に戻れますように。
蘇りの日々が始まりました。

743 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 06:23:53 ID:uaj+C3+Q0]
今回の一件は中共に屈したというより中共のほうが「帰してよ〜」と
下手に出たような気がする。
何故ならこのまま船員&船を勾留しておけば中国の反日熱が高まり
大規模デモや日本企業襲撃となったりして、最後は国交断絶→報復攻撃をしろ
という事になりかねない。
そしてそれをしない中共は愛国心の無い弱腰でダメな政権だという事になり、
最後は愛国無罪→打倒共産党という方向に向かうはず。
つまり小泉時代の靖国ブーメランの再現だな。
この危険性は中国が異常な反日教育をしている間はずっと続く。

744 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 06:26:31 ID:28i9D5h80]
アメヒツグスメラミコト守り賜へ幸い賜へ

おはようございます。
今日もはりきって行きましょう!

745 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 06:49:48 ID:3bfS3jKU0]
てすと

746 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 07:00:00 ID:6l9QSNhi0]
>>743
駄菓子菓子さんによると尖閣騒ぎは北京とかからの上海閥へのはめ込みらしいぞな。

それが本当だとしたらこれだけの大騒ぎになったんなら上海閥の中国での立場は
悪くなるだろうが、他の閥にしても予想外の展開で収まりがつかなくなって
都合が悪くなるのかもしれん。中国共産党の威信が揺らぐからね〜。

747 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 07:13:54 ID:tciw66s/0]
www.youtube.com/watch?v=sBFmsMrhG9g
最近お気に入りな動画。日本の美しさは、これからも延々と脈々と続いていきます。

スペランカー、小沢支持なのかな?滑るだの転ぶだの、因縁を引き受けてはしまわないか…。

748 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 07:24:08 ID:IPkMqXri0]
祝100夜。
ミトには書き込みしましたがここは初めてです。
せっかくなので書きました。
普段は田舎の地方掲示板にここでのチラ裏書き込んで
お陰で仲間も増えました。敷島を愛する人も増えてます。

敷島と敷島を愛する皆さまに幸あれ!



749 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 07:29:27 ID:6Bb6RsKi0]
>>479
遅レス失礼します。
レーダーに発見されずに接近して、
対空砲火や対空ミサイルで反撃受ける前にミサイル投下。

その後全力で待避が、ステルス戦闘機の真骨頂かと。

750 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 07:30:08 ID:EDvCp4Xd0]
皆さんおはようございます。
100夜おめでとうございます。

このスレのお陰で、日本大好きと言えるようになりました。
皆さん、ありがとうございます。
届かないとは思いますが…うひ。さんのお陰でもあります。
うひ。さん、ありがとうございます。

751 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 07:51:16 ID:2ivuegQnO]
>>740
あれって金がでるんだと思ってた
しかし総裁選なのに2ちゃんは静かだのー。小沢とお棺のどっちが首相になるのかねー(棒

しかしどこのスレも元気がないな。

752 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 07:54:54 ID:NG+aGKbU0]
100夜おめ♪
ここ大好き。

753 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 07:55:53 ID:p5+zxIog0]
www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/news/20100914-OYT8T00018.htm
海外資本から水資源守れ…ニセコの私有林、町が買収へ

 北海道内で海外資本による私有林の買収が相次いでいるとして、ニセコ町は、水源地域にある地元の私有林の買収に乗り出すとともに、地下水利用や森林伐採などの開発を規制する条例を制定する方針を固めた。

 町によると、中国やオーストラリアなどの企業や個人に買収された町内の私有林や原野は2008〜09年に約17ヘクタール。羊蹄山のふもとにある観光地・ニセコ東山温泉やスキー場付近など7か所となっている。
町内の上水道はほぼ地下水に頼っており、開発による森林伐採や地下水の過剰なくみ上げなどによる影響が懸念されている。

 生活用水などを安定的に供給する「水ビジネス」が国際的に脚光を浴びる中、町は「良質な水資源を先行確保しようとする動きではないか」と警戒し、独自の対抗策を打ち出す必要があると判断。
町内11か所の水道水源地のうち、私有地の2か所などを買い取る考え。
また、町内全域で地下水のくみ上げを制限する地下水保全条例や、水源の売買や森林伐採などの開発を規制する水道水源保全条例も制定する方針。
今年度中に条例案を町議会に提案する。

 片山健也町長は「今後も町内の私有林の買収が続くと、地下水の保全に影響を与えかねない。大切な森は町が守らなければならない」と話す。

 道によると、海外の企業や個人が昨年1年間に購入した道内の私有林は約400ヘクタールに上ることが分かっており、道は水資源の保全のため、所有目的などを調査する方針。
(2010年9月14日 読売新聞)

754 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:02:14 ID:41rCX7Ly0]
ニセコ始まったな

つかがんばれ超がんばれ!!
ちょっと厳しいぐらいでちょうどいいぞどんどんやって>条例

755 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:07:33 ID:VWYpA+Ca0]
遅ればせながら100夜到達おめでとうございます。
日本の夜明けが素晴しいものになりますように。

756 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:11:55 ID:8aDDrERIO]
また寒流の女性グループが日本デビューをする模様
整形時代も尻も全く受けなかったので、かなり必死ですなー…
つか奴らの顔からして日本人の感性から外れていると、何故学習しないのか
外見も中身もビビアン・スーレベルになってから出直して来いと、小一時間

757 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:20:27 ID:4738RRk6O]
>>1乙です!
100夜ですね〜。
これからは日本が日本人中心のまともな国になります。
先人に感謝いたします。

758 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:21:33 ID:b60w4DgRO]
皆様おはようございます。
今日にも100夜埋まりそうですね。

超私事なのですが、自分今日が誕生日でして…今年は今までにないくらいのwktk感で胸がいっぱいです。
何だろう…いいことが待ってるぞー!!頑張れー!!って未来から呼びかけられているような感じです。

日本の未来は明るい!零感だけど確信してます。



759 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:21:47 ID:/zb1l3awP]
>>726
先日ひとつの制作会社が消えた・・・これで連中はまたひとつ追い込まれた
番組制作会社なんて今のご時勢、そんなに無いはず
いまさら別のものを立ち上げるなんてことは出来ないし、制作を下請けに丸投げしてただろうから、
母体の局内には、番組制作ノウハウを持った人間はそんなに残っていないだろうね
創る人間が居なければ、D2がいくらがんばっても、コンテンツが用意できないことになる
そうなればますますTVはつまらないものになり、視聴率は下がり、広告収入は減り続け・・・

マスコミがマス・メディアで無くなる日は確実に近づいてる、ソレも加速してると思うよ


760 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:22:31 ID:7OjpemTh0]
100夜記念パピコ

761 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:22:41 ID:QBPEyjqW0]
おはようございます。そして100夜到達おめでとうございます。
自分は日本を愛していると気づかせてくれてありがとうございます。

そんななか、こんなニュースが。
口は災いの元とか、物言えば唇寒しなんて諺が思い浮かぶのであります。

普天間代替施設 政府、オスプレイ配備を想定
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100914-00000004-maip-pol

762 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:25:59 ID:b+7fjqXK0]
>>756
やり過ぎれば、これまで何の疑問も持たずにきていた日本人層までもが「これはっ!?」となる訳で、
学習しないでいる事は、却ってありがたいのかも知れないね。

763 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:27:10 ID:77On9gmq0]
>>739 おはると! ハイジさんご無事で何よりです。
敷島のためにご尽力されている皆様に神々のご加護があらんことを祈念します。

764 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:30:35 ID:tHa7iY6ZO]
>>759
本当に製作出来ないなら、韓国製の映像がさらに増えそうだw

765 名前:sage [2010/09/14(火) 08:31:11 ID:IATkPUiO0]
100夜到達おめでとうございます。



766 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:34:53 ID:IATkPUiO0]
あげてしまいました、ごめんなさい。

767 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:37:38 ID:2ivuegQnO]
120 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2010/09/14(火) 08:28:13 ID:15+93H85
韓国ももちろん小子化、中国なんとタイも。
資本主義に染まったアジアみんな
衰退して最後は東洋人全滅。白人の策略通りとなる。


768 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:37:38 ID:+7BE4XSj0]
                 ◯                  _____
                 //           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
         //
   ∧_∧ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)// <   100夜おめでとう! 日本万歳!!
  (    つ   \_______________
  | | |
  (__)_)



769 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:46:10 ID:cUom/ENj0]
遅ればせながら100夜到達おめでとうございます。
普段はROM専ですが、自分に出来ること少しずつでも
続けていきます。

770 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:50:45 ID:jE2uyXQx0]
遅れまくりROM専。100夜おめでとうございます。
解除されてるかなー。

粛々とがっつり護国の心意気で、今日も一日がんばりましょう。

771 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:52:47 ID:WRznrf7o0]
O―〜,
,|| ● |  
,||―〜'

100夜おめでとうございます!
みんな頑張れ!私も頑張る。

772 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 08:53:41 ID:K4ucjNaE0]
記念パピコ。
おめでとうさんですw

773 名前:Venom ◆vr7wMBGNJ2 mailto:sage [2010/09/14(火) 08:58:01 ID:U0ubSdWAO]
>>758
おめでとう!
今日が良き日でありますように。

774 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:03:16 ID:owkM2nqw0]
爽やかな秋の風に吹かれながらふと想いました。
いわゆる韓流芸能人や在日芸能人は、「いつの間にか」姿を消すのでしょう。
そう、数多の芸能人がいつの間にか表舞台から姿を消したようにね。
「そういえば昔○○って芸能人いたけど姿見えなくなったね。どうしてるんだろう?」
芸能界の入れ替わりは早いですからね。

775 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:08:50 ID:zC/d8k6a0]
>>756
寄生虫キムチ新グループ詳細きぼん。
ゴリ押しデビューより先手を打ってキムチゴリ押しを拡散出来れば
マスゴミの行動をよりマヌケに出来そうかも?

776 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:10:18 ID:tHVBfztz0]
>>684
そういうのを普通に理解できるだけ一般人の知的レベルが上がったということでもあるんだなぁ。
アメリカ映画なんかみると、妙に単純な感じがして最近ほとんど見ていない。

777 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:17:18 ID:n/QuXMO7O]
記憶に残るような出来事が起きれば、朝鮮芸能人を忘れない人もいるだろう

国籍関係なくブーム()なんて、どんなに流行っても衰退し忘れらるるでしょう

778 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:20:37 ID:R9SOz+6q0]
>>776
パソコンを一度も触ったことのない団塊以上の世代は
それらの概念が理解できず、すでに完全に取り残された




779 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:20:46 ID:O5Y6MIZ60]
百夜達成おめでとうございます。
一夜めからのロムが記念満喜子。

今日はカキコできるかな?

780 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:24:47 ID:WNFiLXl30]
>>756
ビビアン・スーと同時期に日本デビューしたんだが
知らないうちに韓国に帰ったスージー・カーンと言うタレントが居てのう・・・

781 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:33:58 ID:13MT5aBW0]
100夜を寿ぐ皆の衆に敷島の恵み大からん事を。

>>590
それ、レッドサンだったかと・・・
相方がチャールズ・ブロンソンで敵役がアラン・ドロン。

782 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:41:06 ID:Olj9ihh20]
今朝の特ダネ

ミンスの党首選がどちらになっても、あれだけの政策の違いであれば
年内総選挙すべき!
と、コメンテーターが (`・ω・') 言ってた
へ〜〜〜〜って思った

783 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:44:08 ID:qw94Mx7/0]
100夜記念カキコ。

自分もですが、ロム専さんいっぱいいるんですね〜。

784 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:45:01 ID:O5Y6MIZ60]
>>286
転載してくれてたんですね。
ありがとう!!

785 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:49:53 ID:JKZLEeTc0]
>>782
ビビった新人議員が小沢に投票するように援護射撃しているだけなんじゃないだろうか?
フジの主席の浸透度は凄まじいものがあるからね。

786 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:52:31 ID:R9SOz+6q0]
円高更新したぞ
財務相・日銀何やってる!
83円割れるー
さっさと介入しろ

787 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:53:35 ID:/U6gjJWN0]
2002年から世界中が朝鮮真空パックに合意して動き出していたとはなぁw
あの動画を見た売国連中、gkbrしてんだろうなw

788 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:54:27 ID:/U6gjJWN0]
>>786
もうすぐ超日銀砲発射だな



789 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:54:27 ID:xNKdQlMa0]
ずっとROMでしたが、第100夜ということで記念カキコ。
第4夜の頃から覗いていたので感慨深い・・・


790 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:56:15 ID:FXv2nNuV0]
100夜♪ おめ!!

791 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 09:58:46 ID:DdIta2uuO]
100夜記念奈菜子です。
日ノ本万歳!
>>758
お誕生日おめでとう!

皆様に幸あれ!

792 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 10:02:04 ID:VsLmTa9m0]
100夜記念かきこ。22夜から張り付き始めました。

これからは日本の本気を見せつけるチャンスかも知れません。
日本の小中高生のとんでもないレベルの工作を見てると、未来が無いなんて思えません。


793 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 10:02:57 ID:LRcWhlWn0]
百夜達成おめでとうございます

家庭菜園があんまり上手くいかない
距離が離れ過ぎてるのがネックだけど何か起こってもネットは通販しかやらないおかんの実家SACの方が頼りになりそう
死んだ母方の爺ちゃんなら自分の話をきっと理解してくれたのにとか考えちゃうけど
おかんは相手にしてくれなくても自分と違って人付き合いとか色々しっかりしてるからな
リオーネさんの備蓄の話とかはすごいわ

794 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 10:04:44 ID:R9SOz+6q0]
BBCから
キューバ国家公務員大量解雇
1959年以来の大変革

キューバ、壊れました

795 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 10:08:38 ID:jHxP8sLa0]
百話達成おめでとうございます。あなたの後ろに

…百夜達成おめでとうございます。


>793 うちもほんとうまくいかないですお… 

796 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 10:09:56 ID:13MT5aBW0]
>>739
なんか、目頭が熱くなった。
ハイジさんご無事なのか・・・
良かった。

797 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 10:11:03 ID:VjJ+MkeyO]
100夜達成おめでとうございます。
スレ立て、スレを続けて来られた皆さんに感謝。

日本と日本人はまだまだいける。
練綿と続いてきたものが、千代に八千代に続いていきます。

ここを見るようになって、伝統と呼ばれる分野でがんばる場所ができたよ。
ありがとう!

普段はROMばかりですが、記念巻子いたしました。
長々と失礼しました。

798 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 10:12:30 ID:/U6gjJWN0]
キューバよどこへ行くw



799 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 10:26:48 ID:13MT5aBW0]
>>793
距離が遠いなら水やりが最大のネックになると思う。
特に今年は夏の雨が少なくてプロの農家でも根を上げる位だから。
植物性の有機肥料を多用して来年に備えると良いかも。
腐植分が多いと土地の保水力が向上するので雨不足に強くなる。

また、この冬から春にかけてはえんどう豆を試すと良いかも。
空中窒素固定作用で次の肥料やりが楽になる。
また、藁でも枯れ草でも良いから豆を植えた跡に敷いておくとよい。

今から植えるのなら大根が吉。
草木灰か薫炭でカリ成分を多めに、油粕を漉き込んで一週間後くらいから種まきできるし。

未来の良き収穫は今の努力にかかっている。

冬大根ウマス

800 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/09/14(火) 10:27:02 ID:2y3Gmb0W0]
>>798
ヒント:キューバは地理的にテキーラ湾の真っただ中

大体予想はしていたが案の定かよド畜生






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<305KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef