[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 09:57 / Filesize : 353 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国分裂、朝鮮真空パック 第94夜



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/06(金) 19:29:28 ID:ae8sVRic0]
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第93夜
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280644862/

575 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 19:56:06 ID:LdfeYMti0]
冬コミが穢れるでしょ、そんなゴミばらまいたらw

しかし、少し位は空気読むこともあるだろうと思ったらまあ・・・
3月のF5アタックでF5戦闘機墜落とかスイッチ間違えて空に打ち上げとかの事件で
笑韓になったと思っていたけどまだまだだと気が付いた。
嗤うことはあっても愛すべき笑いの対象になんてなりえない。

576 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:05:49 ID:VIq9iSdP0]
【東京地検特捜部じゃなく、自衛隊の警務隊を呼べ】小沢一郎 「俺様が日本だ!」

アサヒ芸能2010年8月号

2010年9月最終戦争/小沢オフレコ激白「俺は独裁者となり、日本をひっくり返す」

tsushima.2ch.at/s/news2ch87158.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1281436931364.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/s/long1281437356810.jpg


【東京地検特捜部じゃなく、自衛隊の警務隊を呼べ】小沢一郎 「俺様が日本だ!」

アサヒ芸能2010年8月号

2010年9月最終戦争/小沢オフレコ激白「俺は独裁者となり、日本をひっくり返す」

tsushima.2ch.at/s/news2ch87158.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1281436931364.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/s/long1281437356810.jpg

577 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:07:54 ID:nFq3pciOP]
>>576
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <      お >            ヽ ヘ }
    *  *  *        < の し 断 >       ε≡Ξ ノノ `J
────────────< 予 ま わ >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )

578 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:09:30 ID:GfFqqdYJ0]
いや、返還されたら、連中捏造劣化版を展開するだろうから、比較検証用に展開しておくのは面白いかもw

文化を奪ってしまったお詫びとして、朝鮮王朝の文化を世界に幅広く広めておきました!
という展開で先にばら撒かれてしまったとしたら・・・困るの誰でしょうねぇ?w

579 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:10:24 ID:hkc7cQQO0]
>>575
それもそうですね。
どこぞのイベント施設で「朝鮮文書展」を開いて「朝鮮王室儀軌」その他の本を10万部くらいづつ、本屋で平済みになるくらい
出版すれば良いかも。
あ〜、はいはい。何十万部でも持って行けば〜?的に。
韓流ファンとやらが目の色変えて金出して買うから,黒字になるだろうし。


580 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:21:49 ID:LdfeYMti0]
あ、なるほどね!
三日も経たないうちにファンタジー見解をを出すだろうから2828資料としてお配りするわけですね!

こっそり陰に塩でも盛っておけば厄払いになる・・・かな。無理かw

581 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:29:12 ID:1YKSGOVU0]
何を返せと言われても、何一つ渡しちゃいけないけどね
今回例え取るに足らないものだとしても一つでも渡せば、既成事実ができてしまうし
一つ事例を作れば、次は竹島対馬にエスカレートしていくのは目に見えている
返していいのはZだけ、それ以外はなにも渡すものは無い

>>576
代表選出てくるかねえ
出てきたら当然Zの党員に根回しするだろうし、代表に選ばれる可能性がなくはないのがなんとも…
お縄が総理になったら本当の恐怖政治になりそうだな…

582 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:31:06 ID:hkc7cQQO0]
>>580
>こっそり陰に塩でも盛っておけば厄払いになる・・・かな。無理かw
バラバラにして、呪力を弱めれば良いんじゃないか?

「菅談話で話題の朝鮮図書・里帰りのその前に、国民の方も日韓友好の軌跡を、その目に刻み付けておく事をお薦めします」
                       by宮内庁長官

週刊「朝鮮王室儀軌」創刊!
創刊号は李王朝時代の貴重な写真付きで、特価180円!
              ディエオスティーニ〜(はあと)

みたいな感じで。

583 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:34:35 ID:R6VXWszp0]
>>581
>お縄が総理になったら本当の恐怖政治になりそうだな…

すでに小沢闇大帝は、鳩山由紀夫前首相を
サクっと切り捨てて
菅直人現首相をハイジャックして操縦してるだろ。

>>581
>お縄が総理になったら本当の恐怖政治になりそうだな…

すでに小沢闇大帝は、鳩山由紀夫前首相を
サクっと切り捨てて
菅直人現首相をハイジャックして操縦してるだろ。



584 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:34:39 ID:dQBXM8dd0]
>>566
トンクス。さっそく行ってくる。

585 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:35:13 ID:gUmov9+Y0]
在日コリアンなら政府からお金出して返してあげるのに。
要らないと拒否したのは韓国なのに。
文化財は寄越せ。
慰謝料は払え。
土地は返さない。

最低な民族と言われてフォロー出来ないな朝鮮人。

586 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:38:10 ID:fK39gLHuO]
なんで朝鮮人みたいなのが地球上に現れたんだろう…

587 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 20:50:18 ID:UzLPfRh/0]
人間が持ちうるありとあらゆる醜悪な部分を全て具備している民族。
ホントにどうしてだろうね。

588 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 21:01:24 ID:yFYltCqV0]
>>586
六道の『餓鬼道』がまさに当てはまるから、地獄の具現化した形では?
なんて意見も前スレだかにありましたね…。

589 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 21:06:57 ID:liAwk9GS0]
暴走したのもいるしク談話で死人が出たらどうすんだよ。

590 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 21:10:41 ID:7HxoYDr20]
☆韓国に在外資産61兆円の返還要求をしよう☆

終戦時(1945年)の日本の在外資産
ttp://ja.wiki●pedia.org/wi●ki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E8%B3%A0%E5%84%9F%E3%81%A8%E6%88%A6%E5%BE%8C%E8%A3%9C%E5%84%9F

       当時の時価  (現在の価格:米の価格を基準に換算)
地域名   金額(円)   (H6の米価/S19の米価=872) 
朝鮮    702億5600万円  (61兆2632億円)      
台湾    425億4200万円  (37兆966億円)      
中国 東北 1465億3200万円  (127兆7759億円)      
華北    554億3700万円  (48兆3411億円)      
華中・華南 367億1800万円  (32兆181億円)
その他の地域(樺太、南洋、
その他南方地域、欧米諸国等) 280億1400万円 (24兆4282億円)
-----------------------------------------------------
    合計 3794億9900万円  (330兆9231億円)

--------------------------------------------------
コメの価格(60kg) 
1944:昭和19年 18円80銭 (S17年より旧食管法)・・S20年の年末より急激なインフレ発生
1994:平成6年 16,392円  (H7年より新食糧制度)

(参考)
終戦時の在外資産
ttp://blo●gs.yahoo.co.jp/mir●okuninoti/1184787.html
特集
終戦時の在外資産 杉本幹夫(自由主義史観研究会理事)
ttp://www.jiy●uushikan.org/to●kushu/tokushu_g_8.html 
米一俵(60Kg)の価格推移
ttp://www.n●e.jp/asahi/nag●aishi/kyoto/komekakaku.html

591 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 21:13:50 ID:K9X/adIc0]
mixiがダウン中〜

592 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 21:21:11 ID:liAwk9GS0]
>>591
ダウン中じゃなくて仮病中かも

593 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 21:33:07 ID:hkc7cQQO0]
>>580
図書返還式典(民主は本気でやる気かな・・んな事。相続税も払ったれっきとした個人の財産なんだが)に来日した大統領に、
日本の韓流本ファンのために有名書店を回って、その「朝鮮王室儀軌」にサインするサイン会の日程が組まれていれば完璧だな。

勝手なファンタジー編集後の本と、大統領自らサインした本の比較ができる。




594 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 21:35:33 ID:K9X/adIc0]
犬HKニュース30分くらいにようやく管談話やったかと思ったらほんの数分
その後すぐ韓国の幸せな死に方特集だって・・・

どこの放送局だよ とっとと仕分けしていいよ

595 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 21:37:43 ID:VjM5wWmg0]
>>594
どうすれば韓国が幸せな死に方ができるのかを特集したのかと思った、残念。

596 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 21:40:41 ID:K9X/adIc0]
>>592
二階堂にも書かれてたね
まぁ政治コミュなんて覗かないけど

>>594
国ごとお亡くなりいただきたいね

597 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 22:04:30 ID:oJ76CAAA0]
>594
7時のニュースでは長々とやってた。
しかし例の本が写本である件には一切触れず。さすが犬。

598 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 22:29:38 ID:agI3eL480]
日本にある韓国の「文化財」は、じつは日韓併合以前のものが大部分です。
中でも参謀本部関係で宮中に献上したものが、けっこう多いんですね。
大体は「骨董価値」ではなく書物の関係です。参謀本部は兵要地誌作成で集めましたが、
自分で保管できなくて宮内庁書陵部に投げたんですね。

時事通信の報道はこれに係わっているんでしょう。
文化財的価値は不明ですが、掘り出し物ではありませんから、大したものではないと思います。
とにかく世界に冠たる貧乏国(袁世凱)ですから、ギリシャやエジプトのように本当に「返還請求」する価値があるものか、
どうなのか?半分、ゴミは返してもいい気がしますが。
こういったものとは別に正倉院に保管されている新羅時代の戸籍の残翰などは、どう考えたらいいんでしょうか?
新羅が日本に戸籍を献上し、属国を誓った証ですが、
現代韓国が過去日本の属国であったことを否定してますから、かえって混乱でしょうか?

韓国人は、前の千年と同じく、これからも書物を受け取っても良好に保管できず、
逸失するだけでは?韓国人が盗みまでやって、欲しい高麗仏画とかは、日本に届けたのが仏教弾圧にあった高麗人僧侶です。
彼らは命懸けで海を小船にわたって来たんでしょうから、日本に預けたいという遺志に反することはできませんよね。

それと怖いのは、善悪の見境のつかない社会主義支持の進歩的文化人です。
どっかの審議会の委員になって、千年の禍根も平気でしょう。明治に廃仏棄釈をやったのも、儒教を信奉する平田神道ですよね。
社会主義と儒教は、官僚万歳、全部政府の手で同じですから、何をやるかわかりません、菅という人も根がこれですよね。
ww1.m78.com/case/trees.cgi?log=&v=323&e=res&lp=323&st=0

599 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 22:48:23 ID:MCyAZjiBP]
>>594
今日、実家だったので久しぶりに犬ニュース見たんだけどさ
台風の話題のときにいきなりKの国のニュース流してたw
何の脈絡もなく。

600 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 22:52:00 ID:Wubd4Tt5P]
こういうのもマスゴミのオカルトだよな

庶民派はウソだった! 菅、夜な夜な“ホテル通い”
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20100809/plt1008091626002-n2.htm
 「2008年当時、麻生首相が高級ホテルのバー通いを指摘された際、
『感覚そのものが問われている』と、こき下ろしたのがほかでもない菅氏だった。
それが自分が首相になった途端、ホテル通いをしていたのでは、本末転倒もいいところだ。
そもそも麻生氏がホテルに通っていたのは、番記者に知られないように、
経済人や要人など様々な人物と会うためだ。
しかし、菅首相の場合は“お友達”との食事が目立つ」

601 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 22:53:22 ID:JYiAb2mB0]
【韓国】 40年間で100億本植林して世界が絶賛ニダ ちょっとまて!すると1日に植えた本数は・・?
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1281343453/


計算が合いません

602 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 22:55:25 ID:K44YS8k60]
>>601
草を含めれば問題ないだろうwwww

603 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 22:56:19 ID:woiUt6mn0]
いまさ、jnnニュースバードで、
在特会の朝鮮学校への抗議事件のニュースが流れたが

   朝鮮学校の記者会見「こういう行為をしたら、逮捕されるということをしらしめたい」だと

「俺ら朝鮮学校様に楯突くやつは、パチンコマネー警察を動員してみんな逮捕じゃ!」ってか?

朝鮮学校はテロ集団のアジト。
いますぐ、自衛隊は、治安出動日本中の朝鮮学校へ砲爆撃を行い、更地にすべき。

日本政府はとっとと陸上自衛隊を出動させて、
住宅地のど真ん中で、イスラムテロリストの拠点を、
主力戦車で砲撃する
パキスタン陸軍を見習って、新鋭の市街戦対応戦車、
10式戦車で、朝鮮テロリストの拠点である、朝鮮学校を砲撃しろよ!



604 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 23:12:45 ID:Wubd4Tt5P]
>>540 POJの司令が1日に80レス書き込みしてた頃と比べると
ここも1つの転機を迎えた感じがしますね。
POJに関心ある人はチャットにいくでしょうし。

自分も一人で行動が基本なんで、ここで勝手にROMやら発言させてもらってます。

605 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 23:13:30 ID:Uif4YWZP0]
無償化に反対する日本人への脅しともとれるわなコレ>デモしたらこうだ!

ブーメランなら今後の池煮えになるんかなぁここ

606 名前:本当にあった怖い名無し [2010/08/10(火) 23:24:41 ID:pIQS8js00]
誘導


政治@2ch掲示板
namidame.2ch.net/seiji/

政治思想@2ch掲示板
toki.2ch.net/sisou/

議員・選挙@2ch掲示板
kamome.2ch.net/giin/

実況せんかいゴルァ!@実況ch
hayabusa.2ch.net/endless/


オカルト板では類似スレの乱立、板違いの政治スレのスレ立て、実況スレは禁止されています。
速やかに相応しい板に移動願います。

607 名前:\____________/ mailto:sage [2010/08/10(火) 23:40:37 ID:ZZxhNgA70]
     ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


608 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/10(火) 23:57:14 ID:GfFqqdYJ0]
>>603
www.asahi.com/national/update/0809/OSK201008090160.html
>府警は、学校側の関係者についても、都市公園法違反容疑で立件するかどうか検討するとみられる。

まぁこの部分に期待、ここで警察の捜査が学校に入れば連中にもダメージになるかも・・・ね
その記者会見はブーメランへのフラグのような気がするんだよなぁw

609 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:15:53 ID:4EUTQRHx0]
JJ予知夢では、日本と半島がなんらかの出来事が原因でうまくいってない。
とあったけど、管談話が原因じゃないかと妄想。
また、日本人でも真空パックされるらしいけど、どこのだれが談話を
よいしょするか非常に興味深い。

610 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:16:09 ID:3o+PhQ8S0]
在特会の件全国ニュースで流れたのか
これ、「在日特権を許さない市民の会」とフルで流れたのなら、「在日特権て何?」と調べる人が出るかもね
それを考えた時、在特会の人の逮捕ってZの方が不利じゃね?と思ったぐらいだし
そうか、全国ニュースで流れたか

611 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:20:01 ID:feKsXDIL0]
在特会と三橋は叩きたくても叩けない存在と言われています。

存在する事自体をできるだけ隠さなければならない為、
ネガティブキャンペーンすら打てない。



612 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:26:42 ID:in2nPBPk0]
2chの影響か知らんが高2の弟の嫌韓ぶりが最近酷い 家族団欒で食事してるときでも何の脈絡もなく韓国の話をするから両親も凄い困惑してる 自分の戸籍も知らずに


613 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:29:05 ID:kce+wmwp0]
在特会の件は朝鮮学校に特大ブーメランになるのかな。
そうなってくれればいい、というかもしかするろそれも在特会の狙いじゃないのか?



614 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:29:44 ID:gfoOwstC0]
mixiニュースにも在特会の事、きた

615 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:32:24 ID:FJXXwgo60]
これは民族差別問題ではなくて、危険な国に対する対処法として間違っている
という問題なんだけど、見事にすり替えられようとしている。
教育内容を見れば、日本で言う在特会みたいな連中が子供を行かせる学校。
北が崩壊する時は、原発や新幹線に対するテロ行為を相当覚悟した方がいい。
日本もさっさと特別な身分を廃止して、ちゃんとした移民法を作るべき。

616 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:35:43 ID:gfoOwstC0]
まず通名を止めるべき、差別されるからなんて言われてるが
韓流ブームまで起きていて、差別されることなんてない

617 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:36:09 ID:3o+PhQ8S0]
>>611
赤字神もか
そういや赤字神のコスプレ、氏のブログでもここでも叩いてる工作員がいたけど、ああして記事に取り上げられて
名前が知られるのを恐れてのことだったのかもね
コスプレの件はテレビや新聞の記事になったのかな?
なってたのなら、少し名前は売れたという点でいいことと言えるかもだがw

618 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:55:37 ID:/EpIoe8DP]
在特会の件、報道すればするほど、
在日特権ってなに?となって逆効果じゃない。w


619 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 00:56:03 ID:Z073K2h20]
ちょっと聞きたいんだけど、旧社会党支持者ってやっぱり帰化朝鮮人、が多かったの?

620 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 01:11:00 ID:cE3DfmIp0]
>>609
でも、民主党政権は、
韓国と仲良くしようとしているんだから、
JJさんの予知夢とはだいぶ外れているんだよね。

621 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 01:20:24 ID:FJXXwgo60]
>>620
日本の政治家の国際感覚が著しく他国と乖離しているのは大きな問題。
今回の事は確実に意図した方向とは逆の結果を生む。
日本と韓国の間に入って引っ掻き回している連中は、それを分かっていて利用している。
国際政治の場に感情を持ち込むのは非常に危険。原則として法律や条約が全て。
物事の感じ方など、人によって違うのだから、両国の国民感情が結果的に悪化する。

622 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 01:23:09 ID:1EyKAx3i0]
「在日韓国・朝鮮人の特権待遇」って何?って思う人もいるだろうね
ミンスが非公開で勝手に決めて、朝鮮高校無償化をしようとしている時だから
もっと報道してほしいw
朝鮮高校が日本とは全然違うジョンイル式教育してるのは誰でも知っているだろうし
日本に存在する事自体疑問なのに、なぜ日本の税金を?って思ってる人が大半だろう
無償化以前に、すでに日本の税金かなり注入されてるんじゃなかったっけ・・・


623 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 01:35:34 ID:nXOnl3r70]
>>622
その点をじっくりと広めていくのが半島勢力側への一番致命傷になると思うよ
在特会の活動で残念な点は、事を急ぎすぎてるところで「在日韓国・朝鮮人の特権待遇」について
まったく知らない一般人への説明が上手く出来ていないこと
連中が特権持ちなのは皆が知ってて当然!と考えてしまっているところだから
まぁ専門家が知らない人間に専門用語で説明をしてしまっているようなものかなと

せっかく彼らが突撃してくれたんだから、この話をネタにして、在特会ではないルートから
「在日韓国・朝鮮人の特権待遇」の話を世間に広めることが出来たら、特権剥奪・廃止への有効な一撃になると思うな




624 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 01:57:43 ID:4EZEby3P0]
戦後、朝鮮半島から苦労して逃れてきて

その生々しい内容を書いていた人のHPを忘れちゃった

どなたかご存知ありませんか?



覚えているキーワードは

日本に帰ってきて、船乗りになった。
大分トリニータのサポ
癌で亡くなった


これくらいです・・・

625 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 02:06:44 ID:1AlF8rNz0]
>>527
正直スマンカッタ

>>528
うんまあそう思うけど、それが目的で欲しがってるのかな、とは思った。

>>530
出自の不明な自称皇族が沸いてるのは知ってました。だからかなあって。
まあワロスワロスで眺めときます。

626 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 02:32:24 ID:I/rMSEZ50]
ばんルト。

中国の刺青文化の記事を読んでて、いろいろググってるうちに
       ↓
<上海万博>海南省ウィークで刺青文化を披露 - 中国国際放送局
japanese.cri.cn/881/2010/08/10/201s162126.htm


韓国の兵役逃れの方法で「刺青」が使われてたこと知った。
今はもう刺青あろーとなかろーと徴兵されるようだけど。
あ、これは2007年の記事っす。
       ↓
innolife.net>>>韓国ニュース>>>政治>>>入れ墨で兵役免除、3年間57人摘発
contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=1&ai_id=77582


627 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 02:36:54 ID:I/rMSEZ50]
米朝第四回大佐級会談、成果を出せずに終了 - 中国国際放送局
japanese.cri.cn/881/2010/08/10/162s162141.htm


中国商務省、囚人労働者の海外派遣という報道を否定 - 中国国際放送局
japanese.cri.cn/881/2010/08/10/144s162115.htm


628 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 02:37:12 ID:3o+PhQ8S0]
深夜に、それもスレと全く関係ないもので申し訳ない
が、余りにも感動したので貼ってしまう

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5586739

これがベース(ギター)1本で弾いてるものだなんて、動画を観た後でも信じられないくらいステキだわ…

629 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 02:59:27 ID:I/rMSEZ50]
ルノー・日産連合、韓国双竜自の買収断念−優先交渉先11日発表も
www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920010&sid=aMb1b1n1RaF0


日本、イランからの原油輸入削減検討も=JETROテヘラン事務所
jp.reuters.com/article/worldNews/idJPJAPAN-16701520100809


630 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 04:06:38 ID:3YFHIiOXO]
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ :2010/08/11(水) 03:31:44 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★【菅首相会見速報】日韓の補償問題「解決済み」

・菅直人首相は10日午後の記者会見で、日韓間の補償・請求権の問題について、
 「日韓基本条約の考え方を確認し、その考え方を踏襲してきた。法律的な形のものは
 もうすでに完全に解決済みという立場だ」と述べ、日韓併合100年に伴う首相談話を
 受け、改めて補償問題を議論する考えはないことを強調した。
 sankei.jp.msn.com/politics/policy/100810/plc1008101553019-n1.htm

※前:kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281428413/


管さん、一体何がしたかったの??
まさか管談話を披露した後、初めて日韓基本条約を確認したわけじゃないよね?
何か裏があるわけでなく、「管談話カコイイ(・∀・)☆」ってやったわけじゃないよね?
本当に意味がわからないんだけど…誰か教えてエロい人。

631 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 04:17:00 ID:3AVojg9O0]
在日と韓国の関係は、身内がうまーしててそのウマーが自分たちの苦労の上に成り立つという
それはもう血を血で洗う骨肉の争い
在日のウマーが白日の下にさらされたとき、いいモノが見られるかもしれん

そして「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに〜
に続くんだな



632 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 04:24:21 ID:jMGWhQUMP]
>>630
つ「口は災いの元」

ほんと、バカミンスにはこの言葉がよく似合うw

633 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 05:04:28 ID:nXOnl3r70]
125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/08/10(火) 19:17:02 ID:FdmcGjrw
あきひろが嫌がっているというところが、本当に面白いな>儀典「返還」


管も千石も、何も考えていないだろうが、
(おまえらの発想とは逆に)
この政権らのやった、「唯一の国益にかなう事業」になるかもしれん。

かつての総会屋が、自称「有益情報満載」の雑誌を送りつけてきたのと同じだ。
ありがたくもないものを、さもありがたいものであるかのように送りつけることは、
非常に有益な喧嘩のツールになる。
さらにいえば、この話、やたら誇張して捉えると、
「日本が、韓国政府を『正統な朝鮮政府としてお墨付きを与えた』」ということになる。
受け取ってしまうと、
北京、ピョンヤン、モスクワに決定的に睨まれることになる。
受領した瞬間、板門店の北の大陸勢は、あきひろが「ルビコン川を渡った」と看做す。
さりとて、蹴飛ばすと、「せっかくの『(彼らの用語である)良識的』友党(日本のミンス党)」が臍を曲げる。

モノというのは、カネとは違った面白さがある。たんにシャジャイとバイショで済めば良かったものを、
民主党が人が良すぎて、大変な対応を始めてしまったと頭を抱えているんだろう>あきひろの中の人




634 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 05:26:30 ID:YRm6XmSB0]
>>633
それはない、仏がとっくにやってるから

635 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 05:34:10 ID:eOib07EV0]
儀典の内容ってどんなんだろ?
当時の様子をキチンと記録しているのなら、韓国にとってかなりマズいものになるはず。

636 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 05:37:17 ID:iUJB1JKX0]
昨日メロンを食べたら、アキラメロンといわれている気がした。

637 名前:本当にあった怖い名無し [2010/08/11(水) 06:48:02 ID:l9N03OiV0]
2ちゃんねらーで靖国神社を集団参拝するOFF
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1140533661/


638 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 06:48:42 ID:c+RB/pXM0]
>>636
アキラーメンと願をかけながらラーメンを食べるよろし。

639 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 07:32:52 ID:N7vmf30tO]
そして宮崎牛アキラメンチカツですね

640 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 07:39:29 ID://Phi5uS0]
ハマコーの件、占い板の政治スレではおもしろいことになりそうな気配w

641 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 07:44:11 ID:l0vzMdWW0]
>>640
kwsk

642 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 08:01:29 ID:S4rVFaD60]
640ではないが
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1268147243/743,746
かな

言霊なら利用させて下さい
某予言スレで予言された事

台湾ですが憲法作成や独立宣言をします(日本は承認)。
竹島はオランダはバーグで決着が付きます。次の次の総理の代です。2代先ですね。←実はこれ外れてるんだけど
TBS、毎日・・会社更生法の申請をします。身売りですね。受け皿を探します。
因みに民団ですが内部分裂します。

#一部抜粋です
発言日時は2007,01,12。10年以内だそうだけど長いなあ…

643 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 08:03:18 ID:vTfbWMMH0]
>>602
あいつ等 草生やすの得意だからな〜wwwwwwwww

>>611
昨日の田舎ラジオだと 在特会:在日特権を許さない市民の会 ってちゃんと言ってたw



644 名前:Venom ◆vr7wMBGNJ2 mailto:sage [2010/08/11(水) 08:52:40 ID:XRx3AggrO]
>>635
ギテン総帥
「ふははは、圧倒的じゃないか我が党は。立てよ国民!」

最新作「儀典の野望」、いよいよこの夏公開!
ご期待下さい。

645 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 08:59:58 ID:bbGeTAPc0]
あるスジ、つうか知人からなんだけど。

どうも、こんかいの管のアレは、仙石が民潭からの支持を得るためなのと。
2012年にアキヒロ君が、在日に兵役を課すことが決まったんで民潭がアキヒロ君を
揺さぶるために仙石に色々お願いした結果らしい。

もともと民潭は韓国の左翼組織とつながりがあって、ノムタンを支持してたらしく。
彼らにとってアキヒロ君は、超邪魔なんだって。

でも、今回のお詫びは内容は中途半端、資料って言っても宮内庁のはコピーってわかってるから何の価値もない。
その挙げく謝罪は住んだ発言で、いいこと何もなし。

左翼組織は、民潭と仙石にお前ら何やってるの? 状態。
本国は民潭とミンスまじうぜえ状態。
知人曰く、管が全方向にいい顔をしようとした結果、全員が嫌な思いをしたというそういう顛末だそうだ。

646 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 09:08:27 ID:jMGWhQUMP]
>>645
馬鹿すぐるw

政治って、誰かが喜べば必ず誰かが泣くものなのに、そんな事も判らないとはw

647 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 09:12:04 ID:QQ58KRyw0]
2012年まで待てないよ
アキヒロガンバレ!前倒しで池!

648 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 09:14:03 ID:UbcWsVAx0]
>>645
>もともと民潭は韓国の左翼組織とつながりがあって、ノムタンを支持してたらしく。

民潭は北のスパイってことじゃんw

649 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 09:19:18 ID:bbGeTAPc0]
>648

つミ仙石の朝鮮学校の無料化ets  





650 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 09:39:12 ID:CxoSsZnE0]
そもそも済州島事件とかでわかると思うけど、
日本に密航した在日朝鮮人たちは韓国から逃げてきた連中で、
逃げてきた理由は共産シンパ(=北朝鮮シンパ)だから。
何故かというと連中は半島の中でも飛び切り貧乏な連中だったのでそっちに行きやすい。
在日は日本で生活する中で統一協会(=韓国派)に鞍替えしたりもしたが基本的には左翼だと思っていい。
まぁいずれにしろキチガイなんだが。


651 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 09:46:39 ID:UbcWsVAx0]
>>650
なるほど、民潭は看板付け替えただけの総連かw

本家総連 か 元祖総連

民潭が韓国のために活動する団体じゃないのを知ってるから
アキヒロ達韓国人は民潭uzeeeeeeeって思うんだ。
じゃあ、在日韓国人は民潭に利用されてるわけかw

652 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 09:49:46 ID:oK2YYiT20]
「朝鮮学校の無償化は北朝鮮への資金援助にも等しく、
制裁の効果を大きく減ずる為、非常に懸念される事態だ。
日本政府には冷静な判断を求めたい。」
…とか、どこぞから言われないのかねぇ。内政干渉になってしまうから無理か。

というか、自国民拉致されておきながら、
その実行元配下の教育機関への無償化なんぞを検討するなんて言う、
イカレタ所業を政府がする事が罷り通る、今のこの国が異常なのか…。

653 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 09:57:52 ID:eOib07EV0]
>>651
在日さん達はもともと殆どが総連に属していたけど、経済的にどう考えても
北朝鮮<<韓国、になった事や拉致発覚なんかで続々と民潭に鞍替えした
という話を聞いた事がある。



654 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 10:10:29 ID:3nishOhMO]
>>645
mjd?!www

655 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 10:28:17 ID:WmRLv0xb0]
>>617
コスプレは、大きなミスだったと思うね。オタク票なんてごく一部に過ぎない。
選挙って、もっと大衆に受け入れられないと票に結びつかないから。
コスプレで知って「あいつには絶対入れない」って嫌悪丸出しだった自民支持者(保守)だっているからね
TPOは弁えるべきだよ。こういう意見を理解できるかどうかで、三橋氏の将来の左右するんじゃないかな。
>>648
確か、北国籍がないか不利だかで、韓国籍に帰化しまくったら
民潭にも北朝鮮の草が沢山生えちゃった(幹部クラスまで)って話をどこかで


656 名前:Venom ◆vr7wMBGNJ2 mailto:sage [2010/08/11(水) 10:35:22 ID:XRx3AggrO]
>>648
> 民潭は北のスパイってことじゃんw

そう単純でもない。もし南北統一したら、韓国民が飢えた北の同胞を食わせて行かなきゃ
なんないから、実際は現状のまま分断状態を望んでる。

韓国左派も、アキヒロに代表される保守派への怨念を晴らすこと、さらに
のむひょん政権当時みたいに労組幹部やエセ人権派が政府の要職につくことを
望んでいるだけで、実際に統一したり北の支配を受けることなど望んでいない。

民団も、このまま日本でぬくぬく暮らしたいだけで、祖国が統一なんかしたら
日本にいる大義名分を失ってしまうから、本気で北を助けようとはしない。

まあお互い、利用価値のあるときだけ一時的な共闘関係を保つってとこだろう。
まあ、適当なとこでやめときゃ良いのに、ホルホルし過ぎて墓穴を掘る掘る、
ってのは朝鮮人のいつもの行動だが。

657 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 10:40:30 ID:v/5uah+u0]
>>655
そういう意見すると、途端に工作者だの何だの言う奴がいまだにいるのが残念だ。
本人には批判を受け入れる度量があるとは思うが。

658 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 10:48:18 ID:oJ+AP/ig0]
>>495
フランスは左傾化しすぎてた
しかも親中反日の猿固辞まで登場した。当然の流れ(反発ってステキw

>>516
それをいっちゃあ。でも( ´,_ゝ`)プッ
しかも>>531だし( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

>>538
つーか、逮捕されても屁でもないでしょう彼等は
もしかして警察だって一応逮捕はしても手厚く…ゲフンゲフン

659 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 10:53:51 ID:oJ+AP/ig0]
>>543
皇室の試案を強奪でよりディープな窮地(ry
でもかの国の物を敷島から出したら敷島が良くなるような気もするw

>>561
ああなったら逆効果。もうトンスラーだらけの工作板として有名になるだけ
工作も過ぎたら意味が無くなる。引き際を知らないから何もかもやり過ぎて失敗する

>>576
オザー復権はもうねぇな。もう財布は居なくなったでしょw
金がないのにあるフリこいてもいつかバレて大恥かく=失墜するだけ

660 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 11:00:24 ID:oJ+AP/ig0]
>>630
昨日記者会見で見て呆れたw
補償はしません。でもあやまりたいって
保守派はもちろん左巻きや民潭にもフルボッコされそうでワロタw

>>645見てさらにワロタ。やっぱりもう内ゲバ必至状態ですな
これはとんでもないメシウマにつながりそう
今からメシ炊いとくかwww

661 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 11:17:59 ID:eOib07EV0]
サルコジが親中なんですか?w

662 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 11:25:46 ID:QQ58KRyw0]
>補償はしません。でもあやまりたい

個別補償が欲しい人は、お金を払って人権弁護士に頼んでねってことだろ
結局、儲かるのはその弁護士
高木健一だろ

663 名前:Venom ◆vr7wMBGNJ2 mailto:sage [2010/08/11(水) 11:38:24 ID:XRx3AggrO]
>>650
確かに一世たちは、思想や情念で動くことが多かった。
しかし一世はもう死んだか現役から引退しており、今の在日の主流は二世や三世。

彼らは祖国への思い入れなど薄いし、生活感覚は日本人に近い。
むしろ祖国に住む同胞を馬鹿にしている。

彼ら二世・三世の目的は、すばり損得勘定だ。
いかにして「気の毒な被害者」を演じつつ、平和かつ豊かな日本で
既得権益を守り、祖国の混乱や戦乱から逃れるか、だけを考えている。

そんな在日たちの願望を実現できれば、民団も総連も在日社会の
支持を集められて、自分らの勢力拡大につなげて、政治的影響力や
金銭的利益につなげられるから、どちらも必死だ。

いずれにせよ二世・三世に取ってイデオロギーや愛国心など、
利益を得るための道具、お飾りに過ぎない。



664 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 11:44:01 ID:QQ58KRyw0]
要するに、在日にとって、日本が祖国以上に住み難い地獄になればいいんだろ
世界の先進国が揃って移民排除の方向に向えば良い


665 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 11:55:35 ID:7OWxBGCRO]
さあ諸君、

地獄を作るぞ

666 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 11:56:05 ID:Q2GKCzaX0]
これからが本当地(ry

667 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 12:18:17 ID:QN+3XHRG0]
このまま日本は沈んでいく運命なのか

668 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 12:23:20 ID:mJZKYfLL0]
国内より先に、地獄を外側に作るのも手ですよ。
常々申し上げているように、在日外国人に日本の法律が適用するのは日本国内のみ。

永住許可を持っている在日外国人が外国に出国すると、高い確率で現地で
事故に遭うような環境を作り、逃げ道を封じた後で、ジワジワと追い詰めるのも趣深い。

別にそいつらは、日本のパスポートで当該国へ入国するわけじゃありませんからね。
死のうが殺されようが知ったことではありません。

669 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 12:26:56 ID:laKa+/Q50]
沈むなら一人でお願いします。
あ、与党民譚道連れにしてくれるなら結構。

670 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 12:32:03 ID:iHlr6Elh0]
ウリナラあきタン、プレヂデントになっちまったことを
まぢ後悔してるかも・・・・

671 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 12:45:42 ID:tvgaxqI/0]
www.nicovideo.jp/watch/sm4376394
明博君はこれを歌って現実逃避する時間があってもいいと思うんだ。

672 名前:Venom ◆vr7wMBGNJ2 mailto:sage [2010/08/11(水) 12:47:10 ID:XRx3AggrO]
まあウリナラの大統領は、ろくな死に方をしないからのう。

そうでなくとも、日米中露の狭間で、資源も技術もなく、半基地外の
国民をまとめ上げて行く仕事なんぞ、悪夢でしかない罠。

673 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 12:54:03 ID:mJZKYfLL0]
在日韓国籍は、過去に朴正煕大統領の暗殺未遂事件をおこして、
巻き添えで、朴正煕夫人を殺害していますからね。

過去には伊藤博文も暗殺していますし、明博君にしろ、直人君にしろ、
在日韓国人が暗殺を実施しても不思議ではありません。

暗殺されたのは、在日韓国人組織の過去を忘れて甘く見た為政者の方になります。

JJ予知夢に出てきた、戦争でない大事件が日韓の間で発生するというのも、
それっぽい事件なら合点がいく。




674 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 13:34:35 ID:ie45fCqd0]
>>635
それだから、彼の国ではとっくに焼かれてしまって、現存してないとか言う話も聞いたけど。
自分達で燃しておいて、やっぱり欲しいと駄々こねる―――という事かと。

675 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/08/11(水) 13:49:11 ID:YRm6XmSB0]
【政治】韓国への文化財譲渡「ほかにも検討」…外務省
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1281499414/







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<353KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef