[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/20 13:56 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鬼畜の例えで】平沢進2【思い出す】



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/03/12(金) 00:45:44 ID:ePs5wE6V0]
ミュージシャンであり現代に蘇る錬金術師
平沢進師匠について語ろう

前スレ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1249642845/

384 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/14(月) 23:08:42 ID:higM25en0]
オカルトっていうか普通にキモイよ

385 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/14(月) 23:31:29 ID:ffjYFsTg0]
うんキモイw
普通にレスが進んでいるのがオカルト


386 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/14(月) 23:50:33 ID:05KigPAR0]
どんな話題でもオカルトと言い張っておけば
とりあえずレスが進むのがオカルト

まぁ流石に話題転換したいところなんだが
オカ板向きの話題を捻り出そうとすると逆に何も出ないオカルト


387 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/15(火) 09:45:54 ID:MXQXl0l90]
本スレで話題になってるあの話でもしようか

388 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/15(火) 11:11:57 ID:adKr92bP0]
>>384
そういうキモイファンばかりしぶとく残ってまともな人はすぐにいなくなるオカルト
ナスカも然り。

389 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/15(火) 14:19:27 ID:6oyzzCut0]
23日過ぎればCD聴くのに忙しくてキモイレスもできなくなるでしょう

390 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/15(火) 19:55:13 ID:WhSXVVAv0]
とりあえずJate氏の父上に合掌。

391 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/17(木) 21:12:01 ID:d+jd4zkA0]
けいおんやアニヲタ叩いてる奴ってアニヲタに個人的な恨みでもあるんじゃないのかね?
たまにそう思うオカルト。気に入らない奴がけいおんヲタとかアニヲタとか。

ナスカでもいるじゃん。新しいファンが目立とうとすると、私より目立つなんて許さないと言わんばかりに
張り合ったり嫌がらせ始める奴。それで掲示板やチャットに来なくなった人とかどれだけいるんだ。
そんな醜いババア達の争いを見てたら平沢だってタイに行ってタイカマでも見て現実逃避したくなるだろ。

392 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/17(木) 21:47:30 ID:OyDew5zP0]
けいおん厨→平沢進?だれそれ?唯じゃないの?(無関心)
痛ヒラサワ儲→唯じゃないっつーかけいおんウザイ。アニヲタきもい(拒絶)
…何かこんなイメージがある。全部が全部じゃないのはわかってるつもりなんだが。

まぁそれよりも機械が夢を見始めたようなんで
テスラコイルとナイロン弦でハジけていただきたく。



393 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/17(木) 22:31:27 ID:ay5OBLKoO]
ファン歴10年越えててもナスカいっぺんも見たことない人だっているさ
自分とか

新規増えるとよくどうせ篩にかけられるからとか言う人いるけど
篩にかけたいのは師匠じゃなくてお前だろと思う時がある
あとすぐ師匠に失礼だと師匠がお怒りだの騒ぐのもオカルト
師匠の生き霊でも口寄せしてんのかよ(みたいな)
ワタシは師匠の事理解してます病って治らないんかね

394 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/17(木) 22:48:38 ID:XGhRtOta0]
ニコ動で師匠の動画みてると「これが唯のパパか〜」ってコメが流れると鳥肌がたつ

395 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/17(木) 22:53:07 ID:Q46MQz5H0]
なんにしても住み分けが大事よね

396 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/17(木) 23:25:57 ID:HfOHmcUlP]
夢にまでヒラサワが出てきた事があるのに、絶対理解できないと確信できるオカルト。
何ていうか、思考回路の感覚が常人じゃない。
少なくとも脳ダコとか考えもしなかった。

けいおんについては、ことぶきの名を冠するキャラが「魂です」とか言っちゃう
不思議ちゃんなのかとかの方が気になったよ。
アニメも書籍も観た事ないし、今後も手に取らなさそうだけど。

397 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/17(木) 23:55:35 ID:lanXyTU40]
>>396
ヒラサワを全て理解する=宇宙の真理に到達する

398 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/17(木) 23:59:58 ID:pWJuhhUp0]
醜いババア達の争い+ワタシは師匠の事理解してます病=凪子、猫鍋、豆

399 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/18(金) 00:36:38 ID:3EfmpST1P]
>>397
それはなるほど、絶対無理だ。
全て理解した確信した時は、己が統合失調症を患ってるのかと思うね。

400 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/18(金) 06:27:11 ID:k57DigZS0]
>>398
pixivで活躍中のimoさんも入れるべき。


401 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/18(金) 11:27:32 ID:pqKheoTxO]
文脈からおそらく個人のHNかな?としか判断できない程度の人間からすれば
名前出して語れる時点で同じ穴の狢にしか見えないのに
それに気付かない人がいるというオカルト

内ゲバならよそでやってくれおばちゃん達

402 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/18(金) 15:52:38 ID:Y1CtVMOi0]
と、おそらくHNかな?なーんて
とぼけたおばちゃんが申しております。
いい加減にしろ!



403 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/18(金) 16:07:16 ID:xpHAFvZK0]
自分以外にも鬼印ババァ共ヲチしてる人がいるオカルト
彼女らを見ていると3次元怖いと思うwww

404 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/18(金) 18:03:35 ID:hcZKCBC50]
オカルトっていうか普通にキモイよ

405 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/18(金) 22:57:11 ID:1xViX0oF0]
やれやれ私怨乙
しかしデビュー当時のこまわり君ならまだしも
5●歳のオッサンに萌えるお嬢さん方が相当いる事実が何かもうオカルト

406 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 00:44:57 ID:IrPlTS1y0]
理解してます、理解したいって思うのは個人の勝手だけど
それを公言したり、それゆえに
他人をおとしめたり争ったりする域までいくと怖い
2ちゃんでHNだすのも同類だと思う

407 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 11:16:36 ID:OfayPQ070]
611 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 21:25:37 ID:oWp1qoTL0
>>598
今敏カントクからの一票で
既に還弦決定曲
内緒だけど。


こういう書き込みすると信用なくすよね。
関係者が見たら大体誰が書いたか特定できるでしょ。
関係者が書いたとしたら平沢から信用されなくなるし。
自分で自分の首締めてる事に気づかないオカルト

408 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 11:20:51 ID:UYXYHuqo0]
↑どの辺りがオカルトなのか説明してもらおうか?
 って言いたくなるオカルト

409 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 11:53:48 ID:kh8vwKtQP]
つーかそれはどうみてもネタだろ?
2ちゃんに書いてあること鵜呑みにするとバカになるよ

410 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 11:59:17 ID:RTpiIOXT0]
まぁあれだ
水浴びをするスズメでも眺めて落ち着け

411 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 15:32:12 ID:lnwwE3N2O]
スズメの可愛さは異常

412 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 16:37:10 ID:kh8vwKtQP]
昔の会社の上司に無理矢理スズメの丸焼きを食わされたパワハラは忘れない



413 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 18:50:03 ID:Qnth1veT0]
やぶ医者よりちょっと悪いのがスズメ医者だと聞いたことがあるな


414 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 18:51:26 ID:/5gkZofe0]
たまに見せるいい笑顔でスズメ眺めてたんだろうな…ちょっと不気味かも

415 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 18:58:48 ID:GKWBfTGVO]
睡蓮や雀を愛でて楽隠居みたいなツイートをするおっさんが
あんな気持ち悪い(本人発言)音楽を作るというオカルト

416 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 19:11:16 ID:dyv38EUE0]
夜雀って妖怪もいたっけな

417 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 20:52:17 ID:XafUB5vKP]
ジャパンネット銀行、今なら「すずめ支店」で口座が作れるよ!

418 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 21:25:59 ID:/9Ig05Ld0]
ヒラサワのテンションが高いと何故かかえって不安になるオカルト

419 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/19(土) 23:37:46 ID:Xo8QdgNl0]
>>413
…だんだん藪に近づく…ってアレか?

420 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/20(日) 00:07:56 ID:0N4n6tq5O]
でもって薮以下が土手医者で そのこころは薮にもなれない
究極は紐医者
そのこころは紐だけにこいつに引っ掛かったら確実に死ぬ

ってパタリロで読んだw

421 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/20(日) 03:13:11 ID:cy2ba4950]
奇遇ですな…

422 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/20(日) 14:24:04 ID:HVw3i69J0]
ツイッターのあんどうさん写真が若返っているオカルト



423 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/20(日) 15:15:03 ID:vprbC1zQ0]
前の写真が好きだな、自分は

424 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/20(日) 21:39:05 ID:f4+IHeO70]
師匠はパタリロよりもラシャーヌに近い気がする
いや、外見じゃなくて中身がね

425 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/21(月) 08:02:52 ID:nCVVN4KPO]
魔夜峰央も落語好きでラシャーヌにもパタリロにも
落語モチーフの話がいくつかあったなそーいや

それはさておき自分のWALKMANのよく聞く100曲が90曲平沢になったわけだが
そんなことは別にオカルトでもなんでもないな
100曲全部平沢な人もごろごろいそうだ

426 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/21(月) 09:08:29 ID:vr7Ervox0]
>>424
まぁパタリロは従姉妹のマデリーンにの女の子が好きなヘテロでおかまさんにもトラウマある
し、ラシャーヌは結婚して子供が出来ても、小遣い稼ぎに男に身を売るバイセクシャルだからか。

427 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/21(月) 09:22:37 ID:j26lsQMX0]
>>425
パンドラキンなんて蛇含草そのものだしな
平沢を聞くために買ったiPodのはずが、気がついたら落語ばかり詰まってた

428 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/21(月) 14:21:06 ID:BBzRYsCgP]
( ゚д゚ ) ゚д゚ ) ゚д゚ ) ゚д゚ ) ゚д゚ ) ゚д゚ ) ゚д゚ ) ゚д゚ ) ゚д゚ ) ゚д゚ ) ゚д゚ )・・・

馬の骨増殖中
師匠にとってはこれこそオカルトなんだろうなw

429 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/21(月) 20:30:34 ID:/mikhcLO0]
>>424
目力だけはバンコランなんだがなぁ。
対象はSP-2のおねーさん方を中心に幅広く。

>>428
師匠自身が巻いた種のはずなんだけどなぁw

430 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/22(火) 15:32:17 ID:ojwkEP1p0]
師匠が言ってるのは、M○○とか言うサプリのことかね?
切実な貧困国の人には効果あるかも知れないけど…

先進国に蔓延する最もタチの悪い病気に付ける薬が皆無である現状。


431 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/22(火) 19:09:52 ID:cgMekVLyO]
てか師匠コメント読んでたのかオカルト

432 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/22(火) 19:20:23 ID:Igu0u+M/0]
1.有象無象のコメントなぞ読んでない と言いつつ実はある程度目を通している
2.コメントは本当に読んでないが物質Xについて書きたくて仕方ないのでそういうことにしている
3.PhantomNote更新で馬の骨増加から目を逸らそうとしている
4.その他



433 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/22(火) 19:25:30 ID:OBMb+LDr0]
>>430
>先進国に蔓延する最もタチの悪い病気
肥満とか生活習慣病?

434 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/22(火) 20:56:52 ID:ojD8bVeY0]
>>433
物欲とまらねぇ病とか、他人に無関心病とか、管理したがりされたがり病とか、依存とか無知とか…
なんかその手のかっこいい事言ってるつもりなんじゃない?多分。

435 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/22(火) 22:40:56 ID:+T0NtYIy0]
毛 根 細 胞 異 常 増 殖

436 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/22(火) 22:50:21 ID:Igu0u+M/0]
>>435
そいつぁオカルトだな…

437 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/22(火) 22:53:51 ID:fW7PmTPR0]
怪しいサプリの話すれば一気にフォロワー減らせるよおっさん

438 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/22(火) 23:33:15 ID:rZ5fHLWYO]
>>431ー432
師匠が読んでないのは、
ツイッターのコメントじゃなかったっけ?
三行logではたまに
コメ欄に光臨してなかったっけ?

439 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/22(火) 23:47:47 ID:OBMb+LDr0]
>>434
それ病気というか性格とか性質じゃね?
>>438
ほとんど三行に収まらないlogに師匠が降臨したのはおねえさんがどうとかの時くらいしかしらないな。
ツイッターのコメントは読んでないって宣言してたけどチラ見くらいは稀にしてるんじゃない?

440 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/23(水) 00:12:51 ID:GrZRh2cN0]
師匠の影響で「物質X」飲み始める馬骨も出てくるかな
それにしてもJateのニキビが見る間に綺麗になったというのはまさにオカルト

441 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/23(水) 03:50:15 ID:JCZs85g6O]
どのスレがオカルトスレか分からなくなってるオカルト

442 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/23(水) 04:39:44 ID:bnaXNLmSO]
師匠自身がオカルトだからな…
クエン酸入れたスポーツドリンクが
激うまいのは認める

マラリアの高熱で癌が消えた
とか言う話もあるオカルト
発熱と共に免疫力も高まるらしい



443 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/23(水) 08:55:43 ID:+tsBvy+R0]
癌は免疫カンケーネー

444 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/23(水) 11:57:53 ID:urzMHaZs0]
>>443
こんなところで無知を晒さんといてくれ。
AIDSになるとカポジ肉腫ができるとか有名だろ? 癌と肉腫は違うが。


445 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/23(水) 12:27:59 ID:Q/AYns620]
クイーンのフレディ・マーキュリーは肉腫を隠すため髭を生やしてた
なんていうオカルト
ついでにネタが師匠と一切関係ないこともオカルト

446 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/23(水) 14:17:35 ID:pHYJwCnu0]
不謹慎だが血便ワロスw

しかし知人が白血病だから心が動いたよ。
あくまで本人が選ぶべきとは思うけど。
もし最悪でも何も起きないのなら、
こんな方法もあると知らせる位はいいんじゃないかな。

病院での治療との兼ね合いもあるから、
勉強しないと…

あとオカルト板に相応しい話題として、
エイズはベトナム戦争のカルマだから治らない
…とか言ってた霊能者さんがいたけど、
関係なさそうな人まで感染しまくってるような気がするんだけど、
癌と同じで治る人と治らない人に分かれるのかもね。

447 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/23(水) 22:25:46 ID:ktPKJZD00]
   ヾ;ヽ、 _ _,ィシ'
      `゙`フJ=、
      」|,、-'⌒ヽ_
      |i;;;;;i _(`ヽ--゙- 、
      r',、-'´     L;;;ヾヽ、
     /;;;;;r'     rー _,ヾ;!. \
    ./L;;;;i    ;i ;!i ヾー、゙! ____ ヽ
   /   i;;i  _} ノ;ノく;;. {;l; ,j. { *.} `! ヽ
   .!   i;;i,、=_‐''ヽヾ;ヽ \ヽ;==く;:〈 ゙、
   |    7/ {.*.} _/ノ  ヽ  / \ ヾ;;、 ゙i,
   |   | L、-゙=シ  ー━' >━-- \ヾ;、 l
   |    `゙'i;;;:i   `-<・> |.| <・>-ヾ;!じ' |
   .! ,: ;;,   i;;;:i    /(。。ヽ _,ノ゙\;;;:. !
    ゙i;;:;;;;;:;,.,.,..i;;:i,.,.,,;;/     '"_,.ィヾー》;:.|
    ゙、;;;; ;;;;;;;;;゙i;i;;;;;;/ / __l._L、-ク:| |;;;;;|
      ヽ;i ヾ;;;::゙i;゙i;:| ,j /ヾニ"__,.-rj;ツ };;;j
      \;;;;;;;;;ヾ'ヽ<ヽj´|´゙! _j=' ./;;/
       \;;;;;;;;;;;;;;;;;;\`゙''"´_,、-'゙;;;;;/
          ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;`゙"_,,、-'´/
            `゙'''''ー--─'''´

448 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 00:25:24 ID:utufCy7H0]
よくみたら誰かいた

449 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 00:46:50 ID:utufCy7H0]
オリコンのP-MODELのページ見てたら
平沢進のページを見ているユーザーは、この芸能人もチェックしています!
の部分がおかしなことになってた

450 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 01:11:33 ID:ycH+0lBH0]
CD発売日なのにPantomNotesに書いてる内容が
音楽にまったく関係ないオカルト

451 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 07:16:19 ID:lZGaeJE80]
CD聴いた
リピートと動悸と溜息が止まらないまま気が付いたら朝になってたオカルト

452 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 11:33:30 ID:oHmj/41A0]
物質X注文してみた
てか師匠に影響されて物質Xの売り上げ急上昇するんじゃなかろうか



453 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 12:21:41 ID:8vYRGqv5O]
そりゃあ明らかな美肌効果を見せつけられたら、
乙女心は揺れまくりですよ

454 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 12:47:22 ID:wqrPYZwO0]
タバコやめたらニキビ消えた

455 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 17:41:35 ID:xkP8BzZH0]
師匠が云うことだから(ry的な人が結構多いオカルト…。

456 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 19:11:53 ID:2/bDpMIq0]
ファントム読んできた
おじさん何言ってるの?さっぱりわかんない
ってゆうか、広告が大げさで不安感を煽るものなんて当たり前じゃん

457 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 19:17:36 ID:9Eaij2zO0]
考えるな、感じるんだ!

458 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 20:26:23 ID:A8DriJmS0]
アルバム発売日に大電波飛ばすことで自我のバランスを保っていると解釈。

459 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/24(木) 21:16:55 ID:FqZ4eF9P0]
>>458
しかも同じ日にフォロアー3万骨を達成してしまったしな。
脳内の区切り線引きは重要なんだろう。

460 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/25(金) 06:51:39 ID:7C0g3cYa0]
nartomが絡んで来てる

461 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/25(金) 19:28:27 ID:Sub2cklJ0]
師匠がまた人外の友人を…

462 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/25(金) 22:37:26 ID:HtuEIHrS0]
そうか ヒラサワは
頭部付近に○○を格納していたのか どうりで



463 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/26(土) 01:09:01 ID:WiGkW4YG0]
>>452
本スレで見たんだが、ここ一週間で急に欠品状態になったらしいw
馬の骨効果馬鹿にできないなw

464 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/26(土) 13:50:47 ID:OnlN0HrV0]
物質Xじゃなくてクエン酸が効いてるんじゃ・・・

465 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/26(土) 15:44:32 ID:lHQh7WAFO]
>>462
アレってアレか
ヴァーチュアルラビットの時の耳

466 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/27(日) 12:56:32 ID:Xc5YYPNe0]
師匠は既に頭部付近にソーラー兵器を格納してるじゃn・・・ウワーナニヲスルー

467 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/28(月) 19:21:34 ID:om3RlvPR0]
太陽光反射衛星砲

468 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/28(月) 20:22:54 ID:EJ+LRtOX0]
>>466
はぁ?何言ってんの?
師匠のソーラー兵器なら格納なんてされず常に剥き出s(*チョドーン*

469 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/29(火) 18:11:55 ID:Ppq0ALkL0]
まあ物質X以外にも他にもなんかやってそうだがなぁ
と思ってしまうオカルト

>>464
クエン酸は美容に良いけど虫歯を悪化させると言われるね
でも、物体Xにかかれば両方治ってまうというオカルト

470 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/29(火) 19:59:46 ID:kqtYqb5O0]
( ゚∀゚)o彡°←この顔文字なんて2chやニコ動に多少なりとも関連する所でなら
飽きるほど見てるから別にどうっていうことも無いはずなのに
どこぞの年齢不詳が使うと馬の骨の腹筋に謎の大ダメージが来るオカルト

471 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/29(火) 20:48:13 ID:JREDNncnO]
だめだあいつら・・

472 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/01(木) 21:14:47 ID:uz9k4AFf0]
今日暇だったからナスカの過去ログとか本スレをずっとさかのぼって見てたんだけど、
平ヲタババアとジャニヲタは同じノリと言う事に気づいてしまった。



473 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/01(木) 21:34:38 ID:BwN4J/3i0]
熱狂的な信者なんて大体同じだよな
信じる対象がどっかの神様か幸福になれる壷かAKB48かジャニかヒラサワかの違い

そんな奴らにかける言葉なんて( ゚∀゚)o彡°無い!!無い!!( ゚∀゚)o彡°無い!!!

474 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/01(木) 22:51:36 ID:03P7UJHF0]
例のサプリを書籍とセットで買ってしまったオカルト

そういや従姉が子宮癌で転移しまくって匙投げられたはずなのに、
病院にも行かず元気で容貌も衰えないオカルト

治ったの?とか、聞きづらいんだけど…

475 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/02(金) 00:47:17 ID:wwobufRP0]
自分も例のサプリを注文してしまったよ。
持病あるんでダメモトで試してみてもいいと思って
もし治ったらオカルトっつーことで。

476 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/02(金) 08:09:06 ID:wA57AxZe0]
私も注文した
長年苦しんだアトピーが治ったらオカルト

477 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/02(金) 16:20:13 ID:XZ46V0d50]
副作用がないと語る薬なんて怖すぎる。

478 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/02(金) 18:24:44 ID:jW1vj4QRO]
薬じゃないらしいよ。
昔からよくあるミネラルだとか
食品添加物だとか。

副作用も、
万人に同じように出るわけじゃないしね。

479 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/02(金) 23:17:31 ID:HbAridv/O]
結局HIRASAWAのいう物体Xが何なのか皆目見当もつかないこの愚骨の為に誰か物体Xの正体を教えて頂けないか?

480 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/02(金) 23:32:45 ID:Jm3jP/ER0]
まず、片栗粉を用意します。

481 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/02(金) 23:34:12 ID:jW1vj4QRO]
>>479
多分、ミラクル・ミネラル・サプリメントを略した
アルファベット三文字だと思う。

482 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/02(金) 23:36:30 ID:jW1vj4QRO]
>>479
多分、ミラクル・ミネラル・サプリメントを略した
アルファベット三文字だと思う。



483 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/02(金) 23:38:09 ID:jW1vj4QRO]
ごめん、連投してしもた。

484 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/07/03(土) 00:11:25 ID:Ei4C8tYIO]
>>480
あんかけ作る気はねーよw

>>481
具体的な物質の名前では無いの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef