[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/17 06:23 / Filesize : 362 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

時空の歪み Part 4



655 名前:本当にあった怖い名無し [2006/05/22(月) 03:22:27 ID:57K4yrEp0]
俺も似た様な経験がある。しかも、これは絶対夢じゃない。
文章下手だから箇条書きっぽく書くね。

・2002年の年末の日曜日。競艇の賞金王決定戦という大レースの決勝戦だった。
・場外の船券売り場で1−3−2、1−3−5に5000円ずつ賭けた。発送までまだ時間がある。
・券をポケットに入れて、コーヒー買ってベンチに座ってたら頭が痛くなった。
・目を閉じる。周囲のざわめきが遠く聞こえる。自分がフワフワ浮いてる感じ。熱でもあるのか?
・いきなり体を揺さぶられ、起きると自分の車の中。駐車場の警備員に起こされた。物凄い汗。夜になってた。
・訳が分からず、警備員に色々聞いてみる。
・俺はうなされていた。それを見て慌てて起こした。午後7時過ぎ。レースはとっくに終わっていた。
 しかも、6−3−4の大波乱だったらしい。
・とにかく、駐車場を閉めるから出てくれといわれ、頭が不鮮明なまま発車して近くのコンビニへ行く。
・異常に喉が渇いて空腹なのでおにぎりとジュースをレジに持って行き、財布を開けたら物凄い金が入っている。
・慌てて車に戻り、金を数えると250万以上あった。どう考えてもおかしい。
・家に帰ってネットを見ると、レースは3連単で500倍。5000円賭けると250万。計算が合う。
・でも、俺は6−3−4なんて買ってない。上着のポケットには、さっき書いた外れの船権がある。
・その日は疲れていたのですぐに寝た。次の日、大金は家に置いて会社へ行こうと車に乗る。
・助手席に置いてあった昨日の競艇新聞を何気なく見て愕然とした。赤いペンで『6−3から買う』と書いてあった。
・俺は赤いペンなんて持ってない。俺の字じゃない。赤い字の下には俺の予想の『1-3-2、1-3-5』と書いてある。
・数日間、誰かが金を奪いに来るんじゃないかとビクビクしてた。
・1年以上経った今でも金はちゃんと机の中に手付かずで残ってる。
・今でもあの場外売り場の近くを通ると意識がぼやける。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<362KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef