[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/14 15:02 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

京都全域の「マイナー」な心霊スポット3



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/06/14(土) 19:53:22 ID:W1tu9/GF0]
名前があがったマイナースポットその1
京阪六地蔵駅・広沢ノ池・宇治田原町・双ヶ丘・伏見赤池・大亀谷・園部駅西口
亀岡千代川・錦林車庫・伏見区桃山町・乃木神社・洛西ニュータウン・九条山
双葉稲荷神社・桃山南口・鞍馬寺・御霊神社・貴船・小向山・阪急東向日駅
日野山・天ヶ瀬ライン・水度神社・日吉ダム・船岡山・舞鶴工専廃病院・鬼法教
淀松林町・仁和寺・栗尾トンネル
深泥ヶ池・天神紙屋川橋・御土居・向日町JR操車場地下道・野々宮神社踏切・保津峡駅
紫竹上堀川・四条大宮大将軍ビル・上賀茂お姫様稲荷神社・河原町三条下ル元ドンキビル
雲ヶ畑・柊の別れ・外畑・比叡山ロープウェイ高祖谷駅跡・ケーブル愛宕山駅跡
神足駅(現長岡京駅)行最終バス・桂坂・大宮姫稲荷神社・大岩神社
南区東御霊町マンション大石橋・老の坂首塚廃家

part 1
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188054850/
前スレ(part 2)
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1200311669/

次スレは >>980 立ててね

478 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 00:15:57 ID:tzKAEgIQO]
なんで実況しないの?
足りてないのね、可哀相に

479 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 00:18:55 ID:tzKAEgIQO]
>>476
ネタなら寒いし
マジなら痛いし
存在自体きめぇ

480 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 00:24:24 ID:wM2y9XMK0]
まさかスーツのおっちゃんと2人きりとか…

481 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 00:28:42 ID:tzKAEgIQO]
480餓鬼は寝ろ

482 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 00:35:42 ID:3x7BjXyA0]
>>481
そんなに荒れるなよ。

483 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 00:35:54 ID:LFoj7ACQ0]
ID:tzKAEgIQO
お前どんだけ悲しい奴なんだ・・・

484 名前:332 mailto:sage [2008/08/24(日) 00:45:42 ID:Fap3kz1RO]
現在6人で保津峡めぐり中
ナースの他にパイロットや弁護士etcが混ざっているよ

485 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 00:46:23 ID:UdU5gsufO]
(´・ω・`)みんな消えたか

486 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 00:49:39 ID:ArdY2r6cO]
深泥池まだかなぁ

今日は行かないかな…



487 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 00:51:41 ID:LFoj7ACQ0]
>>484
晴れてたらそのあたりでドラムセットを組んで真夜中まで練習している猛者に会えたかもしれないのに残念

488 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 00:52:24 ID:3x7BjXyA0]
>>332
乙です。写真うpとか期待して良いのかな?

489 名前:332 mailto:sage [2008/08/24(日) 00:55:16 ID:Fap3kz1RO]
とりあえずトンネル
imepita.jp/20080824/029220

霧が出ててふいんき○

490 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 01:05:32 ID:3x7BjXyA0]
おおお!雰囲気満点!ここは夜中何度見ても不気味だなぁ。

491 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 01:15:15 ID:Ucugq4/NO]
また雰囲気
ttp://imepita.jp/20080824/044160



492 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 01:20:31 ID:7+zcAxmq0]
楽しそうじゃねー(`・ω・´)
参加出来なかった人の分まで楽しんできてくれ
気をつけてねーノシ

493 名前:332 mailto:sage [2008/08/24(日) 01:25:35 ID:Fap3kz1RO]
あ、すまん。上のは清滝トンネルじゃないよ
清滝はこっち。imepita.jp/20080824/043590

494 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 01:29:16 ID:sEXG8GUc0]
うわぁ、決行しちゃったのね。
雨じゃなかったら行きたかったなあ。
来週もしません?w

495 名前:332 mailto:sage [2008/08/24(日) 01:33:38 ID:Fap3kz1RO]
保津峡の電話ボックス1号
imepita.jp/20080824/053320

保津峡の電話ボックス2号
imepita.jp/20080824/053740

496 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 01:35:16 ID:0zKZr/4e0]
手自重



497 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 01:45:20 ID:UdU5gsufO]
(^q^)やべぇよ

498 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 01:47:21 ID:3x7BjXyA0]
軍手びびったw
公衆電話の上、何故にコードレスホン??

499 名前:332 mailto:sage [2008/08/24(日) 02:17:50 ID:Fap3kz1RO]
マックでミーティング!このあとみどろがいけ。
imepita.jp/20080824/082140

500 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 02:24:03 ID:kFbS9BhBO]
みどろ来たーー!ww

501 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 02:30:36 ID:UBOCRV7KO]
雨じゃなかったら……
とか言ってる人、来れば良かったのにな
降ってたのは本当に最初だけだったしな

502 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 02:33:07 ID:wM2y9XMK0]
>>501
結局何人おるん?

503 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 02:35:02 ID:1PAGaMY30]
>>499
何か不思議体験はあった?

504 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 02:36:49 ID:BwDI0pLrO]
参加者の一人です
終わったらそのうちデジカメのやつも載せるんで
適当にまっとってください

505 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 02:40:03 ID:4JVWlkaE0]
楽しみに待ってます

506 名前:332 mailto:sage [2008/08/24(日) 02:51:32 ID:Fap3kz1RO]
ミーティングおわた
不思議体験:参加者の一人の手がべとべと



507 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 02:51:43 ID:UBOCRV7KO]
>>502
6人

508 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 03:09:48 ID:3x7BjXyA0]
>>506
それは「手に汗握ってる」って事とは違うの??

509 名前:スーツ mailto:sage [2008/08/24(日) 03:12:55 ID:1M3EKs5fO]
革靴滑るから1人待機中
誰かいたら質問受けるよ

510 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 03:16:29 ID:1PAGaMY30]
>>509
参加者に霊感ある人いる?

511 名前:332 mailto:sage [2008/08/24(日) 03:16:48 ID:Fap3kz1RO]
最後のみどろがいけ!
バシャんバシャんうるさいです

512 名前:スーツ mailto:sage [2008/08/24(日) 03:19:04 ID:1M3EKs5fO]
>510
霊感ある人はいないっぽいですね
ただ「それ系」に詳しい人がいたので色々勉強になりました

513 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 03:28:57 ID:UdU5gsufO]
ほんとに心霊詳しいやつは心霊スポットなんていかねぇだろjk


おまいら大丈夫か?持って帰るなよ

514 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 03:29:12 ID:3x7BjXyA0]
>>332
魚が跳ねてる音?

515 名前:スーツ mailto:sage [2008/08/24(日) 03:36:29 ID:1M3EKs5fO]
>514
332に代わって私が…
魚が跳ねてる音っぽいですな
あと牛蛙がうるさい

個人的には公園のトイレが自動で流れるからソレにビビった('A`)

516 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 03:36:29 ID:9BBv9derO]
>>503
>>499 じゃ無いけど後追いで保津峡にて合流するまでに走行中エンジンが二回ストールした。

直ぐにエンジン掛ったけど二回も…

つか走行中エンジン停まったの初めて(((T▽T;)))



517 名前:スーツ mailto:sage [2008/08/24(日) 03:42:10 ID:1M3EKs5fO]
対岸でみんなを見掛けたが…2、3人増えてる
誰か合流したのかしら?

ってかこんな時間なのに自転車通りすぎ

518 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 03:44:32 ID:3x7BjXyA0]
>スーツ氏
レスthx
真夜中の公園トイレって照明と言い突然の洗浄と言い怖いですなww

519 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 03:49:09 ID:hZfNuvly0]
池でバシャンバシャンいってるのは鯉の水音とマジレス
バシャシャシャシャンっていってたら立ち泳ぎで推進中です

520 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 03:49:56 ID:9BBv9derO]
p2.ms/1ny3h

今夜の清滝です。

一枚撮っていたのでUPしときます。


521 名前:332 mailto:sage [2008/08/24(日) 03:57:12 ID:Fap3kz1RO]
みどろがいけ終了
変なおっさんの霊に絡まれて肝試しスポット教えられた
このまま解散の運びとなりそーです

522 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 03:57:18 ID:LU4/duWDO]
今どこにいますか?

523 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 04:04:03 ID:3x7BjXyA0]
>>521
>変なおっさんの霊に絡まれて肝試しスポット教えられた
マジ霊???

524 名前:322 mailto:sage [2008/08/24(日) 04:11:09 ID:Fap3kz1RO]
>>522
みどろがいけの前で雑談中

525 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 04:13:02 ID:wM2y9XMK0]
>>516
あーあやっちゃったな…
つれて帰ってくるなよ

526 名前:デジカメ [2008/08/24(日) 04:36:13 ID:BwDI0pLrO]

終わりましたー
ROM組も含めてお疲れ様!

撮った写真が全部で100枚以上あるんですけどどうしようか?

もちろんまともに撮れてないのやプライバシーの関係であげれないのもあるけど
それを除いてもかなりの枚数(容量)になることは確か



527 名前:スーツ mailto:sage [2008/08/24(日) 04:49:49 ID:1M3EKs5fO]
たった今帰宅
みなさんお疲れ様でした
大変楽しかったです
また帰宅中の方、気をつけて帰ってくださいね



528 名前:スーツ mailto:sage [2008/08/24(日) 04:52:09 ID:1M3EKs5fO]
追記:私の住まいについてはオフ会参加者だけの秘密にしていただけると助かります
まぁ…色々と面倒になりますのでwww

529 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 05:22:00 ID:UBOCRV7KO]
>>516>>526-528
お疲れっす
俺も先程帰宅しました
今回のOFFは色んな意味で濃ぉ〜〜〜いOFFだったと思いましたw
宜しければまたOFFやりましょう

530 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 05:39:07 ID:9BBv9derO]
皆様、雨中妖しい霧の中お疲れ様でした。
先に帰宅したモンです(^-^)b
企画者様有難う御座いましたw
スーツの人興味惹かれる話題有難う御座いました!秘密は墓場まで持って行きます(`・ω・´)b

今度はデジカメ持って行きたいなぁ…

531 名前:322 mailto:sage [2008/08/24(日) 05:52:55 ID:Fap3kz1RO]
帰宅しました〜色々と至らぬ幹事でスミマセン。
しかし今日はなかなか興味深い話を聞けたりして非常に楽しかったです。今度はまた別の方が企画してください。
それではみなさまお疲れさまでした。

>>526
よさげな画像を厳選してここにうpして、残りはZIPに詰め込みで大丈夫だと思います。
>>528
了解しましたw

532 名前:332 mailto:sage [2008/08/24(日) 06:28:56 ID:Fap3kz1RO]
せっかくだし、眠い眼をこすって軽くレポ書きます。
うpろだがいめぴたなのは私が携帯故。それと実況時にうpした画像は省略しています。

集合の嵐山駅でびっくりするぐらいすんなり合流。そのまま清滝トンネルへ。
雨とはいえやはり週末。多くの車がトンネル抜けては峠を下ってきてました。

清滝トンネル
imepita.jp/20080824/221400

直角カーブミラー
imepita.jp/20080824/222240

続いて飛び降り自殺が相次ぐという保津峡近辺に移動。
道狭いわ霧出てくるわでてんやわんやでした。

533 名前:332 mailto:sage [2008/08/24(日) 06:37:56 ID:Fap3kz1RO]
落合隨道
ここは心霊スポットではありませんが、X-FILEっぽい不気味な画像が撮れたので載せておきます。
imepita.jp/20080824/222900
imepita.jp/20080824/223670

落合橋
ここも上に同じく心霊スポットではない。欄干の色が綺麗だったので撮りました。
imepita.jp/20080824/224350

そしてよく飛び降り自殺が発生するという崖に。
参加者の一人がそこで霧の様子を撮影したのですが、顔のようなものが写り込んで盛り上がっていました。

お供え物
imepita.jp/20080824/225250

その後は保津峡駅周辺の散策。
それからマクドで休憩ののち、深泥池探険。目的の供養塔も無事発見。
あとは適当に雑談してそれぞれ解散しました。

以上です。だいぶ雑なレポになってしまいました…
詳細なレポと写真は他の方々があげてくださる(はず)なので、ご期待ください。

534 名前:尼崎 mailto:sage [2008/08/24(日) 06:39:04 ID:SBqPM6W3O]
ただいま無事に帰宅しました。
とっても楽しいオフでした。
みんなお疲れさまでした。



535 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 07:16:02 ID:SBqPM6W3O]
レポの補足です。

おちあい橋の近くから河原に降りたよ。
道がぬかるんでいて少し怖かった。
この河原に死体の流れ着く入り江があり水が淀んでいて流木や落ち葉が溜まっていました。
すぐ近くに花束がありお供え物がありました。
暗くて雰囲気あって怖かった。
帰りに気づいたのですがこの近くで行方不明になった方がいるみたいで顔写真つきの張り紙がありました。
もしかしたらまだこの近くに…
imepita.jp/20080824/243910
imepita.jp/20080824/244710
imepita.jp/20080824/245810


顔みたいに見える霧。
帰ってきて見たら、そうでもないね(^-^)imepita.jp/20080824/249290



536 名前:429 mailto:sage [2008/08/24(日) 08:19:24 ID:bm6CLTaN0]
同僚と参加を希望していたナースです(^^)/^
昨夜嵐山駅に向かっている途中で大雨になって、本当に決行するのかな〜と思って携帯からここにアクセスしようとしたのですが、全然繋がらなくて困ってました(T_T)
詳しい事は分からないのですが、サーバーの移転が丁度その時間にあったみたいですね・・・(T_T)
いちおう嵐山駅にPM10:15頃に到着したのですが、それらしき人は居ませんでした(T_T)
後輩のコと「期待してたのに残念だったね〜(^^;」とか言いながら帰ってきました。
もし次回があるのなら、勤務時間の都合がつけば是非参加したいので、是非計画してください(#~~#)





537 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 09:39:47 ID:sXHCcx9k0]
>519
「エンスト」じゃなくてわざわざ「エンジンストール」って言うと、飛行機のようだw

538 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 10:42:56 ID:2ZJgoDV9O]
>>536
顔文字ウザイ。

539 名前:デジカメ mailto:sage [2008/08/24(日) 10:43:39 ID:dpnS6hVr0]

レポとデジカメでとったものを載せるよ:occult

嵐山に集まったのは5人。
10時15分過ぎまでいたんだけど、>>460により出発
まず清滝トンネルへ

警察(スルー)が来たりしながらもトンネルで別のもう一人(>>460ではない)と合流し
車でトンネル→上の道と回ったよ
up2.viploader.net/pic/src/viploader757134.jpg.html
up2.viploader.net/pic/src/viploader757140.jpg.html


540 名前:デジカメ mailto:sage [2008/08/24(日) 10:46:32 ID:dpnS6hVr0]

その後清滝川沿いのトンネルに行き、その辺りで行方不明の張り紙を発見
up2.viploader.net/pic/src/viploader757142.jpg.html
ご機嫌な馬さん
up2.viploader.net/pic/src/viploader757144.jpg.html
清滝川の橋とトンネル
up2.viploader.net/pic/src/viploader757145.jpg.html
↑の橋=トンネル=おちあい橋という感じになってて
そこから保津峡の死体が流れ着くという入り江へ。
なぜかここでだけ雨(?)がやたらはっきりと写った
up2.viploader.net/pic/src/viploader757146.jpg.html
河原にあったお供えもの
up2.viploader.net/pic/src/viploader757147.jpg.html

少し移動すると再びトンネル。
up2.viploader.net/pic/src/viploader757153.jpg.html
その脇によく飛び降り自殺が発生するという崖があり、がけ沿いにトンネルを迂回できるような形になっていた
その崖ではお供え物と保津峡駅が見え、参加者の一人にお経を唱えてもらった。
up2.viploader.net/pic/src/viploader757148.jpg.html


541 名前:デジカメ mailto:sage [2008/08/24(日) 10:48:26 ID:dpnS6hVr0]

そして保津峡駅へ
up2.viploader.net/pic/src/viploader757154.jpg.html
駅のホームに待合所があり、開いている窓からも身投げをする人もいるそうだ
up2.viploader.net/pic/src/viploader757156.jpg.html
下を覗くと結構な高さだということが実感でき、下に生えている木々の下に隠れているものを想像させる
電話ボックスは駅の手前にある橋のそばにあった。軍手と電話の子機が印象的。

深泥池は池の周りをぐるっと一周でき、供養塔までぬかるんだ木々の中をを進んでいった
up2.viploader.net/pic/src/viploader757162.jpg.html
やっと見つけた供養塔。馬さんも大満足のご様子
up2.viploader.net/pic/src/viploader757166.jpg.html
供養塔からは病院の裏手につながっていて、変なおじさん幽霊につかまったりしつつ元の場所に戻っていきました


一部加工してあったりしますが、デジカメでとった写真ほぼ全部入りzip(241MB)です。
www1.axfc.net/uploader/K/so/30830.zip



542 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 11:16:22 ID:R41rKgnX0]
 

543 名前:縁雄 mailto:sage [2008/08/24(日) 11:50:00 ID:UBOCRV7KO]
>>533-534
楽しいOFFでした、ありがとうございました。
それと、レポ乙です

>>536
もういいってw
そんなに住人達を釣りたいのかw

544 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 11:56:40 ID:kFbS9BhBO]
オフ参加の皆さんお疲れ様でした。
参加の方に質問とお願い、
・電話ボックスの軍手と子機はオフ参加の誰かが置いた物ですか?
・みどろの変な幽霊と言うのをkwsk

545 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 12:07:51 ID:sXHCcx9k0]
深泥池って、「みどろ」が池、じゃなくて 「みぞろ」が池、というのが
本当だって、近所の婆ちゃんに教えてもらったけど違うのかな?

546 名前:429 mailto:sage [2008/08/24(日) 13:19:28 ID:bm6CLTaN0]
>>543
釣りじゃないです〜(T_T)



547 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 18:17:05 ID:R41rKgnX0]
>>546
uzai

548 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 18:59:52 ID:lhsoaoIQ0]
>>546
キエロネカマ

549 名前:スーツ ◆2ZRjlP9kqI mailto:sage [2008/08/24(日) 19:09:55 ID:1M3EKs5fO]
偽物が出そうやからトリップ

どちらにせよ「車出せます」と言っておいて来ないのは質の悪い冗談ですなぁ
もしかしたら自転車で清滝→保津川まで行く状態でしたし…ネタ的にはオイシイけど
移動できる人数が決まるだけにこれからは勘弁していただきたい('A`)

550 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 20:53:13 ID:2ZJgoDV9O]
>>545
米原(まいはら)を地元ではまいばらと呼ぶようなもんじゃないか。

551 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 21:11:52 ID:UBOCRV7KO]
>>494
IDがいやらしい人とOFFかよw
勘弁してくれw

552 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 22:22:16 ID:j+f3gfDo0]
>>550
逆ちゃうん?

553 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 22:26:49 ID:7+zcAxmq0]
>>594
別に鳥つけてまでやらなくていいよ
行ったもんだけでやれここでこれから
グダグダするのはやめてくれ
正直もう興味ないから

554 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 22:27:43 ID:7+zcAxmq0]
わるいw>>553>>549

555 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 22:28:56 ID:tzKAEgIQO]
嫉妬乙wださきも

556 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 22:30:04 ID:tzKAEgIQO]
売れ残りっていつ処分されんの?
生ごみ予備軍のくせに目障りすぎ



557 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 22:30:09 ID:7+zcAxmq0]
嫉妬と思うなら思っていいよw
反省会なんて参加してなければ関係ない
それだけ

558 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 22:31:17 ID:tzKAEgIQO]
漢字の話が好きならDSやってろ
興味ねぇよ


559 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 22:34:26 ID:tzKAEgIQO]
自意識過剰w過剰防衛哀れwみじめぇwみじめぇwww
コテハンつけるとかどこの中2?お遊戯したいなら幼稚園受験してろ
そんなに叩いて欲しいのかwwww変態は2chじゃなくて他に行くと小沢山あるぜ

560 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 22:35:31 ID:tzKAEgIQO]
ひといなさすぎ
本当にゴミスレw

561 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 22:37:51 ID:tzKAEgIQO]
もしかして人いないのって俺が原因?
なんか俺がレスしたらスレ荒れたり人いなくなるんだ。
正直このスレには栄えて欲しいから
ロムすらもひかえてみるよ

562 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 22:41:49 ID:ky+F0T/u0]
ID:tzKAEgIQOは何かに取り憑かれてる

563 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 22:42:39 ID:tzKAEgIQO]
>>557
参加してなくてもこれから参加するかもしれないなら意味あるだろ。
このスレで実況凸を企画していく流れなんだし
そぉいう人は少なからずいて需要はあるっしょ
そもそもこんなにレスないスレなんだし、
制限しまくったら墜ちるしか無くなるでしょ
嵐は帰ってよ
みんなの迷惑

564 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 22:43:57 ID:wM2y9XMK0]

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すいませんすぐ片付けますんで。
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) >ID: tzKAEgIQO
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

565 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 22:51:31 ID:tzKAEgIQO]
564
片付けんのはお前の
部屋のお宅職の恋グッズと
一般人からしたら卒倒門の
妄想だろ
ワンパタとか低能丸出しwwww社会の底辺歯車乙w

566 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/24(日) 23:00:39 ID:lL4VfsXF0]
>>563
カキコが分裂症みたくなってるよ。
>>555>>556>>558>>559>>560>>561>>563

近くの神社に行って、御祓いを受けてきなさい。



567 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 23:56:04 ID:tzKAEgIQO]
566
やっぱりやばいよね。
京都のいいとこおしえて
最近ネットだけじゃなくリアルでもいろんな角度から支障が起きてる

568 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/24(日) 23:58:15 ID:tzKAEgIQO]
>>562
一人暮らししてるつもりだったのに(笑)

569 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/25(月) 00:04:47 ID:wM2y9XMK0]
>>565
さっぱりわかんねw
だっておれいまオフィス住まいなんだもーんwwww


570 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/25(月) 00:42:56 ID:BE/9gYiC0]
>>566
御祓いとかよりも、句読点とか日本語おぼえてもらう方が先だろ
そりゃこんなんじゃ日常生活に支障きたすのもあたりまえだわw


571 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/25(月) 03:24:51 ID:yDKJkOxuO]
>>553
あんた、「彼女がやっぱり行きたくないとか言ってますぅ〜」とか言って結局参加ドタキャンした人か?
>>549の言っている事はごもっともだし、迷惑かけておいてその言い種はないだろう
つーか幹事にはきちんと謝っておいたのか?

572 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/25(月) 04:54:27 ID:s4eJBf0MO]
>>571
553だが
違うから何を俺に噛み付いてるのか知らないが
参加した者以外にわかる話ならすればいい

わざわざオフ参加者だけの秘密にって
カキコしてるからこれから参加してない者には
わかならい話がダラダラ続くのがウザイと思っただけ

これ以上俺もレスしないでおく関係無い話は
意味ないから
それじゃスレ汚してスマナンダ

573 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/25(月) 05:50:12 ID:BeyZuNBg0]
>>571は単なる誤解だし、
>>572もそんな事はなかったわけだから、みんなカリカリするのはよそうぜ

てかナースは本当に釣りだったのか。。。?
もし釣りじゃないんだったら幹事さんに一回メールしといたほうがいいと思うんだぜ

まあオフ行ってきた人は雨の中お疲れー
レポを見る限り特に不思議なことも起こらなかったで良いんだよな?

次やるんだったら俺も行きたいから誰か企画してくれーー!!

574 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/25(月) 05:53:45 ID:BeyZuNBg0]
>>545
wiki見る限りでは両方とも正しい呼び方みたい

575 名前:429 mailto:sage [2008/08/25(月) 06:48:21 ID:n2zOvAi20]
>>573
釣りじゃないです・・・(T_T)
本当に嵐山駅まで行ったんですよ・・・。

次回こそ集合時間までに到着しますので、参加させて欲しいです。
同僚で、他にも参加希望がいるのですが・・・(#^^#)

それとも、もう書き込まない方が良いでしょうかね・・・。

夜勤明けなので寝ますzzz

576 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/25(月) 07:27:09 ID:/ATNFTM+0]
というよりオフの打ち合わせはメール中心でやるのが良いんだよ。



577 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/08/25(月) 10:04:17 ID:ZR1M7o0+0]
>>575
あんたさ、謝ったか?話はそっからだ。

とにかくいらん情報入れたり、文章散らばりすぎ。荒れる元だ。
次から書く時は職業やら性別やらヤメロ。あと絵文字もな。

578 名前:本当にあった怖い名無し [2008/08/25(月) 10:28:23 ID:l9w8XGp/O]
>>570
そぉいぅ支障じゃないしw霊傷とかそういう類いの支障やんwwww俺っちはリアルじゃ優等生脱皮よwwww

オフィス住まいかw俺は学生アパートだぜwwww女連れ込みまくれてサー線wwwwwwwwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef