[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/02 14:18 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

死ぬ程洒落にならないグロイ話集めてみない?



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:age [2008/05/05(月) 18:52:35 ID:qnVsvruI0]
爪を切ったと思ったら、指の肉を切ってしまったとか
長靴でカタツムリを踏んづけたとか……そんなグロイお話を
語りましょう……。

493 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/27(火) 02:48:43 ID:qyYAVTb3Q]
あと小学生の時テレビで毛虫や芋虫の心臓は細いから生命力が凄いとかなんか紹介してて 実際に10匹ぐらいカッターで半分にしてみた左右反対に移動してておもしろかった サイゴは例のアリ達にプレゼント

494 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 08:44:47 ID:8/jJnERwO]
いやぁぁ
グロすぎる

495 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/27(火) 10:20:34 ID:c79Xrx3v0]
全部ロムって吐き気がする・・・・・・・・・

496 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/27(火) 11:42:03 ID:L0SH4X830]
ばあちゃんちに行ったとき、帰ろうと思って靴履いたら指先がなんかごにょごにょした。
靴底がずれたかな?って思って指先で直そうとしたが何回やっても直らない。
しょうがないなって思って靴に手を突っ込んだらチクッした。
うわああと思いながら靴を覗くとそこにはぐったりとした10cmはあろうかというトノサマバッタが…
その瞬間鳥肌がすげーたった。
手で取るのが怖くてばあちゃんに頼んだが何の躊躇もなく手を突っ込み取ってくれた。
やっぱばあちゃんてスゲーw ちなみの取り出したバッタはつぶれてはいなかったものの
足がボキボキになっていた…orz

497 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 14:30:52 ID:L0SH4X830]
さげますね

498 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 14:43:10 ID:L0SH4X830]
もう一つ投下

小学生の頃鉛筆を削るためのカッター?(バタフライナイフみたいな形のやつ)でいたずらをしていた。
刃が引っ張れば取れるタイプのやつで、いったん外して戻そうとしてたときに指がすべって人差し指と
親指の間にブスリwぱっくり開いた傷口からどんどん血が溢れてきた。
病院に連れて行かれて縫うことになったんだが、消毒しますねって消毒液しみこませたガーゼみたいな
のを傷口の中に押し込まれた。正直カッターが刺さった瞬間から病院に着くまでたいした痛みも感じなかった。
ただびっくりしただけで。しかし、ガーゼを傷口に入れられた瞬間今までに感じたことのないような激痛が…
傷口をたわしでってのと似ていると思う。中でぐりぐりやられたからorz
その後に麻酔の注射をされたんだがやる前からさっきの痛みで感覚が麻痺していたよ。
縫うときもU字の針で容赦なくブチッブチッって縫っていくから気持ち悪かった。麻酔のおかげで痛みとかは
全然無かったけどな。ただ、麻酔が切れてからはマジで悶絶もんだった。再びの激痛w手を押さえながら
マジ部屋ん中転がったよ。あれ以来刃物は丁重に扱うようになった。長くてゴメンよ

499 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 14:56:49 ID:iDiivp3k0]
ボンナイフ

500 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/27(火) 15:04:45 ID:V8ya6I8p0]
小学校の時の話
給食で煮物が出て、それを少し食べて箸でかき回したとき何かが見えた。
何だろうと思ってほじくってみると、虫の腹の模様がチラリ。
指でつまんで引っ張ると3センチほどのカマドウマだった…orz
もちろん教室騒然。
でもその後も平然とカマドウマエキスが染み出た煮物を食ってた同級生にはビビったよ



501 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 16:00:02 ID:gDzeX6EtO]
小学生のとき。
トンボを捕って遊んでいたら、Yちゃんが両手で左右別々に羽根を持ち
「あたしのがいちばんおっきいよ〜・・・ハックショ―ン!!」ブジッ。
遠目に見ててもわかるくらいハッキリと真っ二つになったなぁ、トンボ。

その後フーセンガムふくらまし大会をしてたら、Yちゃんがふくらませたガムにでっかいハエが止まった。
皆が教えなきゃと一斉に口を開けた瞬間、Yちゃんは慌ててパクッとガムを収納し、くっちゃくっちゃ・・・
「Yちゃん、ガムなんともない?」とある子が重い口を開くと
「あぁ砂がついてたみたいだぁ ジャリジャリする」

あまり仲良しではなかったからそれから会ってない。元気かな(´・ω・`)

長文スマソ



502 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/27(火) 17:23:23 ID:l7RFDShW0]
Yちゃんって・・・

503 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/27(火) 17:35:39 ID:sVD2Ty2CO]
2年くらい前。

友達の自転車のカゴとハンドルの間に丸くまとまった糸くずのようなものがくっついてるのに気づいて「これ何?」と聞いてみたけど友達も少し前からあったけど何か分からないとのこと。
取ることになって素手で取るのもなんだから近くに落ちてた木の枝で取ることにした。
友達がその物体に手をかけたとたんビョーンとその物体が伸びて中から百匹以上はいると思われるクモの赤ちゃんがワラワラと出てきた。
その光景に2人してギャーっと騒いでたら近くにおじさんが通りかかったので話をして取ってもらうことになった。
友達がティッシュを渡したにも関わらずその人は笑いながら素手でその繭を落とした。
それを見てまたギャーと叫んでしまった。

504 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/27(火) 18:48:54 ID:ueH70roa0]
猛烈な勢いでオナニーしてたら
ぺニ公に激痛が

亀頭の先端、尿道の脇の肉が4ミリくらい吹っ飛んでた
で 爪の間に千切れた肉が挟まってた

教訓:オナニー前には爪を切ろう

505 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 19:10:45 ID:NrQAPO7r0]
オカンが子供の頃に、手のひら大の蜘蛛に遭遇。
九州ではよくある事らしいのでいつものようにほうきでスパーン
→子持ち蜘蛛でした。子蜘蛛が顔にも部屋中にもパーンワラワラワラワラ

506 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 21:11:38 ID:4bYIAlbFO]
>>373
今更だけど、蝿は潰された瞬間に物凄い快感を感じながら死ぬらしい。
昔の上司に聞いた。

507 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 21:21:34 ID:ofqwaFVD0]
中学生の時、科学部だったんです。
放課後、放電実験で使う装置を拝借し、(記憶曖昧だが15a位の空間を雷が飛交う奴)
学校周辺の女郎蜘蛛をその時8人位だった部員で集め、公開米式処刑した時の話。

俺、蜘蛛を枝で操り尻から糸を出させ装置に巻きつけ固定する。助手放電スイッチON。
電撃をくらう瞬間激しくスパーク。痺れてのたうち、ピクついて絶命する蜘蛛。
火炙りの時のプスプス感や臭いは無く、クリアな昇天。
面白い、面白すぎる。動きとか放電の時のあの音とか。全員鼻息が荒ぶってました。中学生だしね。
2匹目、最初のインパクトは無いが、まぁ面白い訳です。中学生だしね。

3匹目、さすがに熱気は冷めてきた感じでしょうか。
今思えば、助手はこの時その空気を読み、心の中でニヤリとしたのだろう。
蜘蛛を枝から糸を出させて固定作業を始めようとしたその時、
まだ俺の手>枝>蜘蛛の糸>蜘蛛の繋がりがあるのに、野郎放電スイッチON!
枝って電気通すんですね。蜘蛛の糸って電気通すんですね。俺感電。
違うんですよレベルが。ピリッっとかビリビリっとかじゃなくて、ドカボン。
(山田太郎でもほっぺたグルグルでもありません)
生命の危機だったのですが場内爆笑。中学生だ氏ね。放課後放電僕放心。

その時一番グロかったのが、爆笑の場内の中で助手の野郎が瞳孔開いて笑ってないの。
ちょっと体硬直させた後に「あっ」って言ってどこかにダッシュ。
その間、爆笑のせいで先生にばれそうなので装置撤収。
しばらくして戻ってきた助手野郎にどうしたのか聞いたら、金を教室に置き忘れたのだと言う。
「思い出して焦ったけどセーフだったよセーフ」
だが俺は見逃さなかったぞ。お前のズボンににじむシミを。あんた全然セーフじゃない。

長文駄文スマン。さらにグロい事に俺もセーフじゃなかった様です。

508 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 21:39:19 ID:Oo47Piv+0]
生きててよかったね。けど、すばらしいネタじゃないかww
もうすでに500人くらいに話した?私なら間違いなくそうしてるwww

509 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 21:40:20 ID:ne7lO9/50]
>>507
>さらにグロい事に俺もセーフじゃなかった様です。

何があったの?

510 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 22:02:50 ID:aFdCZcSkO]
>>509
武士の情けだ、聞かないであげて。

511 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/27(火) 22:12:37 ID:O/ki3Aws0]
小学校の工作の時間。

カッターナイフを変な使い方で紙を切っていると
紙から反れたナイフが左手首の丁度、血管の上にグサッと刺さった。

「うわーーーー!!!」
と叫ぶと先生が飛んで来てカッターを抜いた。
途端に血が溢れ出て、顔を洗う時に水を溜めるのに両手を合わせるでしょ?
あれの様に血を手の平に溜めたんだけど、すぐ一杯になる。

仕方なく一回、下に零してもう一回両手に溜める。
を繰り返しているうちに保健の先生を呼んできた担任が戻って来た。
所で意識を失う。

目が覚めたら保健室。手首を見ると包帯が巻いてある。
保健の先生に「お家の人に医者に連れてって貰いなさい」
と言われ歩いて帰された。
家に帰ると母親が「そんなの大丈夫よ!風呂入っちゃいな!」
と言われ、包帯を取ってみると・・・ちょっと大き目の絆創膏で傷口を止めてあった。

2週間くらい保健室に通って絆創膏取り替えて貰ってたら
くっついた。

小学校2年生の頃の話なんだけど、未だに傷痕がある@39歳。

知らない人が見ると「え?自殺未遂の痕?」と思われるほどの長い血管の真上の斜め傷が残ってる。



512 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 00:00:13 ID:yBvIcxw3O]
俺の母さんスゲーでかいクモ蝿たたきで潰したら中からピンクの玉が出て来た言ってたな。それからクモは軽くトラウマ。

513 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 00:19:40 ID:0FQlpcNKO]
隣の席だったふ○だくん。
図工(版画)の時間に私の視界の隅で固まってる様子。
どうしたのかと横を見ると、ニードル(彫刻刀の万能なヤツ)が手の甲に突き刺さってて、必死で手首を持って止血してるふ○だくんの姿が!
ボッタボッタ血が流れてて怖かった。私も固まって、声を発することができなかった。

514 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/28(水) 03:30:03 ID:7xXgmFFK0]
このスレでよく出てきたグロ対象ランキング

一位 G         16ウギャーっす
二位 カブトムシ     10ウギャーっす
三位 寄生虫        9ウギャーっす
四位 カエル        8ウギャーっす
五位 クモ         7うぎゃーっす
六位  カマキリ 指 ハムスター ナメクジ 猫 6ウギャーっす
七位 蛾 孵化間近の卵 バッタ・イナゴ 鼓膜 ウギャーっす系 オタマジャクシ 大量出血 5ウギャーっす
八位 爪          4ウギャーっす
九位 車輪 アキレス腱   3ウギャーっす
最下位 2・1ウギャーっす
トカゲ 鉛筆 ミールワーム タニシ ファミコンアダプター 釘 耳
痰 ニキビ アリ シラス カタツムリ 金魚 ゲジゲジ ネズミ 脛切断
頭蓋陥没死 ツバメ 団子虫 大便 蜂 トンボ 蛆 蝿 変態 カミソリ
コオロギ カマドウマ 犬肉 御茶漬海苔 青虫 穀ゾウムシ 耳毛 ハト
人肉食 ハト コウガイビル 腐った牛乳 ガラス入り氷 うさぎ カナヘビ
たわし 骨折 蝶 ピンセット 殺人 めだか カメムシ  カイルマクラクラン
トンカラトン ヒル 毛虫 アルミホイル 火傷 ホッチキス 歯槽膿漏 膿入りいなり寿司
オケラ ムカデ  青虫 ナナフシ バラバラ死体 脂肪 ライオンの餌になった子供
ヒヨコ 亀 犬肉 轢死体 腐乱死体 習字道具 飛び降り自殺 変態


515 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 09:58:42 ID:f/aWCzjM0]
小学校の頃に近所にいた1つ年上の子達と遊んでて、
誰かの家の庭先にブロック塀のブロックが1個だけポツンと置いてあって気になった
近寄ってみるとなんかあるのかちょっとブロックの下が盛り上がってブロックが少し浮いてた
そこでブロックを持ち上げて横にドスッとずらしてみたんだけど、
そのブロックの下に潰れてペシャンコになった子猫の死骸が横たわってた
頭とか頭蓋骨あるはずなのに横顔の状態でほぼ平らになってて驚いた
毛とかも普通にあるし、平らなだけでそのまま猫って感じで妙に怖かった
生き物ってあそこまでペラペラになれるのかと思ったよ
あれを見てから今でも何をどかしたりするのがすごく嫌だ

516 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 10:27:27 ID:vd8DjRQ10]
小学校の頃、自転車に乗っていたんだ。サドルの前に変速機がついてるやつ。わかるやつはわかるよな?
俺で坂道を爽快に走っていたんだが、石を踏んで激しく転倒。けつがサドルより前にずれてその変速機に
股間を強打した。あまりの痛さにちんこを確認したら玉袋がぱっくり切れて玉が見えていた。アレって白いんだなw
あのときはそんな大したこと無いように思っていたが今思い返すと…いてええええ!!!!!

517 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/28(水) 11:08:01 ID:QjcYjiX80]
高校への行き帰りは基本的に自転車だった。
その日もいつものように自転車で、雲がきれいによく見える
ところを通りながら学校に向かってところだった。

進行方向30mくらい向こうの道路の真ん中に絨毯が
落ちてるのが見えた。車にばんばん轢かれてた。

だんだん近づくにつれて、どうもそれが絨毯じゃないことがわかった。
犬の死体だった。
犬がうつぶせに車に轢かれて内臓が飛び出して、その内臓も車に轢かれて
胴体を中心に丸くなってる。耳だけがなぜかぴょこって立ってた。

帰り道ではもうなくなってた。

518 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 13:32:14 ID:eNv9gYAEO]
>>515見て思い出した。

仕事場の近くに宅急便の配送センターが数件あって、付近の道路は
たいして広くもないのにトラックが沢山走ってた。
夏だったから、水分の蒸発も早かったんだろうけど、出勤すると、
多分>>515の猫より薄いと思われる死体があった。
(例えるなら、イカのあたりめ位。)
カラカラに乾燥して道路にこびりついてる状態なのに、更にトラッ
クに轢かれ続けてるのが、あまりにも悲惨に思えて、上司に訳を言
って掃除用具を借りてきて、ひっぺがすして回収して埋めたんだけ
ど、まわりから見たら、相当グロかったんじゃないかと思う。

同僚にトラウマ与えたかも知れん‥

519 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/28(水) 14:01:04 ID:ggoIKRIU0]
>>518
優しい奴だな。友達になりたいよ。

520 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 14:10:47 ID:3aBoquuH0]
>>518は本当に優しい奴だと思うけど、友人に、そういう事を他人に見てもらう事を前提に、
パフォーマンス的に行う奴がいて、たまに殴ってやりたくなる。

521 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/28(水) 15:15:13 ID:ggoIKRIU0]
あー、わかる。
中学の時、障害者だった下級生が亡くなって、クラス全員でお葬式に行った事があった。
その下級生と交流のあった人は泣いていたけど、交流のなかった人は気の毒そうな顔をしてた。
葬式に行ったその帰り、ものすごく太ってる学級長がこんな話を偉そうにした。
学級長「お葬式の前、MとSがアニメの話してたから思わずオレ、殴っちゃったよ」
MとSより、学級長がむかついた。葬式を利用して自分のイメージアップ図ってるみたいに見えた。
学級長もその下級生と交流無かったくせに。




522 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 15:20:58 ID:HuVI2kZV0]
> ものすごく太ってる

これ話と関係ないだろw
最初からその学級長のことキライだっただけじゃんw

523 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/28(水) 16:18:15 ID:U6SeRiyZO]
あーわかる
中学生って正しい事しても「なにあいつ良い子ぶりやがって」ってムカツク時期だよな

524 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 16:29:05 ID:nzt863Fy0]
>>522
でも、例えば、○リエモンを知らない奴にホ○エモンを語る上で、
何よりも先に体型・容姿を語る事は最重要じゃないか?

525 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 20:44:26 ID:HuVI2kZV0]
515 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2008/05/28(水) 20:39:16 ID:rE3ozNHs
芋虫の話題でこいつ思い出した。
ドミ界にもこんなの出てこないかな・・・
ttp://jp.youtube.com/watch?v=1KMJBOJaHeE

526 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 22:33:05 ID:IoPQfZtC0]
塀(2m)から落下コンクリートに頭ぶっけて病院。縫うの嫌?って聞かれて、やだといったら麻酔もなしで頭にガシャーン!なにかと思えばホチキスみたいなのでやられた。はげたし

527 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/28(水) 23:57:59 ID:c/W5WGhRO]
>>518
本当の優しさは行動を伴うもんだよ

528 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 01:03:50 ID:9PoCec0u0]
昔オカンが、車に弾かれた人を見たらしい。
オカンはバスの中に居たから至近距離で見たわけではないらしいけど
頭がぺっちゃんこで脳みそが散らばってて、
「マカロニみたいだった」と言っていた。

マカロニ…(ノд`;)

529 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 02:03:15 ID:4Q4491Yq0]
マカロニのようなスカスカな頭

530 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 02:10:00 ID:dkmvv6yD0]
子供の頃、部屋に団子虫の平べったいような虫が入り込んで来たから
鉛筆でつついたら勢い余って刺し殺してしまった

どうやら妊娠していたらしく
無数の同じ形の小さい虫が穴の開いた背中から何百と這い出して
部屋中に散って行った

その光景だけで泣きそうにグロかったが
泣き喚いて絶叫する母親を見て更なる恐怖を煽り立てられた

531 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 02:32:22 ID:5ooCuZlMO]
知り合いのオジサンは、粉りゅうだっけ?脂肪の固まりのオデキが出来やすい体質らしく、金玉にも沢山出来てた。
耳の裏にも出来た様だが、痛いので様子を見てくれと言われた。見ると、親指の先程度に化膿してパンパンに腫れていた。触ってはいけないと思いつつ、人差し指で押してしまった。黄色い大量の膿がピューッと……。顔にもかかり、恐ろしく臭かった。激しく後悔した。



532 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 05:28:26 ID:i50kxfd10]
小学生の頃、ビーチサンダルを履いてアスファルトの上でサッカーで遊んだ時のこと。

ドリブルをしてマークする友達をどんどん突き放し、即席で作ったゴールへ向かって全力のシュート!
するとガリガリガリッと足が振動したので、何だと思い足元を見てみたらボールではなく地面を蹴っていたようで、
足の指がアスファルトで削れてぐちゃぐちゃになっていた。

親指の爪も七割くらい消失していて、これではサッカーはできそうになかったので
かくれんぼで遊ぶことにした。血痕を辿られてすぐに見つかった。

533 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 05:52:29 ID:g4yjTMp8O]
引っ張ってすまん。
鈍感なのかも知れないけど、>>527が何を言いたいのか、皆目見当が
つかないから、詳しく教えて欲しい。
猫に対してか同僚に対してか分からんが、俺は悪い事をしたって事
なのだろうか?

優しいと思ってくれるのは有り難いが、転職前にペット関係の仕事
をしてた事や、昔から動物が好きだった。って理由もあり、自分自
身は>>518みたいな行為を特別には感じない。
だから、余計に心配なんだが‥

534 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 06:05:32 ID:c3ts8sET0]
>>532
>これではサッカーはできそうになかったので かくれんぼで遊ぶことにした。

子供って凄いよなw

535 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 08:04:22 ID:e5Upz09dO]
新聞配達のバイトやってたとき雨の日はよくカエルが道路で轢かれてた。
しかもヒキガエル、ウシガエルなどデカいのがウジャウジャ。最初はウギャーってバイクでカエルをよけて走ってたんだが
慣れた頃や眠かったときは避けずに普通に走ってたよ。
「モゴモゴッ」「ベチッ」
バイクのタイヤ越しに伝わるカエルの感触と、カエルの轢死骸の臭いは忘れない。すんげぇ生臭ぇんだ

536 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 08:56:30 ID:7OAlVtX70]
>>503
>>505
自分も経験して少しトラウマ・・・
太ももが何かもぞもぞするなぁと思って見たら、2cm程の蜘蛛が。
咄嗟に払ったらワサ!っと蜘蛛の子が散った。
「これがまさしく蜘蛛の子が散るように・・・ってやつか!」
しばらく蜘蛛が全身を這い回ってるようでぞわぞわしたなぁ。
う〜思い出したらまたぞわっとした。
蜘蛛の季節ですね・・・

537 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 10:17:20 ID:3PVbHgCb0]
みんなどんだけ田舎

538 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 10:59:10 ID:hB2ArwZzO]
生まれは東京
育ちも東京
親の実家も東京
ってやつはそんないないだろ?

539 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 12:03:56 ID:3sqUXyWM0]
>>533
だから藻前のした事は本当の意味での優しさだ。

って事じゃないか?

540 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 12:14:55 ID:3PVbHgCb0]
             ☆お知らせ☆

  「ウギャーっす」がグーグルの検索候補に出るようになりました。


541 名前:青猫 ◆HAKUEIyktA [2008/05/29(木) 12:34:50 ID:Ap66JJdX0]
うれしいなぁ
ヾ(・ω・)ノウギャース
 / /
ノ >
‖‖



542 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 12:40:52 ID:3PVbHgCb0]
↑うざいなあ。ウギャーっす

543 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 12:53:37 ID:fLGdSU7cO]
>>536
あ!私もある、、
北海道にいたころ朝おきたら頭になんかついて払ったら上からパラパラパラー
天井見たら蜘蛛だらけ 掃除機で吸ったよ
だから私蜘蛛嫌いなのかなあ
東京きたら新たにゴキブリという生き物にびっくりしたが

544 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 13:14:38 ID:Hjl/fLYBO]
去年の初詣に神社で家族の健康をお祈りして、さぁ帰るかと振り返ったときに
段差あるの忘れてすっ転んで手首折った(´;ω;`)
ちなみに家族は一年間健康だった

545 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 13:32:17 ID:n/O1z7uX0]
沢蟹にかんしゃく玉をぶつけて遊んだっけな。パチンコで
直撃の衝撃とかんしゃく玉の爆発で吹っ飛ぶのよ。バラバラに


546 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 13:35:39 ID:n/O1z7uX0]
>>207
亀で悪いがその黒い物体はダニの可能性が高い
毛穴に食いついたダニが

547 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 13:42:44 ID:AZar07250]
小学生の夏休みに子猫が三匹捨ててあるのを見つけ家で飼えないか親に相談したが無理と言われ廃車のトラックの中で友達と飼うことに。
夏休みって事もあってか他の友達も餌をあげたいと言ってくれて安心していた。

が夏休み明けに猫がどうなったか話をすると皆が皆誰かが餌をあげてるだろうと思ったらしく夏休み二日目以降トラックのドアは締め切ったままで餌は与えられていなかった。
不安になり友達と猫を飼っていたトラックのドアを空けたら‥異常な程暑くハエや虫がウジャウジャ。
結局猫は猫か判らない位無残な姿になっていました。

救うつもりが‥本当にごめんなさい。

548 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 13:44:25 ID:AZar07250]
おなにいごおw

549 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 13:54:12 ID:OYkc77UXO]
>>40に似た話しなんだが
オレが小さいときに自分でジュースを開けようとしたんだ。
缶ジュースだが力がないからどうやっても開かないのを無理したんだろう。
痛みがあったので手の平を見たら見事に血だらけだった。

550 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 14:42:51 ID:+WviU1ekO]
子供の時家の前で足一つ分ぐらいの幅のコンクリのブロックの上を
バランス取りながら往復してた時に足を踏み外して
丁度横の壁に打ち付けてあったそこそこ太い釘に頬っぺたから突っ込む感じになって突き刺さった
幸い親が近くに居たので手伝ってもらって抜け出せたけど
釘の頭の方が刺さったので穴はそれなりに大きくて脂肪がポロポロと出てきた
病院までは絆創膏で抑えて何針か縫ったけど今はその部分が笑うと笑窪みたいになります

551 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 15:02:13 ID:l7Ni96Ki0]
笑窪できてよかったじゃん



552 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 15:32:07 ID:Bb+ttKoMO]
>>55
男の子でもそういう時は泣いてもいいと思う。



553 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 15:32:35 ID:0OplGIEXO]
昔飲み屋でバイトしてた時のこと。
その時の店長が超だらしないヤツで掃除なんてしない
し、地下1階だしでGの巣窟と化してた。
ある日、お客としゃべりながらグラスのビールを一口。
瞬間、口の中で蠢く何か。
お客の前で吐くわけにも行かず、席から3歩くらいの
トイレに駆け込んで吐いたらそこには子Gが。。


決死の覚悟で、ハンドソープでうがいした。

554 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 15:39:38 ID:l7Ni96Ki0]
裸じゃさむいから、おまえの蛾のしゃつ、もっていく。

555 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 15:43:56 ID:Bb+ttKoMO]
寝てる野良猫を触ったら固かった(´・ω・`)

556 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/29(木) 15:44:24 ID:Bb+ttKoMO]
先日、空き地で寝てる野良猫を触ったら…固かった(´・ω・`)

557 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 16:08:22 ID:zQbqtmsL0]
>>531
そういう話は
ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1200924039/l50
ですればハァハァされますよw

558 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 17:56:56 ID:YoFu5XWr0]
このスレ読んでると、自分の手足がキューンって痛くなるなw

559 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 19:40:14 ID:8FSRJ1wU0]
>>543
お!自分も実家は北海道です。
蜘蛛の子事件は帰省したときに起きましたw
今は東海に住んでるけど、今住んでるアパートがメチャクチャ蜘蛛出没する。
タランチュラみたいなのいるよね!

560 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 20:08:54 ID:LLwESJm/0]
>>533
私もあなたの行動は優しかったという意味だと思うよ。

余談ですが、そのような死骸を路上で見つけた場合、
環境事業センター等に連絡すれば来てくれます。
  

561 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 21:34:07 ID:9PoCec0u0]
小さい頃、バスから降りるときに
(確か同時に降りる人を避けようとしたんだと思う)
ステップ踏み外して顔から落ちて頬の一番高い骨のとこが
コンクリのでっぱりに激突した(ガードレールの下のね)

また踏み外し系で、
階段踏み外してカドにスネを強打。
パックリじゃなくてぐちゃぐちゃに切れ、跡が未だに…。



562 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/29(木) 22:58:50 ID:IJ7WdVUyO]
>>533
>>527です
言葉が足りなくて申し訳ない

自分はあなたが「とても優しい人だな」と思って書き込んだんだ


最近は同情はすれど行動せずに放置する人が多いのに
あなたが猫のために行動を起こしたことがとっても素晴らしいと思ったんだよ


不安にさせるような事言い方をしてごめんなさい

563 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/30(金) 00:10:14 ID:hh5i7K3j0]
でも、死んだものに対してあまりにも情を入れるとついて来るって聞いたことがあるけど大丈夫かな。

564 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 00:36:40 ID:XzoKNjfWO]
>>563
無用な責任感や罪悪感を背負い込まない限り、大丈夫です。
間違いない!
(^∀゚)b

565 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 10:16:47 ID:zwHnHb9ZO]
>>539>>560
有り難う。

更に余談で下手したら身バレですが、環境事業センター(?)は仕事場から
目と鼻の先にありますw
墓に入るペットが居る時代に、ゴミと一緒に燃やされるよりは、せめて有
機物らしく土に返してやりたかった。


>>562
こちらこそ、俺が馬鹿なだけなのに謝らせてしまって申し訳ないですorz


長々とすまん

566 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/30(金) 11:13:11 ID:WZRn4b0LO]
ヌクモリティもここまでくるとキモイ
まぁオカ板らしいっちゃらしいけど

567 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 11:18:19 ID:TiX4epBd0]
>>563
轢かれていた猫にお墓を作って供養したら憑いて守ってくれたっけな。

去年生まれた猫がその猫の生まれ変わりらしい。
何処に行くにも付いて来るから可愛いよ。



568 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/30(金) 11:54:14 ID:uqLxM2p40]
オカ板住民は心優しい人が多いよな。オレはあんまし優しくないけど

569 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 13:10:05 ID:X4xzCpCk0]
>>567
頭大丈夫か?

570 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/30(金) 14:15:56 ID:1DsOO/DA0]
ドッペルゲンガー出没中のスレはここですか?

571 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 14:24:23 ID:k4jQxSP40]
耳にGで思い出した。小学校の時、友達の家が
今の梅雨の季節になると押入れなんかに湿気がたまって
そこにダンゴムシがビッシリ住み着くみたいで困ってたらしい。

ある日、その友達の耳が聞こえずらくなったとかで耳鼻科にいったみたい。
耳の中に何かが詰まってたのが原因だったようなんで
そこで取り出してもらって出てきたのが、ダンゴムシだったっていう。



572 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/30(金) 15:36:49 ID:jD/jeju00]
395 :ななしのいるせいかつ:2008/05/11(日) 12:33:03
友人の引越しを手伝った時。

実家の団地の部屋から荷物を運び出してる時、
チョコマカしていた犬(トイプードル2歳)が団地の重くて分厚い
鉄の扉に顔面を挟まれた。
扉は勢い良く閉まったから、良く見えなかったけどたぶん
その時点で顔面は全部潰れたと思う。

そのままギャンギャン鳴きながら部屋の外へ飛び出し、
共有階段をゴロゴロ転げ落ちた。
そこに別の犬(ヨーキー)が出てきて、血で滑って転んで怪我ひとつ
してないのにやはりギャンギャン大騒ぎした。

友人とヨーキー(無傷)の悲鳴、トイプードルの惨劇。
ほんの1分ほどの出来事だったけどすごいトラウマ。

以来、重い扉や小型犬を見るとそれだけで気分が暗くなる。


573 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 16:07:46 ID:6djogriLO]
社員寮にいた頃の話だけど、夏の長期連休から帰って来たら台所がすげー臭くて何だと思って見てみたら溶けたアイスにウジとGが群がってた。
連休中に停電があったらしくブレーカーが落ちたままになってた。
ちなみに俺の牛乳はヨーグルトになってた


574 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 16:12:13 ID:ANkgf3H60]
誰が留守中のブレーカー落としたのかが問題なんだな!

【社会】 一人暮らし男性の押し入れの天袋に、見知らぬ女が居つく。数ヶ月隠れ住む?…福岡★3
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212073721/

575 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 16:33:51 ID:24abcMiS0]
>>573 停電してもブレイカーは落ちないぞ

576 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 16:37:34 ID:r/25OSl/0]
この前、犬の散歩に行こうとしていつものスニーカーを履いたら、右足に「ぷちっ」
っていう感触が…ん?と思って見てみたらベンジョコウロギ(カマドウマとも言い
ますね)のデカイのが靴の中でペッチャンコになってました。
あらー、悪い事しちゃったなぁー、と思いつつ靴からベンジョコウロギの死骸を
取り出して、何事もなかったように履いて犬の散歩に出ました。親からは爆笑され
ました。…そんな程度です、私の近辺で起こるグロって。

577 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 16:50:14 ID:ZkKHXD9U0]
数年前に、RVに潰される子ガラスを見た事があります。
信号が赤の時に、前輪のすぐ手前の所でウロウロしていた。
遠巻きに見てる親カラス。
信号待ちをしていた人達が、子カラスに小さい石を投げたり、
運転手に手を振ったりしてたけど運転手は気がつかず、
カラスも逃げなかった。そして信号は青に。
何とも例え様のない音と共に潰されました。
その後、潰された子カラスはすぐに親カラスがくわえてどこかへ。

カラスを見ると今でも、あの音を思い出す事があります。

578 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 18:06:29 ID:/JSV8OydO]
虫系で一つ

子供の頃に友達と公園で遊んでいた
公園の隅っこに未開封の缶詰めが落ちていたので開けてみることに
開けてびっくり缶詰めにギッチリ詰まった粘液をまとった白いデカい芋虫のような虫
何匹もいて蠢いていてギッチリテラテラヌメヌメしていたのが衝撃的だった

缶詰めにどうやって入ったのか元々穴が開いていたのか謎でした

579 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 18:13:55 ID:/JSV8OydO]
虫でもう一つ

よくある話だと思う
子供の頃はよくどんぐりだとかの木の実を集めるよな?
俺も瓶にたくさん詰めていたがいつしか忘れて放置していた
ある日見てみたら木の実の中にいた虫がコンニチハ
瓶の隙間なくギッチリと詰まった蠢いていた

580 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 18:18:42 ID:5DRyfmOx0]
>>578
pontegi

581 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/30(金) 18:43:05 ID:jD/jeju00]
>>579
わかる!
どんぐりって穴空いてなくても中に幼虫入ってるんだよね。

自分もどんぐりを筆箱の中に入れておいたら
乾燥したらしく割れちゃって、中からコロコロ太った薄黄色の幼虫が
ゴロンと出てきた。

筆記用具に触れて欲しくなかったから
慌ててペンや定規を掴み取ったら、ペンに挟まれて体の一部潰れた。
プチン、グジャンという感触が指先に伝わってきたorz




582 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 19:21:59 ID:XzoKNjfWO]
宮崎県の小学校給食のご飯に、コウガイビルが混入していたらしい...

583 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 19:26:53 ID:OlwYqhZX0]
>>578
蜂の子の缶詰だったんじゃない?
うちの地元(長野県)ではお年寄りが食べるけど。
韓国料理のポンテギだったら白くて
ぬめぬめして・・・・って感じじゃないし・・。


584 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 19:42:48 ID:XzoKNjfWO]
>>578
今気付いたが..
「蠢いていた」
って、
生きてたんかい?!
缶詰の中で?!
(((゙゚Д゚)))ゾーーー

585 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/30(金) 23:42:28 ID:/JSV8OydO]
確かに生きていたはず
ギューギューウネウネで悲鳴あげて逃げたんだが…
ポンテギってのがあるのか
グロいの?

586 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/31(土) 00:19:41 ID:hm3Zgke90]
ポンデギは蚕の蛹を炒った韓国のグロテスクな珍味
噛むと土のような匂いがするらしい。
一時期自分はエビとかが気持ち悪くて食べれなかった。味は好きなんだけどね。
団子虫もエビとかの仲間だから焼いたりしたらエビの味になるのかなあ。

587 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/31(土) 00:45:51 ID:kTKWckVbO]
米にもともと?卵が産みつけられてるらしいんだが、
最近届いた米は見るからに黄色い点が付いている。

初めは炊いてから気づいたんだがビタミン剤を砕いたみたいのが、
ばらまいてある感じだった。

母親平然と食う母親


588 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/31(土) 00:51:21 ID:e3ZaNoLwO]
食系な所申し訳うえにさほどでもないが……
 
高校時代だったか、アカムシのだ腺を見る実験があってさ、まず中身を取り出すんだが
ピンセットで頭(首)を掴んで引っこ抜くんだ。
でもさ、配られたアカムシが意外にデカい奴で、最後まで抵抗してた。
首と尻尾を丸めてさ。
しかも初めての解剖だったから中々巧くいかなくて、結局ピンセットの先を頭に突き刺して中身を引きずりだした。
プレパラートに血みたいな液体がこびりついて落ちなかったよ。
もしあのアカムシに痛覚があるならば、酷く悪い事をした気分だ。
きっと自分は地獄行きだろう。
必死に抗う姿が今でも思い出せる。
 
二個目、遥か昔だが、ゴールデンハムスター(チンチラ)を自家繁殖な勢いで飼ってた時期があった。
共食いするんだよな、あいつら……
朝起きてゲージを見たら虚ろな目をしたハムの生首があった。
でも、生首だけでも残ってたからわかっただけで、何匹かのハムは骨も残さず食われたんじゃないかと思う。


589 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/31(土) 01:09:26 ID:hm3Zgke90]
アカムシ解剖やったやった。酢酸カーミン液でアカムシを染色するんだけど、
酢酸カーミン液って酢イカの匂いがして腹が減ってきてその後よっちゃんイカを
買いに行った

590 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/31(土) 01:32:48 ID:FHkHrOGy0]
二年ぐらい前の夏、クーラーが故障していたから家のなかは
蒸し風呂状態だったんだが(ダンボール箱が多くて窓も開けられないし)
どこかからか虫がわきはじめてな

深夜明け方には、家のあらゆる場所に蛹がいるわけ

で、たまに虫同士の交尾を見かけたりして、そのたびに
掃除機で吸い込んだり新聞紙で叩き殺したりしてた

どこからわいてんだよコイツら・・・と思い、
ふと、玄関の天井を見上げると、天井がウネウネ動いている
天井にびっちりと虫がはりついていたわけだな
小さい蛾の幼虫らしく、中には糸を出してぶら下がっている奴もいる
時々、糸が切れて落ちてきてる

これに気づかず何ヶ月も生活していたことに恐怖を感じ、
次の日からは家を出るまで帽子をかぶることにしたんだ

591 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/31(土) 02:07:32 ID:My5oWyYmO]
>>590
(((;゚Д゚)))ウワアーーーーーーーッ!



592 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/31(土) 02:19:46 ID:tiv8+fMO0]
映像なんだが…深夜のエネチ系教育で、妙に古い映像が流れて来た。
白衣のおっさんがシンプルな机で何かの実験をしている。
丸々と肥え太ったイモムシを取り出し、いきなりカッターの替え刃のようなもので一刀両断。
は?と思いつつ見ていたら、その胴をガラス管で繋いだおっさん。
そして3分間クッキングのごとく、机の下から…『この状態で数日育てたのがこちらです』。
なんとガラス管の中に『茶色い何か』がたっぷりと詰まり、両断された胴体を繋いでいるではないか!
イモムシは生きていた。更にそのまま育てるとちゃんとサナギにまでなったのだ。
イモムシの生命力って凄いね!という実験だった。
他にも色んなもので繋いでみました、という例が出て来て、中には死んでしまったものも…
数日白いロールパン食えなかった。
何を思って深夜にあんな映像流すんだよ………

593 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/31(土) 03:07:08 ID:od3hvVHH0]
朝に放送すればおk






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef