[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/12 00:19 / Filesize : 299 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

予言、預言、予知夢など総合2



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/23(土) 13:48:20 ID:sqUHzoSl0]
預言とか予言できる人、将来を予言(預言)してください。
予知夢できる人、その予知夢について教えてください。
その他の人も、これからの将来に起こることについて
なんらかの情報をください。

前スレ
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184307164/l50

403 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 02:01:41 ID:ke4V2wE90]
眼鏡の男性重要です
背は少し低いです

404 名前: ◆EwW5xVGtEU [2008/05/13(火) 02:06:55 ID:SFn7L8PmO]
タイミング的にありなのか?なんだけど
今日5月13日 AM8:23
関東で
東京 震度7
神奈川震度7
千葉 震度6強
埼玉 震度6
ぐらいの震災がありますよ
もしかしたら6月13日かもしれないけど5月の方が自分的にしっくりきます
5月20日時点での犠牲者
死者 35017人
ケガ 161000人
時間的に交通関係で亡くなられる人が多いです
また この時間にフジテレビを見ると面白い光景が見れます

405 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 02:09:56 ID:u4cHPqFu0]
こわいこわいこわいこわいこわい・・・・・・。

406 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 02:12:03 ID:fO3bU8dgO]
1985 2 26 女
波乱万丈な人生でした
今も心身共に万全ではなく経済力もありませんが安定に向けて努力していきたいと思っています
どうかみてやってはくれませんか



407 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 02:20:12 ID:j/v+OBLy0]
>>401>>402
貴重なアドバイスをいただけて大変感謝しています。

>>401
お払いについては考えていました。
アドバイスありがとうございます。
>>402
参考程度に留めますが、
少し気持ちが軽くなるような思いです。
髪の長い女性、眼鏡をかけた男性について、留意しておきます
ありがとうございました。

408 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 02:48:10 ID:s4riDCpsO]
28歳 ♂ 東京の学生です
お願いします

409 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 02:56:47 ID:543OJqjkO]
>>301

410 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:19:21 ID:Pf7G1gfP0]
腹減ったな

411 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:20:09 ID:qG+lTSMk0]
14日にも関東で地震あるよ。震度4位かな
で、6月に入って気温30度の日が二日続いたら7月にも震度4位のが2回来てから
9月は全国的に揺れそうです。地震保険入っておいた方がいいよall





412 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:20:40 ID:aHERdvA10]
>>341
決壊するのが山峡ダムだったらまじシャレにならない。

413 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:26:26 ID:+X8JHRMQ0]
18日には何が起こるんだろう

414 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:28:17 ID:ke4V2wE90]
>>407
そう言っていただけると幸いです。
難しいとは思いますが、根拠がなくとも前向きな気持ちでいてください。


明日も早いのでベッドへ入ったものの、どうしても気になったので答えます。
>>406
何よりも先ず睡眠をきちんと摂りましょう。今起きている私が言うのもおかしな話ですが、
早寝早起きは本当に体にいいです。それと、お米を食べましょう。極力自炊です。
また、収支は必ず紙に書いてください。10日毎にトータルして無駄な部分を削ってください。
華美ではないネックレス以外の装飾は極力避けてください。ピアスは厳禁です。
感情的なところがあるように見受けられましたので、冷静さを欠かないように気を付けてください。
しかしそれゆえのやさしさもあるようです。ですが今は自己犠牲はやめましょう。
あなたがきちんと力をつければあなただけではなく周りの方も良い方向へと変わります。
焦る必要はありません。それどころか焦っては台無しになってしまいます。体、心、お金の順でよくしましょう。
心持ちは至極真っ直ぐなようですから、思い悩まず「自分なら出来るぞ!」という気持ちで日々を過ごしてください。
また、2000年代初頭(01年頃が特に強く感じました)にあった嫌な感じは少しずつ薄れているようです。
初夏から夏の始まりにかけて飛躍のときです。それまでに小さなことでいいですから目標を定めてください。
その後は少し落ちますが、それまでにいいペースを習慣付ければ特に問題ないようです。また、波乱万丈な半生とのことですが、
意識せず自らを辛い境遇に置いているような感じを受けました。不快に思われたらすみません。
ただ、底知れぬ包容力も感じました。
辛いと思いますが、今まで起きた嫌なことを出来るだけ詳細に時系列順に書き起こしてみてください。
そしてその原因を自分なりに見つけてみてください。占いもいいですが、原因と結果から考えうる対策こそ
マイナスな事柄を跳ね除ける最大の武器です。あなたには乗り越えられるだけの力がありますが、
自分からそのようなことに向かっていく必要は一つもありません。人は不幸になるために生きているのではないのです。
最後になりましたが、「26」、「33」という数字を覚えておいたらいいかもしれません。
また、小さなライトを身に着けておいてください。

415 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/13(火) 03:30:08 ID:k/j1vM+sO]
1979.6.9.女
私は今までの人生でろくな事はなかったです。
これから先の人生がどうなるかよろしくお願いいたします。

416 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:35:18 ID:8j7IdkWF0]
1992.2.18.男
まだ若いけど、なんかお先真っ暗なカンジがしま。
これから先はどうなるんですかね。

417 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:38:20 ID:Pf7G1gfP0]
いい加減にしろ。
こんな時間までネットで遊んでるからろくな人生じゃないしお先まっくらなんだろ。
おれは一度寝て起きたとこだ。

418 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:49:40 ID:aHERdvA10]
確かに根拠はなくとも明るい気持ちというのは大事だね。

419 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/13(火) 03:54:41 ID:eUcaQKb4O]
1979.5.14 女
自身や身内や家にあまりよくない事が続きます。
このままでよいのでしょうか?

420 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:55:45 ID:Pf7G1gfP0]
>>419
自分で考えて対処してください。

421 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:56:11 ID:u4cHPqFu0]
>>414
は優しいな。
他の透視スレとか殺伐としてるのに。



422 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:56:59 ID:Pf7G1gfP0]
依存してねっとりからんで沸いてくる自称ろくな人生じゃないやつらは
低級霊と同じだろ。

423 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 03:59:50 ID:g15dMI7sO]
1973.9.11.女です

今までは、色々な面で障害の多い人生だったと感じてます。
将来の見通しが立ちません。
好転するために何を努力すればいいでしょうか。
どうかお願いします。

424 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 04:06:17 ID:g15dMI7sO]
透視者さま、>>400で具合悪いと言われてたのに…すみません。
ごゆっくりお休みくださいね。

425 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 04:15:01 ID:tLMWJeS0O]
つらいと何かに頼りたくなるけど、あまり頼りすぎないようにね。
最後は自分の選択を大事に。
自分を信じて明るく行けば、大体の事は片付く。
それか、時が解決してくれる。
みんなの悩みが減るように祈ってます。

426 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 05:52:59 ID:WiIoyvon0]
>>341
738 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 18:58:49 ID:wT0jJpLa0
二週間くらい前なんだけど、すんごい勢いの水が流れてくる夢を見て
ミャンマーのことかもと思ったんだけど、今になってもしかすると
中国のことかと思うようになった。なんかあの突然くる決壊の感じ、
街が一挙にのまれていく感じ、あれってもしや堤防とか、ダムとかそっち方面の気もしてきた。


819 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 19:43:40 ID:wT0jJpLa0
次の地震では決壊がついてくる。
マジでついてくる。あのどでかいダムが壊れると
どこにどんだけの影響が出るのか、想像がつかん

834 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 19:55:02 ID:wT0jJpLa0
>>824
いや、病気も何も地域と言うか国というか、一個全部流れそうな水量だった。
で、その後水が無くなって地域一個消滅ですよ。
当たって欲しくないです出来れば。

次の地震は今回のより広範囲というか、もっと北よりになりません?>鏡氏

857 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 20:07:03 ID:wT0jJpLa0
何なんだ、この計り知れない巨大なエネルギーは?
体が吹きとばされそうな感じ。

902 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 20:23:20 ID:wT0jJpLa0
>>865
自分のみたのは、とにかくとんでもないような水、突如決壊したような感じ。
それに伴って、まるで土石流で家が押し流されるように、街と言うか地域と言うか
一挙に飲みこまれて終了。そのあとが凄くて、広大な地域が干上がる感じ。
今まで水があった地域でも無くなるとか、もう使えないとか。
これと同じひと?

427 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 06:00:35 ID:ke4V2wE90]
おはようございます。何やら胸騒ぎがして1時間も早く起きてしまいましたので答えます。
恋の始まりだったらいいですね。

>>419
そのよくないことが受け入れざるを得ないものでしたら耐える時期です。
そうでないならば、よいはずがありません。
空気の流れはよいですか?風は気持ちよく流れますか?私は数年間おかしな間取りの家に住んでいました。
日は差し込まず、風が通らないため空気は澱んでいて、気持ちが鬱屈とし、なかなか疲れが取れませんでした。
よくないことが続くならその流れを断ち切りましょう。
朝、目が覚めたら大きな窓を開け放ち、空気を入れ替えましょう。そして日に三度は冷水で顔を洗いましょう。
これは家族にも勧めたらいいと思います。冷水というのがポイントです。
縁側のようなものがあればいい方向に転ぶものと思います。あと、梁のようなところを拭き掃除してください。
そろそろ誕生日ですね。女性は嬉しくないと言う人もいますが、やはり喜ばしいことだと思います。
生きていればいくらでも再起のチャンスはあるんですから。私の祖父はそれこそ波乱万丈で、
はちゃめちゃで、明治大正昭和平成を、悲劇を通り越して喜劇のように歩んだ人でした。しかし彼の晩年は平穏で、
安らぎに満ちたものであったと私は思っております。終わり良ければすべて良しと言うつもりはありませんが、
終わりが良ければ今までの不幸も笑えると信じて生きております。

428 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 06:04:16 ID:ke4V2wE90]
>>423
お気遣いありがとうございます。

努力という言葉が出てきただけで嬉しく思います。しかし、それだけではいけません。
将来の見通しというものは計画を立てて初めて目の前に広がるものです。
先ずは紙に自分の想像する「好転」のイメージを丁寧に書き出してみましょう。
そしてそれを数日眺めて、その中からひとつ選びましょう。その状態になるには
どうしたらよいか、考えてみましょう。それはあなた自身で考えていくしかありません。
>>425さんが言うように、一番頼りになるのは自分で考え抜いた結論です。何となくで
選ぶのではなく、極限まで悩みましょう。不安がるのはいけませんが、悩むのはいいと思います。
そして、悩み抜いたら次は行動です。ネット上の私は、ぼんやりとした輪郭をなぞってゆき、
助言することぐらいしか出来ません。「実直さ」と「人の苦労」という言葉が浮かびましたので、
何かを背負いすぎる印象を受けました。絵を描いてみたり、紙にめちゃくちゃに思っていることを書き連ねるのもいいと思います。
手を動かすことはとてもいいことです。それと、ライトグリーンというのでしょうか、
明るい感じの緑のものを持つといいかと思います。傘が強く浮かびましたが、恥ずかしければ小物でもいいと思います。
その場合は蛍光ペンなどのようなものがいいかと思います。
立てた目標にそれで印を付けたりするといいかもしれませんね。
ブラウンが好きならば、ブラウンもいいですが、暗めなのはいけません。


これからの時代は今より少し大変ですが、前向きに生きる人が多ければ変わります。
実際、ある時期を境に前向きになる人が多くなります。
世の中の流れというものは確かに存在します。よい流れを作っていけるといいですね。

それでは、自分のやるべきことをして参ります。

429 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 06:09:18 ID:sZ/7A6DC0]
1982,3,24男
最近不安と焦りばかりを感じています
お願いします

430 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/13(火) 06:22:13 ID:QT1ReFk9O]
1981.9.30 女
見てくださいm(._.)m

431 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 07:01:28 ID:WiIoyvon0]
1973.07.25 男です。

見て頂きたいです。宜しくお願い致します。




432 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 07:12:50 ID:ayng4vQs0]
>>329-431
スレタイ、テンプレの意味もわからないようじゃ、お先真っ暗だよ
ちゃんと考えて行動しましょう

433 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 07:17:52 ID:vvL83gCx0]

なんかいつのまにか流れが個人占いスレになってんよ


434 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 07:26:17 ID:mLCsVYbeO]
まぁ、なんか流れってあるじゃん

435 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/13(火) 08:16:24 ID:eUcaQKb4O]
ありがとうございました。
眠れず、ふと気になって見たところの雰囲気に負けて書き込んでしまいました。
出きることから少しずつはじめたいと思います。
お邪魔いたしました!

436 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/13(火) 08:25:31 ID:BAu2XHYj0]
>>404
5月13日8時23分を過ぎたけど、東京で地震なんてなかったぞ?

437 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 08:46:15 ID:4DLsD+Bt0]
1972、12、18 女
私の死期を見て下さい。

438 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 08:48:38 ID:+X8JHRMQ0]
>>436
だな フジも見てたけどなんもなかった
6月13日に期待

439 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 11:04:37 ID:xhf+SYx80]
反り返ってる3メートル近い防波堤に津波がくる夢を見ました。
砂地がすべて海水になってしまいます。津波見たさにギリギリまで粘ってる野次馬がいました。

440 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 11:06:24 ID:xhf+SYx80]
>>427
俺も胸騒ぎがしました。時間は5/13 0:10だったと思います。 

441 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 12:36:25 ID:PfOFmSer0]
>>1


さあ、中華大地震の次は、北京にメテオ落下だw。

www.nicovideo.jp/watch/sm1759896

ガンダムSEEDで、

地球へコロニーの破片が落下して、
アジアにも多数着弾。
北京へ救援部隊が向うが、
そこには巨大なクレーターがあるだけ。


       「救援は無意味だ、北京は地図から消えた!」なんてシーンがあるな。






442 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 12:47:45 ID:WrziT9DsO]
>>413
>>293

443 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 13:01:50 ID:MVmHVjJE0]
低空飛行している旅客機
後ろから炎
緊急着陸をしようと

右に旋回してすぐに墜落
乗客絶望

444 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 18:10:37 ID:tMxSzmzr0]
>>181

 教えてください。

何故に東京と大阪なのだろうか?
人類淘汰の目的とは?
人類淘汰されるほどの大罪を日本国は犯してきたのだろうか?
人類淘汰から逃れる為にはどうすればいいのか?
日本を捨てて海外への移住とか?


445 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 18:12:46 ID:t0mGt9Nt0]
各種悪法が可決されて、かの勢力に日本が乗っ取られる事があったら、
全世界人類淘汰が起きて別の惑星への移住。ってのも悪くないな。

446 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 18:24:01 ID:ImsO3Qqt0]
淘汰される時に死にたいな…
日本以外で生き延びたいと思わない

447 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 18:26:12 ID:t0mGt9Nt0]
>>446
輪廻転生システムが、
死んだ惑星で再起動するシステムだったらどうする?
原始時代から人生のやり直しはちょっと・・・。

448 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/13(火) 18:33:20 ID:YHiBqwVc0]
>>178 >>181

>>わしは地震を数十年に1回日本に大地震を起こしているんじゃ。恨みがあるんじゃと言った。

悪霊だね。神が恨みを持つわけないじゃん。

>>444

大罪を犯したというなら、500年にわたり植民地化・奴隷化政策をとってきた
イギリス、スペイン、オランダなどなどたくさんあるよ。

今現在、大罪を現在進行形でやっているのは、
テロを口実に戦争を拡散させるアメリカ、イスラエル、
チベットやウイグルの人たちを虐殺してきた中国じゃないの。


449 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/13(火) 20:53:31 ID:GK1yStneO]
予知したたままの今日の職場の出来事。
以前この力を悪用して未来を変えようとして、ひどいことになったので、起こるがままに振る舞った。
これでよいらしい。

450 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 00:08:57 ID:AhbITsKx0]
やたらと18日って出てきて気になってたんだけど、今日の朝のNEWSで
「18日に東京で不発弾撤去処理、あまり例に無いくらいの人数が避難する」ってやってた

不発弾の処理って失敗したこと無いんでしょ?…まさかね

451 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/14(水) 01:05:19 ID:qT/Id+G50]
皆くるよ!!ショック体制よーい!!!11




452 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 01:06:00 ID:zjM/8oXd0]
3日後に関東地区で大きな地震。震災用品要チェック。

453 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 01:26:11 ID:qT/Id+G50]
枕元に靴又はスリッパで相方ペシンよ!!!1


454 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 01:32:07 ID:i02YJpSO0]
ガンダムが予言書の変わりになってる。
大戦でニュータイプが現れはじめる
大戦後、変革を求めるニュータイプの勢力による人類の粛清がはじまる
と同時に宇宙移民の開始
小惑星の地球落下によるさまざまな天変地異が頻発し深刻な食糧危機
北米イエローストーンの噴火を最後に地球に残った人類は滅亡する
新しい人類は宇宙時代に突入する、時空を超えることができる人類は
宇宙の探求をする、ありとあらゆる所へ移民していく
遠い未来で変わり果てた人類は母なる故郷をなつかしみはじめる
時空を超えた地球への帰還。それが永遠に繰る返される

455 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 02:11:01 ID:HT7yZOCG0]
>>293
デクスターだなw

ひさしぶりに夢を見た。
自分は大阪市内に住んでいるんだけど、何故か他の区にあるおばさんちに住んでいる。
んで、地震があったせいか周りに中国人がたくさんいるのね。
商店街のアーケードがあって、左右に連なる店の、アーケード保守のための
渡り廊下みたいなところを埋め尽くす中国人。
一発触発みたいな感じでにらみ合う日本人。

ここで場面が変わって、おばさんちの玄関前で空から何かが降ってくるのを眺めている。
雪のような大きさの、ひらひらとした薄いグレーの何かがキラキラと降ってくる。
それがかかった家の外壁が、少しずつ、まるで砂のように崩れていく。

大変だ!と家族を起こしに行く。彼女と一緒に寝てたw息子を起こし、
旦那も起こし、バタバタと非常持ち出し袋を片手に階段をおり、
外に出たら何事かという表情で人が大勢いた。

壁は何ともなってなかった。ぽかーんとする自分・・・。
ここで目が覚めた。

456 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 04:14:59 ID:OqfC3MCj0]
日本の漫画家は予知夢を物語にしているんだろうね。

457 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 13:08:50 ID:PitIxqWl0]
>>447

ふふふ・・・淘汰された後の輪廻再生は住むための惑星が出来上がったあと、単細胞生物から始まるんだとさ。

458 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 13:50:13 ID:xg3lRu2G0]
中国の地震ってさあ、チベットの神々の天罰じゃね?
チベット人にとってエベレストは聖域なはず
欲のある人間がエベレストを上ったからかな

459 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 15:51:07 ID:wu21oqCmO]
予知したとおりの光景をビデオの録画のように再現している。今も。

460 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 15:57:43 ID:5ffLmhEG0]
>>457
めんどくせえええええええええwwwwwwwwwwww
生きてる間に、別惑星への移住を成功させなければ・・・。

461 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 16:34:54 ID:0pV2vhl00]
>>459
どんな風に予知しているのですか?
詳しくお願いします。



462 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 17:00:18 ID:71XhypL80]
スレチかもだけど、20年くらい前に預言者みたいな人が
地球が滅亡しないために、これからどんどん人類が淘汰されていく。
大きな鍵を握っていて、これからの将来を育てていくのは1990年以降に生まれてきた人類。
だからそれ以外は災害などによって淘汰されます。って言ってたんだけど、誰か覚えてる人いますか?

463 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 17:13:57 ID:0EfysBZ+0]
>>462
死後体験の坂本政道がそんなこと書いてたなぁ
2012年をピークに人がどんどん死ぬって
でもそれはあの世でアセンションするためらしいよ

>1990年以降に生まれてきた人類
これはクリスタル・チルドレンのことっぽいな

464 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 17:24:00 ID:4AMWdNPO0]
熱帯魚にも内臓透けて見える品種あるじゃん。白人の中から内臓まで透けて見える人種が生まれるんじゃないの?

465 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 18:51:57 ID:dXijqHjg0]
>>464
生まれてきても、
キモくて結婚相手が見つからず絶滅するんじゃね?

466 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 19:04:38 ID:6vaDtuEY0]
豚義理御免。

ジェイムズ・ティプトリー・Jr の「エイン博士の最後の飛行」(1969/3)ってエイズの予言?
人の免疫機構そのものに感染して治療方法がないあたり。
もっとも小説の中では空気感染することになってるけど。

ただ一つ気になるのは、ジェイムズ・ティプトリー・JrがCIAで働いていた人間だってこと。
やっぱりエイズって・・・なんだろうか?

467 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 19:06:46 ID:dXijqHjg0]
そのうち空気感染するエイズも出荷されるって事じゃね?

468 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 20:23:01 ID:ZzCHEerM0]
639 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/05/14(水) 19:43:19 ID:nSdqcKDB0
平将門の首塚にはカエルの石造があるよね
因みに5/11〜17まで神田明神のお祭り

469 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 20:32:11 ID:wu21oqCmO]
>>461
詳しく書いて偶然みた関係者が「あっ、なんか俺っぽい。予定変えよっと」となると、
何かが運命のバランスを求めるらしくて、とてつもない不幸がおこる。
それがしんどいので詳しくは書かない。

470 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 20:42:01 ID:dXijqHjg0]
>>469
>>461
は、予知内容ではなくて、予知方法について聞きたいのだと思うですよ。
自分もだけど。

471 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/14(水) 22:22:21 ID:s3DnC6/j0]
1984.12.19 男
今年厄年なので明治神宮に行ってみました
恋愛健康金運よろしくおねがしいます



472 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 22:39:18 ID:bs0gV9hz0]
>>471
金運上げたいなら北枕で寝る事。
南枕は色々な意味でもっての他。

473 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 22:43:15 ID:SJY97miJ0]
1977.12.26 男
より良く生きるにはどうすれば?
宜しくお願いします

474 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 22:44:27 ID:WaD+zDr/0]
1988.7.20 男
体調不良多いんですが大丈夫でしょうか

475 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 22:52:25 ID:1QixmupI0]
1973.1.2女です。
災害が続いていますね。
大変な方々をみていると、自分が恵まれているのがよくわかります。
平々凡々ですが、お陰でいままで大きな問題なくすごせています。
ですが、最近パッと気持ちが晴れるうようなことがありません。
抜け出すにはどうしたら良いでしょうか。


476 名前:301 [2008/05/14(水) 22:52:38 ID:7hpwLX7r0]

今日の色んなニュースおテレビで見てて感じた事おチョビットだけ
書いときます。

簡潔に……。

NY原油は135ドルまであがるかもね
中東の産油国が135ドル超えてぐらいに
原油供給制限を掛けてしまう
さらに200ドル近くまで加熱した途端
アメリカさんが、北極海に良質な油田を開発に成功してその後
ニュースで各国に原油を安定供給出来る事を示した途端に
原油の価格下落が続き、1バーレル135ドル付近で落ち着く
中東側が、これ以上の価格下落をキラッタために。

あとエキスポラの今後と、中国のオリンピックは
どんなん、なってしまうのかを、感じてしまいましたぞい

長くなるので、また、小出しにして書こうとおもいまっす。

でわちと ラーメン食ってきます。

477 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/14(水) 22:57:08 ID:dXijqHjg0]
>>476
wktk

478 名前:462 mailto:sage [2008/05/14(水) 23:16:03 ID:71XhypL80]
>>463
情報どうもありがとうございます。
坂本って人は耳に残ってる記憶がないです。
でもクリスタルって人は、何となく記憶が残ってるのでもう少しググってみます。

479 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/15(木) 00:31:39 ID:JZrzJ6vo0]
地震と四川省の事考えてたら
内モンゴルって単語と、断裂ってのが頭から逃げてくれません。
逃がしてください

480 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/15(木) 01:12:03 ID:ytqsxV5e0]
>>479
地震と四川省の事考えるのをやめて
外にでなさい


481 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/15(木) 01:15:52 ID:GlpRgP+dO]
1983.8.7男
なんでもいいのでおながいします



482 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/15(木) 01:18:28 ID:6cmth191O]
もうすぐ宮城県沖地震くるって本当?

483 名前:痛男 mailto:sage [2008/05/15(木) 02:42:30 ID:aWlSxJX00]
16日午前3〜4時頃
規模はそれほど大きくないですが
M6程度の地震が発生します。
場所が特定できませんが、
関東または、関東から西方向だと思います。
お気をつけください。

484 名前:痛男 [2008/05/15(木) 02:45:37 ID:aWlSxJX00]
すみません、2〜3時かもしれません。
とにかく夜が明ける前だと思います。

485 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 02:46:53 ID:VmRdeemP0]
かずうちゃあたる

湖畔のネ申が後輪しねーかな

486 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 02:51:46 ID:tIYFF9jD0]
>>301
に反応が殆ど無い件

487 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 02:53:26 ID:LrBxon/q0]
2012年3月8日に中国による第一次核攻撃が始まる。
安全圏は北欧、アイスランドあたりがベスト。
それまでに避難されたし。

488 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 02:55:53 ID:tIYFF9jD0]
>>487
当然君は非難するんだろうね?


489 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 03:00:43 ID:tIYFF9jD0]
>>488
非難→避難
失礼。


490 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/15(木) 03:12:23 ID:8uSQ2nkg0]
東京なら死者10万人…1都6県壊滅で国家存亡危機に
YAHOOニュース netallica.yahoo.co.jp/news/34374

今現在懸念されている300年ぶりの富士山噴火や
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/08/Predicative_map_of_Mt.Fuji_volcanic-ash-fall.jpg
関東平野下で交差している
北アメリカプレート、ユーラシアプレート、フィリピン海プレート、太平洋プレートの内
関東大震災の直接原因とされ、最も恐れられているユーラシアプレート、フィリピン海プレートの交点
(神奈川→東京→千葉真下を東北に伸びる)上で直下型地震が来れば事実上 神奈川、東京、千葉は殆んど機能しない。
www.aist.go.jp/aist_j/new_research/nr20050610/nr20050610.html#a

       【四川の地震と日本の大地震 】
1923年の9月1日に起きた関東大地震と、その年の3月に起きた四川省の大地震 。
今回の四川地震と日本の地震との連動性が心配されている。

1923年2月  カムチャッカ地震-M8.5
1923年3月24日 四川地震-M7.3
1923年5月〜6月 茨城県群発地震
1923年9月1日 関東大震災-M7.9

2006年4月23日 カムチャッカ地震-M7.9
2008年5月8日  茨城県沖地震-M7.0
そして・・・
2008年5月12日 四川地震-M7.8
そして・・・
日本は関東大震災の直接原因だったユーラシアプレートで四川とも繋がっている。


491 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/15(木) 03:12:52 ID:8uSQ2nkg0]
                【平成立正安国論】
日本は400年周期で時代が変わる。   
箱洗い(衰退していく物が直前栄華を極め、全てを手に入れ有頂天になった直後滅びる)。
平安末期の箱洗い。
平清盛が貴族を押さえ政権を握りアジア貿易で栄え、平家は富と名声を手に入れ栄華を極める。
→清盛死後平家は滅び、源頼朝は平家を教訓とし鎌倉幕府を設立する。
時代の必然性(西の京都に対し東の鎌倉を創る)
↓400年                                                       
安土桃山末期の箱洗い。
豊臣秀吉が天下統一し全国の大名を服従させ、富と名声を手に入れ栄華を極める。
→秀吉死後豊臣家は滅び、徳川家康は豊臣家を教訓とし江戸幕府を設立する。
時代の必然性(西の大坂に対し東の江戸を創る)
↓400年                                           
現代の箱洗い。
東京が中央権力により栄華を極める。

○政府が地方に圧力をかけ大企業の本社を東京に移させる。
○御用地震学者を使って、近畿、愛知の地震発生確率が高いと言う予測を出させ、
文化財や国宝を東京に丸ごと移転させる計画を立てる。
○メディアなどの情報操作で東京に人口を集中させ、地方を農地工場化し差別化を図る。
→関東地震で東京は首都の座を失い、富士山噴火で復興が遅れる。
政府はこれを教訓として一極集中を避け、全国バランスの取れた新日本を創る。
阪神大震災は平成関東大地震への教訓(犠牲)
平成関東大地震は日本全国への教訓(犠牲)
全国→東京→全国
東京から全国へ富が返還される。



492 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 03:26:24 ID:6+pKui+EO]
大政奉還は政変じゃないのか
それって年代的にどのくらいの誤差まで許されるの?
もう江戸幕府開幕から相当誤差がでてるよね

493 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 03:29:43 ID:X9zLashD0]
>>486
原油の高騰は既定路線
それを皆知ってるからあぼ〜ん。

494 名前: mailto:sage [2008/05/15(木) 04:23:45 ID:r08EAgU8O]
1974.6.27


僕の死に方、死期、その他を予言・予知できますか?
お願いします。

495 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 10:14:20 ID:cce3LcH90]
>>481
あなた井上さんじゃないですか?

496 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/15(木) 12:34:40 ID:g5yfR5Wb0]
明日中国で大規模な暴動が起きる。

497 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/15(木) 21:25:21 ID:5TolileP0]
東京 M8 壊滅 死骸の山

498 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 21:30:04 ID:C/v8p0Rh0]
お前ら本当に破壊願望強いなw

499 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/15(木) 21:41:52 ID:EpMoyTGs0]
100%当たるって人のサイトを見ました
今後、関西で大地震が起きるってあったけど、今ブラジルのジョセさんのサイト見たら
6月に大阪って出てるね
預言者が2人も言ってるけど、大丈夫かな??

500 名前:本当にあった怖い名無し [2008/05/15(木) 21:42:45 ID:leFXVMJH0]
そのサイトどこ

501 名前: mailto:sage [2008/05/15(木) 21:50:31 ID:RAcF5nHy0]
お忙しいところすいませんがお時間が空いていたらよろしくお願いします


1976.6.20




僕の死に方、死期、その他を予言・予知できますか?





502 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 22:14:47 ID:wZzWdTwjO]
よろしくお願いします
1981・02・16

将来の事なんでも良いので…


503 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/05/15(木) 22:23:23 ID:rJXtcY4tO]
>>502
川か海の近くに住んでるでしょ?
水の事故に注意






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<299KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef