[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:25 / Filesize : 336 KB / Number-of Response : 861
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ボキャブラティ】未来を予知する者です。2



1 名前:猿の馬鹿覚えメルアド吊るせ mailto:お育ちが見えますね [2008/02/19(火) 22:38:24 ID:AyJV8rI50]
虚言癖とアスペルガー症候群を併発させ識字能力無しの狂人だが
21世紀最強の予知能力者の藤 ◆3R4LPMG1cc(名無しの時もあり)

彼の予言はまさに百発百中。自作自演もなんのその。
4年前にもオカルト板で人気者だったとの事(本人談)だが今回はそんなもんじゃない!
失業中でパワーアップされたその予知能力は他の追随を許さない。

宿命のライバル粘着君との千葉中央公園対決は、藤 ◆3R4LPMG1ccの逃亡で幕を閉じたが
藤 ◆3R4LPMG1ccは得意の自作自演で粘着君を追い込み続ける。

Part2も藤 ◆3R4LPMG1cc氏の予言内容に目を離すな!!!

前スレ
未来を予知する者です。
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1198332844/


216 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 14:12:13 ID:t1e831rs0]
ほなさいなら

粘着よ永遠に

217 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:12:44 ID:6OK/fWrk0]
>>208
糞藤がオレ認定してる様で迷惑かけたな。つってもオレのせいじゃないよねwww

オレは名無で藤を煽る様な姑息な奴じゃないから。前にも言ったけど、年末年始と
違って週末くらいしかここに来れないからまとめ読みすっと平日にオレ認定されてる
人とか見てマジで腹立った。こいつ、人をムカつかせる為に産まれて来た奴だねwwww

それ以外になんの意味もねーもんwwwwww

おい、糞野郎wwww
今日はじっくりと貴様を煽り倒してやるからちゃんとPCの前に正座して待ってろwwwww

マジで、コンビニ行ってくるwwwwwww

218 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 14:13:54 ID:t1e831rs0]
死んだね

219 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:18:02 ID:6OK/fWrk0]
冷蔵庫に食いもんあったわwwwwwww

凄惨な死に方ねーwwwww

前スレでも同じ事行ってたなぁwwwwww

マジでこの糞野郎は頭腐ってるだろwwwwwwww


おい、糞ヘタレ超狂人よ。マジで死んじゃえお前なんかwwwww

220 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 14:18:37 ID:t1e831rs0]
さよなら粘着。地獄に逝ってもこのスレッドのことは忘れないでね

221 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:19:34 ID:6OK/fWrk0]
↓こう言っといて、いつまでもいるのが笑えんだよねwwwwwwwww

216 :本当にあった怖い名無し:2008/03/01(土) 14:12:13 ID:t1e831rs0
ほなさいなら

粘着よ永遠に

222 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/01(土) 14:19:44 ID:EM1btR7UO]
>>217 気にすんな!よくわからんけど、藤叩き&粘着擁護すると途端に粘着認定するからね、馬鹿はWWまぁ頑張って藤を追い込んでくれ!期待してんぜ(^O^)/

223 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 14:19:53 ID:t1e831rs0]
じゃああとはよろしく
俺も気持ち悪いから
藤と同じようにもう書き込まないから
このスレを建てた奴が呪われてるから

224 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:20:46 ID:6OK/fWrk0]
地獄に落ちろって何度も言ってたしなぁ

別人装ってるつもりならその語彙なんとかしろよwwwwwwwww

無理かそのボキャブラティじゃwwwwwwwww



225 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:22:33 ID:6OK/fWrk0]
リアルでヘタレだから今度は呪いかけたかwwwwwwwww
おい、糞ヘタレが。お前の呪詛なんて余裕で呪詛返ししてやるわwwwwwww

223 :本当にあった怖い名無し:2008/03/01(土) 14:19:53 ID:t1e831rs0
じゃああとはよろしく
俺も気持ち悪いから
藤と同じようにもう書き込まないから
このスレを建てた奴が呪われてるから

226 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:23:28 ID:6OK/fWrk0]
オレが来るとイソイソと逃亡する超ヘタレ藤wwwwwww  死ねwwwwww

227 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:24:38 ID:6OK/fWrk0]
↓この手の宣言を何度すれば気が済むんだよ狂人wwwwwwww

まあ俺はこのスレにもう書き込む事はないからあとは勝手にやってくれよw
それじゃみなさんバイバイ

228 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:27:57 ID:6OK/fWrk0]
いつもはもっと粘着してんのにオレが来たらビビって逃げちゃって馬鹿じゃねwwww

今更コテ付けるの恥ずかしいからかなwwwwwwwww

別に、コテなんて付けなくてもお前ってわかるから気にすんなよwwwww

お前の語彙の無さやクセですぐにお前ってわかるし、このスレでオレを悪く言う奴は
お前だけだからwwwwwwww


229 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 14:28:16 ID:t1e831rs0]

藤のことが興味深いだけ
ちょっと似てるかもね。
でも藤には呪術は使えないよ
俺には

230 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 14:30:28 ID:t1e831rs0]
>このスレでオレを悪く言う奴は
>お前だけだから

こういう考え方が本当に病的なんだよねw
藤の言葉を借りて
オマエ精神病院行って来い。基地外がw


231 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:31:20 ID:6OK/fWrk0]
出て来てるしwwwwwww

こいつ本気で狂ってるなwwwwwwww

なんか呪術がどうのとか言ってるよwwwwwwww


心配しなくてもお前死んだ方が今よりは楽になれるんだから安心して死ねよwwwww

232 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 14:31:24 ID:t1e831rs0]
基地外怖い〜
ほな本当にさいなら

233 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:32:17 ID:6OK/fWrk0]
↓出た出たwwwwwwwww  余裕で釣れるwwwwww

オマエ精神病院行って来い。基地外がw
オマエ精神病院行って来い。基地外がw
オマエ精神病院行って来い。基地外がw
オマエ精神病院行って来い。基地外がw オマエ精神病院行って来い。基地外がw
オマエ精神病院行って来い。基地外がw
オマエ精神病院行って来い。基地外がw


234 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:33:24 ID:6OK/fWrk0]
さいなら 何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwww

こいつ以前に増して狂人度upしてんなwwwwwwwwww



235 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/01(土) 14:34:28 ID:OomK67zt0]
↓これって事実ですか?

ttp://www.ne.jp/asahi/petros/izumi/arano/arano080228.html

236 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 14:36:22 ID:6OK/fWrk0]
糞藤家にリアルで訪問するのマジで楽しみだわwwwwwww

早くその時が来ねーかなwwwwwwwwww

237 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 14:42:25 ID:chyk91tF0]
藤の狂人度アップは認める。確実に狂って来てる。
呪術がどうしたとか言うくだり読んで本気でこの人、狂ってるって思ったよ。

238 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/01(土) 15:06:38 ID:EM1btR7UO]
リアルファイト楽しみだねぇ〜o(^-^)o 粘着、行くときはここに書き込んでね!俺も仕事休みなら行くからさ!

239 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 15:10:42 ID:6OK/fWrk0]
>>238
うん。まかせとけwwww

たださ、時間がかかり過ぎなんだよね。本当はどっかで待ち合わせたいんだけど
あのヘタレ絶対来ないしなぁ。名無でコソコソとオレを煽る事だけに命がけだし。
なんか、糞ヘタレ粘着藤を誘き出すいい手ないかなぁ。

240 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 15:15:52 ID:6OK/fWrk0]
つーかさ、オレはなるべくここに来て書き込みするわ。
そうすれば、他の人が糞藤にオレ認定されないで済むでしょ。

あいつ、オレの事名無で煽って、他の人オレ認定する位しか
オレに対抗出来ないって思ってるみたいだからwwww

オレのひとり雑談スレにしてやるぜwwwwwww

241 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/01(土) 15:16:25 ID:EM1btR7UO]
う〜ん、むずかしいよなぁ…なんせ二回もバックレやがったしWW誰かいい案ないかぁ?

242 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 15:20:53 ID:6OK/fWrk0]
>>237
ね。こいつ本当にどうかしてるよ。糞スレ立てといて自ら放棄宣言したり
もう来ないとか言って、名無で毎日粘着したり、挙げ句の果てには呪術で呪い殺すだもんwwwww
いつもの貧困なボキャブラティでさwwwwwwwww

こいつさ、本当はに惨めな奴だねwwwww

243 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 15:28:23 ID:6OK/fWrk0]
>>241
そうなんだよwwwww
前スレでも俺も行ったぞ!って書き込みさ、凄い渾身の力振り絞ってウソ付いてるじゃんwwww
オレも危うく信じちゃうとこだったよwwwww
2回目に行く時なんて、殆どあいつのウソ気付いてたけど、写真だけでも撮って行こうって思ってさ。
で、あいつが難癖付けて来た駐車場の写真とか撮ったのに、あの馬鹿いきなり逃亡宣言だもんwwww

こっちは結構その気で行ったのにさwwwwww
別にリアルで会っても暴力ふるう気なんて無いのに、ヘタレだからビビっちゃってるんだよねwwww

な、糞藤よ。どっかで会ってお茶しない?wwwwwww

244 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 15:36:15 ID:6OK/fWrk0]
もう一回、千葉の中央公園で落ち合おうぜwwwwwwww

で、向かいのパルコん中のスタバでお茶しようぜwwww 糞藤wwwww



245 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 17:20:09 ID:16wGaXVZ0]
改めて読んでみると本当に汚い手段使ってるなぁwwww

>>173
>散々証拠があると言いながらいつまでたっても出さない。

お前がちゃんとコテ付けてupしろと言えばいつでもupするって何度言わせれば気が済むんだよ。
オレにup要求しなかったのは、「いつまでたっても出さない」って言うためだったのか。
本当に性根腐ってるな。もう、この狂人に好き勝手言わせない為に、何人かupしろって言う人
集まったらupする。初日と2日目ので複数あるから圧縮してupするわ。
で、糞ヘタレ藤がまた流れを捏造しない様に落とした人達に証人になってもらう。

取りあえず、夜の9時前後にupするからそれまでに希望する人いたら挙手してくれ。


246 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/01(土) 18:35:23 ID:1ftjJRJDO]
>>245 信じてない訳じゃないがあのクソ野郎を追い込むためにお願いします

247 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 18:52:41 ID:chyk91tF0]
>>245
ノシ

楽しみに待ってる。ちゃんと証人になってやるから安心してうぷしれ。

248 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/01(土) 19:48:24 ID:EM1btR7UO]
よし、俺もお願いするm(__)m 糞チキン藤を追い込んでくれ!

249 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:07:09 ID:5UMDq/vB0]
upったよ。パスは全て「kusofuji」一時間くらいしたら消すから。

PCの人はZIP形式で圧縮してあるんで解凍して見てくれ。

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4827.zip.html

携帯の人もいるみたいだから、一個づつupった。

www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4828.jpg.html
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4829.jpg.html
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4831.jpg.html
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4833.jpg.html
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4834.jpg.html
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4838.jpg.html
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4841.jpg.html
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4842.jpg.html
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4846.jpg.html
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4847.jpg.html

250 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:10:02 ID:5UMDq/vB0]
あ、なんかパスが違うのもあるな。
「kusofuji」でNGなやつは「fujisine」って入れてくれ。

251 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:12:46 ID:t1e831rs0]
まだやってたのw
今日一日ネットやってた訳ねw
まあ有意義な一日だっただろうねw
あいかわらず俺を藤だと思い込んでいるところが救いようがないね。


おまえら(1人だからおまえか)が一日ネットにへばり付いてる間、俺は女と
楽しくカラオケだよwどっちが有意義な人生送ってるんだろうね。
前スレ1に対する批判的な事書いてるのもほとんど粘着の自演だしw
最初の自演 ID:EM1btR7UOと粘着がやりとりしてる姿なんて本当に傍から見てると
滑稽だよw自分で自分にレスしてんだものなw
本当に基地外の沙汰だよ。

俺は明日も女とデートだからこの辺で消えるとしますわw
また逃げたとか言われるんだろうけどw



252 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:17:15 ID:5UMDq/vB0]
俺は女と楽しくカラオケだよw


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


想像力が貧弱なんだよお前wwwwwwwww

253 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:21:02 ID:5UMDq/vB0]
>俺は明日も女とデートだからこの辺で消えるとしますわw

携帯で写真とってupしろwwwww

まさか、藤じゃないってんなら携帯持ってないとか言わないよねwwwwwwww

254 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:22:57 ID:5UMDq/vB0]
オレがupするの9時頃って書いたからジッと我慢してたんだな。
今頃、写真DLして泣きながら難癖付けるとこでも探してるんだろうよwwwwww

本当に惨めな奴だなwwwwwwww



255 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:24:49 ID:t1e831rs0]
今夜も遅くまで書き込み続けるのかな?w
本当に他にやる事ないのかね?
早く藤に出てきてもらってシメてもらいたいね。

256 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:27:59 ID:5UMDq/vB0]
日付変わってID変わるの待ってんだろwwwwww

馬鹿だね本当に。お前が藤じゃないなんて思ってる奴は誰もいねーよwwwwww

これだけ前フリしてるってことは日付変わったらコテ付けて出てくるつもりなのかwwwww

どっちにしてもどうしようもないねwwwwwww

257 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:33:41 ID:chyk91tF0]
>藤死ね ◆0a9TB01/TQ

落としたよ。本当に行ってたな。お前はやる奴だ。
チキ藤は死ねばいいと思うよ。
>ID:t1e831rs0=藤
お前は地獄行き決定。死ねよ本当に。

258 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:35:33 ID:5UMDq/vB0]
>>257
おk

糞藤の捏造阻止の為、証人になってくれよwwwwww

259 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:38:29 ID:t1e831rs0]
わかりやすい自演w
それにしてもこのスレも廃れたな。
今日書き込んだのって全部で2人くらいじゃない?w

>死ねばいいと思うよ

この台詞多すぎなんだよw
粘着ぅ〜


260 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:39:01 ID:chyk91tF0]
>>258
大丈夫。俺はおまえ側に付く。藤死ねよヘタレ野郎。殺されろ。
粘着認定ばっかしてんなよ卑怯者。

261 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:40:43 ID:5UMDq/vB0]
なんだ、こいつID変えて自演してるって喚き散らしてたのに今度はID固定でも自演認定してるよwwww

どこまで、ご都合主義なんだよwwwwwww

262 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:42:20 ID:5UMDq/vB0]
おい、オレは日付変わってまで相手してられないんだけどwwwwwww
コテ付けて出て来たいなら、もう、無理しないで付ければwwwww

別にどっちでもいいけどさwwwww



263 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:44:56 ID:5UMDq/vB0]
自演しか言う事ねーのかよこのゴミクズwwwwwww

自分があまりに擁護してくれる人がいなくて自演してるからって誰もが同じ事してる
って思い込んでるとこが狂人なんだよ馬鹿wwww  いい加減に気付けwwwwwww

264 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:46:51 ID:t1e831rs0]
自演じゃないとしたらそこの2人!
全く同じ時間に同時に書き込みしてみろよ



265 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/01(土) 21:49:53 ID:1ftjJRJDO]
俺は別人。ちなみに俺のクソ携帯からはみれなかったよOTL

266 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:50:33 ID:5UMDq/vB0]
馬鹿だねこいつwwwwwww なんでこうも疑い深いんだろうwwwww

じゃあさ、ID:chyk91tF0氏、52分ジャストに同時に書き込んでやろうぜwwwww

267 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:52:05 ID:5UMDq/vB0]
wwwwwww

268 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:52:04 ID:chyk91tF0]
藤死ね

269 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:53:21 ID:5UMDq/vB0]
おおう、割とうまくいったんじゃない?wwwwwwww

レス番がずれてる気がするけどなwwwwwww

>>265
えっと、見れないってどの時点でダメなの?

270 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:53:54 ID:G8Baj7Lz0]
粘着認定された俺も参上
画像落としておいた
ま、この画像見せられても藤は何だかんだと言うんだろうけどw

271 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:54:50 ID:chyk91tF0]
数秒ずれたね。

272 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:58:28 ID:1ftjJRJDO]
パスワード認証→ダウンロードしてください→リクエストされたページは表示できませんOTL

273 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 21:58:41 ID:t1e831rs0]
罠に引っかかったなw
はい自演確定。2台のパソコン駆使して頑張ってるのね。
前からそんなことは分かっていたけどさw

だいたい赤の他人同士が同時に1秒しか差がなく書き込みとかできるものかね?
そんなことは同時にenterキーでも押さない限り無理w
まさか2人とも衛星時計みながら52分きっかりにクリックしたとか?

>52分ジャストに同時に書き込んでやろうぜ
この書き込みからわずか1分半の間にもうひとつのIDの奴が
反応できるのも疑問だしさ。

馬鹿だから色々ボロが出るんだよね。この人はw





274 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 21:58:58 ID:5UMDq/vB0]
>>270
見てくれたか。DCF_0114〜DCF_0120までは初日ので、残りの3枚が2日目のだよ。

まぁ、どうせ腐れ粘着野郎藤の事だから、ああだこうだといちゃもん付けてくるだろうけど
他の人にはオレは、出来る限りの証拠を撮って来てupしたって事は理解して欲しいよ。

でなきゃ、あんな寒空の下、千葉まで行って藤にバックレられて虚し過ぎwwwwwwwwww



275 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 22:02:25 ID:G8Baj7Lz0]
>>273
いや、、あんたホントにチキ藤じゃねえか?
そのとち狂った反応なんだよ…

>>274
おう 見た見た
ちなみに前スレで、高速の領収書とかをうpすれば信頼云々レスしたのは俺
そのレスに藤は同意とか何とか言ってたけど、同じIDでその前に書き込みした時は粘着認定されたw

276 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 22:02:47 ID:t1e831rs0]
じゃあオヤスミ
明日早いからさw

粘着もどうせ暇だろうから
また日付変わったらコテはずして煽りまくるんだろうけどなw

277 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 22:03:08 ID:5UMDq/vB0]
>罠に引っかかったなw

馬鹿だなこいつwwwww

PCの時計見ながら52分になった時点で書き込みするってこうなるだろwwwww
だから04秒と05秒なんじゃんwwwwwww

こいつ、自分で自分の言ってる事解ってないだろwwwww

しかも、火病ってキャラ全開だしwwww


278 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 22:05:55 ID:chyk91tF0]
粘着よ。チキ藤は何をやってもおまえの自演としか言わない様だ。>>273基地外杉だろ。

279 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 22:07:03 ID:t1e831rs0]
>>277
だからID:chyk91tF0の奴がよく前の書き込みから1分ちょっとで反応できたなって言ってるのw
52分の書き込みまで15分ちかく書き込みしてなかったのにね。
F5でも連打してないと難しいよ。これはw



280 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/01(土) 22:08:37 ID:1ftjJRJDO]
>>279 明日もカラオケですかwww

281 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 22:09:10 ID:t1e831rs0]
じゃあfusianasanって名前欄に入れてみてw
そうしたら信用する。



282 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 22:09:25 ID:5UMDq/vB0]
>>275
ああ、あの時の人か。藤はオレ認定する事で精神のバランスとってるから勘弁してやってくれwwww
そうしないと壊れちゃうらしいwwww 元々ぶっ壊れてるがwwwwww

>>276
おい。キャラ全開にしておきながら逃亡する気かよwwwwww
しかしさ、哀れだなお前www もう、お前の事擁護してくれる人はお前自身ただ一人になっちまったなw
そろそろ、死んだ方が良いのではwwwwwww

283 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/01(土) 22:09:33 ID:EM1btR7UO]
粘着乙。携帯だけどDL出来るのは全部したよ(^O^)/ 早くチキン藤をどうにかしたいね。
こういう書き込みするとまた粘着認定されるんかな?f^_^;

284 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 22:11:17 ID:5UMDq/vB0]
>>281
前スレでもフシアナしろって騒いでたなwwwww

お前みたいな狂人に言われてフシアナする奴いたら見てみたいわwwwww

つーか明日のデートの写真upしなかったらお前、自殺ね。これ約束だぞwwwww



285 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 22:13:20 ID:5UMDq/vB0]
>だからID:chyk91tF0の奴がよく前の書き込みから1分ちょっとで反応できたなって言ってるのw

そんな、誰がどのタイミングでレス読んでるか解るかってのwwwwww

お前さ、本気で死ねよwwwww

286 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 22:14:01 ID:5UMDq/vB0]
>>283
ああ、見れた?

つーかそろそろ消すよ。藤にちょっと罠かけとくけどwwwww

287 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 22:21:09 ID:5UMDq/vB0]
よし消し終わったwwwww

しかし糞藤、自分で同時に書き込んでみろとか言って墓穴掘ってるのマジで笑えるwwwwww

脳味噌腐敗してる癖に他人様の行動に難癖つけようとするからこうなるwwwwwwwww

288 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/01(土) 22:24:55 ID:chyk91tF0]
前レスから30秒でレス付けてる俺がいる。藤撃沈。

259 :本当にあった怖い名無し:2008/03/01(土) 21:38:29 ID:t1e831rs0
わかりやすい自演w
それにしてもこのスレも廃れたな。
今日書き込んだのって全部で2人くらいじゃない?w

>死ねばいいと思うよ

この台詞多すぎなんだよw
粘着ぅ〜

260 :本当にあった怖い名無し:2008/03/01(土) 21:39:01 ID:chyk91tF0
>>258
大丈夫。俺はおまえ側に付く。藤死ねよヘタレ野郎。殺されろ。
粘着認定ばっかしてんなよ卑怯者。

289 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 22:26:07 ID:5UMDq/vB0]
もうさ、何やってもオレに対抗するなんて無理なんだからさ、潔く死になよwwwww

290 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 22:28:12 ID:5UMDq/vB0]
wwwwwww

676 :1:2008/01/13(日) 22:21:25 ID:FJnFoEjF0
出る前にチェックしてよかった。
パルコ第一駐車場な。オマエが最初に止めたのは。そしてこの画像もパルコ第一


はい嘘確定。
なんで公園が目の前にあるのかな?????
不思議だねぇ。あれだけ広い道路が目の前に写っていないよ???


273 :本当にあった怖い名無し:2008/03/01(土) 21:58:41 ID:t1e831rs0
罠に引っかかったなw
はい自演確定。2台のパソコン駆使して頑張ってるのね。
前からそんなことは分かっていたけどさw


291 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/01(土) 22:30:04 ID:EM1btR7UO]
ここまで来たら、何らかの決着が着かないと胸糞悪くてたまらんよ(−_−#)

292 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/01(土) 22:44:32 ID:5UMDq/vB0]
>>291
そうだね。もうさ、殴ったりしないんでリアルで会おうぜ。なぁ、藤よ。

毎日、名無でオレ認定して侘しい生活なんてこの辺で終わりにしろよ。
あげくの果てには、カラオケだデートだと妄想に逃げ込んで悲しすぎるぞお前。

293 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/02(日) 00:18:23 ID:dVew9qgM0]
粘着って本当にクソだね。一日中ネットに張り付いて何やってんだかw
相当の暇人だね。自演で藤煽りばかりして。このスレで藤煽りしてるのは全部粘着の自演なのは
一目瞭然なのにね。明日もデートで朝早いから俺はこの辺で落ちるけどさ、粘着って童貞だろ?w
俺は今日はカラオケで一発決めてきたぜw
相手はかなりイケてる女子大生ですげ〜巨乳w
俺が尾崎のIlovrYou唄ってる時に彼女、我慢出来なくなったみたいでさ俺のアレに武者ぶり付いて来たw
で、スイカみたいな巨乳をどでんと出してパイズリよw
手コキも凄い高速で近鉄特急なんてもんじゃない位、早いw あまりの速さに手がゆっくり動いて見えるくらい
速いのwパイズリもアレを万力で締め上げてるくらいのパワフルさで、フェラもあまりのテクにそのまま死んじゃう
かと思うくらいだったよw 結局唄い上げる前にイカされたよw
だけど、俺の攻撃はこんなもんじゃなかったよw
バックから巨乳鷲掴みで3回はイカせたねw

明日は美人OLとどんなプレイすんのか今から楽しみw
粘着はエロビデオでも見ながら空しくオナニーでもしてろよw

294 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/02(日) 00:38:45 ID:d5OjB2Yr0]
粘着とか腐りきった野朗しかいないのか?このスレは



295 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/02(日) 01:05:58 ID:dVew9qgM0]
「野郎」でしょ。「野朗」って使うの止めてくれ。

296 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/02(日) 01:16:25 ID:dVew9qgM0]
野朗って誤字だから。前スレでも多用してたけど、間違ってるし
せっかく藤派っぽく粘着を煽ってるのにいきなり出て来て、藤系誤字出されるとこっちの立場無いんだけど。

297 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/02(日) 01:18:33 ID:dVew9qgM0]
ホントにムカつくな。頭来るわ藤って。なんでこうも打ち壊すんだろう。昨日の昼間からの
名無し藤を引き継ごうと思ってたけどやめる。俺も粘着に寝返る。

ついでに野朗のレス貼っとくわ。

298 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/02(日) 01:19:28 ID:dVew9qgM0]
219 :藤 ◆3R4LPMG1cc :2007/12/28(金) 16:00:07 ID:H13sk4is0
早速、我慢できずに書き込んできたかwやっぱり暇人は違うな
九州出身というのも60歳というのも全くはずれてるんだけど。
オマエ馬鹿だろ。マジで死ねよクズ野朗。

255 :藤 ◆3R4LPMG1cc :2007/12/28(金) 23:31:24 ID:H13sk4is0
メール送ったけど帰ってきたぞ。おい糞餓鬼やっぱりオマエは
ただの口だけ野朗だったな。情けない奴だな。

319 :藤 ◆3R4LPMG1cc :2007/12/30(日) 19:48:43 ID:tR/wjDSE0
しつこいんだよ。いちいちあげ足取るようなことばかりしやがって。
こんな掲示板なんてたいして考えずに思いついた通りに文章かいてるから
ちょっとくらいのミスあるだろうが。性格悪いんだよ。オマエ友達いないだろw
リアルにこんな奴が目の前にいたらまちがいなく半殺しにしてやるよ。
よぉ口だけ番長よ。分かってんのかよ屑野朗が。

435 :本当にあった怖い名無し:2008/01/07(月) 23:29:24 ID:FV6hFBP10
早く京王線の工事場所について書けや。
どんだけ時間かかってんだよ。
嘘つき野朗が

496 :1:2008/01/12(土) 23:34:24 ID:fi0L8xy20
おい糞餓鬼が散々偉そうな事ばかり言いやがっててめぇどこにいるんだよ。
公園行ったけどてめぇいないじゃないかよ。9時半くらいからずっと待ってたんだよ。
本当に公園来たんだったら>>487みたいな嘘つけないよな。
おい正直言ってみろおまえ来てないんだろ?マジで殺すぞ。口だけ野朗が。

299 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/02(日) 01:20:37 ID:dVew9qgM0]
497 :1:2008/01/12(土) 23:35:52 ID:fi0L8xy20
どこにレガシィB4があるんだよ。どこにもそんな車止まってないよ馬鹿たれが。
嘘つくのもほどほどにしておけよな。地獄に落ちろやヘタレ野朗が

501 :1:2008/01/12(土) 23:40:17 ID:fi0L8xy20
>>500
馬鹿野朗折れは今家に帰ったばっかりだよ。ずっとレガシィがあたりに止まってないか

508 :1:2008/01/12(土) 23:54:54 ID:fi0L8xy20
>>506
オマエ本人だろ?その書き込みのときは残念ながら噴水のところにいたよ。
これで粘着基地外野朗の嘘が実証されたね!!!!
514 :1:2008/01/13(日) 00:35:16 ID:FJnFoEjF0
ところで粘着キチガイはどう言い訳すんのかな???
もう暇人の基地外の相手して散々振り回されるのは気分悪い。
書き込みも今晩が最後な。来週から仕事も決まって書き込む暇もないからな。

俺が本気でやる気だと分かってるときはビビって>>461-463とか>>469-470みたいにヘタレな書き込みを自作自演でやって
俺がちょっと対決を回避するような書き込みをした途端
>>474-483みたいに急に勢いづいて大口叩き始めた。やはり弱い犬ほどよくほえるとはまさにこの男のことだな。
オマエのやることは全部お見通しなんだよ。分かったか引き篭もり野朗。

300 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/02(日) 01:21:18 ID:dVew9qgM0]
521 :1:2008/01/13(日) 00:42:50 ID:FJnFoEjF0
>>515
すいません。まともな人間に対しては穏やかなのだがね。基地外野朗の嘘とか卑怯さに
あまりにも腹が立ってしまって。

603 :1:2008/01/13(日) 18:57:18 ID:FJnFoEjF0
おい屑とっとと出てこいや。ビデオでもみながらオナニーでもやってるのか?
ところでオマエの書く文章はやけに俺の書いた文句を後になって使うよな。

>世の中に迷惑かけるだけだから死になよ
>待ち合わせ場所と時間をしていしてブルブルしながら待ち合わせ場所に来る

おい真似すんなよ屑が!本当にボキャブラリーがないなこのゴミ野朗は

728 :藤 ◆3R4LPMG1cc :2008/01/14(月) 01:57:01 ID:UuijGtko0
今帰った。現地結構早めについて原付であたりうろついてたけど人っ子一人いないでやんの
当然公園も誰もいない。公園で1時過ぎまで待ってたけど誰もいないからさっさと帰ってきたよ。寒いし冗談じゃない。
公園の周りはは車すら止まってないし、人っ子一人歩いてない。なにがレガシィで来るだ?ふざけんな
おい粘着野朗。これ見てたら携帯からでもいいからレスしろ。お前は正真正銘の嘘つきだな。
俺がこんな寒い中わざわざ千葉駅近くまで出て行ってやったのにふざけんな。
俺は明日仕事の準備で朝早いんだよ。粘着野朗は携帯から書き込みしてるな。
どうせ家からやってるんだろ。この糞野朗。まじでぶっ殺してやりたい。

730 :藤 ◆3R4LPMG1cc :2008/01/14(月) 01:59:18 ID:UuijGtko0
>>729あたりは粘着野朗が自演してるんだろ。オマエの自演は分かりやすいんだよ。

おい粘着野朗早く携帯で撮った今日の画像アップしてみろよ。オマエの体の一部が写り込んだやつな
俺は明日朝早いからもう寝るぞ

301 名前:(*^m^*) ムフッ ニョホホホ ◆9GfMM0YsDk [2008/03/02(日) 02:42:31 ID:XAy/3e760]
なんか荒れていますね。
夜のカキコ少なくてつまんない。

302 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/02(日) 07:48:47 ID:Lbza99It0]
未来を知っても可能性を狭めてしまうだけだよ。
無限の可能性を信じて今そこにある目の前の現実を見つめよう。

占いや予知に頼るのは意思や努力を放棄するということ。
自分の人生は自分の足で歩こう。

303 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/02(日) 12:31:02 ID:qZHjtLDD0]
今日も顔を出しとくよwwwwwwww

>>293
想像力が無いと言ったもんだからそれか?wwww
AV見過ぎだぞお前wwwww

>>294
よお、虚言野 朗 www
朗らかに罵倒したいのかお前はwwwww

そういや、オレが出現した当初からAAコピペ君に認定してたなお前wwwww
認定癖は治らない様だなwwwww

>>295-300
なんだ、オレ側に付きたかったのかwwwwww
いつでもWellComeだぜこっちはwwwwww

>>301
オレは昨日の昼からいたからね。藤みたいな強靭な粘着力ないから疲れて夜中までは無理だったよw

>>302
それ同意。藤みたいな努力も嫌いだわいい加減だわヘタレだわって奴に限って
オレって予知能力あるんだよね とか言い出すんだよね。ウソで自分をデカく見せたいんだろうねw

今日もしっかり名無で出てくるんだろ糞藤wwwww 後で顔出すからなwwwww 待ってろwwwww

304 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/03(月) 17:27:55 ID:P03RqvhH0]
今日も顔を出しとくw

アホの糞藤は今日は名無で登場するかな?wwwwwwwww

夜にまた来るよwwwwww



305 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/03(月) 20:12:30 ID:LZ9a8irUO]
粘着乙。藤はまだきてないんだね…仕事終わったらまた覗くよ。

306 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/03(月) 21:46:59 ID:+KlIOgU00]
>>305
お前、短い文章なのにキモさ炸裂だわ。

粘着乙        ←さり気無く粘着に一体感

てないんだね…    ←メンヘラ調

仕事終わったら    ←仕事してる事をわざわざアピール


307 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/03(月) 21:51:33 ID:wlfjTsOS0]
>>306
頭おかしいんだから相手したら駄目だって。藤認定されるぞ。

308 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/03(月) 22:13:23 ID:R9RABRzj0]
>>305
乙wwwwww

>>306
まぁ、オレにグルーブ感じてもいいじゃないかwwwww

>>307
藤乙wwwwwwww

309 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/03(月) 22:27:57 ID:wlfjTsOS0]
ほらねwもう病気

310 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/03(月) 22:29:49 ID:R9RABRzj0]
糞ヘタレ藤に質問。
>>146のさ

>k\北海道は10回くらい行ってるから結構俺も北海道の事知ってるぞ。そんな風には見えないとは言われるけど。
>一回北海道に住みかけたよ。そんな風に見えないと言われるけど。

これって結局何が言いたいの?wwwwww


あと、


>ウトロとかよく徘徊してた。救急車が迎えに来たけど

ウトロで発狂して我は予言者なり!なんて叫びながら徘徊してたんだろ?
で、びびった観光客にでも救急車呼ばれたんだねwwwwwwwww

311 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/03(月) 22:38:25 ID:R9RABRzj0]
AとBの会話だとして

A:北海道に10回くらい行った事があるから詳しい。
B:そんな風に見えない。

A:一回北海道に住みかけたよ。
B:そんな風に見えない。


変だよねwwwwww

312 名前:本当にあった怖い名無し [2008/03/04(火) 00:10:20 ID:BZURT9sd0]
>>310
野生大麻を伐採するのに徘徊してたんだろ

過剰摂取して救急車だな
いや、毒キノコかもしれんな
いやいや、スズメ蜂かな
ワイルドな奴よ

313 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/04(火) 00:15:56 ID:iCMRQmYf0]
藤は千葉県民

314 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/03/04(火) 09:48:13 ID:8ghV9cq40]
藤が来てないからいつのまにか粘着が全レスしてるw
そんなにかまってもらいたいのか?



315 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/04(火) 17:54:41 ID:WfoJdFy80]
よおwwwwwwwww
毎日顔出すのも面倒だなwwwwwwwwww  ちょっと疲れて来たぞwwwwwwww

でも、オレが毎日来る事によってさ、
藤が名無でオレ煽り→特徴あり過ぎで速攻で藤バレ→藤が発狂してオレ認定
っていつもの茶番がなくて良いよねwwwww

>>314
↓wwwwwwwwww

240 :藤死ね ◆0a9TB01/TQ :2008/03/01(土) 15:15:52 ID:6OK/fWrk0
つーかさ、オレはなるべくここに来て書き込みするわ。
そうすれば、他の人が糞藤にオレ認定されないで済むでしょ。

あいつ、オレの事名無で煽って、他の人オレ認定する位しか
オレに対抗出来ないって思ってるみたいだからwwww

オレのひとり雑談スレにしてやるぜwwwwwww

316 名前:藤死ね ◆0a9TB01/TQ [2008/03/05(水) 20:46:02 ID:ImcKET1P0]
よぉwwwwwwwww

もう完全に過疎ってるなこのスレwwwwwwwwwwww

糞藤は名無じゃないと出てこないみたいだしなwwwwwwww

取りあえず次から暫くコテ外して出て来てみるわwwwwwww
で、あの馬鹿釣れたらコテ搭載するみたいな感じだなwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<336KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef