[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/22 01:14 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【呪】憎しみを込めて呪うスレッド100釘目【怨】



1 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 08:36:04 ID:ohlbd26l0]
■このスレのあらまし■
最初は、2ch内で虐殺された猫の恨みを晴らす為のスレとして立てられましたが、他にも
後を絶たない鬼畜共の所業や日常身の回りで呪いたい程憎しみを感じた相手に対して、
呪詛の言葉を吐きつけるスレと成りました。

【無念】殺められた猫の呪いを!!【鬼畜】
curry.2ch.net/occult/kako/1020/10207/1020724217.html
●オカ板全力呪詛・猫の怨み●
curry.2ch.net/occult/kako/1020/10208/1020867753.html
【2ch】ペット大嫌い板で猫虐殺中継(ニュース速報+過去ログ)
news.2ch.net/newsplus/kako/1020/10207/1020709005.html
news.2ch.net/newsplus/kako/1020/10207/1020713820.html
news.2ch.net/newsplus/kako/1020/10207/1020721259.html

●尚、2chのローカルルールは最低限守った上で呪いましょう・・・
 (TEL番貼り付け等は自動通報されますので。。。 )
 当スレは、個人名や対象物などは、伏字で書き込むことを推奨いたします。
 インフォメーション info.2ch.net/guide/ 決まりごと
info.2ch.net/guide/adv.html
※実名書き込み、法に触れる書き込みは自己責任となります。
●実名やプロフィールを晒して実損を与えるのはただの嫌がらせです。
 このスレは「呪いたい」という“気持ちのはけ口”として御利用下さいませ。。。
●「効くわけねーだろ(プ」的な煽りが定期的に入りますがさらりと放置し、
 無駄に煽りに対応せずその分のエネルギーを呪いに費やしましょう。
●また、呪い系スレ重複を避ける意味でも、
 「今現在こんな風に呪ってます」というような実体験話も素敵です。
 (実技指南スレもあるようなのでそちらも御参照ください)
●コピペを無機質・大量に繰り返すより
 その分を言葉に情念を込めて呪って欲しいと思い升。。。

【呪】憎しみを込めて呪うスレッド99釘目【怨】
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1192563073/

18 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 20:24:58 ID:2+86F7Jt0]
mixi.jp/show_friend.pl?id=10660882
mixi.jp/show_friend.pl?id=13232576

19 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 20:34:56 ID:PsMiabSYO]
100釘目オメ!

そして>>1乙!

ここに書き込む皆さんの努力が報われますように!!!!

20 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 22:26:51 ID:lmMqdif2O]
Nが解雇されますように

21 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 22:37:14 ID:iWJSVM78O]
来世で同じ苦しみを味わえ

22 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 22:46:16 ID:7wG+NtKhO]
中川TAKUYA死ね。

23 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:04:44 ID:se4ZNGw+O]
精障どもりニートイッカシネ
オマエラの家だけカジになってシネ

24 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:06:20 ID:n/Fk8w71O]
死ね辻本

25 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:06:50 ID:se4ZNGw+O]
残念だがオマエラに選択の余地ナシ
アルノハショウシノミ

26 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:16:21 ID:se4ZNGw+O]
ヒアソビ
カジ
ショウシ

アリガトウ



27 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:17:07 ID:se4ZNGw+O]
サヨウナラ

28 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:19:33 ID:UU88U6bIO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう

29 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:19:34 ID:7wG+NtKhO]
FK8w死ね

30 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:22:19 ID:se4ZNGw+O]
↑なぜ?

31 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:26:53 ID:se4ZNGw+O]
一瞬でしぬ
フウセンガワレル

32 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:27:52 ID:se4ZNGw+O]
犯人が逃亡した
マジで許さない

33 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:29:41 ID:iWJSVM78O]
焼いてくれるならたすかるよ。一石二鳥

34 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:30:41 ID:se4ZNGw+O]
二鳥焼き〜♪

35 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:32:05 ID:se4ZNGw+O]
なんで俺がこんな思いを?
逃げた犯人と匿う一味許さねぇ

36 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:32:53 ID:iWJSVM78O]
ああ、やってくれ



37 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:34:41 ID:se4ZNGw+O]
二鳥焼きましたが、マズそうで食べられません。

38 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:35:39 ID:lmMqdif2O]
サイトの貼り付けしている非常識に罰を与え下さいm(_ _)m

39 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:35:44 ID:7wG+NtKhO]
犯人て?

40 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:37:28 ID:lmMqdif2O]
>>18懲りねーな犯罪だから辞めろ非常識を辞めますように

41 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:37:58 ID:se4ZNGw+O]
>>39
轢いて逃げた

42 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:39:47 ID:iWJSVM78O]
焼かないのかよ、ただの煽りか・・

43 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:41:40 ID:UU88U6bIO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう

44 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:47:17 ID:se4ZNGw+O]
>>42
貴方の対象の分まで呪っておきます







 



 



 










45 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:52:47 ID:iWJSVM78O]
ありがとうこざいます両方焼けたら本当に一石二鳥だよ

46 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:54:53 ID:v+PbwXmD0]
門○マミ
門○み○○き

お前のキューブで事故って死ね!!




47 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/24(水) 23:55:08 ID:Du74Jz5s0]
>>44
家の近所のDQN婆どもの分も頼むw

48 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/24(水) 23:58:40 ID:U6cXb3o6O]
たけもとまき〇病気になれ

49 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 00:00:26 ID:D2zpEfN/O]
>>45
どういたしまして。害虫は、再生しないように焼かれるに限ります。

>>47
かしこまりましたw





















50 名前:1さん 乙です。 mailto:sage [2007/10/25(木) 00:05:07 ID:/yQQfyqiO]
KA わ ぐ ち み き

性悪ゴリラ女 しね

51 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 00:15:51 ID:evkiFSu4O]
>>18ここ

52 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 00:20:06 ID:D2zpEfN/O]


熱い?

53 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 00:31:28 ID:0bnIlQHK0]
兄夫婦とその子供、すぐに死ね

54 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 00:39:08 ID:yUoexAj8O]
鈴木マミ

死ねよ

55 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 00:40:31 ID:8nAKky4+0]
田○紗子あんたがしたこと一生忘れない
キモいしうざいしもう日本帰ってくるな苦しめしね
友達いっぱいとか言ってるけど実はみんなあんたのこと嫌ってるから

56 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 00:56:21 ID:C6aqx28zO]
瀬上沙織


死ねよ



57 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 01:09:17 ID:X0k08u4O0]
そめやか○みしね

58 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 01:27:55 ID:10P/yYKdO]
ブス○○悪事がバレて皆から嫌われまくり孤独に

59 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 01:40:41 ID:eRtU7ci9O]
横浜の関一憲は今月中に死ぬ

60 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 01:42:47 ID:YpkwhQhH0]
kudoAは早く離婚しろ。その嫁も息子も不幸になれ。
中絶の過去がフラッシュバックして、メンヘラになれ。

61 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 01:55:51 ID:xHyXD7i9O]
藤本明早く消えろ

62 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 01:59:43 ID:S9VbROJq0]
岐阜出身で大阪在住の桑田由有。
チビでブスで出っ歯で性格も最悪な生きてる価値のない糞女。
今まで私達はお前にさんざんバカにされてきた。
それで私達がどんなに傷ついたか。
なのにお前は背が高くてイケメンの某スポーツ選手の旦那をゲットしやがって!
お前なんか死ぬか凶悪犯罪犯して捕まるか事故か病気で寝たきりの植物人間になるか
覚醒剤に手を出して廃人になれ!!

63 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 02:02:39 ID:ChPi4xD80]
鈴木彩美 ← チビ 出っ歯 白うんこ
NOVA
赤字30億円
特定商取引法違反
一部業務停止
教育訓練給付金指定取り消し
給料遅配
教室閉鎖
講師アパート家賃未納
給料支払不能
労働基準法違反
倒産

64 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 02:03:46 ID:kfRU0p2qO]
長谷川駿女子にバカにされてるぞわら
長谷川駿うざい
長谷川駿うざい
長谷川駿うざい
長谷川駿うざい
長谷川駿うざい
長谷川駿うざい
長谷川駿うざい
長谷川駿うざい
長谷川駿うざい
長谷川駿うざい
長谷川駿うざい
もうくんな長谷川駿わら

65 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 02:34:56 ID:8kYFW+8l0]
サイタマ795の脱税違法詐欺犯罪者色ボケアサイと欲ボケ愛人死んでくれてありがとう

66 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 02:52:28 ID:M5oN1hzdO]
デバリブス相川真澄死んでくれてありがとう。
定時制出身バカでいつも男の尻追い掛けてるミジメなブス。
しょっちゅう男に逃げられてもあくまでポジティブシンキング、年中発情期の目をおおうほどみっともないブス。
気持ち悪いよ、いつもギラついてる必死なブス相川真澄死んでくれてありがとう。



67 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 04:30:19 ID:zv8JVGTZ0]
竹内は死ね
はよ消えろ
ほんま死ねや

68 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 05:27:49 ID:h7vp+2jxO]
伏見区のまりこって人
お前の真似したくてしてるんじゃねーよオバサン!うちの彼氏と同じ物持ちすぎ、まじで嫌。殺したいぐらい嫌いです。事故でも起こして即、死んで下さいね。

69 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 07:19:08 ID:C6aqx28zO]
たまざわよしあき
事故って死ねァ

70 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 07:20:47 ID:JoCqR0HDO]
池沼はキモいんで殆どの人間に死んでほしい
死んでくれてありがとう

71 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 07:32:50 ID:Gf7rsE7B0]
かわきた お前 職場全員から嫌われて
それでもシブトクしがみ付いてるのは何で?

もう我々の前から消えろ

72 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 07:42:09 ID:eMKQn8lN0]
何年も嫌がらせを続けてる上階のババアにその報いを

73 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 08:15:10 ID:Ng+L7SML0]
南山亜美由死ね
ヤリマン
グロマン
タダマン
デブス
基地外
とっとと死ね
殺されろ

74 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 08:25:40 ID:7bpLMBcgO]
早く死ね

75 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 08:26:41 ID:RwIlbY/I0]
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋



76 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 08:30:41 ID:7bpLMBcgO]
燃えろ、殺人者には死刑



77 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 09:17:54 ID:fb5Tn9um0]
正二一日も早く死ね!!!!!!
お前が死ねばみんなうまくいく。

78 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 09:18:29 ID:fb5Tn9um0]
正二一日も早く死ね!!!!!!
お前が死ねばみんなうまくいく。

79 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 10:02:34 ID:wXBNxZNJ0]
本田氏ね銀行潰れろ

>>49
ありがとう

80 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 11:11:44 ID:E/eWt5Hx0]
吉田鉄○氏ね。いますぐ氏ね。営業のやつらともども氏ね。

81 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 12:02:22 ID:qXJPPGZWO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう

82 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 12:06:33 ID:qXJPPGZWO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう

83 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 12:08:22 ID:qXJPPGZWO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう

84 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 12:09:52 ID:qXJPPGZWO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう

85 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 12:26:02 ID:HPC5BzExO]
早く死んでください
私たちの前から消えてください

86 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 12:29:18 ID:7bpLMBcgO]
殺人者は死刑



87 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 12:30:12 ID:7bpLMBcgO]
死刑

88 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 13:06:02 ID:10P/yYKdO]
糞野郎お前みたいな人間のクズは苦しんでこの世から消え失せろ早く死ね!それだけの行いをしたあのゴミに呪いを

89 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 13:13:22 ID:JWNq01860]
53歳船橋
今すぐ死ね

90 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 13:14:30 ID:evkiFSu4O]
>>18の悪さが皆に見破られますように

91 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 13:30:10 ID:/XBN9+RW0]
ゆう死ね死ね死ね死ね死ね氏ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!
ゆう死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!

92 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 13:31:23 ID:wXBNxZNJ0]
伊藤家の餓鬼まじうっせ
しつけしろ馬鹿

93 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 13:36:18 ID:LLUg12UK0]
大久保家の餓鬼もまじうっせ
超池沼

94 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 14:05:43 ID:wXBNxZNJ0]
本田しね、聞こえてんだよババアの下品でうるさい声がよwww
お前ん家がやってる銀行不祥事起こしてつぶれろや!!!

95 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 14:44:33 ID:36AzafuVO]
プライベートなこととか、関係ないことを
それとな〜く突っ込んで聞いてくるんじゃねぇよ!!
何で結婚しないのかとか、趣味は何かとか、何か楽しみあるのかとか、
そんなことテメーには関係ねぇだろうがよ!!!
まったくネチネチときケッタイなことばっかり言いやがって…
それに答えてしまった自分も自分だがな・・・
ホント、油断ならないクセのあるやつだぜ・・・
俺はそいつの所為で、人間不信になったというか、
ますます人と話すのが億劫になってしまって、
ほとんど鬱状態になってしまったんだからな!!!
そいつには、思いっきり不幸になりますように、地獄に堕ちてくれますように
切に願って止みません。

96 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 14:51:28 ID:ehibxQbZO]
三日連続お休みみたいだけど仕事くびになったの?
くびついでに一家心中して下さい★
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



97 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 14:53:53 ID:R2X/spHO0]
教室にいる男子死んで欲しい
私を死ぬとこまで追い詰める気なんだね
絶対に許せない
地獄に落ちろ
地獄に落ちろ
地獄に落ちろ

98 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 15:10:31 ID:TiegeF6y0]
M・ちひろは全身大やけどを負い片足を失い
精神も崩壊し死ぬまでおりのなかで地獄の苦しみを味わう

99 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 15:34:11 ID:HPC5BzExO]
あやかが早く苦しみながら死にますように
私たちの前から消えてください


100 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 15:38:14 ID:1mcFS8CgO]
早く氏んで下さい。

101 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 15:41:37 ID:2SpF1hWU0]
散々俺をいじめたやつは地獄逝きじゃ!!

102 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 15:46:00 ID:wXBNxZNJ0]
自分棚上げで動物殺し一家無断駐車夜中布団叩きと乱痴気騒ぎに下手なピアノ
H(F)県K市DQN本田家(特にお喋りお山の大将ババァとDQN子持ち息子)死ね&お前ん家の銀行潰れろ!

お前のある事ない事噂の陰口のせいでこっちは近所村八分状態なんだよ!!
しかもこっちは体臭気にしてるの知ってて「いっせ〜のせぇで〜!くさぁ〜!!」だと?w
(アンタ達の下品な大声は風呂場まで響いてんだよ、馬鹿)
こっちがいないと思ってる時に集団でそんな事言うとか、どんだけチキンだよwww
そんな時だけ態度がエベレスト並にでかいなんて、お前こそダッサ〜!!wwww
さっきの時もだけど、布団叩き五月蝿いからこっちが壁叩き返したらびびってるしw

早く一家で事故に遭って死ぬとか銀行不祥事起こして路頭に迷うとかなってくだしあ><
ああうざいうざい住所さらしてやりたい早く死んで頼むからさ

言われた時の証拠はもしもの時にとっといたよ、感謝してね、銀行の家の本田さん。
横領はしないでねwwww

103 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 15:49:04 ID:yUoexAj8O]
鈴木マミ(福島県在住)
ご冥福をお祈りします

早く死ね

104 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 15:55:13 ID:evkiFSu4O]
私がサイトの持ち主の本人だセセセセセセセ
>>18勝手な勘違いと嫌がらせ行為するんじゃないセ!非常識がイヤって程直りますようにヲ謝罪するまでやるからなセ

105 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 17:51:21 ID:NxCdcb4g0]
何度もするなと言ってることをガキと一緒にわざとするクソ馬鹿母
そんなことばかりしてるとお前のガキもろくなもんにならないぞ
完全なクズを作る前にお前だけ死ね

106 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 19:32:39 ID:YpkwhQhH0]
工○は一生無職で一家離散。
お前の罪は一生消えない。トラウマになって発狂しろ。
自分の罪の苛まれたまま苦しみ続けろ。
その嫁と息子も不幸になる。
不幸になってくれてありがとう。
不幸になってくれてありがとう。
お前は周りの人間皆に見放されている。



107 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 21:29:17 ID:HmrUSyYIO]
つじもとしね

108 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 21:50:40 ID:2mktBDFx0]
タナベヒロコは必ず離婚してこの世から消える。
人のものを平気で奪い何もかも自分の思い通りになると思うなタナベヒロコ。
0518ヒロコは今後も不運と不幸が続き何もかも失い孤独な生涯をすごすだろう。



109 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 21:59:20 ID:5j+zoKlJO]
今○○子喋り方が田舎の近所のウザいおばさんくせえ
ホントに女子高生かよ
お世辞にも可愛いなんて言えねえ面だし
体と顔のバランス悪過ぎ
キモいから
もう常に人の愚痴言いまくるウザいお前は消えろ
いい加減周りにウザがられてるの気付け
さっさと消えろ

110 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 22:02:40 ID:JxvJ8A8aO]
仙の女四ね
苦しんで氏ね

111 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 22:05:42 ID:9QZS8uG+0]
腹が立ってむかついて吐き気がする
怒りで目眩がする
しんでくれていいよお前 遠慮せずに

112 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 22:08:36 ID:qXJPPGZWO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう

113 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 22:15:36 ID:qXJPPGZWO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう

114 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2007/10/25(木) 22:18:44 ID:8V6eoUiq0]
4時の方向にいたカス死ね

115 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 22:20:50 ID:qXJPPGZWO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう

116 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 22:34:23 ID:qXJPPGZWO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう



117 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 22:36:11 ID:qXJPPGZWO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう


118 名前:本当にあった怖い名無し [2007/10/25(木) 22:40:18 ID:qXJPPGZWO]
シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン
死んでくれてありがとう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef