[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:23 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 916
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

霊視依頼スレッド No.5



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/09/26(金) 12:12:57 ID:zX9vzNsx0]
霊視で悩み事、相談事の解決の手助けをしていただくスレです。
下記のルールをしっかり守って有意義に使いましょう。

□すべての人へ
原則として、このスレでは「鑑定人」「依頼人」
このどちらかに属する人以外は書き込んではいけません。
どちらにも属さず、書き込んでいる人を見てもスルーしましょう。
スレが荒れる原因になります。

□鑑定人様へ
ご協力、感謝します。
鑑定をされる方は必ずコテハンを用い、コテハンの前に「鑑定人」をつけて下さ
い。
また、お返事の内容が霊視に基づいたものかご確認ください。
スレが荒れる原因となります。
また、依頼人様が「当たっている」とわかるようなシンボルがあれば、書き込ん
であげてください。
追加質問が負担に感じた場合は、その事を依頼人様に伝えてあげてください。
同様に、スルーしたい話には理由をレスしてあげてください。

□依頼人様へ
依頼の際は必ずコテハンを用いてください。
鑑定人様は、「ボランティア」でやっていただいています。
鑑定結果をいただいた場合、必ずお礼を言いましょう。
また、霊視の結果があたっているかどうかわかる場合は、
そのことに関するお返事を差し上げてください。
追加質問を断られた場合は、速やかに退散しましょう。

前スレ
霊視依頼スレッド No.4
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/occult/1221688296/

153 名前:まりん mailto:sage [2008/09/27(土) 21:28:47 ID:oHm7MzvmO]
きやま様、どうしても母親と反りがあいません…

つい今しがた言い合いになり、私の中ではあり得ない事だらけ・私とは正反対で理解できない部分が多い、といった感じです。

そして、何故か母と話してる時だけに感じる苛立ちを時々感じます。

会話だけじゃなく、行動だけでも不愉快になったり…。

うまく説明しにくいのですが、心の奥底では大切に思っているのに お互いに歯車が合わない感じです。
関係を上手くいかせる為に気をつける事はありますか?

154 名前:ウレタン mailto:sage [2008/09/27(土) 21:30:31 ID:nxRj3WnbO]
見て頂けますでしょうか?最近、好きな人が出来ました。まだ出会ってから少ししか経ってないのに、物凄く縁のある方だと思います。
勝手に自分に都合良く考え過ぎているかもしれませんが…。実際のところ、相手は私のことをどのように思っているでしょうか?また、この方は、私と縁のある方でしょうか?
霊視、宜しくお願いします。

155 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/09/27(土) 21:31:29 ID:m9KgZWJh0]
きやま様
仕事内容と人間関係に疲れました。
何かアドバイスがあれば、よろしくお願いいたします。

156 名前:みき mailto:sage [2008/09/27(土) 21:36:15 ID:rGMI4jbbO]
>>150
きやまさま

鑑定ありがとうございます。
手が震えて…

ぶっ倒れそう、の通りあたま真っ白です。。


一応、次の返済の約束が
10月半ばなんで、それは返して貰わないと困るから粘ります。
弁護士に相談に行こうとも考えてます。


すみません、やはり動揺してしまって…

取り急ぎ、鑑定ありがとうございました。

157 名前:きやま ◆zHdiDrKurw mailto:sage [2008/09/27(土) 21:37:01 ID:nUHRMKEDO]
>>153
それは母親の女としての嫉妬です。あなたに対して、女目線で嫉妬があるの。
だからその念であなたが気分悪くなるんです。
割りとこのような経験は女性ならしてる方が多いのじゃないかな?
これはあなたもお母さんももっと年令を重ねたら、だんだん納まってきます。
気にしないで乗り切って下さい。

158 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/09/27(土) 21:41:31 ID:01UBIyo30]
きやまさま>>146をお願いします

159 名前:ダッフィー [2008/09/27(土) 21:53:02 ID:DIlkRTyhO]
きやま様、よろしくお願いします。
さいきん10年前から友達で1年前に好きだった人が頻繁に連絡してきます。
今ゎ新しい彼氏がいるのですが。。1年前大好きだった人ですし、今まで連絡のなかった人から急に連絡がくると気になっちゃいます。話によると彼のおばあさんが亡くなった直後から頻繁に連絡があります。彼は何を考えてるんでしょうか?ただ寂しいだけなんですよね?




160 名前:ぴんく mailto:sage [2008/09/27(土) 21:58:43 ID:XXNPmT+dO]
>>156さん
鑑定士さんではありませんが、同じ経験がり気になっていました。

鑑定の通り、お金は返ってこないと思います。
私も付き合っていた人にお金を貸していました。
結局、100万以上渡して返ってきたのは13万だけです。
人にお金を貸すなら、返ってこない心づもりでそうしないとあなたが今の状況の通り動揺するだけです。
多分、警察も弁護士も形式通りの手続きだけして最後まで面倒はみてくれないと思います。
人生の高い授業料だと割りきり、貸したお金以上にまた自分で稼ぐしかないと思います。

161 名前:ブロコ mailto:sage [2008/09/27(土) 22:05:35 ID:ZXxEl94ZO]
>>144きやまさん、ありがとうございました。
>女性でまだ20代かな
すいません、世間知らずな30代後半です・・
一応文筆のほうを目指しています。OLも5年ほど経験ありますが、
その後家庭に埋没しながらの本の虫状態だったので、知識量に比べ
ると実際に人と関わる量が圧倒的に少ないと思います。

>ユニークな感性をお持ちの方です。
これは今の私にはとても有難い褒め言葉です。視野を広げていろん
な人と関わって見識を高めていきたいと思います。どうもありがとうございました。



162 名前:きやま ◆zHdiDrKurw mailto:sage [2008/09/27(土) 22:06:22 ID:nUHRMKEDO]
>>142
までで終わり宣言しましたが、もう少し視ます。

>>145
婚家のお墓ではなく、お母さまのご実家のお墓参りに
行ける距離だったらまず、行っていただきたい。もちろん、お母さまが。
あと、お母さまにとって大切な(多分お身内)方がお母さまに
会いに来ていらっしゃる感じがします。まだ、ご存命の女性で、
精神的、あるいは肉体的に弱っていらっしゃる方がいるはずですので、
その方を見舞うとお母さまの症状が納まると感じます。

163 名前:きやま ◆zHdiDrKurw mailto:sage [2008/09/27(土) 22:14:44 ID:nUHRMKEDO]
>>146
力不足でごめんなさい。
他の方へ再依頼して下さい。

164 名前:ツリー mailto:sage [2008/09/27(土) 22:18:02 ID:s4QFREJpO]
きやま様よろしくお願いします。
現在お付き合いしている彼氏がいるのですが(同棲もしています)

彼氏の仕事柄、不安で不安で私自身、疑心暗鬼な状態がいつまでも続いている状態です。
だけど彼氏は一生懸命信用させてくれる行動をしようとしているのは目に見えているのですが、やはりメールを送ったのを隠したりしていて(私をヒステリーにさせたり、怒らせたりさせない為だと思うのですが)

彼氏はやましいことは一切ないと言いましたが、本当に信じてもいいのでしょうか?

是非よろしくお願いします。

165 名前: ◆EkbJKGiljg [2008/09/27(土) 22:20:50 ID:ThxySTrsO]
霊視を依頼したいのですが、どなたかいらっしゃいますか?

166 名前:きやま ◆zHdiDrKurw mailto:sage [2008/09/27(土) 22:21:13 ID:nUHRMKEDO]
>>147
これだけだと何とも言えない。私は霊的な感じはしなかったけど。
一つ。マンションのドアの方の鍵(本体っていうのかな)は変えたのでしょうか?
変えたほうがよい感じがしました。ご質問に関係ない回答でごめんなさい。

167 名前:ななや mailto:sage [2008/09/27(土) 22:22:21 ID:fNgXJed4O]
初めまして。よろしければ鑑定お願いします
私は精神的な病気を抱えてしまい現在無職の21歳女性です
徐々に社会復帰していきたいのですが…五年後十年後の私の仕事運や生活水準は
どのようになっているでしょうか?

168 名前: ◆EkbJKGiljg mailto:sage [2008/09/27(土) 22:38:08 ID:ThxySTrsO]
昨日から洒落恐の纏めをを読んでいたのですが、読み始めてから今まで、ずっと身体の芯が冷えていて、お風呂に入ってもまるで温まりません。
昨日から突然冷え症になってしまったのか、霊瘴なのか、どなたか診てください。

169 名前:まりん mailto:sage [2008/09/27(土) 22:51:38 ID:oHm7MzvmO]
>>157の鑑定ありがとうございました!
>>153の、まりんです。

母の嫉妬…ですか。
確かに、母にはなく私にはあるというモノは多い気はします。

良い出会いや、周りからの協力や応援、私の持つ技術やそれを喜んでくれる人達…
そういったモノに私はとても恵まれてますが、それは私なりに精一杯努力した結果なので…

母と私が出掛けても「綺麗な娘さん!」
母と祖母が出掛けても「若いお母様!」
と、自分は何も言われないと冗談で拗ねてみせた事もありましたので…やっぱりそうなのかと思う鑑定でした。

母と言い合いになると「どうせ私は」「誰のおかげだと思ってるの!」とよく言うので、もしかしたら自分の存在価値がないと思ってるのではと思って…。

嫌な気分にはなるけど、それでも母は本当は寂しいんじゃないかなと。
そんな母に私は何をすれば良いのでしょうか?
なんだか時々 可哀想でならない気持ちにもなります。

170 名前:きやま ◆zHdiDrKurw mailto:sage [2008/09/27(土) 22:56:34 ID:nUHRMKEDO]
>>152さんへ回答して終わりにします。

あまりに頻度が高いので霊障などを考えて視ましたが違いますね。
呪咀でもありません。

お子さまの事はいったん置いておきましょう。
今まで、何回か離婚をお考えでしたね?
あなたと旦那さまの意志疎通をもう少し努力した方がよいです。
あなたが不満を通り越して、憎しみがあり、それがすごく蓄積されています。
あくまでお子さんと旦那さんの関わりに不満というスタンスを貫いてこられたようですが、
旦那さまに対する失望、旦那さまの親に対しての不満などが
あなたの中で黒くとぐろのように渦巻いているようです。
あなたが不幸せそうで笑顔が無いので、お子さまが無意識にそらさせているように感じます。
お子さまはとても優しく、旦那さまのことも、それに増してあなたの事が大好きなんです。

爆発するならしていいです。いちど、お子さまのいらっしゃらないところで、
とことん旦那さんと話し合いをなさってみて下さい。
お子さまが、無意識に自ら犠牲になっているような気がしてなりません。
あなたに笑顔が戻れば、お子さまのお怪我などの心配も減ると思います。

171 名前:きやま ◆zHdiDrKurw mailto:sage [2008/09/27(土) 23:11:44 ID:nUHRMKEDO]
再質問にお答えします
>>169
あなたは【娘】さんですからね。やれる事は限度がありますよね。
なぜならお母さんの淋しさの根本は
旦那さんとあまりうまくいってなかった思いがあるせいだから。
意地っ張りで素直じゃない面があるから、うまく甘えることができなかったのでしょう。
あなたは娘だから、お父さんと血がつながっている。
ところが自分は旦那さんとは血がつながっていない。孤独感があります。
愚痴を聞いてあげたり、理不尽な態度があっても喧嘩しながら受けとめるしかないですよ。
お母さま自身がこえなきゃいけないのですからね。
ご心配ないです。おだやかになっていかれますから。もうちょっと辛抱してください。



172 名前:ちな mailto:sage [2008/09/27(土) 23:12:20 ID:ndxP4GMt0]
>>119は視ていただけないのでしょうか。


173 名前:きやま ◆zHdiDrKurw mailto:sage [2008/09/27(土) 23:14:15 ID:nUHRMKEDO]
おやすみなさーい☆

他の鑑定士様方、お疲れ様です。お先失礼しますm(__)m

174 名前:本当にあった怖い名無し [2008/09/27(土) 23:31:10 ID:+8AGYI9MO]
きやま様

>>145の者です。
レスありがとうございます。
なるべく早くお墓参りに行きたいと思います。
あと、その弱っている女性というのはいくつぐらいの方でしょうか?できれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。


175 名前:もち吉 mailto:sage [2008/09/27(土) 23:33:33 ID:7Z1LBImU0]

>>37 るっか様

御礼が遅くなりまして申し訳ありません。 私は>>29 もち吉です。
るっか様、ご鑑定くださいましてほんとに有難うございました。
>>37を何度も何度も読み返し、今日は一日中その事を考え、15年間の不思議・謎にやっと合点がいきました。

るっか様の仰いますとおり、一緒に仕事をしていて嫌な気持ちになったことはなかったです。
毎日会社へ行くのが楽しくて嬉しくて、その上司の元で仕事が出来る喜びをかみ締めて過ごしていました。
また、その方は19才も年上の男性上司ですが、まさに「強い友情」という言葉がピッタリの関係です。

幽体の一部(心の一部)の交換・・ そうです。そうとしか考えられないです。
思いもよらない鑑定結果だったので、実は、本当に驚きました。(ずっと前世のせいだと思ってました)
でも、十五年間 四六時中、その上司の事が頭から離れないというのは・・
私の幽体の一部に上司の幽体が組み込まれていたら、ずっと考えてしまうのは当然ですよね。
それと、その上司の幽体へ私の幽体が組み込まれているって想像しただけでも本当に光栄です。
人間的にも社会的にも、とても立派な方で、本当に心から尊敬している方なんです。
その上司の言葉で思い当たるふしも多々ありますし、幽体の一部の交換というのはすごく納得しました。

るっか様 追加で質問してもよろしいですか?

★幽体のことを検索して色々調べ一層興味を持ったのですが、
 私の、いわゆるオーラの色がわかりましたらお教えくださいませんでしょうか。
★それと、霊視されている視線がビシバシ感じるタイプなのですが、興味本位で見られていると感じた場合、
 「見るなー!」と心の中で叫ぶと相手からは見えなくなるのでしょうか・・? 
 撃退するにはどのようにすればいいのでしょうか・・?

沢山の方が待たれていらっしゃいますのに申し訳ありません・・ 何卒よろしくお願い致します。

176 名前:マミ mailto:sage [2008/09/27(土) 23:34:21 ID:08CCAL8B0]
鑑定人様、よろしければどうぞお願いいたします。
悩みは仕事の事です。

私は4年前に離婚し昨年夏まで娘と二人暮らしをしていましたが、今は実家へ
出戻って両親と娘と暮らしています。
30代後半の為なかなか仕事が見つからなかったのですが、昨年の11月にパート
としてですが希望の事務の仕事に就く事ができました。
しかし、なかなか会社の雰囲気になじめず、今までにない苦痛を感じるように
なり、すっかり自信を失った私は8月には退職を申し出ました。
次はぜひとも無理なく長続きできる仕事を望んでいます。
気が弱く、事務処理能力のない自分が土日祝休めるからと営業事務に就いたの
は間違いだったと痛感しています(前職も一応事務だったのですが…)
今は抗鬱剤を飲みながら辞めれるまではと頑張っています。
待遇・給料のこだわりは今はあまりありません。私にあう仕事はあるのでしょうか?
これって辞め癖かなあという心配もあります。
結婚前にしていた接客業は対人恐怖なわりに比較的長続きできたのですが。

あと、今の会社に新しい人はすぐに入ってきてくれるのでしょうか?
その人にきちんと引き継ぎをしないと今の仕事辞めれないと思うんです…
私もまだわからない事だらけで手探りで仕事をしているので不安です。

再婚する気はないので、私が娘を幸せにしないといけないので、強い母でいた
いのですが、年とともにだんだん弱っていってます。

拙い文章失礼いたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

177 名前:peko mailto:sage [2008/09/27(土) 23:37:53 ID:jppnjH9N0]
どなたかよろしくお願いいたします。

30代の既婚女性です、子供はいません。
夫の事は意識せずに生活するように心がけてからしばらくたちます。
そして何だか最近、新しい出会いがあるような予感があります。

私には、もっと人生を有意義に過ごせるようなそんな出会いはありますか。

178 名前:ろる mailto:sage [2008/09/27(土) 23:40:44 ID:m7gty2MU0]
ひろさんへ
向いている職業について、我欲からですが、看護というのは向いていますでしょうか。
自分のコミュニケーション力、思い遣りの少なさを考えるとどうもだめな気がしてしまいます。
また、邪気が強かったりしましたらお教えいただきたいです。
実力がないから何しても向いているというのはない気がしていて、逃げかも
しれませんが迷惑をできるだけ掛けない仕事が良いと思っています。

179 名前:ダッフィー [2008/09/27(土) 23:42:07 ID:DIlkRTyhO]
きやま様>>159もお願いします。

180 名前:peko mailto:sage [2008/09/27(土) 23:48:09 ID:jppnjH9N0]
すみません、もう一回書き直させて下さい。

30代の既婚女性です、子供はいません。
夫の事は意識せずに生活するように心がけてからしばらくたちます。
時々そんな生活が非常に空しく、かといって関係を良好にしようとする気にはなれません。
何度もチャレンジして、そのたびに失敗したからだと思います。

今までは、自分の性格に問題があるのだから、相手を変えても同じという諦めしかなく、ただやり過ごすよう過ごしてきました。
でもココに来て、もしかしたら相手が違えば変わるのかも知れないと思うようにもなりました。

ただ私は現在、個人的に突き詰めたい夢があり、そのためには今の夫婦関係は、
(お互い没交渉)、持てる時間全てが自由になるという利点もあるのです。

そういう面も踏まえて、私に有意義な出会いはあるのか、見ていただきたいのです。
よろしくお願いいたします。

181 名前:さく [2008/09/27(土) 23:48:39 ID:FnW5gFNZO]
るっかさん>ありがとうございます!守護霊に感謝して生きていきますね!ありがとうございます!



182 名前:ウレタン mailto:sage [2008/09/27(土) 23:51:22 ID:nxRj3WnbO]
>>154
も見ていただけますか?お願い致します。

183 名前:本当にあった怖い名無し [2008/09/28(日) 00:01:13 ID:796vNY7NO]

23歳、女

これからを
見てください

m.upup.be/?tLeMAod16m

184 名前:本当にあった怖い名無し [2008/09/28(日) 00:04:15 ID:yg93wdFrO]
お酒を呑むと、人格が変わる気がします。決してお酒に弱いほうでは無いのですが…

よろしければ鑑定お願いします。

185 名前:てるん mailto:sage [2008/09/28(日) 00:05:34 ID:rLz08Y7+O]
きやま様お願いします
最近喧嘩ばかりしている彼氏がいます

私は彼の事が好きなのに心にもないことを言ってしまい
いつも後悔してます
彼との縁を教えてほしいです

彼は私の事をどんな感じで見て思っているでしょうか

相性はいいでしょうか

質問ばかりですみません

お願いします

186 名前:キャスター mailto:sage [2008/09/28(日) 00:10:12 ID:HAb9dCdnO]
まだどなたかいらっしゃいましたら ぜひ視て下さい。まさに今、四面楚歌に陥ってもがき苦しんでいます。全てが破滅してしまう絶望感から抜けたいのです。

41歳・子持ちの主婦です
先祖の因縁ではないのでしょうか。

187 名前:オムライス mailto:sage [2008/09/28(日) 00:11:17 ID:JE8QPOxI0]
ひろ様へ
よろしくお願いします。
今日、お見合いパーティーでメルアド交換した人と
実際にその男性と会って話をしてみての感想。
彼女を欲しがっているのと、女性と肉体関係を持ちたいのが分かりました。
この男性は、私とただ肉体関係を持ちたい、遊びたいだけでしょうか?
普通に恋愛したいと思っていますか?

友達感覚にしか見えないので、それを伝えると、相手から会う約束はしてこない気が
します。

よろしくお願いします。


188 名前:ひろ ◆x3VEvuLp2I mailto:sage [2008/09/28(日) 00:39:38 ID:RE77Pxa10]
戻りました。本日知人の結婚式の為夜の鑑定は休みますのでご了承ください。

>>84初期のカキコミをご覧ください。申し訳ないですがそのカキコミですとスルー対象です。

>>85まず一つアドバイスです。甘えたい・甘えられたいについては
全ての男性は<甘えたい>のです。これは男性の本能ですので。
甘えたい女性に思えるかどうかですよ。男が女性を選ぶというものは。

>>89固執するが故、それがその男性に関われば良いという生き甲斐になってしまう危なさを秘めているからです。
それが解消されすまでは視えてきませんよ。

>>104ご縁はありますよ。あなた自身受け入れればスムーズに事が進みます。
奥手な性分でしょうが受け入れて進んでください。

>>105家系はお気づきのように良いとは言えません。
あなた自体、失敗したら・・を恐れ過ぎです。そこは克服してください。縁をご自身で消しているようなので。
縁自体は視えますので、まず克服が先です。

189 名前:ひろ ◆x3VEvuLp2I mailto:sage [2008/09/28(日) 00:53:52 ID:RE77Pxa10]
>>108本当些細な事でしかありませんよ第3者に見たら。
ご自身、意固持にならず妥協する接点を作ってください。あなたが思ってる以上相性の良い方です。逃さないよう。

>>114言葉を濁したのはそこなんです。要は2択でしかないという事。
お仕事のみにするなら間違いなく成功します。ただお仕事を捨てて結婚を取るとなると幸せが見いだせると。
お仕事に固執しますと、あなたの場合ガチガチのキャリアウーマンとして周りから敬遠されるからです。
そこで、あくまで<私でしたら>の話で、結婚で幸せのが良いかなと。
大分お仕事にプライドも持っていらっしゃいますし、お仕事への固定概念もございます。それはそれで成功する形も見えますので素晴らしいですが、もっと女性としての幸せを見てほしいという私からの希望でこう書かせていただきました。
完全に2択ですので、よくお考えください。

>>24焦りの気が強過ぎですが、平行線はあなたが打破してください。これは成長という言葉をあえて取らせていただきますが、恋愛も物事も様々な方面で変えれるキッカケです。
気は枝分かれしておりますので、もちろんあなたの積極性と気持ち次第です。

>>122メールでは無く直接電話してください。そのほうが良いです。ただしメールで返答が得られないでの状況ですのでタイミングはより慎重ですが。
ですが、私の意見としましては(※これは霊視ではありません意見です)<恋愛で傷ついて殻に閉じこもってる男性>でしたら、それまでの方ですしその程度の縁になってしまいますよ。
まだ気があるんですけどね。


190 名前: mailto:sage [2008/09/28(日) 00:57:03 ID:JpSo6X6aO]
ひろ様、お忙しいとは思いますがよろしくお願いしますm(__)m


ちょうど一週間前に、彼から疲れたと言われて、私は「これからどうしたいか○○に任せるよ」と素直になれず、関係を放棄するような発言をしてしまいました。
今になって後悔してます。彼に謝っても連絡はありません。自分が悪いこともわかってます。。
このまま復縁出来ずに終わるしかないのでしょうか。

どうか鑑定お願いします。

191 名前:エクル mailto:sage [2008/09/28(日) 00:59:46 ID:UDL9hgHr0]
きやま様>>102お願いします



192 名前:ひろ ◆x3VEvuLp2I mailto:sage [2008/09/28(日) 01:06:34 ID:RE77Pxa10]
>>178むしろ気持ちの良い気の持ち主ですね。看護が良いと思いますよ。
邪気も全くございません。コミニュケーション不足については、むしろ患者様から慕われて育ちます。
優しい気のあなたですので、ぜひその道へ進んでください。
ただ、お仕事柄の悲しい事、グロなどを含む耐久力はあなたの想像以上ですが、他人(上の方・患者様)に可愛がられますので、そこから仕事への生き甲斐を感じ克服できます。
それ位人にとって暖かい方です。怖がらず進んでくださいね。

>>187残念ながらあなたの思っている通りです。お見合いパーティーって、8割は<焦っている女性を狙う>と思った方が良いですよ。
そこはあなたの<女性としてのプライド>を保って下さい。
あなたも直観力が優れていますので思うがままで正解です。
ただ、それだからこそ悩みの種でもあるんですけどね、わかってしまうが故。
そこは上手にコントロールする術を学んでください。明るい未来が広がります。

>>190タイミングが合ってませんね。すれ違い過ぎです。
アドバイスを申しますと、そのやり取りこそが言い方は悪いですが<まだ子供の恋愛>なんです。
これはあなたに取っても良い成長の場です。まぁ誰しもがそのようなやり取りして育つんですけどね。
勉強にもなった事ですし、こだわらず、二度とそのようなやり取りで後悔しないよう次に進んでください。

193 名前:peko mailto:sage [2008/09/28(日) 01:12:21 ID:XaYPnn010]
ひろさま、あえてのスルーでないのなら、
>>180も見ていただけませんか。

194 名前:ひろ ◆x3VEvuLp2I mailto:sage [2008/09/28(日) 01:18:11 ID:RE77Pxa10]
>>193ご指名のみですのでスルー対象でしたが、いただきましたので鑑定させていただきます。
視た結果ですとお互い問題あるんですけどね。結婚される前が、やりたい事を出来なかったのが一番の問題だとは思いますが。(ここまでが視た感じ)
ただ、これって私の鑑定結果で離婚の可能性も含むという重大な結果にもなりかねませんので、そういう結果になってしまう場合あなたはそれで良いのですか?
そこがまず鑑定してはいけないと思えるこちらの意見です。

195 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/09/28(日) 01:21:56 ID:v4bUYnbr0]
ひろ様
会社の人間関係に疲れました。
アドバイスがあれば、よろしくお願いいたします。」



196 名前:peko mailto:sage [2008/09/28(日) 01:22:41 ID:XaYPnn010]
お互いに問題があるのはとてもよく分かっています。
自分の性格上の問題も。
ただそれを踏まえても、もっと相性のいい人がいるのなら、
離婚も視野にいれて探そうという気に、10年かけてなりました。
覚悟がありますので、見ていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

197 名前:ひろ ◆x3VEvuLp2I mailto:sage [2008/09/28(日) 01:23:46 ID:RE77Pxa10]
>>195 申し訳ないですが>>6をお読みください。

198 名前: mailto:sage [2008/09/28(日) 01:26:46 ID:JpSo6X6aO]
>>192ひろ様
ありがとうございます。
>>190です。
おっしゃる通り子供ですね。自分で情けないほど感じてます。タイミングなど合わないのも感じてました。

やはり復縁は無理ということでしょうか?(T_T)

199 名前:ひろ ◆x3VEvuLp2I mailto:sage [2008/09/28(日) 01:32:21 ID:RE77Pxa10]
>>196解りました。敢えて言わさせていただきます。
視る作業とアドバイスも兼ねて言います。私自信本当スルーしなくてはいけない所かもしれませんが。
まず、お子様がいないというのもそういうきっかけになったのでしょうね。
有意義な出会いに付きましては、正直別れてからより、現在の色気をまとったままで出会いを求めた方が良い。
別れてから気がなくなりお一人になり更に荒みますよ。気をまとっている今だから出来る行動でもあると思って下さい。
簡単に言うと不倫からの発展になってしまいますがね。でも、それでもあなたのあなたとしての<幸せ>は見い出せるでしょう。
こんなアドバイス他の方に勧めたものじゃありません。あなただから割り切って言わせていただきました。
と、ここが問題点ですが 夢というものが視えてきませんでしたが、今で他の方と恋が芽生えた場合他の事はできませんよ。そちらに全て費やす形になりますので。
そこら辺をお考えください。

200 名前:ひろ ◆x3VEvuLp2I mailto:sage [2008/09/28(日) 01:36:58 ID:RE77Pxa10]
>>198復縁は無いものと思って進んだ方が良いです。
あなた自身良い気ですので、進める方ですよ。もっと良い人と出会うべきです。
言い方見つからないので悪い言い方かもしれませんが<気持の切り替えは意外な程簡単にできる方>です。
もっともっと恋したらみんな気に掛ける素晴らしい女性になれる方です。
こんな所でくすぶってられるか!な気持ちお持ちください。

201 名前:peko mailto:sage [2008/09/28(日) 01:39:11 ID:XaYPnn010]
>>199
ひろ様

ありがとうございました。
色々な意味で厳しいですが、納得もしました。

出会いがあったとしても、恋愛にどっぷり漬かってしまって、夢どころではなくなるという理解でよろしいんですよね。
両者に問題があると言ってもらえた事が嬉しかったです。
ありがとうございました、ひろ様の益々のご活躍をお祈りしております。



202 名前:ななや mailto:sage [2008/09/28(日) 01:39:43 ID:Pvr3UbALO]
ひろ様、>>167をお願い致します。

203 名前:まちこ mailto:sage [2008/09/28(日) 01:43:00 ID:DkiGcB1OO]
ひろさま

どうかみてください。

私達夫婦の事ですが主人は数年前病気の為会社を辞めてその後1年以上無職になってしまいました。
その際に作ってしまった借金がかなり家計を圧迫しています。

彼はプライドが高く任意整理などは絶対嫌だと言い毎月苦しい生活を余儀なくされています。

もちろん私も働きお互い頑張っていますがまだまだ楽にはなりません。

今後もう少し生活が楽になればと願っていますが叶うでしょうか?



204 名前:クリーム mailto:sage [2008/09/28(日) 01:46:17 ID:/ln3rHCP0]
ひろ様お願いします。
今後の私の恋愛を視ていただけますでしょうか。
宜しくお願いします。


205 名前:メモリ mailto:sage [2008/09/28(日) 01:56:21 ID:pw/XxTPK0]
>>123きやま◆zHdiDrKurwさま
>>14です。
今のところ同級生ぐらいの古い知り合いの男性にピンとはきませんが
自然に再会するのを楽しみに待とうと思います。
3年前からの知り合いの人ともこれまでどおりに普通に
接していこうと思いました。確かに私には不向きの人だと感じます。
依頼の多いなか二度もみていただき有り難うございました。
きやま様や他の鑑定士の方々 このスレの皆様が幸せで
ありますようお祈り致します。
>>1さん遅くなりましたがスレたてお疲れさまでした。
有り難うございました。


206 名前: mailto:sage [2008/09/28(日) 01:57:57 ID:JpSo6X6aO]
>>200 ひろ様
>>198です。
なんだか、復縁できなくて悲しいはずなのに、笑顔になれるほど心があったかくなりました。本当にありがとうございます。

早速切り替えられそうです(笑)もっともっと良い人と恋愛できるように、笑顔で前に進んでいきたいと思います。
「良い気」を持ってるとは、そうなんですか?!って感じです。嬉しいお言葉です。
なんだか本当に前に進めそうです。温かいアドバイスを本当にありがとうございました(^-^)

207 名前:Sumie mailto:sage [2008/09/28(日) 02:09:00 ID:PRc9S+hR0]
>>114>>189
敢えていいにくいところをはっきり言って下さって有難うございます。
お蔭さまでこちらとしても、やっとひろ様の真意が理解できました。
この年齢からの人生の再出発なので、二つのうち一つが有り得るなら、
客観的に見れば、むしろかなりラッキーなことなのかもしれません。
ただ>>115でも書いたように、今の彼のところへ専業主婦を覚悟でいく、
というのは自分としてはかなり勇気のいることです。おっしゃるように、
よく考えてみたいと思います。
すごく貴重な意見を頂け、感謝しています。
これからもひろ様の鑑定を読むのを楽しみにしていますので、ご無理のない
範囲で、どうぞ頑張って下さい。



208 名前:ひろ ◆x3VEvuLp2I mailto:sage [2008/09/28(日) 02:16:35 ID:RE77Pxa10]
>>202未来を考えるよりまず現状打破を。そこからでないと視えるものも視えてきません。
視る事に関しまして、気はいいです。>徐々に社会復帰していきたいのですが…この考えからして良い方向へ進んでるんでしょう。
あなたの場合、強引にでもお仕事されたほうが良いですよ。変われるものがありますので。
臆病にならず進んでくださいね。

>>203まず御主人の意識を変えさせないといけませんね。
あなただけどうしても苦労しているビジョンが先行します。
アドバイスですが、もっと重苦しい言い方でご主人の目を覚まさせるのがこのケースは良いです。
生きるか死ぬかの為に生活を考えてほしいなどその位の重い訴えをしてください。
病気で苦しんだ経緯はわかりますが、大黒柱としての意識を植えさせる事が必要なんです。
でないとあなたが身体的に疲労しすぎて更に取り返しつかなくなりますよ。

>>204 >>6のスルー対象です。申し訳ない。

>>206非常に暖かい優しい気なんですよ。本来ここで相談するのは必要無い方ですしね。(そこまで輝きがあるという事)
HNは光のある未来を求めたいという思いも含まれてるでしょうし、あなた自身そのような光持ってますからね。いずれお幸せになる方ですので^^

>>207お心遣い感謝いたします。

209 名前:ひろ ◆x3VEvuLp2I mailto:sage [2008/09/28(日) 02:20:31 ID:RE77Pxa10]
では就寝いたします。
本日の夜はお休みいたしますのでよろしくデス。

210 名前: mailto:sage [2008/09/28(日) 03:13:09 ID:JpSo6X6aO]
>>208 ひろ様
>>206です。

なんとお礼を言って良いのか、私にはもったいない程のお言葉です。
頂いた数々のお言葉を胸に、幸せになれるよう精進していきたいと思います。

本当にありがとうございました。これからもひろ様に心救われる方々がたくさんいらっしゃると思いますので、お体に気をつけて、益々のご活躍を心からお祈りしています。

211 名前:本当にあった怖い名無し [2008/09/28(日) 03:30:43 ID:Mm69EkxaO]
1977年 10月13日生まれ 身長173体重63男はじめまして、困っています。見て頂けますか?30歳になりますが今まで仕事がうまくいきません。また家族はばらばらに暮らしていますが仲があまり良くないです。なにか原因がわかれば嬉しいです。よろしくお願いします。



212 名前:M mailto:sage [2008/09/28(日) 04:00:24 ID:WJxMeLf20]
>>84です。

ひろ様ごめんなさい。失礼しました。
コテハンつけました。

改めて宜しくお願い致します。

213 名前:ダイオージャ [2008/09/28(日) 05:47:34 ID:/7vEe3OQ0]
はじめてかきこみます ず〜っと書き込もうか悩んでましたけど・・・
こんなこと言うのなんですが、あなたの霊能力をためさせてください
どうか当ててみてください こんな失礼な事書いてしまい申し訳ありません

214 名前:みお mailto:sage [2008/09/28(日) 06:06:42 ID:qJwFT8APO]
きやま様。
>>125のみおです!
再度お返事ありがとうございます!

自分に自信がないってのは当たってます。過去にあった事が未だにトラウマっぽくなってたり…
ちなみに趣味がないってのも1年半位前から悩んでたりで、痛い所つかれたなって感じです。
まずは自分探しからですね!
ゆっくり見つけて行こうと思います。
お忙しい中、ありがとうございました!!

215 名前:(*'⊇`)、 [2008/09/28(日) 06:16:08 ID:9CPcwYtbO]

初めて書き込みさせていただきます
おはようございます
11月27日生まれ射手座の女です
´`* 、少し困っているコトがあって見てほしいのですが…お願いいたします。

216 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/09/28(日) 06:25:35 ID:NixIgs2y0]
>>213>>215
文頭のテンプレぐらい読もうよ。



217 名前:まりん mailto:sage [2008/09/28(日) 06:37:06 ID:al14P5TKO]
再質問にお答え頂きありがとうございました。

時間と共に変わっていくのであれば、それまでは私も頑張って忍耐して何かを学べたらと思います。

> なぜならお母さんの淋しさの根本は 旦那さんとあまりうまくいってなかった思いがあるせいだから。

今でこそなくなりましたが、少し前まではお金の面でかなり派手な喧嘩もしたりしてました。

元々私は母子家庭で、小6の時に父と再婚したので父とは血は繋がってませんが、何故か父とは強い繋がりを感じるんです。
私の趣味や手先の器用さ、生き方は、父と似ているとこがあって。

なので、そういう点でも母の嫉妬に繋がってるのかな…

母は一人っ子だけど母が19の時に父(私の祖父)を亡くし甘え方も下手なので、ちょっとひねくれた?部分や素直になれないのはおっしゃる通りです。

でも、やはり実の母なので、心の闇というか寂しさがいつか消え穏やかな気持ちで生きていけるのを願っていきます。

とても良いアドレスと鑑定ありがとうございました☆


218 名前:あんず mailto:sage [2008/09/28(日) 08:11:21 ID:k1nQRfLAO]
きやまさん。
>>147です。鑑定どうもありがとうございました。
おっしゃる通りです。

勝手にテレビがついていようが、電気がついていようが、
私もまったく霊的といいますか、怖い、といった感じがしないのです。
(幼少の頃からほんの少し霊感があります)


鍵を変えた方が良いというのは、具体的にどういったことでしょうか?
一応、半年前、このマンションに入居する時に、新しい鍵(カードキー)に変えてはいるのですが。


219 名前:オムライス mailto:sage [2008/09/28(日) 09:01:21 ID:JE8QPOxI0]
ひろ様へ
>>192 >>187
自分が思っている通りなんですね。
昨日は態度に凄く出ていました。
夜遅くまで鑑定ありがとうございました。


220 名前:モモ mailto:sage [2008/09/28(日) 09:17:55 ID:PZe4xzYvO]
私と波長が合って下さった鑑定者様、いらっしゃいましたらお願いします。

私はこれからセラピストになろうとしています。
自分自身にも傷があるので、乗り越えて来たつもりですが、時々自分自身が、ドーンと落ちてしまう時があり、まだ感情をうまくコントロール出来ていない気もします。

もともと吸収体質で相手の気を吸ってしまって体調を崩すことがあったりするので、自分をもう少し強くしなければ。とも思っています…。

私にセラピストは向いていますか?

小さい頃は虐待され、学校ではいじめられ、今は結婚して幸せにしていますが、人間関係では相手からの壁を感じることが多く、人が居着かない感じです。

すごく仲良くしていても、すっと人が離れてしまう感じで…。

人に対する接し方には気をつけてるつもりなのですが足りないのでしょうか…。

大人になってからは、嫌われていると言うよりは、相手にとっての私の役目が終わると離れる感じです。

人間関係で私が気をつけた方がいいことがあれば、教えてください…。

どんなに相手を気遣ってみても、人との縁の薄さはなんか変わらない感じで…。

あと…。私は不妊だと言われ治療中ですが、子供は大好きで欲しいと思っています。

近々母になれますか…?

221 名前:みき mailto:sage [2008/09/28(日) 09:58:42 ID:gwigIv8E0]
ひろ様、お願い致します。

私・20代女 相手・20代男
気になる男性がいるのですが、さんざんわがままを言ったり、
ひどいことをしてしまったり、どうにも彼に対してうまくふるまえません。
ですが彼は甘えさせてくれたりと、大変私に優しくしてくれます。
(突然の呼び出しに応えてくれたりだとか、寂しさからのわがままに一晩付き合ってくれたりだとか)

しかし、彼が何を考えているか、よくわかりません。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか?
また、彼との関係は発展していくのでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。



222 名前:ろる mailto:sage [2008/09/28(日) 10:17:56 ID:Gbr4jDTk0]
>>192
>>178です。ご鑑定いただき、ありがとうございます。
人から必要とされたいと思っていましたので、慕われるということを
私は望んでいるように思いました。
邪気がなかったことに安心致しました。また、昨日ほけきょうを説いた(?)
本を夜読んでいたので、いい気が出ていたのかな、と思いました。
成長したいとこのところ少し思っているからかもしれません。
見ていただき、感謝いたします。


223 名前:ウレタン mailto:sage [2008/09/28(日) 13:12:30 ID:1+LqPXAlO]
>>154ですが、
どなたか鑑定人様いらっしゃいましたら見ていただけますか?
宜しくお願い致します。

224 名前:キャスター mailto:sage [2008/09/28(日) 13:25:50 ID:0LWGRdcZO]
ひろ様,ぜひお願いします。ここ数年は経験した事もない裏切りや、義両親からのいやがらせで疲弊しきってしまいました。夫への不信感も重なり子供がいても自暴自棄になってしまいます。私はまだ頑張らなきゃいけませんか?もう疲れました

225 名前:るっか ◆KlyMh7DIOc mailto:sage [2008/09/28(日) 16:26:25 ID:cfsUKI9c0]
なかなか繋げなくて申し訳ないです。

>ちぇぶさん
お役に立てれば幸いです。何か困りすぎて自分ではどうしようのない時は相談してください。
ちぇぶさんは、発してしまった言葉は相手によって受け止め方が違うこと、
自分が発した通りの意味には必ずしも伝わらない可能性があることを
実感している方だと感じました。きっと良い意味で強くなれますよ。
一番勿体無いのは、折角受けた生を自ら経ってしまうことです。
2年半くらいで、何か良い方向への進展があると思います。

>もち吉さん
お返事ありがとうございます。いわゆる「霊体の色」「オーラの色」は自分の場合、
体を少し拡張させた虹のようなグラデーションに見え、その強弱や形で見えるのですが
紺系の色が一番強く見え、次に緑が強く見えました。
現実を見据る一方で、オカルトな話も「それもアリ」と受け止められる柔軟な思考を持ち、
みんな幸せに生きられるのが一番。そんなタイプでしょうか。
もち吉さん(相手の方も)は、頭より上の方に、紫が見えるちょっと珍しい方のようです。
(霊的に成熟している方、全体的なバランスが取れている方が多いようです。)
視線が嫌な感じの時は、仰る通り「こっち見んな!」も利きますし、
見られていることに気付かれると、見るほうも見難くなるようです。
また、暗幕や鏡などをイメージされると見えなくなることが多いです。

226 名前:まろん [2008/09/28(日) 16:42:52 ID:vZsDjhlL0]
るっか様

52のまろんです。投稿初めてです。
宜しくお願いします。



227 名前:るっか ◆KlyMh7DIOc mailto:sage [2008/09/28(日) 16:44:43 ID:cfsUKI9c0]
>だるまさん

遅くなってすみません。初めの書き込みを見たときから
「〜ッセン」のような、ドイツ語系の言葉と、チーズの匂いを感じて
「??」な状態だったのですが、直前の前世で関係があるようです。
恐らくオーストリア?でヤギか羊を飼っていたのが彼、その番をしていたのが犬ちゃん、
わりと近くの町で何かの店に居たのがだるまさんで、互いに好意を寄せていたようです。
第一次大戦頃だろうと思うのですが、力及ばずはっきりとしたものは見えませんでした。

キーワードは「チーズ」 「ドイツ語っぽい言葉」 「第一次世界大戦」です。
はっきり見えなくて申し訳ありません。

228 名前:るっか ◆KlyMh7DIOc mailto:sage [2008/09/28(日) 17:00:26 ID:cfsUKI9c0]
>アンジーさん

事情が許すなら、他所の家に越した方が良いと思います。
男性の場合精神神経系、女性の場合血の道(下半身)に影響が出るようです。
お子様の情緒安定のためにも、できるなら越すことをご主人に相談してください。

視た部分で細かいことを書きます。
お家を見ようとした瞬間に、地震のように足元がぐらぐらしました。
良く言われるところの「霊道」「気の流れ」的なものに突入するとそうなるのですが、
玄関からリビング(或いは食事をするテレビのある所)にそういうルートがあるようです。
家の中にも色々なものが居るようなのですが、(詳細はイメージを固定させるので伏せます。)
「昨日居たもの」と「今日居たもの」が違う、場所が変わっている等、通路状態にされているようです。
お友達のような、カンの良い方なら「何だか気味悪い」と感じるのも無理はないと思います。
もし引越しできるなら、引越しできるまでの間必ず家に朝の日光を入れてください。
また、水周りの掃除(出来れば3日に1度以上の玄関への盛り塩、酒は不可)を
してみてください。

折角縁が戻ったのに、(お子様はそれでかなり安心しているところがあると思います。)
家如きのためにそれを壊すのは勿体無いと思います。

229 名前:ないない子 mailto:sage [2008/09/28(日) 17:01:51 ID:9ezIvpgF0]
失くし物の探査をお願いしたいのですが
よろしくお願いします

8時間くらい前から
お気に入りだった本を,家中、探し回っているのですが
どこにもありません。
あの本、どこいったかなあ?最近見かけないなあ
とは思っていたのですが、どこかにあるはずと思い、
今日まで探していませんでした

外出したときに、空いた時間に読むために携帯していって落としたのか、
もっと部屋の奥にしまったのかもしれません
記憶をたどったのですが、どうしても思い出せません。

まだ家にあるとしたらどこにあるか
外に落としたか、探査よろしくお願いいたします。

230 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/09/28(日) 17:05:41 ID:C7Ufnv9v0]
>>229
こっちのスレが該当かも。

探し物の場所占ってください
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/occult/1218979419/

231 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/09/28(日) 17:11:58 ID:bOebERL7O]
ないない子さん
>>229

探し物をしている方は(人&動物探し以外)、下記の所で視てくれるみたいですよ!
結構、スルーされる場合がありますけど…(^_^;)
(私はスルーされてしまいましたが)

orz.2ch.io/p/-/gimpo.2ch.net/occult/?t=%92T%82%B5%95%A8

知っていたらごめんなさい…



232 名前:まる mailto:sage [2008/09/28(日) 17:32:10 ID:M/fiYrXV0]
ひろ様
>>189の鑑定ありがとうございます。>>122です。

確かに、こんな結果になるだけの、
それだけの人なのかなとは私も思い(笑)
友人も次の相手を探した方がいいとアドバイスしてくれるのですが
初めて会った瞬間から何か不思議なものを
感じた相手なので、どこかまだがんばろうという
気持ちがあり、再度鑑定していただいた次第です。
タイミング(むずかしいですね!)を見計らって電話してみます。
貴重なお時間を割いての鑑定、いつもありがとうございます。
いい報告ができるようがんばりますね。

233 名前:ちぇぶ mailto:sage [2008/09/28(日) 17:34:54 ID:Fi4OLZEMO]
るっかさん有り難うございます。もう少し頑張って生きようと思います。私の住んでいる所にたまに黒陰など感じたりしますが霊的なものではないですよよね?運が悪い時は続けざまに起きるので怖いです。
また質問がズレてしまいますがいずれ私も結婚はできますでしょうか?
お暇な時にお願いいたします。

234 名前:スサ mailto:sage [2008/09/28(日) 18:01:30 ID:uSXhOeTu0]
指名が必要との事なので、るっか様お願いします。
以前にも書きましたが、修正します。
職場で気になる女性がいますが、軽く言葉を交わす程度です。
誘うキッカケが中々無いのと、
その女性が新人で毎日が精一杯で余裕が無さそうな感じ、
1年以上前にその女性の仲の良い先輩を一度誘ったこともあり、
躊躇しています。
前に誘った女性=先輩は、何も返事が無く、誘った事まで忘れていれば、
もうちょっと積極的に新人の女性に接してみようと思います。

私に対する二人の女性の感じ方など視て頂けますか?
私の行為によって、
新人の女性の立場が悪くなる事が心配です。
閉塞感と行き詰まりで、現状を打開したいのです。

私の部屋のステレオのセレクターが勝手に動いて止まらなくなったり、
パソコンが誤動作したり、ラップ音がしたり、
私の所に何か遊びに来るのでしょうか?(苦笑)
嫌な気がするわけではないのですが、
視えるものがあれば教えてください。

以上2点になりますが、宜しくお願いします。

235 名前:ああや mailto:sage [2008/09/28(日) 18:12:58 ID:T7hDUtvDO]
鑑定人様
以前は仲良くしていた同僚にひどい陰口を言われていたことを知ってしまいました。
今までも人間関係からの転職をしてきたのでまたかと思いつつ、今とても辛いです。
友人も少なく、自分に自信がもてずにおり、また自分の人生には孤独と裏切りがつきまとうような気がしています。
人間関係について、仕事について、また今まで恋愛についてもご縁が全くないので、何かアドバイス頂ければ幸いです。
ぜひ宜しくお願い致します。

236 名前:ion mailto:sage [2008/09/28(日) 19:02:50 ID:CbwDwoc10]
るっか様、よろしくお願いいたします。

今仕事の話が一つ来ています。
有難いお話なのですが、このお仕事は私が目指している職種では無いのです。
お仕事を引き受けるか、それとも今の就職浪人状態?を続けて、希望する職種を目指すか、
迷っております。
週2日程度なので、残った時間を勉強時間にあてる事もできますが、
果たしてその余力が得られるかどうか・・・。

どうするのが適切であるか、占っていただけますか。
よろしくお願いいたします。

237 名前: mailto:sage [2008/09/28(日) 20:11:44 ID:15EZiabXO]
るっかさん、よろしくおねがいします。
好きになっても、なかなか結婚に結びつく相手に巡り合えていません。私が結婚する相手はどのような方ですか。特徴はどんなところでしょうか。自分はどのような事に心掛ければ良いのでしょうか。
何とぞよろしくお願いいたします

238 名前:ちな mailto:sage [2008/09/28(日) 20:42:03 ID:QA4MTvqG0]
ひろ様、>>119です。
よろしくお願いします。

239 名前:アンジー mailto:sage [2008/09/28(日) 20:49:12 ID:yxhlW8MJO]
>>228
るっか様へ
視て下さってありがとうございます。
玄関を入りすぐ左が8畳のテレビのあるリビング(主にそこで食事をしています)。
その奥に10畳の台所があります。玄関を入りすぐ右が二間続きの畳の部屋があります。玄関を入り広い廊下の
正面がトイレです。玄関を入り左側が霊道ということなんでしょうか?
るっか様がおっしゃる通り下半身の全てがおかしいです。子供も情緒不安定ですし。
家のローンも終わり引越しは可能なのですが、どうやって主人を説得したらよいのか……。家に全く興味がないというか。
住まいに興味がない人にどうやって説得したらいいのでしょうか。
主人もラップ音や不思議な現象を私と一緒に聞いたり、かなり前ですが小さな男の子が居たと、
大騒ぎしたこともあるのです。沢山の御依頼がありお忙しいと思いますが引っ越す時の注意点等の
アドバイスをお願いします。気長に待ちますので宜しくお願いします。
有難うございました。

240 名前:最低男 mailto:sage [2008/09/28(日) 21:39:51 ID:s6zmzUjqO]
鑑定して下さってる霊能力者の方々お疲れ様です。
このところ寒くなりましたね。温かいお茶でも如何ですか。
つ且~ ◎
ドーナッツも召し上がって下さい。
ひろ様、きやま様 また何か相談事があるときは宜しくお願い致します。
るっか様 いずれお世話になるかもしれません。その節は何とぞ宜しくお願い致します。

241 名前: mailto:sage [2008/09/28(日) 21:42:24 ID:sZ76Avs+0]
ひろ様
前スレ>>884にカキコした猫です。
前スレ>>897で返信を頂いております。
返信ありがとうございました。女らしい服装は確かに大事ですね。
実は私はきわどい服は着ませんが、ここ数年は女らしい服を着ることが多いです。
母親からは「若作りしている」とか言われてしまいますがww
若い頃はお洒落など興味ない上、服装はどうでも良かったという感じだったせいか
今になってからレースのついた服やワンピースを着たり、ヒラヒラしたようなものを
身に付けてしまったりするんですよ。
男性に異性として見てもらえればうれしいのですが、実際どのように見られているのか・・・・・。
おかたいとか近寄りがたいという印象を与えてしまうようですし、
実際(人にもよりますが)、打ち解けるまで時間もかかります。
私の場合、どのように見られているのか教えてください。
宜しくお願いします。



242 名前:もち吉 mailto:sage [2008/09/28(日) 22:17:13 ID:k0NVarKN0]

>>225 >>37 るっか様

再度の鑑定依頼をも、快くお引き受けくださいまして本当に有難うございました。
私は>>175 >>29 もち吉です。

私自身の、いわゆる「霊体の色」「オーラの色」を初めて知ることが出来ました。
オーラの色から読み解いていただきました私の内面は、まさにそのとおり!という感じです。
また、るっか様のお言葉で驚きましたのが『みんな幸せに生きられるのが一番。というタイプ』というところです。

私は自分の家族だけでなくみんな幸せに生きて欲しいといつも願っています。
道端ですれ違った見ず知らずの人に対しても「この人に良いことが起こりますように」と念じたりすることもあり、
(自分でも「変な奴やな」と思うことがよくあります。 ;^_^A )
誰にも言ったことがなかったのに、そういうところも、るっか様に分かって頂けたんだなと思うと嬉しいです。

それと、いつも考えてしまう上司と同じような紫色の部分があると教えて頂き、本当に光栄に思いました。
『霊的に成熟、バランスが取れている』という、るっか様のお言葉に、すごく嬉しくって胸が高鳴っちゃいました☆^^

興味本位の霊視視線の避け方も参考になります。 これから、そういう視線が気になった時に試してみますね。

るっか様
貴重なお言葉、そして、お力とお時間を賜り本当に有難うございました。
長年に渡る謎を解明して頂けましたこと重ねて感謝いたします。
また何かご相談が出てくるやもしれません。。 できましたら・・その時も何卒よろしくお願い致します。。m(_ _)m

今後も、るっか様とこの良スレにいらっしゃる他の鑑定士様の鑑定回答を、人生勉強と捉え長く応援していきます。
ほんと有難うございました! m(_ _)m

243 名前:ポチ mailto:sage [2008/09/28(日) 22:28:13 ID:xvoDHZQH0]
ひろ様へ  もし目に留まりましたら鑑定をお願いします。

当方来月には30歳になる男です。
一月前ですが、5年半の間付き合っていた彼女と別れました。
一般的に別れた後は縁が無くなる、友人となる、復縁するなどがあると思います。
現状、どういったカタチを自分自身が望んでいるのか、正直それすらもよくわかっていないのですが
どうも完全に別れたという感覚にならないのです。
出会いからして不思議な縁を感じましたが(思い過ごしかもしれません)、
何というか、別れた今も彼女の愛情に包まれているような感覚があります。

別れた原因は端折りますが、「別れたい」と言ったのは彼女の方です。
私としては、色んな情もありますし復縁したいという気持ちもあります。
それとは反対に お互いの性格を考えると復縁できたところであまり発展性は無いんだろうなぁ・・・と思う事もあります。

完全に縁を無くす事も、友達としての関係を築く事も可能だと思いますが、
どうも今も感じる彼女の思いというか感覚が気になるのです。
もちろん私の気のせいかもしれませんが・・・。
これから先、その女性とどういう関係が良いのか、何か感じるところがあれば教えて頂けますでしょうか?

別の話になりますが、10年以上一緒にいる安物のクマのぬいぐるみがあります。
枕にしたり抱き枕にしたり、話しかけたりと(男でこれはきんもー☆ですね・・・orz)
私にとっては大切なやつなんですが、この間不思議な事がありました。
どこかのスレで”お人形さんがお菓子を欲しがってると子供が言っていた”なんていう話があったので
試しにウチのクマに「欲しいものがあったら夢で教えてくれぃ」と言って寝たら、その夜の夢で人の赤ちゃんが出てきました。
そういえば以前、子供が出来たらクマが最初の友達だなーなんて言っていたので、そのせいかも知れませんが・・・。

ここで質問なのですが、本来は物(この場合ぬいぐるみですが)に情をかけるのは
霊的な意味で良くない事なのでしょうか?
良くないとしても、私は思いっきり情をかけているので手遅れですが・・・。
スレ違いでしたらスルーなさって下さい。

それでは宜しくお願いします。

244 名前:マミ [2008/09/28(日) 22:29:00 ID:8svHwOIpO]
ひろ様


104です。
視て頂きありがとうございましたm(__)m


どうしたら良いのか悩んでいたので、ひろ様のお言葉で凄く救われた思いです。『受け入れる』とゆうことは、このまま好きになっても良いのですよね?

245 名前:檸檬 mailto:sage [2008/09/28(日) 22:37:46 ID:YFUY+Ync0]
ひろ様お願いします。
子どもの頃から信頼していた人に裏切られることが多く、それは今も続いています。
本当にある日突然、裏切られ、悪口を吹聴されていたり、騙されたり、イジメにあう
ことも多くありました。
そのため、体調を壊し、転職を繰り返したり、婚約していた人が浮気をしていたこと
を知り、破談になったりとつらいことの繰り返しでした。
また、信頼していた先輩を自殺で亡くすことが続き、もしかしてこの人間関係の不和
は私に原因があるのではないかと思うようになりました。
どうすればこのような状況から好転することができるでしょうか?
もし原因が私であれば、何か解決方法がありますか?
アドバイスいただきたいのです。よろしくお願いします。


246 名前:ブルスコ [2008/09/28(日) 22:46:44 ID:SV4wBXonO]

生霊系だと思うので、るっかさんお願いします。

二年前に付き合った女性が多重人格ぽい人でした。

私は元カノの人格が代わると後ろ姿からでもわかりました。


それで、いま心配なのは、元カノの交代人格のうち二人が
自分の母親に感じることです。

私の事を「あなた」と表現したり、返事の声、頭ら辺や、後ろ姿、
たたずまいの雰囲気等から二人を感じます。

私は母との関係が苦しく、元カノはそれについて私の味方をしてくれました。


最後は一度別れたあと、2回ほど食事などをしましたが、
病気が悪化したとの理由で音信不通になりました。

母とは法的に関係を絶ちたいと思っています。

彼女の人格は何故母親に現れるのでしょうか。


上手く表現ができませんが、アドレスお願いします。

247 名前:本当にあった怖い名無し [2008/09/28(日) 23:01:39 ID:PZe4xzYvO]
短パン

248 名前:maki mailto:sage [2008/09/28(日) 23:15:07 ID:a/iCnBNw0]
ひろさん視て頂けるとありがたいです
私・・・1974年12月28日生まれ
母・・・1950年4月27日生まれ
父・・・1946年11月20日生まれ

私は一人娘なのに、両親とは昔から上手く行かずに悩んでいます。
父はとにかく、私のプライバシーの奥の奥まで詮索をしてくるタイプで何でもかんでも
調べ上げてきて本当に気持ち悪いです。
離れて暮らしているのですが、住まいの外まで来て詮索を繰り返しています。

母もそんな父が嫌いだと言いながら、従っています。
私が父親がやっていることが「気持ち悪い」と子供の頃から母に相談をしていても
「お父さんは男だから逆らってはいけない」と取り合ってくれません。

自分の人生がうまく行きかけたところに両親が出てくると
いつも滅茶苦茶になります。
進路・人間関係・結婚・・・
それ以外にも子供の頃から、親が口出しをして思惑通りにしようとする度に
何もかも壊れます。
私たちの親子関係の間に何か憑いているのでしょうか?
また先祖供養が至らないからなのでしょうか?

よろしくお願い申し上げます。<m(__)m>

249 名前:ゆうこ mailto:sage [2008/09/28(日) 23:39:29 ID:KaMRUxIl0]
るっかさんよろしければお願いします
近々新しい事業を会社でやることになりました
今誰にその事業を任せるか決めているところなのですが、私はその事
業のメンバーに入ることができるでしょうか?また、入れない場合他
の会社に転職できるますか?
鑑定お願いします

250 名前:雅美 mailto:sage [2008/09/28(日) 23:55:23 ID:HlZuKejE0]
ひろ様、お願い致します。
結婚相手のことで悩んでおります。
性格は良いのですが、その良さが災いして生まれた負債、死と隣り合わせの仕事、
そして妨害人の存在等、このまま結婚して本当にそれらを無事克服出来るのか、
平穏な心休まる生活が送れるのだろうかと大変不安になっております。
自分の年齢を考え、この人以降の出会いは難しいのではないかという思いから
交際して参りましたが、心配ばかりが募ってもうどうして良いのかわからなくなり情緒不安定ぎみです。
このままお付き合いを続けて大丈夫でしょうか、それともお別れした方が良いのでしょうか。
また、もしこの方とお別れした場合、新たなご縁があるかもおわかりになりましたら教えて下さい。
宜しくお願い致します。

251 名前:だるま mailto:sage [2008/09/29(月) 01:14:21 ID:Cex8szpEO]
>>227
るっか様ありがとうございます。
確かに二人ともチーズが大好きなのです。
わんちゃんも、そちら方面の犬種ですし、前世からお付き合いのご縁はあったようですね。
ありがとうございました。



252 名前:ぱぴこ mailto:sage [2008/09/29(月) 01:32:13 ID:FKLVZaxpO]
るっか様、もしよろしければ>>80の鑑定をよろしくお願いします。

253 名前:みちるる mailto:sage [2008/09/29(月) 03:43:02 ID:o0WJ6iWL0]
>>82
お礼が遅くなりました。
ひろ様、ありがとうございます。
何とかやってみます。
なるようになるさ、という楽天的な意識変革にはまだ届きませんが、きっといつか…報われる日来ると信じて進み始めようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef