[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/01 22:47 / Filesize : 350 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

茨城の心霊スポット&廃墟スレだぜ35



1 名前:陸奥宗光 mailto:sage [2010/05/03(月) 00:45:03 ID:E2biHehE0]
前スレ

茨城の心霊スポット&廃墟スレだぜ34
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1264875076/801-900

754 名前:陸奥宗光 ◆e2Qb0x8pPQ mailto:sage [2010/06/09(水) 19:40:19 ID:Wv2ttxqJ0]
旦那ぁ、前田敦子は最高に美人ですね!
あっしは最近AKB48の写真集買おうと思ってやす!

755 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/09(水) 20:42:12 ID:iiaI+qMu0]
>>754
直接会いに行って話せよヴォケ

756 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/09(水) 21:07:03 ID:pekgo/LAO]
>>754
俺様は若ければ誰でもいいぜ。


>>755
お前こそ今日はホーマック来なかっただろ。
チキン野郎が偉そうな口きくなよな。

757 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/09(水) 21:09:38 ID:pekgo/LAO]
お前らこれから平日の昼間は毎日5時にホーマックの風車の下に集合な。
ホーマックは家から近いから毎日様子見に行ってやるよ。

どうせ誰も来ないだろうけどよ。

758 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/09(水) 21:11:11 ID:iiaI+qMu0]
>>756
ハァ?
誰と勘違いしてるから知らねーが
早く氏ねよこのクソムシ

759 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/09(水) 21:55:29 ID:l8yEOuH60]
>>758
その台詞俺様の目の前で言えるか?

言えないだろ。
ネットだからって調子込むなよこのクズカス。


760 名前:山口美江 [2010/06/09(水) 22:05:06 ID:nTKY/XTLO]
寝るわ

あー、しば漬け食べたい

761 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/09(水) 22:05:14 ID:l8yEOuH60]
お前らなんでスレ違いのくだらねえ話しかできねえんだ?
ここは心霊のスレなんだぜ。
弱虫でホーマック来れないくせにホーマック行くとか嘘の書き込みばっかじゃねーかよ。
スレ違いはいい加減にしろよな。

後台で新しい廃墟見つけたぜ。
map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=36.42253441457967&lon=140.51052737881906&z=20&mode=map&pointer=on&datum=wgs&fa=ks&home=on&hlat=36.399612392921&hlon=140.55471409013&layout=&ei=utf-8&p=

762 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/09(水) 23:10:32 ID:oHvPMPoyP]
ここは雑談スレだぉ★
心霊の話はスレ違いだから気ぉつけようNE☆(ゝω・)v



763 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/09(水) 23:16:02 ID:RifzxQOR0]
違います
心霊スポットもしくは廃墟の話して下さい
失われていく廃墟が多くて残念ですが


ついでにもし見てた私の財布返してください車上荒らしさん
なんで捕まらないんだよ



764 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/09(水) 23:29:45 ID:l8yEOuH60]
今からホワイトハウス行くぜ。


765 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/10(木) 00:50:05 ID:egpdkvnt0]
ああそうかよ死ね

766 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 00:55:17 ID:8mviFojE0]


767 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 03:04:20 ID:oYgBuS5TO]
つくばでえのきじじぃにあった

768 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 03:26:54 ID:xe6JjTrIO]
>>765
犯行予告は犯罪だぜ。
犯行予告は犯罪だぜ。
犯行予告は犯罪だぜ。
犯行予告は犯罪だぜ。
犯行予告は犯罪だぜ。
犯行予告は犯罪だぜ。


769 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 07:01:32 ID:xe6JjTrIO]
>>765
俺様は有言実行がモットーだからホワイトハウスに突入してきたぜ。
文句あるか?

770 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 07:16:05 ID:xe6JjTrIO]
>>765
今日の5時30分にホーマックの風車の下に集合な。

771 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 07:37:50 ID:yIplLCYA0]
>761
面白そうだね。前働いてた会社の近くだ。
倒産したけどね。あの通り全体なんかヤバイよね
特に小川のあたりの荒れ地あたり


772 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 09:40:27 ID:e2MPaUU2P]
なんでこんなローカルスレに基地外地味た嵐が出てんの?
完全に嵐というより頭のおかしい基地外が火病起こしてるようにしか…

自称基地外のフーガが相当まともな人に見えている世にも奇妙な事態!
この基地外っぷりと変態っぽい感じってりんごうじゅーす?
基地外・変態・頭悪いの三重苦の奴が何故か延々とフーガに粘着し続けてる
けど、フーガって何かやったの?なんか粘着してる奴傾向が同じだけど…



773 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/10(木) 10:16:32 ID:LKZFBL72O]
ドコモ本当に規制解除されてた。嘘じゃなかったんだ…

774 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 10:35:55 ID:+DHY5UQ+P]
>>772
氏ね

775 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 11:51:02 ID:XWm45kH60]
日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速って人
センスない頭よわな人なの?レス抽出したら全部つまんない

776 名前:ユリシーズたん@お昼休み ◆7G1LHvwAsk [2010/06/10(木) 12:39:03 ID:VyirJRuVO]

>>772
キチガイ同士は惹かれ(ry

777 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/10(木) 13:10:24 ID:qte29LcI0]
以前、沖縄でお客さんにヤギ汁を食べに連れて行ってもらいました。
ヤギを食べに行こうと言われた時、初めは焼肉みたいにして食べると
ばっかり思っていました・・・

店につくなり、睾丸の刺身が出てきました。息を止めてビールと一緒に
流し込みました。何とか乗り切った所で、メインのヤギ汁です。
1さんの言う通り、透明なスープです。味付けは塩のみ。味が薄ければ、
自分で塩を足して調整してくれとの事。しかし、食う前から臭い・・・
身だけなら何とかいけそうだが、内臓や血を固めたものがはいっており
想像を絶する光景と臭いでした。味はご想像にお任せします・・・泣


778 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/10(木) 13:11:38 ID:qte29LcI0]
今日映画以外視聴完了
結局敵の正体謎のままか・・・・・・
いやそれは聞いてたけどせめて洋館の二人は倒されると思ってたよ・・・・・・
今のところ初代・V3・X・アマゾン・剣・555・キバは全部見たが女の子は一番可愛い子揃いだったな


779 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/10(木) 13:12:24 ID:qte29LcI0]
☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞樽】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Foos Kyon Jyaki Kihilo Chawawa Chinko Shatei Azeru Despey Kingu
Kimip Maakun Senpuuki Goos Tarucchi Tarurunpa Bonniie Kolokolo
Araq Zooejiqycm Pontaru Mirai Jungh Takaya Nod Gaap Shibawannko
Twinklestar Kazuyatti Pingu Edenn Nyamul God Yukihotaru Meu Simd
☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞首】 ☆★☆★☆★☆★☆★☆
Calcaneus Rasu Hagane Suusan Triper Obleen Tks Raihn Leaf
Tomajirou Ramza Nikofu Leejustice Awim Baroque Tantalus Mijin Noir
☆★☆★☆★☆★☆★☆ 【円卓の糞人】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Sagara Cover Sem Hame Azuhina Shiporuru Linux Saisai Loire
Tububuyu Delphino Ryom Aru Iruru Konychanz Anasutasia Ryox
Windcat Ryuuji Julianhyade Kater Raiasu Yukisaku Otep Pam
Atem Suiram Darkz Irongate Yastaka Yumiko Fea Modeko Aquar
☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞猫】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Bridget Sao Scykha Xiaoxea Maozedong Iso Thn Miransya Soara
Lillmalern Kurarisu Hosu Ancha Wille Nico Naonya Clycine
☆★☆★☆★☆★☆★☆ 【円卓の糞岩】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Raouhokuto Ven Naten Stephano Lacross Zaga Mountain Elldorado
Inside

780 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 13:12:57 ID:LKZFBL72O]
>>774
おまえが死ねよ、基地外

いきなりなんなんだ?唐突に噛み付いてくるって事は図星なのか?氏ねとか言わずに 死ね って使えよ、チキン野郎。この蛆虫が
どうせ、今は2chで意気がってるけどそのうち性犯罪でも起こして
逮捕されるだろwwwww変態は惨めだなwwwww

781 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/10(木) 13:13:41 ID:qte29LcI0]
俺にとってはマニラの方が面白いが、治安の悪いのと昼間にやることがないのとでマニラに行くのが面倒くさくなる。
バンコクの方が安心して遊べる。


782 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/10(木) 13:14:33 ID:qte29LcI0]
>>780
ブログ見たけどお気に入りがにジャニと噂になった芸能人ばかりだったり
大坂俊介が登録されてたり
一男の店に行ってはしゃいでる時点で只のファンじゃんって感じ。
一男との会話ブログに書いてみたり
なんか中身なくてばかっぽい。




783 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/10(木) 13:15:20 ID:qte29LcI0]
街を歩いていたら、前から館長がいらっしゃいました。
しばらくすると、ジャッキーも現れました。
どっちからサインもらえばいい?


784 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 13:15:45 ID:LKZFBL72O]
ここ完全におわってるじゃん…p2まで使って自演?

785 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/10(木) 13:16:08 ID:qte29LcI0]
NOTICE
零れたペレットはその場で掃き集めましょう
機械に注油を忘れないようにしましょう
ヒーターの切り忘れはコンタミの原因
乾燥機の温度は適温・適時間にしましょう
粘着煽りは粉砕せずにそのまま廃棄しましょう
今日も整理整頓・安全第一で良い成形品を作りましょう


786 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/10(木) 13:17:31 ID:qte29LcI0]
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1269227066129.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1269265085373.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1269230342952.jpg
cache.daylife.com/imageserve/0c0l5O24rHgVm/x610.jpg
cache.daylife.com/imageserve/0beadn67TP2Hi/610x.jpg
cache.daylife.com/imageserve/07G2978eMLg8d/610x.jpg

787 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/10(木) 13:18:17 ID:qte29LcI0]

  /⌒ヽ  おはようお
 ( ^ω^)        /⌒ヽ  γ
 /   o━━━━━━(^ω^U)⌒) わんわんお!
 しー-J          しー し─J



788 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/10(木) 13:19:02 ID:qte29LcI0]
ユダヤ人とは・・・

13人目の使徒 裏切り者のユダに因んで
キリスト原理主義者の「奇跡の秘密(社会秩序維持を乱す行動)」を
暴露した裏切り者に与えられる呼び名である。

789 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 16:59:51 ID:MN5tw+gP0]
死ねよ=犯罪予告という理論をそろそろ説明してもらえないか
バカフーガ

790 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 17:05:19 ID:xe6JjTrIO]
>>772
オリエント工業はりんごうじゅーすと同じ真性キチガイだと思うぜ。
チキン野郎だし頭悪いから連投しかできないしな。


791 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 17:07:37 ID:xe6JjTrIO]
今日も5時30分にホーマックの風車の下に集合な。


5時30分になったら車種と色を書き込めよな。
そしたら俺様が話しかけてやるからな。

俺様は5時30分ちょうどにホーマック行くぜ。

5時45分まで待っててやるよ。

792 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 17:32:14 ID:xe6JjTrIO]
約束の時間なのになんで誰も書き込みしねえんだ?
オリエント工業みたいに逃げ回ってるだけだろ。



793 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 17:40:25 ID:xe6JjTrIO]
なんでお前ら約束の時間に来れねえんだ?

あれだけしつこくホーマックに5時30分に集合って言ったのにな。
チキン野郎なのはお前らだろ。



794 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 17:49:57 ID:xe6JjTrIO]
俺様にびびって誰も来ないみたいだから今日はもう帰るぜ。
お前らあんま調子に乗りすぎんじゃねーからな。

795 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 17:59:48 ID:D4ezqGJR0]
ひゃっはー
夢想痴態ね

796 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 18:48:05 ID:+R3oROFd0]
なあお前ら。
なんで俺様に会う事ができねーんだ?


797 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/10(木) 19:21:43 ID:J/ZEXYqo0]
いい加減会うとかもうやめようぜ・・・・


798 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 19:22:30 ID:D4ezqGJR0]
あいそとー
美具サプライ

799 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 19:36:51 ID:xe6JjTrIO]
>>797
俺様だってパチンコやったり毎日忙しいのに俺様に会いたがってる野郎がいるから貴重な時間を割いてまでわざわざ会ってやってんだぜ。

でもみんな嘘つきばっかだから誰とも会えたことないぜ。

800 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/10(木) 19:40:44 ID:J/ZEXYqo0]
>>799
嘘つきしかいないからフーガさんきやすく行っちゃだめだ

801 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 19:50:05 ID:xe6JjTrIO]
>>800
そうだよな。
嘘つきは死ぬといいよな。

802 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 19:52:03 ID:IGASZaiH0]
つーかフーガもホーマックに行ってないしこの先も絶対来やしないぜ。
奴は「絶対に来る奴なんていない」と確信してるからな。本人は否定するだろうが、それもお得意の口八丁さ。
奴も大概チキンなんだぜ。




803 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 20:07:24 ID:xe6JjTrIO]
>>802
俺様は何事も有言実行だから昨日も今日もホーマック行ったぜ。

それとお前は俺様を嘘つき呼ばわりしてるようだが俺様が本当にホーマック行ったのか確かめたいならお前がホーマックに来れば行ったのかいいだけの話だろ。
簡単な事だな。

804 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 20:19:29 ID:xe6JjTrIO]
>>802
それとよ、あんまり俺様を嘘つき呼ばわりするのやめてくれないか。
お前の根拠のない噂で俺様の名誉が傷付くからな。

805 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 20:22:32 ID:xe6JjTrIO]
明日は朝からビックマーチ行くぜ。
そのあとは筑波山攻めてくるぜ。

806 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 20:28:13 ID:IGASZaiH0]
>>803
行く必要はないだろ?行ってもこないじゃないか。

807 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 20:40:09 ID:xe6JjTrIO]
>>806
それは俺様の台詞だぜ。
昨日も今日もお前らに逃げられてんだからな。

808 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 21:01:14 ID:w4Pze/+M0]
嘘つきフーガ 嘘つきフーガ 嘘つきフーガ 嘘つきフーガ 嘘つきフーガ 嘘つきフーガ

嘘ばかりよく書くよな。さすが狼少年だな。
1級の手帳もらってる身分で車が運転出来るんだ?凄いな。は〜ん(笑)
税金免除や各種手当てが目的で虚偽申請とかな。それも無理だな。
30歳過ぎて、そのザマなんだ!?みっともないヤツだぜ。

オレもオマエに会ってやるから着いたら車種、色、ナンバー教えろよ(笑笑笑)(爆)

まぁ、コイツはの言ってる事は全部嘘だから。
フーガにも乗ってないし、メルセデスもない。行ってると言って行ってない。
何ひとつ、証拠もないところで大きな事言ってる引きこもりだからな。

おふくろさんの作ってくれた今晩のご飯は、美味しかったかい?
明日は筑波を攻める?重たい鈍足フーガで?

本当は軽に乗ってるんだろw 仕事は派遣でw

ほら、どんどん、レスして来いよ。しつこいんだろ?さあ、書けよ。エンドレスで。

809 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/10(木) 21:21:55 ID:J/ZEXYqo0]
>>808
うわなんだこいつうわあ

810 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 22:49:16 ID:+R3oROFd0]
>>808
俺様がいつ嘘ついたんだ?

で、お前そんだけ偉そうな口聞いたんだから明日必ずホーマック来いよな。
全てはお前が明日ホーマックに来れるかどうかだな。



811 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 22:50:27 ID:+R3oROFd0]
>>808
>嘘つきフーガ 嘘つきフーガ 嘘つきフーガ 嘘つきフーガ 嘘つきフーガ 嘘つきフーガ
>嘘ばかりよく書くよな。さすが狼少年だな。

嘘つきはお前だろ。


812 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 22:51:26 ID:+R3oROFd0]
>>808
>1級の手帳もらってる身分で車が運転出来るんだ?凄いな。は〜ん(笑)
障害者1級と運転免許は別物だぜ。




813 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 22:52:09 ID:+R3oROFd0]
>>808
>30歳過ぎて、そのザマなんだ!?みっともないヤツだぜ。
まだ29だぜ。


814 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 22:53:54 ID:+R3oROFd0]
>>808
>オレもオマエに会ってやるから着いたら車種、色、ナンバー教えろよ(笑笑笑)(爆)
よし。
明日の5時30分にホーマック来いよな。
俺様が車種言う必要もないだろ。
車種と色言うのはお前だぜ。
ナンバーなんか言わなくてもいいからよ、せめて着いたら車種と色は言えよな。


815 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 23:02:23 ID:+R3oROFd0]
>>808
>まぁ、コイツはの言ってる事は全部嘘だから。
俺様が嘘なんて言うわけないぜ。
人格者だからな。

>フーガにも乗ってないし、メルセデスもない。行ってると言って行ってない。
フーガやメルセデスを持ってないと考えるのは貧乏人の僻みだぜ。
俺様と合えば見せてやるぜ。


>何ひとつ、証拠もないところで大きな事言ってる引きこもりだからな。
根拠のないのはお前の言ってる事だろ。
お前は一方的に物事を言うだけで根拠がない。
物事は根拠や理由があってはじめて成り立つものだぜ。
つまりお前の書き込みは説得力がないって事だな。
それと俺様のひきこもりの件だがなぜひきこもりだと断定したんだ?
その根拠は?
前にも言ったが俺様は平日の昼間はいつも出歩いてるからPCで書き込みなんてほとんどしてないだろ。
過去にさかのぼって過去ログ読み直してみろよ。
おれさまがPC経由で書込みしてるのは平日の午後6時以降だぜ。
なのになんでお前は俺様を引きこもりだと断定したんだ?
俺様を論破できるか?



816 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 23:10:11 ID:+R3oROFd0]
>>808
>おふくろさんの作ってくれた今晩のご飯は、美味しかったかい?
今夜の夕飯は大洗森田水産の海鮮丼だぜ。
森田水産の従業員が作ってくれたもんだぜ。

>明日は筑波を攻める?
「明日は。」じゃなくて「明日も。」だぜ。

>重たい鈍足フーガで?
お前の軽に比べたら重いぜ。
フーガに限らず高級セダンはケツ重いからシビックなんかのホットハッチに比べたら峠攻めるのは不利だがな。


>本当は軽に乗ってるんだろw
何度も言うが俺様の高級車所有を否定するってのはお前が貧乏で俺様を僻んでる証拠だぜ。

>仕事は派遣でw
これも上記と同じだ。
要は俺様に対する僻み、嫉妬
嫉妬ってのは恐ろしいぜ。


ほら、どんどん、レスして来いよ。しつこいんだろ?さあ、書けよ。エンドレスで。

817 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 23:10:18 ID:+DHY5UQ+P]
うざっ
連投しないで一回でまとめて書けよこのクソ荒らしが

818 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/10(木) 23:10:43 ID:J/ZEXYqo0]
                         /^`''-..,
                          //  /`〉゙'., 
                         //  / / ;;::|
                        //  / / ;;:::/
                       ヤ,\/ / ;;::/  ミ
            これで行け!    ヤ, V/ ;;::/ ミ バリバリ
               ,... -―――――ヤ, //7::/  __
            ,,..-''"(´・ω・`)     ヤ,/_;;:::/ヽ、\皿#,,\
      ,,.. - ''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ, ̄ィ7  /〉  ''´ ̄`i
   ,,. '"  ,,. '"        /    /   ヽェソ 乃▲ /,r'⌒!'  マジックテープ式!?
 ∠二フ/___,___/∠二フ/  r'⌒ヽヽ_/´   // ∩ i    lヽ,,lヽ
〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´   ノ/ ∩ |   ̄__!/ノ ∪ノ   (    )
 〉同〉―― [二二] ―――j同>=:;つ_ノ ∪ノ/ ̄   `ー―''´    と   i
  ̄ ̄ー― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `ー―''´               しーJ
>>808

819 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 23:16:17 ID:+R3oROFd0]
>>808

>ほら、どんどん、レスして来いよ。しつこいんだろ?さあ、書けよ。エンドレスで。

ほら。
どんどんレスしてやったぜ。
俺様はしつこいぜ。
でもな、オリエント工業みたいに引きこもりじゃないから一日中エンドレスで書込みする暇はないんだぜ。
一日の書込み数じゃあ時間の有り余ってる引きこもりには負けるが長期間に渡って粘着するしつこさは誰にも負けないからな。
お前も俺様とりんごうじゅーすのやりとりは知ってるだろ。
真性精神病であれだけ狂ってたりんごうじゅーすでさえ最後は俺様にびびって粘着するの諦めたんだぜ。

たったの一年でな。

お前もがんばって俺様を煽ってこいよ。
俺様は何年でも何十年でもお前に粘着してやるからよ。




820 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 23:20:58 ID:+R3oROFd0]
>>817
俺様は連投なんてオリエント工業みたいな糞な真似は大嫌いだぜ。



でもな、>>808が俺様にこう言ったんだぜ。



>ほら、どんどん、レスして来いよ。しつこいんだろ?さあ、書けよ。エンドレスで。

だからわざと連投してやってんだぜ。
要は>>808が俺様に連投を希望してたわけだぜ。
だから>>808の望みどおりに連投したやっただけだ。

文句あるか?

俺様の連投は>>808に命令されたからだ。
連投について文句言うなら俺様に連投を指示した>>808に文句言えよな。


821 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 23:22:39 ID:+R3oROFd0]
>>817
俺様が言ってる事は間違ってるか?
>>808の指示通りに連投したやっただけだろ?
>>808の期待に答えてやったんだ。
俺様は優しいからな。



822 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 23:30:20 ID:+DHY5UQ+P]
うるせー馬鹿
スレを私物化すんなタコ



823 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/10(木) 23:49:49 ID:IGASZaiH0]
>>821
お前は今やりとりしている相手意外の奴が読んでる事を考た事があるのか?
スレ違いも甚だしいぜ。お前が相手をするからスレが荒れる。ほっとけよ馬鹿。
キチガイ一級だかそんなもんは理由になんねーぜ。

824 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/10(木) 23:51:34 ID:xe6JjTrIO]
>>822
俺様は優しいから>>808の望み通りに連投してやったのになんで俺様が怒られなきゃなんねーんだ。

825 名前:山口美江 [2010/06/11(金) 00:53:52 ID:Ml42gQLnO]
待って!
いきなりそんな元気なの?

826 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/11(金) 01:47:33 ID:Q20AqKA40]
元気って、たかがネットでいきがってるだけじゃねーか。
フーガなんてリアルではケンカもできないチキン君。



827 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 06:48:01 ID:TDJsNCvjO]
>>825
俺様はいつも元気だぜ。


>>826
お前今日の5時にホーマック来いよ。

828 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 06:49:20 ID:TDJsNCvjO]
今からホワイトハウス行くぜ。

829 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 07:14:05 ID:TDJsNCvjO]
>>826
俺様にケンカで勝てると思うなよな。
そんなにケンカしたいならホーマックの風車の下でストリートファイトやらないか?

俺様は過去にトンファー天下一武道会で何度も優勝経験があるんだからな。



830 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/11(金) 08:51:52 ID:OIxXsJ1hO]
>>829
ねーよw

831 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/11(金) 11:35:28 ID:YGkZKEvK0]
フーガは口だけ大将だからな。

832 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 12:20:12 ID:TDJsNCvjO]
>>830
>>831
今日の5時にホーマック来い。



833 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 12:42:15 ID:TDJsNCvjO]
今日はビックマーチで11万負けたぜ。

834 名前:脳内予想図U [2010/06/11(金) 15:32:31 ID:dIep4ene0]
いつもホーマック来い5回書き込み
イ・カ・レ・テ・ル のサイン

835 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 17:07:10 ID:TDJsNCvjO]
ホーマック着いたぜ。
まさか今日こそは来るんだろうな。

836 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 17:15:40 ID:TDJsNCvjO]
早く来いよ。
証拠に写メアップするぜ。
imepita.jp/20100611/619970


837 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 17:17:57 ID:TDJsNCvjO]
俺様がホーマック来ないで部屋に引きこもってるってほざいてんのはどこのどいつだ?


早くホーマック来いよ。

838 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 17:22:37 ID:TDJsNCvjO]
ホーマック着いたら風車の写メアップしろよな。

839 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 17:39:54 ID:TDJsNCvjO]
まだかよ。

imepita.jp/20100611/633730


840 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 17:51:43 ID:TDJsNCvjO]
誰もホーマック来てないのかよ。
弱虫連中ばっかだな。

841 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/11(金) 17:52:03 ID:DiovTFxkO]
ホーマック好きなんだな

842 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 17:55:03 ID:TDJsNCvjO]
今から水戸のグランドステージにソファー買いに行くから来いよ。



843 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 17:58:48 ID:TDJsNCvjO]
>>841
ホーマックは俺様の家から5分だからよく行くぜ。

今からは水戸のグランドステージでソファー買うぜ。
グランドステージ着いたら写メアップしてやるぜ。

844 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 18:12:30 ID:TDJsNCvjO]
グランドステージ着いたぜ。

今からソファー買うぜ。

imepita.jp/20100611/654370


845 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/11(金) 19:07:50 ID:EWsJvBtL0]
ついでにトモニー行って爬虫類撮ってきてほしいな

846 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 19:08:19 ID:+TDft3mZ0]
>>802
>>806
>>808
>>831
お前らは俺様が絶対にホーマックに来ないと言ったよな?
絶対に来ないのはお前らだろ。

めんどくせーけど今日はわざわざ写メアップしてやったぜ。
お前らが証拠証拠騒ぐだろうからな。
拾い画像だと思うならexifの撮影日時見てみろよ。
これで俺様がちゃんとホーマックに行ってるという事が証明できたよな。

で、何事も有言実行の俺様のどこが引きこもりなんだ?


847 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 19:10:49 ID:+TDft3mZ0]
>>845
トモニーは行かなかったな。
グランドステージの2階にあるインテリアステージでソファー買ってきたぜ。
ぎりぎりフーガのトランクに積めたからよかったぜ。


848 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 19:57:35 ID:TDJsNCvjO]
今から県道36号線攻めてくるぜ。

849 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 21:21:51 ID:TDJsNCvjO]
久しぶりの県道36号線は最高だったぜ。

つかよ、今日は書き込み数が少ないよな。

今日は俺様が実際にホーマックに来てる事が判明したからお前ら口答えができなくなったみたいだな。

こんなに書き込み数が減ったのは俺様がホーマックの写メアップしたのが原因みたいだな。

お前らよ、これで俺様が有言実行だって事がよーくわかっただろ。

嘘つきのチキン野郎はお前らなんだぜ。

850 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 21:23:29 ID:TDJsNCvjO]
今から家に帰るぜ。

帰ったらさっき買ってきた新しいソファーに座りながらPCで即レス返してやるからな。

楽しみにしてろよな。

851 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 22:05:41 ID:+TDft3mZ0]
>>陸奥宗光殿。
お前は西本好伸って男知ってるか?
こいつまじで許せないぜ。
AKB48に脅迫したみたいだぜ。
しかも封書に自分の氏名や住所を書き込んでたらしいぜ。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100611-00000544-san-soci



852 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/11(金) 22:18:16 ID:GRi8JUql0]




853 名前:陸奥宗光 ◆e2Qb0x8pPQ mailto:sage [2010/06/11(金) 22:23:13 ID:GRi8JUql0]
>>851
いい年して脅迫文なんて同じ男として恥ずかしいっす!
いやぁ、それ以前に脅迫文を送るなんざ人間としてなっちゃいねぇでやす!


854 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 22:23:28 ID:+TDft3mZ0]
>>852
心霊と関係のないスレ違いな書き込みするなよな。

855 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 22:25:21 ID:+TDft3mZ0]
>>853
そうだよな。
俺様もよくここの住人のチキン野郎に犯行予告されるがあんまりいい気分はしないぜ。


856 名前:陸奥宗光 ◆e2Qb0x8pPQ mailto:sage [2010/06/11(金) 22:29:10 ID:GRi8JUql0]
しかしこのスレもいい感じに盛り上がってきやした!
なんかこう、胸の奥がポッポと火照ってきた感じでやす!
前田敦子とゆうもあ村に行ってセックスしたいでやす!

857 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 22:48:14 ID:+TDft3mZ0]
>>856
このクソスレが盛り上がってきたのも俺様のお陰だぜ。
ところでお前は何歳なんだ?

858 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/11(金) 22:50:21 ID:ZPAsiACM0]
日本の住まいの見方が根本的に変わる問題小説がある。読んだ人は、二度と
分譲マンションを買わなくなり、戸建てか賃貸を選択するようになる。
古館や勝間和代、名前は忘れたが、でぶの流通ジャーナリストは、これを
読んだから賃貸マンション住まいなのだ。東京都しか知らない一部地域の
地盤の悪さも指摘されており、これを読んだ都の職員は真っ青になった。
    ↓
「全壊判定」朝日新聞出版

859 名前:陸奥宗光 ◆e2Qb0x8pPQ mailto:sage [2010/06/11(金) 22:54:09 ID:GRi8JUql0]
>>857
へぇ、旦那には感謝しても足りやせん!
あっしは21歳の若造です!
前世は陸奥宗光でした!今も宗光の名を使わせて頂いておりやす!

860 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 22:54:13 ID:+TDft3mZ0]
>>858
ようチキンオリエント工業。
今日はコテハン付け忘れてるぜ。

861 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 22:56:16 ID:+TDft3mZ0]
>>859
若いな。
21だとちょっと古いかもしれんがこれ懐かしくないか?
www.youtube.com/watch?v=RApr1vPpIKc

862 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/11(金) 22:56:48 ID:DiovTFxkO]
このスレの趣旨が全くわからんのだが



とりあえずヤマシンのソファーがどんなものかは気になる



863 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/11(金) 22:59:02 ID:kS1ZCXoVO]
607:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速◆O7fpmO2y1tbB :2010/06/06(日) 22:11:06 ID:opKVtwFo0
>>606
釣られるお前らがアホなだけだろ。
振り込め詐欺で騙される側だって自己防衛意識が足りなかったわけだから被害者側にだって落ち度はあると思うぜ。
それと同じだ。

そもそも俺様はりんごうじゅーすの件でこりたから最初から待ち合わせする気すらなかったぜ。
行くだけ損だろ。



864 名前:陸奥宗光 ◆e2Qb0x8pPQ [2010/06/11(金) 23:11:27 ID:8cFq2qJXO]
>>861
若さいっぱい精力いっぱい陸奥宗光とはあっしの事!
以後おみしりおきを!

あっしは90年代の曲は大好きです!
特に広末涼子はあっしの心の太陽です
(°д°;)

865 名前:陸奥宗光 ◆e2Qb0x8pPQ [2010/06/11(金) 23:16:51 ID:8cFq2qJXO]
鹿島辺りに廃墟&心霊スポットってありやすか?

まだ酒の王国キングコングって営業してやすか?

866 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 23:28:11 ID:+TDft3mZ0]
>>862
このスレは人気者の俺様をチキン野郎が僻むスレだぜ。
ソファーは一人用のソファーだぜ。

>>863
でもよ、俺様は有言実行だから実際にホーマックに行かなきゃなんないんだぜ。

>>864
広末でマスターベーションはするのか?

>>865
鹿島ははまなす公園が心霊スポットだぜ。
キングコングってのは知らないぜ。


867 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/11(金) 23:46:18 ID:+TDft3mZ0]
ちょっと茨城町まで出かけてくるぜ。

868 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/11(金) 23:56:17 ID:mF4d0pXs0]
ホーマックとかグランステージは良く行くみたいだが、ジョイ本は行かないのか?

869 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/12(土) 00:52:10 ID:6msc5R6TP]
          /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
       /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ 
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ; 
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;  
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /!  
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /      糞スレで糞させて下さい
.  /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
 /:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
 |::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

870 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/12(土) 00:58:25 ID:VR/8EBF20]
>>847
それじゃあ今度グランステージ行ったときに暇だったら行ってみてください
この前行ったっけ爬虫類全然いなかったからな・・・・
季節とかであれなのかも知んないけど


871 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/12(土) 01:13:03 ID:Ducf/FUL0]
誰かマンスジ舐めさせておくれ

872 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/12(土) 07:31:30 ID:KHjyhgYJO]
日産フーガの憧れ トヨタ クラウンアスリート



873 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/12(土) 09:28:26 ID:UAGvrGr/0]
いのしし電柱が知らないうちに大増殖してるんだけど
なんだよあれ

874 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 09:44:46 ID:RrifLloa0]
大沢木小鉄、ハッチ:岩坪理江
大沢木大鉄:松山鷹志、屋良有作
大沢木順子:天野由梨
大沢木金鉄、牛松虎五郎:坂東尚樹
大沢木晴郎、春巻 龍、丸山千秋:一条和矢
大沢木 桜、上田信彦、仁ママ、のり子のお母ん:岡村明美
大沢木裕太、スタスキー、鈴木フグオ:大谷育江
菊池あかね:小西寛子
土井津 仁、国会議員、十三階段ベム、のり子のお父ん:石井康嗣
西川のり子、角田弁慶:荒木香恵
梅星涙、長崎屋奈々子:生駒治美
女の子:那須めぐみ
中村タケシ:松本吉朗
キツネ、フグオの母:中川玲
梅星球道:井上和彦
花丸木、フグオの父、地獄くん:内藤玲
脳田達規:森訓久
星野 虎吉:うえだゆうじ
三途野川霊子:巴菁子
柳梅:片岡富枝
王様:長島雄一(現:チョー)
ナレーション:ショッカーO野(31発目を除く)、松島みのり(31発目のみ)、

875 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 09:45:38 ID:RrifLloa0]
ここはエルソード高校
じゅうごやは今日、この入学式で運命の出会いをするのである
運命の相手の名前はace
彼は中学時代、悪童として名を馳せたが、
本当は、捨て犬を見つけると蹴るのではなくでこぴんをする程の、心優しい少年なのである


876 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 09:46:58 ID:RrifLloa0]
東野「知ってます?AKBの1番人気の子?」
浜田「知らん!」
東野「ナントカ敦子って女、わかんないでしょ?」
浜田「あーあーあー、会ったことあるよ」
東野「凄いんですって。顔見たら普通の女の子なんですけどやっぱり…」
浜田「人気あんの?」
東野「ファンにしたらやっぱなんかこう…」
浜田「あっそう。顔のパーツが全部真ん中に集まってるけどね」


877 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 09:48:58 ID:RrifLloa0]
【東京近郊】金蹴りオフ8玉目【女神待ち】
sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198654856/1-100
女神が男の急所を蹴って楽しみ、またそれを受けて立つのが好きな男が集うオフです。

前スレ>【東京近郊】金蹴りオフ7玉目【女神待ち】(落ち)
姉妹スレ>【名古屋】金蹴りオフ【女神待ち】 (落ち)
姉妹スレ>【関西】金蹴りオフ【女神待ち】 (落ち)
【ルール】
★男は女神にはむやみに触らない (女性への攻撃不可 )
★男は女神にはむやみに個人情報を聞かない
★男は要求を女神に断られたら、諦める。あまりしつこい場合は他の参加者が共同で男を引き止めてください。
★金品のやりとりを持ちかけてはいけない
★開催予定場所の詳細やプライバシーにかかわることはスレ上に記載しない
★費用は割り勘
☆アラシはスルー
【参加者の資格】
<女性>
・一度蹴ってみたい。ストレス発散の為。護身の練習の為。等々軽い気持ちで蹴っちゃってください。
 心配な事、これがあったら嫌だな、と言う事は遠慮せずに書き込んでください。
 蹴られ人の方、これがあったらイイナと言う事は遠慮しつつ書き込んでください
・女神様希望の方、おられましたら、希望するおおよその日時と場所を書き込んでください。
 その後、参加可能な蹴られ人と幹事が決まって開催となります。

<男性>
・女性に蹴られても怒らない紳士
・アホ企画の好きなシャレの分かる人
・金蹴りされる覚悟のある人(見学のみはNG)

878 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 09:51:40 ID:RrifLloa0]
            .     -=-::,
      ■■■/       \:\
      ■ _ .|  カ ル ト  ミ:::|  
     ii  . r ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    | _ ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
   /    |ヽ二/  \二/  ∂
   \ __/ /.  ハ - −ハ   |_/i  <おちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
     |  ワ |  ヽ/__\_ノ  / |r−
   ,r‐-.     \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  //    `、
  /  、 \  /. \ilヽ::::ノ丿_ / /  i   l、
  |   '|  \ィ   しw/ノィ   /  . i   l、
 |   |   \フ. . ∪      /   .│  彡)
  .|    |     \ ・ .     /     ト、  !
  |   |      \ .     /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \  ∩       l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、      ミi⌒iミ    ミ)      `⌒
____..ノ  (彡 、. _   l  l._,.-‐'´
         |     .|.|  \
         ヽ     (;;;)(;;;)   \
          |     人     \ 
          │    │ \     \


879 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 09:52:52 ID:RrifLloa0]
電気しか知らん馬鹿に低脳あつかいされる筋合いは無い。
設備屋は上下水道の工事の国家資格も、ガスの設備工事の国家資格も
持っているのがほとんどだ (^-^)
俺は、そのうえ電気工事士(1級)の資格もあるし、工事担任者(電話)
のアナログ デジタルもある。
他にもボイラー技術者もある。(お前には解らないだろうがマル簡もある)
あまえごときの糞野郎に低脳といわれる筋合いは無い!


880 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 09:55:48 ID:RrifLloa0]
おまおまおまおまおまおまおまおまおまおまおまおまおまおまおまおまおま

881 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 09:58:15 ID:RrifLloa0]
>>6919190721
松井冬子の絵は、九段下の某有名画廊だとか、有名どころが押してくれているから数年は生き延びるんじゃない?
エログロ・アングラ好きは根強く需要はあるしね
技術とセンスはさておき、美貌と雰囲気込みで売り出せばね
あの美貌は資生堂が好みそうな正統派だから、パーティーとか表に露出して資生堂に拾ってもらったらいいのに

882 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 09:58:53 ID:dbckSK+aO]
>>880
今からホーマック来いよ。



883 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 09:59:45 ID:RrifLloa0]
あたしだって努力してんのよーーー!!!
ババアだてらに高い基礎化粧品使ってエステ行ってジム行って体型保ってさぁー
つまらん話にもにこにこ笑って相槌打って、いろんな飲み会に顔出してカモ探して
カモ見つけたら自分でばんばんアプローチして!デート設定して、相手のニーズに合わせてキャラ作って
そんでもってやっと抜けた手法を使って儲けてるわけ。

あんたたちみたいに 何の努力もしない ゴミクズどもが 金持ちになろうったって そりゃーーー無理な話だっつーの☆

884 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 10:00:46 ID:RrifLloa0]
>>882
尖閣の問題もハーグで提訴しようと思ったら、肝心のアメリカが『尖閣は沖縄として返したが、主権がどこにあるかおれたちは知らねえ。
お前らで考えろ』って。こんな友好国ってありますかね? そんな問題もこの選挙の時に…なかなか争点になりにくいだろうけど、国民に認識してもらいたいね



885 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 10:02:07 ID:RrifLloa0]
>>882
28で一生平確定か

886 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 10:06:04 ID:RrifLloa0]
発見日時:2010年位前
発見場所:茨城県ひたちなか市ホーマック駐車場
珍種ストーカー詳細 氏名:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB
         身長:150p   年齢:43才
         体重: 50s   容姿:久本

********珍種ストーカーの行動内容********

1.お気に入りの女子社員を、毎日出勤から退社まで、黙って見つめ続ける(気味悪い)

2.お気に入りの女性と、同じ出勤時間帯に現れる男を逆恨みし
  「あいつはストーカーだと、でっち上げる」
3.女を見ると、餌を持った飼育員に走り寄る、猿のように興奮し向かっていく
4.誰が見てもストーカーなのに認めない
5.超底辺高校で赤点取り放題のアングロサクソン人!
6.自分の物と、他人の物の区別が付かない
7.キモイ

氏名はたぶん
                         
                        仮名


887 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 10:08:03 ID:RrifLloa0]
>>882
そんな汚い話何レスにも渡って書くことないじゃないか!
しかもそれ全然関係ないエピソードだろ!

888 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 10:09:47 ID:RrifLloa0]
>>882
キャプテン・ブルセラの本日の誓い

先週は不審者として街頭で職質かけられた際に
ネットで漁った無修正の汚れマンコの画像を携帯の待ちうけに使っているのを見つかり
公然猥褻図画陳列罪で四回逮捕されたので、
今週は見つからないようにしたい。
パクられるとしても、せいぜい週二回までに押さえたい。



889 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 10:12:03 ID:RrifLloa0]
>>882
▼北海道苫小牧市の亀尾優希さん(9)は、母の新聞配りを手伝う。貧血気味のお母さんは
 団地の3階まで、娘は4階と5階。「家に帰ったら、お父さんのおべんとうにいれるたまごやきを
 作ります。こうして、わたしの一日ははじまります」。小さな働き者を真ん中に、固く結ばれた
 家族が浮かんでくる


890 名前:Yamazaki Wataru [2010/06/12(土) 10:14:09 ID:RrifLloa0]
--------------[JR Yamazaki St.]---------------


891 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 10:19:47 ID:dbckSK+aO]
>>オリエント工業。

びびってねーでマジレスしてみたらどうなんだ?

892 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 10:24:41 ID:RrifLloa0]
>>891
来週土曜日に京成ホテルに宿泊するのですが、大人・小学生・幼児
30人位で夕飯食べられるお店でおススメあったら教えて下さい。
次の日の朝が早いので、居酒屋で宴会は避けたいのでお食事系で。




893 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 10:26:33 ID:dbckSK+aO]
>>892
今からホワイトハウス行くぜ。

894 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 10:27:02 ID:RrifLloa0]
>>893
前に県庁職員が「水戸市の職員は甘やかしすぎたんだよな。俺たちにも責任は
あんだけどもよw午後4時以降に仕事なんか頼むと、あからさまに嫌な顔して舌打ち
なんかするからなぁ」って笑ってた


895 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 10:29:34 ID:RrifLloa0]
望月 理恵(もちづき りえ、1972年2月8日 - )は、兵庫県明石市旭ヶ丘出身のキャスター
身長162cm 靴のサイズは22.0cm 血液型はO型 通称・モッチー 所属事務所はセント・フォース
兵庫県立明石南高等学校(1990年卒)、神戸山手女子短期大学卒業。
2003年秋に、バーベキューパーティーで知り合った、2歳年下の僧侶と結婚し
レギュラー出演していた「土曜LIVE ワッツ!?ニッポン」を降板。2004年10月から山岡三子の後を継ぎ
「ズームイン!!サタデー」の女性司会者となる。
趣味は料理。フードコーディネーター、調理師の資格を持っている。
また、相当の酒豪でもあり、番組内で共演者から指摘されることがある。
事務所の後輩でもある杉崎美香とは、先輩後輩の垣根を越えて大の仲良しである。
プライベートでは、スケジュールの合間で時間が合えば食事をして、その様子をブログにアップしている。
なお、現在のところテレビ、ラジオの仕事で共演はないが、セント・フォース携帯サイト内の「麗しのセン女」というコーナーで共演。
お互いのトークを会員限定で公開している


896 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 10:43:12 ID:dbckSK+aO]
俺様は今日はナンパしに行くぜ。

白の日産Y51フーガ370GTタイプSに乗ってるサーフ系のイケメンを見かけたらよろしくな。



897 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 10:59:12 ID:dbckSK+aO]
お前らよ、オリエント工業ってかなりのチキン野郎だお思わないか?
りんごうじゅーす以下だよな。

898 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/12(土) 11:00:53 ID:k1wK/Hvr0]
佐和の稲田姫知ってる人

899 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/12(土) 11:05:59 ID:6msc5R6TP]

          /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
       /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ 
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ; 
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;  
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /!  
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /      糞スレで糞させて下さい
.  /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
 /:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
 |::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)


900 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 11:20:41 ID:dbckSK+aO]
>>898
なんだそれ?

901 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 11:36:45 ID:RrifLloa0]
お前らよ、オリエント工業ってかなりのチキン野郎だお思わないか?
りんごうじゅーす以下だよな。

902 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 11:37:58 ID:RrifLloa0]
佐和の稲田姫知ってる人



903 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 11:39:06 ID:RrifLloa0]

          /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
       /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ 
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ; 
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;  
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /!  
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /      糞スレで糞させて下さい
.  /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
 /:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
 |::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

904 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 11:41:41 ID:RrifLloa0]
>>902
なんだそれ?

905 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 12:09:22 ID:dbckSK+aO]
>>901
>>902
>>903
>>904
今から守谷のワングー来いよ。
この部落民。

906 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/12(土) 12:36:57 ID:wEqTTNHv0]
西暦2010年6月12日の午前7:30分
北関東のある空港があるんだ。 梨地仕上げの銀色の円いスチールパイプと透明なガラスを組み合わせた建物とか通路があって明るく清潔だった。
ジェット飛行機が空港に着陸しようとして 滑走路の手前で着陸したんだ。

907 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/12(土) 12:54:26 ID:X0Gs+aYF0]
バカフガってホーマックの店員なの?
買い物してほしーのか?

908 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 13:10:56 ID:RrifLloa0]
>>906
この手法により一般被害者が陥れられる状況は以下のようなものです。
同様の被害を受けている人々が多数存在し、このような行為は「集団ストーカー」と呼ばれていますが、
被害初期を除けば実際に周囲では何事も起きていません。
しかし被害者がこうむる精神的なダメージは文章で読むより何倍も大きく、
日常生活を通常に営めなくなる程のものであり、状況によっては生命にかかわる事態にも及びかねないことを、ぜひ認識して頂きたいのです。
○外出中どこへ行っても、各地の加害者が携帯等を利用し、連携プレーで被害者を尾行しまとわりつき、
電車内、街頭、店内等どこでも、すれ違い様や少し離れた場所から、かわるがわる全く面識のない人達から口汚い罵り言葉
(個別のキーワードがあります)を浴びせ続けられるような状況。
○いつも似たような車を行く先々で目にする事が多くなり(複数)、こちらをわざわざ見てから数メートルの距離に近付くと発進するなど、
同じような動きや連携プレーをするような車に頻繁に注意を向けさせられる状況。
この際注目させられる車の特徴は、スモークが貼られたミニバンやワゴン、目立つアンテナを付けたものが多く、
そして同じ車のようなのに何故かナンバーがその都度違ったり、連番・ゾロ目など覚えやすいものが多い。
○最初にわざとらしい高笑いや咳払い、被害者の名前等で注意をひいてから、キーワードを無理に含めた脈略の無い奇妙な会話を何度も聞かされる状況。
その中には彼等が知るはずの無い、自宅の室内の様子や家族の事が含まれている場合も多い。
○被害者が空いている店などに入ると、急に客が増えてくるように思ってしまう状況。
○周囲の人々が皆被害者の事を知っていて、加害者側に加担してしまったように思える状況。
○中・高校生などの集団が騒いでいる時などに、まるで被害者の名前を呼んだりしているかのような状況をつくられる。

909 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 13:11:14 ID:dbckSK+aO]
>>907
んなわけねーぜ。

つかよ、腹痛くて下痢便してきたぜ。

910 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 13:13:25 ID:RrifLloa0]
>>909
☆定番オナホ(初心者へ推奨)
         ゆるい←─→きつい
          1  2  3  4  5
名前=50音順     締め付け  内部構造  耐久性    ★特筆点        備考
@15             1     大ヒダ    丈夫     ★頑丈+まったり    硬化報告有
ゲルトモ           1     イボ      丈夫     ★超頑丈+まったり  イボ系は賛否両論
東京名器物語      2〜3   細ヒダ    壊れやすい ★名器の老舗     
フレッシュライトSTU   2     イボ      丈夫     ★リアル系       イボだがリアルな挿入感
ボクのおなぺっと    2〜3   細ヒダ    壊れやすい ★安価で気持ちよい 軸ズレ+軟化報告有
名器の品格        2     リアル加工 丈夫     ★リアル系       上付き≒下付き 軸ズレ+硬化報告有

☆品質変化報告有
  ボクオナDX (硬化)
  名器の証明 (軸ズレ)
  メロディ (硬化)
  AURA (硬化+耐久力低下)

☆初心者注意 (地雷報告多数有)
  セブンティーン
  ビューティ
  リアルザフィール

☆上級者用
  こざる (ロケット注意)
  オーガ (圧力注意)


911 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 13:15:05 ID:RrifLloa0]
これで簡単完璧。カビ?何それ?って感じですね。

@ホールを裏返し石鹸等で洗う
Aドライヤーで乾燥
B百均等にあるチャック付き袋に入れシールイットで真空に
Cオナホール使用直前にエタノール(塩化ベンザルコニウム液でも可)でざっと消毒
D使用後@に戻る

オナホが亀裂で壊れるというのは、使用や洗浄時、または初期傷が引き伸ばされ
傷口が広がり亀裂が生じ、それが拡張して破壊される。
という訳で、原因の中で自分で回避できる洗浄が重要なのである。


912 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 13:15:06 ID:dbckSK+aO]
俺様の下痢便だぜ。
imepita.jp/20100612/476471





913 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 13:16:00 ID:RrifLloa0]
洗浄方法のフローチャート(非貫通型・非無次元)

1…中に出した精子を挿入口を下にして振り、あらかた出す。
2…挿入口を上にして水、またはぬるま湯を入れ精子が浮いてくる様に振り、水を捨てる。
 「重要なのはこの時点まで指を入れないこと」
 爪や、素材との摩擦で内部に傷がつくのを極力避ける為である。
3…2と同様に繰り返し水を入れローションを流す、ここでは流石に指を入れ、
 内部を爪が当たらないように撫でてヌルヌルがなくなるまで洗浄する。
 この後、石鹸で洗浄してもいいが省いてもいい、ローションでコーティング
 されているためあまり汚れないからだ。私は3回中1回程度でやっている。
4…素材が伸びて負担がかからないように、挿入口を手で覆い、内部の水滴を
 切る様に振る。
5…拭く物で外部の水滴を拭き取る。
6…割り箸を1本にして、それにキッチンペーパーを巻きつけ、直径1cm未満くらい
 に調整したものを作る。これはある程度使いまわし可能だが几帳面な人は毎回作る。
 巻きつける素材は代用品があればいいが、ティッシュは崩れるしタオルは太すぎる。
7…6で作った棒で内部を拭く。勿論挿入は丁寧にだが、拭く時も穴を出し入れする様な
 荒い拭き方ではなく、穴の側面に沿うように棒をタイヤのように回転させて拭く。
8…丁寧に棒を抜き取ったら、後は各個人の隠し場所に戻して終了。

ちなみにこの方法は音が出ずスピーディーに作業が終わるのが強み。
使用についてもある程度回避できるが、やはりそこは気持ち良さ優先。
裏返し洗浄は内側の素材が引っ張られて、小さな傷から裂け目に発展するからオススメできない。


914 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 13:16:55 ID:RrifLloa0]
◆ 新品(セーフスキン)を使う前に ◆
内部に剥離剤が残ってざらつきがあり、息子が傷付く可能性があるので注意すること。
現在、トイズハート社のセーフスキン全般・NLSの花心シリーズ・おもチャンネルのゲル壷で確認。

新品状態のセーフスキンは硬めで、ホール表面は曇りガラスのようにサラサラしている。
しかし、セーフスキン製のホールは製造工程上の都合か、内部までこの状態になっている場合がある。
そのままだと亀頭への摩擦が強すぎて、気持ち良くないどころか怪我に繋がる。
新品ホールに早速突っ込みたい気持ちを我慢して、以下の準備を済ませることが必要。

・風呂程度の温度のお湯でホール全体を暖め柔らかくする
・手にボディソープ等の洗剤を付け、爪を切った指で優しく手マンするように内部を洗う
・ある程度繰り返したら、臆せず裏返す(妹、姉、R20等の大口径セーフスキンなら大丈夫)
・今度は指先ではなく、掌や指の腹で揉み込むように全体を洗う
・とにかく洗う、この際ヤスリ化している部分を特に念入りに洗う(ただし爪立て厳禁)
・洗い終わったら元に戻す

これでチンコを突っ込むのに必要最低の条件はクリア出来るはず。
あくまで「新品を使用可能な状態」にする為のもので、いわゆる「使い込んだ状態」にするものではない。
当然、平時の裏返し洗いはセーフスキンといえども控えるべき(R20はガンガンやっておk)。
後はゆっくり開発してイッてね!

追記:
特に妹は新品と使い込んだ物の差が激しい為、ファンが多くスレで話題に出やすい。
だが、↑の工程をやっても暫く微妙なので、即戦力を求める人やオナホ初心者は回避するべき。
初オナホに選んだ日にはオナホそのものに落胆しかねないので注意。


915 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 13:17:43 ID:RrifLloa0]
以上、テンプレ終了

916 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 13:19:29 ID:RrifLloa0]
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん


917 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 13:20:59 ID:RrifLloa0]
すいません ここバードウオッチングスレでしたね。

とくに用途は限定せずにレジャーに持ち出してます。


918 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 13:22:12 ID:RrifLloa0]
ブバチュウ!!

919 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 13:24:34 ID:RrifLloa0]
>>912
おいし〜ん おいし〜ん おいし〜ん
www.hairyfaces.com/watersports/HF_watersports021.jpg

920 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 13:47:04 ID:dbckSK+aO]
いやー、オリエント工業のおかげでこのスレが盛り上がってきてよかったぜ。

921 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/12(土) 14:01:54 ID:6msc5R6TP]
     ∴∵∴∵∴            /⌒ヽ⌒ヽ 
   ∴ズボ!∴∵∴          /    ` ゚`:.;ヽ
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴       /       ,_!.! ヽ
  ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴     /       --- ヽ
      __ヽ__)`,=="∴     /            八 ヽ
  ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵     (      _   //. ヽ) て
  ∵∴∵ズチュ!∴∵      1,,,,;;:::::::        八 ! そ
    ∵∴∵∴∵∵        |        ==='ノ rj
          ジュプ!     |      、ーtッ,゙' tッ|
                    |       `ー ' ノ `' ! 
; ;; |    ドピュ!         |        . ,イ   ' )
.‐(        ビュルルル!  |        ゚ ´ ...:^ー'';  
シ   / ̄ ̄` ヽ、        .|          rエエエ   アッー!アッー!
ミミー┴/        \     /          し=(  ンギモッヂイイ!!
彡__/         ∴\   /              /
ヽ;::)|/           ∴∴`ー               /
  ヽ ハ          ∴∴               (
   lハ          /∴_ ,,, . ,,. ,,,     |      |  
   l  l           l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ   ヽ     | そ
   l  l         |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ  / |',     |  て
   l  l        |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ    {
  | l        |::つ::⊂>>1 つ::::::::/ /|  |  Y   ヽ
  l _ /!        |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / |  |  !  l
  / \        ,´\::::⊂υ,,_つ///  }   l   |
./          /`、  ーーーー.ーーイ/ └<ィ」}  l  l
  `‐- ...___   _/   ` ー───'´           l    ー、_
          ̄     /ゴハンダヴォ\       ` ¬ヘ_ヽュ

922 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 14:45:16 ID:RrifLloa0]
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 S80fJfIW0 24 1 本当にあった怖い名無し
2 RrifLloa0 23 1 オリエント工業 ◆0990690172 , Yamazaki Wataru
3 xkbdBSQu0 19 7 本当にあった怖い名無し
4 ttljAfdzO 16 15 本当にあった怖い名無し
5 Z62GoMYv0 15 15 本当にあった怖い名無し
WYJO3JD00 15 2 本当にあった怖い名無し
7 kTs1vk790 14 7 本当にあった怖い名無し
dATr3ge70 14 1 本当にあった怖い名無し
9 HmxfEz8d0 13 2 本当にあった怖い名無し
10 BNU3CxtO0 11 1 本当にあった怖い名無し
GfBWgAoZO 11 11 本当にあった怖い名無し
pb4OxENq0 11 1 本当にあった怖い名無し
FjF72JpiO 11 5 ミノムシ ◆WIIEP92EG2 , みのこ ◆WIIEP92EG2




923 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 14:46:02 ID:RrifLloa0]
     ∴∵∴∵∴            /⌒ヽ⌒ヽ 
   ∴ズボ!∴∵∴          /    ` ゚`:.;ヽ
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴       /       ,_!.! ヽ
  ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴     /       --- ヽ
      __ヽ__)`,=="∴     /            八 ヽ
  ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵     (      _   //. ヽ) て
  ∵∴∵ズチュ!∴∵      1,,,,;;:::::::        八 ! そ
    ∵∴∵∴∵∵        |        ==='ノ rj
          ジュプ!     |      、ーtッ,゙' tッ|
                    |       `ー ' ノ `' ! 
; ;; |    ドピュ!         |        . ,イ   ' )
.‐(        ビュルルル!  |        ゚ ´ ...:^ー'';  
シ   / ̄ ̄` ヽ、        .|          rエエエ   アッー!アッー!
ミミー┴/        \     /          し=(  ンギモッヂイイ!!
彡__/         ∴\   /              /
ヽ;::)|/           ∴∴`ー               /
  ヽ ハ          ∴∴               (
   lハ          /∴_ ,,, . ,,. ,,,     |      |  
   l  l           l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ   ヽ     | そ
   l  l         |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ  / |',     |  て
   l  l        |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ    {
  | l        |::つ::⊂>>1 つ::::::::/ /|  |  Y   ヽ
  l _ /!        |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / |  |  !  l
  / \        ,´\::::⊂υ,,_つ///  }   l   |
./          /`、  ーーーー.ーーイ/ └<ィ」}  l  l
  `‐- ...___   _/   ` ー───'´           l    ー、_
          ̄     /ゴハンダヴォ\       ` ¬ヘ_ヽュ


924 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 14:47:45 ID:RrifLloa0]
村ゾーザー熱望中

925 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 14:51:25 ID:RrifLloa0]
川口9R

ここはハゲとデブが多いな。
その中でも豚牛は2重苦だな・・・

8−2−16
2−1−68
2−6−14
2−7−18
滅多にこないイガラシで・・


926 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 14:54:10 ID:RrifLloa0]
第191907214545ドッピュン回ニー速オフ会の様子
foreveramber.typepad.com/photos/uncategorized/2008/07/29/tights_for_men.jpg

927 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 14:55:31 ID:RrifLloa0]
日本のカタワは美しい
yutori.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1276320572/l50


928 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 15:15:56 ID:RrifLloa0]
件名: もうやってるかな?
差出人: Sakurai Ryoko <yipjeqmp@msn.com> [アドレス帳へ追加]
日時: Friday, June 11, 2010 5:49 PM
送信日時: Friday, June 11, 2010 5:43 PM

本サイトにご登録頂いてる人妻会員様(一部リッチなVIP女性)と
デートしませんか?
訳あって(中には無い人も)『どうしても…』という方が多数います!
※名鑑の人妻さんは10人まで!
※ランダムで選出された10名様のみに配信してます
◎美人名鑑内容◎
?@写メ
?A直アド
?B携帯番号
?C詳しいプロフ

929 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/12(土) 15:17:07 ID:u70/b+b1O]
日立か土浦でスポット教えてください。

930 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 15:18:32 ID:RrifLloa0]
件名: 逆¥特別優先権利が発生!!
差出人: Tanaka Ikue <krhmkhfmb@odn.ne.jp> [アドレス帳へ追加]
日時: Saturday, June 12, 2010 12:24 PM
送信日時: Saturday, June 12, 2010 12:24 PM

逆援助希望女性は最低3万円以上が確定されている方又は真剣交際付を求めている女性をご案内します。
※【完全無料】登録後即座に無料ID無料パスを発行いたしますので安心してご利用いただけます。
ご紹介からメールのやり取り番交換・写メ交換全てが【完全無料】登録後ご利用できます!

twero.net/yokuzyouclub/

こちらよりどのような女性が居るのか完全無料内で確認する事が出来ます。
紹介されている女性達は普通系のOL・主婦?キャバ嬢系迄
逆希望女性からはスッキリ楽しんで癒しあって嬉しいプレゼントが!

twero.net/yokuzyouclub/

貴方様が上記URLより、女性に送信されますと、
折り返し女性より直接お返事が貴方様にお返事が届きます♪
後は直接ごゆっくりお約束・交渉、逢う前の電話H等…お二人のお好きなようにお楽しみ下さいませ♪


931 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 15:24:07 ID:RrifLloa0]
件名: 〔SNS〕翔子さんから招待状が届いています。
差出人: Sakurai Yuu <jssuzuayfby@so-net.ne.jp> [アドレス帳へ追加]
日時: Thursday, June 10, 2010 7:52 PM
送信日時: Thursday, June 10, 2010 7:43 PM

翔子さんが
あなたをSNS セフレ・ファックする牧場へ招待しています。
下記URLよりSNSに参加いただけます。
koover.info/syouko/(招待状)
申込み後、本人と連絡を取ることができます。
★翔子さんからのメッセージ
「初めまして。申込みをさせていただきました翔子と申します。
私のSNSスペースを見て少しでもご興味を持っていただきましたら
ぜひとも招待状を受け取ってください。どうかよろしくお願いします。」
★翔子 さんのSNSスペースを見る
koover.info/syouko/
それでは、参加を心よりお待ちしております。
セフレ・ファックする牧場はメンバーより
招待された方のみで構成された完全招待制コミュニティサイトですので、
信頼できる方々とのネットワークを築くことができます。
※フリーメールアドレスでのご登録を推奨しています。
 仮登録中の方は大変お手数をおかけしますが、迷惑メール
 フォルダに入っている可能性が高いので再度ご確認いただくか
 別のフリーメールアドレスにて再登録をお勧めいたします。

932 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 15:29:42 ID:RrifLloa0]
件名: 50万からはじめませんか?
差出人: Furuichi Iori <xhbabucqiffzi@so-net.ne.jp> [アドレス帳へ追加]
日時: Tuesday, June 8, 2010 10:14 AM
送信日時: Tuesday, June 8, 2010 10:13 AM

正直、50万という金額が一回のセックスの金額として多いのか
少ないのか、というのは私このようなお願いをするのがはじめて
なので良く分かりません・・
金額と釣り合わないかもしれませんが、よろしければセックスをしてください。
もしよろしければこちらから御連絡下さい。gooro.org/honmonogyakuen/
・・すみません。自己紹介いたします・・ 私は現在23歳で美佐子と申します。
某一部上場企業の社長さんといわゆる「愛人関係」にあります。
ある人を通じて知り合い、ほとんど強引に、関係を持たされました。
マンションを買ってもらって、そこに住んでいるのですが、その
社長さんは他にも愛人が大勢いるという噂で、実際私のところには
月に多くて2回しか来ません・・。
私も実際彼のことは好きでも何でもありませんし、セックスももう
半年はしていません。
ただ、月に1000万円のお小遣いをもらえているので、恥ずかしい
話ですがこの関係を自分から絶つ勇気がないのです。
それで、マンションにも来ないことですし、他の男性とセックスしたい
と思い今回御連絡させていただきました。
これも恥ずかしい話ですが、ピンクローターやバイブといったアダルト
グッズは、オナニー中心の生活ですのでたくさん持っています(笑)
女性のカラダでいろいろ試したい方も大歓迎です。
関心をお持ちいただけましたら、下記サイトからご連絡いただきたいと思います。
gooro.org/honmonogyakuen/
このサイトで私と同じような境遇の女性が多くいることを知り、少し
元気が出ました(^^
なにとぞよろしくお願いいたします。





933 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 15:51:31 ID:RrifLloa0]
そうか!!!!衰退していく理由がわかりました!!!
見返りの無いお金をどこかに流しちゃってるから悪いのか。
そういわれれば週末のパチンコ屋は車がぎっしりだもんな。
そもそも何かを造る時は事前に邪魔なもの先に間引きしないといけないのでは?
これは自分たちの未来にかかわることだけど、今まで散々軽視してきた結果が手遅れになりつつありますね。

934 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 15:53:52 ID:RrifLloa0]
さあみんなで朝鮮玉入れをして祖国を支援するニダ

935 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 15:56:34 ID:RrifLloa0]
川島インターの蔦屋書店って何曜日がレンタル半額の日ですか?


936 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 15:57:53 ID:RrifLloa0]
ピンポイント天気
水戸市日立市常陸太田市高萩市北茨城市笠間市ひたちなか市常陸大宮市那珂市茨城町大洗町城里町東海村大子町
.業務用工具の格安販売サイトwww.monotaro.com事業者向け通販モノタロウ!パンクなど品揃え多数
一番安い自動車保険を探すなら♪www.bang.co.jp最大17社から≪無料≫一括見積もり。
徹底比較でムダなく選ぼう!ホテル・宿予約はじゃらんwww.jalan.net宿予約はじゃらん!毎日更新の宿ブログ、クチコミでツアー情報もゲット
中古車ならガリバー221616.com全車保証付き、欲しい車がきっと見つかる。毎日入荷でどんどん更新中

937 名前:オリエント工業 ◆0990690172 [2010/06/12(土) 16:17:09 ID:RrifLloa0]
www.youtube.com/watch?v=uAspWYkbl2c
確かに2回ドンっていっているな。

>>18 ダブロンか?


938 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 16:55:05 ID:dbckSK+aO]
>>オリエント工業。
俺様は今から用事があって書き込みできないから変わりにスレを盛り上げてくれよな。

939 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/12(土) 17:47:23 ID:58Wmw9DD0]
いまからロックシティ行くぜ

940 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 21:59:57 ID:dbckSK+aO]
>>オリエント工業。
もっとスレを盛り上げてくれよな。


>>939
茨城町のか?
俺様は今日は守谷のロックシティーでナンパしてきたぜ。

941 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/12(土) 22:29:29 ID:29Pf87yL0]
家に帰ったぜ。


942 名前:陸奥宗光 ◆e2Qb0x8pPQ mailto:sage [2010/06/12(土) 23:32:33 ID:5cYeYASc0]
>>941
へぇ旦那、お帰りなさいませ!
御勤めご苦労様でやす!



943 名前:ユリシーズたん@広末キモい ◆7G1LHvwAsk [2010/06/12(土) 23:52:45 ID:8yPuzlHOO]
>>941
おいゴミクズフーガよ

いつかオフするとしたら、そん時はおまえん家泊まってってもいいのか?

944 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/13(日) 00:17:19 ID:gUjwWcrv0]
>>940
水戸のロックシティ行ってきたよ
9時頃でもたくさん人いた

945 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 03:54:19 ID:mwDu1bawO]
>>942
ただいまだぜ。

>>943
掘らしてくるんだろ?


>>944
今からホワイトハウス行くぜ。

946 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 04:13:02 ID:mwDu1bawO]
今からホワイトハウス行くぜ。

947 名前:ユリシーズたん@フーガ死ね ◆7G1LHvwAsk [2010/06/13(日) 05:13:41 ID:60Z4qW9rO]

>>945
は、初めてだけど・・・

泊めてくれるならいいよ・・///

948 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 10:07:37 ID:mwDu1bawO]
>>947
俺様も初めてだぜ。
ユリシーズと繋がって一つになりたいぜ。
ユリシーズたんのうんち臭い肛門を舐めたいぜ。
ユリシーズたんとディープキスしまくりたいぜ。
俺様の唾液でドロドロになったアナルに初めての挿入したいぜ。

よかったら今からホテル行かないか?
3時にホーマックに待ち合わせな。
ホワイトハウスの近くにピア15ってラブホがあるからそこでしようぜ。


949 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/13(日) 10:44:57 ID:Mi07UGVE0]
どうていがすてられるよ
やったねフーガちゃん

950 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/13(日) 10:58:34 ID:3/WtQMJe0]
逆川緑地&笠原水道水源地・不動尊行ってみた
町の真ん中にこんな自然あふれていいところだね
というか霊スポットでもパワースポットでもないような微妙さ
あまりぞわっとるくものは感じなかったね
普通のちょっと寂れた公園じゃね?まあそこがいいのかも
ついでに入り口近くに、がげっぷちにぼろぼろな洋館風建物があった
人は住んでるっぽいから廃墟じゃないけどな


951 名前:ユリシーズたん@アナルセクスこわい ◆7G1LHvwAsk [2010/06/13(日) 11:05:17 ID:60Z4qW9rO]

アッー!

952 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 11:09:30 ID:mwDu1bawO]
>>ユリシーズ。

ナンパしようぜ。





953 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 11:12:34 ID:mwDu1bawO]
>>950
お前もそんなくだらねえ場所に行ってる暇があんならナンパしてこいよな。

954 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/13(日) 11:17:16 ID:Xsg34n8v0]
>>953
キモメン必死だなwww

955 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 12:25:16 ID:mwDu1bawO]
>>954
ナンパもできねえ不細工は黙れよな。

956 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/13(日) 12:32:39 ID:Mi07UGVE0]
>>955
童貞なんだから無理すんなって

957 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 12:39:49 ID:mwDu1bawO]
>>956
お前は俺様のテクニックをなめんなよな。



958 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/13(日) 12:51:20 ID:f+pWT9XP0]
何だかんだ言って
お前ら仲がいいなw

959 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/13(日) 12:56:51 ID:Mi07UGVE0]
>>957
どうせナンパなんて出来ないんだろ
まずはデリヘルでも呼んで童貞捨てたらどうだい?
ホーマック周辺だとStyleがお勧めかな
若い子いるし

960 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/13(日) 14:07:53 ID:kcNfwe1r0]
荒れすぎだっぺ
こんなごじゃらっぺばっかしのスレ
もう次スレはしばらくいらねーべ デレスケども

そんでよかっぺ?

961 名前:陸奥宗光 ◆e2Qb0x8pPQ [2010/06/13(日) 14:20:52 ID:MdpDxY8N0]
>>959
おめぇさん‥フーガの旦那に対してなんちゅう口聞いちょるんじゃあ‥
無礼者はこのスレから出ていきなさいよ!

962 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/13(日) 15:04:09 ID:Xsg34n8v0]
>>961
ブサメン必死だなwww



963 名前:陸奥宗光 ◆e2Qb0x8pPQ mailto:sage [2010/06/13(日) 15:44:34 ID:qYC6g4Kn0]
次スレ立てやしたぜ!


anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1276411414/l50

964 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 16:52:57 ID:mwDu1bawO]
>>958
俺様率いる茨城心霊ネットワークは仲良しだぜ。


>>959
俺様はデリヘルや風俗はあんま好きじゃないぜ。
セックスやるのに金は払いたくないからな。
デリヘルなんてナンパもできねえ弱虫がセックスするんだろ。

俺様はナンパして女をその気にさせるスキルがあるからいちいちデリヘルなんて利用する気になんないぜ。
それにデリヘルはセックスを職業にしてるプロだろ。
俺様は素人の女にしか興味ないぜ。

どうやらお前とは気が合わなそうだな。

965 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/13(日) 17:00:45 ID:f+pWT9XP0]
つか、お前と合わないやつの方が多いわww

966 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 17:03:12 ID:NU4rgZS50]
>>965
これだけ俺様にレスしてくれる人間がいるんだぜ。
つまりみんな俺様と気が合うってわけだぜ。

967 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/13(日) 17:07:20 ID:f+pWT9XP0]
はいはい・・・


どうしようもねーな。


968 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 17:11:39 ID:NU4rgZS50]
>>967
俺様に何も言い返せなくなったみたいだな。
悔しかったら俺様を論破してみろよ。

969 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2010/06/13(日) 17:23:13 ID:f+pWT9XP0]
勘違いしないように言っておくが
悔しくないし、相手するのも疲れるだけ。
他のみんなもそうなんじゃん?
それを勝手に「言い返せなくなった」って
どんだけバカなんだか・・・・


お前の「勝ち」でいいよw

はい、さようならw

970 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 17:49:50 ID:NU4rgZS50]
>>969
お前って意外と素直なんだな。
正直に負けを認めたみたいだしな。
相手にするの疲れると言いつつ何度も俺様にレス返してるんだから本当は俺様のファンなんだろ?

971 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 19:19:25 ID:NU4rgZS50]
さーて、そろそろ1000取り合戦開始するぜ。


972 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/13(日) 19:55:11 ID:G5gRAPuB0]
kskしてくぜー



973 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 19:58:55 ID:NU4rgZS50]
>>972
俺様最速だぜ。



974 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/13(日) 20:12:08 ID:G5gRAPuB0]
>>973
もっとkskしてくぜ

975 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 20:14:37 ID:mwDu1bawO]
リミッターカットしたから最速だぜ。

976 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/13(日) 20:17:58 ID:G5gRAPuB0]
かなわないです・・・・

977 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 20:24:54 ID:mwDu1bawO]
りんごうじゅーす出てこいよ。

978 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/13(日) 20:26:33 ID:G5gRAPuB0]
怖くてこのスレ見れないんじゃないかな
今度はVIP板から来ないかなー

979 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 20:33:07 ID:mwDu1bawO]
今から激臭一本糞するぜ。

980 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/13(日) 20:36:17 ID:UUfq4tXy0]
>>979
いちいち報告すな!

981 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 20:38:30 ID:mwDu1bawO]
>>980
お前のために俺様の激臭一本糞の写メアップしてやるからな。

982 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 20:44:25 ID:mwDu1bawO]
>>980
出たけど短くて小さい糞だったぜ。
漢なら太くて長い糞出さないとな。
悪いが今回は写メアップできないな。
また今度太くて長い糞が出たら写メアップしてやるぜ。
今回はすまんな。



983 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 21:06:12 ID:mwDu1bawO]
今からホーマック行くぜ。

984 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 21:09:55 ID:NU4rgZS50]
やっぱりホーマック行くのやめたぜ。
どうせお前らびびってホーマック来れないんだからな。


985 名前:ユリシーズたん ◆7G1LHvwAsk [2010/06/13(日) 21:18:32 ID:60Z4qW9rO]
今からバーミヤンいくぜ。

986 名前:陸奥宗光 ◆e2Qb0x8pPQ [2010/06/13(日) 21:20:39 ID:PuJ3syih0]
バーミヤンと言やぁ中華料理が有名ですな。
あっしは中華で喰えるのはラー・チャー・ギョウの3つですぜ!

神栖市付近に心霊スポット&廃墟って何かありやすかね?

987 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/13(日) 21:20:42 ID:60Z4qW9rO]
ksk

988 名前:ユリシーズたん ◆7G1LHvwAsk [2010/06/13(日) 21:23:22 ID:60Z4qW9rO]

>>986
そこらへんよく行くんだがおれは分かんねーな

989 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/13(日) 21:27:22 ID:60Z4qW9rO]
ksk

990 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 21:28:41 ID:NU4rgZS50]
>>988
お前は茨城のどこ住みなんだ?


991 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 21:46:31 ID:NU4rgZS50]
>>988
シカトすんじゃねーよ。

992 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 21:58:09 ID:NU4rgZS50]
1000取り王に俺はなる。




993 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/13(日) 22:00:19 ID:G5gRAPuB0]
kskだ

994 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/13(日) 22:02:37 ID:60Z4qW9rO]
てす

995 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/13(日) 22:03:57 ID:G5gRAPuB0]
過疎区だーーー

996 名前:ユリシーズたん ◆7G1LHvwAsk [2010/06/13(日) 22:05:13 ID:60Z4qW9rO]

>>990
ちゃまとケンタッキーん家の中間くらい

997 名前:本当にあった怖い名無し [2010/06/13(日) 22:07:40 ID:60Z4qW9rO]


998 名前:フェアレディZ33 ◆h.XbuXOg6s [2010/06/13(日) 22:08:07 ID:G5gRAPuB0]
ksk

999 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 22:09:38 ID:mwDu1bawO]
1000だぜ。

1000 名前:日産Y51フーガ370GTタイプS☆茨城最速 ◆O7fpmO2y1tbB [2010/06/13(日) 22:09:45 ID:NU4rgZS50]
1000だぜ。


1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<350KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef