[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/05 12:17 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 876
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【オガルド】茨城なめてっぺ? 16【恐怖】



1 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 18:46:08 ID:pGQ7R08B0]
このデレスケどもが!
ごじゃっぺばかし言ってんじゃねーど!あよ!?

185 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/01(日) 16:36:49 ID:8oXBRLoSO]
>>184
あり?
おみくじ出来てねぇど??
別スリで出来たのによ。

スウパアはさみかっぺ。
魚肉売り場なんちゃ冷蔵庫だへな。

186 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/01(日) 17:07:54 ID:1BOSYHwxO]
ほだ!いまさっき、すもづまのジャスゴさ行っちきたらプクロは5円取られるちけど!
案内でティッシュ配ってだけや!
つくばじゃ3円なのに、高ぇ〜どな!


187 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/01(日) 17:12:30 ID:1BOSYHwxO]
わりわりまだ連投!
おらスウパの生鮮売り場さ行ぐどションべンしたぐなっちゃんだいな!
便所は店内にねえし、モジモジしっちゃんだいなー!
あれ不思議と本屋さ行っても便所さ行ぎだぐなんの何で あよ!

188 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/01(日) 18:25:25 ID:8oXBRLoSO]
>>187
おらもホオムセンタとがワングとが行ったっくり、ションベン垂りたくなるど!
あんだっぺな。
精神てぎなもんだへな。

189 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/01(日) 23:04:02 ID:8oXBRLoSO]
はぁ〜寝っぺや!
明日起ぎんの面倒だどな。

190 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/02(月) 10:21:58 ID:NFRU5XMX0]
スゥパだのツタヤ行ぐと確かに便所行ぎたくなっとな?
本屋で糞たれだぐなるのは、本のインクの成分が原因だとが本当だが嘘だがわがんねが聞いだごとあっと!

191 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/02(月) 12:23:36 ID:BC7n5gfOO]
>>190
ほうなのげ!
んだどしだらよ、いんさづ会社の連中めらは垂り流しだへなw

人間のにぐたいの神秘たへな。

192 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/02(月) 17:40:37 ID:YmnJtrCuO]
はぁー確かにTSUTAYAで糞たつこと多いな。
最近じゃ家糞よりも多いや。ハハ


193 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/02(月) 20:41:51 ID:BC7n5gfOO]
ほがのスリでよ、犬だがねごだが分がんねけどよ、飼ってるピッドのなまいがよ「びちくそ」
だと書いであっでよ。
びちくろ〜り、かわいかあんめなあよ!



194 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/02(月) 22:20:06 ID:Z+1MCtb8O]
えぬの名前がビヂグソ〜り大したごどあんめ、おらぢの従兄弟の娘なんちゃ、もらだど!もらっちゃあんめよなや〜 モナのがいがったっぺ ん〜あよ。

195 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/03(火) 06:20:10 ID:HOjq8s5xO]
>>194
もら〜りいがっぺなぁ〜
モナ〜りモナカみでだな。
モナ〜りなまいつげちまったっくれ、年中発情期になっちまうど、あよ。

196 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/03(火) 08:06:16 ID:WoCGcl71O]
自分も茨城だけど、そこまでナマってんのって北か西位だよなw

一緒にされちゃうのが恥w

197 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/03(火) 08:49:27 ID:Q3dM66/BO]
>>196
いや東京人からみるとそれでもなまってるから

198 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/03(火) 09:32:26 ID:WoCGcl71O]
>>197

誰がナマってないって言ったよ?

「そこまで」って言っただろw

199 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/03(火) 09:36:53 ID:eec1eJCp0]
赤いプルトニムは間違いなくこのスレ見てる

200 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/03(火) 09:40:15 ID:yDAISUsg0]
なまってだってかまめねー!
ただおらも家の中とそごらでしゃべっとぎは違うがんねw

201 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/03(火) 09:42:39 ID:MOnijlybO]
>>196
一緒にされでっとぉ〜
おめら、いぐら普通にしゃべったってイバラギだっつうの分がっかんなー
ほらよ、顔だぢが田舎もんくせえがんなー あよ

202 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/03(火) 09:53:43 ID:9Vxvdfgx0]
>>196
んだっぺよ、おれは県南出身だげど
めえによ東京へ引越して3年ぐらいしてよ
自分じゃなまってねぇと思って
知り合いに電話したら
電話にでだ妹が「お姉ちゃん!変なイントネーションの人から電話」
だちけどよ!ありゃ〜はずかしかったな、あよ

気いつけろよ、あよ!

203 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/03(火) 12:16:27 ID:HOjq8s5xO]
>>196
おみぃもえばらぎ県民だへ!?
東西南北関係なぐよ、えばらぎはなまってねぇへな。



204 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/03(火) 19:16:49 ID:VEYmHIGO0]
まぁよがっぺね。
しみじみ豆まぎでもすっぺ。

205 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/03(火) 20:26:47 ID:yDAISUsg0]
おぅ!おらぢでもまみ撒いだどー!!
死んだおやぢらは福は内、鬼はそどーつってがら、
「福で持ってぶっとめろー!!」り最後言ってたどやぁ・・・

はつかしが止めで欲しかったんだげど、
おらがぢの地方がおらじの伝承の福の呼び方だったんだべなー。

206 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/03(火) 20:36:54 ID:PWHHCRsEO]
やまおが家は割り箸でなぐ普通の箸になっちったな。
以前は数枚乗っかってだ海苔も二枚に減ってっからエゴでなぐ経費削減ぽいどな。

207 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/03(火) 20:49:08 ID:nCrLzu3B0]
山岡屋つったらうすくの山岡屋だけんど、今はどこにでもあっから
あんまり客入ってねえどな

208 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/03(火) 21:39:45 ID:eVE3dpyl0]
すいません、でれ助の意味を教えてつかぁさい

209 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/03(火) 22:48:54 ID:HOjq8s5xO]
>>208
ごちゃっぺだど。
だらしないとがバガとがだど。
地域によっちゃ、意味合いもちーとばかり違うべ。

会社のかいりに車屋さ行っでヒイタの修理しでよ、家さ帰ったっくれ、おらのひやがまみまみれでたまげたどや!
暗闇でまみ踏ん付きちったからよ、Gを踏ん付きちまったどかと勘違いしちピックリしたどやあよ。

210 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/04(水) 06:27:59 ID:m+8aehH/O]
おみ〜らおはよう!
起ぎてんのげぇ?

211 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/04(水) 09:38:00 ID:PT3m3fA8O]
>>207
むがしうすく店しかねがった時はウマかったどなぁ。あっつこっつにできちってからどごの店もイマイツだどな。

212 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/04(水) 10:29:30 ID:/Xe6GThF0]
茨城ダメだっぺ

213 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/04(水) 16:02:28 ID:lhWp2lVtO]
えばらぎぃは、駄目じゃねぇーど。
めど見てみろ!
おめ、めどさ、こ。



214 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/04(水) 16:31:26 ID:GRbpqsaU0]
>>199
赤プル面白いしふとももムチムチだしで好きだったけど創価と知って引いた。
niconicoyoutubeseizi.blog52.fc2.com/blog-entry-1038.html

215 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/04(水) 17:25:37 ID:Av1odMVBO]
>>211
ほだいなあー!
うしくの六っこぐのパアキングとごの山岡がいぢばん美味がったな あよ!
おら、まあだ食券になるめえがら行ってだがんなー!まいんち、ちゅちゅうらで飲んだ後、山岡さ行ったっけなぁ!
ほんでよ、食券で払ってんのに食い終わった後に『おあいそ〜』り、えがい声で言ったけれ、『もらってますよー』り、言われで、周りがら笑われちった思い出あんだよ(笑)

追伸。
わぎの牛丼屋はぷっ壊しちったどな!ほのまだ隣のラーメンショップはいまいぢが?やってんのげ あよ!

216 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/04(水) 17:25:48 ID:B85CIIWKO]
今は山水とがガンコヤとがのほうが客結構いっとな。

217 名前:ラーメン痛 [2009/02/04(水) 17:42:50 ID:Av1odMVBO]
おらよ、山水は食ったが、いまいぢだったなあ!
人それぞれだっぺがよ!
角藤つうどごは、こないだテレビさ出でだっけなぁ店長。
んでよ、近ぐのつけめん屋さ一回試しに行ったけれ、まあまあだったなあ、あの有名な名前なんだが忘れだ、角藤の親戚みでな店よ!ま、つけめんじゃ丸長が美味がっぺな!
たまぁに珍来もいいど、タンメンな あよ!

218 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/04(水) 19:31:37 ID:ziFCjPfHO]
ごめんね
ごめんね〜

219 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/04(水) 21:37:07 ID:f5Noyzi60]
おめら茨城弁文章にすんのうますぎだっぺ!
読んででわらっちまぁべよw


220 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/04(水) 22:56:28 ID:m+8aehH/O]
>>213
おんめぇ、あぎあし取るつもり無ぇけどよ、
「めど」〜り、ケヅめど〜り思っちったへなw
久しぷりにしゅうまづにでもよ、めどさ行ってみっかな。
ほういやめどにサントピアはまだあんのげ?
略しでサンピなんだけどよ〜w

221 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/04(水) 22:57:29 ID:Np5vDzs50]
>>215
山岡以外はわげのわがんねえ店ばっかになっちまったど
昔っから店がコロッコロかわるからよぐ通っけどわがんね
一番端にある8のつぐ事務所も名前よぐかわるどな

222 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/05(木) 02:04:30 ID:zz2V017H0]
オイこそが 222へと〜

223 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/05(木) 09:35:59 ID:Bz0mc1D5O]
>>221
あっこの前だけはぜって車停めんじゃね!っつーのが暗黙の了解だがんな。



224 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/05(木) 09:50:56 ID:SqBOO5NYO]
あすこの端っこはヤグザの事務所だったのげ。
道路挟んだ側に昔事務所あってハジギぷっ放されだよな。

225 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/05(木) 14:29:55 ID:iqUBA/VXO]
ほおいえば、うしくの山岡家のわぎにもヤー公の事務所あっとな。
あつくも、むがし拳銃でぷっぱなされでニュースさ出でだっけな。 あよ。。。


226 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/05(木) 16:31:48 ID:LE5yRiDfO]
おぉ〜おっかねえごど〜まぢがって、うだれちっまーよ!ラーメンなんちゃすすってだっけれ。やばくてしゃーねぇキショ!

227 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/05(木) 20:42:20 ID:VRA3bmHo0]
>>1-226
このデレスケどもが!
ごじゃっぺばかし言ってんじゃねーど!あよ!?

228 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/05(木) 21:37:49 ID:Ww9yX5YZO]
>>227
疲りてんだっぺ。
飯食って早ぐ寝ぢまえ。

229 名前:221 mailto:sage [2009/02/05(木) 21:42:43 ID:QGYHzYRh0]
>>224
道路挟んだ側になんかったのけ?はじめてきいたなや
どんな色の建物だったんでえ?

230 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/05(木) 21:54:40 ID:iqUBA/VXO]
おめら円天で、ほごのカイチョーさんらパグられちったみでだけんとよ、えばらぎでも『米s』マイスちて紙幣刷ったらしいど!
なんだが米と交換だの1マイスで250円、買えんだしけな あよ
↓これな。
茨城が独自通貨を発行
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1233830976/

231 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/05(木) 21:58:54 ID:SqBOO5NYO]
>>229
建物は残ってっと。今は普通の会社みでえだがな。

232 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/05(木) 22:13:16 ID:a5HiuUvYO]
オラァまだわげぇごろによ、牛久の山岡屋が出来てすぐの頃に禁断の地にしらねで車止めだんだよw
んで山岡に向がって歩いでだらよ、えがついおっちゃんが「てみぃこのヤロー!どごに車止めでんだ!!」っておごってっからよ、あぁ?そごのラーメン食いに来たんだへな!!とが口論になっだごどあっとw

まぁそごしか空いでなくて知らながったつうのもあって許しで貰ったけんどなw




233 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/06(金) 12:21:02 ID:h8BntyGuO]
おみぃらメシだど!
メシかっ食らって午後にそなえっぺ。



234 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/06(金) 16:00:10 ID:lfbFDZH7O]
何食ったんで?
愛妻べんとが あよ!


235 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/06(金) 18:07:02 ID:533UiyhmO]
ホッドモッドだぁ
やずぐでぇうんめえどぉ


236 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/06(金) 18:29:19 ID:h8BntyGuO]
>>234
愛妻にぎりめしだど!
オカズはにぎりめしの中身だw

237 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/06(金) 20:14:46 ID:nyce4/ORO]
ホッドモッドはよ、注文してがら調理してくれっ所じゃなぎゃ駄目だがんな。

注文して一分もしねうぢに「お待たせしました」り、完璧に作り置ぎ出す店舗もあっかんな〜。

238 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/06(金) 21:00:04 ID:lfolEriO0]
ホッドモッドえまいげえ?
カスミのべんとに飽ぎだ時行ってみっかなー?

239 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/06(金) 22:04:32 ID:lfbFDZH7O]
やっぱ、のり弁だへ。
290円 あよ

240 名前:仙人 mailto:sage [2009/02/07(土) 13:00:36 ID:XLjEhrMxO]
私は霞を食べて生きております。

241 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/07(土) 13:04:03 ID:89NUdWTsO]
なんだがよ、ちいっとばっかし花粉とんでっとな!
はなメドが、クスクスしてら、あよ!
おら花粉症だが、はあそろそろ注射ぶぢに医者様んとごさ行がねどやべえな あよ

242 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 13:30:06 ID:AKEjVaO/0]
>>236
ふくしいなや。

243 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 20:00:14 ID:vnVfyTuhO]
カ〇ミやウオ〇ツあだりに売ってる260円くれの弁当はうまがあんめよ。

ホッドモッドの海苔弁はよ、ヒジギみでな甘〜いやづはいんねや。



244 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 22:37:18 ID:Ifsae7Hd0]
>>243
うだよな
スーパーのはうまがねえどな
ホッドモッドは揚げ物とかサグッとしてっから全然べづもんだどな

245 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 22:45:18 ID:oLzz2dmfO]
ホッドモッドったっくれ食ったこどねぇどや。
ほんなにうめいのげい?

246 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/07(土) 22:52:09 ID:89NUdWTsO]
ホッドモッドちゃほっかほっか亭がら名前変えだだげだっぺ?
従業員は代わってんのげ?ほしたら作ってんのは同しだへな。

247 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 23:13:29 ID:oLzz2dmfO]
>>246
ほうなんげ!
知らんかったどや!
行っでみっぺ。

248 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/07(土) 23:19:35 ID:89NUdWTsO]
mdic.gree.jp/wikipedia/entry/%82%D9%82%C1%82%C6%82%E0%82%C1%82%C6?guid=ON&gree_mobile=38a42348547e83aca9c98757b107e145

249 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/07(土) 23:20:50 ID:89NUdWTsO]
dic.mobatch.net/detail/%E3%81%BB%E3%81%A3%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%A3%E3%81%A8

250 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/07(土) 23:23:03 ID:89NUdWTsO]
>>248-249 な、あよ!

251 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/07(土) 23:53:12 ID:vnVfyTuhO]
>>244
スーパーのやづはオガヅだげでなぐ飯にまで防腐剤入れであっかんな。

谷田部インタ近ぐのホッドモッドは作り置ぎしねがらオススメだど。


252 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 00:12:43 ID:EwPV3kLqO]
話ぶったぎっちわりぃけどよ、昨日よ、とつぎのカンセギさ行っちよ、チンチラいぢぐってきたど!
ニゴでねぐてウサギみでなしりっぽのなげぇ真ん丸のヤロだど。
首の下を撫でてやったっくり、ニゴみたぐ目ん玉つぶっちこうこづそうな顔してんだどや!
かんわいいけどよ、寿命とがで死んちまった事を考えたっくれ飼えねどな。

253 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/08(日) 15:55:21 ID:BKH9AoOMO]
すげえ風だなや!
花粉飛んでっぺぇ!
おら今さっき立体マスグ買っち来たよ!
なんだが医者様みでだいなあよ!




254 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/08(日) 17:30:15 ID:BKH9AoOMO]
>>1-252

あよあよあよあよあよあよ!

255 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 17:57:24 ID:egxb2hdG0]
>>252
カンセギっちゃなんだへ?
チンチラはねごだっぺ?

256 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 18:02:27 ID:9xfelcCQO]
アンゴラのまぢがいじゃねぇ〜が、あょ(-。-;)


257 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 18:02:29 ID:U/zbeI1SO]
今朝がだ、谷田部あだりですげえ火事あったな。

カンセギつうのはジョイフル小ちゃぐしたようなもんだへ。
栃木にゃ結構あるみでえだが茨城にもあんのは知んながったどや。

258 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/08(日) 18:39:39 ID:mgOmGIdb0]
チンチラっちゃ、毛皮にするでがネズミだへ。
ほあほあした、まるっこいの。



259 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 18:42:20 ID:EwPV3kLqO]
>>256
>>252だけどよ、チンチラ〜り書いちあったどあよ。

260 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 19:24:29 ID:lpQixWJJ0]
>>257
龍ケ崎市にあっけどよ、茨城のほがのホームセンダーのが安いから必要あんめ

牛久はホッドモッドとホッガホッガ亭が割りと近くにあって競合してっど
ホッガの方がよながまでやってからいいけんど写真の見た目わりいがら
客はいまいち入ってねーみてえだわ

261 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 20:52:05 ID:LSlVq+xG0]
カンセギもあんまり見ねげど、コメリなんちゃ知ってっけ?
んでも大国屋がいっちばんいいどな、あよ?

262 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 21:33:46 ID:EwPV3kLqO]
コメリもあっどな!
ニワドリのな。

おら、ちゅくせいに住んでんだけどよ、実弾無くなったどよ。
どーすんだへな、実弾だけ盗ってよ、あよ。

263 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 22:15:43 ID:U/zbeI1SO]
>>260
カンセギは栃木の大平つう所でしか見だごどねえどや。

コメリは旧出島と、354号入る51号の丁字路でしか見だごどねえ。



264 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/08(日) 22:49:48 ID:gvp3VHcC0]
ジョイフル関西にも進出しろよ
のんびりしてるよなー、茨城っぽくていいけど

265 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/08(日) 23:52:06 ID:lpQixWJJ0]
>>263
コメリは八郷とまがべにあっぺよ
玉里にもあっと思ったど、あのR355ってのは田舎のくせによ
半端じゃねーぐれえ混むからいじゃけるどな

266 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 13:18:56 ID:viy7fvnwO]
ヤックスとがツルハとが最近県南部に店出してきたどな。
355つったら岩間あだりにコメリあったがも。

267 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 15:52:42 ID:c7pFw8oU0]
>>263
コメリは元猿島町にもあっと

268 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/09(月) 18:27:15 ID:btLQ8JX8O]
おめら給料は、いぐらっくれえ貰ってんだが。
なあ教えつくろな。

269 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/09(月) 19:31:28 ID:c7pFw8oU0]
>>268
おめはいぐら?

270 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/09(月) 19:35:04 ID:btLQ8JX8O]
おら毎月最低36万円から46万円くれえだどな!
歩合制だがんなあよ!

271 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 19:40:27 ID:+YnND62IO]
おらは女だけどよ、残業ねぇから20万弱だなや。
残業あっとぎは25万くれぇだ。

272 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/09(月) 19:52:05 ID:btLQ8JX8O]
女じゃ稼ぐほーだっぺな!扶養になってねえのげ!
税金取られっちゃなあよ!

273 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 20:15:11 ID:c7pFw8oU0]
給料だけじゃなぐて、どんなしごどしてんのかも
教えてほしいなや



274 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/09(月) 20:50:17 ID:+YnND62IO]
>>272
んだ。
税金はしがたないへなあよ。
>>273
おらの仕事は某大手メエガの仕事だど。

275 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/10(火) 06:29:12 ID:iqYq5eI+O]
おはよう!
さんみぃ〜から甘酒飲むど。

276 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 09:48:36 ID:eQzk6/pPO]
おめえら金いいなぁ
県北はやべーぞ
週休4日のとごもあっと

277 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 14:32:16 ID:vXf3XeNH0]
ひどの懐っちゃ、探るもんでねえど?
せっきゃぐで、あえわぐらいだどな。
残業減らせって社長が五月蝿ぐてよ。

278 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 15:54:52 ID:vbZANAGbO]
べづに顔見えねーんだがいがっぴよ、ほーたかだいごどゆーなな。
俺も、はげんだが首にされちったよ!キショメ!
今しごど探してっとぉ、オラ首にされでも人殺しなんちゃしねーがんな。
今流行ってるみでぇだけんと。みんなもがんばんねーとだいだがんねぇ あよ。

279 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 16:17:28 ID:a4nPuQXH0]
おれも今しごど探し中だわ
明日面接行ってくっど

>>278お互いがんばっぺ

280 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 20:39:29 ID:2TzS2fAA0]
>>278
さみいが、風邪なんちゃ引かねようにでぇじにしとぐろ!

281 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 21:30:04 ID:t9uy6gog0]
今日TBSラジオで栃木vs茨城みでえなことやってからおもしれえとおもっできいでだら
橋本知事出てきて栃木と比較されたぐねえみでえなこと言った後に突っ込まれて焦って
言い訳してたりしてパーソナリチーに笑われまぐってで面白かったど
あの知事話してるとごろ滅多に見ねえから印象悪かったけんど結構いい人そうだったどや
知事としての仕事はいまいちだけんどよ

282 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/10(火) 22:04:36 ID:4nnwri+1O]
あら、文化放送聞いでんのげ!
おら、いづもNACK5だど!
FMの79.5のやづよ!
さいだまの放送だげどオモシーど あよ!
特に金曜日なんちゃ投稿ネタ読むがら笑っちゃどなあよ!
ファンキーフライデェちてな あよ!

283 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/10(火) 22:23:53 ID:t9uy6gog0]
>>282
普段はTBS滅多に聞かねえけどたまたま今日は聞いただけだど
普段はニッポン放送か文化放送だど
NACK5はおらも金曜だけ聞いてっど特に午後がおもしれえどな
あれで小林かづやがCMに入る前に曲に合わせて埼玉も東京も
神奈川も千葉もとか流れっときあっけんど関東では茨城だけ入ってねえんだよな
トウホグだとおもってんだっぺか?



284 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/02/11(水) 07:29:51 ID:CUWNdHp/O]
>>282
おらも車ん中でナッグ5にラヂオをセットしてあっど!

285 名前:本当にあった怖い名無し [2009/02/11(水) 08:34:08 ID:G+tdEkevO]
>>283
ほれはよ、FM放送に茨城はめだった局あんめな、だがらじゃね!
FM東京80.0 ベイFM78.0
79.5ナッグ5 FM神奈川?な、東京、神奈川、千葉、さいだま、にデガイFM局ばかしだへ。
んだがじゃね!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef