[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 01:12 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

栃木県民は頭がおかしい



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/09(金) 19:45:59 ID:fB3red4q0]
オカルト

103 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/11(日) 14:00:17 ID:hiQCXoh1O]
>>100
栃木県民の自分は最近までそんなの聞いたこともなかった

足利以外は有名なのか?

104 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/11(日) 14:05:18 ID:itdVD7UtO]
栃木住み歴20年だが
まともな人間が少ないと思う。
排他的で閉鎖的で自分に甘過ぎ人間多い。
県全体がキチガイ村っぽい。

105 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/11(日) 22:15:29 ID:IxPbv6J20]
訛りのない地域に生まれてよかった

106 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/12(月) 10:28:31 ID:MCgR2lY+O]
栃木のライバルは茨城になるの?

107 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/12(月) 13:13:56 ID:dIJ38jJ/0]
>>106
あんまりライバル意識みたいのは無いんじゃないかなぁ、
海があっていいな、みたいなw
それより小山あたりの人(県南)って宇都宮(県央)に対して対抗心持ってる、
みたいのはありますね、あと県北の人って東北人気質、って言うかシャイで
素朴な人が多い気がする、って全部自分がであった人がたまたまそうだったの
かもしれないけどねw

108 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/13(火) 02:44:53 ID:st9XeV6P0]
それより小山あたりの人(県南)って宇都宮(県央)に対して対抗心持ってる、
みたいのはありますね、



それはないw
宇都宮は東北の入り口
買い物なら大宮か東京まで行くし。
歴史の関わりもほとんどないし、興味ないっす>宇都宮

109 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/13(火) 02:59:40 ID:psncWtWfO]
一介の栃木好きとしては
認知度ワースト1だったのがこんなに騒がれて嬉しい限り
オカ板優しいなぁ(´Д⊂)

110 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/13(火) 03:13:42 ID:TK7WDivg0]
>>104
んなこと言ってんだったら引越せばいーだろ。
どの県行っても多分人の質なんか同じで、
結局お前の付き合い方次第。

111 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/13(火) 06:07:52 ID:G0APj4fz0]
>>108
そうそう。小山と宇都宮は驚くくらい
お互いに無関心。言葉も違うし。

しかしお隣群馬では、似たり寄ったりの前橋と
高崎が熾烈な争いを続けているという・・・

ちなみに宇都宮以北と、足利佐野栃木小山はかなり
カルチャーが違う。後者はかなり群馬に近い雰囲気を持っている
と思う。言葉もあまり訛らない(群馬の言葉も訛っていない)。



112 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/13(火) 06:20:13 ID:Y89ViMpJO]
昔知り合いだった足利の人は思いっきりつぶやきシローだったけどなぁw

113 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/13(火) 09:37:42 ID:uz9NxA150]
>>104
栃木生まれだけど自分もそう思うよ
腹黒で自己中、非常識なヤツばっかり
数年後、栃木から出て行くつもりだ




114 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/13(火) 09:46:03 ID:wDELZNCl0]
>>108
すげー対抗心ありそうだねw

115 名前:114 mailto:sage [2009/01/13(火) 09:51:27 ID:wDELZNCl0]
ちなみに、
自分は中学は宇都宮で高校が小山だったんだけど、なんか>>108みたくやたらと
「宇都宮なんて田舎でしょw」って感じで見下す人が多かったなぁ、
小山の人は、いやこっちも興味ないって言ったら興味ないんだけどね、、
「小山に買い物に&遊びに行く」ってことはまずないし、東京、さいたま
あたりは行くけどさorz

116 名前:114 mailto:sage [2009/01/13(火) 10:00:52 ID:wDELZNCl0]
あと
>歴史の関わりもほとんどないし、興味ないっす
大昔で言ったら宇都宮氏と小山市の「茂原の戦い」
暴走族で言ったら(笑)神風連(小山)がやたらと宇都宮の人を敵視して走りに
きたり、色々ありましたよ
今は違うかもしれないけど、小山の中学生は全員坊主で大笑いしたなw

117 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/13(火) 10:04:49 ID:LPGkmoqLO]
>>104
激同

118 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/13(火) 14:24:15 ID:aoJpffp6O]
>>104>>113
禿同!!
私もずっとそう思ってたから20の時に栃木から出たw
訛りが強い人の会話を聞くだけで苛々する

119 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/13(火) 16:22:57 ID:h9dkOiXU0]
>>116
工エエェェ(´д`)ェェエエ工wwwwwww
珍走の抗争なんて知らないし、
珍走は50号を東西に走ってるのかと思ってたし、
茂原の戦いも知らないorz
ただ栃木?が攻められた時、小山結城連合軍が助けに行ったのは知ってる。いつの時代だかは知らないけどw


120 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/13(火) 18:06:51 ID:TzVR/Avv0]
たまには真岡のことも思い出してあげて下さい(´つω;`)


121 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/13(火) 18:35:34 ID:1SZmYtFzO]
栃木って下野国の延長なんだろうけど昔から領主たちによって分国状態だったんでしょ?



122 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/13(火) 22:42:17 ID:d88Ib6iA0]
老人が何言ってるかわからん…

123 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/14(水) 00:39:58 ID:10P9/POW0]
おらのが東京に近いし、まなまってないだ!

124 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/14(水) 00:50:55 ID:10P9/POW0]
>>ただ栃木?が攻められた時、小山結城連合軍が助けに行ったのは知ってる。
>>いつの時代だかは知らないけどw

へーそんなことあったんだ、、歴史は好きなんで、是非いつぞやの時代か
調べてみてください。
って散々煽ってみちゃったけど、自分も神奈川生まれで中学一年の時宇都宮
に引っ越してきた、ってよそ者の口なんですけどねw

>>121
でもそれってどこの県も同じじゃない?

125 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/14(水) 17:48:30 ID:sTWwpULn0]
>>118
禿同なんて言ってるが、自分がその典型だってまさか気づいてるよな?w

126 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/14(水) 18:36:00 ID:pdTiiJbVO]
しゃああんめ

127 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 18:44:30 ID:zd0Ucsk4O]
おめ茨城の人間だろ

128 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 20:01:22 ID:aV4MT0ls0]
ブサメンパラダイス

129 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 20:07:43 ID:IX1y5BSKO]
那須家忘れてない?

130 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 20:13:04 ID:IX1y5BSKO]
>>118
茨城に近い地域は茨城訛りだよな?

同じ栃木県人同士で話しが通じなかったと言っていた

あれ茨城訛り過ぎて訳分かんねーと言っていたぞ

131 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/14(水) 20:28:33 ID:NmeVEv8XO]
栃木の高校生はイケメン多いよ。
別にチャラい格好してるとかそういうわけじゃないけど、
素材がいいというか、地顔がいいのが多い。
おまけに結構筋肉質。



132 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 20:35:58 ID:yw0x5XrZO]
烏山は美人が多いと聞いたがはたして…

133 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/14(水) 20:40:22 ID:pdTiiJbVO]
>>131
ホモには天国だなw
新宿二丁目に行くぐらいなら宇都宮に行った方がいいかもねw

134 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 20:42:00 ID:IX1y5BSKO]
>>131
関東、東北とかは、縄文顔の目鼻立ちがハッキリしてるからジャマイカ?

どこも普通だと思うけど

135 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/14(水) 20:42:59 ID:pdTiiJbVO]
栃木の雑煮って醤油ベースで蕪が入ってるんだっけ?

136 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 20:44:10 ID:IX1y5BSKO]
>>135
家柄だと思うよ

137 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/14(水) 21:19:01 ID:Om9OwiBg0]
栃木の焼きそばにジャガイモが入るのは、地元民でも嫌だ

138 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 22:14:03 ID:IX1y5BSKO]
>>137
栃木で食ったけどジャガイモ入って無かったよ

どこの地域?

139 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 22:15:00 ID:9PKxojFL0]
宇都宮援交

140 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/14(水) 22:20:02 ID:Om9OwiBg0]
>>138
足利
わりと有名だと思う>ジャガイモ入り

141 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/14(水) 22:22:23 ID:51EgLxYxO]
>>138
いもフライ地域在住だけど、入ったりしてることもあるよ。
必ず入っているわけではない。
親や兄弟は旨いって言ってる。
自分は嫌い。

栃木ででれすけなんて言ってる人みたことないんだけど。
県内わりとまんべんなく知り合いいるけど聞いたことない。



142 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 22:27:45 ID:IX1y5BSKO]
>>140-141
なるほど
県北に行ったから無かったのか

イモフライは、食ってみたいな

143 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/14(水) 22:33:14 ID:vKXgu+aPO]
>>141
市貝在住だけど、じいちゃん世代は結構言うよ
怒る時とかに「でれすけコノー!」とか
何故か「コノー!」がつく


144 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/14(水) 22:39:49 ID:pdTiiJbVO]
夕食のことを「ばんげ」って言う人いる?

145 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 22:40:15 ID:zAUAbQCF0]
下疲れなんて残飯を有り難がって食ってる栃木人www


146 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/14(水) 22:41:08 ID:OUgxn4Za0]
「餃子とジャズの街・宇都宮」って、
なんかクトゥルフ神話の舞台になりそう。

147 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/15(木) 01:36:30 ID:FSvgWCnM0]
栃木県民は味付けの濃いものが大好きだ。
漬物に醤油をかけるのが普通だし、うちの親戚はケンタッキーに
塩ふって食べるし、友人は野菜炒めにわさび醤油をつけて食っていた。
そのうち栃木県民は動脈硬化で絶滅するんじゃなかろうか

148 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/15(木) 04:03:06 ID:SnMRCwmlO]
>>147
寒い地域の人達って味濃いの好きだよね。短命No.1は福島県だったか…。

ウチの父も栃木出身で何でも醤油。塩味しっかり効いてても「色が着いてないと」味しない気がするようだ。
そのせいか父方の親戚は全員高血圧のメタボ気味。塩分採り過ぎ止めてほしい…orz

あと、栃木の人ってしょっぱいものを「からい」って言わない? 「塩からい」じゃなくて。
こっちは当然わさびやからし等の刺激味を「からい」と言うもんだと思ってたから
子供の頃は親戚の発言に戸惑ったもんです。

149 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/15(木) 06:35:52 ID:12c1B1y7O]
栃木の局アナで一番かわいいの誰?

150 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/15(木) 09:54:36 ID:iaahhNxaO]
>>148
若い子は言ってないみたいだよ
年配者だね 多分

151 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/15(木) 10:58:23 ID:UaDMmkZM0]
栃木出身(宇都宮)ですが、在の町に親の都合で引っ越して、毎日いじめで女の子なのに殴る蹴るの毎日でした。
自分の親類など義理に厚くて好きですがDQNが多すぎて、いまだに好きになれません。
今は新潟にいます。インドア派の自分にはぴったりのところです。
いろいろなところに移り住みましたが、神奈川や東京の地元の人は優しかったし、新潟の人は穏やかで好きですが、自分の出身地栃木だけは嫌いです。
同窓会の連絡とか来ますが同町出身の友達と示し合わせて無視してます。





152 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/15(木) 12:14:57 ID:y3zbX7iB0]
>>151運が悪かったね栃木なんかに生まれるなんて・・
栃木県は自己中心的な偽善者が多いからw

153 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/15(木) 12:44:47 ID:iaahhNxaO]
>>152
全員じゃないだろ、お前の知り合い
何処にでも居るよ自己中何かは

154 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/15(木) 13:00:53 ID:lPFizl6iO]
足利だけ別格でおかしい

栃木に帰りますよ

155 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/15(木) 16:28:37 ID:Zq9dznVH0]
DQNパラダイス

156 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/15(木) 17:10:09 ID:gpKDOM9p0]
U字工事面白い。

157 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/15(木) 18:37:04 ID:J2kxOolMO]
別に栃木を擁護するわけじゃないけど
>>1は栃木に何か恨みでもあるの?
ちょっとおかしな風習や言葉なんて、どこにでもあるもんじゃないの?
変なやつだって、どこにも居るでしょ?
格別栃木がおかしい、みたいにみんなが言ってる事のほうがオカルトなんだけど…

158 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/15(木) 18:58:48 ID:IXMHbbvw0]
>>137
おまえ群馬の桐生を馬鹿にしてんのか!

159 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/15(木) 19:01:40 ID:zproF0rz0]


160 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/15(木) 19:07:38 ID:M/OYE5QEO]
俺生粋の栃木県民だけど
本当に栃木の人間はどうかしてると思う
俺ももちろん

161 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/15(木) 21:21:56 ID:12c1B1y7O]
栃木で学力でトップの高校ってどこ?



162 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/15(木) 22:08:48 ID:6i/yWAZ0O]
宇都宮高校か宇都宮女子高じゃない?

163 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/15(木) 22:55:56 ID:wFnaXg+JO]
nyで逮捕された開発者が栃木出身

164 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/16(金) 16:44:13 ID:2NMk1F36O]
茶髪 ピアス 半ばヤンキー でもカッコかわいい顔 笑うと八重歯
好きなスポーツはバスケかサッカー でも本人は部活入らない
休み時間はトイレでヤニ たまに仲間と鬼ごっことか馬鹿なことしてる
弱いもの虐めはしないが、同世代以上との喧嘩はしょっちゅう
年配の先生や食堂のおばちゃんと仲が良い なぜならおばあちゃん子だから
脱ぐと意外に筋肉がある 腹筋とか割れてる

こんな男子高校生が、栃木にはまだ生き残っています

165 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/16(金) 17:17:50 ID:uSJU1ja3O]
おかしくねぇぺ

166 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/16(金) 17:22:14 ID:sGwEo7R+O]
>>1は福岡の人を知らないんだろうな
狭い世界しか知らないのはかわいそうだ

167 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/16(金) 17:26:38 ID:w9KKbKPp0]
栃木ってまだあったんだべかー
もうとうの昔になくたったと思ってた

168 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/16(金) 17:44:17 ID:mDuP9UGOO]
>>164は本物のゲイの可能性大。

169 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/16(金) 18:01:31 ID:9l2Z0FRaO]
近所付き合いが深く近所内での無駄な噂ばなし
→世間体を激しくて気にするようになる

学校でのいじめは1クラスに1ターゲット

非童貞非処女は勝ち組だと思っている

警察をマッポ、おまわり、と呼ぶ

似非メンヘラ多い





170 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/16(金) 18:14:18 ID:sGwEo7R+O]
>>169顔が不細工童貞&処女は全国で負け組だが

171 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/16(金) 18:48:16 ID:N7sO0m+m0]
はい中古はお断り♪



172 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/16(金) 19:14:22 ID:xh0KSNnI0]
>>164
> 休み時間はトイレでヤニ たまに仲間と鬼ごっことか馬鹿なことしてる

すんごい分かるw

173 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/16(金) 21:12:18 ID:XVOoasECO]
ガッツ石松はアホのふりしてるだけだと川田との対談で言ってた、

174 名前:ツナ缶 ◆nfuW73MC/. mailto:sage [2009/01/16(金) 23:01:29 ID:P4fsuLSmO]
栃木といえば、だいまじん。

175 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/17(土) 00:29:00 ID:mkwxCPR2O]
苺うんめーな

176 名前:栃木県人壱号に豪 mailto:sage [2009/01/17(土) 01:58:45 ID:0JuxCM8t0]
私は栃木県人です。
ま、頭がおかしくても楽しく生きてるから良いべ。

177 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/17(土) 12:46:12 ID:GRRZkCNhO]
イチゴがんまい

178 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/17(土) 15:14:24 ID:6nB5P+Sf0]
何だったのか、言うと身バレするからぼやかしときますが、大きな市にはあるけど
小さな町にはないものを美術の時間に絵に描いた。
「そんなものねえべ」っていうから、ごく普通に「みたことあるよ。」って
答えたら急に「お前、おれらを田舎者って馬鹿にしてんだべ!」ってさ。
「へ?」って思ってるうちに徒党を組んで殴る蹴る。
本当に「この人たちは頭がおかしい」と思った。何を怒ったのかもわからないし殴られなきゃいけない言動もしていない。
自分からみればヤクザの言いがかりと同じ。

179 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/17(土) 17:49:06 ID:w0WJx7bj0]
>>178
青いスペーシアなんてあるわけねぇべ!!

180 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/17(土) 18:49:22 ID:wv8+eSFaO]
栃木は語尾が「っべ」になるのかな?
語尾に「っぺ」を付けるのは秋田?

181 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/17(土) 18:56:14 ID:SS8waAzQ0]
栃木土人に餌はやらないでください



182 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/17(土) 22:55:48 ID:wv8+eSFaO]
今、エンタの神様見てたらU字工事っていう栃木弁でしゃべるコントがいた。

183 名前:栃木県人壱号に豪 mailto:sage [2009/01/18(日) 01:28:25 ID:xPv/RcR00]
>>178
そりゃ、災難だったべな。
同じ同郷として俺の方から謝らせてもって良いっがな。
ごめんよ〜。何にせよ殴ったりしたら駄目だっぺなぁ。
俺の方から懲らしめとくべ。

184 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/18(日) 08:13:29 ID:4y3SNFtWO]
テケテケが栃木県産だと以前本で読んだんだが、ホントかね

185 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/18(日) 08:27:53 ID:xtUPHylUO]
夕食を、ばんげ!
言う!

186 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/18(日) 09:09:01 ID:YR8RmsXrO]
>>185
言わないよ

187 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/18(日) 09:09:58 ID:YR8RmsXrO]
>>174
何それ?気になる

188 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/18(日) 09:15:52 ID:CbF5AEBuO]
足利銀行、下野新聞、とちぎテレビ

189 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/18(日) 09:22:59 ID:ScEyNgZd0]
ああああ思い出しちったべな
『いじやく』『 ちくらっぽ 』『 〜なんだけどが』『したっけれ』『ぶっちめる』とか、栃木居た時とーと言ってたんせ。あーやだ恥くせ〜!
昔入院してた病院の売店には、しもつかれ(極太透明チューブ入り)が売ってたよ。

190 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/18(日) 09:30:23 ID:CbF5AEBuO]
病院でも、しもつかれかよw

191 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/18(日) 11:03:30 ID:WdgAJ23+0]
しもつかればっか食ってる印象になるけど、しもつかれ食ったことないんだよなあ



192 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/18(日) 11:25:09 ID:CbF5AEBuO]
七軒のしもつかれを食べると病気にならない

193 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/18(日) 11:36:42 ID:6ppoLJSr0]
とちぎテレビはオカルト

194 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/18(日) 11:38:44 ID:/7g8wfhCO]
そうなの?
給食と家、の2軒しか"食べさせられた"ことないや。
今はもう逃げられる歳なので逃げてます。
給食の強制とか虐待だよな。

195 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2009/01/18(日) 11:39:12 ID:js4/YscD0]
>>193
ここ数年で歴代ガンダムを順次再放送してくれた神局に、何という暴言を吐くんだおまいは。

196 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/18(日) 11:44:27 ID:Nn/GoP+xO]
U字工事の半分はタクシードライバーから出来ています。ゴメンネゴメンネー!

197 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/18(日) 13:25:55 ID:CbF5AEBuO]
男体山

198 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/18(日) 20:28:13 ID:4y3SNFtWO]
女峰山

199 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/18(日) 20:35:09 ID:ufTUt2b+O]
「ごめんねごめんねごめんねー!!!」

200 名前:200 mailto:200 [2009/01/18(日) 21:23:57 ID:4y3SNFtWO]
200


201 名前:本当にあった怖い名無し [2009/01/18(日) 22:20:44 ID:NMA2cH1+0]
201



202 名前:中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc [2009/01/18(日) 22:27:10 ID:CbF5AEBuO]
男体山の麓に戦場ヶ原がという地名がある。
男体山の神が大蛇に化け、赤城山の神が大ムカデに化けて戦場ヶ原で戦ったという。

203 名前:ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg mailto:sage [2009/01/18(日) 22:53:06 ID:7EudBezrO BE:192615326-2BP(88)]
ヾ(・ω・)ゞ今年は雪が降らないぼんさんねぇ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef