[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 11:46 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【梯子】 ◆RTFTcRbdaAを待ちながら4【いざ元旦】



1 名前:テンプレ mailto:sage [2008/11/27(木) 23:15:50 ID:Byarztm10]
【梯子】 ◆RTFTcRbdaAを待ちながら【いざ元旦】まとめサイト
ameblo.jp/55hashigo/

前スレ:【梯子】 ◆RTFTcRbdaAを待ちながら2【いざ元旦】
www.23ch.info/test/read.cgi/occult/1227251348/
3番目のスレ:【梯子】 ◆RTFTcRbdaAを待ちながら【いざ元旦】
www.23ch.info/test/read.cgi/occult/1225893103/
2番目のスレ:【岡田真澄】◆RTFTcRbdaAを助ける1【ブーツの女】
www.23ch.info/test/read.cgi/occult/1222127366/
最初のスレ:不可解な体験、謎な話〜enigma〜Part47 ←74〜278のレス
www.23ch.info/test/read.cgi/occult/1221405430/


・sage進行でお願いします。(E-mail欄に sage と入力して下さい)
・不可解で受け入れ難い内容もあるかも知れませんが、ここはオカルト板です。
 過度の否定や決め付け・煽りは荒らしさんだと思われるかもです。
・スレ主の身バレに関わる質問は極力避けましょう。
・wktkしながら1月2日を迎えましょう。

916 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 00:15:44 ID:wwk6S44R0]
梯子でてこいや

917 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 00:18:13 ID:QzuZfM5b0]
梯子が昨日このスレ見てたって確証ないじゃん。
勝手に居なくなるのは結構だけど、取り敢えず1/2まで待てば良いのに。
それまでまったり検証でもしようぜ

918 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 00:20:10 ID:GMtfQWnqO]
>>912,>>914
気持ちは分かるが、この時期まで我慢したら一月二日まで待てばいいじゃんか
それまでに梯子の状況が変わるかも知れないしさ
俺も>>917に同意
とりあえず一月二日までは見守るよ

919 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 00:23:17 ID:TAsdZJXPO]
僕もぼくも

920 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 00:29:36 ID:wl0VFvcs0]
つか安易にラノベ展開に持っていっちまって続けようがないんだろ
住民もドトール編の厨房ノリで醒めちまったしこの辺が潮時
これ以上梯子に期待する方が酷ってっもんだよ

921 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 00:54:11 ID:k3HcxbFwO]
>>918
もし、梯子がその日来なかったら、祝ってくれないか?
その日誕生日なんだ…

922 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 01:17:31 ID:QzuZfM5b0]
>>921
OK!
俺が存在してたらな。

923 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 01:18:31 ID:Zndmo51K0]
>>920
同意
プラス、梯子が消えてからいろんな人が結末予想とかしてたから
書けることがなくなったんじゃないかと思ってる

924 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 04:10:50 ID:OjcYvJH8O]
つーかやっぱ次スレ立てるんだ?ま、でもアレじゃ意味不明だもんな。
理由が聞きたいよな。あんな事を書いた理由がさ。
で?何?どーすんのよって感じ。ダッシュって…。
死んじゃったとか?まさか。アレで終わりか?
たのむよ〜。梯子。




925 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 05:38:48 ID:HrlDvLtDO]
>>921
俺も>>922に便乗するぜ!

926 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 08:23:59 ID:6U3IMj410]
俺が梯子でマジでヤバイ状況で書き込めない場合、酉付けないで要点と謝罪だけ
書き込むと思う

そんな書き込みあったよね・・・

それはさて置き、取り合えずさ、次スレは立てようよ
ここまで皆で築いてきたんだし1月2日までは、梯子も俺らも誰でも書き込める体制
にはしておきたいじゃん

今みたいに釣り説派、宗教説派、梯子心配派、見守る派、が入り乱れて混沌としてるの
も悪くないし、これが現状だと思うしさ

927 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 08:37:54 ID:TpSC2dGL0]
はは、
先走って次スレ立てたろ思て
コピペコピペしてたのに
スレ立てなんでか出来ん

何かの圧力?w
誰か頼むわ。

【梯子】とま〜ったり待てる人達のスレ5【いざ元旦】

・梯 子 連 絡 請 う ! 

928 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 09:34:46 ID:0Kx03O5iO]
1月2日まで待つっても、梯子がその日にブーツ女と会ってしまえば、このスレ住民も含め、全て忘却じゃなかったっけ?
待っててどうなる。
その日が来る前にどうなるのかを聞いていなければ、自然消滅じゃん。
何も言えないなら、梯子が終了宣言すりゃいいんだよ。
多分、釣りでも、マジでも梯子からはもう何も出て来ないだろうな。

929 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 10:08:34 ID:dLxeHxRe0]
ネットwatch板の梯子たんとここの梯子って人は、別なんすよね?
自分はオチスレの梯子たん(ゆがんだはしごたん)のブログを見てて
そのブログが最近なくなってしまったのでどうしたんじゃ〜〜〜と思い
梯子で検索してここに辿りついた。。

930 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 10:44:20 ID:Mt4kB06I0]
梯子しゃんでてらっしゃい・・・

931 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 10:45:28 ID:JI3MMZfVO]
残念ながらここの梯子はカスの方です。

932 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 10:47:44 ID:OjcYvJH8O]
つか梯子はもう書き込めないんだよ。
離れちまったもんはしょーがねーべ。
だってそうじゃね?現に来ないんじゃ進まないし。
つまり事実でも釣りでもオカ板から消えるのがオチって事。
てゆーか俺が梯子ならもう来ないかな。アンチになりつつある俺ももう来ないよ。
ばいばい。楽しかったよ。

933 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 10:55:44 ID:dBw0Y5iZ0]
途中で想定してたオチ書かれちゃったんだろうな
それで色々軌道修正してるうちに収集付かなくなっちゃって
結果察して下さいになってしまったと

934 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 11:33:39 ID:JI3MMZfVO]
考えた結果、妹をよろしくだもんなー
ネット上で。



935 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 12:11:25 ID:ePGtDNlAO]
梯子が書き込めないのはどっちかのカルトに取り込まれたか
ドトール美女に停点とやらに置き去りにされたか


いざ元旦 って午後なら元日だったな
最初このスレタイにしたの俺だったわ
ごめんごめん(´・ω・`)

あんまりスレタイ変えると梯子がたどり着けない恐れあり
って改変張本人の俺が言うのもなんだがw

936 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 12:47:20 ID:Gi+Gq1Ys0]
>>904
ぜ、全裸のチンコ男!

937 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 13:03:25 ID:9EmF2Cy60]
次スレ立てようって奴なんなの?
次スレはいらないよ。
今度こそ梯子の根性を見せてもらいたい。
一度無くした信用を取り戻すのは大変なんだよ。ちょっとやそこらじゃね。
梯子の事だから又何かあって書き込めるのなら、チラ裏でも不可解でもどこでも書き込むだろ?
その餌がうまそうだったら又その時にスレたてろよ。
このまま来るのか来ないのかなんなのかわかんない状態でスレたては無駄遣い!
それこそ梯子の自演だろ。

938 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 13:05:56 ID:rlpszawT0]
梯子乙

939 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 13:12:33 ID:gVaAXNoW0]
>>937がもう梯子に興味ないなら、次スレが立っても見なければいいだけ

スレ資源の無駄ってことなら、もうちょっと待って様子見てから立てればいいかな。

940 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 13:12:52 ID:IiJZIhLO0]
そこまでムキになる必要あるのか?

941 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 13:38:21 ID:Gi+Gq1Ys0]
>>937
じゃあくるな。

>一度無くした信用を取り戻すのは大変なんだよ。

てめーが勝手にもりあがって、てめーが勝手に書き込み期限を決めて、
てめーが勝手に失望しただけだろ。
しんようをとりもどす?
何ソレ?
梯子は書きたいからかいてただけで、てめーに信用されるためにかいてるわけじゃないよ?
結末をかく義務さえないのよ、おわかり?
話の結末が知りたきゃ、梯子様のきまぐれなおなさけにおすがりするしか道はない。

とにかく、1月2日までは、待ってみたい人もいるんだから、ほっといてくれ!


942 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 13:43:09 ID:RCxAcqVvO]
平仮名ばっかで読みづらい

943 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 13:45:30 ID:Gi+Gq1Ys0]
>>942
ジ ャ ア ヨ ム ナ !

944 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 13:50:36 ID:dBw0Y5iZ0]
煽るにしてももうちょい文章力付けた方がいいよ



945 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 13:52:15 ID:fxdA9LQlO]
必要ないだろ
立てたきゃまた本人が立てるだろ

本人が来ないスレ立てて雑談でもするつもりかよ

946 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 14:00:15 ID:Rw11cHPp0]
こんな感じで埋めていけば良いんですね

947 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 14:10:10 ID:MZkTDPGQ0]
ああああああああああああああああああっ!
おいおい嘘だろ?そんな馬鹿な。
みんな・・・次スレいらないわ。
これもう完結してる。オチてる。

948 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 14:15:04 ID:CumvecPYO]
だからそういうのは1レスに纏めろって

949 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 14:18:16 ID:MZkTDPGQ0]
悪い。俺も混乱してて。ちゃんと説明する。

とにかく皆>>ID:OjcYvJH8Oを見てくれ。>>924>>932だ。
縦読みすると・・・



950 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 14:21:10 ID:MZkTDPGQ0]











ばいばい

951 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 14:23:59 ID:JI3MMZfVO]
あ!ほんとだ。
ち ん こ
になってる!

952 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 14:27:57 ID:MZkTDPGQ0]
>>926の酉付けないで要点と謝罪だけ書き込むと思う
が気になって回りのスレ見てたらすぐ上の>>924に気づいた。
偶然ではないと思うが、これが梯子なのか?自演で終わりなのか?


953 名前:ドトール派 mailto:sage [2008/12/16(火) 14:56:49 ID:3gASGylz0]
で、ぼくはどうすればいいの?
リアル世界でまだまだ
おっかけっこしてきていいの?
けっこうがんばったのにのにかなしいかもでも


954 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 15:56:07 ID:gVaAXNoW0]
まあいいじゃないか、そんなに急がなくてもさ。
多分梯子はまた来るんじゃないかな?あんなに絶対に続けるって言ってたんだし
来れないのはなにか色々と事情があるんだよ。ただでさえ年末で忙しいんだし
まったりと待とうぜ、今までこれだけ待ったんじゃないか。あとひと月位で終わるし、
スッキリしたいなら結末を待つしかないんだしさ、どのみち


こうですか、わかりません><



955 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 16:14:24 ID:DAdUXRIbO]
釣りなら酉つけられない理由無いじゃん。

956 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 16:17:19 ID:OjcYvJH8O]
意外と早く気付かれましたね。
正直驚きました。
とはいえ、今僕に降り掛かっている状況は説明の仕様がありません。
察して下さい。
これ以上書くこともないので失礼します。

妹を宜しくお願いします。

957 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 16:24:00 ID:gVaAXNoW0]






外直って何処???

958 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 17:37:17 ID:th2okklT0]
    く
  驚 ま
 はい
 して
 れ

 妹


959 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 18:00:18 ID:jtXZ4E+oO]
よく似た体験をしたことがあります。当事者ではないと信じられない不思議な出来事。家族すら信じてはくれなかった、あの悔しい気持ちが甦ってきました。もう少しで結果が出るでしょう。どちらにしても・・・

960 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 18:07:15 ID:jtXZ4E+oO]
詳しく教えてくれYO

961 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 18:07:23 ID:XDxMsDT80]
>>956
酉ナシでんなこと書かれても梯子かどうかわからんよ。

962 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 18:15:06 ID:wl0VFvcs0]
話の結末は既に出てるもんな
我々より早く1月2日の結果を知ることが可能な未来人設定を持ってきたのが失敗
ドト子設定が無けりゃ他の展開もありえたんだが

963 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 18:39:17 ID:jtXZ4E+oO]
私の体験から考えると、梯子さんの話は、事実の部分とそうでない部分を、あえてあのように表現しているのでは、と感じました。

964 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 18:40:25 ID:XDxMsDT80]
うむ。ぜひ詳しく。



965 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 18:45:17 ID:jtXZ4E+oO]
掲示板に書き込みをするという経験がなく、文章も幼稚で恥ずかしく、PCからは書き込みをしたことがないので、携帯から失礼しました。今回の件

966 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 18:50:05 ID:jtXZ4E+oO]
私は以前とても不思議な体験をしました。その体験は結婚してからも忘れられない出来事ですが、家族は未だ信じてはくれません。私自身も混乱しそうですが事実です。

967 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 18:56:35 ID:P5rt6+Ml0]
>>959-960であからさまな自演スンナよ・・・

968 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 18:58:55 ID:Zndmo51K0]
>>967
ほんとだw今時恥ずかしすぎるww

969 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 18:59:38 ID:0Kx03O5iO]
また釣りのインチキ野郎が出てきたよ。
同じIDで自演かよ。
消えろ、カス。

970 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:01:42 ID:JI3MMZfVO]
自演でもかまわんよ。

971 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:04:02 ID:jtXZ4E+oO]
詳しく教えてくれYOは、959の自分へではなく、梯子さんに書いたものです。まぎらわしくてすみません。

972 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:04:21 ID:XDxMsDT80]
シッ!だまって







続けてくれ。

973 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:09:15 ID:th2okklT0]
詳しく教えてくれYO

974 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:10:25 ID:jtXZ4E+oO]
時間がかかってすみません。不愉快なことをしてすみません。私は私の体験したことを調べるためにこの掲示板、オカルトをよく見ています。で、今回の梯子さんの話に出会いました。で、



975 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 19:13:56 ID:NYPyEX1F0]
うめるか

976 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:17:11 ID:th2okklT0]
>>974
エニグマでやってくれYO

977 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 19:21:05 ID:0Kx03O5iO]
おい、梯子、新たな釣りを始める気だな。
新しい適当話考えついたのか。
お前、梯子なんだろ。
スレ埋めて、終了させたいんだろ。


978 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:24:55 ID:jtXZ4E+oO]
私の場合はこんなに難しい言葉ではなく、分かりやすい表現でした。私が書き込みをすると逆に嘘くさいというか、拙い文章しか書けないので躊躇していました。すみません、続きは10時以降になります。

979 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:28:13 ID:gVaAXNoW0]
>>960を強引に言い訳してでも書きたいというその根性やよし!
エニグマで待ってるぞ!

・・・あれ?そうじゃなくて、これは次スレを立てるっていう方向ってことですか?

980 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 19:29:54 ID:NYPyEX1F0]
梯子出て来いっつてんだろ!

981 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:32:48 ID:Zndmo51K0]
ID: jtXZ4E+oOはenigmaに行けば?

脈絡なく、文体も違いすぎるのに強引にねじ伏せたなww


982 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:42:38 ID:JI3MMZfVO]
察してやろうYO!

983 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:45:44 ID:jtXZ4E+oO]
かえって話を混乱させてしまい申し訳ありません。私は、なぜあのような不思議な体験をしたのかを自分なりに理解がしたかったから梯子さんの結論がしりたかっただけで、けっして書き込みをしたかったからではありません。

984 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:51:19 ID:+5E/YCfdO]
>>983
なんなの?ばかなの?埋めの人なの?
何があったかも書けないの?日本語できる?



985 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:55:33 ID:EtlHE8070]
前の擬似体験者にもenigmaに書いてもらったから、>>983もそっちに書いてくれYO

986 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:56:02 ID:gVaAXNoW0]
>>983
うん、ぜひ聞きたいからエニグマで続けてください。その方が落ち着いて検証できるし

不可解な体験、謎な話〜enigma〜Part49
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1229160692/

987 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 19:59:58 ID:HrlDvLtDO]
梯子か?構ってちゃんか?池沼か?
とりあえずエニグマ行けYO

988 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 20:12:41 ID:pxbLBkio0]
959 :本当にあった怖い名無し:2008/12/16(火) 18:00:18 ID:jtXZ4E+oO
よく似た体験をしたことがあります。当事者ではないと信じられない不思議な出来事。家族すら信じてはくれなかった、あの悔しい気持ちが甦ってきました。もう少しで結果が出るでしょう。どちらにしても・・・


960 :本当にあった怖い名無し:2008/12/16(火) 18:07:15 ID:jtXZ4E+oO
詳しく教えてくれYO

989 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 20:17:29 ID:jtXZ4E+oO]
本当に厚かましい事ですが、お言葉に甘えエニグマに移ります。梯子さんごめんなさい。嘘ではないことを証明したかったのですが。ごめんなさい。

990 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 20:25:10 ID:OjcYvJH8O]
呼んだ?

991 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 20:32:19 ID:0Kx03O5iO]
梯子よ、早く出て来ないと本当に終わっちまうぞ。

992 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 20:35:30 ID:heAWm4hF0]
ほらよ次スレ
【ドトールの女】梯子を待ちながら5【ブーツの女】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1229427250/

993 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 21:30:37 ID:jtXZ4E+oO]
エニグマスレに書き込むつもりでスレを見ていたのですが、私の体験はやはりこちらの方がふさわしいかと。次のスレもできたので。梯子さんの説明出来ないことや、察して下さい。という気持ちが解るんです。体験者でないと理解が出来ないことなんです。

994 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 21:33:40 ID:EtlHE8070]
新しいスレが出来たからって、>>993の為に立てられた訳じゃないだろ。
新スレの初っ端から占領するのはやめてくれ。
謙虚なフリしてるけど、前の体験者にも悪いと思わないのか?



995 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 21:34:18 ID:gVaAXNoW0]
では、>>992の次スレでどうぞ。ここは埋めるので

996 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 21:35:09 ID:gVaAXNoW0]
あれ?だめ?ここは察するとこかと思ったんだけど

997 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 21:35:51 ID:6iBp7RW40]
梯子きてくれでうめうめ

998 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 21:38:09 ID:EdGYRd/A0]
うめうめ

999 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/12/16(火) 21:38:50 ID:EdGYRd/A0]
ドトールコーヒー

1000 名前:本当にあった怖い名無し [2008/12/16(火) 21:38:56 ID:jtXZ4E+oO]
なぜそんなに怒っているのですか?私のためのスレでないことは理解しています。

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
                      γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"
千本目の蝋燭が消えますた・・・
新しい蝋燭を立ててくださいです・・・






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef