[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:19 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 972
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●08年10月14日 巨大宇宙船アラバマが姿を現す!6



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 12:09:14 ID:5ztM1FJS0]
2008年10月15日(日本時間)、アメリカを中心に巨大宇宙船アラバマが姿を現します。
最低3日間、上空に滞在します。宇宙船の直径は600〜1,500m説と3200km説とがあります。

ふるやの森
blog.goo.ne.jp/flatheat/c/1f3724f316de9528fc182f9e09cd2e6d

マシュー君のメッセージ
moritagen.blogspot.com/2008/09/blog-post.html
moritagen.blogspot.com/2008/09/blog-post_19.html
moritagen.blogspot.com/2008/10/blog-post.html

(08/09)銀河同盟の大型宇宙船滞空計画----Q&A’08h・「ガイア・アセンション」シリーズ
homepage3.nifty.com/gaia-as/qa08h.html#GalacticFederation
homepage3.nifty.com/gaia-as/qa08h.html#drift

浅川嘉富の世界
www.y-asakawa.com/index.html
四つの窓A〜Dを見て下さい。

スピリチュアル・ハイアラーキーと銀河連邦---Sheldan Nidle Updates
oneness-net.jp/pao-updates/index.htm

10-14-08 - October 14th Light Ship Prediction Event
10-14-08.blogspot.com/

galactic federation of light messages
www.gfolmessages.blogspot.com/

前スレ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1223635467/


147 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 18:32:42 ID:KWaxqFCgO]
ここの住民はみなゆとり教育か?普通に考えればわかるだろう?日々代わり映えのない朝がきて、いつもと同じ様に時間が過ぎ去っていくのさ!チンポをしごきながら、あ〜今日も1日が終わったってwwこれが現実さ

148 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 18:35:41 ID:HTMhCQ5e0]
プロのカメラマンは稼ぎ時だな。

149 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 18:37:42 ID:+Wa/HaI80]
>>147
貴方自身淡い期待のようなものを微弱ながらもっているのではないでしょうか
それを一番知っているのはあなただと思います^^

150 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 18:38:00 ID:NaIjAYOU0]

オカルティックなものへの期待度 = そいつの現実社会での不適応度

151 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 18:39:06 ID:TyHkt9S50]
>>147
それ普通の考えか?
何の変化もなく延々と同じ時間が流れ続けた時代って?

152 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 18:47:07 ID:TyHkt9S50]
>>147の世界観こそゆとりだろ。
人類の歴史の中でそんな呑気な生涯を過ごした人なんて局所的なほんの一握りの人で一瞬の夢でしかない。
歴史だの今の世界情勢ってものを知らないのか?

153 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 18:49:24 ID:wuGf4HP40]
まぁ本当に飛んできたら、親善的だろうとなんだろうと、領空侵犯にかわりはない。
各国の軍隊は攻撃するだろうから、平和なイベントには成り得ないよな。

154 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 18:52:48 ID:77l8T0gS0]
>>152
日本人の理想がその世界観だよ。
朝起きて御飯食べて、仕事に精を出し、帰ってきて御飯を食べて寝る。
基本的な事なんだけど、物凄く大事な事だと思う。
平々凡々な毎日こそ、美徳であり、何も無い事が一番良い事なんだよ。


155 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 18:53:11 ID:iXV5Wv7c0]
あまりに原始的な兵器のため想定してなくて、
簡単に打ち落とされ終了。



156 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 18:54:30 ID:0ZSfp4r8O]
今、某メガバンクの支店前を通ったんだが、休日だっていうのにけっこう部屋の電気がついてたぞ。

157 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 18:54:32 ID:Oxbs5q020]
>>138
10/14夜明けに現れるらしい。(アメリカ時間)

アラバマに現れると想定して、日本との時差は −14時間

10/14 AM6:00 アラバマ
10/14 PM8:00 日本

CNNなどのテレビに中継されるのに2〜3時間は必要と思われるので
10/14 PM10:00 日本 生中継?

銀河連邦がテレビをハイジャックしてアナウンスする情報もあり、早まる場合があるかも

各自確認してくれ




158 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 18:55:19 ID:45DujTgr0]
>>150
あるあるw
俺なんてUFO来たら速攻どこでもいいから連れてって欲しいもん

159 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 18:55:30 ID:HTMhCQ5e0]
数千〜1万kmの高度に出てくるはずだから、ICBMも届かないよ。
ミサイルは頑張っても千キロまでだろ。

160 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 18:58:21 ID:TyHkt9S50]
>>154
いかにもそうだろう。その理想の夢社会を>>147は現実で当たり前の日常だと思い込んでるからゆとりなのさ。

161 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 18:58:54 ID:iXV5Wv7c0]
>>159
何言ってんだいちおう人類も月までいったんだぞ。
いざとなれば攻撃できる、NORADをなめんなww

162 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:00:18 ID:K43WJzGs0]
確かなものが何にも無いよ♪

163 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:01:02 ID:7o4Yn3HsO]
>>115
日本時間10月14日21:00から〜出現



164 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:01:38 ID:Y4/nLQ/f0]
来なかったらマシュー君どうすんの

165 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:01:48 ID:GlD9v+Wg0]
>>163
真っ暗な空で見えないなw



166 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:02:24 ID:GlD9v+Wg0]
>>164
自殺します。あ、もう死んでるか。

167 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:02:31 ID:cMLFB0Pr0]
どうして僕はここにー♪

168 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:03:04 ID:Y4/nLQ/f0]
>>166
マシュー君死んでるのかよ

169 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:05:02 ID:VIeLzzsP0]
>162

人が見ている夢のようさぁ〜♪

170 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:06:01 ID:GlD9v+Wg0]
>>168
母親がマシューの霊体(?)とコンタクトしてメッセージを受け取ってるらしい。
まあ、若く可愛い息子を亡くした母親にありがちな妄想症(ry

171 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:08:09 ID:cK6CqWbWO]
それこそゆきゆきて神軍なんか凄まじいよね

172 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:09:14 ID:cK6CqWbWO]
>>117宛です

173 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:10:19 ID:iXV5Wv7c0]
てことは来ないと母親が自殺か、、、、
まあ、自殺の理由が欲しいのかな。

174 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:10:55 ID:Y4/nLQ/f0]
>>170
なんかかわいそうだな。

紹介してるBlog主はどうするんだろうね。

175 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:12:14 ID:iXV5Wv7c0]
Blog主も自殺



176 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:14:08 ID:Reyq52Qn0]
10-14-08 - October 14th Light Ship Prediction Event: Blossom Goodchild Last Channeling before October 14th
10-14-08.blogspot.com/2008/10/blossom-goodchild-last-channeling.html



177 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:16:03 ID:HTMhCQ5e0]
紹介してるブログは、
元からガセオンパレのとこばかりだから問題なしw

178 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:20:53 ID:+26cjp7v0]
スレ読むのめんどいから
どういうことなのか
三行にまとめて。

179 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:25:05 ID:wkolshSg0]
>178
今世界の色々なチャネラーが10月14日に宇宙人とのファーストコンタクトが
起こるとの情報を受け取っているわけね。んでその目的は、地球の人々が愛と光の意識に目覚める
ためにこのファーストコンタクトを行うらしいのよ。今地球の大変革がおきつつある。

180 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:28:15 ID:Hb8keslo0]
みんな宇宙を見るべきなんだよ

181 名前:115 mailto:sage [2008/10/12(日) 19:28:44 ID:5SveROLv0]
>>163
了解!

182 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:30:03 ID:GlD9v+Wg0]
>>174
我々の次元の常識を超えて、悪びれもせずにいつも通りの生活を続けることでしょうw
それこそ「時空をとらえました」のレオンのマジック見てた方がよほど面白い。

183 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:31:53 ID:YKC7bkbQ0]
我々よりも進化した文明人が、我々の文明に直接関わる事は絶対ありません。
理由は、天則に反するからです。
ですので、アラバマ搭乗者が直接地球人と関わる事は絶対に有り得ません。
よって、10月14日は何もありません。

184 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:34:26 ID:wWy3zy4n0]
記念カキコ

185 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:35:35 ID:+6q4SwnZ0]
      /::.::ィ/、:_!: :/:./: |::_::_-‐_ヘノ:l:l
       !::./ ,ト..十:T:ハ: |: : : l::..:.. l: : :|: :ト〉
     |::`メ|::.::.|:..,|:|  l lヽ: : ト、:: |: :|:レ|
      |::.:/| |::.:..|:廾ト、 ヽ \:| ,.斗l-:l:.,1:!
      l.::.L|{1::.:.l:.ト十::テ ー ' イォ:卞l/イ |:|
     |:.|:l:Lト!:.:.ト{  ̄    ,   ̄`|:.|:Lj:l
       !:|:l::.::.:l::..ト、    , -、   イ::l:..:イ:!  来ないと死刑だから
      lム|:.|::.:ト:..l |\   ´ ̄` /7:/、/ノ′
     /|: 「lト::.:|.ヽ:!  ` ーァ ´}: : j/ : |「ト.
      ハl: l:::l ヽ!: : :ト_- ― <|: :/: : : !!| l
    i  ヽ:.l:::l : : : : l _, ----l: : : : : :l:||  |
     |   ト:ヾヽ : : : l_ノ  ̄ `| : : : : :l:l:l   !
     !   { ヽヾヽ : : l    l : : : : /'/   {




186 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:36:00 ID:tQbo+tms0]
ほんとかね。でもチェックしてみようっと。

187 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:37:09 ID:SovhmYkd0]
あと2日ですな、wktk

188 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:38:47 ID:vBdCAW460]
闇の勢力が邪魔するかもって書いてるから
14日は無いと見た。

189 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:42:08 ID:+26cjp7v0]
>>179
わざわざありがとう!

190 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:50:10 ID:Hb8keslo0]
何だかんだ言ってあと2日か…俺はどれだけ無駄な時間を過ごしてるんだ

191 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:50:35 ID:yME7XXsi0]
前スレからニューヨーク上空に何か見えるって言ってる>>12の人は一体……

192 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:52:07 ID:Mmfko+B10]
14日何も無いと思いたいだけだろ?

イギリスのクロップサークルを見ても何も感じないんだろ?
そうとうイカレテるぜw君はw

193 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:53:25 ID:XO1DUIUM0]
去年の3月15日だかにも宇宙人公式訪問の予告がまことしやかに…
そして当日、今回の公式出現は銀河連盟だかなんだかのナンタラカンタラで
延期されました
ってオチに付き合わされたっけな―

194 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:54:40 ID:cMLFB0Pr0]
去年の3月15日は本気で信じてたなあ〜

会社でキチガイ扱いされたよw

195 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:55:32 ID:vBdCAW460]
>>193
物質化したら闇の勢力に撃墜される可能性があるから
光の勢力も慎重なんだよ。



196 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 19:59:23 ID:GlD9v+Wg0]
>>193
銀河連邦だとかはどれだけスケジュールする能力が低いんだとw

197 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 19:59:43 ID:HTMhCQ5e0]
3月15日のときとちがって、
今回は多数の独立した発信源から出ててそれらが一致してる。
なので、多少は信ぴょう性が高いかもね。


198 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:00:23 ID:XO1DUIUM0]
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AB

CADを使った本格設計で超複雑なサークルを作成
テレビ局が作成したニセサークルを全ての専門家が「本物」と鑑定
とっくの昔に幻滅

199 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:00:28 ID:+6q4SwnZ0]
>>102
この動画のBGMの曲名なに?


200 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:04:08 ID:GAqKkhhs0]
ホログラム
jp.youtube.com/watch?v=CCcTRjxP-Fc

201 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:07:44 ID:Pm8ZAmrMO]
>>146ゆうちょ使ってる人は勝ち組?

202 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:09:17 ID:aJ373c7OO]
最近オナヌーすると すぐ眠くなるし疲れる。これってもしかして覚醒の始まり?それとも死ぬの?

203 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:10:12 ID:3Rg7QyIg0]
実はお月様だった ってオチでもいいけど。
月の模様がガラッと変わってたりとか、
月面に明らかな建造物が建ってるのが誰にも見える
とかならおk。

204 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:12:28 ID:6BJh+2+j0]
>>127
禿同。
あのブログはネットの情報をかき集めて、さも自分がチャネリングしたかのごとく書いてるだけだよ。
毎日書いてるけど、チャネリングなんて毎日できるもんじゃねぇだろ。
だいたい四天界静香なんてHNからして胡散臭すぎwww


205 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:16:46 ID:Reyq52Qn0]
そもそも、当日に旅行に行くってどういうことだろう



206 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:18:01 ID:Reyq52Qn0]
まぁ日本時間に14日、さらには13日に現れると言ってるのはこのサイトだけだね。
本命の米国系チャネリングソースは現地時間の14日から、日本時間だと15日あたりからだから、
13日はwktkの予行練習でもしておけばいいのでは

207 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:19:20 ID:omBk5LFy0]
楽しみはオチだけだ。

208 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:22:47 ID:77l8T0gS0]
>>203
旧暦の月見でしたっけ?

209 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:30:40 ID:Oxbs5q020]
ブログが伝えるUFO出現情報

www.y-asakawa.com/message/kinkyu-message42.htm

浅川さん見事に騙されてるね。


「異次元からのメッセージ」
>天使のヒーリング相談 〜 四天界 静香
>相談料金は1件(一つのご相談につき)5000円です。料金は前払いでお願いします。

210 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:31:59 ID:Mmfko+B10]
おいおい 浅川さん 異次元からのメッセージを本物と断定しちゃったよ
www.y-asakawa.com/message/kinkyu-message42.htm

211 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:33:18 ID:45DujTgr0]
浅川さん、どんだけ信じやすいんだよw

212 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:34:08 ID:Reyq52Qn0]
10-14-08 - October 14th Light Ship Prediction Event
10-14-08.blogspot.com/


↑のサイトの右下にカウントダウンがされてるよ
現在は
1days 4hour 26min



213 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:35:33 ID:gPUu15m10]
>>202
性エネルギーをレプティリアンに吸い取られてるんじゃね?

214 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:37:09 ID:bCu151g70]
>>212
気持ち悪いヘッダー画像だな。
何でスピリチュアルだとかそういった類の奴らは
こういう絵柄好きなんだろうか。

215 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:39:12 ID:Reyq52Qn0]
約28時間20分後だ。



216 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:40:04 ID:ToirUV4r0]
一応貼っておきます。

abcnews.go.com/video/playerIndex?id=5817161
ABCニュース

217 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:40:28 ID:GlD9v+Wg0]
>>212
されサイエントロジーっていう宗教団体だろw

218 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:40:40 ID:SAcGP1n6O]
おとなしく待てない(´・ω・`)

219 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:41:22 ID:Reyq52Qn0]
>>212
そのサイトのトップ画像のとこにメールアドレスが書いてあるけど、
2012evolution.comってことは
今回は滞空するだけで、地球人の目を覚まして残りの短い時間に
アセンションに向けていこうってことかな?

220 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:45:02 ID:qKT57uD60]
本当に来るんだったら、こんなに嬉しい事ないじゃん!!
これでみんなが幸せになるんなら最高じゃない?

俺は、絶対来てほしい!来なかったら、しゃあないけどね。
でも、来てほしいて希望するのは別に悪くないでしょ?

221 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:45:15 ID:7o4Yn3HsO]
北極と南極の上空で何をしてるんだろ?
指輪のダイヤを横から見たみたいな形だけど



222 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:46:08 ID:Reyq52Qn0]
>>221
人類の前にまずはぺんぎんとコンタクトをしているに違いない

223 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:47:22 ID:Tqo+4AfMO]
さっき見た。信じて貰えないと思うが本当にみた。
なんか気分が悪い。ホントに見ると思ってなかったし、予定では明日からのはずなので
見えるとは思わなかった。
ちなみに2機で立にならんで、交互に点滅していた。

224 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:47:57 ID:GlD9v+Wg0]
>>220
信教の自由はあるからな

225 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 20:49:31 ID:GlD9v+Wg0]
>>223
君に旅客機だと言っても信じてもらえないと思うが本当なんだ。



226 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:53:25 ID:SAcGP1n6O]
>>225
吹いたww

227 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:53:25 ID:eIN3eYqBO]
>>193
そんな予告あったんだ。知らんかった…

228 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 20:57:21 ID:qKT57uD60]
でも昔、ファティマで十万人の頭の上に巨大UFOが現れて、大騒ぎになったんだろう?
大正時代だったらしいが、日本の新聞にも載ったらしい。

科学者も新聞記者もあらゆる当時の知識人が目撃したらしいよ。

229 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 21:01:14 ID:SAcGP1n6O]
いまググルアスどうなってるの?

230 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 21:01:27 ID:eIN3eYqBO]
このスレ明日あさってにかけ急激に伸びそう!そしてその後は……

231 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 21:01:43 ID:+Wa/HaI80]
光の勢力とか闇の勢力とか言ってる奴なに?頭大丈夫?ゲームのやりすぎじゃね

232 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 21:04:15 ID:+6q4SwnZ0]
>>231
そのチープさが、ワクワクを助長させてくれるんだよw

233 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 21:04:18 ID:GlD9v+Wg0]
>>231
現実逃避したいんだろ

234 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 21:05:48 ID:Vhq2Y/+0O]
>>231
多分、私生活が充実してないから現実逃避の一つだろうな。オレも私生活が充実してない時、やたらホラーとか宇宙人とかに興味が出たもんな。


235 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 21:08:04 ID:aufHY6I30]
何でUFOなのにアラバマなんてアメリカの地名がついてるの?



236 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 21:08:21 ID:BWM5HYNc0]
絶対こない。

237 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 21:09:22 ID:O2lkWb5T0]
わざわざこのスレにまで来て否定し続けたり、ある訳がないと
諦めてる人達は今のこの現実がこのまま続くのを本心から望んでいるの?
例え今現在は経済的、社会的に優位な状況の人だとしても
この先もこんな不確定要素だらけ、不安だらけの生活でいいの?
醜く釜の底で争う生活をこのまま続けたいって人は本当の獣だよ
何故自分のことは考えられて他人のことは何も考えられないの?
他人に勝ったの負けただのと一喜一憂して何が楽しいの?
また、それが本当に価値のあることだと本気で思っているの?
「どうせ起きるわけがないから」と諦めてる人も同じ
「世の中があれこれこうだから仕方ない仕方ない」で済ませたら
全てがそこで終わってしまうよ
世界を閉じているのは他ではない貴方自身だ

別に目覚めてほしいなどと偉そうなことは言わない
ただ、今一度よく考えてみてほしい

238 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 21:09:54 ID:SAcGP1n6O]
アラバマってどんなとこなん?田舎?

239 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 21:11:26 ID:XO1DUIUM0]
>>227
mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/hobby9/hobby9_occult_1168775434
こーんな感じのスレが次々と立って
ブログでも話題になって、
それはそれは期待させてくれたのでした

240 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 21:11:51 ID:Vhq2Y/+0O]
>>237
分かりやすく具体的かつロジカルに書いてくれ

241 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 21:13:00 ID:zskqMpD90]
UFOバッチコイヽ(`Д´)ノ
まあ俺もね、そろそろ来るんじゃないかと思ってたところなんだよ。

242 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 21:13:41 ID:cClH1k1yO]
絶対に来る。

243 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 21:14:34 ID:hAdmpds90]
本当に巨大母艦なんか現れたらマジでこわいわ
ちびって外にでれへん

244 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 21:14:34 ID:Bc7cusdq0]
アンチ・煽り・否定は華麗にスルーすべし

来たらハッピー
来なけりゃそれでいいじゃん

みんなでwktkしようぜwww

俺は今夜、日清UFO食べながら空を眺めるつもりだ

245 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 21:15:49 ID:safbvWr6O]
>>237
アホちゃうか?
現実が良くない事なんて誰も解ってるんじゃね?
自分に対しても、他人もしくは生き物もしくは地球に対しても
だからって都合よく誰かに救ってもらえるかもっつーことが馬鹿かお前



246 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 21:16:02 ID:GlD9v+Wg0]
>>244
ヤベエ!
特盛りのぺヤング買って来ちゃったw

247 名前:本当にあった怖い名無し [2008/10/12(日) 21:16:38 ID:Y0lMxwKQ0]
こういう予言ものの日が近づくと関係ないスレにまで誘導してきやがるけど
実際に来たためしが無い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef