[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 23:06 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チ 千葉の心霊スポット32 チ



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/09/14(日) 22:12:16 ID:lJM/HOfO0]
前スレ
チ 千葉の心霊スポット30 チ
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1201355578/

関連スレ
【よさげな】稲毛のスポット3【いなげ】
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1179011842/
千葉県って本当にあるの?@
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1175885023/

416 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/12(水) 15:44:08 ID:UrNuktMhO]
>>397
そのトンネル出てすぐ左にあるトンネルのほうがまずいみたいっすね

417 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/12(水) 18:32:58 ID:XcqKQDzH0]
>>414
岩高山

418 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/12(水) 18:54:03 ID:ehrLdUnf0]
その昔もがみで殺人事件がありました。

419 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/12(水) 19:14:58 ID:vtm04/PK0]
>>414
岩高山は割と夜は霧で走りにくいけど、幽霊はまったく見ないな
それなら同じ山道で県道89号線辺りの南房総市のほうがオレは怖い。
地名も平家の隠れ里みたいな名前で、五十蔵、磑森(するすもり)、平群(へぐり)
あそこは夜はどんよりヤヴァーイかんじするよ。
霊感ある人、あの辺りどうだか教えてほしいです。

420 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/12(水) 21:07:46 ID:8UlXLo6eO]
>>410
kwsk

新京成、軍事用の線路だったのと関係あるんですかね?

421 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/12(水) 21:17:52 ID:cfOGVlg80]
瞬殺無音部隊があった所だっけ

422 名前:417 [2008/11/12(水) 23:00:30 ID:euXF6AoEO]
>>417>>419
ありがとうございます

423 名前:414 [2008/11/12(水) 23:01:25 ID:euXF6AoEO]
>>417>>419
ありがとうございます

424 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/13(木) 03:29:28 ID:/fh849vwO]
東京湾観音の旧トンネルはヤバいと思う。
金網と有刺鉄線で封鎖されてた。金網破られて入れるようになってるけど、、、
行った人怖くなかったの?



425 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/13(木) 03:35:00 ID:CjhRMWQ50]
あそこか
なんもいないから、怖くない。


426 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/13(木) 09:45:48 ID:R36KSnyt0]
そうそうただ女の子がいるだけ

427 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/13(木) 13:37:33 ID:OketLDKe0]
女の子じゃないよ、ヘルメット被った作業員が8人だよ

428 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/13(木) 16:05:48 ID:n1bPjyuKO]
小室の駅前

429 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/13(木) 18:56:28 ID:JWqLrQrY0]
>>418

それ本当??近くに住んでるので気になります。
噂でちらっと聞いた事はあるけど、ググってもソースとかなくて気になってたんです。
何かご存知でしたら、教えて頂けませんか?

430 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/13(木) 19:36:47 ID:9x4cwk300]
作業中だから作業員がいるんだろ、統合失調症共め

431 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/13(木) 19:52:55 ID:fEMwynyS0]
本納の本城山に夜中行くと
叫び声と「キュッッキュッッ・・・キュッッキュッッ・・・」って音が聞こえる

432 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/13(木) 20:11:12 ID:jlNyvQ+C0]
ゴマちゃんがいるんだろ

433 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/13(木) 21:31:51 ID:Bi6zy+kDO]
それかハイになったDJが叫んで演奏してんじゃねーのか。それか坊やの幻聴じゃないか?

434 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/13(木) 21:45:04 ID:CX/nVMRxO]
>>431
本城山って本納のどこら辺ですか?
ヤフーの地図で検索かけても見つからなかった・・



435 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/13(木) 21:45:09 ID:uj5LgewN0]
東京湾観音の話が出てるけど、私的にはそれよりも近くの新舞子海岸がやばい。

以前近くの民宿に泊まった時、夜金縛りにあって苦しかったけど、体の左側の先の方から
暖かい空気がやってくるイメージがあって、ああ助けが来たなあと思った瞬間金縛りがとけた。
朝起きて海岸散歩しながら、あっちの方向から来たよなあと思いつつ目をやると鳥居が見えた。
観音様が見えた記憶はないけど、地図で見たらたぶん観音様の方向。

観音様、あの時はありがとうございました。

436 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/14(金) 00:58:15 ID:N0Fse1B60]
>>429

10〜15年位前ホテトル嬢が殺されました。
犯人は逮捕されましたが‥


437 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/14(金) 02:59:39 ID:hs/VGzpTO]
>>435
新舞子、なんか空気が違うよね。
東京湾観音の方向に建ってる、海水浴場のコンクリ
トイレとかも、かなり怖いんだけどさ…

438 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/14(金) 06:21:21 ID:0PCK09Me0]
>>434
蓮福寺という寺の上にあります

439 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/14(金) 21:04:06 ID:XTLk9A7F0]
小学校のとこだっけ?

440 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/14(金) 21:31:27 ID:hs/VGzpTO]
>>438
もしかして、本納城跡のとこかな?
ちょっと興味あってさ、来週 仕事が連休になったから
白子に一泊で行くんだ。

その時に、本納城跡とか掩体壕に行こうと思ってたんだけど…


441 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/14(金) 22:21:13 ID:pmyn4tWL0]
>>440
なに、その死亡フラグみたいな書き方w
「オレ、来週仕事が連休になったら心霊スポット行くんだ!」

442 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/14(金) 22:26:37 ID:/oDZ9tP20]
休みの予定すら晒せないこんな世の中じゃw

443 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/15(土) 01:44:52 ID:pceVBohoO]
本当だな。

休みに行ってみようと思って〜みたいな事を
書いただけで、この言われようかよ?
気の毒すぎる。

貧乏暇なしのヒガミか?w


444 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/15(土) 02:57:00 ID:owYob0Cd0]
いやいや、スマンw
ちょうど書き方が「オレ、この戦争が終わったら故郷に帰って幼馴染と結婚するんだ」的なムードだったんで突っ込んでみただけ
悪気もないし、ひがんでもいない、ゴメンw

しかも行く先が心霊スポットめぐりなんだもんw
「〜と言っていたAはついに帰ってこなかった…」なんてことにならんように気をつけて行ってらっしゃいませ



445 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/15(土) 10:14:48 ID:Fgt7Itdt0]
>>440
そうそう本納城跡
本城山って通称されてるのさ

446 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/15(土) 15:04:41 ID:qorJv50S0]
>>444
何気なく突っ込んだだけですので、お構いなくw

447 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/15(土) 21:35:05 ID:Y7K5jK1kO]
>>438
地図で場所が確認で来ました。
ありがとうございます。

零感人間なので感じられるか微妙ですが
ヒマをみて偵察してきます。

448 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/16(日) 22:54:36 ID:eEsmIDOC0]
>>436
レスが遅くなりすみません...。
教えて下さってありがとうございます。
そんな事があったんですね...。
ずっと船橋に住んでいたけれど、全然知りませんでした。

あそこはもうすっかり廃墟ですね。
中には入れなさそうですが、横から見ると窓とか割れていて不気味な感じです。
確か横にお墓かなんかがあった気がしますが...。
それもまたちょっと怖い感じです。


449 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/17(月) 10:57:24 ID:EZxA3k/C0]
んあんで廃墟の窓ガラスって割れるんだろ?
地元のDOQが廃墟と知ってわざと破壊するのか・・・
でなければ…

450 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/17(月) 18:08:14 ID:jgPPM/rFO]
>>449
DQNか侵入したい人や、した人が
割るんじゃないのかね?


451 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/17(月) 19:52:42 ID:mvFB3qH90]
それよりモガミの前のアウデーはなんなんだろう
ナンバーはずれかけとるし

452 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/17(月) 20:43:04 ID:Z+j/j1DTO]
千葉恐怖!

453 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/17(月) 22:08:05 ID:BHWBOOmkO]
随分前に聞いた話だけど京成大久保駅近くの公園で戦時中にかなりの虐殺が行なわれていたらしい。
そこに当時の友達が肝だめしに行って何か見たらしい。

454 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/17(月) 23:29:57 ID:qTyVKiBS0]
らしい
らしい




455 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/18(火) 00:59:47 ID:eTjBuIcmO]
五井駅のホームレスがデカい

456 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/18(火) 06:42:30 ID:EkDZ3nNm0]
誰が誰を何のために虐殺しとったのよ
それ実話なら郷土史みたいなのに確実に残る

457 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/18(火) 07:56:19 ID:jSMACgdfO]
新京成の鎌大の駅近くの某カラオケ店

今日店内で線香たいてた。
2階にでるらしいですが、少し前に階段を塞いでしまったので上がる事は出来ません。


458 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/18(火) 11:56:32 ID:uOkGTk14O]
>>457
猫?
猫だったら、昔違う名前だった時トイレで怖い思いした 。

459 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/18(火) 14:23:05 ID:jSMACgdfO]
>>458

自○があったいう噂です。

今は塞いでしまった、2階へ上がる階段があった場所(今は壁)で線香をあげているグループがいたんですよ。

自○があったのはヴ○○スだった時らしいのですが、今のま○きになってからも、2階で視てしまったという苦情が絶えないので、2階を塞いだとの事。


460 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/18(火) 15:41:42 ID:KtQJlefj0]
自慰?
なんで伏せるのかわかんねな

461 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/18(火) 16:28:33 ID:VUWLX8Z30]
茂原にはスポットありますかね?

462 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/18(火) 19:12:15 ID:EkDZ3nNm0]
店の名前は伏せたほうがヨロシアルヨ

463 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/18(火) 22:39:05 ID:uOkGTk14O]


464 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/18(火) 22:43:49 ID:uOkGTk14O]
↑すみません。間違えた。>>459
徒歩数分のとこにずっと住んでるけど、自殺の話は初めて聞きました。

いつから自殺の噂があったのだろう?
怖い思いをしたのは13年くらい前です。




465 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/18(火) 23:53:36 ID:2TcwDUQ20]
>>464
13年前の出来事とは…

466 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/19(水) 00:27:32 ID:UstjyIJrO]
フレディVSジェイソン

467 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/19(水) 02:14:43 ID:UF1S36lG0]
>>461

コリン星のスポットと言ったら「MN団地」

468 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/19(水) 11:14:20 ID:oyzckwhF0]
>>453
習志野あたりは陸軍学校があったり、毒ガス実験場があったり、砲台があったりで、
戦争で色々あったとこだからね
公園なんかに戦争遺跡ぼちぼち残ってるよ
そこらでなんかあっても色んな人の怨念が渦巻いてるってことで

469 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/19(水) 11:20:04 ID:d0H7PIh10]
毒ガス実験って動物実験だろ。まぁある意味動物霊の方が怖いけど

470 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/19(水) 12:06:09 ID:M6/o+O/I0]
>>453

戦時中の虐殺ではなく、関東大震災直後のものではないでしょうか?

471 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/19(水) 13:02:15 ID:aSri8DRg0]
らしいらしいなんてのは相手にする必要なし
津山三十人殺しがいまだに「未曾有の大虐殺事件」として語られるような国だぞ

472 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/19(水) 21:29:44 ID:1JfwJaZyO]
みんな千葉が生んだ殺人者イノクマ知らない?
本納あたりで人を殺して逃げ回り
最後毒入りおにぎりで死んだ
ばあちゃんに聞かされてたの今日思い出した

473 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/19(水) 22:19:36 ID:ZQnn137G0]
出身は千葉ではないがおせんころがしのヤツが印象に残ってる

474 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/19(水) 22:25:02 ID:54TKDH5k0]
うちの学校が大久保にあって、今から20年以上前なんだけど
当時軍の建物をそのまま使っていたよ。 軍馬小屋が第2体育館だったり、
合宿所も軍払い下げだったらしい。

色々ウワサがあったよ。 



475 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/20(木) 01:56:56 ID:KrIm/Ky30]
みぞうゆう

476 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 02:20:57 ID:ehf2KJiiO]
人は、未曽有と書いて、みぞうと呼んだ。

477 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/20(木) 07:32:18 ID:j+5HhiDGO]
習志野の毒ガス実験室は、731部隊と同じ六角形の構造と
大きさだったから、間違いなく人で試していたはず。
残っていたガス排気煙突は、数年前に取り壊したんじゃないかな。

ちなみに本土決戦がなかったんで、空襲以外の大量虐殺みたいな行為は千葉周辺ではないぞ。

478 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 15:13:14 ID:zRbSHAw60]
幕張のルネッサンスってスポーツクラブの向かいにある
社宅、何があったのか知らないけど、夜その前を通ると
3階の道路側の部屋から女がこっち睨んでくる。
帰りが遅くなったときとか、怖いからもうやめてほしい。

479 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 16:42:50 ID:1DPAJcJf0]
うちにある日露戦争直後あたりの陸軍の化学兵器の学術書には
あきらかに人体実験してる写真が掲載されとる
「こっちはルイサイトを、こっちは対照として生理食塩水を付けた」みたいな記述がある
ただしそれをもって虐殺というのは違うよな

480 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/20(木) 18:30:56 ID:w/5AgNGMO]
なんでそんな本もってるの?

481 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 18:50:55 ID:1DPAJcJf0]
じいちゃんちの倉みたいなとこから出てきた
値段もついてるし当時市販されてたみたい

482 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/20(木) 20:02:09 ID:j+5HhiDGO]
かなり前に読んだ本なのでうろ覚えだけど、カッパノベル版の悪魔の飽食にも、マルタ使った実験の写真があった気がする。
ちなみに毒ガス部隊を作った石井四郎は、山武郡芝山の出身。

483 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/20(木) 21:47:43 ID:dkiOXC9E0]
日本史スレじゃありません。

484 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 22:51:41 ID:HVkfFP7SO]
国民の意見をゴミという大臣がコリン星付近に住んでいるらしい。





485 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/20(木) 23:29:09 ID:Mvq+iQGq0]
>>467
団地ですか・・・

やっぱ自殺とかですかね?

486 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 00:00:31 ID:QZ1WsBCh0]
佐倉市って今もあるのかな。

487 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 01:43:21 ID:xnS2W+Uv0]
>>474
私もここ出身。
在学中はいろいろうわさがあった。
合宿所も取り壊されてすっかりきれいになったらしい。

488 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 11:52:13 ID:8qr2oC1/0]
731部隊は検疫部隊だから毒ガスはやってないよ
確か兵器研究は他の部隊。800台だった気がする
悪魔の飽食で捏造されたのがそのまま定着しちゃっただけ

489 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 12:41:47 ID:ttFVwVizO]
本城山とか懐かしい
ちっこい頃、ばーちゃんと妹とお花見に行ったなあ
あの頃はぜんぜんそっち系に興味なかったから普通に楽しんでたけど
城跡だもんな…オカルト的にはおいしいとこだったのねwww

490 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/21(金) 15:48:43 ID:fIh1PtoG0]
>>478
おい、そこは何年も前に閉鎖されているはず…

491 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/22(土) 00:07:38 ID:wDgrH3PlO]
>>490
うわぁーだね

492 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 03:50:11 ID:QmVZOnJg0]
>>490
だよね!裏側の建物は取り壊されちゃったけどね。
俺気になって昼間だけど見に行っちゃったよ!
その部屋の窓は障子が半分だけ開いててさ、
あそこから睨みつけてるのかなぁ、、、なんて考えてたら鳥肌もんだった

493 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/22(土) 13:03:11 ID:SLwDGOUS0]
ばれたか!と殺気立つホームレース

494 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/23(日) 00:46:42 ID:R2Ac8Xwx0]
>>487
ぉぉ!同窓生!

銚子の臨海教室の施設もも軍関係の建物だよね。 あそこもやばかった。





495 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 03:11:17 ID:9hPULWjV0]
>>492
そういえば、あの裏側の建物(確か官庁の寮だった)は
閉鎖になってすぐ、入札があって取り壊されたのに
あっちはどうしてずっと放置されてるんだろう?

496 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 08:28:53 ID:4xpr61c70]
悪魔の飽食とかお笑いだろww
あんなの真実として受け入れるほうがおかしい
ねつ造認定されて久しいぜ
本人も反論できずあいまいで終わったもんな
証拠も何一つ示されてないし

497 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/23(日) 09:59:21 ID:RQuUDnZIO]
>>496
悪魔の飽食は、引き合いに出しただけなので、真意はどうでもいい。

習志野 学校 八面房でググるとガス実験室の事が少し出てくる。
個人的には、動物実験以外でも使っていたと思っている。

498 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/23(日) 10:06:04 ID:rpFIlBMn0]
>>497

個人的って何だよwww
お前みたいのが歴史を歪めるんだぞ。メッ

499 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 13:10:18 ID:xCco6cn90]
731部隊がまぼろしってこと?

500 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 17:17:11 ID:hS6yS5V30]
>>497
旧共産圏のそれと同じで
やばい事した事実を闇に葬ってしまったのかもね。

むしろ731部隊の話が表に出てきたこと自体が奇跡に近いんだが。

501 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/23(日) 20:35:24 ID:wZRL1piC0]
だから実際にあったのは>>421


502 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/23(日) 22:50:21 ID:p8lU2Lht0]
>>472
イノクマじゃなく鬼熊では?

503 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/24(月) 02:51:45 ID:CcrBHngH0]
ダイナミック!

504 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/24(月) 09:17:00 ID:/Ruk2J5Q0]
だいくま〜♪



505 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/24(月) 11:21:38 ID:CcrBHngH0]
無視せずかまってくれるみんなの優しさはオカルト

506 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/24(月) 16:17:47 ID:33y2ogO70]
ん?
ttp://yabusaka.moo.jp/onikuma.htm

507 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/24(月) 22:53:43 ID:zZFaFIADO]
四街道の鹿方が丘のグランド裏にお墓あるね。戦争がらみなんかな?

508 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/25(火) 00:14:15 ID:ND1cfrns0]
鎌ケ谷大仏駅近くにあるカラオケ屋での
怪現象についてご存知の方はお教えください。

509 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/25(火) 06:03:46 ID:3M0feNtmO]
ゴキブリが多数でる

510 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/25(火) 09:13:33 ID:6bnb+iGC0]
>>509
顔に向って飛んでくるんですね わかります

511 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/25(火) 13:37:39 ID:kCMiP3bAO]
大仏summer〜♪
文句ひとつ、言わないで〜♪

512 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/25(火) 15:53:05 ID:AQylyQl10]
待ち合わせ〜は〜♪
鎌ケ谷大仏〜♪

513 名前:千葉県流山市民 ◆142Vu2sJQs mailto:sage [2008/11/26(水) 00:29:02 ID:EEZ4vCHn0]
Bay FM78.0かどわきさんでも平日昼にでも聞いてろボケ;ええええええ

514 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/26(水) 03:50:00 ID:zQFHEO03O]
意外にいい歌なんだよなダイブ・トゥ・ラブ



515 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/11/26(水) 09:38:08 ID:BogmQzbH0]
門脇はお下劣で良いねw

516 名前:本当にあった怖い名無し [2008/11/26(水) 14:29:11 ID:XNGTqypaO]
井川が寿退社してから聞いてないなぁ〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef