[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/08 02:44 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【10代専門】小悪魔っくすpart4【大阪ホテヘル】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/17(火) 19:10:31 ID:x6+CgaVNO]
大阪ホテヘル10代専門店
小悪魔っくす専用スレ part4

www.koakumau.mukitamago.com/i/top.html
www.koakuma.mukitamago.com/i/top.html

524 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/25(月) 23:22:51 ID:dsUEqZzL0]
>>523
丁寧にありがとうございます。
基盤できるの?この店?
基盤できる子教えてくれないですか?


525 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/26(火) 00:30:44 ID:GF5vOa+yO]
>>524
それは自分で頑張りな。
だいたい一人は断ることのほうが多い様子だったから教えてもしゃあない。

526 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/26(火) 00:50:33 ID:TLlvj+0i0]
ゆりなってどう?

527 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/26(火) 01:28:03 ID:VmJEnyYs0]
>>520
仕事先が決まったので引退といってましたよ。
もともと、仕事決まるまでのつなぎのつもりだったらしいし。


528 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/26(火) 16:35:51 ID:TLlvj+0i0]
www.youtube.com/watch?v=fUCmLojnmew
www.youtube.com/watch?v=SAZTQwrPyWE&feature=related
www.youtube.com/watch?v=r1BEU1euso8&feature=related

こんなカワイイギャル。この店にはおらんな!!!!!!!!!!

529 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/27(水) 19:54:29 ID:ZQFynr1+0]
梅 まぁむってどう?

530 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/27(水) 20:50:49 ID:zSe/A1j+0]
梅ラン、梅エリの情報ないですか。


>>529
前スレより適当にこぴぺ

レポ
埋ま○む
基あり。生は絶対無理でした
基は全員行けるかどうかはわかりませんが、サービスは
全員に良いのではないかと思います
なんかおっとりした感じの女の子でした
まあ、写メの通りかわいい感じの子でした
-------------------------------------------------
ま○むは何度か入ってるが一度も基なし…
俺が不細工だし仕方ないか…orz
-------------------------------------------------
まぁむちゃんはスザンヌに似てるちょっと不思議ちゃん。美乳だがちょっと垂れてる。俺は木梨やったが蟻の情報あり。
あおいちゃんはイチャイチャ系で恋人気分になれるのがいい。モデル体系。俺は木梨やし蟻情報は全く聞かない。


531 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/27(水) 20:53:11 ID:gwGXyBK80]
梅 あいらいった人おる?

どんなん?

532 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/27(水) 22:41:49 ID:xffiNhsC0]
雨でリピーター客多い女の子は
ゆりな りず えみか えみる ゆい ひな ゆめ  でOK?



533 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/27(水) 23:04:31 ID:Qi7STJCaO]
>>532 おk

534 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/27(水) 23:24:06 ID:qvrFaOJk0]
あいりは人気ないんか?

535 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/27(水) 23:27:44 ID:zjt6Y3890]
え〜?
りずってリピる価値あるか〜?
まあ…結構好きだがw

536 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/27(水) 23:34:40 ID:xffiNhsC0]
>>534
あいりも人気あるほうでしょ!!

だいたいブログやってる子は人気あるよな。

537 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/28(木) 01:05:26 ID:C7zpbu4hO]
ゆあは?

538 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 01:26:21 ID:uFgUoEEl0]
体系気にしないなら雨ほのみ行っとけ
初々しくてかわいいぞ
リピ価値蟻

539 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/28(木) 04:16:55 ID:7LQnBbs1O]
>>538
あのロケットおっぱい気になるんだけど…
具体的にどんな感じですか?

540 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/28(木) 05:59:29 ID:957ARv0GO]
雨ゆあは69したとき、肛門からうんちの臭いしたってみえちゃっとで誰か言ってたwwww


541 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 09:01:36 ID:Qdt5Pse00]
逆に人気ない子は誰?

542 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 11:05:04 ID:gydv728+O]
以前雨でえらい地雷を踏んだ!
あれは雇ったらアカンやろ


か〇ちゃん…



543 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 13:08:13 ID:Qdt5Pse00]
>>542
かなって子か?

544 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 13:11:02 ID:0+dqM5nRO]
>>538
体型気にしないならってことは、樽ってこと?

545 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 13:13:05 ID:Qdt5Pse00]
>>544
ちょいぽちゃ。
まず巨乳=ちょいぽちゃを疑ってはいるべし。
ゆりなは細身だけど。

546 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 15:46:42 ID:0+dqM5nRO]
そうですね、同じこと考えて普段は個人的にはCからE位がターゲットです。
ちょいぽちゃくらいならまぁ…


547 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 16:18:25 ID:Qdt5Pse00]
>>546
Eカップくらいなると樽意識した方が。


548 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 18:05:51 ID:0+dqM5nRO]
ええ、そこ微妙なラインですねw

549 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 19:56:58 ID:Qdt5Pse00]
雨の巨乳 みさり みんみ ほのみ
みんな性格イイコやな。

550 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/28(木) 20:06:46 ID:GBppes3Vi]
梅レイラ良かったのに
最近きてないみたい・・・
どこいったか知りません?

551 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/28(木) 21:04:47 ID:Cdl9teakO]
みさりは間違いないと思う〜テクも○でしょ

552 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 21:24:32 ID:Qdt5Pse00]
>>551
うん。最近みないけど。。。。。。



553 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 22:29:34 ID:30dcdc9OO]
浣腸ムービー撮るんなら、3本位連続で注入してほしいもんやわ。

554 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/28(木) 23:21:17 ID:TBctNHyu0]
やんちゃな子猫がまたまた新店オープンするんだってさ!
今度は激安店だってさ!

www.yannekoland.com/

どやさ!どやさ!!??

555 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 01:19:31 ID:p73RhsFuO]
り○は垂れ乳

556 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 10:50:24 ID:XhAKMLCM0]
雨 でルックスう・・・・んって思う子は?
 


557 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 11:28:07 ID:XhAKMLCM0]
疑問に思ったんだけど、ここって10代素人ってことは18、19だよね?

18、19才の子は深夜勤務OK?????


558 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 11:29:27 ID:XhAKMLCM0]
18歳未満が深夜駄目なんですね。
自己解決しました。すんまそん。

559 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 13:18:43 ID:vOaLid4xO]
梅みくはどうですか?

560 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/29(金) 14:55:32 ID:NPzKNuqSO]
>>556
質問の意味がわからん…
俺はわざわざ掲示板に容姿の事までは書きたくないがなぁ…パネマジも時の運だと楽しんでる

猫の系列だったら盤は鉄板に指導して欲しいね
他店みたいにプレミアつけたら一部の子に偏った予約とかなくなるしいいかも知れないがやらないだろな

561 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 16:27:45 ID:XhAKMLCM0]
>>560
盤は鉄板に指導して・・・っておかしいだろ?

562 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/29(金) 17:04:34 ID:NPzKNuqSO]
>>561
何で?やりたくない奴は口と手だけでええやん
所詮風俗でおかしいとか正しいとかない
商売としての上手い下手はあるがな



563 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 17:13:34 ID:34W9fSL7O]
すみかちゃんってどうですか??

564 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 17:16:13 ID:NcN647z+0]
>>563
入ればわかる。

565 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 17:54:19 ID:XhAKMLCM0]
>>562
一応 本番禁止だからな。

>>563
サービスはかなりイイ。


566 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/29(金) 18:13:50 ID:NPzKNuqSO]
>>565
この場合のやりたくない奴ってのは男のほうね

密室サービスで何があったって噂になる場所は所詮ピンク板の落書きだろ?
客はいい目にあって店は儲かるって事でいいんじゃないか

とか書いてるけど、俺は他店の方が向いてるから、
こっちはたまに気が向いたらって程度。

567 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 18:15:47 ID:2AZ0h6UFO]
>>560
この店そんな予約偏ってるとは思えんし、
プレミア制度あるところでも予約偏りまくりだが。
いっぱいプレミア付いてる嬢が常にキャンセル待ちとか。

プレミア制度あるとデブ・ブサ嬢もプレミア付けなきゃおkみたいになって
逆に地雷増えると思うぞ。

568 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 18:35:43 ID:XhAKMLCM0]
この店で人気ある子=盤ありではないだろ???

569 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/29(金) 18:43:58 ID:rlSvIwNn0]
携帯厨、これw
openflash.s30.xrea.com/up/source3/No_0359.htm

570 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/29(金) 19:31:46 ID:NPzKNuqSO]
そうなん?詳しくないからなぁ…

地雷率はプレミアある店無い店に関係なくない?(笑)
あとは常連客さんたちが言うならそうかも知れんね

571 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 20:42:40 ID:szmp5+BAO]
ゆり、嘘ばっかりやんけ

572 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/29(金) 20:45:28 ID:PNYzu/Pk0]
>>571

kwsk



573 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/30(土) 03:00:48 ID:BxOFpAkCO]
雨あやせ、お勧めですか?

574 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/30(土) 07:10:08 ID:bI4AaMl/O]
どうした

575 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/30(土) 08:20:30 ID:+WQXg41/O]
幸運にも雨ゆいちゃんの予約取れた方、レポお願いします!

576 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/30(土) 08:20:42 ID:xgJi3kS70]
>>573
イイと思うよ。

577 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/30(土) 08:28:54 ID:BxOFpAkCO]
>>576
ありがとう〜

578 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/30(土) 09:59:25 ID:xgJi3kS70]
>>577
雨でオススメのコ教えてーー

579 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/30(土) 11:08:44 ID:egRhjyhN0]
あなたもゆりちゃんに騙された一人か

580 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/30(土) 14:12:06 ID:oAeEjZLhO]
雨のゆりの事か?

581 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/30(土) 14:43:28 ID:xgJi3kS70]
雨のかなってどうなん?
パネル見た感じうーーーんという感じ。。。。

582 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/30(土) 15:32:09 ID:ZX6ASKEq0]
だまされただまされたって、詳細でないってことはまたキモオタの独りよがりか?




583 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/30(土) 21:50:16 ID:rh5B6/RoO]
さすがに同類の事は察しがいいなキモヲタ君(笑)

冗談はさておき本当に客同士ならいちいちこんな風に煽るなよ…

584 名前:sage [2010/01/30(土) 22:00:54 ID:osnFxX5AO]
小梅でちまって子居なかった?気のせいならスマン

585 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/30(土) 22:20:02 ID:ZX6ASKEq0]
>>583

いや・・・引退してもういないひとを叩くとか性格悪いなとおもってな。
いちいち煽るなというが、その前に自分が舞い上がって馬鹿でしたという証拠を
いちいち書かなきゃいいんでないの?と思うだけ。

ほんとにひどい事であれば、書いてもいいと思うけど詳細もなにもないからな。


586 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 02:33:46 ID:A7OqwbQEO]
>>585

いや…じゃねえよ、お前も性格充分悪いって(笑)
自分じゃ気がつかんのだと思うがここは下向いとけw

587 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 04:08:50 ID:1G03GyCaO]
梅ゆりは店辞めてスタッフと付き合ってるって噂ってホンマなん?

588 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 08:08:26 ID:/pYyOGwM0]
雨でナンバー1は誰?


589 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 08:09:49 ID:quIEdQrZO]
騙されたって、なにをだまされたの?
ひょっとしたらあなたの事を思ってついた嘘かもしれないよf^_^;

590 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 08:20:21 ID:3wFmBKKIO]
雨らんかが気になる
入った方居ますか?
レポお願いします。

591 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 09:29:32 ID:ifBK6pxRO]
>>587

ゆりは知らんが、11月に辞めた嬢は俺と付き合ってる
店的には本人からの連絡待ちになってるわ


592 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 09:47:18 ID:/pYyOGwM0]
>>591
ウソつけ。

11月に辞めたコ一人しかおらんのに。



593 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 12:41:34 ID:umFZQaNxO]
>>592
店的には辞めたことにはなってない、ただ全然出勤してないだけのことになってる、てことでしょ。

594 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 14:19:30 ID:csyFLeJcO]
梅ではユリだけとちゃうやろ!梅やめた嬢に聞いた事あるで詳しく言えんけど。

595 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 15:35:04 ID:ZL1YhW1J0]
てか、辞めた後に誰と付き合おうが関係ないしその人の自由だろうに。


596 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 15:39:23 ID:ZL1YhW1J0]
ああ、辞める前もでもだな。


597 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 16:59:09 ID:/pYyOGwM0]
雨 ゆりな の情報下さい。

598 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 17:21:27 ID:7c9vyy3WO]
>>597

顔△
体〇ちょいぽちゃ
感度〇
テク△受け身しか無理

有田です

599 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 18:08:23 ID:/pYyOGwM0]
>>598
有田焼きやからあんなに人気あるん?


600 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 18:53:18 ID:onitO6jAO]
>>559  かわいいよ

601 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 19:58:27 ID:7G8HzSw+0]
梅のルナちゃんってサービスどうなん?

602 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 21:33:26 ID:4MLacJslO]
梅あおい、まぁむ、みくレポください。おねがいします



603 名前: [2010/01/31(日) 22:25:21 ID:SICgyAmJO]
梅えみり体型ごつかった

604 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 22:43:39 ID:sr/PsUVh0]
おれは梅レイラオススメだけどな〜

605 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 22:49:36 ID:JgiLlyNcO]

梅まぁむちゃん可愛いし。好きなタイプやけど。皆の意見下さい!!!

606 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/31(日) 22:51:27 ID:JgiLlyNcO]
るなちゃんとまぁむチャンサービスはどぅでしたか???詳しく教えてください。

607 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 23:55:41 ID:fjPBkv1SO]
普通

608 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/01(月) 00:19:16 ID:pAeqlM060]
雨のるるちゃんどう??

609 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/01(月) 00:38:39 ID:4cF3uBJW0]
あんじゅ レポお願いします。


610 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/01(月) 01:25:40 ID:ynd5S8DVO]
クレクレばっか続いてるな

611 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/01(月) 03:36:06 ID:FE5GxHLNO]
>>578
雨でオススメ
ゆあ
すみか
ちろる
ひな

好みや相性もあるからな

612 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/01(月) 08:08:58 ID:pAeqlM060]
雨ひなは予約しないと無理だよな?
ゲリラ出勤も多いし



613 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/01(月) 09:57:44 ID:pAeqlM060]
>>610
もクレクレだろ?ちゃっかり情報もらって喜んでるんだろーが。

俺もクレクレ坊主だけどよ。

614 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/01(月) 11:35:21 ID:CxehxDFzO]
雨らんか情報ないですか?

615 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/01(月) 12:50:36 ID:pAeqlM060]
雨なつめの情報なら持っているが。

616 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/01(月) 17:02:20 ID:pAeqlM060]
雨 ゆりなのブログに登場する 谷口とかいうやつって
かなりのゆりなファンだな。
差し入れとか谷口がほとんど提供してるんだろーな。

617 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/01(月) 18:30:25 ID:3ujPmS1gO]
梅ここなはどうですか?

618 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/01(月) 19:00:52 ID:ynd5S8DVO]
>>613
俺気になる嬢は自分で突撃するんでクレクレしないよ。

でもそう言うなら俺も雨そう、ひなの情報お願いしようw
参考になるレスあったら、>>609に答えよう。

619 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/01(月) 19:22:22 ID:4cF3uBJW0]
むむ・・・でも残念ながら、そう、ひなの情報は持ってないな・・・


>>615
どんな感じですか?印象ではツンとした感じなんですが・・・


620 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/01(月) 19:28:25 ID:/9WehuTQO]
>>600
基ありでした?

621 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/01(月) 20:34:18 ID:pAeqlM060]
>>619
パッとみツンとしてそうな感じだけど実際入ってみるとイイコだよ。


部屋入ったらテキパキ風呂準備してくれるし、ディープキスも
結構激しい感じ。でも、sの女の子だからMの客なら
じらされたりでめっちゃ満足できると思う。
責め好きには少しもの足りないかも。
キス好きにはたまらないと思う。


>>619
雨で誰かのレポしてくれないですか??

622 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/01(月) 22:51:45 ID:4cF3uBJW0]
>>619
サンクス。やっぱ見た目どおりSなのね。

雨は、2回行ったけど1回はヘルプの樽で爆死だったので参考外。
もう1回の方で入った、ななほレポ。

見た目はシャメからの想像よりちょい落ちたけど、十分かわいいレベル。
準備等はそつなくシャワーも丁寧、Dキス、テクは普通。
責めたらいい感じだったけど、盛り上がってきたとこで足閉じ防御入っちゃった。
いい子だっただけに、その点だけがちょっと残念でした。






623 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/01(月) 22:55:10 ID:4cF3uBJW0]
ああ、ちがった。
619は自分で、621宛て(´д`)


624 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/02(火) 08:41:47 ID:aQtGJ/cF0]
>>622
俺もななほのレポあるけど欲しい方いますか?

ななほのレポ出す代わりに、他の子のレポ出していただけるとうれしいん
だが。。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef