[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 14:09 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 970
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

京都 club can can その15 ホテヘル



1 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/11(火) 00:12:18.88 ID:vM+w5V8S0]
お店のHP
南インター店、祇園店
www.cancan.jp/main.php

なでしこ祇園(旧ミセス)店
www.nadeshiko-cancan.jp/top/

デリバリーCanCan(嬢は他店からの出張)
www.delican.jp/

前スレ
【京都】Club CanCanその14【ホテヘル】

<禁止事項>
☆基盤を助長するレス
☆他人、女の子の誹謗中傷
☆叩き、煽り、荒らし(反応するのは同罪です)
☆嬢になりすました客の書き込み
☆客になりすました嬢の書き込み
☆店員になりすました嬢の書き込み
☆オキニになりすました嬢の自演
☆客になりすました店員の書き込み

558 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 01:01:48.98 ID:Gra8n2fyO]
なるほど、客がこんなにもランキングにこだわるはずはないから、
やっぱりかなりの書き込みが他の待機嬢達の仕業なのか?

559 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 01:16:45.58 ID:aeJ54UHdO]
>>558
540やけど
何で理解できないかな
闇出勤の時行ったのは数ヶ月前に実際行ったということで 今日もメールきたけどやっぱり闇出勤は賛成できないから明日は行かないことにした モモみなみの書き込みじゃないよ 俺は3人共入ってるからランキングとか関係ない

560 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 01:31:13.64 ID:oRmbj60o0]
>>560
いやいや、ちょっと理解しにくかったよ。
「最後に2位を安心させるために闇出勤してるよ 実際入ったから確か」
やから、今の話をしているように取れたよ。
それなら「以前闇出勤があったのは確か」と書いてほしかったな(笑)

でもまあ意味はわかったし、嬢の嫌がらせでなかったのならOKですわ。


561 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 01:58:35.88 ID:TNcI9L4pO]
>>560
闇出勤を暴露して何がしたいの?
闇出勤に賛成できない理由は?
結局は上位三人を叩きたいんだろ?
本間に三人の客か?怪しいもんだ(笑)

562 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 05:38:26.98 ID:aD40mO4j0]
>>559
嬢は数十人しかいないけど、客は数百人あるいは千人以上いる。
たとえ嬢という人種のほうが書き込む確率が高かったとしても、現実としてこれだけ総数に圧倒的な差がある事を考えると、書き込みの大半は客だよ。

563 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 09:08:40.80 ID:Gra8n2fyO]
>>563
客の総数は確かに多いけど、こんなところに度々書き込みしてるんは、俺やあんたも含めて、せいぜい数人から10人くらいのもんやと思うけどね。
一方、嬢の書き込みは少なくても、その目的の大半が嫌がらせで、客よりたちは悪い。

564 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/05/31(木) 10:51:21.57 ID:jr5moevG0]
ランキング嬢達は書き込みをみたりしてんのかな?

なかなか本人にはきけないもんな?

案外仲良しさんで、ここのやりとりみては、お互い盛り上がってたりして(笑)



565 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 11:54:44.81 ID:oRmbj60o0]
ランキング嬢は店では指名で埋まってて忙しく待機室でもすれ違い。
たとえ仲良かったとしても盛り上がってる時間がない。
結局待機室でああだこうだ言って盛り上がれるのは暇嬢(笑)

566 名前:ウンコ店員 [2012/05/31(木) 12:49:41.95 ID:Jjd5iEuUO]
嬢ばかりでなくスタッフの話もせんかい

祇園店のウンコみたいなスタッフの「ウンコ野郎」は接客が腹立つな。
あいつの名前は何というんだ?
みんなウンコ野郎について語ろうよ



567 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 14:52:13.34 ID:aeJ54UHdO]
>>567
俺は祇園店店員はいいけどな〜話やすいし
インターの色黒の痩せた奴が腹立つわ

568 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/05/31(木) 15:07:09.79 ID:zBG6qBcW0]
ランキング、みなみが1位になってるな。
これで明日順位がそのままなら、つきなは闇やってないって事だよな?

店員に関しては、インターでも祇園でもムカついた経験は無いな。
「ウンコみたいな」と言われても、誰の事だか分からんよw

569 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 15:24:42.56 ID:Gra8n2fyO]
油断させといて闇出勤するんやとか言ってたのは妬み嬢の嫌がらせやと思うけど、自信満々に言ってたのが滑稽やな。

570 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/05/31(木) 15:30:35.29 ID:OAFHrGiD0]
今日は「ミナミの木曜日」じゃない木曜日か。

571 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/05/31(木) 16:03:07.69 ID:0mYQd8wF0]
最近祇園店の新人は自分好みが多くてドキドキする

祇園店行った事ないけど、南にくらべて使用ホテルとかどうなの?

あっちのホテルって笑えないくらい汚ねぇところがあるからなぁ



572 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 17:04:38.16 ID:WiJErU3o0]
>>569 ランキング、みなみが1位になってるな。
これで明日順位がそのままなら、つきなは闇やってないって事だよな?

とは限らないよ!
闇してても負ける場合があるからね。

573 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 18:40:18.00 ID:MfP8sa/u0]
みなみもつきなも4時までコース!

574 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 18:44:18.81 ID:Gra8n2fyO]
>>573
疑り深いね。
>>574
しつこいね

575 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 20:26:46.64 ID:dZ4L7N2S0]
みらいはどこいった?

576 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 21:06:20.74 ID:Z/NB9TN+0]
>>574
それは、無いよ!

店は、みなみに取らせたいやろね!毎回同じだとつまんないし!!
操作できるなら二人とも朝までしなだろ!ランキングより
明日から出勤が消えてる方が気になるけどな。知ってる人いないのかな?




577 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 21:11:42.45 ID:fQZg3kwpO]
ライにもう一度入りたいなぁ

578 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 21:48:53.31 ID:Jjd5iEuUO]
祇園店の受付店員のウンコ野郎は早くクビにしろ!
スタッフの書き込みをしろよ!

579 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 21:52:20.52 ID:Jjd5iEuUO]
>>579
賛成

確かにウンコみたいな顔の受付店員はいるな

私もあの店員が気に入らん

580 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/05/31(木) 23:29:10.47 ID:dIMxP0Bf0]
突然出勤が消えるのは、一週間の生理休み。

581 名前:名無しさん@ピンキー [2012/05/31(木) 23:31:04.58 ID:YmwgOO7eO]
>>579>>580
1人2役…笑た

582 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/01(金) 02:28:45.53 ID:/DMTIeZm0]
>>582
うん笑える。
KFJと同じように誰の書込みかわからんと思ってるんちゃう?


583 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 09:21:01.59 ID:mVLyNmKi0]
そんなん言うたんなや。

教えてもうたらもう腹話術みられへんくなるやん。絶滅危惧種なのに。

584 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 14:23:58.37 ID:73xlTNKF0]
南インター店のマリンかひとみどっちかで行きたいんやけど誰か入った事ある人おるかー?

585 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 14:36:23.75 ID:pe5naa7U0]
>>585
ないけどマリンはスタイルよさそうで興味ある

586 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 14:47:09.23 ID:73xlTNKF0]
>>586
二人ともスリーサイズは似たようなもんなんやけどマリン写真ないからなぁ。迷うわ。



587 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/01(金) 14:48:10.39 ID:/DMTIeZm0]
マリンはルックスは好みによるけど、
スタイルは綺麗やしエロい感じあるで〜。

588 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 14:58:27.97 ID:73xlTNKF0]
>>588
エロい感じあるんかー、ギャルっぽい感じっすか?逆にひとみで入ってレポするかw

589 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/01(金) 15:00:24.67 ID:/DMTIeZm0]
ほな聞くなよ。失礼なやっちゃな。

590 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 15:03:06.68 ID:73xlTNKF0]
>>590
ありゃ、ほしたらせっかくやしマリンで行くわw予約取れるかわからんけど。

591 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/01(金) 15:06:40.53 ID:/DMTIeZm0]
そうしい。
別にギャルっぽくはないし大丈夫や。
ルックスは好みに合わんかったらごめんやで〜

592 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 15:13:12.72 ID:73xlTNKF0]
>>592
あざぁーす!可愛かったらまたコメします!

593 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/01(金) 16:19:05.92 ID:FBVEq6LyO]
マリン=みらいのノリキツい

594 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 16:19:15.11 ID:GF1mexRW0]
このみに、入った事ある方いませんか?
レアっぽい感じで、そそられません?

595 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 16:32:01.09 ID:mVLyNmKi0]
今日、急遽出勤になられたじゅりさんはどうです?

ひとみさんも結構よかったです。
プロフに書いてるほどおっぱい大きくなかった気もするけど、
まだ(?)綺麗な色してましたよ。

596 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 16:50:12.97 ID:73xlTNKF0]
>>596
ひとみよかったんすか。今日はマリン行くんでまた今度行きますわ。プロフ盛ってるんかなwサービスはどうでした?



597 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 17:18:24.91 ID:mVLyNmKi0]
マリンさんの情報、お願いしますね。

ひとみさんのサービスは、結構エロい感じですね。
遊んだのだいぶ前だから、スタイル変わってたらごめんだけど、
ちょっと激しい感じで攻めてくれます。

598 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/01(金) 17:35:42.62 ID:vQao6l3J0]
>>598
エロくて激しくて若い黒髪!期待しときます!
またマリンレポします!

599 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/01(金) 23:32:31.05 ID:pbZk1UBq0]
ゆめかちゃんとりんかちゃん迷う♪

600 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/02(土) 00:05:21.58 ID:rr1tZtBVO]
>>600
りんかはオレ的にはあかんかったよ 性格はまあまあやけど 今度ゆめか行こうと思ってたから できればゆめかのレポしてほしい

601 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/02(土) 05:38:56.43 ID:nYiCNDZwO]
>>601
ゆめかは止めとけや!
以前、客の前で平気で屁しやがったぞ
しかも臭かったぞ

恥ずかしいというのを知らん奴だ。変態な奴だ。

屁をする嬢もいるんだな

602 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/02(土) 11:56:50.34 ID:10xMOon40]
人見知りなもんで、痴女っぽくリードしてくれる、優しい子はいませんか?

603 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/02(土) 12:02:48.32 ID:V5c4yD2jO]
>>603
それなら実年齢で25歳以上が良いね
かつ☆付きの子がお薦め


604 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/02(土) 13:18:27.13 ID:Wh5eCGVv0]
人前で裸になる勇気があるなら、そんな事気にしなくても大丈夫だ。
You can do it!

605 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/02(土) 13:28:53.68 ID:dguuocxm0]
☆付きでプロフィール上25才前後ですね?

アドバイスありがとうございます

606 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/03(日) 08:23:34.60 ID:Di8xJptm0]
ライ某デリで発見!



607 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/03(日) 11:26:32.29 ID:Yw6xiogZI]
臭い娘はボディクリームと満専用のソープを使え
前の客の唾液、精液臭は消してくれ

608 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/03(日) 11:35:21.92 ID:7O3HPwBO0]
>>606
598でも出てたけどミナミのひとみ結構エロくておすすめやで。あと麗奈もリードしてくれる感じやったわ。

609 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/03(日) 14:29:30.03 ID:1ZPq1WpR0]
>>602
ゆめかって、まだ入店して間もないし
まだ、そんなに出勤してないけど・・・

「以前」とは、いつの話なん?
前の店でってことか??

610 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/03(日) 17:16:21.11 ID:OE9tbiinO]
ライ何処で見たの?京都ですか?

611 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/03(日) 22:57:57.22 ID:YdxWVBUFO]
>>601
俺はりんかに入ったときは仕事中に私用の電話をしていて時間がどんどん過ぎていっただろ!腹立ってきた
りんかには二度と入らないわ。
植村のバカ、しっかり嬢を教育せんかい!

612 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/04(月) 04:34:05.43 ID:Z8lqJWCvO]
>>608
臭い娘といえば、祇園店の「ひかる」や!
あいつ自身のすっぱい強烈なニオイと小便臭いニオイを何とかしろや!

くさくて近寄れん

613 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/04(月) 05:47:35.00 ID:h+eieJKc0]
>>595
このみは確かに可愛いけどレアとは違うんちゃう?
一番予約が取り難いレア嬢と言えばみほやろ。
みほはガツガツしてないしランキングにも載らないようにしてるみたいやで。

614 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/04(月) 07:47:38.82 ID:u/ktR1OP0]
↑。情報ありがとうございます。
みほ、日記見たらめちゃくちゃ良い娘そうですね。
でも、かわいい感じ好きなんで先にこのみに1度入ってみます!

615 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/04(月) 15:14:37.32 ID:a7ZuFJ610]
今月はモモが飛ばしているね!つきなと一騎打ちやねw

616 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/04(月) 15:49:37.69 ID:YB+uBXeC0]
モモも頑張ってると思うが、つきなが本気出したら勝負にならんでしょ?

仕事に対するモチベーションは異常に高いからな、つっきー



617 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/04(月) 15:51:35.24 ID:ez3iK9lC0]
今月は誰にでも、TOP3のチャンスがあるよ。 賞金目指して 頑張れ〜。
いつも同じじゃつまんない。
先月のTOP1、2は、ランキングからしばらくお休みみたい。
過去のランキングは、辞めた嬢は削除されて、今いる現役嬢に繰り上がっているから余りアテにしない様に。

618 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/04(月) 16:45:06.79 ID:athZWD5A0]
>>618
みなみはしばらく休む事をブログで予告してたからわかるけど

つきなも長期休養に入る訳ですか?

新人が良客を掴む...
いや、我々が新しいお気に入りを見つけるきっかけになるかな

619 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/04(月) 17:35:09.93 ID:U7kvVW230]
>>618は、何か情報知っているの?二人は、何で長期休暇するの?
今月入ろうと思っていたのにな・・・


620 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/04(月) 18:17:39.66 ID:wchZ/e310]
620が入ろうと思ったのを敏感に感じて・・・じゃないですかね。

621 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/04(月) 18:27:04.30 ID:U7kvVW230]
かもね^^;
それは、残念だな・・・
二人は、何がそんなに人気なんだい?

622 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/04(月) 18:45:55.70 ID:wchZ/e310]
はは。そうあっさり返されるとなぁw

昼間っから入ったことがないので判らないなぁ。
明るい内から行く勇気が私にはないです。はい。

623 名前:623 [2012/06/04(月) 20:09:56.92 ID:c3AVzqG5O]
621みたいに他人を小馬鹿にする勇気ならあるのか?

家庭を持つ身なら夜に行くほうがよほど勇気が要るがな…

最近は大型新人が増えたよな

624 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/04(月) 20:17:23.74 ID:b7PrcmYd0]
南のせいなって、出勤上げては毎回ドタキャンしとるな。
出て来る気ないんなら、辞めたらええのに…

625 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/04(月) 21:13:28.40 ID:17bymA7JO]
京香レポです
期待していったが期待ハズレやった 性格は良さそうで顔は普通だけどキツくは無いまでも臭かった ゎ 俺的には無理リピなし
誰かゆめかレポお願いします

626 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/04(月) 21:38:30.87 ID:VNiAe2J40]
モモとみなみはコンビで自演しているから要注意
モモに限って梨!みなみは絶対梨!
とかの書込みは大概次のどれかですよ!!!
誰にでも蟻と思われたくないオキニになりすましたモモとみなみの書込み
基で裏を返していると思わせないためのモモとみなみの書込み
追加で
新人の酷評するのは客を取られないためのモモとみなみの書き込み



627 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/04(月) 23:21:24.30 ID:QL8WA+6pO]
>>627
なんか二人に恨みでもあるのかな?
いったい何があったのか知らんけど、叩きは止めませんか!?



628 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/04(月) 23:26:18.69 ID:u/ktR1OP0]
モモまで長期休暇って、ますます面白くなってきた。
チャンスだよ〜!

629 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/05(火) 01:13:29.06 ID:6vjfePoTO]
>>627
これ以前のコピーやないか。
嫌がらせするにしても新たに文章考えられんの?(笑)

しかも「裏を返す」ってどういう日本語?

630 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/05(火) 04:53:37.95 ID:emg8SFjO0]
つきなちゃんまさかこのまま退店なんてないよね?絶対辞めないでよ!
 
ブログの更新も止まったままやし

俺つきなファンやから凄い心配や



631 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/05(火) 06:32:04.27 ID:6x+KKlrn0]
知らんのかいな。
早く次のオキニ見つけなよ。


632 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/05(火) 12:31:25.61 ID:PY2Lrg0/O]
>>632
えっ?つきな辞めた?

633 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/05(火) 18:33:48.22 ID:OHTfW2Q50]
メールで聞いたらいいんじゃないの?
聞いた人なんて言ってた?

辞めたら一位取り易いだろうな!客の俺たちには、
関係ない話だけど。

634 名前:つき [2012/06/05(火) 22:48:46.47 ID:lhwum1b9O]
1位なる前に何回も入ったイケメンです(^^)
サービス・気遣い・その他もろもろ、風嬢の中ではトップクラスと思うで。つき

ずっとトップキープしてたって事は、ぶさメンにも変わらずの接客態度やったんちゃうか

辞めるたら悲しい人いっぱいやろな

635 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/05(火) 23:13:14.58 ID:6x+KKlrn0]
>>635
自分で自分の事、イケメンって言ってる人の事、信用できません。

まさかいまどきそんなナル野郎がいるとは…

嬢から一番嫌われるタイプ。でも、本人気付いてないの。





636 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/05(火) 23:14:03.15 ID:PY2Lrg0/O]
>>635
何回も入ったんならメールのやり取りしてるやろ?
つきな辞めたん?



637 名前: [2012/06/05(火) 23:15:44.69 ID:D05bWwf60]
ププwあんたら知らんのやぁ〜

638 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/05(火) 23:38:14.41 ID:6x+KKlrn0]
知ってるのお前だけじゃないよ。本人個人の事やから、絶対言うなよ。

639 名前: [2012/06/05(火) 23:38:37.62 ID:D05bWwf60]
うわー!
モモはいつも週4、5の鬼出のくせに週3の時だけ纏めて予定あげとるw


640 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/05(火) 23:52:00.74 ID:lhwum1b9O]
>>637
邪魔くさなって(^^;
返信ぶっちしまくりで、来なくなりました。
アドレスも消しました

すいません( ̄ω ̄)

641 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/05(火) 23:58:33.28 ID:1Ojf5/D+O]
>>635
嬉しいがりやのブタメン
ハイ ハイ どうでもいいです(-^〇^-)

642 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/06(水) 00:08:32.61 ID:Ab+l+k9B0]
つきな休みが長引いているせいで妙な噂が流れ出したな









643 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/06(水) 01:14:30.76 ID:uAOsHciqi]
>>D05bWwf60>>D05bWwf60



644 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/06(水) 01:42:25.10 ID:oQ/03cieO]
祇園店のゆういって嬢、に入ったけど、やる気無し、完璧な地雷や!
しかも別の嬢達の悪口の話を言ってくるし、そんな話聞きたくねぇよ!ボケ!もっと楽しい話無いのかよ!
何もかもくだらねぇ嬢だよ!

645 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/06(水) 10:00:42.94 ID:gqvuuYyT0]
>>645
やる気ないって具体的には?

射精出来なかったの?

646 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/06(水) 11:06:22.28 ID:ZXBawVBG0]
明日の「ミナミの木曜」、HPみると6月7日(木)限定って書いていますけど、
普段のミナミの木曜と何か違うんですか?




647 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/06(水) 15:50:49.82 ID:vIQUdpqd0]
今の祇園店の新人の嬢、レベル高くない?

日記見たら、みんなかわいい感じよ。




648 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/06(水) 16:37:28.19 ID:o5h7KGYP0]
>>648
俺もそう思って見に行ったけど、実物は最悪。
祇園店は昔から騙されっぱなしですわ。

649 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2012/06/06(水) 18:06:47.84 ID:vIQUdpqd0]
>>649
マジっすか‼
行くつもりだったのに。
ほのか、ゆずき、かな、
いい感じじゃないですか?

650 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/06(水) 18:26:28.92 ID:Y7jAtKjrO]
>>650
ゆずきは良かったよ
キレかったし性格も良かった

651 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/06(水) 18:52:29.82 ID:EAMNnSxL0]
>>651
あんたは客じゃないなぁ!店員か?

652 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/06(水) 19:18:43.25 ID:Y7jAtKjrO]
>>652
ありゃ 誉めるとすぐこれだよ(笑)客やで

653 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/06(水) 21:20:17.00 ID:EAMNnSxL0]
>>653
客やったらもう少し具体的に誉めてください。
抽象的で、誰にでも当てはまるコメントは無駄。
ヨロシク!

654 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/06(水) 22:46:17.20 ID:Y7jAtKjrO]
>>654
別に薦めてるわけでもないしレポでもないし自分が行ってみて良かったから良かったと言っただけ(笑)よろしく

655 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/06(水) 23:06:39.38 ID:wO+ObM/w0]
最近黒髪の女の子増えましたね。ほのか、ひとみ、入った人いたらお願いします!二人とも黒髪ボブで気になってるんですが

656 名前:国道774号線 [2012/06/06(水) 23:30:42.37 ID:oQ/03cieO]
>>646
祇園店のゆういの事について

はいそうです、射精もできなかった。
仕事中にボケーッとしすぎる。やる気無しだな。

あいつ頭大丈夫か?



657 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/06(水) 23:43:19.49 ID:YYGiSwxOO]
>>657
でも感度だけは良かったやろ?

658 名前:名無しさん@ピンキー [2012/06/07(木) 00:20:20.30 ID:+KYTsji/0]
キホ が気になってます。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef