[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/16 09:05 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 916
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マリア&ドレス】 日本橋



1 名前: 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 [2011/09/04(日) 09:47:51.60 ID:Yz91Jms50]
無いので立てました。

207 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/05(土) 20:31:26.88 ID:NKQ7DV9A0]
>>229
酷評ですね
そこまでチェックされるんだね
うんこ色のパンツを履けばいいかも(笑)
あと、ウオシュレツトだな(笑)

208 名前:忍者 mailto:http://www. [2011/11/05(土) 21:05:11.59 ID:AQ5ct57y0]
みほこはざっくばらん。めぐみは自分の話は一切しない。れいは自分の話もしてくれる。気配りはれいが一番。みほこがエロ一番。めぐみ、脚が硬い上がらない。 3人ともひも付き!

209 名前:忍者 mailto:http://www. [2011/11/05(土) 21:09:17.91 ID:AQ5ct57y0]
みほこ、めぐみは五十越えで濡れません

210 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/05(土) 21:14:44.82 ID:NKQ7DV9A0]
>>231
買う方は、まだしも売る方は、どうしようも無い人達かもね
 哀れみの心で遊んであげましょうね

211 名前:忍者 mailto:http://www. [2011/11/05(土) 21:27:29.09 ID:AQ5ct57y0]
め〇み、エレベーターホールで男に諭吉を渡してました。哀れ哀れ哀れ沈黙!

212 名前:忍者 mailto:http://www. [2011/11/05(土) 22:10:14.90 ID:AQ5ct57y0]
めぐみとゆきのはどちらもお客の話を会話のネタにして自分の話は一切しない。どちらも腹黒い!

213 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/06(日) 06:09:26.50 ID:+/6rKs+H0]






腹黒くても美人に生中出し出来れば最高だよ!(笑)
デブ、ブス、婆の3重苦で梨は最低!(笑)
つかさ せいな

214 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/06(日) 11:58:10.50 ID:6Ei9zf5qO]
>>236
つかさ せいな
梨って…?
鉄板の蟻…!
店員に奨められ入った俺の体験…後悔

この店なら地雷の評判があるけど…容姿、テク、総合的に見てあんなが一番では?

あとはレア出勤のみぃかな?
責めて昇天させれば生での受け入れもOK(笑)
中出しはした事がないので何とも言えないが…レポよろしく

215 名前:忍者 mailto:.com [2011/11/06(日) 12:27:57.79 ID:xtRMGdfy0]
いきなりNは怖い



216 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/06(日) 17:21:18.64 ID:+/6rKs+H0]
せいな、あんな、つかさは、金をどぶに捨てるようなもの(笑)
みほこ、れい、めぐみ、ひとみにしとけばいいよ
ネットにちょっと書かれてもサービス内容は一貫してるんじゃない

217 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/06(日) 21:07:09.21 ID:W+iUJBJY0]
みほこってそんなにエロイか〜?
あまりエロくないやろ


218 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 07:19:24.75 ID:TGcENx90O]
>>240
みほこさん、お前に対してだけはサービスが良くないんだなw

自分の顔を鏡で見たら理由が分かるよw

219 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 08:45:59.67 ID:I/ayc/aj0]
なんでも有りの婆さん

220 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 15:12:30.07 ID:23VCMMZz0]
>>242
なんでも有り
最高じゃない(笑)

221 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 15:24:48.93 ID:0TShpkU10]
アキナ綺麗ね。

話し上手だし他の奴みたいにピル飲んで

Nしないのもいい。

222 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 15:48:23.98 ID:14nM925i0]
Nエイズ怖い

223 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 15:55:45.22 ID:3jeZL3KFO]
>>245
Nエイズ恐いなら風俗に行くな!ですな(笑)
生フェラでも移る可能性大ですな(笑)
あきなもNしてるですな(笑)

224 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 16:51:26.11 ID:pgR3aAJu0]
生フェラでも淋病は確実に感染できるよ。

225 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 16:53:34.80 ID:0TShpkU10]
アキナもNかぁ。じゃ辞めたルカ以外全員Nじゃん。
どうかしてるぜ!


では失礼。




226 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 17:51:49.03 ID:23VCMMZz0]
あきなは生ハメですか?
お掃除フェラもしてくれたら最高じゃない(笑)


227 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 19:31:30.23 ID:0TShpkU10]
みほこが顔で選ぶ!?絶対ない(笑)



では失礼。


228 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 20:40:21.09 ID:x8UotQmG0]
あ〜 君達に本物のどすけべ
を教えてあげたい

229 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 21:17:25.43 ID:14nM925i0]
ひとみですか?ひとみは自分を売り込んだりしないけど、ひとみは隠れた凄さがある

230 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 21:21:45.99 ID:23VCMMZz0]
>>252
匠の技ですね
経験者だけど良いもの持ってますね(笑)

231 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 22:53:47.94 ID:3jeZL3KFO]
>>248
ルカは何回もリピったがG基しか無理だったな。
風俗上がったんかな?

232 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/07(月) 23:26:22.04 ID:14nM925i0]
本物のどすけべぇって?こちらの相性もある。みよさん、どこに行きましたか?学生の時、体操部で体が柔らかく気持ち良かった

233 名前:="_blank">>>264
私はこの店の○○こに入って扁桃腺炎になり高熱(四十度以上)出て半月入院しました。
それ以来キス、下を舐める事はしてません。
[]
[ここ壊れてます]

234 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/09(水) 18:33:26.44 ID:zs30OOW40]
40°C以上の熱=virus。あなた自身の問題ですね。


では失礼。

235 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/10(木) 12:36:20.77 ID:DGfZ4qGU0]
以前この店に居た のぞみさんは現在梅田の「黒薔薇夫人」で れいみ と言う名前で働いてた。
この店ではbPららしい。店のホームページで見れます。





236 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/10(木) 14:40:09.16 ID:55089wmR0]
かよさんは即尺でした。かよさんは今どこに? どすけべぇのやよいさんは今どこに?

237 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/10(木) 16:25:55.08 ID:bMVeK91o0]
>>267
キモッ〜 お前、ストーカーか!ボケ

238 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/10(木) 20:37:40.72 ID:SP4gvsysO]
>>269
ちょこちょこ、このサイト覗いてるお前もキモイわ。このカス。お前のオキニのお〇こ汁、吸っとけ。このボケ、カス。

239 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/10(木) 20:51:09.45 ID:XqrHyaj60]
>>267

れいみ×

みれい○

240 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/11(金) 14:57:41.13 ID:Xb1zOzVj0]

新人の情報とかないね。


241 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/11(金) 16:22:29.54 ID:U8HD6ph10]
この店は新人を売り込もうとはしません。どっぷり古株を売り込こむお店。だからよそのお店より嬢の新人が増えずに続きません。 失礼

242 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/11(金) 16:58:23.07 ID:JhWbRZGeO]
>>267
のぞみ→奥鉄→黒薔薇みれい。整形で若くなってます。

243 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/11(金) 20:08:13.07 ID:ByicIVRO0]
辞めた嬢の事なんか、どうでもええわっ!ボケ


244 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/11(金) 20:13:11.20 ID:JhWbRZGeO]
>>275
み〇みの〇〇〇舐めとけ。み〇み、声上げて喜ぶぞ。このカス。このサイト覗いている奴、ボケ、カス!

245 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/11(金) 20:14:36.51 ID:5GXpmyLoO]
新人…かえで

パネルはマジック。

本人は老け顔。

スタイルはぼちぼち。

会話は普通。

エロはない。

テクはない。

プレイは事務的。

勝手に護謨着ける。

スマタかりイン。

リピはない。

かなえの情報ないですか?



246 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/11(金) 21:14:47.46 ID:k1zHKR0U0]
>>276
キチガイ、み○このケツの穴でも舐めとけ!ボケ、ヘタレ!

247 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/11(金) 21:25:21.65 ID:JhWbRZGeO]
>>278
いつも、舐めとるわ。ボケ、カス。

248 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/11(金) 21:41:56.78 ID:k1zHKR0U0]
↑ちょこちょこ、このサイト覗いとるんは、キモイお前やろ!ボケ、ウジ虫
ずっと、み○このケツの穴舐めとけ(笑)
お前、シャブ中か!

249 名前: []
[ここ壊れてます]

250 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 08:12:21.25 ID:eccF/p+10]
>>281
ボケ、カスしか知らん単細胞(笑)

251 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 09:47:42.95 ID:bjG1KvwSO]
>>283
風嬢しか相手されない単細胞!みなみの〇〇〇舐めとけ!

252 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 10:44:20.21 ID:4ZFXzpds0]

まあまあ お二人さん(笑)


253 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 12:23:58.60 ID:FwZa77jl0]
>>284
単細胞のヘタレ!お前は不細工な嫁の臭いオ○コ舐めとけ!(大笑)

254 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 13:14:24.71 ID:bjG1KvwSO]
>>286
お前しつこい(笑)嬢にもしつこいのだろうなぁ粗チン野郎は中出し嬢のお〇こ舐めとけ。

255 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 16:10:05.68 ID:2JBlcVYC0]
>>287
短小粗チンのお前は、ブサキモの嫁の臭いオ○コだけ舐めとけ(笑)

嫁も気の毒やな!お前みたいに、しつこいバカと一緒って〜(笑)




256 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 16:33:31.90 ID:GXyzM6e/0]
のぞみ、マリア→難波クラブ熟女→いけない奥さん梅田→黒薔薇夫人。全部行った


では失礼。

257 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 16:42:30.16 ID:bjG1KvwSO]
>>288
(笑)(笑)オモロいやっちゃのー!お前のオキニ誰や?お前のオキニに俺がタップリ中出した後、お前がお〇こ舐めとけ。

258 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 16:45:32.05 ID:bjG1KvwSO]
>>289
奥鉄が抜けてますねぇ。今、整形で若くなっています。50のめ〇みも整形

259 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 16:46:18.80 ID:GXyzM6e/0]
君たちこれ見ている人からもバカと思われるよ。


では失礼。

260 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 17:04:56.83 ID:2JBlcVYC0]
>>290
しつこいバカのお前に、中だしさす嬢居るか!マァ婆の腐ったオ○コ舐めとけ!!

261 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 17:21:45.07 ID:bjG1KvwSO]
>>293
お前、頭どーかしてるぜ!狂った頭、みなみのお〇こ舐めて頭の腐ったガスを抜きな!ボケ、カス

262 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 17:48:14.46 ID:2JBlcVYC0]
>>294
お前、しゃぶ中キチガイやな!しゃぶ切れか(笑)

妻帯者って言うのも、妄想やろ!

又、出た(笑)アホの一つ覚えのボケ、カスが〜

単細胞のボケナス!センズリでもしとけや!!短小インポのキチガイよ!

263 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 17:57:09.66 ID:bjG1KvwSO]
>>295
しつこい奴!嫁も何十年も経つと…。風嬢しか相手されないお前には解らん!しつこいお前は中出し嬢のお〇こ舐めとけ!お前のオキニは誰や?

264 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 20:50:25.10 ID:t1QGXxaC0]
生嬢教えて下さい

265 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2011/11/12(土) 22:19:08.28 ID:QD/XFYP00]
>>297
みほこ、れい、めぐみ、ひとみ



266 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 22:30:04.40 ID:bjG1KvwSO]
>>298
↑飽きましたから、それ以外を教えて下さい!

267 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 22:35:50.60 ID:yTNW+09+0]
め〇み、お客様のお顔は見たくありません。年増で脚が硬く、まるでダッチワイフ。

268 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 22:37:04.26 ID:yTNW+09+0]
め〇み、お客様のお顔は見たくありません。年増で脚が硬く、まるでダッチワイフ。みほこ永く通ったが飽きましたから、他を教えて下さい

269 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 22:50:11.58 ID:/Ee60tGTO]
満州事変て なに〜?

270 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 22:54:10.93 ID:bjG1KvwSO]
>>302
オメクサ

271 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 23:11:50.43 ID:yTNW+09+0]
10時からはいつもめぐみ一人だけ!めぐみはマリア関係者のヒモ付きの噂は?

272 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/12(土) 23:55:17.72 ID:yTNW+09+0]
マリアとドレスどちらがお得になりますか?ドレスの方がイベントはあるのですが?マリアとドレスどちらが店長、定員の受けがいいのですか?

273 名前:あまり話題にならない嬢で…りお、ゆか、ってプレイどうなんですかね? []
[ここ壊れてます]

274 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/14(月) 02:06:35.51 ID:GhZvlrWeO]


275 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/14(月) 07:21:49.59 ID:75BXK+5AO]
ドレスでのオススメは?



276 名前:!ninJa [2011/11/14(月) 08:36:15.83 ID:U4QoAIGg0]
>>309
ドレスもマリアも在籍嬢は一緒。
容姿なら雪乃、あきな、あんなかな…
 濃厚サービスは期待薄いけど。

277 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/14(月) 15:10:32.69 ID:CozlNV410]
>>307
りお,プレイあっさり,ジュースさらさら.

278 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/14(月) 20:51:48.46 ID:zAU3hU6aO]
>>311
りおって以前入った時はG基だったよ。
今は梨?
フェラテクはサイコー。


279 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/15(火) 11:04:17.61 ID:k22ReqbgO]
>>310
容姿は…あんな、みなみ、みぃ、みやび

総合的には…あんな、みなみ

プレイは…みほこ、ゆか
、かなえ

280 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/15(火) 11:11:39.34 ID:VsrYJ/Pi0]
俺はあきな一筋やわ!

見た目も美人でプレイもとことん色んなエロいことい合って楽しんでる!

281 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/15(火) 11:18:07.61 ID:DIwCzd/+0]

雪野ちゃんが抜けてるぞ!(怒)


282 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/15(火) 11:41:26.52 ID:HphwSytTO]
>>313
かなえ、蟻さんマークでした?

283 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/15(火) 12:12:14.71 ID:Yrl4jYtrO]
>>313
みやびデブすぎるやろ!でかいデブ

284 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/15(火) 15:28:15.60 ID:7Gti1CMr0]
みなみってそんなにいい?僕の目が節穴なのかな。
森口博子を天日干ししたみたい。



では失礼。

285 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/15(火) 22:18:13.02 ID:HphwSytTO]
>>318
うまいこと言うねえ。



286 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/15(火) 23:50:29.86 ID:7Gti1CMr0]
ありがとう。熟女22時の琴ちゃんなかなかいいよ。


では失礼。

287 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/16(水) 13:05:03.02 ID:yS21JZ69O]
りんに初めて入ったけど…高速素又サイコー。
あの腰の振りは絶妙な…(笑)
一度体験する価値あり!

じゅんのあそこは強烈な魚臭だけど…病気かな?


288 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/16(水) 19:49:26.28 ID:crzxz7Ss0]
淡水魚か海水魚にもよるけど…。
風俗嬢は体のこと気にして通院してるから
大丈夫。たぶん前の客のスペルマorカウパー
が時間がたって分解された匂い。



では失礼。

289 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/17(木) 16:13:37.51 ID:5HYKTkwW0]
あきなとゆきの遊ぶならどちらが良いですか?

290 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/17(木) 23:49:55.28 ID:Y/55+0dMO]
>>323
テク、エロさなら…ゆきの

会話、容姿なら…あきな



291 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/18(金) 07:51:59.93 ID:YXMZO4fyO]
あきなはフットボールアワー後藤に似ている。

292 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/18(金) 14:32:34.70 ID:QGoISKCkO]
ゆきのは濃厚な化粧の臭いwww

あきなは上で腰振られるとガリガリだから骨が当たって痛いwww


293 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/18(金) 20:11:14.54 ID:XALQR0zL0]
○○○の旦那が会社経営を失敗して、借金残して失踪したって噂は本当なのかな?(笑)

294 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/18(金) 20:32:11.96 ID:3IUOeYJ6O]
>>327
嘘、嘘!〇〇〇は誰ですか?

295 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/18(金) 20:44:31.71 ID:3IUOeYJ6O]
>>327
破産手続きしたら終わりです。若い時から派手な生活をしていなければ、この仕事は永く永く続けられません。パチンコ、ホスト、月百万目標!



296 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/18(金) 20:51:19.32 ID:3IUOeYJ6O]
>>327
旦那が893、極道、腐れ縁のヒモ付き、パチンコ、ホスト狂、売れっ子には様々、etc.!

297 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/18(金) 20:55:54.93 ID:3IUOeYJ6O]
>>327
旦那のヤクザの博打の借金もいてたなぁ!会社倒産借金は有り得ない。嘘!嘘!その〇〇〇に聞いてみなぁ!また嘘がはじまるから

298 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/19(土) 14:53:28.95 ID:Kq3eVxsP0]
まぁ、君たちより嬢の方が稼いでる
んだから詮索はなしね。
大丈夫?自分とこの三流会社。飛ばないでね。


299 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/19(土) 14:57:58.96 ID:WPuYK53z0]
333!

300 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/19(土) 18:14:59.70 ID:KG9bVTuuO]
>>332
俺らより嬢が稼ぎが多いのは当たり前!そんな俺らが常連になって嬢とお店が成り立つ!お前にそんな事言われたくないのー!

301 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/19(土) 18:21:51.51 ID:KG9bVTuuO]
>>332
俺らより嬢の方が稼ぎが多いのは当たり前!嬢はエイズの恐怖より自分の稼ぎを優先する。稼ぎの良い奴は高級店に行く!俺らみたいなお客様が在ってお店と嬢が成り立つ!お前はお店の人か?

302 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/19(土) 18:31:04.51 ID:KG9bVTuuO]
>>332
三流会社?あなたはご立派なお仕事をなされてますか?お店の人であれば我々より胸を張れますか?我々がお店を支えています?

303 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/19(土) 18:54:54.37 ID:KG9bVTuuO]
>>332
三流会社???お客様をバカにしてませんか?お店の人であれば、あなたは失格です!

304 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

305 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/19(土) 20:03:13.44 ID:KG9bVTuuO]
>>338
おかしげな言うなよ! マリアのボケー!



306 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/19(土) 21:31:50.85 ID:7sUSCKGU0]
みほこさんと付き合いたいのですが彼氏いるんですか?
どんな男がタイプなんですかね?

307 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/19(土) 21:55:18.05 ID:ECU6HG5U0]
>>340
旦那も息子もいるぞ!
本人曰く
真実は定かでない







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef