[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/19 17:09 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 545
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【広島】カサブランカ★3【デリヘル】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/16(土) 11:24:24 ID:6gTrzfHg0]
カサブランカ
www.casa-b.jp/
マリーマリー
www.marie-marie.tv/

ブログ
blog.livedoor.jp/meidodegozaimasu/
掲示板
cgi.undernavi.com/cs/hiroshima/casa-b/bbs/
【広島】カサブランカ★2【デリヘル】
idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1170743938/l50


203 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 00:56:19 ID:8jrnrT60O]
かりなの友
棚か 俺が 棚か風に
書いたら こんなに
反応したぜ
と言う事は 俺は
棚かになっても
誰も 分からない
どうだ 棚か はやく
でてきて 否定しろよ
もう 手遅れかな
俺が 本物 お前が
偽者だな
クックク!
あっはっは!

204 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 04:28:08 ID:kJ+IFx/qO]
とゆうか、煽る方も煽られる方もいいかげんにしたらどうかね。
みんなただのエロい人なんじゃけ。
どーでもえーがね。

205 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 04:30:49 ID:n97/WOkr0]
>>201
やっぱり見せ掛けだったんじゃねーか

>>203
ご苦労なこったw


206 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 08:26:00 ID:8jrnrT60O]
本日 6時27分
田中二等兵さん
胃癌のため
死去されました
謹んで お悔やみ申し上げます

207 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 10:12:23 ID:RjIa4HUTO]
上の人
棚かは挑発に乗らないぜ
見ない 書かないと
言ってたぜ

208 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 10:42:34 ID:7qN8vkhfO]
棚かの情報より嬢の情報を…

209 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 12:09:10 ID:4gw8EiGEO]
たしかに

210 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 15:52:35 ID:WFLa2de3O]
俺のポコチソ情報はいらないか?(゚∀゚)ノ

211 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 17:23:03 ID:SyJ5OHbHO]
棚か、仮退院するらしい。今月の給料が200万円近くあると自慢してたぜ。金の力で雁に近づいたんだな。



212 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 18:15:23 ID:tBKZFXP/0]
おいおいどっから給料200万とかでてくんだよ
あんなDQNに給料200も出す会社ないだろうよ
200円でも出したくない

213 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 18:58:25 ID:jnPuUQND0]
>>211 kwsk
でも200は冗談ダロ


214 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 19:59:28 ID:NYUpR01v0]
棚かの話は、やめようや。面白くない。

215 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 20:06:28 ID:TLTdQ0/i0]
失礼しました

216 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 22:23:43 ID:SyJ5OHbHO]
次は、好奇心をつぶそうぜ。

217 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 22:27:53 ID:8jrnrT60O]
棚かの事だから
シャブとかチャカを
捌いたんじゃないか

218 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 22:44:55 ID:46S8gR0D0]
入院してて給料200万か?
そんなめでたい会社が広島にあるのか??
入院してるってのも給料200万もネタなんじゃね???

219 名前:藤子@不二夫 [2007/06/25(月) 23:13:35 ID:9nKuHUIBO]
ここも仕事の出来ない嬢ばかり使えない。人間失格
銭に見合った仕事しろ!

220 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/25(月) 23:35:22 ID:f1XnLXZh0]
最近マリーマリーの出勤率はいいけど、カサブランカの出勤率は悪いと
思うんだけど、嬢の流出でもあんのかな。

221 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 00:34:29 ID:gJ19kWa0O]
たしかに、好奇心たいぎーのー。



222 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 02:22:42 ID:Pc5nB9pr0]
棚か200もあんの?絶対嘘だろ
ほんまならなんの仕事か公表してみろや
ホントは派遣の日雇いでもやってるんじゃね?
棚かみたいなのは日雇いでネットカフェ暮らしがお似合いなのになw
読んでると棚かって嘘ばっかり書いてるように見えるね
まぁ嘘ばっかりなんだろうけど実際

223 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 03:09:31 ID:r7auIErx0]
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ/ \/ \/ \/ \/ \ / \ / \

224 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 08:19:34 ID:nxY0l8EWO]
鼻糞は年収5000マソ orz

225 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 12:23:03 ID:EY+HYmPLO]
んなこたぁ無いんだよ(●_●)

226 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 21:00:23 ID:hspTJhA60]
棚かの大法螺吹きはとどまるところをしらない。
ロト6で45万当たっただの、残業代160時間つけただの。


227 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 21:36:30 ID:Iy85Y2Mg0]
うん全部嘘だねもうみんなわかってるよロトで当たったら証拠うpしないとな
給料明細うpしなきゃ信用ならんまぁ嘘だから絶対出来ないんだけど
残業160時間とか嘘にも程がある入院して雁呼んで
160時間"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"ってみんな思ってるよ
なんで棚か擁護する奴いるんだろあんなの擁護しても関わるだけ損なのにw


228 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 21:52:57 ID:Ye/dJ/cfO]
田中二等兵さんへ
明日 会いに来ないで
ほしいの
もう 会いたくないから 指名しないでください
明日 キャンセルして
ください

☆かりな☆

229 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 22:10:32 ID:Iy85Y2Mg0]
>>228
さすがにコレはワロタ

230 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 22:20:36 ID:sY41/Nzw0]
雁も棚かも両方かかわりたくないなw

231 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 22:48:10 ID:hspTJhA60]
好奇心さんへ

私、牛丼なんか食べたくありません。
もう 会いたくないから 指名しないでください。
広島に来ないでください。

☆ひなの☆




232 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 22:56:13 ID:Rm+woFoBO]
縁結び=棚か?

233 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 22:59:41 ID:AMHBIgBkO]
棚か出現
縁結びは棚かだ!
ペルと棚かて書き込み方が凄くわかりやすい。明日は棚かデーなので予約客がかわいそう

234 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 23:12:11 ID:Ye/dJ/cfO]
みなさぁーん
☆かりなでぇーす☆
私 二等兵さんが
キモいの
助けて
触られるのもイヤ
私を指名して
二等兵さんに
指名できないように
してください
かりなのおねがいcyu!

235 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 23:26:51 ID:NmPX2lLnO]
ボーナス込みなら、二百万は有り得なくはない。
残業160Hも普通だ。
でも、平日の昼間からデリ呼ぶサラリーマンには明日はない。
てか、棚か某のことなんかどーでもいい。
嬢の話をしよー。

236 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 23:51:05 ID:Iy85Y2Mg0]
>>235
まだまだとまらねぇよ

237 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/26(火) 23:53:05 ID:Ye/dJ/cfO]
☆かりな☆
二等兵さんを
もっと苛めてよ
私 ここを見てたら
スッキリするの
私も あった時言って
やりたいけど
怖いの
ここなら 私が本物かどうか わからないでしょ
ドンドン書いて
明日からのパワーに
するからねcyu!

238 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/27(水) 07:03:39 ID:Aec6DWYhO]
棚かが鼻糞へお願いこと書いたんだってさ


239 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/27(水) 07:39:10 ID:akTdc1SkO]
前のやつ 華串の内容を書けよ
○○○○さんよ
書けよ
卑怯者!

240 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/27(水) 08:50:51 ID:7bpdBsCoO]
朝からご苦労なこった
↑の奴なんなの?いきなり朝っぱらから鼻串の内容書けってからんできてるけどもしかして本人様光臨か? 人様に迷惑かけるのもいい加減にしろや
トリップも付けずに卑怯者ってお前も卑怯者だろうが

241 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/27(水) 22:35:28 ID:cmF3m+g/O]
棚かの話ばっかり。おもしろくない。



242 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/27(水) 22:50:32 ID:w92T1mJnO]
すいません。
華串ってなに?

243 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/27(水) 23:17:40 ID:wWAP4+iW0]
好奇心さんは7月16日の予約今からできるの?特別なお客さんなの?
もし特別なお客さんなら わざわざ掲示板に書かなくてもお店に迷惑かけないよう
今度から電話でお願いします 予約は出勤表が出てからですよ





244 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 09:50:13 ID:SaVPQvU3O]
7月16日てまたずいぶん先の話だな

245 名前:名無し [2007/06/28(木) 11:03:12 ID:EUnL+LIUO]
多少ブスでも抜ける女がいい。話しが長いバカ女はいらない。
仕事しろ詐欺ばっかり

246 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 12:09:42 ID:H+sFabCC0]
ブスで話もできないバカ女はいらない。

247 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 18:57:04 ID:qdb9Kk3B0]
お前がブサイク包茎だから話延ばすのわかんねぇの?

248 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 19:32:05 ID:Xn4gol8/O]
前の方
座布団一枚
パチパチ(^o^)//"""""""

249 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 21:50:57 ID:K29x/97DO]
二等兵さんへ
会った時 吐き気がしてたでしょ
あれは 二等兵さんを
見たからなの
これで 最後にしてくれる?
お金あげるから
二等兵さんが
指名して 予告すると
体調が悪くなるの
NGにするように
華さんにいっとくね
☆かりな☆

250 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 22:03:03 ID:Xn4gol8/O]
↑の人 本物のかりなちゃん?
二等兵と同棲してるんじゃないの?


251 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 22:04:44 ID:MKjwuSSj0]
嘘オー  二等兵 うれしっ!



252 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 22:12:17 ID:HCzHdhoRO]
いいかげんあほらしくならんのかおまいら

253 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/28(木) 22:46:57 ID:qdb9Kk3B0]
>>249>>250>>251
携帯とPCと色々使って自演して恥ずかしくないの?
客と女が同棲なんかするかよ
ほんとに本物とかって釣りでも書くなよ
本人がかりなってかいて書き込まねぇし
お前も派遣で日雇い労働してひぃひぃ言いながら呼べよ

254 名前:通りすがり [2007/06/28(木) 23:42:44 ID:1GVz3VQf0]
かりなが悲しむからやめろや。どんな女か会いに行ったがなかなかいい女じゃないか。からだもきれい、性格もいいし、女を磨いてるよ。

255 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 01:46:38 ID:n/gX3To9O]
雁は他の風俗嬢とは違う。礼儀正しいし頭もいい。惚れるのは分かるがもっと大人の遊び方をしろよ。いい加減ここの粘着にもうんざり。

256 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 03:01:21 ID:vY5kW9PGO]
好奇心って特別みたいだね。なんで?そんな早くから予定言ってとってもらえるなら俺もするんだけど?

257 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 09:29:13 ID:9V3gSWVsO]
>>254>>255わざわざそんなことをレスする君たち?(同一人物)は馬鹿ですな
ここのレスを本気にする奴いるわけねえ〜だろうがよ!!面倒くさいな!!俺は今日会ってくるぜ!

258 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 14:25:19 ID:jm8+K3phO]
棚か死ね
雁ながかわいそう
雁なが どんだけ
お前のせいで
泣いてるか
かんがえろ

259 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 14:56:42 ID:LKKAGiGaO]
うざい。
消えろ粘着ども。

260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/29(金) 15:57:15 ID:Uyiwz84m0]
彩さんって、美人系ですか?

261 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 19:09:06 ID:jm8+K3phO]
スパイは見つかったか棚か
お前がスパイだろ
死ね 死ね 死ね
死ね このゾンビ野郎



262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/06/29(金) 19:17:21 ID:uheaybMkO]
棚かの話はどうでもいい。棚かがあれしたこれしたって、棚かのストーカーか?

263 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 20:26:52 ID:BktF4huJO]
皆棚かが好きなのね。ここは何?棚かのためのスレ?棚かとかどうでもいくね?駄スレとかしてるんだが。皆同レベル!僕ちんも!

264 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 21:03:56 ID:YV/fYEQL0]
粘着の皆さん
棚かを攻撃するのはやめましょう
むしろあいつはこの状況を楽しんでますよ
本当にあいつを苦しめたいのなら
雁を攻撃しましょう

265 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 21:49:43 ID:9V3gSWVsO]
掲示板に「けんた」ていう名の奴が明日18時30から無理やりねじ込んだみたいだぜ
それって、あの娘だよな!!これってありか?いいな
俺もお願いしたいな

266 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 21:53:59 ID:qSFeTNuiO]
かりな 最高!
カサブランカ No.1
広島で No.1
日本でNo.1

世界一 綺麗な姫!

267 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 22:13:42 ID:YV/fYEQL0]
>>265
どの娘?

>>266
棚か?

268 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 22:26:12 ID:C/L9Uet10]
雁が棚かを気に入らないのならしょうがないね
棚か祭りをさらに続けたほうがいい
今以上にね

269 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 23:05:06 ID:g8jgbdVK0]
なんかおかしくない?棚かのことばっかり。なんか裏があるよ。idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1183112762/1-100

270 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 23:22:21 ID:9V3gSWVsO]
>>267多分、祭りの娘だろう!明日の最終受付時間からみるとわかる


271 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/29(金) 23:45:09 ID:jm8+K3phO]
棚か 良かったな
お前の大好きな雁なが的になるそうだぜ

必ず お前は 出てくる
前のやつが 言うように お前 2chを楽しんでるのか?

雁なが攻撃されたら
お前 どうする?

雁なも裏じゃ何言ってるか
分からないぜ
他の客の悪口とか
お前の悪口とか

他の姫の悪口とか

どうする?
棚か



272 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 00:06:39 ID:RN+dx4drO]
あほらし

273 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 00:10:16 ID:aicC9RgKO]
俺も 雁なを 抱いたがたいした事なかったぜ子供生んでるから
乳首も黒いし おっぱいも張りがない
ひなのの体は
良かったぜ
胸も綺麗で 感度も
最高
棚かのせいで
雁なも かわいそうだ
有名になったのは
いいが 体がなぁ
ブログ見てみろ
終わってるぜ
あの体

274 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 00:18:31 ID:mUyTGFuCO]
雁を落としめて棚かを蹴落として僕だけの雁なちんになってほしーのww
てことか?
いいかげん粘着うざいぞ
消えろ

275 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 01:32:16 ID:f59O/g2fO]
>>273
お前 死ぬ覚悟で書けよ
お前が 華串の人間なら
どんなに汚い手を使っても金つかっても 必ず 見つける
ホテルを出る時 自宅を出る時 十分注意しとけ
何処から情報がもれるか
わからんで

かりなは 心も体も
十分綺麗

毎日 注意してあるけや

276 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 02:24:35 ID:VbtrVeCgO]
カサでは雁 雛 ゆり かすみ
美人やった〜後の嬢はまあまあ

277 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 03:15:21 ID:yy7Byyzb0]
>>276
その4名には同意。お主なかなかの達人とみた。
だがもうひとり出勤稀少の○○を知らぬようだな。
クククッ

278 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 04:01:49 ID:VbtrVeCgO]

ありがとよ!〇〇って誰だ?教えてくれい!
ゆり辞めたんだな残念!いい子だったんだけどな…
かすみは、まだいるのか?

279 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 04:44:51 ID:E2Qc8km00]
>>273
二等兵が叩かれようとこっちはどうでもいいけど
かりな本人を標的にするなら黙って読んでられないな
必ず見つけ出して出禁にさせるから
ばれてから事の重大さに気付けばいいよ

>>275
もっと発言に気を付けた方が良いと思うよ
同じ気持ちなんだろうけどT

280 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 05:33:46 ID:1WhZ55Do0]
>>275
はい棚か釣れましたw

281 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 10:16:03 ID:1DEHz0VUO]
〇〇・・・リストけし〜ん・・・特命



282 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 13:07:58 ID:ITDElevPO]
いやいや、断然雁のほうがからだキレイだよ。雛は胸ねーし、あのうそつき性格にあきちゃった。

283 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 14:00:45 ID:aicC9RgKO]
棚か 雁なは お前が
嫌いなんだよ
お前はただの客
雁なは 性格悪いぞ
腹の中は 真っ黒だ
今まで 男騙して
金稼いで 来てるからな

雁なが あまい事言えば お前のような 馬鹿が 金を持ってくる

お前も貢いでいるんじゃないか

雁なは
人気があがって
天狗になってるから
他の姫からも
よく思われてない

棚か 雁なは 酷い女だ
雛のに しとけ

284 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 14:54:49 ID:oS1yil/r0]
>>260
彩さん超美人でエロくて最高!光さんはどう? 

285 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 15:13:34 ID:rhzGz4ls0]
雛は一回呼んだことあるがいまいち  普通だ

286 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 15:43:06 ID:sy++K0mkO]
>>283
おまえ必死だな
その必死さが笑える

287 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 15:52:28 ID:PpXZMD+lO]
棚か 華串から出てけ
うざい
同じこと二回も書くな

288 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 18:05:05 ID:fJPJ+SLX0]
割引チケットもうねえんじゃねえか

289 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 18:13:13 ID:/m1+d7v1O]
で、華串ってなに?

290 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 19:30:10 ID:m/DFXFkq0]
棚かの話はココ
idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1183112762/1-100

291 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 19:44:12 ID:RN+dx4drO]
>>283
むしろお前の必死さが哀れを呼ぶよ。
お前友達いねーだろ。
しかも、相手してくれる女は風俗嬢だけってか?
情けねーな。



292 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 22:54:55 ID:aYL/R2Is0]
粘着のみなさん 
棚かは 雁なを 交えた攻撃が 一番 答えるらしい
雁なの 秘密など 雁なのことを 書けば つぶせる

棚かは 胃潰瘍で 入院していたらしい
雁なの事を 書くと再入院もありえる

棚かを 傘麻理や鼻櫛から 追い出したいなら
棚かの秘密 雁なの秘密を書くか
雁なを 攻撃するにかぎる

みんなで 力を 併せて 棚かを潰そう

なんか シーマ売ったみたいだぞ
新車を買ったらしい

293 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 23:06:53 ID:ITDElevPO]
雁がかわいそーだろっ!やめろや。

294 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 23:19:10 ID:1WhZ55Do0]
>>291
粘着も棚かもどっちに何言ったて無駄
自分がDQNだということがわかってないw

もうこのスレは炎上させるしかないwww

295 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 23:21:09 ID:1tMyeYHA0]
入院?それはしない方がいいです

病院は施設が悪いくせに、もうける事ばかり考えて入院を勧めているんです

296 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 23:40:13 ID:1WhZ55Do0]
>>295
は?

297 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 23:45:30 ID:gbnBoasNO]
何も悪くない雛に悪影響が出てるな

298 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/30(土) 23:51:41 ID:x3Jqq7chO]
>>297
本当の事だからしょうがないのでは?俺も雛より雁のほうが全てにおいていいと思うぞ。まぁ公衆便所のヒナタソにはお世話になったがw

299 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/01(日) 00:01:24 ID:2iKFWm0d0]
今の雛は、公衆便所ではないハズ。

300 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/01(日) 00:07:44 ID:+mP14+jaO]
もう粘着も棚かもスルーで。どーせ粘着してるのもひとりじゃん
なんだかんだ言っても雁雛はいいよ、まともに仕事しない性格ブスがここでコケにされるのはどうでもいいが
ふたりともなかなかいい子じゃないか、まあ異論はあるかもしれないけど

301 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/01(日) 00:15:13 ID:zEF/1kMaO]
>>298
公衆便所って何ですか?



302 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/01(日) 00:46:42 ID:EM95Ppj50]
>>299 
うっそぉ〜・・

303 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/01(日) 06:14:42 ID:HIWWfojRO]
雁なは 性病を持っている
出勤が 多い雁なは
病院に 行ってないらしい

性病は棚かにだけ
うつしてほしい








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef