[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/03 13:56 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロ野球の視聴率を語る3800



1 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/09/30(金) 22:19:38.52 ID:7TsfARIU]
※前スレ

プロ野球の視聴率を語る3799
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/npb/1317388735/

22 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 07:31:47.27 ID:BK+4OoOh]

社会、世評@2ch掲示板
●日本人だけど、日本のここが嫌い●48々所目
kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1316359769/

社会、世評@2ch掲示板
●日本人だけど、日本のここが嫌い●48々所目
kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1316359769/


23 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 07:33:51.44 ID:BK+4OoOh]

社会、世評@2ch掲示板
●日本人だけど、日本のここが嫌い●48々所目
kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1316359769/

社会、世評@2ch掲示板
●日本人だけど、日本のここが嫌い●48々所目
kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1316359769/


24 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 14:57:28.00 ID:BaAe35fu]
モバゲーが買収しても来季本拠はハマスタに…横浜  (2011年10月2日06時00分 スポーツ報知)
hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20111002-OHT1T00035.htm

 身売り問題が再燃した横浜が、来季も本拠地を横浜スタジアムに置く可能性が高いことが1日、分かった。
関係者の話を総合すると、売却交渉を行っている親会社TBSホールディングス(HD)と、携帯電話向けソー
シャルゲームサイト「Mobage(モバゲー)」の運営会社ディー・エヌ・エー(DeNA)は、来季の横浜残留を前
提に詰めの協議に入っているものと見られる。

 交渉で大きな焦点となるのが本拠地問題だ。最終的には親会社の意向次第とはいえ、TBS側には来季も
横浜で、との希望が根強くある。また、既に来季の日程も決定済み。野球協約では保護地域の変更は10月
いっぱいまでに実行委員会及びオーナー会議の承認が必要と定められている。これから本拠地移転を強行
するというのは、時間的にも現実味が薄い。

 ただ、一方で球場との契約問題をクリアしていく必要がある。横浜スタジアムに対し、球団は毎年、球場使
用料として入場料収入の25%を支払う取り決め。球場内のグッズの売り上げ、広告収入もすべて球場側に
入るシステムのため、球団は赤字、球場は黒字という状態が続いている。

 昨年、住生活グループとの交渉が買収成立寸前で破談になったのも、球場との契約がひとつのネックに
なった。今季、球団は球場と契約の改善を求めて協議を続けてきたが平行線のままだ。D社が正式に親会
社となった場合の対応が注目される。

 また、TBSHDは球団の買収額をNPBへの加盟料等30億円込みで100億円以下に設定。02年にマルハ
から買収した際は、加盟料免除の特例ながら140億円を支払っており、極めて現実的な金額設定となってい
るという。

 現在の球団の株式保有比率は東京放送(TBS)が51・5%、BS―TBSが17・7%、ニッポン放送が30・8%。
TBSHD全体では69・2%を保有する。このうち50%以上をD社へ譲渡する見込み。TBSHDは残りの部分を
継続保有し、来季以降も一部で球団経営に関わっていくと見られている。


25 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 14:57:47.75 ID:BaAe35fu]
ベイスターズ「横浜残留」が前提、TBS売却急がず/神奈川  2011/10/02 13:42 【神奈川新聞】
news.kanaloco.jp/localnews/article/1110020010/

 プロ野球・横浜ベイスターズを保有するTBSホールディングス(HD)が、本拠地の「横浜残留」を前提条件として、
新たな球団の売却先を探していることが1日、複数の関係者への取材で分かった。一方で、あるTBS関係者は「来
年もうちが(球団を)持つかもしれない」とも話しており、本拠地や金額などの条件が満たされることが優先で、急い
で売却する考えはないことも明らかにした。

 TBSHDは昨年、住宅設備大手の住生活グループと売却交渉を進めたが、静岡などへの移転を視野に入れてい
た同グループとの間で折り合いがつかなかったとされ、大詰めの10月27日に交渉を打ち切った。

 TBSHDは、本業との相乗効果が薄れる中で、毎年約20億円といわれる球団の赤字補てんが経営の重荷となって
いる。引き続き金融機関などを介して売却先を探しており複数の名前が挙がっているが、「フランチャイズを変える気
はない」というスタンスは変えていないという。

 昨年の売却交渉では、使用料が高額だとされる本拠地・横浜スタジアム(横浜市中区)と球団の契約も問題となった。
昨年限りで10年契約が切れたが、新たな単年契約を望んだTBS側と、複数年を求めた同スタジアムとの交渉がまと
まらず、現在は昨年までの条件を引き継ぐ暫定契約という異例の事態になっている。

 球団幹部とスタジアム幹部は共に、来年以降の契約について「今年は(交渉は)もうやらない」としており、その上で
球団幹部は「(仮に球団が売却されても)少なくともあと1年間は横浜スタジアムを使うことになると(TBS側から)伝え
られている」と明かした。

 野球協約では、球団の譲渡について、原則的に新球団が参加する前年の11月30日までに、日本プロ野球実行委
員会とオーナー会議での承認が必要と定めている。


26 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 15:05:12.34 ID:BaAe35fu]
沢穂希をイメージ 初の女子高生「仮面ライダーなでしこ」登場!  [ 2011年10月2日 06:46 ]
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/10/02/kiji/K20111002001741280.html

真野恵里菜、女性仮面ライダー史上最強の女子高生「仮面ライダーなでしこ」に!劇場版『仮面ライダー』で熱演!  
2011年10月2日 6時00分
www.cinematoday.jp/page/N0035811

長塚が平壌で「自転車外交」  スポーツ報知 10月2日(日)8時2分
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111002-00000051-sph-soci



27 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 18:58:14.85 ID:Q47elMn6]
視スレ的には、巨人が4位になるのと、阪神が4位になるの、どっちがいいの?

28 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:18:45.51 ID:UZOdFLMX]
関口大佐「(ホークス優勝決定試合に)知ってる選手出てなかったね」

29 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:25:44.43 ID:q7RD2IF3]

【ネット】 「韓国は、日本をコピーしまくり」動画が話題に…各国のネットユーザーに広まりつつある"嫌韓"★14
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317550164/


30 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 19:31:22.21 ID:CsRtIjIt]
1乙です!
最近のスレ立て職人さんテラ凄すw



31 名前:虚心坦懐 ◆ae50UIsXM6 mailto:sage [2011/10/02(日) 19:32:01.28 ID:MuRLEyxH]
>>1


今夜も、このあと、ジョギングします。

32 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:32:03.95 ID:vv99GUpa]
hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1317353758/669
669:代打名無し@実況は野球ch板で :2011/10/02(日) 17:27:49.16 ID:8FO/b61lO

[日ハム]斎藤佑 それでもオフは「殺人スケジュール」
人気低下はマスコミ露出でカバー

 今オフは「主役の座」を奪回できる。

 日本ハム斎藤佑は30日のロッテ戦に先発。5回8安打2失点(3四死球)で勝ち投手の権利を持ちながら降板。救援陣が同点に追いつかれ6勝目は消え、チームはサヨナラ負けを食らった。

 斎藤は試合後「苦しい投球だった? ぜんぜん苦しくないです。1カ月以上白星がない? しょうがないですね」と淡々と語った。

 その斎藤は地元北海道でも人気が急降下しているという。先日の札幌ドームでは翌日の予告先発の紹介で斎藤の名前がアナウンスされると、スタンドからは「あ〜っ」というため息が漏れていた。それもそのはずだ。

 プロ野球は食うか食われるかの厳しい世界。チームの勝利に貢献できる成績を挙げてこそファンの人気を維持できる。同僚のダルビッシュや共に甲子園を沸かせた楽天の田中が今も支持されているのは、毎年ファンの期待に応えるだけの成績を挙げているからだ。

 高校、大学と絶大なる人気を誇ったルーキー右腕は開幕から17試合に登板し、ここまで5勝6敗。5月には左脇腹痛で登録抹消されるなど、人気に比例する数字は残していない。

 日ハムは「梨田監督解任」の余波なのか、9月に入ると6勝18敗1分けと大苦戦。3位オリックス、4位西武の猛追もあって2位の座も危うくなってきた。ベンチの配慮で、いつも五回や六回にマウンドを降りるひ弱な投手などお呼びではない。

 これまで球団や斎藤が所属するマネジメント会社は「プロ1年生」の「アルバイト」を極力抑えていた。

 野球に集中させるため取材等を制限してきたのだが、ファンの期待を裏切る投球が続き斎藤人気はすっかり下火。オフはマスコミへの露出を増やそうと躍起になっているという。

 すでにテレビ局では斎藤と同じ事務所のイチローや同期の田中(楽天)との対談などの企画が挙がっている。オフは「あっちのテレビ」「こっちの雑誌」と引っ張り回されることになりそうだ。

日刊ゲンダイ 2011/10/1
v.gendai.net/q?uid=1&sid=A817&i=article%2Fdetail&aid=245897&p=1

33 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:36:28.68 ID:eCDu4ZTe]
>>27
ヤクルト、中日、広島のCSだろ

34 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 19:36:35.83 ID:CsRtIjIt]
斉藤か〜。そういや今年デビューだったな。
今年は色々ありすぎてすっかり忘れられてしまったなw

35 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:37:24.22 ID:5V5VAQ/l]
>>1


36 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 19:39:15.84 ID:CTSEQjJw]
>>1


blogおめ
そして浦和マジでやばい・・・・

37 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:39:42.31 ID:HNGmSZoW]
CS始めたのがよくわかるのう
シーズン終了が見えてくるにしたがい
どんどん野球の動員数が落ちていく…

38 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:40:02.97 ID:z9M69+sq]
レッズサポだけど今日の試合でサポどころかサッカーファン自体
辞めることにしました
野球とサッカーが日本から消滅する事を祈ってます
さよなら

39 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:40:59.02 ID:X3hoGDKO]
>>37
CSで消化試合が減って観客数UPするんじゃなかったの?

40 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:41:06.66 ID:wGmnVw/s]
>>38
コピペかよ



41 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:41:59.48 ID:wc6wYxNg]
>>38
サッカーは見なくて良いけど野球の面白さだけは伝えて欲しい

42 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:42:14.32 ID:5V5VAQ/l]
デスポトビッチがナビスコでようやく馴染んできたかと思ったのに
レッズ残念だな

43 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:43:22.06 ID:5V5VAQ/l]
G大阪歴代ベストイレブン


▽FWエムボマ、アラウージョ

 ▽MF遠藤保仁、明神智和、二川孝広、橋本英郎

 ▽DF山口智、加地亮、宮本恒靖、シジクレイ

 ▽GK藤ヶ谷陽介

微妙w

44 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:43:35.44 ID:HNGmSZoW]
二部落ちぐはまだいいよね
ずるずる落ちていって
最終的に4部とストップ
とかもう辛いだろうなぁ
でもその半世紀後に1部に昇格
とか最高だろうけどw

45 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:43:50.41 ID:29uKgIJ5]
>>32
相変わらずというか、頭悪い記事だよね。

「成績が伴わなければ支持されない」って自分で書いてて、
成績が伴ってない露出で「主役の座を奪回できる」とか…。

46 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:45:01.37 ID:VseH+Mdl]
>>38
このスレにも書くってことは成りすましかよ

47 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:45:44.70 ID:X3hoGDKO]
>>43
ガンバTVで選んだのってどんな布陣だっけ?

48 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:46:58.14 ID:a1e+YiA7]
>>1おつ

来季どっかのJクラブの胸スポがモバゲーだったら笑うが

49 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:48:55.13 ID:HNGmSZoW]
今日の清水はなんか雰囲気がよかった
あんないい雰囲気のスタだったかなぁ?
とふと思う

50 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:50:31.99 ID:X3hoGDKO]
【サッカー/Jリーグ】清水の元スウェーデン代表MFユングベリ 世界基準のアシスト!ドリブル突破から完ぺきクロス
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317552016/

【MLB】上原に地元ファンから容赦ないブーイング!上原「今もモヤモヤしている」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317552309/



51 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 19:50:35.85 ID:w88OHiuQ]
ここの臭いおっさんのみ話題にしてる税リーグ

52 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:52:08.94 ID:5V5VAQ/l]
>>51
見えない相手におっさんレッテル貼りですかw
やきう見てるのがM3おっさんしかいないのが
よっぽど悔しいみたいだねw

53 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:53:25.66 ID:5V5VAQ/l]
今日やきうやってるなら、やきうの感想も聞かせてよ焼き豚ちゃんw

54 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:54:18.45 ID:G2LVvEZL]
10/2(日)
19:30 吉田・カレン/森本
21:30 川島
24:00 宮市
25:00 伊野波

55 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 19:54:55.13 ID:V8fNIG8E]
なんで海外組全滅したんだろうな
多分日本人は球蹴り向いてないよ

56 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:54:55.17 ID:54/818W2]
横浜 最も遅い100万人突破…人気の低迷も深刻
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111002-00000117-spnannex-base

水増し抜くと50万ぐらいかなw

57 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 19:56:20.17 ID:KUpNHlWg]
リュングベリ良かったなあ
清水は助っ人をブラジルやチョンに頼らない戦法で好感が持てるな
豪州2人とオランダとスウェーデンてのが良い
そういやグティも干されてて移籍したいんだっけ
J来て来んないかなあ

58 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:57:02.04 ID:z9M69+sq]
土橋のJ1昇格の伝説のシュート
長谷部の磐田戦のドリブルシュート
いろんな思い出があるけど
清水に移籍した永井が現状のレッズでは弱くなると発言したのが
現実になるとは思わなかった(ACL優勝直近後)
今日の試合はサッカーじゃなくてただ玉回ししてる
だけだった

59 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:58:16.00 ID:X3hoGDKO]
>>56
余命幾許も無いなコリャ^^

60 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:58:40.06 ID:n5tKMTez]
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
12年   〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
ぶりだな ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
       「ああ、間違いない。J2だ」   ',: . .|: : 〉  /:::::::/




61 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 19:59:05.06 ID:n5tKMTez]
  人人人人人人人人人人人人
<ううううらああわああおおいいし>
<かああのおおやあまああ!!>
 YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    / / ))))_|〜〜〜.\
   / /_'⊂ノ―――――' +     
  // / / ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ
 / \ \ |   /(゚ッ)       ヽ ノ( |
/ / \  |   ( 、_   三      | ⌒ |
/ /  \|  | ) r‐      ノ( |   |
/      |   ヽ   甲府 ⌒ ソ    |
       \_ノ\__|   |__,/\__ノ
         /    |  |` ̄\
―       /  ん、(_,、_) \ \             ∩  ∩
――     (__ (     >  )             | | | |
⌒ヽ   ’ ・`   し'    / /     r⌒ヽ、    _| |__| |
  人, ’ ’,        ( ̄ /     / \  \/ _, 、___\
Y⌒ヽ)⌒ヽ、         )  |     _/ / ヽ   /  (・) (・) |
                \_つ   〈__/  . |  |      ○  ./
                            /  .\.    σ i⌒\
                           /   / ⌒ヽ, _.ヽ  .\
           勝ち点差2     .__   r  /     |/ー、\   \
                      ."ヽ |  i,  浦和   ノ   .\^   i
                        .| ヽ./ ヽ、_../   /     .  ヽ、__ノ
                        .i /  //  ./
                        .ヽ、_./ ./  /
                            ./ /



62 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:00:27.18 ID:BrBO2lxu]
フランスで有名な日本人、カガワ、ホンダ、キタノ、
あれっ イチローは??

たけしの教育委員会でやってた

63 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:00:53.34 ID:HNGmSZoW]
>>57
ガリガリ削るような一対一サッカーじゃないから
パス技術があってまだプレイしたいベテランは大丈夫そうだから
来て欲しいね


64 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:01:23.39 ID:X3hoGDKO]
>>62
youtubeで見るまで信じないぞっっ!!!

65 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:01:25.19 ID:ns4Hcd4W]
ホンダならバイクの方が有名だろ カワサキ ホンダ スズキ なら納得

66 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:02:11.44 ID:V8fNIG8E]
香川がフランスで有名なわけないじゃん

67 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:02:40.86 ID:my2eWYSL]
>>57
功成り名遂げた名選手が選手生活の晩年になって、
適切なレベルの舞台を選んで、自分がかつて受けた
恩を後進に還元していくって、ホントに良い行動だ。

68 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:02:44.26 ID:54/818W2]
【野球/映画】『マネーボール』主演のブラッド・ピット「野球とは無縁の人生だった」ベネット監督「野球に一切興味がない」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317433838/

いい人生だな

69 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:03:58.32 ID:n5tKMTez]
>>68
もしドラ最終回の衝撃再びw

70 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:04:12.69 ID:qAy3tv/y]
世界に誇れる日本人アンケでゴロローがトップだったけど
「誰?」状態だしゴロ安打の積み重ねが非常に誇れることでもないし



71 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:05:42.20 ID:0bWa3BGx]
>>68
オレもこういう人生送りたかったわ

親に無理矢理少年野球やらされて
人生最大の屈辱だ

72 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:06:00.89 ID:vkMPFMPa]
日曜美術館に何でか旅人がw

73 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:06:33.09 ID:V8fNIG8E]
イチローに嫉妬するサカ豚(笑)

74 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:06:38.77 ID:xQFbiO3N]
もう芸スポは完全に「彼ジャイ」が共通理解になってるんだなw

75 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:07:45.56 ID:RmD2u6ra]
>>61
ぐぬぬ

76 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:09:10.44 ID:BrBO2lxu]
あ、いやいや、大々的にアンケートやった結果ってんじゃなく
柔道かなんかやってるフランスの男の子たちに聞いてたんだわ

77 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:09:21.56 ID:HNGmSZoW]
>>74
ここで見た
また彼ジャイだよって
女子高生が会話してたって本当なんだろうか?www

78 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:10:08.27 ID:ksCxg9bC]
もうなでしこブーム終了か?  Jリーグブーム並みに終わるの早すぎねえかw



841 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch[] 投稿日:2011/10/02(日) 19:18:27.32 ID:dPwl/KBI0 [5/5]
3試合全て入場無料でも客集めれずwwwwwwww

なでしこ第11節 10/2(日)

伊賀FC 2-4 岡山湯郷 上野運動公園競技場 観客数1,550人

日テレ 6-0 狭山FC 大和スポーツセンター競技場 観客数1,845人

浦和レディース 3-2 福岡Jアンクラス 鴻巣市立陸上競技場 観客数904人


79 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:10:24.78 ID:3UIQCDc+]
世界に誇れる日本人アンケでゴロローがトップ・・・

世界に誇れる・・・
世界に誇れる・・・
世界に誇れるねぇ・・・

80 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:11:43.08 ID:ksCxg9bC]
韓流ブーム(笑)でさえまだ続いてるのにw



81 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:11:57.60 ID:z9M69+sq]
レッズがJ2落ちたらJ1の観客動員激減するんだろうな
巨人もCS進出逃して観客激減して欲しい

82 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:12:48.47 ID:KUpNHlWg]
>>67
運動量は全然多くないけど
要所で良いポジショニングなんだよねえ
バイタルでのパスの受け方と出し方が違う
柏木なんかは見習って欲しいなあと思った
運動量多いけどバイタルでのポジがダメだから代表でもクラブでもイマイチ
鯱の永井が1対1で仕掛けず中途半端にパス出して取られた後に
リュングベリが裏街道で突破してアシストしたのは
まるでハヤブサにこうやるんだと教えてる様だった

83 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:12:53.83 ID:HNGmSZoW]
>>81
巨人はもうベルディ化だから
どうでもいいよ
阪神がCS逃してくれるのが一番だな

84 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:13:53.10 ID:ksCxg9bC]
>>81
なんでサッカーファン自体止めるの? 就職するとか?

85 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:16:19.75 ID:HNGmSZoW]
>>82
サッカー選手の残念なのは
選手生活晩年にサッカーの質?が
完成円熟するんだけど
その時にはもう無理できない体になってるという…
北嶋とか見てて思うけど

86 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:16:20.28 ID:qAy3tv/y]
>>71

今の野球少年の中にも
無理にやらされて「つまんねぇ」とか
思ってる奴多そうだな

87 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:18:24.40 ID:ksCxg9bC]
>>38
ここにもようやくヘディング脳から解き放たれた元被害者が一人w

88 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:19:38.73 ID:27OoGSoD]
世界を老人に変えるとピッタリ合うw

89 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:20:47.32 ID:G2LVvEZL]
【サッカー】G大阪歴代ベストイレブンに遠藤、エムボマら
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317551948/

【サッカー/Jリーグ】清水の元スウェーデン代表MFユングベリ 世界基準のアシスト!ドリブル突破から完ぺきクロス
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317552016/

【サッカー/Jリーグ】ピクシー完敗に「うちが高校生レベルで清水が大学生」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317552485/

90 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:21:09.80 ID:CTSEQjJw]
ふと思ったんだがやきう少年の夢ってなんなんだろうな?
サッカーはW杯で優勝したいとかバルセロナに入りたいとか
みんな言うけどさ。
メジャーに行ってゴロ転がす事じゃないだろうし、
巨人に入りたいとか無いだろうなw
ここの馬鹿が言う金と嫁じゃないだろうしなw



91 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:23:09.06 ID:ns4Hcd4W]
甲子園優勝とか日本一だろな あとは全米進出 お金は大事だよ〜 ないと生活できんからさ 

92 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:23:31.17 ID:Yjk0kvrT]
livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/6/b/6bf760d2.jpg

sankei.jp.msn.com/images/news/111001/bbl11100120590017-p1.jpg
www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/10/01/jpeg/G20111001001739290_view.jpg
hochi.yomiuri.co.jp/photo/20111002-552528-1-L.jpg
hochi.yomiuri.co.jp/photo/20111002-552539-1-L.jpg

93 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:23:33.52 ID:X3hoGDKO]
>>90
億貰ろて女子アナいてこます事やろ

94 名前: ◆XcB18Bks.Y mailto:sage [2011/10/02(日) 20:24:17.81 ID:ENTKAV/u]
3800スレ記念カキコ。
>>1&テンプレ乙です!

>>45
こんな事をやればやるほどそっぽを向かれるだけですよね。

ただ
> ベンチの配慮で、いつも五回や六回にマウンドを降りるひ弱な投手などお呼びではない。
これを書いたことに限っては評価したいです。

>>74
ついクリックしてしまう見出しやタイミングがよいのでしょうね。


95 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:24:36.46 ID:wGmnVw/s]
>>92
秋山幸二は胴上げされたんだろうか
心配になるわ


96 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:24:54.25 ID:ksCxg9bC]

今年はヘディング脳から解き放たれた奴が3000人いたみたいだね

97 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:24:56.34 ID:z9M69+sq]
阪神は負けても観客来るからつける薬ないだろ
サッカーファンを辞めるのは自分の事だけに専念したいから
ずっとサポだけどもう希望を赤の他人に託すのは疲れたよ
もし成功したらプロ野球の親会社全部買収して日本から消滅
させてやるよ

98 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:25:41.51 ID:Yjk0kvrT]
VICTORYs ROAD
www.yakult-swallows.co.jp/ticket/images/victoryroad.jpg

99 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:25:54.03 ID:ksCxg9bC]
>>92
野球選手は身体能力が高いせいか、胴上げもすげえ高いw

100 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:26:16.08 ID:BrBO2lxu]
>>90少なくともWBCに出て優勝とかじゃないな
それが子供の夢なら選手会が出ないなんて言うはずないもんな



101 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:26:22.88 ID:CpSMJzs/]
【サッカー】長友に地元ファンから容赦ないブーイング!長友「今もモヤモヤしている」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317552309/

サカ豚海外組全滅で脂肪wwwwwwwwwwww

102 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:27:05.38 ID:YeaWgjOl]
>>90
坊主にして日本一の砂遊び場で涙流す事だろう

103 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:27:09.90 ID:mooHRjJe]
>>100
サッカー少年がキリンカップ優勝を目指してるなって夢を語ると思うか?
野球も同じだろ

104 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:27:45.51 ID:Yjk0kvrT]
 ロッテの重光昭夫オーナー代行は2日、ここ数年の編成方針に「去年の優勝メンバーが(あまり)
残っていない。異常かなと思う」と苦言を呈した。21日付で就任する中村家国球団社長と
林信平運営本部長の就任会見に同席し、私見を述べた。

 近年は主力選手の移籍が続き、ことし6月にも選手会長だったサブロー(現大村)を巨人にトレードで
放出した。重光オーナー代行は「編成からの強い要望があった。今になってみると、間違えたと思う」と
口にした。

 同オーナー代行は個人名を挙げなかったが、今までにチームを去った生え抜き選手について
「呼び戻せる人は呼び戻したい」とも話した。

www.47news.jp/CN/201110/CN2011100201000303.html


105 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:27:47.09 ID:MpQZH+JI]
>>90
サッカー少年ならメッシとかクリロナとか憧れの一流選手いるけど
野球少年は誰に憧れるんだろうな。
ヤンキースの選手とか一人も知らないだろうし

106 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:28:17.12 ID:RSW7F5TW]
>>101
たった1節で脂肪とかw

107 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:29:05.45 ID:ksCxg9bC]
>>97
>希望を赤の他人に託すのは疲れたよ

いくらサポーターと言っても結局は試合やるのは選手自身だし、チームにお金を出すのも親会社だし、
気付いて良かったと思うよ

108 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:29:05.71 ID:ns4Hcd4W]
ヤンキースでワールドチャンプになることを目指すんだろう

109 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:29:14.93 ID:CTSEQjJw]
子供の夢で金と嫁は無いよなw
子供からはもっとも遠いものだ。

>>102
じじいの言いなりになる事か・・・

110 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:29:24.17 ID:mooHRjJe]
>>106
焼き豚はリアルに追い込まれてるのよ

芸スポみてみ
ソフトバンクが優勝しても空気すぎて、1スレ消化できてないから



111 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:29:28.87 ID:QevpX11t]
>>105
野球ファンは女子穴と結婚が夢みたいだからそれを達成した人

112 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:30:47.60 ID:ksCxg9bC]
>>106
あんな小学生がやるようなミスしてちゃねえ・・・

113 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:31:08.30 ID:CTSEQjJw]
>>105
誰にあこがれるんだろうな?
あのゴロキングに皆あこがれをもつんだろうか
あんなゴロ転がしてバント狙う選手なんて
大量生産されても困るよな

114 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:31:20.11 ID:RSW7F5TW]
>>110
優勝した日でさえツイッターでも50位とかだったからな
空気過ぎるな

115 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:31:28.92 ID:Jio2CBFT]
佐藤が落とした〜(笑)

116 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:31:51.78 ID:CTSEQjJw]
>>111
それって社会人の夢なんだよな。
ガキの夢ってなんだろ。

117 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:32:03.69 ID:0CUOLQah]
フランスで有名な日本人と言う事で、ムッシュ吉田を省くのは許せない。

後は三国シェフと岸恵子が有名なんだろうな。<ホントかよっ!

118 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2011/10/02(日) 20:32:13.95 ID:mooHRjJe]
>>112
で?

小学生でもオーバーヘッドできるやついるけど?

119 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:32:54.84 ID:Yjk0kvrT]
ダイエーも優勝セール
sankei.jp.msn.com/sports/news/111001/bbl11100123340020-n1.htm

120 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:33:05.56 ID:HNGmSZoW]
>>118
校庭の砂場で練習したもんだぜwww



121 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:33:14.00 ID:ns4Hcd4W]
>>117
イッセイミヤケとかヨージヤマモトでないか

122 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2011/10/02(日) 20:34:06.59 ID:54/818W2]
>>101
上原ってまだやきうやってたのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef