[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:55 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロ野球の視聴率を語る3345



1 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 21:32:02 ID:HMs8VyyA]
前スレ
プロ野球の視聴率を語る3344
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/npb/1290285002/

37 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:22:33 ID:syDwU/0r]
優勝クラブ決定後も、JリーグはまだACL出場争い、残留争い、昇格争いでも盛り上がります。






















極一部のおっさんだけ

38 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:22:46 ID:iDjguVJc]
俺、この時代好きだぜ

39 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:23:43 ID:iEU7jF7a]
>>1
ウオー 乙

坂本「こんにちは、読売ジャイアンツの坂本です。」
が定番コピペになりつつあるw 書き起こした人、GJ!

40 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:29:04 ID:iEU7jF7a]
>>30
情報を検索できてアクセスできる者だけが盛り上がるのは、
場の煮詰まり感が出るから危ないんだけどね。。。コピペおっさんみたいでイヤだけど。
とはいえいい時代になったと思うよ。
反対にNPBのWeb対応がずっと放置なのは謎だよね。なんJやら野球CHにあれだけPC扱う層がいるってのに
J’sGoal相当のものが何でできないんだか。
NPBとJFLorJリーグのサイトの比較でもいいけどさ。予算はありそうなのに。

41 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 22:31:20 ID:f+DnAUKi]
>>40
予算は無いのでは?

そういえばパリーグ試合のネット配信が今年から有料化したと聞いたけど、
あれはどれだけの収益があったのやら。

42 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:31:23 ID:xJ1tX8kx]
     ____
    / :::::::::::::::::::::\
   / ::::::::::::::::::::::G:::::|
   (===============   
   /''''''    ''''''::::::: \    
   |  ・    、 ・   |   
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|    
   |   `-=ニ=- '  .:::::|    こんばんは
   \  `ニニ´  .:::/     視スレマスコットキャラクターのヤッキッキーです
   /`ー‐--‐‐―´\

43 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:33:03 ID:o3CF156H]
>>40
>反対にNPBのWeb対応がずっと放置なのは謎だよね。
国民のマスコミ離れに止めを刺しかねないから、とか?

44 名前:風来のシレソ [2010/11/21(日) 22:36:54 ID:u58A1drf]
こんばんは風来のシレソです。


45 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:37:08 ID:/EoEe/wM]
>>41
totoのお金をHP運営費に当てている競技もあるけど、まさか野球様が補助金でHPリニューアルはしないだろうねえ



46 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:37:12 ID:iDjguVJc]
【マスコミ】 民放連会長 「録画機器のCM飛ばし機能、民法経営危うくする。看過できない」…CM飛ばし機
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290316616/


47 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:37:42 ID:/tnYh9md]
【社会】かんぽの宿、鑑定に疑い 国交省、調査に着手
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290345697/l50

48 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:37:44 ID:W4yREHQ3]
>>38
やきうもあるしな

49 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:38:53 ID:TLbwcHZ+]
どうしてハンカチ王子を好きになれないのか?中田翔でさえ尊敬してるのに
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290346092/

50 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:40:55 ID:Ab6wFJRe]
コンサドーレ札幌ってガチで悲惨だよな
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1290344151/

焼き豚発狂中w

51 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:41:27 ID:qguCpiDl]
中日のパレードコース約3kmだな
dragons.jp/news/2010/10110903.html
前スレの人5kmで計算してたけど実際はもっと酷いなw

52 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:42:09 ID:J6V1IkDb]
俺この時代好きだぜ、視スレもあるし

53 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:43:32 ID:+0eZxnq6]
野球情報は最後にパレード(笑)やっただけでしたw
意外と少なかったけどアジア大会のガチスポーツあるのにオフの話題作り流すわけに
いかないもんなww

54 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:43:59 ID:uuKB0qVw]
>>42
うっせーハゲ

55 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 22:44:02 ID:9agfNq1r]
やきうは極一部の爺さんに大人気だな。



56 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2010/11/21(日) 22:45:19 ID:Ab6wFJRe]
グランパスの優勝したときの視聴率は?

57 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:45:40 ID:ix03kQGX]
ロッテの20万人報道も酷いなあ
それだけ関心あるなら日本シリーズで空席祭りになるわけないのに

58 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:46:37 ID:o3CF156H]
>>57
我々みたいに「試合以外は好き」という層が市民権を得つつあるのでは

59 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:47:45 ID:W4yREHQ3]
やきうがないサンデースポーツはとても見易いですね
いちいちチャンネル変える必要ないから

60 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:48:06 ID:5eX6V97u]
      ____
    / :::::::::::::::::::::\
   / ::::::::::::::::::::::G:::::|
   (===============   
   /''''''    ''''''::::::: \    
   |  O    、 O  |    おやすみ・・・
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|    
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  .:::/             
   /`ー‐--‐‐―´\


61 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:49:10 ID:/EoEe/wM]
アジア相手のガチ試合あったのにパレードの方が映像が長いんじゃないの
野球好きの価値観がすごい

62 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2010/11/21(日) 22:50:41 ID:Ab6wFJRe]
視豚の負け惜しみw

63 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:51:04 ID:+0eZxnq6]
>>32
ちょwww

手も同様に白骨化してるでしょ!! さすがに!!

と思ったが、野球には軍手があったんだったw
軍手(手袋)してるんだねw

64 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:52:19 ID:+0eZxnq6]
>>62


200 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/11/21(日) 22:51:38.17 ID:UFUo9fH4
視豚が来ない所をみるとやっぱりコンサドーレはなかった扱いか
薄情だね(ガッカリ



65 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 22:52:35 ID:B0TxGVc2]
>これに制作費3千万円、一試合延長での後番組のスポンサーへの賠償が数千万になるという。

ニッシリの記事では、後番組CM時間変更により格下げにともなう補償は、延長分のCM料でまかなえると、
プラマイゼロってニュアンスだったけど、どうなの?



66 名前: ◆lmBxVZWqaU mailto:sage [2010/11/21(日) 22:53:02 ID:Ab6wFJRe]
>>64
わかりやすい自演乙(´・ω・`)

67 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 22:54:16 ID:9agfNq1r]
パレードの主催者発表でホルホルするのは去年と変わらんなあ。
年間視聴率が8以下になっても、日本シリーズが平均一桁になっても
毎年これと契約更改ニュースがあるから焼豚はライフを回復できるんだろうな。


68 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:55:12 ID:iEU7jF7a]
>>41
予算ないにしてもHTML覚えたての初心者みたいなページが公式とか恥ずかしく……ないのかw
想像通りのオジサマたちの集団なんだろうな。

パリーグ配信の数字出てこないね。
リリースにしてもプレゼン資料にしても無料の時の数自慢ばっかり。
というかP2Pなのね。あの配信。遅延でまくりだろうに。
トラフィックの銭をケチって他の施設にタダ乗りするとは、いかにもソフバンらしい方法ですこと。

69 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:56:11 ID:ebOInlPk]
【野球】ソフトバンクの斉藤和巳、来季はリハビリ担当コーチとして契約することに
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290347506/

70 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:57:15 ID:syDwU/0r]
明日は税リーグの視聴率馬鹿にしまくろっとw

71 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:57:45 ID:GeX+MmXr]
>>8追加
・インターコンチネンタルカップでイタリアに敗れる。4連敗したのが響き5位になる。
・アジア大会で金同メダル獲得。

72 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 22:59:30 ID:+0eZxnq6]
テレ東は野球の戦力外通告特集やるみたい


73 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:00:25 ID:GhuGSrtS]
>>69
プロリハビラーってネタかと思ってたら
そんな役職ほんとにあったんだな

74 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:00:40 ID:ix03kQGX]
>>65
大半の時間でCM無かっただろ・・・・

75 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:01:12 ID:W4yREHQ3]
>>60
永遠にな…



76 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:04:51 ID:eWBCGdXO]
>>65
野球を放送したことによる損害が3億円らしいなw

ますます来年の日本シリーズを放送する局がでてこなくなるのに、野球豚は脳天気だよな

77 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:07:20 ID:9agfNq1r]
焼豚は横浜ベイのことは知らん振りかよw
もうやばいってのが誰の目から見ても明らかだろw
それとも何か、甲府の海野社長を強奪するか?w


78 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:07:32 ID:kyiJxXJ/]
>>40
J's goalって色々とネタが豊富だけど、
球団が少なくて毎日試合があるNPBでやってもすぐネタ切れしそうな気がする

79 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:07:45 ID:2JW1C4VL]
サッカー観戦だゼ!
テーマ:ブログ

ハロハロー

いかがお過しですか?

今日は
私の大好きなサッカー観戦に行ってきました!

応援していたチームが勝ったのです!


もらい泣きしそうでしたわ

良い試合が見れて良かった


やっぱりサッカーは面白い
ameblo.jp/saayablo/entry-10713793229.html

紗綾の話し方、ネットさんに似てるなw

80 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:08:08 ID:H3YEQhsI]
ただ視
今日は寒くねぇな

あらためて、日シリ6.8だったっけ?
寒いよなw

81 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:11:59 ID:x1zbLeb6]
>>78
トップページ上部のエンブレムがたった12、右側の試合予定のところが6つしかないって、寂しすぎる・・

あ、エンブレムってあったっけ?

82 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:13:11 ID:eWBCGdXO]
まじで、日本シリーズの3〜6戦の視聴率が6% そして7〜8戦の合計損害が6億円

こんなんで来年も放送されると思ってんのかね 

83 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:14:56 ID:fCY54o2v]


709 :可愛い奥様:2010/11/21(日) 21:51:34 ID:5ZXiOaEr0
今日リアルで、テレビつまんねえと話してる高校生位の男子の会話を聞いてしまった。
「テレビマジつまらん ここんとこ俺テレビつけたらカラに遭遇するわ どこがええねん」
「俺お笑い好きやけど もう1年くらい見てない。今どんな芸人おんの?」
「知らん 同じ顔ばっかりやけどおもろない奴ばっか。つか知ってるか
 今一番おもろいの とんねるずらしいで はぁ?〜やろ」
「俺はもう3年位テレビまともに見てへん 携帯あったらええ」
「言えてんな カラとかいらんしおもんないし 出てる奴いっつも同じやし」




これはやばい


84 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:15:18 ID:2JW1C4VL]
22 ■サッカー…

紗綾はサッカーが好きなんだね☆(^-^)ワールドカップは好きで見るけどJリーグは余り見ないね(^^;)
サッカーより野球が好きかな!(^o^)



必ずいるなこういうのw


85 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:16:09 ID:HskDZ2RS]
>>84
キモヲタオッサンか・・・・



86 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:17:14 ID:/EoEe/wM]
>>84
一行目を書きながら二行目に持っていける精神力に巧みです

87 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:17:43 ID:9bnOtTdL]
>>79
紗綾って浦和ファン自称してなかったっけ?
赤ければ何でもいいのか・・・・


だったらヴィッセルガールになってくれよ!


88 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:17:47 ID:GhuGSrtS]
>サッカーより野球が好きかな!(^o^)

聞いてねえよwww

89 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:17:53 ID:iEU7jF7a]
>>78
やりようじゃない? PV稼げるかは想像できんがw
監督の試合後インタビュ、選手インタビュ、練習風景、情報少ない2軍情報、育成3軍情報
試合デーのイベント情報に加えてRSSで既存Webメディアのニュース垂れ流し。
1軍登録情報、投手ローテから先発予想まで。ついでに勝敗予想もつけてみよう。

で、どうよ。重ねていうがどこに需要があるかが想像できないし、
そもそもこのレベルは数多のWeb制作屋が売り込みに行ってそうなもんだがw

90 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:18:12 ID:9agfNq1r]
なにかとJリーグにケチをつけるのは焼豚の自演だろう。

91 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:18:48 ID:Q1k8S2MM]
>>84
スザンヌバージョン頼む。



92 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:19:52 ID:H3YEQhsI]
>>87
あれって赤なのか?

つーか神戸サポって楽天のことどう思ってんの?

93 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:20:26 ID:xT+Rr+pC]
>>84
焼き豚ちゃん大勝利w

94 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:20:39 ID:HskDZ2RS]
子供の頃遊んだ20代のあれにやきうは入ってなかったけど
10代とかそれ以上にやばいんだろうな
興味無い層ばかりに

95 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:21:06 ID:GeX+MmXr]
>>86
野球のワールドカップかもしれないぞw



96 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:22:08 ID:W4yREHQ3]
俺らもやきうの試合は見ないけどやきうは好きだもんな

97 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:22:09 ID:fCY54o2v]


201 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/11/21(日) 21:23:28 ID:IihjOJzi0
CBCのみ優勝特番の動画がつべにないけどどうなの?


202 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/11/21(日) 21:24:24 ID:+OlWhLet0
CBCはホットパンツくらいしか見所がなかった


203 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2010/11/21(日) 21:24:42 ID:0Ald1XdS0
>>201
あんなけダダかぶりの放送されたら全部うpなんて無理なんじゃね?w



98 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:22:12 ID:f+DnAUKi]
いまやってる番組だけど、
野球の場合は下位リーグのチームに行くという選択が無いのが辛いな…。

99 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:23:07 ID:/EoEe/wM]
>>84
この子のブログ検索したら、野球のコメントがあったよ
焼豚良かったね♪

2009-06-29 20:56:16

お答えしま〜す。その19

Q、野球は好きですか?
A、好きよでもあまり、野球のテレビとかは観ないからわかんない。野球するのは好き
ameblo.jp/saayablo/entry-10290017589.html

100 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:23:55 ID:TLbwcHZ+]
【野球】ソフトバンクの斉藤和巳、来季はリハビリ担当コーチとして契約することに
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290347506/

101 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:26:35 ID:9agfNq1r]
>>100
焼豚の年俸自慢が一つ消えたな。

102 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:27:56 ID:2JW1C4VL]
>>100
流石スザンヌ
いいリハビリ担当コーチ見つけたな

103 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:29:26 ID:/EoEe/wM]
>>100
直ってないやつがリハビリ担当って自虐ギャグかw

104 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:29:59 ID:/DXguRvK]
>>79
高校サッカーか?

105 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:30:14 ID:H3YEQhsI]
>>100
スザンヌのが収入いいんだろ?

ま、そのうち消えるだろうが・・・



106 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:32:17 ID:2JW1C4VL]
新山千春の旦那も今用具係かなんかだっけ?
見事に失敗してるな

107 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:33:30 ID:+0eZxnq6]
やきぶたはアイドルブログに貼りついて
サッカー煽りに使えるネタ探しに血眼になってんだよな

きめーコメントして ○○ちゃんは野球は見ないの?
サッカーは嫌い?ねぇー ってやってるからね。

108 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:34:22 ID:2JW1C4VL]
>>107
焼き豚は無職ばっかりだからな
暇なんだろう

109 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:34:33 ID:kyiJxXJ/]
>>89
うーん、何ていうかな、そういうサイト作っても、
大衆向けの防ステとかのニュースに、コア向けのスポ新やニュースサイトからの
情報摂取源を覆させるメリットを感じないんだよね
新しい情報の切り口を提供できていないというか・・・

110 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:35:03 ID:NNQKFfsi]
やきうよ。
来年、G帯視聴率平均6%はとれよ。
五輪予選もがんばれ!

111 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:36:35 ID:QcH/z61L]
>サッカーより野球が好きかな!(^o^)

こういうの以外と若いの多いよ
大島優子がサッカーについて書くと必ずいくつかある

112 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:36:38 ID:44NLXIhF]
そもそもアイドルのブログにコメ書き込む行為がキモイ
有名人とコミュニケーション取りたいか?

113 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:38:13 ID:+0eZxnq6]
189 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/11/21(日) 21:59:41 ID:tB/uUWzr0
>>185

ベンゲルの祝福コメント
ttp://www.youtube.com/watch?v=3H3bHcujClQ


114 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:38:57 ID:o3CF156H]
>>111
そんな話を聞かされたら、若い子を装ったオタクのオサーンと確信せざるを得ない

115 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:39:08 ID:2JW1C4VL]
確かにニコ生でもよく見かけるなー
サッカー好き女子高生ってわざわざサブタイトルに書いてあるのに

「ねぇ野球は好き?どこのファン?」

とかしつこい奴w



116 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:39:47 ID:GeX+MmXr]
>>107
少しでも野球が好きって書くとwikiでファン認定されそうだな

117 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:41:29 ID:Q1k8S2MM]
上戸彩みたいにサッカーも野球も好きになるべきだなw

118 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:42:00 ID:qguCpiDl]
>>109
監督選手のコメントはぶら下がりで取るのが日本プロ野球の文化
j'sゴルのようなサイトは記者クラブの反対で永久にできることはないと思う

119 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:42:31 ID:2JW1C4VL]
>>116
焼き豚の場合は言わなくても書くからなw

前にどっかのタレントも勝手にwikiで野球ファンにされてて
ブログで完全否定してたこともあったしw

120 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:43:24 ID:44NLXIhF]
>>114
若い野球ファンっていることにはいる
たまに大学の食堂とか通学途中のバスで話してる奴と遭遇する

121 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:46:11 ID:QcH/z61L]
大島優子はW杯後の4試合もすべてブログで書いてるからね
可愛い子がガチでサッカー好きだとマジ嬉しい

122 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:48:28 ID:+0eZxnq6]
ハァハァ(*´д`*)

123 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:49:44 ID:HskDZ2RS]
>>119
防衛軍も必死なんやwww

124 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:50:17 ID:zqmtx7nG]
本当にこんな奴いるのかw

【野球】ある新人が球団関係者から思わぬ言葉を浴びせられる「本当は斎藤クンが欲しかったんだよ」[11/21]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290350239/l50

125 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:52:45 ID:H3YEQhsI]
こういう特徴って野球ファンだけなんだよね

TVとかでも何かと野球からめてきたり
とくにサッカーにふれるとすぐに「野球は?」「野球では・・・」



126 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:53:10 ID:UU35X3lK]
【ゲンダイ】モテモテ志村けんが結婚しない理由 芸能プロ関係者「クラブで遊ぶ時は乾杯するよりも早く、ホステスの胸を揉みまくる」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290349945/

127 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:53:43 ID:eWmNFpMD]
>>124
まあクジ引きなんだから、外れな選手もいるんだろうな
そう考えると本当にサッカーのシステムはまともだわ

128 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/21(日) 23:54:57 ID:9agfNq1r]
巨人はなんでハンカチとらなかったんだろう。
沢村とかいうのこそ日ハムに送り込んどけばよかったのに。

129 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:55:23 ID:TLbwcHZ+]
【アジア大会囲碁】敗勢の韓国、中国の時間切れを狙い糞粘り→中国様、審判団に抗議し判定勝利
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290348975/

囲碁とかよく分からんが、ほぼ負けが決まってて相手の持ち時間切れ狙いだと審判に判断されたら
反則負けになるんだろうか?
勝つためには何でもしてくる、いかにも韓国らしい恥ずかしい行為だとは思うが、
ルールの範囲内ならアリという気もするが。
相手も負けたくなければ持ち時間を極力セーブすればいいわけだし。
むしろルール自体に欠陥がある気がする。

カーリングのギブアップ制といい、よく分からんわ。
スポーツって勝てる可能性が1%でもある限り最後まで全力を尽くすもんだと思うんだが。

130 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:56:45 ID:MXYPQxBm]
なにやきうディスってるの?まぁやきうはスポーツじゃないけど

131 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/21(日) 23:58:07 ID:W4yREHQ3]
焼き豚は若者のやきう離れに敏感だからなー

132 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/22(月) 00:00:07 ID:MvjASgQY]
柔道の野村負けたのか
78位 72Pしかない 五輪ダメか

ロンドン五輪は少しでも名のある選手に出てかったんだが
防衛軍が本気出して五輪を空気にしようとすることは間違いないもん


133 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/22(月) 00:01:26 ID:oqO6Kgw8]
何でもやきうに例えるオッサン
「どこの球団が好き?」とやきう好き前提で聞いてくるオッサン
やきうに興味なさげな態度をとると怒り出すオッサン


迷惑

134 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/22(月) 00:01:58 ID:MvjASgQY]
出て欲しかった

135 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/22(月) 00:02:25 ID:wlSkGNSs]
【フィギュア】時事通信が配信した安藤美姫の写真にネット上は同情の声 「時事は安藤に恨みあるの?」「かわいそう」「カメラマン最低」
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290351232/



136 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2010/11/22(月) 00:03:02 ID:oqO6Kgw8]
24 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/11/21(日) 21:53:43 ID:CLWrSd+fO
記者「今日はある方から祝福メッセージが届いています」

ピクシー「え?誰だろ?オシムさんかな?ベンゲルさんかな?」

坂本「こんにちは、読売ジャイアンツの坂本です。」

137 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2010/11/22(月) 00:05:50 ID:ZrPfdrsX]
暇なんでアイドルっぽいヤツのアメブロ探ってみたら「僕は野球やっているけど○○ちゃんはどのチームが好き?」「野球やってる人をどう思いますか?」って質問目茶目茶多いなw







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef