[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:31 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 807
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー嫌い専用】プロ野球の視聴率を語る



1 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2006/06/21(水) 11:50:24 ID:IbRPxRu5]
視スレは結局サカヲタの雑談、馴れ合いスレとなってしまっています(´・ω・`)

サッカー及びサカヲタうぜえんだよ、とか
サッカー嫌いなんだよ、という視スラーの為のスレです。

あとは基本的に視スレです。

434 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/13(金) 23:35:33 ID:sHPvQPgX]
>>433
ワールドカップ板でやっていいよ。
過疎板ってことでは扱いは同じようなもんだろ。

435 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/13(金) 23:36:30 ID:q8u8u1qZ]
>>434
ワールドカップ板は実況OKだったよな?

436 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/13(金) 23:37:38 ID:dyk226b+]
視スラーが最後に残された野球に興味のある人間だったのにな。
もう帰ってこなかったりして。

437 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/13(金) 23:38:17 ID:sHPvQPgX]
こんな過疎板と国内サカ板で比較するのが焼き豚クオリティ。

過疎板には過疎板で引き合いにだせよ、デブ。

438 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/13(金) 23:39:40 ID:q8u8u1qZ]
お止め組。出動予定&連絡 詰所◆5
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1156620389/392

439 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:40:40 ID:J0dppaqj]
そもそもこの板が過疎っていることを焼き豚がどう思っているのか知りたい。
球界再編は過去に起こった嫌なことというか黒歴史、
だからそんな由来の板なんか忘れよう、ってとこ?

440 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:44:37 ID:5CD1CcT+]
ひでーw

441 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:45:21 ID:5CD1CcT+]
中村俊輔と中村けんごってシルエットがそっくりだな

442 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:46:28 ID:5CD1CcT+]
中東は汚いな



443 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/13(金) 23:46:40 ID:ZJSXIU7Q]
UAEまとめてボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


444 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:47:43 ID:5CD1CcT+]
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

445 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:48:36 ID:5CD1CcT+]
あんまり点とると相手がキレてラフプレーやられても困るしな

446 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/13(金) 23:49:12 ID:sHPvQPgX]
594 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2007/07/13(金) 22:31:06 ID:2pEvHhzN
【野球オタ専】 UAE応援スレ 【サカ豚禁止】
live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1184332933/



3−0


涙目でスレスト申請wwwwwwwwwwwww


お止め組。出動予定&連絡 詰所◆5
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1156620389/392

(↓内容)
392 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/07/13(金) 23:09:26 ID:phDCP6yK0
サッカーの実況が行われているスレ

プロ野球の視聴率を語る1795
sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1184298295/



447 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:49:34 ID:5CD1CcT+]
ガラガラだなw

448 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:50:15 ID:5CD1CcT+]
暑そうだな

449 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/13(金) 23:51:31 ID:G8N85x2l]
今度はこっちで実況か。懲りないな。

450 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:52:32 ID:5CD1CcT+]
相手バテバテだな

451 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:53:51 ID:5CD1CcT+]
高原まじで寿司ボンバーになったなw

452 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/13(金) 23:54:38 ID:sHPvQPgX]
この展開はblog豚に追い風ガンガン



453 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/13(金) 23:54:39 ID:5CD1CcT+]
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

454 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/14(土) 00:02:05 ID:bWk22bu0]
700 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2007/07/14(土) 00:01:19.24 ID:b+4zy5kA
今日も羽生が師匠化するヨカン



師匠とポジション違うのに焼き豚はバカだなぁw

455 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/07/14(土) 08:18:50 ID:CsGxsSld]
>>439
この板は病んでる人達の隔離病棟だって



194 代打名無し@実況は実況板で 2007/07/13(金) 18:57:28 ID:U3C4oM6J0
227 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/07/13(金) 18:47:42 ID:spMUDuNM
>>208
いないんじゃない?

だって「野球それ自体が糞つまらない」が大多数だもの。
俺もそれ。野球の全てが糞。高校野球?なんで野球部だけ特別扱いって感じ。
パワプロ?売れてないじゃん

229 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/07/13(金) 18:48:28 ID:spMUDuNM
>>222
ついでに野球を復興させるという活動=反社会行為ってことだ。
社会が野球を望んでない。



195 代打名無し@実況は実況板で sage 2007/07/13(金) 19:06:05 ID:zY26gqYs0
病んでる人達の隔離病棟からわざわざ妄言をここにコピペしたってしょうがないよ

456 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/24(火) 02:59:24 ID:OV1T78Oa]
あのブログっていつも代表戦とプロ野球の視聴率比べてるけど、おかしくね?
なんでサカはJリーグの視聴率を出さないんだよ

それで勝った勝ったとファビョられても…

457 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/07/25(水) 00:04:17 ID:rO2u4axR]
company.tv-asahi.co.jp/contents/interview/cur/index.html
>プロ野球コーナーは20%くらいと高いので


防衛とかただの妄想だったんだね><
数字いいからだね><涙目w

458 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/08/07(火) 04:08:13 ID:bVvvhLU8]
平山あや『野球大嫌いな!!結婚する人は野球嫌いな人がいいです』ワロタ

459 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/08/07(火) 04:09:41 ID:bVvvhLU8]
平山あや『野球大嫌いゥ結婚する人は野球嫌いな人がいいです。』ワロタ

460 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/08/07(火) 04:11:19 ID:bVvvhLU8]
平山あやが野球大嫌い。結婚する人は野球嫌いな人がいいです。ワロタ

461 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/08/08(水) 21:13:47 ID:ktAChass]
そんな人いっぱいいそうだが

462 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/08/26(日) 22:59:58 ID:HHG/4Jq3]
健全ぽいスレ見つけて安堵したが寂れてるね。
もう一つの視スレは彼らが言う野球洗脳の逆の
アンチ野球洗脳ともいうべき呪縛がかかってて見るに耐えられないんだが。
韓国にたとえるのはアレだが韓国と嫌韓の関係みたいで臭すぎる・・・。




463 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/08/29(水) 02:51:48 ID:1VImi9UN]
>>462
視スラーも嫌韓厨も自分たちはメディアリテラシーが高く、世の中の平均より進んでいると
勝手に思い込んでいる。

自分たちの正しい主張がこれから世の中に浸透していくので、今はマスコミに乗せられて
野球(韓国)を支持している大衆の嗜好もすぐに変化すると固く信じている。

しかし何故だか連中が騒げば騒ぐほど野球(韓国)が注目されるのだ。というより自分たちの
思い通りにならないからどんどんヒステリックになるんだろうな。

464 名前:DAITT [2007/08/29(水) 03:21:28 ID:UFUZkrzy]
パロ野球ファンがサッカーに文句言うのは筋違い。サッカーファンが文句言い出したのは
関口、徳光や、元パロ野球選手などが公共の電波でサッカーに対して侮辱発言などをしたのがきっかけ。
今まで一度でも元サッカー選手がパロ野球の悪口を言っているのを聞いたことがありますか?
いくら好きなスポーツが一緒だからといっても人としていっていいことと悪いことの区別はつけたほうがいいと思います。
昔は野球に関しては放送延長ぐらいしか嫌なことはありませんでしたが、サッカーを公共の電波で悪く
言うのを聞いて野球そのものが嫌いになりました。

465 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/08/29(水) 04:17:45 ID:gAru8cGg]
 
       マンUのユニって本国よりタイや日本の方が売れてるんだってね(-_-)
       臭球豚って知能が低いからまんまと乗せられてるんだね(-_-)
       


466 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/08/29(水) 04:29:38 ID:QQU99n9s]
イングランドは代表ぐらいしかサカは盛り上がってないからな

467 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto: [2007/08/30(木) 01:56:17 ID:cb7yglTR]
なんかこのDAITTとかいう貴職の悪いサカブタあちこちでみるわ
やっぱサカ豚ってこういう奴っていうコピペものだな

468 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/08/30(木) 02:08:09 ID:3Gt6uUrX]
この手のスレは
焼き豚がアンチ野球ファンの分断工作を行うには最適。
別にスレを無くせとは言わないが
焼き豚の工作に乗せられないように
気をつける必要がある。

469 名前:DAITT [2007/08/30(木) 02:32:52 ID:ZWbRMc45]
ID:cb7yglTR お前日本の国民的すぽーつは〜とかプロ野球の視聴率を〜
とかみてるのか?
”やっぱサカ豚ってこういう奴っていうコピペものだな”の意味がいまいちわからん

470 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/08/30(木) 15:05:12 ID:Tg6k+pER]
よくいる馬鹿のサンプルてことだろ

>>468
芸スポの関係無いスレで何故か野球サッカーの視聴率コピペが貼られまくる
勿論おすすめ2chにはお馴染みの視スレが。自分らで原因作ってて分断も何も無い

471 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/08/30(木) 19:17:41 ID:RKhL8d5o]
>>463
すげえ同意w俺もそれで視スレは見に行かなくなったな。
平気でサッカーの方が視聴率取れる、とか騒いでるのがもうね・・・。

472 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/09/04(火) 13:16:50 ID:Y/mXNqDl]
あそこまでサッカーの話ばっかりになるんだったら
サッカー板にでも立てるかして欲しい
焼豚の荒らし行為も視スレで頑張って欲しい



473 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/09/04(火) 14:25:07 ID:6vk+Hal8]
焼き豚がサカ豚を装って故意にサッカーの話題を振っているとしか思えない・・・。


474 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/09/04(火) 23:32:22 ID:MlGCAgEp]
>>473
それに簡単にのってサッカーの話続ける奴の方が問題だと思う

475 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/09/09(日) 17:53:19 ID:OrStjrWA]
今日の視聴率スレ。
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【祝!】toto必勝スレPart116【第302回記念】 [国内サッカー]
【サッカー】反町ジャパン前売りわずか7000枚 12日カタール戦 ホームの利点ない [芸スポ速報+]
【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第19峰 [国内サッカー]
【MLB】松坂、メジャー最短KOで12敗目…3回持たず自己ワースト8失点 BAL11-5BOS[9/9] [芸スポ速報+]
/*** FC岐阜 34輪 ***/ [国内サッカー]

476 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/09/09(日) 23:37:06 ID:zSgJoI2V]
スレタイ通りサッカーを完全排除してプロ野球の視聴率を語ればいいのに
サッカーと視スレのサカ豚に対する感情を書きなぐるだけのスレになってるから情けな〜い感じになってるね

477 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/09/10(月) 11:51:32 ID:+vOUmfwR]
>>476
いちいちチェックしてんじゃねーよw
バーカw

478 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/09/11(火) 11:50:28 ID:66fcSKGo]
>>476
スレタイ通りに野球の視聴率だけを語ればいいのにやってることは野球叩きとサッカーの雑談
何でおすすめ2ちゃんねるに松坂スレがあるんだよw

ここは芸スポでの野球叩き荒らしの巣になっている情けない某スレのアンチスレになっております

479 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/09/11(火) 17:57:51 ID:3TAdW+LU]
サッカーが憎くて憎くてたまらない。最近はうらやましく思うようになった。

480 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/11/02(金) 17:26:03 ID:6SAtXhTG]
マスコミが全部アンチサッカーとか泣けてくるほど脳みそ軽いな、視スラーって

481 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/11/15(木) 20:44:46 ID:VzVWMjzR]
【サッカー/ACL】浦和レッズがアジア初制覇!永井先制ゴール!阿部勇樹ダメ押し!いざクラブW杯へ★9
1 :かばほ?る φ ★:2007/11/15(木) 15:23:42 ID:???0
AFCチャンピオンズリーグ 決勝第2戦 (埼玉スタジアム)
 浦和レッズ 2−0 セパハン
  1-0 21分 永井雄一郎
  2-0 70分 阿部勇樹

AFCチャンピオンズリーグ決勝第2戦(14日、埼玉スタジアム2002)
5万9034人の観衆を集めて決勝の第2戦を行い、Jリーグ王者の浦和はセパハン
(イラン)を2−0で下し、2戦合計3−1で日本勢初の優勝を果たした。
浦和は12月に日本で開催されるクラブW杯にアジア代表として出場する。

浦和は、第1戦を負傷で欠場したDF闘莉王が先発復帰。
浦和は前半22分、相手DFのミスを突き、FW永井が右足で先制ゴールを決めた。
後半はセパハンの波状攻撃に守勢に回ったが、26分、阿部がチーム2点目を決めた。
クラブW杯には今大会から開催国枠が設けられたが、浦和のACL優勝により、
セパハンが同枠で出場する。

GK 23 都築 龍太
DF 2 坪井 慶介
DF 4 田中マルクス闘莉王
DF 20 堀之内 聖
MF 22 阿部 勇樹
MF 10 ポンテ→19 内舘秀樹(80分)
MF 13 鈴木 啓太(cap)
MF 14 平川 忠亮
MF 17 長谷部 誠
FW 9 永井 雄一郎→11 田中達也(85分)
FW 21 ワシントン→岡野雅行(89分)



482 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/11/15(木) 21:21:34 ID:qMiK+bfN]
アジアNo.1決定戦

2007
11/08(木) *9.4% 中日×SK TBS 18:55-20:54
11/09(金) *8.4% 中日×統一 TX* 19:04-20:54
11/10(土)(*7.4%)中日×中国 NTV 14:55-16:55
11/11(日) 10.2% 中日×SK NTV 18:45-21:54
※全局総出で事前から煽りまくり

11/14(水) 11.7% 19:17-21:30 EX__ AFCチャンピオンズリーグ2007決勝「浦和レッズ×セパハン」
※1週間前に放送決定、当日だけテレ朝だけが煽り

休日放送(日) 10.2% 18:45-21:54 NTV 野球・アジアシリーズ2007決勝「中日×SKワイバーン」
平日放送(水) 11.7% 19:17-21:30 EX__ AFCチャンピオンズリーグ2007決勝「浦和レッズ×セパハン」

平日に負けた焼き豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww


                    【1】.  【2】.  【3】.  【4】.  単純平均
アジアシリーズ2007(ASI).   *9.4  *8.4 (*7.4) 10.2   *9.3

1週間前に急遽生中継が決まったACL決勝>>>>>>>全TV局から事前煽りがあったアシリ

野球のライバルは、もはやゲートボールです♪ 野球のライバルは、もはやゲートボールです♪
野球のライバルは、もはやゲートボールです♪ 野球のライバルは、もはやゲートボールです♪
野球のライバルは、もはやゲートボールです♪ 野球のライバルは、もはやゲートボールです♪

アジアシリーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たった四か国でアジアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アメリカだけなのに
ワールドシリーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこがワールドだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やきうダセぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やきう完全に逝ったあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww



483 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/11/26(月) 08:37:53 ID:H0TqhGL/]
850 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/11/26(月) 04:56:04 ID:4Qq7cfVJ
早く寝たから、W杯3次予選組み合わせ今見た。

…まぁグループ1よりはマシw


ところで、2月24日にNHK(BS)が送る坂焼大戦争(可能性)ついては既出?

863 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/11/26(月) 07:32:34 ID:4Qq7cfVJ
ん、反応ないな>>850

「あなたが選ぶスポーツ名場面100」てのやるらしい。
ジョホールバルの歓喜が1位になるかどうか…
なんせ、視聴者層が…

携帯でも見られるように概要でてたら貼ってくださいm(__)m


869 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/11/26(月) 08:21:33 ID:/F3DrhCN
アウェーの洗礼etc
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200711/bt2007112604.html

2/24坂焼大戦争
ttp://www.nhk.or.jp/s100/form.html


874 無礼なことを言うな。たかが名無しが sage 2007/11/26(月) 08:28:31 ID:BY6D4gbO
>>863 
YHKだぜ サッカー一位は無理だと思う
それに今から防衛軍ががんばって投票するだろうwww
どうせ長島引退か王のホームランが一位にくるんじゃね〜


484 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/11/26(月) 23:06:52 ID:1/Sv8/DX]
>>482-483
スレタイを1万回繰り返して読め

485 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2007/12/02(日) 15:02:07 ID:adOLHvYg]

サッカーってさ。良く「国数」を自慢にするけどさ。
200国集めてもブラジルたった「1国」に負けるよね。
‘4年に1度’のワールドカップで「5回」も優勝されてさ。
アルゼンチン、ウルグアイも合わせると「9回」。他の190国の存在価値あるの?

雑魚を何百国集めても意味無いんだよ。
結局スポーツは世界最高の身体能力を持つ南米・米が上位を占める。

野球はWBCで南米と米のスーパースターが集まる正真正銘の「世界最強トーナメント」で
「優勝」したんだよ。

サッカーにできますか?例え予選をパスしても
ブラジルやアルゼンチンなど南米の国に混じって優勝できますか?

できないですよね(笑)

少年サッカーチームが100チーム集まっても大人のプロチーム1つには勝てない。
オシムに言われたように日本サッカーは「子供」なんだよ。

ま、要するにお前らサカ豚はひょろくさい貧弱な発展途上国に勝って
「オナニー」してなさいってことだ。。

486 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/12/02(日) 15:17:45 ID:FhCHwB8T]
全然視聴率語ってないな。

1.語れる知識が無い
2.現実から目をそらしたい
3.その他

どれ?

487 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/12/03(月) 01:44:30 ID:/V/Gp4oN]
年を経るごとにプロ野球界を取り巻く状況は悪化しているのに
なぜこの板は過疎化したままなんだ。
傍目に見ててすげー不思議なんだが。

488 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2007/12/03(月) 02:35:08 ID:sO7mXwvj]
>>487
また球団の1つでも潰れれば
賑やかになるから少し待て

489 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/02/02(土) 07:40:33 ID:v2xD3R89]
所詮坂豚板だからな
2ヶ月書込みが無くてもdat落ちしないw

490 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/02/02(土) 19:58:13 ID:GF3+8HHv]
>>486
サカ豚・アンチしかいないw
で今はシーズンオフで
数字もないw
どうやって語れと?www


491 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/03/21(金) 02:12:37 ID:jzAcoK0a]



492 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/03/21(金) 03:26:17 ID:LZ6o+9cA]
パ・リーグ開幕戦の視聴率が楽しみだな



493 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/03/24(月) 19:02:22 ID:Iw74Pzom]
16.9% 18;00NTV ばんきしゃ
1 1 . 7 % 19:00NTV 「巨人×オークランド・アスレチックス」
19.8% 21:00NTV 行列のできる法律相談所
16.9% 22:00NTV おしゃれイズム

494 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:  [2008/03/25(火) 11:15:24 ID:c4SYkB1F]
この板は過疎化してんな
つまらんから移動する

495 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/03/25(火) 11:27:54 ID:qncKBeys]
>>482GJ!





496 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/03/31(月) 09:43:51 ID:JOYTUkXU]
11.0% 19:03-20:54 CX* BASEBALL SPECIAL 2008〜野球道〜「ヤクルト×巨人」

497 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/04/05(土) 22:22:17 ID:BR0ZLcW0]



498 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/05/05(月) 17:13:27 ID:hLZJMm3u]
野球って球団数少ないからもう少し視聴率あってもいいと思うけどね
サッカーはJ2含めて都道府県殆どの地域にクラブがあるから
その分ファンも細分化されるけど
横浜対広島なんてNPB全6試合しか無い中の試合なのに視聴率取らないでしょ

WBCでも日本の優勝が懸かった休日の決勝戦が、平日の夜中にやってた
ドイツW杯の日本×オーストラリアに及ばないもんなぁ

499 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/05/30(金) 10:49:01 ID:dzygmOXR]
元日本代表鈴木師匠 
「サッカーより野球が楽しいですよ。サッカーは仕事、見ててもつまんない」 
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5943.jpg

暴露しすぎでしょwww

500 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/08/21(木) 13:24:19 ID:GwiDQrjc]
星野Japan22.7

501 名前: mailto:age [2008/08/21(木) 13:30:37 ID:2CrE8eld]

日本対ウルグアイ 5、7%


502 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/08/21(木) 13:42:38 ID:8hUrpDL4]
 さよなら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  卒業おめでとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜


 この二つで連想するのは、




 やきうwwww



503 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/08/21(木) 15:57:58 ID:JhEZD7PE]
本スレ、手が付けられないw

しばらく、ほっとくしかないかあ。

504 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2008/08/21(木) 16:19:31 ID:JhEZD7PE]
おまけ。

「誰より私が驚いています!」 ―カヌースラロームで史上初の4位入賞を果たした女子大生・竹下百合子―
sports.nifty.com/cs/beijingcolumn/detail/080816000391/1.htm

505 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/08/23(土) 05:59:43 ID:Ju3LxM25]
野球はつまらんな

506 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/10/28(火) 02:47:49 ID:FLFIxtua]
史上まれに見る混戦なのにどうしてJリーグは盛り上がらないの?

507 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/11/30(日) 19:24:51 ID:QtNRXt8p]
こんなのあったか

508 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/12/01(月) 08:13:57 ID:CT55keHn]
サッカーじゃなくてサカ豚が嫌い

509 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2008/12/01(月) 10:37:52 ID:Jz7si/e3]
オレもサカ豚嫌いだけだったけど、最近サッカーも嫌いになっていきた。
低脳の集まり状態が過ぎる。

510 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/03/02(月) 20:01:58 ID:YHoZREKs]
本当にサッカー好きな奴はそれなりに伝わってくるけど、この板の自称サッカー好きは、
今まで邦楽聞いてた奴が洋楽覚えて、邦楽を乏してるのと一緒だな。

511 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/03/02(月) 20:23:09 ID:NjQZpbp6]
サッカーも嫌いだしやきうも嫌い

512 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/03/03(火) 06:46:33 ID:dtXzDcLm]
テレビのスポーツマンNo.1決定戦とか見ると、野球選手が上位に来てるよね。



513 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/03/03(火) 09:45:19 ID:WBZgwKIq]
なんだサッカーに嫉妬してるジジイ薬豚の集まりかよ
これからはこの糞スレでひっそりと集うわけ?
世界一恥ずかしいちんけなやつらだな


514 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/03/16(月) 18:19:01 ID:61GN7952]
79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/03/16(月) 14:23:29 ID:autyiKVm7

鹿島アントラーズのマルキーニョス、審判の見えないところで
相手の新潟選手をわざと蹴る悪質なシーン。
そして、選手が倒れているのにプレイを続行しようとする鹿島の選手たち。

www.youtube.com/watch?v=bkgtbFrtgGc

これは酷い!一発レッドもんだろ。
王者と言われている鹿島の本質が見えるな…。

515 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2009/03/17(火) 15:15:54 ID:MrxF955i]
saha inajun marblanc

516 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/04/04(土) 04:49:28 ID:6QmDSgid]
バスケは引き分けなし
ヤキウは12回までやってくれる
しかしサカ豚って引き分けでもすぐ終わりだよね

何でPKとか延長Vゴールとかやらんの?
こんなクソスポーツ他にあるのかな
あの欧州アメリカも引き分け制w

517 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2009/04/04(土) 07:24:21 ID:0cEMy5hn]
アジア枠拡大のせいでW杯に簡単に出れるようになって
一般大衆がW杯を特別な大会と思わなくなったのが痛いなあ

518 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/04/04(土) 07:42:01 ID:1dmGnePm]
かといって本戦では勝てないしなあ…
お先真っ暗…

519 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/04/18(土) 22:59:26 ID:YxfD5RA9]
アジアは2.5枠でいいよ。
ぬるま湯の予選では緊張感がない。

520 名前: [2009/04/18(土) 23:09:56 ID:C+qvo3IR]
結局サッカーの話かよ

521 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/04/19(日) 03:29:45 ID:EvT2LpKE]
>>516
実際プレーすればわかるよ
引き分けがあるからリーグは面白いんだけどね

522 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/04/19(日) 05:29:25 ID:Szq6Eanp]
僕は野球が大好きな二十代です。僕の周りの女子はみんなサッカー好きです。理由を聞くと野球選手は服のセンスがないからと言われてしまいました。そ、そんな理由でとは思ったがなんとなく納得しちゃいました。プレー以外でも頑張ってくれ!!



523 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2009/04/19(日) 13:16:58 ID:F4BQvbew]
最近の若い子は外見を重要視するからな
ダサけりゃ嫌われて当然
野球以外なんの取柄がないのもきつい。会話もなにかにつけて野球に喩えるとか論外

受けがいいのは色んな知識があってお洒落で一緒にいて楽しい人
野球好きは真逆な連中が多いので敬遠されて当然だと思う

524 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2009/04/19(日) 13:19:47 ID:wEa51Uak]
このスレでサッカーの話題を出す奴は真性の池沼

525 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/05/09(土) 16:16:22 ID:1ycwaJVD]
味スタ終わった
スコアレスだったが面白かった

すごく暖かいので明日はサーフィンに行くことになった
女の子たちもビキニになるって言ってるから
波が無くても楽しめそうだ

>>523の真逆でダサイ奴って
FOOTBALLも分からず他競技を貶めてるだけのシスラ〜のことたぜ!

526 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/05/27(水) 16:51:10 ID:jnAsQtFr]
玉けり見てるヤシって自分勝手なヤシが多いんだよね。

527 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/05/27(水) 17:33:47 ID:jnAsQtFr]
サッカー以外のスポーツを駆逐するなんていう戯言
これだから坂豚は・・・

chinbotsu.jugem.jp/

528 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/05/28(木) 22:47:49 ID:lfXY72Ec]
サッカーってさ、ボールを足で蹴るとこからし
て礼儀がなってないんだよ。ヘアスタイルを見
ても分かるだろ。表彰の時だってきちんとして
ないし、写真を撮るったって適当だし、みんな
ボールを足で蹴るという行儀の悪さからきてる
んだよ。サッカーはスポーツじゃないね。遊び
だよ。何で11人も必要かな、多すぎるだろ。見
てても一度もボールに触らないやつがいるぞ。
大の大人が22人でひとつのボールを追い回すか
普通!あり得ないだろ、バカじゃないの。

529 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/05/28(木) 22:55:41 ID:lfXY72Ec]
その点、野球は野球道と言うくらいちゃんとし
ている。最近は視聴率取るためか、いい加減な
ところが増えてきたのは嘆かわしいが。

530 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/05/28(木) 23:28:22 ID:lqpKXwG2]
焼豚サカ豚ともにコインの表裏だからな
狂信的ってのは別にマイナー豚も変わらないし
ラグ豚とかアメフト豚もマイナーなくせにえらそうだし
まぁ礼儀とか上下関係が好きな野球が一番最低だけどな
対して競技性も理解してなさそうだし
地方の野球親父とか茶髪にしてるだけで本気で怒りだすとか病気だろ

視スレはネットとそれに連なる奴がいっぱいいるときはうざいから見ない


531 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/05/29(金) 14:16:23 ID:JDOt4Qoj]
【野球】首位打者独走の巨人・坂本、スターになるにはもっと個性を…学生時代はヤンチャで、髪をツンツン立て、鼻・耳にピアスしたことも
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1243533902/

> 「中田と坂本、2人に共通するのが、学生時代にヤンチャで鳴らしたことです。
>中田は地元の広島では中学時代からワルで鳴らし、同級生とのいざこざが、
>警察沙汰になったこともある。坂本も中学校では、髪の毛をツンツン立てて
>太い学生ズボンをはくガキ大将。兵庫から野球留学した青森の光星学院高時代は、
>入学早々にドロップアウトした。野球をやめる、と寮を飛び出し、周囲に連れ戻された
>ときには、鼻と耳にピアスをつけていたのは有名な話です」(球界関係者)



532 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/05/29(金) 14:53:52 ID:Dv7Tvju8]
野球力!



533 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/05/29(金) 20:35:36 ID:3xCwCgbQ]
中田と坂本が野球じゃなくてサッカーだったら、今でも鼻と耳にピアス
だったろうな。野球で良かったじゃないか。

534 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2009/06/11(木) 21:48:13 ID:DK7W7UTF]
ウチの職場、結構幅広い年齢の人がいるけどスポーツの話題を好んでするのは
みんなオッサンばかりなんだよね。
例えば、
サッカーネタ・・・30代中盤以上
プロ野球ネタ・・・40代以上
ゴルフネタ・・・50代以上!
最近の若い人は、マスコミが作為的に煽るスポーツ界の話題には、嫌悪感すら抱い
てるんだって。(WBCとか、石川遼ネタとか)
じゃあ何に興味があるかと言えば、インターネットは当然として、あと意外と読書
だったりするんだな。流行に左右されず、自分で興味があることを取捨選択して楽
しんでいる。
職場の人間と飲み屋で群れたりするのを嫌がるのも、アフターファイブまで仕事
の話しをしたくないのと、以前であれば共通の話題だったスポーツの話題にダラ
ダラつき合わされたくないからなんだってさ。
ウチの職場、世間的には高学歴と言われる人が多いんだけど、風潮としてはどこも
同じだと思う。
この事実を中年のオッサンたちは気づかないと。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef