[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/04 07:20 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロ野球の視聴率を語る4650



1 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/02(水) 22:08:11.77 ID:x2OKxrDZ]
前スレ
プロ野球の視聴率を語る4648
kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1356971657/

プロ野球の視聴率を語るblog
ameblo.jp/maruko1192/
視スレ@wiki
www12.atwiki.jp/maruko1192/

視スレ公式ソング
www.youtube.com/watch?v=X2uqylxOZxw (PV版)
www.youtube.com/watch?v=-ElzvFW7cd8 (ライブ版)

※前スレ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1357045316/

844 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 19:56:49.27 ID:jd0Md5q9]
BSプレミアムでナポリのサッカー好きオヤジ達

845 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 19:57:42.46 ID:kgo51Bzk]
>>842
NHKの初防衛。
7時のニュースで、正月の風物詩として、松山発祥の”伝統芸”野球拳を紹介。

846 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 19:58:37.06 ID:jd0Md5q9]
品格とかうるさいくせにバラエティ出演はありなんだな相撲界は
デーモンとかあんなメイクしてて力士の品格が〜とか言ってるし

847 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 19:59:20.56 ID:LTzAyr8t]
ヤキュハラと防衛活動を統合し
Year of the Yakyuhara

848 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:00:10.49 ID:GdBUM/eX]
抽出 ID:pEnXPxZ0 (64回)

うわ、この廃人まだいたの

849 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:00:49.58 ID:kHhFCJF8]
>>845 d・・

850 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:03:56.02 ID:jd0Md5q9]
昭和初期の日本みたいだなパレルモ

851 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:08:10.14 ID:pEnXPxZ0]
>>848

おまえの方が廃人だろ
いちいち、俺を見るな!
憎たらしい存在だから観てるわくだがw

www.google.co.jp/search?hl=ja&tbo=d&site=&source=hp&q=保土ヶ谷+坂井輝久&oq=保土ヶ谷++さかい&gs_l=mobile-gws-hp.1.0.0i30l2j0i8i30j0i5i30j0i8i30.2570.12108.0.19235.22.20.0.1.1.0.278.2857.3j13j4.20.0...0.0...1ac.1.soFwldk2Rqo

852 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:08:46.50 ID:pEnXPxZ0]
わく×
わけ○

明日から仕事だあああ



853 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:11:21.03 ID:Hc/6dJQ7]
コテハン付けてるとあぼーんされるから外したんでしょう
一切相手せずスルーしましょう

854 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:12:15.60 ID:pEnXPxZ0]
坂井輝久を叩きまくり2ちゃんねるから潰すスレ
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1294558344/l50

くだらなすぎて、ワロタwww

855 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:14:06.35 ID:GdBUM/eX]
>>853
2chしか生きる道が無いって感じでみっともないやね
生きてて意味あるのかね、あれ

856 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:15:36.46 ID:IN5fIkAG]
【野球】草野球のグラウンド数が河川敷を中心に全国で増加し、過去10年で4倍以上に!女性の利用者が増える…
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357204002/

857 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:16:43.11 ID:B6jKEndW]
箱根駅伝の優勝チームって日テレ朝の生番組に生出演するけどああいうのが勘違いの元なんだろう

858 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:17:45.33 ID:tlCt9JxI]
マラソンが一番人気なのは時間がかかるから、それだけ露出が見込める
そういう意味で理想的な競技はデカスロン、右代次第では一気にageが来るやも

859 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:19:12.21 ID:QJFfVjIb]
>>846
メイクじゃなくて素顔

860 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:19:33.87 ID:pEnXPxZ0]
今年も結局、箱根駅伝は見なかった…
自分が卒業した大学出てないと見ないよ、な…国別対抗なら観たかもしれないが…

861 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:20:18.01 ID:a5ZlLyB3]
>>857
それ言ったら、高校サッカーの優勝校も出る。ダブスタはよくない

862 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:20:55.24 ID:Hc/6dJQ7]
【野球】韓国紙「なぜ韓国では大谷のような“怪物新人”が出にくいのか???」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357210943/

スターシステムに釣られるチョンw



863 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:22:31.40 ID:Et2TdMR4]
やきうも駅伝方式パクってイニングごとに球場変えればいいのに

864 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:23:08.87 ID:+1olrfNU]
ベトナムサッカー、リーグ運営の健全化に向けて日本人の副GMを招聘へ
www.viet-jo.com/news/entertainment/130102124238.html

 設立2年目を迎えるベトナムプロサッカー株式会社(VPF)は、ベトナムサッカーリーグ
(Vリーグ)を次なる発展段階へと導くため、日本人サッカー指導者で、フロントスタッフ
として数々のクラブで実績のある田辺和良氏を副ゼネラルマネージャー(GM)として招聘
する方針を示した。ボンダーなどが報じた。

 田辺氏は、日本の横浜FC、アビスパ福岡、琉球FCなどでフロントスタッフとして働いた
経験を持つ。また海外では、仏グルノーブル・フット38のGMとしてクラブ経営全般に
携わった。グルノーブルでは、大黒将志や伊藤翔などの日本人選手を獲得し、日本での
同クラブの知名度向上に貢献した。

 Vリーグでは、昨シーズン終了後、赤字経営からクラブの解散が相次ぐなど、運営に
関する課題が山積みとなっている。VPFは、海外で実績のある専門家を招くことで、
リーグ運営の健全化を図りたい考えだ。

865 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:25:27.77 ID:eRqvX7Qr]
箱根駅伝は少なくとも関西の大学ぐらいは参加させてやった方がいいよな。
なんとなくだけど、やる気出せば立命館あたりは強くなると思う。立命館宇治は強いし。

866 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:25:28.87 ID:+1olrfNU]
>>862
雄星や佑ちゃんと一緒で、ただマスコミの報道量が多いだけなのになw

何の実績もない新人選手をアホみたいに煽ってるだけだw

867 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:33:28.58 ID:jZm4EKH+]
何だかんだでロンドン五輪マラソン代表は全員箱根出場者で6位にも
入ってて箱根が弊害という事は無いな

868 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:34:28.76 ID:dXSOYRRZ]
>>833,845
これ見た これ防衛になるのか? 世間の反応を推察するにむしろ反防衛に近い所業と思うんだが w

869 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:35:28.65 ID:msvaG9tQ]
>>864
ベトナムリーグを潰すんだな
Jリーグ放送のバックアップかね

870 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:36:34.83 ID:pEnXPxZ0]
野球で飯食ってるメディアの人間が
必死だからなwww
新人煽りで食いつなぐ…

871 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:38:35.91 ID:sOO2gCz5]
あー仕事したくね

872 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:39:09.97 ID:Hc/6dJQ7]
【サッカー】サンフレッチェ広島のMF青山敏弘の超ロングシュートが年間ベストゴールで14位に選出
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357212421/



873 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:39:11.35 ID:oB4+bNIz]
関西入れ始めたらその後は全国に拡大するしかなくなるでしょ
そうすると地方の無名大学が選手をかき集めて参戦してくる
既得権を持ってる関東学連側は絶対に開放しないだろうね

874 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:39:28.24 ID:o+E6Xj8E]
>>857
Jできる前の高校サッカーと同じで
これを逃すと注目される機会は無いんだよね

875 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:39:32.49 ID:8LnLW9/x]
東京ドームから帰還、少し落ち着いたわ
三年ぶりくらいに行ったけど、少しずつ増えているかもね、客
最初は何も知らない人が結構いるんだけどガオラでお馴染み
の近藤ちゃんがスタジアムDJやっていてシチュエーション
からルール解説までしてくれるから入り込みやすい。勿論反
則があったらレフリー解説もあるしね
オービックの方は所謂社員チームじゃないから変な企業応援
が少なかった印象がある。
バレーとソフトを知っていたらラグビー 並みに入りやすい空間だし、ラグビーの
分かりづらさも少ないと思う。
ただこういう機会がアメフトは恐ろしく少ない

876 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:40:32.61 ID:HZUcgKnv]
>>865
NPBが独立リーグを参加させるかどうか考えてみよう。
自分たちの利益が減ることはやらないよ。

877 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:42:23.03 ID:s6/A4++P]
現在のラグビーのやばさを見てるから
関東以外はいれないだろうな駅伝

帝京対筑波で客がはいるわけがないw

878 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:45:12.81 ID:oI2uHzbM]
>>868
7時のニュースをアホみたいに実況してる中高年のほうが怖いよ

879 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:45:31.89 ID:03G03t/g]
立命館とかならまだマーチレベルの格がある分マシだけどな
中央学院とか平成国際大学みたいなのの地方版だらけになったら確実に盛り下がるだろう

880 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:50:59.86 ID:oI2uHzbM]
>>879
老人の慰み物の類は型を崩すと一気に離れる

881 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:54:15.71 ID:e/Ld8Fak]
正月も飽きてきたな。
なんか面白いニュース来ないかな?

882 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:54:45.23 ID:3h07KGFq]
697 :風吹けば名無し:2013/01/03(木) 20:40:42.10 ID:JkGBHSdW
いやガチでこれが目標だったとは思うんだよ
日米は民間テレビ局が発達してて
(世界中で民間主体でやってたのは日米2国だけ)
公営放送しかない欧州とかと違って、コマーシャルが発達してる
だから、いくら放映権があがっても
視聴者に視聴料という名目で直接負担させずとも
スポンサー料として、企業から徴収して
企業の商品の値段に上乗せさせれば
スポーツマーケティング会社はかなり儲かるから


710 :風吹けば名無し:2013/01/03(木) 20:43:33.24 ID:JkGBHSdW
なお、日米ではサッカーは圧倒的シェアを持てず
シェアが無ければ、サッカーというコンテンツを独占して
値を釣り上げる手法がとれず、放映権はあがらず

圧倒的シェアを持つ欧州では、コンテンツを独占して
値を釣り上げるのには成功したが
負担が直接視聴者にいったため、視聴者の不満がたまり
欧州各国では選挙にすら影響しかねないので政府が独占を規制して
欧州司法裁判所にとどめを刺される模様

サッカーの夢も終わった
これからはアメスポの時代や



883 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:55:36.05 ID:3h07KGFq]
728 :風吹けば名無し:2013/01/03(木) 20:47:37.05 ID:hFo1eAAL
既に欧州のサッカー価値<NFL、とサッカーの資金が食われつつあるのに。
NFLの1チームオーナーがマンチェスターU買ってしまって、ファン離れ、
チームは赤字、株再上場させるも低額のまま、金はオイルマネー、米マネー、
税金、なんだが、税金投入金満チームの代表がスペインと危険地域、
イタリアも危険地域、まともな国に残ってるのは有名リーグはブンデスリーグとプレミアリーグ

一方、北米では『W杯逃した?…で?』っていうながれで、
NFLは更に伸びつつ、スーパーボウルは実質上国民の休日、
ワールドシリーズ優勝チームはホワイトハウスw
北米で野球は2,3番、サッカーは北米でまだホッケーに遠く及ばない。
米国限定で子供の将来の夢で、ついにサッカー>ホッケー、になっただげで、
h北米全体ではまだまだホッケーに遠く及ばない、勿論売上は桁違い。


745 :風吹けば名無し:2013/01/03(木) 20:50:35.30 ID:JkGBHSdW
>>728
いやあ、日韓WCが大成功してから
スポーツビジネスに興味持つ野心ある若者が増えたんやで
彼らは電通が使った手法を模倣しようとしてサッカーに進んだんやろな
だが電通が成功したのが世間に流布された時には
すでに、電通の模倣ではだめだったということやな・・・

時代の流れは急流のように早い
なんJ民も頑張ろう

884 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:55:47.25 ID:QJFfVjIb]
>>875

アメフトにとってライスボウルは貴重な機会ですね
甲子園ボウルなんかも有りますがメディアの食いつきはイマイチですし

885 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:56:07.89 ID:wFQXpZ3v]
>>879
伝統と知名度がある大学で固めないとな、見てる層が新しい事を求めてないだろうから。

886 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:56:35.06 ID:pEnXPxZ0]
>>881
テレビ朝日みるわw

887 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:58:25.27 ID:wB88ecmW]
アメフトは法政、立命、関学だけでいい
この3つが出ればライスボウルは盛り上がる

888 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 20:59:14.97 ID:QBQp9VVp]
>>885
京大の凋落でそのあたりは今ひとつになったな

ラグビーは筑波の決勝進出でなんとなくブランド維持といったところ

889 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 20:59:52.95 ID:eRqvX7Qr]
>>879
三流どころで言うと、東北福祉大が強くなっちゃう可能性あるw
それと中京大とか九州国際大とか鹿屋体育大学とかw
あとはもしかしたら青森大学

890 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:02:13.81 ID:zUNSZmKO]
視聴率て明日の何時ごろでるん?

891 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:02:29.94 ID:8LnLW9/x]
>>884
個人的にはXボウルの方がレベルは上だと思うけど月曜開催
とかアフォなことやっているから知名度低いんだよな
あの日本アメフト関係者の“マンデーナイト信仰”は何だろ?
未だアメリカでもマンデーナイトが絶対的、とか勘違いして
いないか?

892 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:03:30.02 ID:s6/A4++P]
>>889
野球の東北福祉大
サッカーの福岡大
スケートの中京大

メジャーだけど水泳の近大

地方私立大だとスポーツになにかしら力いれてるのは
こんなかんじだな



893 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:04:12.07 ID:+1olrfNU]
ラグビーみたいに大学カテゴリーに固執しちゃうと
二流大学が強くなったときにトーンダウンするよな

OBの圧力に負けて対抗戦とリーグ戦の再編できないから
強化の足かせにもなってる

894 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:04:21.61 ID:v4OplGUZ]
>>882
米国以外の北米って、カナダメキシコだろうに
カナダだと野球はチーム撤退したくらいなのに。
言ってるそばから矛盾していくってのは、才能なんだろうな。

895 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:05:33.01 ID:Bx0GXaDK]
早稲田とか特定の大学が出ないとつまらんとか強化からみたら
不健全でしかない。まあ駅伝みたいに世界大会がない種目
ならまだしも

896 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:05:34.78 ID:0wztBDjO]
アイアンシェフ、関西では視聴率2.4%を記録 おねラン・テレ東にも敗北
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1357209478/

897 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:05:37.09 ID:9nb4x65f]
>>891
月曜は野球がないから注目される、なんて一瞬思ったけどオフだしあまり関係ないもんな

普通のサラリーマンとかなら月曜の夜なんていちばんちょっと仕事帰りに、なんて気分には絶対にならないのに

898 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:05:51.10 ID:+1olrfNU]
>>890
9時以降
視スレ初心者か?

899 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:06:18.52 ID:v4OplGUZ]
ラグビーは競技自体は衰退しても、マスコミと有名大学OBだけの内輪でずっと騒いでそう。
そんで有力校が弱体化したから、人気が落ちたってライターが論陣張ってって。

900 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:07:21.19 ID:sOO2gCz5]
録画してたBS日テレの「アスリートの輝石 乾貴志」面白い
彼があれほどの努力家だとは知らなかった
風間が言っていた「技術がすべて 技術だけは自分を裏切らない」という言葉は彼のためにある言葉だ

901 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:07:58.65 ID:9nb4x65f]
特定の球団や大学が強くないと盛り上がらない、という構図なのは野球もラグビーも陸上も皆同じ悩みなのか

902 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:08:52.42 ID:s6/A4++P]
やっぱ高学歴ほど母校愛があるのかね?
俺みたいな三流大学卒には理解しかねるなw



903 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:09:49.00 ID:zUNSZmKO]
>>898
ありがとう
仕事だからスマホで確認するわ

904 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:10:03.07 ID:ZrQ98Ad0]
SWITCHインタビュー 達人達「サッカーとマンガのあいだ」
午後10:00〜11:00 Eテレ
なでしこジャパン監督の佐々木則夫と、「宇宙兄弟」「ドラゴン桜」を大ヒットに導いた
漫画編集者の佐渡島庸平が、それぞれの仕事の現場を訪ね合う。
一見何の接点もないように見える2人だが、選手・作家のやる気と個性の引き出し方、
心を動かすコミュニケーション術など、共通する方法論やヒントとなるエピソードが
次々に浮かび上がる。大ヒット作の誕生秘話、五輪やW杯の舞台裏の人間もようなど
「ここでしか聞けない話」も満載。
【ゲスト】サッカー女子日本代表監督…佐々木則夫
【ゲスト】(株)コルク社長…佐渡島庸平
【出演】漫画家…小山宙哉
【出演】漫画家…三田紀房
【語り】吉田羊,藤本隆宏

905 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:10:56.67 ID:v4OplGUZ]
ウィキで調べてみた。

カナダサッカーリーグ
カナダのサッカーリーグは1926年に「カナディアンナショナルサッカーリーグ」として発足。
カナダサッカーリーグ(1部)16チーム
カナダサッカーリーグ(2部)12チーム


カナディアン・ベースボール・リーグ
カナディアン・ベースボール・リーグ(Canadian Baseball League)は、2003年に発足し、
カナダで初めてのプロ野球リーグとなった独立リーグ。
参加チーム 8

シーズン途中での打ち切り [編集]
2003年5月21日に開幕したCBLだったが、オールスターの行われた7月23日で打ち切り、
リーグは2ヶ月足らずで解散する事態となった。

観客動員数に苦しんだのがその理由で、特にトロアリヴィエールやナイアガラのフランチャイズは1試合平均200人を切る惨憺たる状況だったことに加えて、
8つのチームうち最大の都市であるモントリオールで球場を確保できず、ロードチームとして戦うことを余儀なくされたのが観客数に苦しむ原因となった。

906 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:14:33.28 ID:9nb4x65f]
>>905
モントリオールでは球場を確保できず、ってこの頃だとまだエクスポズがあった時代かな?

907 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:15:33.63 ID:LJmTxyo+]
大晦日〜2日までドコモのケータイとスマフォ繋がらなかったのは長崎だけ?全国?

908 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:18:12.49 ID:v4OplGUZ]
>>907
ニュースで見ただけの話だけど
通信データ量が増大するんで、各キャリアがスマホ中心に通信量制限をかけたって言ってた。

909 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:18:24.02 ID:gmwxGcCQ]
福山雅治は去年ライブを10日連続でやったそうですぞ
めちゃくちゃですぞ^^

910 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:18:50.65 ID:+1olrfNU]
>>904
面白そうだな

911 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:19:55.59 ID:YeQFLQqJ]
『欧州サッカーの放映権料が頭打ちになると野球人気が復活する!』

ヤキウ脳になるとこれが理解できるようになるのだろうか?

912 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:21:42.87 ID:gmwxGcCQ]
それにしても昨日のGTOはあきれましたな^^

【ドラマ】脚本家・山本むつみ氏、NHK大河ドラマ「八重の桜」について語る「このハンサムウーマンの役は綾瀬はるかさんしかできない」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357201570/



913 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:21:56.99 ID:+1olrfNU]
欧州サッカーの放映権が下がったら、欧州の年俸水準も下がって
Jリーグにもいい外国人が流れてきそう

914 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:21:57.21 ID:QJFfVjIb]
>>891
マンデーナイトは完全にテレビの為のモノですね
Xボウルの方がレベルが高いのも間違いないですが…難しいもんです

915 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:22:07.88 ID:s6/A4++P]
電話さん・・・
小林可夢偉はもう席はないんだよ・・・

916 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:22:32.74 ID:03G03t/g]
>>901
陸上やラグビーの場合単独の興業として成立させるには厳しくなるって感じだな

本来の姿である育成カテゴリーだと割り切れば全く何の問題もないのだが
それ自体が興行化しているので足かせは大きい

917 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:25:27.47 ID:LJmTxyo+]
>>908
そうなんだ。
田舎なんでドコモユーザー多くて誰にも連絡つかず困ったわ。

918 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:25:28.16 ID:oC3YoonS]
野球選手はどんなバラエティーにも引っ張りだこだな
これがダサッカー選手との一般認知度の違いって奴か

919 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:27:53.16 ID:8LnLW9/x]
>>897
元々は隙間産業なんだよね、マンデーナイトって。バスケも
アイホもわすがに被る野球もない日だしね
じゃなければ今ESPN独占、なんて感じにならない
ちなみに今は木曜日にNFL本体による中継、日曜日の夜が
メインというのがある

>>899
野球はそのままでいいけど、ラグビーも陸上もその先がある
からねえ、そこは見ないようにしているんだろうな、幹部どもは

920 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:28:15.35 ID:QcKfxs2r]
>>918
野球は芸能だからな。本業に精を出すのは当たり前だ。

921 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:28:29.50 ID:OD5lyeYX]
ケンミンショーに坂東出てる
犯罪者じゃねーか

922 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:28:45.50 ID:gmwxGcCQ]
9 名無しさん(新規) 2013/01/02(水) 00:19:55.87 ID:RgPIMf8Y0
寝ますぞ^^


31 名無しさん(新規) シコローさん New! 2013/01/03(木) 20:50:04.49 ID:mznP6dr60 BE:?-2BP(457)
泣きたい{+∀+}456


32 名無しさん(新規) sage New! 2013/01/03(木) 20:54:49.63 ID:YHEN4elM0
シコローの髪の毛にガム付けていいですか?


33 名無しさん(新規) シコローさん New! 2013/01/03(木) 21:03:36.02 ID:mznP6dr60
もう俺出ていく。

転売で儲ける方法1322
anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1357041977/



923 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:29:11.04 ID:LdULCZdV]
【野球】オリックスナインが読書のオフ!読んでいるのは啓発本の「準備する力…」(サッカー日本代表GK・川島永嗣著)
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357204415/
1 :お歳暮はトマト1cφ ★:2013/01/03(木) 18:13:35.13 ID:???0


芸スポにスレ立てして(1分以内に)自らなんJに宣伝しに来るサカ豚記者お歳暮はトマト1cφ ★wwwwwww


906 :風吹けば名無し:2013/01/03(木) 18:14:29.91 ID:TADh1QDb
【野球】オリックスナインが読書のオフ!読んでいるのは啓発本の「準備する力…」(サッカー日本代表GK・川島永嗣著)
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1357204415/




なお本日もなんJチェックを欠かさない「お歳暮はトマト1cφ ★=視スレのジョギング」
ID:TADh1QDb
hissi.org/read.php/livejupiter/20130103/VEFEaDFRRGI.html

自分で立てた野球sage、サッカーageスレをコピペしまくる50過ぎのオジさんwwwwwwwwww

924 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:30:46.13 ID:oC3YoonS]
>>920
サッカー選手じゃ視聴率取れないのかねぇ
貧乏で暇で仕方ないJリーガーも呼んであげればいいのに

925 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:31:47.03 ID:gmwxGcCQ]
1 音速の名無しさん 2013/01/03(木) 02:11:25.88 ID:0ZHFCWlO0
公式サイト
www.kamui-kobayashi.com/

次スレは>>950が立ててくださいですぞ^^
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること
宣言が無ければ>>970が立ててくださいコロ


2 音速の名無しさん sage 2013/01/03(木) 02:12:24.65 ID:0ZHFCWlO0
おお、立てれたですぞ^^
びっくりしましたぞ^^
寝ますぞ^^


小林可夢偉^^ 378
engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1357146685/

926 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:32:31.02 ID:pEnXPxZ0]
ID:LdULCZdV

携帯将校www
年俸豚www

やられるとら困るから悲鳴あげて泣いてるwww
どんどんやるからな!見張っとけ

927 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:36:33.92 ID:sOO2gCz5]
Eテレってどうやって見れるんだ・・・

928 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:36:49.79 ID:pEnXPxZ0]
■監視してるのわかってるから
わざと試しにやってます…
野球脳観察の一環…w

929 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:37:20.13 ID:QcKfxs2r]
>>924
サッカー選手は本分をわきまえている。
芸能人の仕事を邪魔することはしない。
サッカーは競技として試合で高視聴率を挙げるので選手がオフに宣伝する必要はない。
Jリーグは確認できる中で日本で最も観客を集めるスポーツ興業。
オフは他のスポーツに譲るだけだ。

930 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:38:25.02 ID:Et2TdMR4]
オフだからって暇なスポーツ選手なんているのか?
レジャーのからあげ豚双六とは違うのに

931 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:40:27.42 ID:9nb4x65f]
そもそも自分がサッカー選手、特に代表クラスだったりするならこの時期は
バラエティーに出るとかよりもまずは体のケアも兼ねてじっくり休みたい、と思うわ

932 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:41:38.97 ID:pEnXPxZ0]
>>918
全然野球選手見ないが…www



933 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:42:01.12 ID:Hc/6dJQ7]
去年は上原とかメジャーリーガー数人しか見なかったけど
今年はWBCに備えて国内組出してるのかねぇ?

934 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:42:04.39 ID:oB4+bNIz]
いやまあ大津とかも帰国してその足でやべっちのフットサルの試合とかやってるしな・・・
あれで怪我したらどうすんのとかも思うが

935 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:43:40.20 ID:wHgVm8y4]
俺達のやきうが空気だな
WBCイヤーなのに

936 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:43:59.18 ID:HZUcgKnv]
国内の有力選手は天皇杯があるから年末の予定は入れにくいんだよな。
W杯の前年の紅白に代表選手を呼んだことがあったけど、
全員本番には呼ばれなさそうな面子で笑った記憶がある。

937 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:44:55.38 ID:e/Ld8Fak]
野球選手はチャリティやらないよな
挙げ句の果てにはテレビ出て賞金の使い道は「プロテイン買いたい」とか「ハワイで豪遊」とかだもんな。
クルム伊達が「被災地に寄付したい」って言った時にやっぱ違うなと思ったよ

938 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:45:57.44 ID:pEnXPxZ0]
1207人
hissi.org/read.php/base/20130103/

野球板過疎www

939 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:46:52.53 ID:msvaG9tQ]
>>929
夏にテレビ出てるやつらはなんなの?
冬はでないのかな?
帰国したとか出発したとかって、そんなニュース要るの?

940 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:47:29.47 ID:e1yhKO1y]
>>901
日本て体協を中心に永らくプロスポーツを否定する風潮だったよね。
そしてアマスポーツの中心に学生スポーツが幅を利かせてたから。
ガラパゴススポーツの象徴だね

941 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:50:59.62 ID:QcKfxs2r]
>>939
夏に出ている?何のことか分からない。
来るべき試合に当たって当事者にインタビューするのはおかしいことではない。

942 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:51:16.62 ID:9nb4x65f]
>>940
それを言うならサッカーもアマチュア時代は学閥だの御三家だの同じような感じだったんだけどね

プロ化やW杯という目標、そしてFIFAという強力な組織がある以上こういう考えは自然と淘汰されていったんだろうな



943 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 21:52:30.52 ID:/82VDx6D]
22時からEテレでサッカー漫画特集
のりおとか出るみたい
関西だけかな?

944 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:53:52.37 ID:e/Ld8Fak]
>>943
関東も確認した

945 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:56:47.64 ID:jMyhWpbZ]
>>943
九州確認

946 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:57:38.96 ID:uxf+Eo0L]
>>938
スリーグ盛り上がらないな。焼豚いつも冬は何してるんだろう。
来期の構想とか補強噂とかドミニカリーグから○○とってこいとかないんだろうか
野球ファンて本当に球団好きなの?

947 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:57:48.98 ID:naIcZWgH]
いいからさっさとネットはコテつけろ
うぜえ

948 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:57:54.16 ID:zn92DgQj]
広島

年末年始で地元放送局の番組にサンフレッチェ広島のサの字も出てこないのは
12月で優勝におけるCWC出場、パレード、取材等で多忙、トーク番組の収録などは出れず。
さっさとシーズンオフで暇になってるカープ選手との差、だそうな。

949 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:58:29.29 ID:msvaG9tQ]
アメの奴隷から欧州の奴隷になるべきだと
主張しているんだと思うけど

奴隷以外の選択肢は無いのかね

950 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 21:58:49.30 ID:bWK1PXd3]
ねこバスにカントリーロード

951 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:00:31.12 ID:ZrQ98Ad0]
>>943
>>904

952 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:00:45.57 ID:+LkXdF58]
>>905
www.statcan.gc.ca/pub/81-595-m/2008060/t-c-g/images-eng/clip_image12.jpg



953 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:01:03.64 ID:HZUcgKnv]
>>948
カープは8月頃から実質オフだからな

954 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:04:17.22 ID:pEnXPxZ0]
ETV見るわ

955 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:04:48.44 ID:v4OplGUZ]
野球って試合が多くて過密とかいう割に、半年は休みだしな。
清原が出てるのは今までの野球選手が出ていた分を独り占めしてる感じ。
他の選手が知名度下がって、バラエティ無理になったから、その分ねじ込んでるんだろ。

956 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:05:38.09 ID:GdBUM/eX]
抽出 ID:pEnXPxZ0 (75回)

うわ・・・・何やってんだこいつ

957 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:06:22.48 ID:msvaG9tQ]
Eテレって教育テレビか
ビジネス臭い番組ばっかりになったな

958 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:07:42.74 ID:pEnXPxZ0]
今日も何度も抽出されちゃたwww
怒らせてわりぃ〜り〜り〜w

959 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:08:25.75 ID:bWK1PXd3]
漫画の編集も焼豚だらけかw

960 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:08:58.58 ID:GdBUM/eX]
        彡""`''~~~~"゛--: : `''\
        y ネット    │: : : : \
        /"  ''""'''-、  │: : : : : │
       .l__   _     │: : : : : │
      r´ lェi__r´)==`-   │: : : : : │  焼豚どもがうるせーな
      ヽ_l_/ ヽ_ノ ̄ ̄ ̄│彡ミ ヽ   ほっとけよ
       ((  __)、      │リ 6 ノノ    
        |/ ̄  ヽ      │ ー´ │       
        .|イミFゝ_,,       │   │  
        (~^~√`      │    │
        .|  ̄        ::;;;   /~ヽ
        .ヽ、、__,,,,,ー""    /   人\
             `入      /   

961 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:09:30.52 ID:v4OplGUZ]
防衛軍的には野球界にノリオこそ欲しいんだろうけどな。
力があって、知名度あって、コメント力あって、マスコミとの関係もいい。
この前の加藤の番組も、ちゃんと溶け込んでトークしてたし。
スポーツ界全般でもトーク力と安定感は今一番かも。

962 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:11:38.05 ID:e/Ld8Fak]
ドラゴン桜の漫画家も焼豚だね



963 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:13:30.96 ID:gmwxGcCQ]
やっぱり腕立て500回はじめますぞ^^

964 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:13:51.57 ID:HZUcgKnv]
今だに野村や星野が重宝されるくらいだからな。
下の世代だと落合なんだろうけどマスコミと絶縁状態だね。

965 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:15:05.25 ID:ttyQgelJ]
>>930
×からあげ豚双六
○スイーツ馬競争

966 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:15:58.66 ID:v4OplGUZ]
>>963
電話、NHKで強力出てるよ

967 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:16:17.71 ID:ttyQgelJ]
>>815
サッカー防衛軍なんて存在するの?

968 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:17:11.86 ID:QJFfVjIb]
>>943
ツクツクホーシ!ツクツクホーシ!

969 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:17:29.81 ID:+LkXdF58]
札幌と北部九州は年越し野球とかあるのか?

【紅白】視聴率 関東で後半40%超え死守 新潟は唯一の50%超え
www.oricon.co.jp/news/movie/2020149/full/
関東地区…前半33.2%(前回35.2%)、後半42.5%(同41.6%)
関西地区…前半32.6%(同34.1%)、後半39.9%(41.9%)
札幌地区…前半29.2%、後半40.4%
仙台地区…前半35.8%、後半41.0%
福島地区…前半36.8%、後半45.2%
新潟地区…前半50.1%、後半54.4%
静岡地区…前半41.0%、後半46.3%
名古屋地区…前半37.9%、後半45.8%
岡山・香川地区…前半32.5%、後半40.8%
広島地区…前半34.0%、後半39.6%
北部九州地区…前半31.1%、後半38.1%

970 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:17:34.75 ID:ttyQgelJ]
>>847
野球テロリストでいいじゃん

971 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:17:59.74 ID:gmwxGcCQ]
100回

今日はカツンのリップスをききながらですぞ
ハチャメチャドラマ「一ポンドの福音」の主題歌ですぞ^^

972 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:18:15.28 ID:/82VDx6D]
ほんとなでしこ優勝してくれてよかったな
年末年始澤とかのりおが出てる枠全部野球に取られてたろ



973 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:19:00.97 ID:ttyQgelJ]
>>855
草野球のグラウンド数って全国にどんだけあるんだろう
女性の利用者は何人いるのかな

974 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:19:52.58 ID:a5ZlLyB3]
M3奪取、女子ソフト、野球等々・・・影響は計り知れないね

975 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:20:18.47 ID:ttyQgelJ]
>>711
ウリは食えるだろ
スイカやメロンと一緒で

976 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:20:38.02 ID:gmwxGcCQ]
150回

ちなみに
一ポンドの福音で初めて黒木メイサを知りました
関係なくてすみません

977 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:20:39.90 ID:zUNSZmKO]
>>964
桑田、あたりはどうかな
後は、工藤とか

978 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:21:26.45 ID:ttyQgelJ]
>>719
中居ごときにJリーグが理解できるのかよ

979 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:22:52.29 ID:O4rj+/sJ]
おいこの怒り新党の殺人スライデンングOKなのかよ

980 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:24:50.73 ID:ttyQgelJ]
>>678
でがんすのオオカミ男
俺たちゃ怪物3人組よ〜

981 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:24:54.87 ID:a5ZlLyB3]
つか、また野球?>新三大

982 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:25:32.44 ID:+LkXdF58]
◆島根三洋電機女子ソフト部が休部へ
 日本女子2部リーグ所属の島根三洋電機ソフトボール部(雲南市木次町)が来年3月末
で休部することが25日、分かった。経営合理化の一環。所属選手16人は同社での雇用
継続を前提にする一方、移籍希望者は受け入れチームを調整中という。同部は1982年
の島根国体「くにびき国体」を前に、79年に創設。88年から日本リーグに加盟(3部)し、
94年の2部昇格後は、98年から全日本実業団選手権(2部以下)で3連覇、2008年の
大分国体で優勝(8チーム同時)などを果たした。
www.sanin-chuo.co.jp/news/modules/news/article.php?storyid=536523105



983 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:25:45.67 ID:gmwxGcCQ]
250回

黒木メイサって結構ダンスうまいです

984 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:26:16.19 ID:ttyQgelJ]
>>596
やきうの主力興行は紅茶とスイーツ飲み食いだろ

985 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:26:30.21 ID:zn92DgQj]
>>974
FIFAも日本発信でこんだけ女子サッカーの国際大会が成功するとは
思ってなかっただろうし、ウイン−ウインの関係になったな。

女子ソフトや女子やきうも、きちんと統一団体で普及やってれば
こんな状況もなかっただろうにw

986 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:28:52.76 ID:AosixkNC]
>>985
成功してないよ。盛り上がったの日韓戦だけじゃん。
チョン絡みじゃないと盛り上がらない大会なんて
辞めたほうがいい。

987 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:28:53.66 ID:jZm4EKH+]
>>982
男子捨ててでも五輪出たいのは仕方ないのか

988 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:29:00.26 ID:bWK1PXd3]
ノリオ焼豚だったのかw

989 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:29:55.43 ID:Ry6F9nP1]
>>985
プラッターが、W杯始まる前に、
「普及のために、スカートをはかせたらどうだろう?」
とか言って、パッシング受けたのがウソのようになったな

まさか、ここまで人気になるとは思わなかったろうな

990 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:30:25.39 ID:BG4P6wDh]
>>948
サンフレサポも野球洗脳されてる奴多そう

991 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:30:36.48 ID:v4OplGUZ]
>>986
ヤンなでだけに早とちりしてるけど、アリガルベとか数字とってるからな

992 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:30:40.49 ID:jZm4EKH+]
ノリオ山形だもん。当時野球しかないさ



993 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:31:07.51 ID:gmwxGcCQ]
次スレたてました。

プロ野球の視聴率を語る4651
kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1351955731/

994 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:31:26.12 ID:AosixkNC]
日本開催なのに直前の親善試合で5%だったのもう忘れたんだサカブタ

995 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:31:54.43 ID:a5ZlLyB3]
焼き豚発狂か

996 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:32:37.34 ID:dXSOYRRZ]
>>878
そりゃまぁそうだけど w

俺が言いたいのは実況板の反応ではなく、普通に一家団欒で見ていたネットにつなげていない老若男女の一般家庭では、
これを見て少なからずシラケた雰囲気が漂っただろうなぁ、という事ね

997 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:33:00.28 ID:zn92DgQj]
>>986
ヤンなで??w ロンドン五輪に女子ソフトなかったね(ニッコリ

>>989
CWC観に豊田スタに行って待ち時間にFIFA.TVオーロラヴィジョンで流してたが
なでしこJAPAN、ヤンなでも流しててアフリカ勢の観客も「おおー」って歓声あげてた。

998 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが [2013/01/03(木) 22:33:09.70 ID:gmwxGcCQ]
次スレたてました。

プロ野球の視聴率を語る4651
kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1351955731/

999 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:33:14.21 ID:AosixkNC]
女子サッカー見に来てるおっさんとか普通にキモいから

1000 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが mailto:sage [2013/01/03(木) 22:33:35.17 ID:Hc/6dJQ7]
>>994
ペナントの低視聴率は?

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef