[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 15:30 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 335
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新品】お買い得ノートを語ろ【ベース8万円以上】



167 名前:[Fn]+[名無しさん] mailto:sage [2007/09/02(日) 17:18:47 ID:Ri9BYagC]
>>164
それじゃあなたは、初心者はツルテカ液晶を買うなとでも言うのですか?
(実際には、写り込み激しい下位モデルなら、
ツルテカxpの直販モデルが幾つか存在するが。)

私は、この記者と数回メールをやりあいましたが、
気さくな人だから、一度意見を聞いてみたら?

>>165
記者の方は、メーカーがスポンサーだったら、海外モデルなんて用意しないよ。

上祐だって、Ωがパソコンショップやってたから、
いいPC選べる環境にあるだろ。周りの助言等々。
シャレになんないデータを扱うから、どんなPCでもいいって事もないし。
で、こっちは、メーカーがスポンサーに付く事は有り得ない。

自動車用品だって、佐川急便や高速隊が使うものに、ハズレはないよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef