[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:57 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 962
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スポーツは害悪でしかない★8



1 名前:スポーツは害悪でしかない [2009/09/22(火) 23:54:45 ID:qOFifoF/]
スポーツは害悪でしかない。
スポヲタは害悪でしかない。

●過去スレ
01:sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1099868027/
02:sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1135844602/
03:sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1153752339/
04:sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1176003731/
05:schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1192620310/
06:schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1221744391/
07:schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1245147685/

165 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 00:36:41 ID:jJc2TPXc]
【五輪招致】東京が落選 2回戦で最下位
sankei.jp.msn.com/sports/other/091003/oth0910030032042-n1.htm

ホッとした。
臭くてキモいスポヲタどもが、世界中から東京に集まってくるという最悪の事態は免れた。
残るは、石原慎太郎の責任問題だ。
石原は、帰りの飛行機の中で辞表の下書きでもしてろ。
オリンピックは害悪でしかない。

166 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 00:44:57 ID:nJauGC4P]
>石原は、帰りの飛行機の中で辞表の下書きでもしてろ。
辞表じゃなくて辞世の下書きの方がお似合いだろう。

167 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 00:51:40 ID:xWXytdrd]
石原は今すぐにでも切腹をすべきだ!
このような害悪スポヲタが日本に戻ってきては困る!
絶対犯罪を犯すであろう!

若しくは、空港ですぐにでもとっ捕まえて死刑にすべきだ!

それが無理なら我々が石原をとっ捕まえるべきだ!

168 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 00:54:31 ID:xWXytdrd]
兎も角、石原を日本に入国させないよう我々が、何か対策を練らねばならぬ!

169 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 00:58:33 ID:jJc2TPXc]
誤輪招致活動には相当額の公金を使ったことだろう。
新銀行東京と合わせると、実に多額の損失を東京都に与えたのである。

石原の責任問題に発展するのは必至だろう。
というかスポヲタは政治に向かないから今すぐ辞任しろ。
スポヲタは害悪でしかない。

170 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 01:06:12 ID:xWXytdrd]
>>169
辞任ではない!
死刑しかない!

171 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 01:17:14 ID:a7sd7dpO]
お前らはスポーツに嫌な思い出でもあるのか?
体育の授業や部活などでいじめを受けたのか?


172 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 02:24:09 ID:5fOv6a1h]
>いじめ

2ちゃんでスポーツ(やDQN等)批判するとすぐこういう流れ・・・
いじめられっ子やオタク以外の一般人でも
体育会系のああいうノリに付き合えない人間も沢山いるのにな

まぁ脳みそ筋肉が返せる返しなんて限られてるのは分かってるけど

173 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 06:58:31 ID:5tBHZvMz]
ID:xWXytdrd

ウダウダ言ってねーでお前が持てる凶器全て担いで空港向かえよボケ

俺がちゃんと通報しといてやるから安心して逝け



174 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 07:14:31 ID:7tayCamP]
ID:DYvclBEr=ID:xWXytdrd


ワンパターン馬鹿じゃね?

175 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 11:01:41 ID:LS99AO03]
良く考えてみれば、文化系の部活動でイジメって全くと言って良いほどないな
つうか「健全な肉体に健全な精神が宿る」って観点からすれば、
スポヲタって肉体が汚れてるのか?

176 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/03(土) 11:41:14 ID:sn4l2or4]
スポーツは暴力、暴力は支配する力、支配する力は社会のシステムの維持に必要不可欠

よってスポーツは必要不可欠っ!!!

もちろん守るべき社会システムとは強者が弱者を搾取する社会構造のことである

177 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 11:42:46 ID:5bQKlm6p]
基地外w

178 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/03(土) 11:44:40 ID:sn4l2or4]
>>177
否っ!これが日本の社会の真実である

179 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 11:54:19 ID:5bQKlm6p]
だからその思い込みが基地外
またまた変なオーラを纏った人物が出現したなあ

180 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 12:24:09 ID:/oGuC5Rj]
文化部系の部活でもいじめはあることは、あるけどな。

まーいじめは、どの世界にでも有るけどな

181 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/03(土) 13:47:26 ID:V4jFJe7z]
スポヲタによるいじめの方が圧倒的に多いけどね〜。

182 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 13:54:27 ID:yoY0C+e9]
スポヲタのいじめの方が陰湿だしな。

183 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 14:28:59 ID:7tayCamP]
>>165>>169
全く以て同意
今頃オリンピック利権にぶら下がろうとしていた人間はさぞかし悔しがってるだろうな

>>175
文化系にいじめが無いということは無かろうが、体育会系に比べりゃマシだろう

>>176
「日本スポーツ党」でも結成してなさいw



184 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 16:54:22 ID:vRWdLIuV]
スポーツが好きなやつはなんか男根が臭そうできめぇw

185 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 18:22:29 ID:t2TFfjkw]
>>184
体の一部分だけでなく、全体的に臭そう。
確かに気持ち悪い。

186 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 18:53:01 ID:/oGuC5Rj]
くさいゅ

187 名前:運動神経名無しさん [2009/10/03(土) 20:25:18 ID:vRWdLIuV]
スポーツ好きなやつは無条件に殺していいという法律を作ってほしいな

188 名前:運動神経名無しさん [2009/10/04(日) 00:04:40 ID:/CkZ4kbx]
都は五輪誘致のために、既に150億円も費やしてしまったそうな

189 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/04(日) 04:00:59 ID:53AzdWCk]
汗臭い

190 名前:運動神経名無しさん [2009/10/04(日) 09:30:33 ID:ntjZUbHI]
スポーツをしてるやつの首をぶった斬って殺したい

191 名前:運動神経名無しさん [2009/10/04(日) 09:33:34 ID:UePQUN1d]
hochi.yomiuri.co.jp/horserace/news/20091003-OHT1T00234.htm


三浦皇成、落馬で右ひざねんざ

スポーツは害悪だっちゃ♪

192 名前:運動神経名無しさん [2009/10/04(日) 12:54:17 ID:/CkZ4kbx]
スポーツ選手の怪我なんてスレチ

193 名前:運動神経名無しさん [2009/10/04(日) 14:09:45 ID:u6vZ07Mw]
頭強打して死ねばよかったのに



194 名前:運動神経名無しさん [2009/10/04(日) 15:37:56 ID:ntjZUbHI]
死ではまだ温いよ。頭強打によって障害及び後遺症が残り一生不自由な生活を送ればいい

195 名前:運動神経名無しさん [2009/10/04(日) 15:57:08 ID:u6vZ07Mw]
>>194
そうなると医療費の負担が大きくなるから、即死してくれた方がいいよ。

196 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/04(日) 19:31:04 ID:qYJ+b4hC]
ID:/CkZ4kbx
ID:u6vZ07Mw
ID:ntjZUbHI

お前ら、土曜の夜中から日曜の昼までいったい何やってんだwww

暇過ぎるにも程があるだろwww



197 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/04(日) 20:51:11 ID:zekGi4yP]
まともな議論ができないので、見当違いにも書き込み時間に突っ込む。スポヲタの鑑ですね。

198 名前:運動神経名無しさん [2009/10/04(日) 21:02:56 ID:/CkZ4kbx]
スポヲタ晒し上げ

199 名前:運動神経名無しさん [2009/10/04(日) 22:11:24 ID:Sbs8PhxL]
ここでの議論もへったくれもないと思っている運痴な俺が来ましたよ

200 名前:運動神経名無しさん [2009/10/04(日) 22:13:40 ID:u6vZ07Mw]
投稿時間帯に何の問題もない。
何故暇と決めつけるのか全くもって意味不明。
スポヲタは害悪でしかない。

201 名前:運動神経名無しさん [2009/10/05(月) 03:20:50 ID:alctMxwk]
同意。スポヲタは重罪人。
スポヲタに極刑を

202 名前:運動神経名無しさん [2009/10/05(月) 13:23:40 ID:alctMxwk]
スポヲタは有無を言わさず車で轢き殺す

203 名前:運動神経名無しさん [2009/10/05(月) 17:51:44 ID:alctMxwk]
スポヲタを全員刺し殺す



204 名前:運動神経名無しさん [2009/10/05(月) 18:48:51 ID:6Bqhz0yP]
スポヲタは、臭い、汚い、気持ち悪い。3Kである。

>>202
そんなスポヲタを轢かされる車が可哀そうでならない。
止めとけ。

>>203
そんなスポヲタの返り血を浴びるようなことは止めとけ。
ナイフも可哀そうだ。

205 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/05(月) 21:28:32 ID:A1lp2HDj]
さすがに殺すのはいかん。予告もいかんよ。

206 名前:運動神経名無しさん [2009/10/05(月) 21:42:05 ID:iAnpqJux]
若者のスポーツ離れ、IOC内に対策委提案
www.yomiuri.co.jp/sports/news/20091005-OYT1T00284.htm

世界中の人がスポーツが心身共に悪影響しか与えないという真実を受け止め、低俗でくだらない不健全な犯罪者のたしなみを忌避している。
「スポーツは害悪でしかない」は世界のスローガンとなった。

207 名前:運動神経名無しさん [2009/10/05(月) 21:53:19 ID:6Bqhz0yP]
>>206
若者がスポーツ離れの傾向にあるのだろうか。
だとしたら良いことである。

スポーツは害悪でしかない。

208 名前:運動神経名無しさん [2009/10/05(月) 22:12:35 ID:u78qBZo4]
>>206
世界中の人がそう思っていたら、怖いわな(笑)

ま、そのスローガンがあったら面白そうだけどね(笑)

209 名前:運動神経名無しさん [2009/10/05(月) 23:18:41 ID:cUOH5/Y2]
>>206
そんなスローガン、この過疎スレ意外で聞いた事ないけどw

210 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/05(月) 23:28:26 ID:E0AGHZUl]
ニコニコで生放送中に逮捕されたって高校生は
過去にキックボクシングやってたらしいね。腕は結構良かったとか。

スポーツやってると精神が鍛えられるんじゃなかったのかよ。
スポーツを通して協調性や社会性が身に付くんじゃなかったのかよ。
結局出来たのは甘ったれた(月小遣い50万で一人暮らし)犯罪者かよ。

どうせこういうのは例外とか言って逃げるんだろうなスポオタは。

211 名前:運動神経名無しさん [2009/10/05(月) 23:59:35 ID:JwDlvBGO]
>>210
そーゆー奴はどうかと思うけどね。
月小遣い50万って何だよww


212 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/06(火) 00:01:43 ID:Wan4j7wk]
月50万ってすげぇw 何でもできるじゃん。

213 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/06(火) 20:12:45 ID:P0UTV7p7]
>>212
「何でも」は出来ない。




214 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/06(火) 21:43:55 ID:raFZnOxn]
まあ、スポーツが情操教育の面で何の役にも立たないってことを再確認できた。

215 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/06(火) 21:44:17 ID:Wan4j7wk]
いやそんな真面目に返されても・・・w

216 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/06(火) 21:45:42 ID:Wan4j7wk]
>>215>>213へのレスです。

217 名前:運動神経名無しさん [2009/10/06(火) 22:21:49 ID:6poojfeA]
>>183
スポーツ平和党っていう政党はあったけどなw
(しかも国会に議席があった)

218 名前:運動神経名無しさん [2009/10/06(火) 22:41:28 ID:P0UTV7p7]
>>217
つまり、幸福実現党と違って、まともな政党だと世間で認知された訳だな

219 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/06(火) 22:55:49 ID:raFZnOxn]
調べてみたが全然まともな政党じゃないな。
当選したのも元野球選手だった人だし、スポオタが持ち上げてただけだろう。

220 名前:運動神経名無しさん [2009/10/06(火) 23:07:05 ID:sb97M5U5]
>>218
両方ともまともではないような…

情操教育…

221 名前:運動神経名無しさん [2009/10/06(火) 23:42:43 ID:qMDURKnZ]
スポーツ平和党なんて、スポバカの有権者がふざけて投票し、参院の比例で1〜2議席取っただけだろ。
まともな政党じゃないよ。

222 名前:運動神経名無しさん [2009/10/06(火) 23:56:42 ID:sb97M5U5]
>>221
何やったのかも分んない政党だしなー…

ついでに公明党も潰れてほしい

223 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 00:03:36 ID:PBjrcuVI]
>>218
猪木カンジとか言う金の亡者が仲間の元プロ野球選手と立ち上げたやつだな。
選挙運動では白目剥いてよだれ垂らしたスポーツ廃人にサインバラまいていたけど、あれ公選法に引っかからなかったんだよな。
その後、党首の猪木カンジが政党が集めた政治資金を懐に入れているのが露見し、身内同士でののしり合って空中分解。
白痴であるスポヲタに政治なんて無理だよ。ウジ虫に微分積分理解させる方が簡単だ。




224 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 00:14:35 ID:PBjrcuVI]
10年後、本当にやばいっすよ
www.asahi.com/sports/column/TKY200910050292.html
>「このままではサッカー界は10年後、本当にやばいっすよ」
消えてなくなれよ。

225 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 00:45:48 ID:bge+hIiY]
〜っすよ!〜っすよ!wwwww

226 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 00:50:26 ID:4q2EbrZo]
野球部などでの暴力事件はスポバカ同士のことだからいいじゃん。
善良な市民が被害にあったならともかく。


227 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 01:01:43 ID:MR6BVyIv]
スポヲタはすっすっすマジうるせー。
スポヲタは全員中東に隔離しろ

228 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 01:15:36 ID:tTvT7oRw]
>>224
10年後などともったいぶらずに、今すぐにでも消えてほしい。
玉転がしは害悪でしかない。

>>226
部内の事件事故であっても、スポーツやスポヲタの害悪性を論ずるために取り上げる必要がある。
見過ごすことはできない。

>>227
中東の人たちが可哀そうでならない。
南極大陸送りの方がいい。

229 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 10:51:02 ID:PD/WtrXW]
>>228
何故に南極ww

230 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 11:09:29 ID:PzjDc+/q]
a

231 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 17:04:54 ID:4q2EbrZo]
>>228
ペンギンに被害がでるw


232 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 18:28:16 ID:T5+qD5zt]
サハラ砂漠送り

233 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 18:31:38 ID:GdWxPnir]
無人島とか?

でも、世界中に一体どんぐらいのスポヲタがいるんだろうか?



234 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 19:00:53 ID:5Yp8LjMZ]
スポヲタはどこに行っても害悪でしかない。

235 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 19:32:28 ID:GdWxPnir]
息をしているだけでも害悪死んでも害悪

236 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 20:00:08 ID:bge+hIiY]
戦時中の兵士の体験談を聞いた
アホなスポヲタが訳の分からないコンプレックス抱いて
体育会部員全体に似たようなノリを強要する

237 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 20:07:41 ID:PP1aFBd/]
中学教諭おぼれて死亡 鎌倉沖で早朝サーフィン
sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/091007/dst0910071232007-n1.htm

238 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 20:12:32 ID:qJVERz4P]
>>236
たしかに体育会系のノリって悪い意味での戦時中のノリに近いものがあるよな

239 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 20:33:59 ID:GdWxPnir]
>>237
どうせ害悪だ
死んで当然だ
どうせ生きていても犯罪を犯す存在なんだから

もしその後、海から出てきて強盗等などの犯罪を犯しているのを想像すると…


240 名前:運動神経名無しさん [2009/10/07(水) 21:02:41 ID:bge+hIiY]
諸外国のスポーツのクラブ活動が博愛的な友情を基礎とした横社会を形成するのに対し、
日本の部活動は封建的な年功序列の上意下達型の縦社会を形成する場合が多い。
「四年神様、一年奴隷」(“三年貴族、二年平民”と加わる場合もある、
また、おもに応援団では「一年ゴミクズ、二年奴隷、三年人、四年神」と揶揄される)、
あるいは「無理偏に拳骨と書いて兄弟子と読ませる」(相撲部屋)などという形容もされる。
これはスポーツが『憂いを取り除く、遊び、戯れ』ということから出発した西洋に対し、
明治時代に『富国強兵』の『強兵』を育成するための『国民体育』としてスポーツを受容した日本との違いに原因すると思われる(スポーツと体育の違い)。

『強兵』がいらなくなった第二次世界大戦後においても、
『企業戦士』を育成する形で『国民体育』の価値観は残ったため、
『体育会系』という独自の気質が成立したと推測される。
1960年代の学生運動・大学闘争全盛期には大学本部の手足となって
“学園生活の正常化”の名のもとに左派学生グループと直接衝突することもあった『朝日新聞』1968年4月3日朝刊のシリーズ記事「大学スポーツの周辺」
第3回「ストへの抵抗 母校への恩返し? 号令一下の“突撃精神”」では複数の大学名をあげて体育会系学生の実態を報じている。
そのため、体育会系の人間関係は軍隊に類似したものといえる。


↑Wikipediaからの引用
>>236では後々そういう風潮が出来たみたいに書いたが
元々日本では兵隊を育てる為の体育としてスポーツを取り入れたって

軍隊なんかは別の軍と争ったりするものだから分かるが
その枠組みの中で争ったりもする単独競技までこういう軍隊のノリは正直キモい

241 名前:運動神経名無しさん [2009/10/08(木) 05:18:55 ID:3n2lLNi7]
関連スレ
スポーツは害悪でしかない inスポーツ板
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1136018853/
スポーツは害悪でしかないinラグビー板
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1136019067/

類似スレ
体育会系は大嫌いざます その8
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1246087340/

242 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/08(木) 12:11:27 ID:qYr3wBt1]
アメリカの状況も日本と似たようなもんだ

ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AF

243 名前:運動神経名無しさん [2009/10/08(木) 13:58:28 ID:3HLqbsI7]
GHQのせいで日本もそうなったのだろう



244 名前:運動神経名無しさん [2009/10/09(金) 07:47:06 ID:zcOd6XNp]
3S政策

245 名前:運動神経名無しさん [2009/10/09(金) 08:06:31 ID:8dR7E64a]
陰毛焼き焼き 陰毛焼き焼き
(一般人が)引いて引いて トントントン

246 名前:運動神経名無しさん [2009/10/09(金) 12:21:26 ID:1G7k4cDq]
「礼儀なってない」就寝中の下級生108人に正座 松江高専の寮
sankei.jp.msn.com/life/education/091009/edc0910091041002-n1.htm

247 名前:運動神経名無しさん [2009/10/09(金) 14:00:08 ID:7pCaLVAa]
>>246
そのニュース…
スレ違いじゃないか?

248 名前:運動神経名無しさん [2009/10/09(金) 15:16:31 ID:8dR7E64a]
ざますスレ向きだね

249 名前:運動神経名無しさん [2009/10/09(金) 17:32:53 ID:PX+V1mNv]
>>228
俺はペンギンが大好きなんだ。スポヲタのような下郎な犯罪者集団を南極に送るというなら例え貴様であろうと殺すぞ

250 名前:運動神経名無しさん [2009/10/09(金) 18:45:10 ID:SAXlQbN9]
>>246は、
わざわざグラウンドに呼び出してダッシュを強要してる犯行だから
金属バットを使った犯行と似た面がある。

251 名前:228 [2009/10/09(金) 19:32:12 ID:ENK8DIzA]
>>246
スポヲタどもも似たようなことをやってるとはいえ、スレ違いだ。

>>249
南極もダメか。
スポヲタの処分法はなかなか難しい。
もし土に埋めれば土壌汚染となり、もし海に投棄すれば海洋汚染となる。
臭い・汚い・気持ち悪い、そんな3Kスポヲタの適切な処分法はなかなか見つからない。
どこに行ってもただ迷惑な存在であるスポヲタどもは害悪でしかない。

252 名前:運動神経名無しさん [2009/10/09(金) 20:32:42 ID:7pCaLVAa]
>>251
存在自体が害悪であり、又、犯罪なのだかどうしようもない。

スポヲタを取り締まる条例や、法律でも出来ればいいが…

ただでさえ息をしているだけでも犯罪なんだから…

253 名前:運動神経名無しさん [2009/10/09(金) 21:19:00 ID:R02ritxH]
子供の頃、「スポーツ反対」を訴える政党や候補者がいてもいいんじゃないかと思ったことがあるが、
そんな公約で選挙に出ても落選するだけかな・・・



254 名前:228 [2009/10/09(金) 22:00:07 ID:ENK8DIzA]
>>253
スポーツの害悪性をいかにして広く知らしめるかが課題だ。

将来、スポーツの害悪性がもっと広く認知されるようになり、
その上でスポーツ以外の(というかスポーツより優れた)健康維持方法の
普及を訴えていけば、比例で1議席くらい取れるかもしれない。

255 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/10(土) 00:36:59 ID:7GQmkE34]
スポーツ全体が悪いのではなく、体育会系が諸悪の根源の気がする

256 名前:運動神経名無しさん [2009/10/10(土) 00:38:31 ID:TBZIIOMk]
体育会系を作り出したのは、他ならぬスポーツ。

257 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2009/10/10(土) 01:01:19 ID:7GQmkE34]
>>256
スポーツするのは筋肉が悪い。だから全ての人間から諸悪の根源たる
器官である筋肉を摘出すべき。という理屈と同じくらい滅茶苦茶なことを
お前らは主張している

258 名前:249 [2009/10/10(土) 05:32:29 ID:CIarBbYl]
>>251
埋め立て地を作る際に骨組みとしてスポヲタを使用するのはどうだろう?
スポヲタは全国にかなりの人数がいるだろうから埋め立て地を作る際充分な数は確保出来そうな気がするんだ

259 名前:運動神経名無しさん [2009/10/10(土) 05:34:37 ID:CIarBbYl]
>>257
別に筋肉は悪くない。
日常生活でも至るところで筋肉は必要だ。ただスポーツのような犯罪まがいの行為に筋肉を使用することが甚だおかしい。
よってスポーツ及びスポヲタは害悪でしかない。

260 名前:運動神経名無しさん [2009/10/10(土) 10:12:49 ID:3fcy3X7n]
スポーツ及びスポヲタは害悪ではなく、犯罪である。


261 名前:運動神経名無しさん [2009/10/10(土) 14:38:46 ID:USbiIgr5]
野球部部室からグラブなど盗む=23点、容疑で親子逮捕−警視庁
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091010-00000057-jij-soci

スポヲタのやることは理解不能だな。使い古したグラブなんか盗んで何するつもりだったんだ?

262 名前:運動神経名無しさん [2009/10/10(土) 14:43:13 ID:USbiIgr5]
白昼の駐車場で女子高生にわいせつ容疑 スポーツインストラクター逮捕  茨城
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091009-00000028-san-l08

またスポーツに脳を冒されたスポーツ廃人が犯罪を犯してるよ。
スポーツインストラクターなんて、犯罪行為でしかないスポーツを教える極悪人。とっとと屠殺処分してしまえ。

263 名前:運動神経名無しさん [2009/10/10(土) 21:56:48 ID:VXac3szW]
>>261
中古市場でもあるのか?
でもそんな臭そうなものをよく盗むものだ。
スポヲタは害悪でしかない。

>>262
スポーツインストラクター。それも害悪性最高峰のサッカー。
害悪でしかない。



264 名前:運動神経名無しさん [2009/10/11(日) 01:30:06 ID:ZNGiHf3l]
どうすれば処分が出来るのであろうか…

265 名前:運動神経名無しさん [2009/10/11(日) 02:28:09 ID:HFkceKHI]
スポヲタって
スポーツをやってる人間、やってた人間
それともファンとかも含めた範囲で言ってるのかよく分からない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef