[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/02 15:49 / Filesize : 342 KB / Number-of Response : 943
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スポーツは害悪でしかない★14



1 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/04/12(木) 18:46:19.59 ID:BtmevY/C]
スポーツは害悪でしかない。
スポヲタは害悪でしかない。

前スレ
スポーツは害悪でしかない★13
engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1331728038/
●過去スレ
01:sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1099868027/
02:sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1135844602/
03:sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1153752339/
04:sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1176003731/
05:schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1192620310/
06:schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1221744391/
07:schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1245147685/
08:schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1253631285/
09:yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1275565134/
10:yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1299154176/
11:engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1308989816/
12:engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1324913261/

739 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 08:53:33.85 ID:zbIU6p87]
・・・・?

740 名前:運動神経名無しさん [2012/08/20(月) 06:35:59.69 ID:XzQkmYCr]
尖閣諸島上陸

741 名前:運動神経名無しさん [2012/08/21(火) 08:31:51.84 ID:dEwl3BxQ]
日本海がキナ臭くなってきた
大丈夫かな

742 名前:運動神経名無しさん [2012/08/21(火) 23:40:50.91 ID:sJw8SRP0]
>>740-741
スレチだけど、東アジアになにやら不穏な空気が流れ始めたよなw
大丈夫かね?

743 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/08/22(水) 06:48:13.60 ID:HWTsEUZ2]
もしもだが、これ以上トラブルが拡大すると・・・どんな影響が日本に?

744 名前:運動神経名無しさん [2012/08/22(水) 07:17:03.01 ID:ggRUyT3z]
作新学院野球部員が強盗で逮捕 高野連、19日3回戦は出場認める
hochi.yomiuri.co.jp/baseball/hs/news/20120818-OHT1T00292.htm

高野連も所詮は犯罪者体質か
それにしても、優勝したら面白かったんだがなw

745 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/08/22(水) 18:28:44.70 ID:j0KHyd+l]
>>742
想定される最悪のシナリオは“戦争”だな

746 名前:運動神経名無しさん [2012/08/22(水) 19:47:37.26 ID:ggRUyT3z]
水遁・規制を免れる形での荒らしが発生したようですので、新スレを立てました

スポーツは害悪でしかない★15
engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1345632390/

747 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/08/23(木) 00:38:22.30 ID:KEQxUfZ3]
>>744
甲子園出場校の野球部員が、応援の翌日に夜行バスで着いたばかりの地元で強盗事件。
甲子園出場中に部員逮捕という事態。これはひどいw

臭くてキモいばかりでなく強盗までするスポヲタどもは害悪でしかない。



748 名前:運動神経名無しさん [2012/08/23(木) 06:30:48.47 ID:JG0XO10L]
 どうも私立のほうになると、野球部の評判は悪いですなあ。
別のスレでも書いたけど、甲子園には出ない公立校の場合には、
そこまで性格は悪くないんだけど‥‥。

749 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/08/23(木) 06:40:32.38 ID:9QMmWtxX]
そりゃ全国から札付きの犯罪者を集めているんだから当然だよ

750 名前:運動神経名無しさん [2012/08/24(金) 09:05:35.40 ID:55maSbW6]
>>749
その元締めの発言

www.yomiuri.co.jp/sports/hsb/2012/news/20120824-OYT1T00031.htm?from=main5
盛岡大付高を侮辱?高野連会長の発言とは

読売新聞 8月24日(金)0時17分配信
甲子園球場(兵庫県西宮市)で23日に決勝が行われた
全国高校野球選手権大会の閉会式で、日本高校野球連盟の
奥島孝康会長が、球速160キロを出して話題になったが、
岩手大会決勝で敗れた花巻東高の大谷翔平投手について
「甲子園で見られず残念」と発言、日本高野連に非難の
電話があったことがわかった。

奥島会長は閉会式の講評の中で、今年の地方大会の結果に
触れ「とりわけ残念なのが、大谷投手を甲子園で見られな
かったこと」と述べた。
高野連関係者によると、発言後に「(岩手代表の)盛岡大
付高を侮辱し、失礼ではないか」などの批判が寄せられたという。
最終更新:8月24日(金)8時0分

爺さん、不祥事校に優勝旗や準優勝盾を授与するという悪夢から
逃れられて口が滑ったか。w


751 名前:運動神経名無しさん [2012/08/29(水) 05:08:16.25 ID:113JeGGK]
 ただねえ‥‥、野球ばかりを悪く言うのは、偏狭な意見だと思うけどねえ。自分は公立校の文化部
出身だけど、甲子園出るわけじゃない学校の場合は、野球部の性格は何だかんだ言ってもまともだったし、
それ比べたら、サッカー部のほうが不良っぽくて遙かに悪かった(他にも同意見複数)。実際、野球部よりも、
サッカー部の奴で嫌な思いをした事が多かったし。更に、野球よりもサッカーでこの種のスレのほうが、
伸びが早いところからしても、総合的にはサッカー部のほうが性格が悪いらしい(野球のほうがまだ2)。

サッカー部って性格悪いやつ多いよな 勝ち点3
engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1163992282/l50

 その上で、日本で先に普及したのが野球じゃなくてサッカーだったら、それこそ野球どころじゃ
ない程に、凶悪犯が増えていたんじゃない? 到頭日本でもフーリガンが出たという、下の例からしても。

【東京】サッカー日本代表サポーターがタクシーを囲み破壊
ikura.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1341467361/l50

 高野連が昔に比べたらあまりにも甘すぎるし(昔はこんな事があったらそれこそ厳罰だったが)、
日本でスポーツに関する過度の崇拝があり過ぎるからこそ、こういう問題が起きる(第一、スポーツ推薦で
進学できる事自体がおかしい)。それにどのスポーツに限らず、スポーツしか全くない人間にはおかしいのが
多いと思うが。ただそれでも、個人的には野球よりもサッカーのほうが嫌だけどね。これの12だったか13
だったかに、このスレ主の事について自治スレで度が過ぎる誹謗中傷をしていたのが、サッカー出身だった
らしい事が書いてあったが、その事からしてもやっぱりサッカーのほうが性格が悪い。

752 名前:運動神経名無しさん [2012/08/29(水) 19:01:13.15 ID:v9W6XdXc]
昔はPLとか天理とか宗教対決って言われたの

753 名前:運動神経名無しさん [2012/08/29(水) 19:49:32.76 ID:V3srzfXx]
野球:ざますスレの常連だった伊丹つける君
陸上:初代スレあたりに出没してた615ことまちゃ


引きこもり:臭スポ


754 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/08/29(水) 21:53:07.87 ID:wwEe6Dfd]
ソフトバンクの何とかとかいうレイパーはやっぱり前科者だったな。

755 名前:運動神経名無しさん [2012/09/01(土) 00:01:04.94 ID:D5vyY1xc]
名門・大阪ガス野球部が賭博…高校野球とG1で
www.yomiuri.co.jp/national/news/20120831-OYT1T00696.htm
ほれ見たことか。スポヲタは全員犯罪者だという証拠。
スポーツなんてやっているのは生まれながらの犯罪者。

756 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/01(土) 00:23:43.53 ID:EZIG2XUP]
>>755
それにしても野球部員の犯罪発生率は他の運動部よりも異常と思う

757 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/01(土) 00:25:44.59 ID:nX/FWC40]
>>755
その部員ら自身も、高校野球の経験者が大半であるに違いないし、
常習的な賭博の対象となる高校野球など、学校教育の一環などとは
大きくかけ離れているものであることが再確認された。

そして、競馬の予想がしたいなら、JRAで馬券を買えば一応合法ではないか。
なぜわざわざ仲間内でやるのか理解不能。

低能スポヲタどもは害悪でしかない。




758 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/01(土) 08:28:34.68 ID:Lf5u2aZL]
>>750
さあ

大阪桐蔭 山足事件
光星学院 御船事件

で検索してみよー
どっちも結局不祥事校なんだよw

御船なんかは実力はあったが少年院から呼ばれた札付きですぞ
更正させると言って更正学院の監督が呼んできたが更正しなかったw

759 名前:運動神経名無しさん [2012/09/01(土) 21:17:52.06 ID:BLFQDA55]
>>757
社世板で臭スポに構うのいい加減やめろや
そんなに皆に構ってほしいんなら、VIPとか嫌儲にでも池

760 名前:運動神経名無しさん [2012/09/03(月) 13:30:39.30 ID:jLy3cahK]
>>755
スキンヘッドは不良の髪型

761 名前:運動神経名無しさん [2012/09/03(月) 21:53:37.15 ID:WTmlOPra]
こういうのもあったぞ

強要容疑:後輩を飛び込ませ死なす…男を逮捕 福岡県警
mainichi.jp/select/news/20120830k0000m040094000c.html

年食っているというだけで命さえ差し出さなければならないとは・・・

762 名前:運動神経名無しさん [2012/09/03(月) 22:05:24.27 ID:WTmlOPra]
日ハム球団側、争う姿勢 ファウルボール失明訴訟
news.infoseek.co.jp/article/03kyodo2012090301001611

野球なんて不健全でいかがわしい行為をコソコソ覗き見に行くからこんな目に遭う

763 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/05(水) 00:38:03.78 ID:7njtH8Mz]
>>761
ひとまず強要容疑で逮捕とのことだが、しかし強要罪程度で済むはずが無い。
無理矢理川に飛び込ませて死に至らしめるなど、極めて殺人に近い。
スポヲタは害悪でしかない。

>>762
以前の続報かな?それとも別件だったかな?
それだけ打球が観客に当たる事故は決して少なくないのでしょう。

害悪行為の観戦に行った奴も愚かなのだが、安全対策が不十分な状態で
客を招き入れて、人を危険な状態に晒して、収入・利益を挙げている※者どもが
存在することこそが問題である。 (※球団単独で赤字でも、出資会社が宣伝効果等を得ている。)

対価を払ってくれた観客をこんな目に遭わせ、そして実際にこんな事故に遭わせても、
賠償どころか、チケットの裏面の記述を盾に裁判で争う姿勢。
プロスポーツなど全て虚業だ。スポーツは害悪でしかない。

764 名前:運動神経名無しさん [2012/09/07(金) 06:08:11.47 ID:rVDBxuGQ]
別の女性暴行容疑で再逮捕 作新高野球部元部員
www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120906/869794

765 名前:運動神経名無しさん [2012/09/08(土) 00:38:53.77 ID:9rpY6jwa]
スポーツは人格を高めるなんて嘘だな


766 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) mailto:sage [2012/09/14(金) 09:40:43.24 ID:K6yD4kJt]


767 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) mailto:sage [2012/09/14(金) 09:51:41.11 ID:Dx5FSpCx]
アホw



768 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(4+0:8) mailto:sage [2012/09/14(金) 11:55:40.88 ID:Dx5FSpCx]
注目!これが害悪スレ住人の惨めな実態だ!(笑)
      ↓
運動音痴はクラスの中心になれない。
engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1149142404/467-

769 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(5+0:8) mailto:sage [2012/09/14(金) 11:58:11.45 ID:Dx5FSpCx]
↓害悪スレ主がニートで間違いない決定的証拠が示されてるぜ!!

(運動音痴板)
【蛆虫】害悪スレの中年ヒキニートと遊ぼう【外道】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1332774921/313-

770 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】(6+0:8) mailto:sage [2012/09/14(金) 16:39:40.51 ID:Dx5FSpCx]
看板ロゴ・背景・名無し・1001等設定変更議論★13
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1342003142/
■ 板設定変更依頼スレッド16
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/

771 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/14(金) 19:50:11.58 ID:BCeVnYj7]
そういやあ、最近やたら静かだよねこのスレw

社会・世評板で害悪スレ主が導入議論で大苦戦してることが関連がありそうw

772 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/14(金) 20:02:53.69 ID:5m1t6OTb]
レベル2で必死になってるねw
また水遁だねw

773 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/14(金) 20:28:14.01 ID:bz0Kltwq]
>>771
害悪スレ主、劣勢の証明w

774 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:57:41.28 ID:OZWsv36u]
本来横暴な害悪スレ住人らしくない静寂ぶり。
どうなってんの?いったいさ?

775 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/14(金) 23:17:04.48 ID:BCeVnYj7]
>>770-771
社会・世評板 忍法帖導入&ID強制表示化議論スレ
uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1346664440/

忍法帖&ID強制表示&連投規制議論スレ@社会世評板
uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1347441301/

第二、第三の加藤って現れなかったよね 10
uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1345571165/

平気で言葉の暴力を使う奴が増えてないか? 4
uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1339917587/

776 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/14(金) 23:23:04.92 ID:ppOB2U4F]
>770 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(6+0:8) :2012/09/14(金) 16:39:40.51 ID:Dx5FSpCx

2ch限定でtimecloseを確認できるテストをしています。

忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:10)

内容は

([連投X回目]+[ブラックリストに登録されている同じグループの数]:[連投できる上限])

です。(※仮仕様なので予告なく変更・終了するかも)
連投規制に引っ掛かっかるとブラックリストに登録され、一定時間が経過するまで解除されません。
また、ペナルティとして同じグループの人は連投回数が加算され、連投規制に引っ掛かりやすくなります。


…なるほど

777 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/14(金) 23:23:56.23 ID:BCeVnYj7]
ヘタするとこのままではこのスレ、終焉を迎えるかもしれないw

あまりにも手痛い害悪スレ主の大暴走&大失態だったw



778 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/14(金) 23:39:03.80 ID:8ArKnws0]
害悪スレ主の悪だくみが全て露見し
社会・世評板の皆さんからまたまたガン無視されちゃったもんな〜。
害悪スレの評判を更に悪化させただけだろ。

779 名前:運動神経名無しさん [2012/09/14(金) 23:46:42.05 ID:mi907Ykp]
やっぱり!元国体選手教え子へのわいせつで逮捕
www.sponichi.co.jp/society/news/2012/09/13/kiji/K20120913004105030.html

やっぱりスポーツは犯罪の温床。
スポヲタ=犯罪者

780 名前:運動神経名無しさん [2012/09/14(金) 23:48:05.61 ID:mi907Ykp]
男くさい物に興味があった、大学野球部寮に侵入容疑の男逮捕
news.nifty.com/cs/headline/detail/kanaloco-20120914-1209140001/1.htm
>部員のアンダーウエアが欲しくて入った。男くさい物に興味があった

スポヲタって本当に気持ち悪いね。
根性だけでなく脳も腐っているんだね。

781 名前:運動神経名無しさん [2012/09/14(金) 23:50:27.29 ID:mi907Ykp]
以前の続報。やっぱりスポヲタは生まれながらの犯罪者。

別の女性暴行容疑で再逮捕 作新高野球部元部員
www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20120907/869794

782 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/14(金) 23:54:58.10 ID:8ArKnws0]
>>779-781
お!害悪スレ主がたった一人で暴れ出したぞ!

783 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 06:39:00.99 ID:HiTiB1F9]
スレタイから素晴らしいスレッドがあるものだと思ってみてみたら、
水遁がどうだの荒しがどうだの、そんな話しかしていないスレッドだった件…がっかり。

784 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/15(土) 10:57:12.02 ID:3X9PQrP9]
ア〜ホッ!!wwww

785 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 19:00:06.47 ID:bVYlGdUi]
>>783
専用ブラウザを導入すればよい。
本来の話題と関係のないレスを、各自で非表示にすればよい。

786 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/15(土) 22:08:47.01 ID:bVYlGdUi]
>>779
運動部の活動をやるから、こんな被害に遭う。
身の安全のため、スポヲタとは距離を置くべき。
スポヲタは害悪でしかない。

>>780
臭くてキモいスポヲタどものアンダーウェアを盗もうとする、変態スポヲタは害悪でしかない。

>>781
こういう場合、さらに余罪があると考えてよいだろう。2件で済むとは思えない。
スポヲタは害悪でしかない。

787 名前:運動神経名無しさん [2012/09/15(土) 22:44:46.06 ID:p0pTZVIA]
スポーツ自体を害悪だとは思わないが
害悪要素が多いことだけは紛れもない事実だ




788 名前:運動神経名無しさん [2012/09/20(木) 22:24:11.81 ID:ajVy3dRf]
私学の雄、早稲田でもこうなってしまうのか・・・
www.j-cast.com/2012/09/20147074.html?p=all

789 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/20(木) 23:35:36.25 ID:El9ZL0Px]
スポヲタであるという時点で既に犯罪者だからね。

790 名前:運動神経名無しさん [2012/09/21(金) 00:11:33.22 ID:3+csunqN]
お前らさ、スポーツが害悪だと言うならスポーツをやってたことあるのか?
スポーツをやって害悪と判断したなら仕方がないけどやってもないのにスポーツの何が分かるんだ?
未経験者が何を言っても説得力がないぞ。例えば野球部にいたけど先輩の理不尽なしごきにあったとか言うならともかく。


791 名前:運動神経名無しさん [2012/09/21(金) 00:39:33.13 ID:VdkHFpGk]
体育狂死の理不尽な運動系部活強要やそれを拒否したことに対する
言いがかりとしかいえない体罰の経験ならあるがね。

792 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/21(金) 00:47:06.07 ID:qy4H5hto]
ここの連中、運動音痴でハブられてたクチらしいぜw

793 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/21(金) 00:59:32.80 ID:9Z3DPh7S]
小学校の体育や、中学・高校の保健体育、一部を除く大学の体育実技がなくなれば、
スポーツなどという害悪な行為を経験しなくても済むんだがな。
スポーツは害悪でしかない。

794 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/21(金) 06:36:42.36 ID:olSUhE9l]
>>790
まともな社会生活を送って来たなら、運動部が犯罪の巣窟で、スポーツ有名校がオチコボレと犯罪者の掃き溜めでしかないということを知っているはずだが?

795 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/21(金) 07:53:10.41 ID:U8ZhsoxC]
>>790
>スポーツをやって害悪と判断したなら仕方がないけどやってもないのにスポーツの何が分かるんだ?

実行しなくては物事の価値判断も出来ない能無しには理解できないよねw
で、お前は世の中全てのスポーツ、競技をやって判断したのかい?
まさか一つ二つのスポーツ経験で判断してるとか言わないでね。
経験しなくちゃ判断できないし説得力ないんだろ?
お前も自分のレスに説得力持たしてみろよ

796 名前:運動神経名無しさん [2012/09/21(金) 17:06:52.50 ID:GhvmewHy]
m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=8VmibKI6bVo


797 名前:運動神経名無しさん [2012/09/21(金) 21:41:58.87 ID:3+csunqN]
>>795
俺はスポーツは中学で野球、高校でサッカーをやってた。
みんなで燃えて試合に勝った時の嬉しさとか厳しい練習をやり抜いた
満足感は最高だよ。最初は同じ部活に嫌な奴もいたが一緒にスポーツやってると
仲良くなっていった。それに勝負の世界で生きるとまさに男の世界って感じだし
自分もプロの選手やオリンピックの選手と同じような思いをしてるんだと思うと
物凄い充実感と快感を得られる。勝負事ってのはあくまでも正々堂々と激しく時には相手と喧嘩する
ようにやって初めて価値があるんだよ。スポーツをやってもダラダラとやってるだけじゃ意味がない。




798 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/21(金) 23:33:29.53 ID:U8ZhsoxC]
なんだたった二つのスポーツを経験しただけで、達観した気でいる坊やかいな
で、お前の主観なんか聞いていないから

>勝負の世界で生きるとまさに男の世界
女性蔑視ってヤツですね。外国では訴えられる人間だな。
女性のスポーツは勝負の世界ではないのかな?

>自分もプロの選手やオリンピックの選手と同じような思いをしてるんだと思う
向こうはそう思ってないよ。自己満足を述べられてもなぁ

ますますアホ晒してどうすんだよ、おいw


799 名前:運動神経名無しさん [2012/09/21(金) 23:34:20.58 ID:EIgV5tF1]
臭くてキモいスポヲタが久々に来たな。

800 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/21(金) 23:35:46.33 ID:U8ZhsoxC]
まあかろうじて分かった事は、野球もサッカーも補欠で中途半端にやってたんだね
それでID真っ赤にしてドヤ顔されても
見てるこっちが恥ずかしいw

801 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/22(土) 00:38:56.30 ID:aKu7MgOq]
416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/17(月) 00:06:31.54 ID:lBkEddYR
そこはかとない狂気を感じるw

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/17(月) 23:03:37.21 ID:3SvvVuZd
>>418の頭がちょっと心配

今後、何か出るかな?
何食わぬ顔して殺人事件以外の新作出されてもな
小説出たとしてもそれもどうせまた再録だろうけど

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/09/22(土) 00:19:50.62 ID:9PDnbpK+
>>426
言い方が分かりにくすぎる
まるで他人に伝えようという気が文面からしない・読みづらい
要するにチラ裏

802 名前:運動神経名無しさん [2012/09/22(土) 17:43:21.85 ID:X5nP+8lT]
それじゃ、お前らスポーツのどこが害悪で
スポーツ選手のどこが犯罪者予備軍か答えてみろ!
お前らが関わったスポーツやってた奴、中学高校のサッカー部でも野球部でも
柔道部でも陸上部でもバスケ部でもいい。簡単なプロフィール書け


803 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/22(土) 19:35:43.23 ID:GwcCTJ8Y]
まずこのスレを過去ログ含めて全て見てこい、脳筋逆ギレバカw

804 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/22(土) 19:52:58.54 ID:BAe3BGB/]
>>802
> スポーツ選手のどこが犯罪者予備軍か答えてみろ!

ここのヤツら、昨年12月末に同じことを質問され、答えられず皆逃げ出しちゃったよ
同じく「体育会系は大嫌いざます」のスレ主も答えられず逃げた

805 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/22(土) 19:59:06.78 ID:BAe3BGB/]
>>792
> ここの連中、運動音痴でハブられてたクチらしいぜw

ここのヤツらは全員がこの通り、運痴で邪魔者扱いされてた連中
だからこそ皆スポーツを敵視し恨んでいる



806 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/22(土) 20:07:28.88 ID:BAe3BGB/]
>>804
【脳筋】体育会系は大嫌いざます その12【クズ】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1320270653/120-

807 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/22(土) 20:22:13.44 ID:BAe3BGB/]
>>802s
以下のスレにて害悪スレ住人の惨めな実態が暴かれてる、ぜひ見て欲しい

第二、第三の加藤って現れなかったよね 10
uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1345571165/40



808 名前:運動神経名無しさん [2012/09/22(土) 21:17:35.24 ID:7d/OEXV7]
今や害悪スレ連中は社会・世評板や定期OFF板を荒らす、悪名高いワルどもとして有名。

害悪スレ連中こそ残忍な犯罪者予備軍だ!


社会・世評板 忍法帖導入&ID強制表示化議論スレ
uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1346664440/
忍法帖&ID強制表示&連投規制議論スレ@社会世評板
uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1347441301/

看板ロゴ・背景・名無し・1001等設定変更議論★13
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1342003142/
■ 板設定変更依頼スレッド16
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/

809 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/22(土) 22:15:30.51 ID:hqvMUzCL]
>>806-808
ここの連中を憎む気持ちは分かるが、これ以上関わらない方が良さそうだ。
理由は、以下を読んでいただきたい。


忍法帖&ID強制表示&連投規制議論スレ@社会世評板
uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1347441301/856

810 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/22(土) 23:24:20.41 ID:BAe3BGB/]
>>802s
以下に挙げるスレにて害悪スレ住人の惨めな実態が晒されている

第二、第三の加藤って現れなかったよね 9
logsoku.com/thread/uni.2ch.net/soc/1344874558/765

811 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/22(土) 23:24:24.89 ID:EigJ6MYc]
やはりスポヲタはキチガイだ。
害悪でしかない。

812 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/22(土) 23:30:15.33 ID:BAe3BGB/]
>>811
あなたね、それでは>>802さんの
>それじゃ、お前らスポーツのどこが害悪で
>スポーツ選手のどこが犯罪者予備軍か答えてみろ!
の質問にひとつも答えていないのではないか?

813 名前:運動神経名無しさん [2012/09/22(土) 23:43:45.50 ID:7d/OEXV7]
>>811
そいつ害悪スレ主だろ。
わずかそれだけしか返せないのか・・・。

814 名前:運動神経名無しさん [2012/09/22(土) 23:55:36.15 ID:7d/OEXV7]
>>802さんに論戦を挑まれ
主が返答(反論)出来なかった以上は
この糞スレも終了だな。

815 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/23(日) 12:12:15.80 ID:gPud/Uz0]
>>814
最初からこのスレッド読み直せよ池沼

816 名前:運動神経名無しさん [2012/09/23(日) 13:01:46.77 ID:w3N1jSJx]
>>808>>810で散々な言われ方だってのに、ここの奴ら誰も否定してこないなw

817 名前:運動神経名無しさん [2012/09/23(日) 13:24:06.55 ID:cb0vUc4h]
>>816
どっかの弁護士崩れの市長みたいな奴だな



818 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/23(日) 17:52:47.38 ID:4FZ1Rj0l]
岩手在住気違いかまってチャンの臭スポは放置でw

819 名前:運動神経名無しさん [2012/09/23(日) 18:27:38.96 ID:w3N1jSJx]
>>818
言っとくが俺はその人ではないけどよww
やはりお前らは都合の悪い質問には反論なんて無理だから、スルーと称し避けるってことかw

820 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/23(日) 18:37:59.09 ID:4FZ1Rj0l]
うん、荒らしはスルーが基本だからw

821 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/23(日) 18:56:12.88 ID:IxnI5LQB]
スポーツやる奴らは皆犯罪者だって貴様たちいつも貶してるよな
貴様たちそこまで断定して罵倒してきたんだ
だったら明確な根拠があって言ってるんだろ
証拠を示さず逃げまわるのは卑怯だ!

822 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/23(日) 20:36:54.75 ID:gPud/Uz0]
>>821
だから過去スレ全部読んでから来いよ。
部員全員で万引きだの覗きだのレイプだのやっているのは脳と根性が腐った鬼畜スポヲタしかいない。

823 名前:運動神経名無しさん [2012/09/23(日) 20:48:40.58 ID:w3N1jSJx]
>>822
お前らはスポーツをやってる“全員”が犯罪予備軍だって断言し罵って来たはず
俺の経験上、スポーツやってる全員が犯罪予備軍だなんて、絶対に在り得ない
皆がみなそこまで悪いヤツらばかりじゃない
事実お前らは全員が犯罪予備軍だと未だ立証出来ていない、証明を逃げてる

824 名前:運動神経名無しさん [2012/09/23(日) 21:01:15.58 ID:w3N1jSJx]
運動音痴に比べ、スポーツをやっている者は就職も断然に有利
社会の戦力になってるのは明らかにスポーツをやって来た人たちだw
お前らが言うようにスポーツをやってる者が犯罪者予備軍ばかりなら、ここまで会社側が欲しがるはずが無いだろうなw
それどころかむしろ、お前ら運痴のように敬遠されるはず

825 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/23(日) 22:17:55.30 ID:IxnI5LQB]
凶悪なここの連中らしくもなく今日も反応がやたらと鈍いね

826 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/23(日) 22:34:27.59 ID:gPud/Uz0]
>>824
剣道日本一の警官も性犯罪者だしなww
スポヲタの犯罪は掃いて捨てるほどあるが、我々のようにスポーツの害悪に怯える健全で善良な市民が犯罪を犯したことが一度でもあるか?
有るなら是非その具体例を出してくれ。

827 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/23(日) 22:38:03.69 ID:4FZ1Rj0l]
>>826
荒らしの気違いにかまうな
時間の無駄になるだけだぞ



828 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/23(日) 22:51:16.66 ID:IxnI5LQB]
貴様たちはスポーツやるやつは皆犯罪者だって散々貶していた
だが過去に複数の方々から何度も指摘がある
貴様たちは一部のDQNのしでかしてるレアケースだけでワーワー騒いでるだけだ
現に過去にも、スポーツやるやつが皆犯罪者を立証できず貴様たちは逃げ出してる
なぜ逃げたりしたんだ?
昨夜だってそうだろ、害悪スレ主が一人噛み付いてきただけだった
横暴で犯罪者予備軍そのものの貴様たちにしてはあまりにも弱弱しすぎやしないか?

829 名前:運動神経名無しさん mailto:age [2012/09/23(日) 22:56:00.30 ID:IxnI5LQB]
俺から言わせてもらえれば貴様ら害悪スレ住人の方が遥かに怖いよ
何をしでかすか判らない怖さを感じる
現実にお前らの暴挙に泣かされてきた人は多い

830 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:58:40.95 ID:6Th5sOqy]



831 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/24(月) 07:03:34.81 ID:kWwCmFI8]
高校すぎてもイジメなんて低次元のことをやっているのはスポヲタだけ。
理由はスポーツが人間の精神と根性を捻じ曲げて腐らせるから。

832 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/24(月) 21:59:46.08 ID:JkF4WOP2]
体育会系を犯罪者呼ばわりしコキおろせるほど
ここの連中が人間として優れてるってのか?w
ハッキリ言ってここの連中の方がよっぽど残虐な連中ばっかりだと思うw
2ちゃんの歴史に名を残す凶悪なネット犯罪者どもだw

自分が経営者だったら陰湿な害悪スレ連中だけは絶対に
採用したくないと吐き捨ててる方がいた
オレも全く同感だ
オレだって陰険なコイツらだけは絶対採用したくないw
犯罪者同然の悪どい連中ばかりだからな

833 名前:運動神経名無しさん [2012/09/24(月) 22:12:38.52 ID:m9vDPdVK]
↑と鏡に映った己に吼えているスポ汚汰のチラシの裏の落書きでした。

834 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/24(月) 22:41:44.80 ID:9cxdynmY]
出世するのも主に文武両道のスポーツマンが多い、それが現実。
同窓会で再会するとお金を稼いでいるのは主にスポーツマンだという声多し。
実社会を支えているのは主にスポーツマン達だと断言していいだろう。

835 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/24(月) 23:28:51.46 ID:QcZaebnj]
ここんとこ害悪スレ連中はやたらと大人しいねwwww
相当痛いとこ突かれちゃってる証拠だよなww

836 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/25(火) 00:31:16.34 ID:8wTPOuwY]
>>832
安心しろ。
脳がスポンジのスポヲタは一生奴隷のようにこき使われて、役に立たなくなったらボロ雑巾のように棄てられるだけだから。
スポヲタがトップの企業は間違いなくブラック企業だから奴隷根性のスポヲタ以外はみんな逃げ出す。

837 名前:運動神経名無しさん [2012/09/25(火) 18:00:01.37 ID:nt59XYch]
スポーツが害悪な理由

サッカーでも野球でもファン同士の暴動が多い。
暴動起こすような奴らにスポーツは支えられている
従ってスポーツの世界やスポーツファンの発想はDQN的になる

運動部だと先輩が後輩をいじめるようなことがどの部活でもあると言う
発覚してるのは氷山の一角。その部活を多くのスポーツアスリートは潜ってきている。
スポーツアスリートの考えも指導者の考えもDQN的。文化部で不祥事など聞いたことがない





838 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/25(火) 18:31:31.95 ID:CpHd6/gm]
吹奏楽部の陰湿ないじめ体質は超有名。
吹奏楽部の日常茶飯のいじめ体質のせいで不登校にまでなってしまった被害の実例は頻繁に見聞きする。

個人的な経験談として、運動部員でない文化系がいいヤツが多かったか?といったら大いに疑問だな。
文化系だからといっていいヤツが多いなんてことは、まぁ無かったな。
そんなの、ここの連中を見ても分かるだろ。陰険な嫌なヤツばかりだ。

文化系=善人?なんてことは100%無いね。
運動部員にも文科系にもどちらにも嫌なヤツは多いよ。

839 名前:運動神経名無しさん mailto:sage [2012/09/25(火) 18:36:23.87 ID:4GKfrtA+]
あれ?
吹奏楽部って実質的な運動部だったような

やっぱりスポーツは害悪なんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<342KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef