[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 06:22 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★43



1 名前:君の名は [2018/08/18(土) 20:44:11.40 .net]
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
www.nogizaka46.com/audition2018/

オーディション参加者一覧
https://imgur.com/WcuMLSW.jpg
https://imgur.com/LKKO1BV.jpg

前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門スレ★42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534580456/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

362 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:06:39.93 .net]
>>352
12歳で抜いちゃった

363 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:06:41.82 .net]
>>285
ラジオ配信が完全になかったことになってるのウケるな

364 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:06:50.83 .net]
>>355
素人AVにいそう

365 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:06:55.23 .net]
>>353
今回だったら「面白い!」とか言われてそう

366 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:06:57.12 .net]
>>355
桜井キャプテンにそっくりで笑う
身長も同じだから双子みたいになりそう

367 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:07:11.38 .net]
ぶっちゃけこのスレの奴らはもう「ヨンキッズ」だよな

368 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:07:12.07 .net]
>>341
欅ヲチってskeヲタに良く似てるよな
メンバー潰してまで説教する体質

369 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:07:22.96 .net]
>>363
死ね土人禿げ

370 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:07:54.72 .net]
>>353
見てないからなんとも言えないけど興味無い程度で叩かれるって今回のオーディションで考えると意味わかんねーな



371 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:08:01.62 .net]
>>357
ヲタはついつい重視しがちになる
でもそんなもんよりルックスだとか性格の方が100倍重要

372 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:08:40.61 .net]
>>265
それは嫌だな
16番だけは乃木坂がいいよ
めちゃくちゃ可愛いぞ
映像一度見てみろ
あの笑顔にメロメロにされるから

373 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:08:43.58 .net]
ドルオタは女も男も見てるところが大して変わらんw
中田見てたら分かるだろw

374 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:09:09.27 .net]
67番受かるくらいなら正直者の25番合格させろ

375 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:09:10.87 .net]
>>355
もうちょっと美人だと思ったがあんま可愛くないな・・

376 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:09:14.55 .net]
19は美少女でありながら本当にエロい
あのエロさで乃木坂に入って来て本当に大丈夫だろうかと心配なんかまったくしてない

377 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:09:14.69 .net]
サヨナラの意味を早く聴きたい

378 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:09:17.66 .net]
>>360
今回多すぎてラジオ組ほとんど聴いてないわ
未配信も含めて美人いるなら採ってもらって結構

379 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:09:28.68 .net]
>>370
それな
それよりリア充アラサーの俺の意見の方が100倍参考になる

380 名前:君の名は mailto:sage [2018/08/18(土) 22:09:49.43 .net]
>>364
9割型がガチ恋キモオタ接触厨だからな
本スレとアンチスレの人が唯一の共通点で繋がり
このスレが成りたってると考えると絶望



381 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:09:53.90 .net]
>>371
25番好き

382 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:10:14.01 .net]
>>343
正直よっぽどヤバい奴じゃなきゃ中身はどうでも良くて、まず何より顔面、それにほどほどの身長に小顔、ってとこしか見てない

383 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:10:28.55 .net]
showroom配信と実物全然違うとかいたらおもろいな
あー楽しみだなあwww

384 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:10:41.56 .net]
19が何でもするからってセクハラしまくってたのはお前らか?

385 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:11:10.08 .net]
レッテル貼ったらなんか満足するのかね

386 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:11:10.28 .net]
18と19ばっかり見てたから話題の30番台の連番を一回も見れなかった

387 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:11:19.80 .net]
女の評価なんて意味ねぇよ
そいつらが一体どれくらい銭落とすんだ?

388 名前:君の名は mailto:sage [2018/08/18(土) 22:11:23.28 .net]
>>285
【ボクの考えた合格者予想】
良く出来たね。
偉いね。

389 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:11:38.45 .net]
>>377
お前会話できたのか

390 名前:君の名は mailto:sage [2018/08/18(土) 22:12:06.15 .net]
>>357
それはそうなんだけど、少しは調べろよと思うのも普通



391 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:12:09.00 .net]
>>353
今回のオーディションだったら「乃木坂知らないってことは欅ヲタかな?」ってごまかせてたかもしれない

392 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:12:16.30 .net]
>>384
それな
それよりリア充アラサーの俺の意見の方が100倍参考になる

393 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:12:26.03 .net]
ここから52番が合格してハシカン級の美少女とかだったら場外満塁サヨナラホームランなのに

394 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:12:26.13 .net]
顔はそこそこだけど性格良さそうな14番みたいな子に入ってほしい

395 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:12:56.70 .net]
みんな興味無い28番ちゃんはわいが貰いますね
高速名前読みでエッチな声出させるゲームします

396 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:12:59.14 .net]
>>178
HKTのなこっぽい
乃木坂のセンターには絶対こないね

397 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:13:18.24 .net]
>>356
白石のマキアージュは乃木坂と時限措置のヒモ付きのハズ
こじはるがCMバンバン出続けたのもAKBの看板あってのもので
だからギリギリまでグループに残った
多分乃木は白石がギリまで残ってリアル30歳のババア軍団になる

398 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:13:20.54 .net]
16番は綺麗すぎんだよ。桜井も綺麗だけ

399 名前:どちょっと下品な感じがあってそういうアンバランスな部分に惹かれる []
[ここ壊れてます]

400 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:13:21.12 .net]
ルックス偏重の奴らは何故アイドルなんて中途半端な代物を応援してるのか分からん



401 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:13:22.86 .net]
どこのグループオタも欲しがってるのは

4番
16番
37番
69番

402 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:13:25.75 .net]
>>357
入りたいって思うなら一通り調べるべきじゃないの
それぐらいの努力は最低限しろよ

403 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:13:36.54 .net]
>>285
>>360
ラジオ配信こそ出来レース組がいるんだよな

404 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:13:59.68 .net]
>>355
この画像は有り難いサンクス
全盛期のガッキーそのものやん
てか歯並び良すぎ

405 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:14:10.55 .net]
顔出ししてない子に逸材いるかどうかが楽しみ

406 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:14:20.34 .net]
>>395
舞台俳優とヤリまくりだもんな

407 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:14:34.36 .net]
>>384
でもそうやって茶の間層排除していくとヲタ専のAKBになって最終的にSKEに辿り着く

408 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:14:36.58 .net]
>>396
握手できるから

409 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:14:40.86 .net]
蓋を開けてみたらここで話題にならなかったのが前に出てきてるよ

410 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:14:46.58 .net]
>>396
握手できるからだろ馬鹿か?



411 名前:君の名は mailto:sage [2018/08/18(土) 22:15:06.97 .net]
>>367
今回なんて興味無いとか全然可愛いレベルの壮絶カオスだったもんな。

412 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:15:17.30 .net]
今回各グループで何人確保予定なんだろうね

413 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:15:19.80 .net]
正直な感想を言うとちょっと爬虫類入った感じの子が多かったな
カワイイんだけどなんか違うって感じ
フッとした表情にカエルをだしてしまったり、黙るとトカゲがご先祖かな、みたいな

414 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:15:19.91 .net]
>>392
わいも28推しやがインパクトが薄かったみたいで厳しい状況と捉えてるわ
半分くらい合格なら受かりそうだけど20人位なら・・・って覚悟してる

415 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:15:38.13 .net]
>>362
今回は好きなメンバー聞かれたときに〜は基本箱推しですってテンプレかまされたグループは興味が薄いって分かった

416 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:15:40.25 .net]
お披露目で多くの人が19番がスタイル良い美少女だと気づくはず

SRは全身映さないから顔だけで判断されがち
高身長小顔は並んだ時にポテンシャルの高さを発揮する

417 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:15:42.92 .net]
16番は捨て猫を拾いそう
桜井キャプテンは捨て猫を蹴りそう
って言われてた

418 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:15:43.20 .net]
性格が良いと言えば漫画のキャラにまで敬称をつけてへりくだる謝罪ちゃんやな
「キルアくん」「クラピカくん」とか言い始めた時は腐女子臭いと思ったけど
「ウヴォーギンくん」で間違いだと気付いた

419 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:16:03.18 .net]
>>405
正解
基地外に目をつけられるけどまぁそんなの蚊が鳴いてる程度よ

420 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:16:21.55 .net]
女優とかモデルのファンって普段何してるの?
何してれば応援してることになるの?



421 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:16:35.12 .net]
とりあえず19は割と人気があることがわかって安心した

422 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:16:40.53 .net]
>>401
今回はラジオ配信組にサプライズ

423 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:16:45.89 .net]
謝罪ちゃんの顔見てえ

424 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:16:58.98 .net]
>>403
茶の間層言うならジジババじゃね?
つまり介護してくれそうな子だ!

425 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:17:33.45 .net]
>>412
でもれのとか不人気だしなぁ

426 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:17:35.95 .net]
>>416
彼女とデートしたり?

427 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:17:45.74 .net]
>>394
実質まいやんでもってるからなこのグループ
そんなまいやんも乃木坂じゃないと生き残れんだろうから
奇妙な共存関係なりたってるね

428 名前:君の名は mailto:sage [2018/08/18(土) 22:18:02.57 .net]
>>408
乃木坂が一番少ないだろうにここが盛り上がってる不思議
明日「ぷっw」て笑ってやる

429 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:18:31.82 .net]
>>410
シードだし12位まで上げたし加入は心配ないんじゃね?
まあ絶対とは言えんけど

430 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:18:32.70 .net]
>>416
出演作のYouTube再生回数を上げたりとか



431 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:18:41.75 .net]
>>285
80人もいると微妙な子も多いけど
少数に絞るとそれなりにかわいい子がいるとわかるな

432 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:18:43.13 .net]
顔出しNG配信がピークだった欅の影ちゃん。今は持ち直したけど顔見せのときの手のひら返し本当にひどかった

433 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:18:46.36 .net]
>>417
美人だからな
なのに気取ってなくてキャラも変わってるし面白い
でも頭はあまり良くなさそう、、、

434 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:19:33.34 .net]
そんなに欅が取るとは思えんが
100人くらいの大所帯になるわけあるまいし

435 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:19:59.23 .net]
>>428
ハードル上げすぎた
深田恭子って言ってたもん

436 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:20:17.96 .net]
各グループ5人でいいよ

437 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:20:20.03 .net]
鹿児島弁みたいな話し方の子って何番だっけ?

438 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:20:26.45 .net]
俺の勘だと5、51、59は乃木坂にくるよ

439 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:20:41.38 .net]
14番お嬢様っぽいからお嬢様大好き運営は合格させそう

440 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:20:42.55 .net]
19はやる気なさげに色んなリクエストに応えてくれていい子だった



441 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:20:44.53 .net]
>>408
乃木坂は卒業見込み考慮して10
漢字ひらがなはアンダー作るとしたらそれぞれ15前後と予想
作らないなら5人くらい

442 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:20:53.49 .net]
>>429
頭NO王での活躍を待ってるよ

443 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:20:58.99 .net]
>>369
たまたま見たら結局最後まで目が離せなくなる心地よさがあった おっとりしたまいまいかな ジャズダンスも出来るらしいし 巧くないと言ってたが

444 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:21:18.75 .net]
>>424
まぁ笑うのは構わないよw
少なくても良い人材くればなって思うしね
それぞれにエース格が振分られるしw
大人な煽りにしてね?w

445 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:21:20.31 .net]
欅の一期生と二期生、良好な関係を築けそうな気が全くしない

446 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:21:24.33 .net]
>>434
ブスばっかじゃん

447 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:21:31.11 .net]
確かに乃木坂は少なそう
でも80人いるからやっぱ漢字アンダーでしょ

448 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:21:34.89 .net]
>>285
顔出しNGの子の合否を当てろよ。
そしたら認めてやる。
顔出しの子当てても、誰でもだいたい同じになるだろw

449 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:21:35.38 .net]
そもそも握手会場のスペース問題あるから
乃木坂15 欅Gも合わせて15程度だと思ってるけど
それ以上取っても握手レーンが作れん

450 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:21:39.32 .net]
乃木坂には身長高い子がいる
もう小さい子はいらん渋滞してし



451 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:21:42.67 .net]
18とか19とか推してるやつはイロモノの自覚あるから必死なだけだと思うぞ
18は特技の絵を36に食われたし19は見るからに乃木2期臭するし客観的に見りゃ不要

452 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:21:59.18 .net]
>>441
不人気メンは諦めて受け入れ態勢に入ってるよ

453 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:22:02.23 .net]
そうなんだよ結局オタの集金に特化していくとAKBみたいに破滅の道しかない
だから43番みたいにフォロワー2万のインスタグラマーは広い意味での即戦力なんだ
43の中国と台湾の人気と注目度凄いぞ

454 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:22:17.26 .net]
欅に大量に来たらそれはそれで笑ってられない事態になりそうなもんだが

455 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:22:29.37 .net]
>>297
少なくとも飛鳥ちゃんに枕営業なんてないから
ていうかできそうにもない
ゴリ推しでもないのでは?

飛鳥ちゃんの屈託のない笑顔というか笑い声 不思議な魅力に癒される
成長とともに素敵な女性になっていくのだろう

456 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:22:37.82 .net]
>>429
頭はかなり悪いだろうな
まああれだけの顔と体なんだから置いておくだけでいい

457 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:22:42.04 .net]
>>297
少なくとも飛鳥ちゃんに枕営業なんてないから
ていうかできそうにもない
ゴリ推しでもないのでは?

飛鳥ちゃんの屈託のない笑顔というか笑い声 不思議な魅力に癒される
成長とともに素敵な女性になっていくのだろう

458 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:22:55.91 .net]
>>408
乃木坂が10人ぐらい
欅が3〜4人ぐらい
ひらがなが10人ぐらい
シード権持ってる子はすでに内定済み

って書き込みが3日前ぐらいにあったはず

459 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:23:30.93 .net]
シード権って都市伝説みたいなもんだろ

460 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:23:33.42 .net]
>>448
欅の不人気って何人いるの?



461 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:23:34.40 .net]
乃木オタがルックス偏重なんじゃなくて
その他のオタがブスに慣れ過ぎて世間とズレてる

462 名前:君の名は [2018/08/18(土) 22:24:22.60 .net]
>>424
秋元って契約の関係上欅けやきが売れたほうが懐が潤う
みたいな説が本当ならここの希望みたいに容姿上から順に乃木坂にみたいなことにしないんちゃうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef