[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 22:35 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 731
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】西野がやる気無さすぎる問題【媚びせまる】



1 名前:君の名は(茸) [2015/09/07(月) 21:46:46.70 ID:DcS6KRV20.net]
i.imgur.com/AOLErzE.gif
1 乃木中でやる気無し
のぎルームでも話し振られるまで喋らない

2 全国ツアーのライブではせっかくのソロ曲を録に練習もしないで望み地方公演で何度も何度も歌詞を飛ばしたり歌詞を間違えても直そうともしないで神宮でも歌詞を飛ばすやる気の無さ

3 ブログはめったに書かなくなり質もかなり落ちて
モバメはテンプレ挨拶と何を食べたか書くだけ
の短文やっつけメール
自分のライブに対する意気込みやwセンターになった選抜についての想いは一切なし
8月の写メ付きは全部で4通で自撮りは8月14日の1通のみで後は文春の記事が出た直後にファンを煽るような優里との2ショットが顔を写した写メで8月14日以来今日まで20日以上自撮り写メ無し

ファンにはモバメは録に送って来ないのに秋元康にはわざわざスケジュールまで調べて長文の媚び媚びメール

西野どうしてこうなった?

432 名前:君の名は(pc?) [2015/09/25(金) 00:03:17.55 ID:h8B7LkNW0.net]
>>418
西野をダメにしたのは俺らなんやで

433 名前:君の名は(東日本) mailto:sage [2015/09/25(金) 00:08:51.53 ID:oJDjoCZVO.net]
帰りたいなら帰らせればいいんじゃね?
今の西野がそんな事言うとは思えんが
どのみちこの状況が続けば自滅するだけだよ
一時的には痛いかもしれんがそんな一人に超依存するシステムにはいくら馬鹿な運営でもしないだろうし

434 名前:君の名は(禿) mailto:sage [2015/09/25(金) 00:15:35.43 ID:B+VHa8Mg0.net]
ここまで周りから思われてるなら運営は何かしらやらないと
でも去年からの紅白消滅やら二期の扱い見るとこの運営は期待するだけ無駄か
だから落ちぶれ消滅する様を見せつけられるヲタは可哀想だな
目の前の握手のみしか見てないからな

435 名前:君の名は(茸) [2015/09/25(金) 00:19:49.92 ID:ROiTnhFl0.net]
>>432 盲目ヲタがなんでもマンセーして西野もどんどんダメになって行ったな
モバメやブログの手抜きを指摘するとなぁちゃんのペースでいいよ!と甘やかして西野も真に受けて乃木坂の活動のやる気なくなって行った

甘やかしているのは自分さえ楽しければいい無責任な新規ばかりで新規は飽きたらすぐどっか行っちゃうから厄介なんだよ

厄介な新規が居なくなってもそこにはやる気の無くなった西野が残される

436 名前:君の名は(茸) [2015/09/25(金) 00:42:20.21 ID:ROiTnhFl0.net]
>>393 西野は大事な西武ドーム前だというのに中田ですら755をストップしてライブに集中してるのに755を連日やりまくってたぞ
有料のモバメなら仕事だからまだ解るがモバメは送らないのに755を深夜遅くまでやっていた
秋豚が755に絡んでいるから755を優先しろ!と言われたかどうかは解らないけどもうこのあたりから西野はプロ意識すら無くなってしまったと感じた

437 名前:君の名は(禿) mailto:sage [2015/09/25(金) 00:49:58.01 ID:B+VHa8Mg0.net]
プロ意識を握手グループに求め過ぎだわ君は
元々単独では売れなかった子達や基本を叩き込んでない素人の集まりだし
本気で歌を仕込まれた子達なんかは小学生でもプロが驚くレベルだしね
もうちょっと冷静に見ないと

438 名前:君の名は(茸) [2015/09/25(金) 01:05:02.35 ID:ROiTnhFl0.net]
>>437 西野に最低限のプロ意識すら無いからこれだけ言われてるんだろ
真夏なんか歌もダンスも下手だけどファンに対して一生懸命頑張っているのが解るから叩かれない
西野はブログやモバメだけじゃなくライブや握手、番組でも手抜きじゃん
乃木坂を引っ張って行く立場のセンターなのにこのままでいいのかよって話だ

439 名前:君の名は(茸) [2015/09/25(金) 01:11:47.92 ID:nmJTFbXb0.net]
生駒は喋るな
煩くて耳障りだ
もちろん人気も無い

440 名前:君の名は(禿) mailto:sage [2015/09/25(金) 01:19:00.75 ID:B+VHa8Mg0.net]
>>438そりゃこのままでは確実に終わるし駄目だ
だけど運営も終わらせたいんだろ?何も手を加えようともしないし
普通ならば目玉の商品は大事に扱うけどそうは見えないしね
だから勝手にやってくれにしか思えないから冷めた目で見るしかない
悲しいけれどね



441 名前:君の名は(東京都) mailto:sage [2015/09/25(金) 01:37:20.27 ID:qjhXsRzl0.net]
西野はプロの正統派アイドルだよ
逆に言うと歌も踊りもバラエティのトークも専門じゃない

秋元真夏は単純に、本質的な意味で頭が良い
乃木坂に入ってなかったらアナウンサーとかガチで目指せたと思う

442 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/25(金) 01:48:34.28 ID:gxwAplFt0.net]
>>438
西野はそれでも稼ぎ頭の一人だからいいんだよそれで
一生懸命やってても稼げない奴はプロ失格
プロ野球の世界といっしょ
サボってようがなんだろうが数字残してる奴が認められる世界

443 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/25(金) 01:53:13.90 ID:gxwAplFt0.net]
よく会社でも僕は誰よりも外回りしてるし、接客も上手いし頑張ってるし
って自己評価高い奴いるけど、数字を全然残せないクズ営業マンがいる

周りから見てサボってるように見えてもきちんと数字を残すのが営業のプロ
握手会もグッズでの数字を残す西野はアイドルのプロだ

ブログを何千回更新しようが、握手会でどんなに愛想よくても
いつまでもアンダーな奴はアマチュア、プロ失格

444 名前:君の名は(catv?) [2015/09/25(金) 02:00:38.81 ID:sbvAcWWq0.net]
西野の場合は平気で人をだましてしこたま金を巻き上げる
ブラック企業の冷血な営業マンだけどな 総元締めの親分のお気に入り

445 名前:君の名は(禿) [2015/09/25(金) 02:19:42.24 ID:VkUbJl6K0.net]
握手行ったけど、まず化粧すっげえ濃くてびびった
対応も微妙だしもう行かねえな

446 名前:君の名は(茸) [2015/09/25(金) 02:56:25.42 ID:wSxY04bn0.net]
生駒ヲタを土中に埋めよう
水浸しにして腐らせよう

447 名前:君の名は(大阪府) [2015/09/25(金) 03:17:09.97 ID:NcWF167Q0.net]
本来の自分と求められてる自分とが乖離してるんだよ
俺はここで葛藤して戦ってるメンバーを応援したい
AKBにもいる
乃木坂にもハロプロにもいる

448 名前:君の名は(東京都) [2015/09/25(金) 03:21:24.60 ID:wKglN5gc0.net]
二列目に落とす三列目に落とすなんてことしたら第二第三の真夏を生み出すだけ

449 名前:君の名は(dion軍) [2015/09/25(金) 03:24:13.59 ID:yUSDaqpp0.net]
西野嫌いだけどここはフォローさせて頂く
熱中症 後遺症 で検査してくれ
一人だけ太陽を背にマウンド撮影続けさせられた代償

450 名前:君の名は(地震なし) [2015/09/25(金) 06:37:01.74 ID:/ZTGOPsWO.net]
全然やる気ないよね
tvcap.info/2015/9/21/mm150921-0028340143.jpg



451 名前:馬鹿運営を許さないの会(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2015/09/25(金) 06:58:31.99 ID:TTA/aybv0.net]
うっすらヒゲが生えてる西野はカミソリでヒゲ剃った方が良いよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 名前:君の名は(庭) mailto:sage [2015/09/25(金) 07:14:22.17 ID:9ZSo/IOB0.net]
稼ぎ頭だから態度悪くていいってのはセンターには通用しないでしょ
乃木坂の顔でそこが一般の人から見る第一印象になるんだから

453 名前:君の名は(茸) [2015/09/25(金) 07:35:25.02 ID:mbZb2O3p0.net]
446確かに
じゃあ次の選抜の時は、現行から西野を抜くだけにしよう。そうすれば代わりに入った誰かを無視するとか出来ない

454 名前:君の名は(茸) [2015/09/25(金) 07:53:42.63 ID:cpvaUhcU0.net]
やる気のあるブスが一番厄介
とにかく見苦しい、そして大抵うるさい
例えば生駒や生駒、そして生駒など

455 名前:君の名は(SB-iPhone) [2015/09/25(金) 08:22:08.55 ID:3rqQ/A+N0.net]
数字残してる営業マンも客の前でふざけた態度取ったら、
即、会社にクレーム入って担当替えだよ。

456 名前:君の名は(茸) [2015/09/25(金) 08:35:02.37 ID:jC0Q+aHT0.net]
>>455

社畜のお前が偉そうなこと言うな
芸能人は才能や時の運が全て、態度が悪くても金や動員があれば許される
社会ではとかいうのはナンセンスだと気付け

457 名前:君の名は(空) [2015/09/25(金) 08:38:54.92 ID:/jb4KE/i0.net]
>>454
ヤル気のないブスはもっと厄介だけどな

458 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/25(金) 11:29:57.45 ID:gxwAplFt0.net]
>>455
2CHの宵がアホな書き込みしてるだけで
クレームなんか入ってねえじゃんw
客に暴言吐いたわけでもねえのに大げさなんだよ

459 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/25(金) 11:31:12.79 ID:gxwAplFt0.net]
>>457
そういうのはとっくにお払い箱だからw

460 名前:君の名は(東京都) [2015/09/25(金) 11:51:12.52 ID:LH5w9Vg60.net]
困ったちゃん順
5.やる気のないブス
4.やる気のない美形
3.存在感のないブス
2.やる気がありすぎるブス
1.やる気のない中途半端な容姿



461 名前:君の名は(空) [2015/09/25(金) 12:53:32.42 ID:/jb4KE/i0.net]
>>459
あ、ごめん、西野のこと言ったんだけどw

462 名前:君の名は(チベット自治区) [2015/09/25(金) 13:25:25.35 ID:J0Ie/q1V0.net]
食しか楽しみが無いのなら
どうぞ食い倒れの街大阪にお帰りください

463 名前:君の名は(東京都) [2015/09/25(金) 13:51:40.51 ID:PKLlOGg80.net]
4回もセンターに選ばれていながらセンターとしての自覚や責任感が芽生えるどころか仕事での手抜きを覚えるって、よくない傾向だね
自分のことだけじゃなくてもっと乃木坂全体のことを考えれるようにならないと

464 名前:君の名は(pc?) [2015/09/25(金) 19:01:30.52 ID:CBtp3Zsx0.net]
西野なんて、生駒の不人気以上に何で人気でたんだかw
そもそも西野七瀬なんざ横に生駒里奈を並べなきゃかわいく見えないレベルのひどいルックスしてるのにw

465 名前:君の名は(東京都) [2015/09/25(金) 19:31:09.91 ID:UK79PF0A0.net]
疲労か慢心か

466 名前:君の名は(茸) [2015/09/25(金) 20:37:46.51 ID:ASYWInNd0.net]
生駒を隣にしたら色黒と肌のアラが目立つなと思ったけどな

467 名前:君の名は(SB-iPhone) [2015/09/25(金) 20:37:55.01 ID:OHb6Q2lb0.net]
>>456
悪い、俺、経営者なんだわ。
零細企業なんで偉そうな事言えんが。
確かに人気、実力、コネがあれば別だけど
西野に何ができる?

468 名前:君の名は(地震なし) mailto:sage [2015/09/25(金) 20:41:35.57 ID:QPTVrcuy0.net]
ベマーズ最終回だから告知も込みでブログ更新してくれるでしょう

469 名前:君の名は(北海道) mailto:sage [2015/09/25(金) 22:54:08.72 ID:BEqpP3+v0.net]
芸能人って裏じゃ知らんけどカメラ回ってる時は、
ああいう態度や行動する奴居ないぞ
ある意味西野はすごいよな

470 名前:君の名は(大阪府) mailto:sage [2015/09/25(金) 22:57:03.85 ID:dPon+eeT0.net]
>>330
これ気になってたんだ



471 名前:君の名は(愛知県) mailto:sage [2015/09/25(金) 23:16:56.69 ID:rfltGfkb0.net]
>>470
白石意外と脚太い!?

472 名前:君の名は(茸) [2015/09/25(金) 23:20:22.92 ID:f+f/quo90.net]
脚太いのは西野
白石は細くて長いけど
西野は太くて短いw

473 名前:君の名は(大阪府) [2015/09/25(金) 23:22:07.48 ID:h8B7LkNW0.net]
>>469
天真爛漫だよな

474 名前:君の名は(関東・甲信越) [2015/09/26(土) 05:51:15.01 ID:0zbsPZ8FO.net]
西野七瀬の気の抜けた表情見て
ヤメタランスを連想したわ(笑)

475 名前:君の名は(地震なし) [2015/09/26(土) 06:00:04.96 ID:W9/T5NjtO.net]
>>474
西野やる気ないよね
tvcap.info/2015/9/21/mm150921-0028340143.jpg

476 名前:君の名は(茸) [2015/09/26(土) 06:11:57.01 ID:y25zbqjl0.net]
>>473
それ天真爛漫やない
単に無神経で図太いんや

477 名前:君の名は(玉音放送) [2015/09/26(土) 08:33:51.92 ID:WrbJDxEh0.net]
主役にしたベマーズもヲタ以外には大した話題にならなかったし13thで公開処刑される
完売メンバーも多数出てるし写真集がトップじゃなくそろそろCM更新時期
あの態度では次は2列目あるかもな
というか2列目に落として学習させtなくちゃアカン

478 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/26(土) 09:02:18.13 ID:68+/8vI60.net]
>>467
こんなスレに書き込むほど暇な経営者など日本に存在しないわ

479 名前:君の名は(茸) [2015/09/26(土) 12:55:04.98 ID:buhqng1O0.net]
落ちるとこまで落ちて「しくじり先生」に出ればよし。
高山一実がいるときにw

480 名前:君の名は(チベット自治区) [2015/09/26(土) 12:59:12.27 ID:iQ28D5qZ0.net]
時間が自由な経営者なんて山ほどいる。
むしろ乃木坂のイベントにガッツリ参加できるほど時間と金に自由度がある人間は自営が多いだろ。
まともなリーマンじゃ土日すら参加難しいわ。



481 名前:君の名は(東京都) [2015/09/26(土) 14:37:18.72 ID:KbnVgkpF0.net]
自分が興味ある人間以外とは一切口聞かないし、リアクションもしない女っているけど、今の西野がまさにそれ。

秋豚に推しを確約されて、もう多少興味ある高山と能條と地元のギャル仲間以外とは交流する気も無いんだろう。

482 名前:君の名は(茨城県) [2015/09/26(土) 15:28:45.47 ID:pTp5tSy60.net]
初期の頃、他のメンがかわいいかわいいやたら持ち上げるのが疑問だったんだが、あれはおそらく、
西野を敵に回したくないからだと思う。
今でもなんとなく周りが気使ってる気がするし。
西野のせいで乃木中ノギビンゴ楽しめんわ

483 名前:君の名は(禿) mailto:sage [2015/09/26(土) 15:38:12.05 ID:1ODvIPLH0.net]
そこまでイラつくなら見なければいい
俺はもう見てないけどな
メンバーの良さを引き立てるのと真逆の事してるしストレスが溜まるだけ
それに敵?妄想も大概にしとけよ

484 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/26(土) 16:40:55.24 ID:68+/8vI60.net]
>>480
時間が自由な経営者なんて山ほどいても
2CHの西野スレに平日の出勤時間に書き込む経営者なんて
エロサイトの運営者とかだろうな 
ま、経営者といえばそうだろうがw

485 名前:君の名は(関西・東海) mailto:sage [2015/09/26(土) 17:03:50.85 ID:OsmwlpZIO.net]
高山の西野に気を使ってる感は面白いよなw

486 名前:君の名は(大阪府) [2015/09/26(土) 18:15:40.20 ID:QmwKSs9T0.net]
真夏も相当気を使ってる。
テレビでは絡み少ないけど、モバメなどではちょこちょこ名前だしてるし。
和解後も不仲説流れてる事をフォローしてるのがわかる。

487 名前:君の名は(SB-iPhone) [2015/09/26(土) 18:43:22.19 ID:XvRi172L0.net]
西野は漫画好きのせいか精神的に少し幼いような気がする。「大人」「気を遣う」「演じる」を悪いこと、「純粋」「ありのまま」を自分の美学と思っているのでは。
楽しい仕事とつまらない仕事で表情が違うのはそのせい。

488 名前:君の名は(やわらか銀行) [2015/09/26(土) 18:50:25.49 ID:oESket2l0.net]
>>484
タイムスタンプ見てみろよ。朝の8時台と
夜の8時台だぞ。

489 名前:君の名は(関東・甲信越) [2015/09/26(土) 20:10:14.83 ID:0zbsPZ8FO.net]
秋元の好むメンバーは大概、精神的に少し幼い女の子ばっかじゃん。

生駒、西野は言うに及ばず、前田敦子もだし、松井珠理奈に至っては存在自体が幼すぎた。

例外は、ヲタ視線のあざとさ(良い意味で)を面白がった指原だけだろ。

490 名前:君の名は(大阪府) [2015/09/26(土) 20:28:20.75 ID:QmwKSs9T0.net]
確かに。
西野、前田、島崎なんかは少し欠陥がある気がする。
城や珠理奈(デビュー当時)なんて単なるロリコンやし。
リアル年少や知的に少し未熟な部分があるのが好みなのか。



491 名前:君の名は(東京都) mailto:sage [2015/09/26(土) 21:10:04.37 ID:sI2uyVus0.net]
つ高井麻巳子

492 名前:君の名は(禿) [2015/09/26(土) 21:10:21.22 ID:+BNx9x090.net]
まあ西野と生駒はまじもんのガイジだよな

493 名前:君の名は(大阪府) [2015/09/26(土) 21:26:57.11 ID:QmwKSs9T0.net]
秋元はリアル恋愛(結婚)と性癖を処理する相手を分けて考えてるやろ。
彼女や妻に性癖をさらさない人は多いよ。

494 名前:君の名は(関東・甲信越) [2015/09/26(土) 21:42:08.94 ID:0zbsPZ8FO.net]
未成熟かつ色のない中性的な存在を好む傾向はありそうだな。
むしろ、秋元的センターの基準にしている可能性もあるな。特に未成熟な部分。
未成熟は成長につながるからかもしれないが、今一つみんな期待には沿えてないな。
センターとは意味合いこそ違うが、秋元プロデュース最大の成功が未成熟、中性的からかけ離れてる指原なのは皮肉としか言えない。

495 名前:君の名は(やわらか銀行) mailto:sage [2015/09/26(土) 22:16:30.03 ID:DCnmBxZF0.net]
ベマーズで脱いで興奮してたくせに

496 名前:君の名は(チベット自治区) [2015/09/26(土) 22:27:31.25 ID:56rvXFPq0.net]
>>474フイタ
pulog1.exblog.jp/3513399/

497 名前:君の名は(関東・甲信越) [2015/09/26(土) 22:41:33.95 ID:0zbsPZ8FO.net]
>>495
さすがにべマーズは見なかったな。

498 名前:君の名は(やわらか銀行) [2015/09/26(土) 22:45:30.77 ID:oESket2l0.net]
>>494
指原は確かに研究生時代に男咥え込んだ早熟だけど、
あれにセックス感じるか?
目の前に裸で迫って来られても、勃たない自信あるわ。

499 名前:君の名は(関東・甲信越) [2015/09/26(土) 22:46:50.90 ID:0zbsPZ8FO.net]
ついでにいうけど、西野七瀬云々言うのはもったいないからだよ。

きちんとやれば乃木坂を代表するメンバーになれるのに、隙見せ過ぎなんだよ。本当に勿体無い。

500 名前:君の名は(庭) [2015/09/26(土) 22:52:59.89 ID:acNUCADA0.net]
生ちゃんの方が発達障害ぽいけどな
おいしそうな物が目に入るとどんどん口に放り込んで咀嚼できないってかなりやばい



501 名前:君の名は(関東・甲信越) [2015/09/26(土) 23:01:30.34 ID:0zbsPZ8FO.net]
>>498
これは主観が入るからなあ。
俺的には、西野や生駒、前田より指原のが女を感じるけどなあ。

502 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/26(土) 23:25:18.11 ID:68+/8vI60.net]
指原は肉感的な感じはするな
熟女好きとか気に入りそう

503 名前:君の名は(dion軍) mailto:sage [2015/09/26(土) 23:26:37.60 ID:eLsY2Ucn0.net]
西野より指原がいいとか
変態すぎるわ

i.imgur.com/LdD5fLa.jpg

504 名前:君の名は(東京都) [2015/09/26(土) 23:38:24.56 ID:iNsBnUuh0.net]
>>499
ゴリ推しじゃなくて代表する人になるには

・常に笑顔を絶やさない
・自分のことよりまずグループそしてメンバー
・仕事の選り好みはしない

505 名前:馬鹿運営を許さないの会(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2015/09/26(土) 23:40:42.08 ID:ts4ncNY00.net]
1日も早く最低のセンター西野七瀬を終わらせよう!!

506 名前:岩のり(秋田県) [2015/09/26(土) 23:41:50.68 ID:9ApE7wkU0.net]
ななせはかわいいからセフセフ

507 名前:君の名は(茸) [2015/09/26(土) 23:46:44.41 ID:JIComtHG0.net]
指原より西野がいいとか胸はって言えないわ
ルックスだと負けてるかもな

508 名前:君の名は(神宮) mailto:sage [2015/09/26(土) 23:53:16.49 ID:ETW2DKcI0.net]
なんで指原の話に?

509 名前:君の名は(関東・甲信越) [2015/09/27(日) 00:18:54.43 ID:B60Y5mOiO.net]
>>504
同意

>>508
例外事項とはいえ、指原の名前出した俺の責任

510 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/27(日) 01:27:13.39 ID:NwMUU5ji0.net]
計算された営業スマイルより
俺みたいに素の自分をさらけ出して不機嫌なときは不機嫌みたいなほうが
好きって奴もいるからな

ぱるるとか西野は不器用で正直者ってのが一つの売りだったりする
さすがに沢尻みたいな悪態つく性格の悪い奴は嫌だけどさ



511 名前:君の名は(内モンゴル自治区) mailto:sage [2015/09/27(日) 04:53:35.92 ID:t1c3AbQaO.net]
>>510
マニアだな

512 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/27(日) 05:06:42.94 ID:NwMUU5ji0.net]
>>511
マニアでもないと思うぞ
世の中、SよりMの絶対数のほうが多い
Sばかりの世の中じゃ世界は安定しない

513 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/27(日) 05:09:58.28 ID:NwMUU5ji0.net]
だいたいAKBグループみたいな集団アイドルは
全員が同じじゃなくて、いろんな奴がいていいと思ってるファンが多いから
成り立っているとこもある 
たかみなもそんなこと言ってたしな

514 名前:君の名は(空) [2015/09/27(日) 17:52:38.81 ID:X4twVavO0.net]
>>513
だからと言って、グループの顔ともなるポジション(=センター)に置くのはどうかと思うけど

515 名前:君の名は(やわらか銀行) [2015/09/27(日) 19:55:58.41 ID:SHnRFQ5X0.net]
>>510
むしろ島崎は沢尻より。西野に関してはアンチがネガキャンしている
だけで全く普通の対応。

516 名前:君の名は(愛知県) mailto:sage [2015/09/27(日) 19:58:29.78 ID:U4sP0abz0.net]
ふつうの対応
tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148070489.jpg
tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148090320.jpg
tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148130414.jpg

517 名前:君の名は(地震なし) [2015/09/27(日) 20:20:10.65 ID:PazbaaQ1O.net]
tvcap.info/2015/9/21/mm150921-0028340143.jpg

518 名前:君の名は(やわらか銀行) [2015/09/27(日) 20:26:11.59 ID:SHnRFQ5X0.net]
>>516
こういうのがアンチのネガキャンね。そもそもオタに直接そういう態度
を取ったりしてないし、自分には関係ない話題の時だからな。西野に興味
なければ気にならないレベル。

519 名前:君の名は(関東・甲信越) [2015/09/27(日) 20:31:42.47 ID:B60Y5mOiO.net]
生田、白石、生駒がそんな表情したら叩くんだろw

520 名前:君の名は(茸) [2015/09/27(日) 21:27:53.03 ID:8ycoIm7R0.net]
別にいつも完璧な表情してろとか言わないから
imgur.com/Llmt0T4.jpg
こんななぁちゃんが観たいだけなんだ



521 名前:君の名は(北海道) mailto:sage [2015/09/27(日) 21:29:52.17 ID:oVhXJuTr0.net]
いやこれは普通に違和感感じるだろう
tvcap.info/2015/9/22/mm150922-0148130414.jpg
自分に関係ない話の時ならいいとか明石家さんまなら俺の番組潰す気かって言われるぞw
>>519
誰がやっても叩かれるよ
てか本人もMステとかじゃ絶対にやらないんだし
新たな芸でも開発してるんじゃね?

522 名前:君の名は(やわらか銀行) mailto:sage [2015/09/27(日) 21:31:33.83 ID:3yZ6ZM110.net]
あからさまだな

523 名前:君の名は(大阪府) [2015/09/27(日) 21:43:05.15 ID:Zia8tfQK0.net]
ペットは飼い主に似る。

西野オタは西野の態度が気にならないんだよ。価値観が同じだから。
違和感を感じない。話が通じないのは当たり前。

524 名前:君の名は(東京都) [2015/09/27(日) 21:45:22.87 ID:n9vKfsSJ0.net]
>>521
不満顔興味ない顔は画的に汚いからMステはサブでOAに乗らないように切ってるんだろ
身内番組とはいえああいう態度出ちゃう奴が1時間の生放送中ずっと気を抜かないでいることはできない

525 名前:岩のり(新疆ウイグル自治区) [2015/09/27(日) 21:49:22.90 ID:nHKXsGQk0.net]
つまらなそうな顔したなーちゃんもかわいいです。

526 名前:君の名は(愛知県) mailto:sage [2015/09/27(日) 22:48:42.24 ID:U4sP0abz0.net]
>>525
そうやって西野ヲタが甘やかすのがよくない、らしい

527 名前:君の名は(大阪府) [2015/09/28(月) 02:18:32.11 ID:kP+FRhhS0.net]
>>518
オタにはそういう態度を取らないあたり、自分に利益のある対象なら機嫌いいって事だろ
不機嫌な時は自分に対して利益がない、自分が詰まらない面白くないとき
結局は乃木坂という箱よりも自分が大事なのかなとは思う

528 名前:君の名は(dion軍) [2015/09/28(月) 14:06:22.45 ID:sNv4MjfZ0.net]
西野個人の事なら勝手にやって来れって思うけどセンターならダメ
乃木坂全体のイメージに関わる

529 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/28(月) 14:49:56.82 ID:lOVRPG2b0.net]
>>521
西野に関心のない奴は西野の表情なんかより
白石の足の太さのほうが気になるだろうなw

530 名前:君の名は(家) mailto:sage [2015/09/28(月) 14:52:03.15 ID:lOVRPG2b0.net]
>>528
歌ってるときに普通ならいいよ
バラエテイーでたまに不機嫌な顔してるのなんかどうでもいい
無理やり顔を作って笑ってるより、むしろ自然体で好感持てる



531 名前:君の名は(茸) [2015/09/28(月) 14:53:02.44 ID:TdTddlD70.net]
西野の方が足太いからなんとも思わんな
まいやんは後ろにくっつけてるからそう見えるだけってまともな人間はそう思う

532 名前:君の名は(茸) [2015/09/28(月) 14:53:51.73 ID:TdTddlD70.net]
自然体ww
さすが盲目西野ヲタ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef