[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/13 08:17 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 789
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なんにでもソーセージとキャベツを入れる馬鹿発見



1 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/08/14(金) 17:40:41 ID:b6qHlEgy]
www.youtube.com/user/tontantin

161 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/10(土) 21:54:36 ID:jAa1xUnu]
今、久々に見てたんだがカップの線までお湯入れてないなw
味が濃くて正常な判断できないだろコレは

162 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/11(日) 00:33:16 ID:ONoZvBNZ]
正常な判断をする気はないのだろう

163 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/11(日) 09:31:25 ID:ZbXB+ouF]
>>161
俺も思ったw
最新動画の、そばの縦型なんかモロだよなw
なんでわざとお湯を少なくするんだろ?今回のなんか1cmは下だったぞ。

好意的に解釈してやると、もしかしたら最低限のお湯で作っておいて
後から自分の好みに調節できるようにしている・・・とかか?

164 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/11(日) 09:33:52 ID:ZbXB+ouF]
・・・と思ったけど、評価を聞くと「味の濃い薄い」にまで言及しているから
それは通らないよなぁ・・・?
完成後に好みでお湯を足しても「実際に最初から線までお湯を入れた状態」から作った味とは
絶対に同じに出来ない&味変わるもんな。
やっぱいろいろわからん人だ。

165 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/12(月) 02:14:30 ID:Em5nQxnZ]
英語のコメントでも、ソーセージ論争があるんだなw
ワロタw

166 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/15(木) 20:27:50 ID:+jDEWb5i]
      __,,-ッッッッッッッッ、、
      {彡シー'""~~"''-、ミヽ
      ソ;        ヾ}
      /ハ  ,へ   ,-‐ |l
      |彡 ー<・> i  <・>' l!
      `<l   , .::i 、   .ノ   
       l`  / `ー''ヽ.:/
       ヽ  'ー=='::/l\
       /::iヽ、  ̄_ノ }::::: ̄`''ー、_
  _,..-'''"::::::::ヽ、_  ̄/  |::::::::::::::::::::::::`ー、
 /:::::::::::::::::::::::::|  /Tヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

167 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/15(木) 21:43:35 ID:czM6h7Wy]
合掌

168 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/16(金) 16:37:15 ID:9zZpOj50]
まあ、キャベツとソーセージを入れてお湯少なめ状態での評価ってのは明確にわかるし、いいんじゃないかな。
また、規定量のお湯を入れての評価だと、どの製品もほとんど「味が薄い」と評されるだろうし、
もしそうだったら「お湯少なめにしろよ」と、皆さん突っ込みたくなると思う。


169 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/16(金) 17:33:48 ID:KaMRfkP/]
>規定量のお湯を入れての評価だと、どの製品もほとんど「味が薄い」と評されるだろうし






・・・えっ?



170 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/18(日) 06:47:02 ID:0dU5YgUY]
箸で蓋をするあの仕草が笑える


171 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 08:58:26 ID:2WnzWnh6]
キャベツ入れるとスープが薄くなるんじゃない?

172 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 09:44:18 ID:EJZvKid7]
それよりもスープにキャベツ特有の味が付いてしまう

173 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 12:47:40 ID:E3nZCUvN]
>>171
ソレは無いと思う、観てると麺は堅めが好きな人みたいだし
キャベツの水分出る前に火から降ろしちゃうみたいね。
でも水の量、ちょっとズルしてるようにも見えるんだよな
あの作り方だとスープだいぶ少なくなるはず。

>>172
そこなんだよな、あとソーセージも
まぁあんだけ何種類もトッピング無しで食えってのも酷だが
海苔と刻みねぎとか、シナチクにハムとかにすべきだよね
味にケチつける評価多いんだし。

174 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 13:13:20 ID:RMN5Qgiw]
いいねーこれ好きになった
批判してるやついまから900種類ラーメン食ってうpしてみろよ
そうそうできることじゃねー

175 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/18(日) 13:27:26 ID:YCCvk1YC]
毎度毎度ソーセージとキャベツ風味のラーメンをレポできるほど忍耐強くねーわ、精神ヤラれる。

176 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 13:42:20 ID:E3nZCUvN]
>>174
そうそう出来ることじゃないのは確かだけど
だからと言って何もかも肯定しろってのは違うと思うぞ?
紹介だけでなく、味の良し悪しを自己流調理で決め付けているワケで。

177 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 17:14:53 ID:6HEqS/DY]
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


日本語わからない外人さんのコメントがあれだけ多いことを考えろ。
ほぼ毎日違うラーメンの映像を見れるだけであれはもう十分評価に値する。

178 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 18:26:02 ID:E3nZCUvN]
だから「評価に値する」って事と「批判・異論」を否定する事とは別だからw

179 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 18:31:32 ID:6HEqS/DY]
> まぁあんだけ何種類もトッピング無しで食えってのも酷だが
> 海苔と刻みねぎとか、シナチクにハムとかにすべきだよね
> 味にケチつける評価多いんだし。

こんなこと書くのは、細かいことにケチをつけるキチガイ以外いねーよw



180 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 19:17:25 ID:E3nZCUvN]
>>179
ん〜・・・でもそれ以上に「細かいケチ」を
あの動画の人は付けているわけで

あっちは良くてこちらはダメ
あっちはOKこっちは基地外っておかしくない?

181 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 20:15:58 ID:ZmCt3CW3]
>>180
お前はケチつけてる”だけ”で、
あっちはケチもつけるが、毎日撮影してアップして一食をそれに費やしてる。

比較にならんけど?w

182 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/18(日) 22:14:24 ID:dqB9bULb]
痛いなりにがんばってんだから認めてやれよって話?w

183 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/18(日) 23:41:12 ID:YR/YCPUw]
戦う君の事を?戦わない奴らが笑うんだろ

184 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/19(月) 01:48:40 ID:iZFGDjZq]
i-ramen.net/index/diaryindex.html

185 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/19(月) 07:24:15 ID:K1AeCX/Y]
いまさらURLなんぞ貼ってどうしたんだ?

186 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/19(月) 11:36:34 ID:d5h+5/4x]
Made by Mac

187 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/20(火) 09:44:19 ID:85KfhQEw]
天体戦士サンレッド見てこれ思い浮かんだww

188 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/20(火) 11:07:12 ID:vUVc0fSn]
あのマンガってアニメにしちゃいけないタイプだったよな
見たらギャグが回りくどくて一気にシラけた

189 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/23(金) 18:10:18 ID:ewtMNzmQ]
最近カップ麺ばかりだな





190 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/24(土) 13:12:27 ID:wAiS6y+O]
滑舌悪いやつが食いモン評価してもしゃーねーだろ
舌が馬鹿なんだから

191 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/24(土) 14:50:49 ID:rxRfLpDM]
滑舌っていうかあの鼻声で香りだの風味だの言ってるのが凄い神経だと思う
まぁだからこそ自分で勝手にソーセージにキャベツまで入れて煮込んでおいて
味に文句言えるんだろうけど。

192 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/24(土) 14:51:06 ID:GhQDL1qZ]
昨日焼きそばに入れた

193 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/24(土) 14:59:03 ID:PQ8GcxC+]
滑舌悪い以前に発音障害みたいで聞き苦しい…


194 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/24(土) 16:55:46 ID:PEW9g27h]
イ段の発音に/ç/(ヒ)が混ざってる

195 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/24(土) 18:11:18 ID:hJ16S0ZS]
まだソーセージ云々言ってる池沼がいるのかww

196 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/24(土) 19:11:36 ID:PQ8GcxC+]
>>194
あとオ行にホが入ってるよね…
ゾクッ!とした…

197 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/24(土) 21:41:12 ID:PEW9g27h]
>>196
オ段の発音に/x/(ドイツ語のBachバッハのハ)が混ざると

198 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/24(土) 22:31:09 ID:UQrBOIhy]
キッチンがいつもキレイ
鍋と丼がいつも一緒

199 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/25(日) 05:17:19 ID:bzAsjfrd]
>>198
そらインスタントの袋めん作るか、お湯沸してカップに注ぐだけだもんw
汚れ様が無いだろw



200 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/25(日) 05:52:01 ID:eN7/S6v1]
ということは独身

201 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/10/25(日) 13:43:49 ID:UngCW3nB]
↑当然だろが。
おまえ素人の女抱いたことねーか、抱いたとしても数回だな。
わかるぜw

202 名前: [2009/10/25(日) 14:05:53 ID:6OUvQ0j+]
どこが笑うポイント…?

203 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/25(日) 15:03:29 ID:ZbZZTcUj]
>>202
全然関係ない所に性的な話題を振る場合
その内容が本人のコンプレックスに起因する所が「笑うポイント」

つまり>>200は独身か否か・>>201は女の人数にコンプレックスを抱えています。
しかも>>201は素人か否かにまで言及しているのが本人の経験内容を自ら晒しており
より笑えます。

204 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/26(月) 19:48:40 ID:sGnilMc3]
まぁ彼はリア充なんだが

205 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/30(金) 07:03:10 ID:lpTDZgCK]
いい暮らししてるよ彼
だけど調理器具にはお金かけないっていう

206 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/10/31(土) 12:10:41 ID:44vxlbcZ]
イトメンのチャンポン麺の動画
かやく先に入れてだしださないとだめなんだがなー

207 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/01(日) 14:04:16 ID:gJ2wsPmS]
ぐつぐつ煮込まれた海老と椎茸の食感も好き


208 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/11/02(月) 06:33:15 ID:ErMxuOtM]
「かきくけこ」マトモに発音出来ない舌が味など分かる筈ない。

209 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/03(火) 02:40:58 ID:QVJSshNE]
吹いたwww



210 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/03(火) 15:28:51 ID:LvsorsEK]
<鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

鳥取市のテスコという工場で夜勤専属工員をしていた。
元請けの鳥取最大の工場・鳥取三洋の昼の仕事に行かされた。
テスコの社長から嫌がらせを連呼されてクビ同然で辞めた。
あとで社長から「社員にしてくれなかったことを恨んでリコーに報復したのか?」
などと身に覚えのないことを尋ねられた。

どうも「僕がリコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という話をデッチ上げられ
テスコをクビになったらしい。
この3年前、僕はリコーにバイトに行っていた。
リコーのバイトをサボっていら「休みが多い!」と激怒されクビになったが、テスコでは休まずに真面目に働いたことが報復になった、という非現実的な論理だった。

テスコをクビになった直後、「これからは真面目に働いてはいけないとは言わないようにする。何もなかったことにする」とリコーから謝罪?の電話があった。

しかしその後、リコーはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害を弁護士までつけて揉み消し。
詳しくはリコーマイクロエレクトロニクスを検索。
気分が悪いので多くのホームページを作り上位表示させている。
現時点ではヤフーもグーグルも上位30件以内に10以上乱立している。
今のところリコーマイクロエレクトロニクスは無視。
ee2c.yourfreehosting.net/


211 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/04(水) 01:39:32 ID:+Y8wXpcL]
>>208
「たちつてと」もな

212 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/04(水) 07:58:26 ID:a4pNLDq9]
これは酷いw

213 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/11/05(木) 04:21:40 ID:gMLt/PSA]
ラーメンにキャベツは入れないけどウインナーはたまに入れる

214 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/08(日) 11:24:13 ID:xdb9SV52]
ライバル参戦!

日本一インスタントラーメンを食べる女
news.ameba.jp/internews/2008/11/20552.html

215 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/19(木) 20:35:12 ID:bXNXBHDr]
顔が見てみたい

216 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/19(木) 23:18:30 ID:RTwxqAZz]
ホイコーローを食ってから何故味噌ラーメンにはキャベツが合うのかがわかった

217 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/19(木) 23:58:29 ID:tZQ5tV+W]
日本のメーカーだと特に否定する傾向にあるみたいだけど日本人?
何にでもキャベツやウインナーだし朝鮮臭がする

218 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/20(金) 15:22:55 ID:E+67jQQJ]
祖国の製品は評価を甘くするはずだ、って発想は、
あまり日本人にはない発想だな。

219 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/11/20(金) 18:38:32 ID:WOrbONUx]
217はあっちの人っぽ、思考回路が典型的に北っぽい



220 名前:217 [2009/11/20(金) 19:39:48 ID:11QTqc/P]
ロシアと源氏家系の日本人だけど>>218-219は虐めにでもあってるの?
ストレス溜まってるぽいねぇー
捻くれてるよオタクら

221 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/20(金) 20:01:52 ID:+BU/emya]
> ロシアと源氏家系の日本人だけど

ものすごく朝鮮臭い発想だなw

222 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/20(金) 20:04:11 ID:z2S8peWk]
おまえらに対する皮肉だとは思わないのかw

223 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/11/21(土) 03:06:13 ID:EXTaz/TE]
これを皮肉とは読みとれんなw
精一杯の強がりでしょw 園児レベルおw

224 名前:217 [2009/11/21(土) 03:57:57 ID:3f6NDEoz]
>>221
昨日から何か必死だけど己の出生でも怨んでるの?
>>1のシナチョンをはじめ日本以外のラーメンマンセー気質に疑問を感じただけで何故俺が朝鮮人認定されたのかが意味不だわ

225 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/21(土) 08:45:24 ID:MhgcZ/1E]
196 :毛無しさん:2009/11/19(木) 22:06:48 ID:wv9zrTxw
ハゲスキンの俺は前にクリスマス合コンに誘われた。
イケメングループから男が足りないから頼む!いい感じになったら個人行動ok!と言われ、仕方なしに引き受けた。
けれど、だんだんわくわくしてきてセクシーな香りのコロンを買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日みんなと合コンだから飯いらない」というと親は「あらあら、若いっていいわね」と嬉しそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店で待ってるから早く来い」という。
遅れて登場も悪くない、と思いながらドアを開けると地獄が待っていた。

「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、「ほらこの頭見ろよ!目つぶし光線!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう抗議する気力も切れる気力もなくその場を去った。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると氷雨が降ってきて髪のない俺の頭は芯まで冷えた。
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。
テレビから、「愛が深まる一日になりましたか?」と女性キャスターの明るい声が流れてきた。

226 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/23(月) 22:09:28 ID:hTxiKzB2]
ウインナ−も悪くないが
チャーシューがなければベーコンかハムが良い。
キャベツがなけりゃもやしをたっぷり。コーンも欲しいがトッピングにそんなに贅沢は出来ない。


227 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/11/23(月) 23:04:40 ID:GVjyD7hK]
変な辛口評価が無ければ素直に見れるのにね
ウインナーとキャベツ煮込んでおいて「若干〜くさい」とか
ちょっと痛々しいね。

228 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/24(火) 09:14:54 ID:AuCXapfI]
>>227
それでケダモノ臭さがどうとか無いよね

229 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/11/24(火) 14:44:21 ID:eL6vMhk/]
どんぶりでスープを混ぜるのは悪くない方法だと思うけど
絶対どんぶり温めてないよねあれ。
指定の作り方や、お湯の量を守っていない物も多く見受けられるし
その割に製品やメーカー側を悪く言う評価多いんだよな。

でもソーセージもキャベツも昭和の時代の袋麺に定番の具だし
カップの場合、具の量や豪華さを重視する傾向に有るから
「典型的な昔のインスタント麺FAN」ってわかってれば安心して見れるね。
・・・でもまぁ・・・味の評価するのにウインナーは無いよなぁ・・・



230 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/11/24(火) 16:25:58 ID:84FiMfnk]
昭和の時代でもソーセージはないと思う

231 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/24(火) 22:12:35 ID:GkFwK4BN]
スモーク臭

232 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/11/25(水) 01:08:04 ID:Vr0dmSz7]
やって見るとわかるがキャベツとウインナー入れると味も香りも別物クラスに変わるぞ
まぁ水でキャベとウインナだけ煮て、塩で味付けただけのスープでもそれなりに食えるんだから当たり前だけど

233 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/11/25(水) 01:47:56 ID:XnSinmy3]
別モンになるだけ

234 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/12/01(火) 07:56:37 ID:RE0p6mGK]
またウインナーいれてる

235 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/12/18(金) 16:46:31 ID:XukiY5cr]
液体スープを入れる時何かイラッとくる
きちんとキレイに最後まで搾り出して入れろよ

236 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2009/12/18(金) 19:46:55 ID:XTubkaKh]
     ___
    /     ト、 \    .. ___________
   /     /作、 |: |   /
   l    / ´’' 、! /   │ 岩手4区だけはイカン。
   | ト、__/   r。,) }   │ たった13万人程度のカッペ愚民が小沢に入れただけで、 
   | !  .  `' ミ、/   < 1億数千万単位の日本人が甚大な被害を被る…。
   ノノ   ヽ、、,;./    .│
 / \    {”´     .│ なんつーか、もう終わってるよな。
/へ、   '= __ )入      .\しかも、相当深刻なレベルで。
   ヽ     ̄  ト、      . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ、   Winny|∧
     }     ノ  ヽ
\     \  /)
  \     Y⌒ヘT⌒ヽ

237 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/12/24(木) 23:56:11 ID:GbVv/dlN]
わはは、youtubeのシャツ着てる

238 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/12/27(日) 10:48:10 ID:oGi2m10k]
キモイw

239 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/12/30(水) 23:26:20 ID:nz6MXIy2]
大晦日ぐらいは、10種類のカップめんをいっきに食いまくろうぜ、フィーハー



240 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2009/12/31(木) 13:43:41 ID:UvCjrRmX]
     ___
    /     ト、 \    .. ___________
   /     /作、 |: |   /
   l    / ´’' 、! /   │ 紅白歌合戦だけはイカン。
   | ト、__/   r。,) }   │ NHKがたかだかうん十年前に作り出したエセ風物詩のせいで、、 
   | !  .  `' ミ、/   < 12月下旬の番組プログラムが再放送&紅白番宣の嵐…。
   ノノ   ヽ、、,;./    .│
 / \    {”´     .│ なんつーか、もう終わってるよな。
/へ、   '= __ )入      .\しかも、相当深刻なレベルで。
   ヽ     ̄  ト、      . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ、   Winny|∧
     }     ノ  ヽ
\     \  /)
  \     Y⌒ヘT⌒ヽ

241 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2010/01/01(金) 19:17:11 ID:LJDlQBIC]
こいつチャルメラにはめっちゃ甘い評価する馬鹿物だぜ。

242 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2010/01/22(金) 03:07:29 ID:Fe1vD5uO]
ウィンナーって高いからキャベツと違って庶民の定番とは言い難い
入れるなら魚肉ソーセージだ

243 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2010/01/23(土) 16:32:20 ID:oeQTXtqC]
魚肉ソーセージも入れない方がいいよ

244 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2010/01/24(日) 11:53:06 ID:waiEkvZO]
とんたんてぃん

245 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2010/01/28(木) 14:30:46 ID:IK9N4bm6]
ポークとキャベツは定番

246 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2010/02/10(水) 04:10:01 ID:74IH8pmB]
香港まで買出しに行くとは
www.youtube.com/watch?v=ByVOTIwmwG8

247 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2010/02/13(土) 03:00:04 ID:7UpVT+s7]
動画撮るカメラの角度をなんとかしてほしい。
見づらくて仕方ない。

248 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2010/02/17(水) 15:06:38 ID:hXJ1ejV4]
     ___         _______________________
    /     ト、 \   /
   /     /作、 |: |.  │ NHKだけはイカン。
   l    / ´’' 、! /   │ 普段、不況不況と眉間にしわ寄せて
   | ト、__/   r。,) }   │ 消費者心理を冷え込ませる報道を行っていても
   | !  .  `' ミ、/   < スポーツイベントのはしゃぎっぷりを見ていると
   ノノ   ヽ、、,;./    .│ 未だにこの組織がバブル真っ直中なのがわかる…。
 / \    {”´     .│
/へ、   '= __ )入     │ なんつーか、もう終わってるよな。
   ヽ     ̄  ト、   .│ しかも、相当深刻なレベルで。  
   ミ、   Winny|∧   ..\
     }     ノ  ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\     \  /)
  \     Y⌒ヘT⌒ヽ

249 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2010/02/17(水) 17:21:30 ID:ATPhgNYq]
一部マニアの間では巨匠と呼ばれ上げ奉られてる人だね
あれだけ違うラーメンを食べ続けようつべにうpし続ける執念が凄いわ



250 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2010/02/18(木) 17:53:22 ID:0wcjsW9T]
でもそろそろファビョって自分のソーセージうpしるかもよ

251 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2010/02/18(木) 17:57:31 ID:QU3hfapz]
冬季オリンピック大批判

■フィギュアスケート
わたくしは、何回見ても、どうしてもフィギュアスケートという競技が納得できない。
あの、グルグル回るグルグルが納得できない。
なぜあんなにグルグル回るのか。
何か必要があってグルグル回るのか。
グルグル回る必要とはどんなものなのか。

■カーリング
なんとかルールを覚えようとしたのだが、ついに覚えられなかったのがカーリングだ。
でも、全然残念という気がしない。
勝手にやってろ、という気になるスポーツだ。

■ジャンプ
しゃがんで伸び上がっただけで、スポーツといえるか?
しゃがんで伸び上がるだけなら、コタツにあたっているおじいさんだってよくやっているではないか。
怠け者のおじいさんとあんまり変わりがないではないか。スポーツというより不精といったほうがいいかもしれない。

■モーグル
コブコブを滑り降りながら二回ジャンプするというところまでは理解できる。
しかし、そこで体をひねったり開脚したりすることにどんな意味があるのか。

■アイスホッケー
人間としてあまりにも浅ましく、見苦しい争いで、一体、なにをめぐって争っているのかとよく見ると、
何だか小さくて丸くて平べったい、グリコのおまけの大きいやつみたいなものをめぐって争っているのだった。
あのねえ、そんなグリコのおまけみたいのがそんなにほしいなら、いくらでも買ってやるっつーのッ!

■リュージュ
スタートの時点ですでに寝たきりで、棺桶みたいなものの中で空を見たりしているのだ。
それがスタートの態度か?空を見ている場合か?とりあえず起きなさい、そこの空を見ている人。

252 名前:非通知さん [2010/03/31(水) 20:32:48 ID:ClMsgqK3 BE:360013223-2BP(0)]
>>249
キモい。キモ過ぎる。

253 名前:非通知さん [2010/04/01(木) 15:34:55 ID:1berJkFG BE:1440050764-2BP(0)]
チ○ポコのようなウィンナーとキャベツを麺と一緒に煮込んで
全体的な味のバランスを崩す変態即席ラーメンヲタ

254 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2010/04/02(金) 07:53:17 ID:Qj3IQq2S]
ウインナーとキャベツに合わないラーメンもあるのにね

255 名前:非通知さん [2010/04/02(金) 09:10:26 ID:ZoykjOeM BE:3840134988-2BP(0)]
即席ラーメンはポトフじゃねぇんだよ!!!!

256 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2010/04/02(金) 18:23:53 ID:ui1jtDXa]
やっぱ即席ラーメンにはソーセージとキャベツだよね〜

257 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2010/04/03(土) 09:28:34 ID:K4Hxwm/y]
とりあえず、ソーセージとキャベツを入れとけばうまくなるって大地真央が言ってたじゃん

258 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2010/04/03(土) 09:39:15 ID:4YjYpigg]
同じ条件で比較するって理屈は正しい

259 名前:すぐ名無し、すごく名無し mailto:sage [2010/04/12(月) 16:49:17 ID:U3Qo/2s1]
サッポロ一番塩ラーメン(袋入り)に入れるんなら美味しいと思う。



260 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2010/04/17(土) 10:40:47 ID:jv/rNlrN]
ソーセージってピンクの魚肉のやつ?

261 名前:すぐ名無し、すごく名無し [2010/04/17(土) 15:41:34 ID:ZAfiKYDt]
>>257
だからなんなんだ?
おめーは人のいいなりにすぐなる馬鹿だな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef