[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/02 12:47 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 600
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NHK福井 杉浦友紀アナ Part8



1 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/05/31(日) 19:21:15 ID:jPQ0E3n0]
引き続き、杉浦友紀さんを応援するスレです。

プロフィールなど
ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=253
ttp://www.nhk.or.jp/fukui/caster/a-det0002.html
ttp://www.nhk.or.jp/fukui/caster/hitorigoto.html

前スレ
NHK福井 杉浦友紀アナ Part7
dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1235805696/

134 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/13(土) 13:24:05 ID:WO/I7d4J]
まだ福井局ホムペでは正式発表されてないけど
7月10日 勝山で全国放送「民謡を訪ねて」の収録あり
www.nhk.or.jp/minyo/tazunete/
これは地元アナウンサーの司会進行だから
もしかすると・・・もしかするかも・・・だ
俺の予想する担当アナウンサーは
本命:メッシュ君
対抗:飛べ君
大穴:友紀ちゃん
さてさて・・・どうなるかな


135 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/13(土) 15:07:18 ID:X1NHRROX]
>>134
担当は藤崎アナだよ
ソースはニュースザウルスふくい

136 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/13(土) 15:42:42 ID:qku21NoR]
NHK福井局のアナウンサーって
みんなおとなしいって言うか、今風に言えば
みんな草食系男子ってカンジだな
せっかく同年代が多いのだから俺だったら
「帰りに飲みに行こうぜ!」とか
「休みにバーベキューしようぜ!」とか
「ボーリング大会だ!」とか
率先して遊びに行くんだが。
もったいない。
ホントもったいないぜよ。
簡単に俺もNHKアナウンサーになれたらなぁ。頭悪いから無理だけど。
残念だ。ホント残念。

って言うか、NHK福井局職員のアナウンサー以外の男はいるのか?
こ奴らはみんなナニやってんだ!
カワイイ娘ばかりいるのに、お前らは根性無しか!と、問い詰めたい。


137 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/13(土) 17:47:25 ID:UxG9Qsqh]
さようなら〜友紀ちゃん(;_;)

138 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/14(日) 20:08:41 ID:EqQQ5vSj]
今日の衣装エロいぞ

139 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/14(日) 23:11:00 ID:x0qqjWhd]
旅の恥はかき捨て・・・かな


140 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/14(日) 23:52:26 ID:nGOokaPZ]
普通じゃね?

141 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/15(月) 00:30:01 ID:QRE2mScX]
草食系の究極は東京の麿だろがw

142 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/15(月) 12:16:47 ID:lSClqac7]
とめ具が前に来ててペンダントトップがズレてる・・・
誰か言ってやれよ

ってか、もしかしてイジメられてんのか・・・?



143 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/15(月) 12:28:03 ID:S9mahHwt]
↑にもあるように本人が
旅の恥はかき捨て心理なんじゃない?
もう新人さん来ているんじゃないか?
だとすれば心理的に暗黙のプレッシャー受けるわな

144 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/15(月) 12:37:51 ID:/l6LIkMn]
>>142
よほど気遣いが出来るDやCマンじゃないとペンダントまで気づかない、指摘しない。
ずれたまま出演しているアナは多いよ。

145 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/15(月) 12:38:02 ID:zIscjS0m]
前からじゃん
アホ毛立ててるときもあったし
クマだらけの鼻声で出てる時点で見た目気にしてない
もちろん関取体型も気にしてない

146 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/16(火) 00:24:03 ID:e0g4pzh9]
杉浦アナもこんな格好でよろ

>ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2776.jpg
(ちなみに写真はNHK福井の土田キャスター)


147 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/16(火) 10:53:27 ID:M5T6AtYN]
早く東京来いよ〜

148 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/16(火) 18:28:21 ID:YIFvIoMz]
いっつも中継でブラックキングアップにするけど
アサダの長ランと並んで短ランの供給場所だったのに
福井局には福井の人間いないのかね

149 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/16(火) 21:40:19 ID:kx8lW3Rh]

何言ってんだ?日本語で書いてくれ!

150 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/16(火) 22:30:00 ID:WTrzR/zs]
>>146
GJ! ええもんもろたw

151 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/16(火) 22:46:15 ID:DzmNLkqL]
友紀ちゃんも入浴シーン!

152 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/16(火) 23:08:13 ID:ynToaWws]
西はブラックキング、東はヤミ市&労基跡地、そして南は県庁脇のホテルと
福井の黒歴史をズームしてこその報道番組
県庁なきゃ御屋形跡撮れるんだがなあ・・・



153 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/17(水) 00:02:42 ID:kx8lW3Rh]
わかるように書けま
簡単にわかりやすく書けんのか
頭わりーのかよ

154 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/17(水) 08:53:59 ID:Ncb7DLwq]
>>153
ちょっと悪ぶり直してる所が好感〜

155 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/17(水) 09:25:41 ID:fUyM6f2/]
拝啓
お忙しいところ誠に恐縮ですが
私のような学の無い阿呆にも
わかるように今一度
お書き直し頂けませんでしょうか
敬具

156 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/17(水) 18:11:43 ID:Xln08dC7]
また土田だよ
着実に居場所なくなってるな

157 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/17(水) 18:44:39 ID:ExZcAIk7]
異動前は出番減るよ、大概は。

158 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/17(水) 23:49:02 ID:7MsCWCQN]
まだまだ福井で学ぶことは多い

159 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/18(木) 10:11:11 ID:thRNgw1z]
ねーよ
この先何年いても変わらん
むしろぬるま湯に浸かるより荒波に揉まれたほうが彼女の為だ

160 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/18(木) 10:51:31 ID:RoxxL1uN]
あほ好きの二代目司会者に

161 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/18(木) 11:48:17 ID:6RrIsnPU]
ニューアは読めないし、司会もまだできないから
中央行っても添え物かリポーターにしかなんないよ
そうなっちゃったらもう上がれないから
それで終わるつもりならいいけど

162 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/18(木) 12:08:21 ID:WV/Ctg8v]
なにそれ説教?



163 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/18(木) 14:58:48 ID:w+4WOcLB]
ニューアって何の略?

164 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/18(木) 15:44:38 ID:thRNgw1z]
パプアニューギニア

165 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/18(木) 16:48:44 ID:d3yKe/+X]
ニューアジアだろ?

166 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/18(木) 17:22:41 ID:J9kx643W]
ニューアで検索したらニュー阿寒ホテルと出た
ここだ
www.newakanhotel.co.jp/

























って、いつまでボケようか?w


167 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/19(金) 06:55:46 ID:QFO2OHVJ]
なんか見たことないヤツがニューア読んでんだけど

168 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/19(金) 06:57:47 ID:QkJycUB4]
>>167
今年の新人アナだよ

勝呂 恭佑 カツロ キョウスケ
cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=568

169 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/19(金) 09:27:50 ID:NHWMkuho]
このスレの終焉がますます近づいて来たってコトだな
このスレ1000まで伸びるかな?

次スレのタイトルは
[NHK名古屋の杉浦友紀]?
[NHK大阪の杉浦友紀]?
他に可能性はどこ?


170 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/19(金) 11:15:23 ID:UEvkO/Kp]
「あほすき」の敗戦処理をよろしくおながいします。

171 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/19(金) 17:30:55 ID:rV8n5wnG]
すぐに勝呂アナにニュース読みの上手さ抜かれたりしてw

172 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/19(金) 19:19:32 ID:+SlnMOtq]
やはり異動?



173 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/19(金) 21:57:33 ID:K/aqqXb3]
正直、大阪放送局って女子アナが5人もいるし、制作番組数を考慮してもこれ以上くれというのはちょっとゼイタクだと思う。

174 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/19(金) 23:52:32 ID:NHWMkuho]
関西弁をしゃべるユキちゃんを
見てみたい
聞いてみたい


ちゃいまんがな〜とか
さよか〜とか
おおきに〜とか
聞いてみたい

175 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/20(土) 00:19:21 ID:wPp2Cz1b]
>>173
それを言い始めたら東京なんて・・・。

176 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/20(土) 05:19:59 ID:6P0edxfw]
>>174
あなた関東の人?(´ω`)何か関西弁を勘違いしてる希ガス。。

ゆっきーそろそろ体しぼった方がいいな、
今のがいい、って人も多いんだろうけど‥(´ω`)アナウンスの方は成長してる。

177 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/20(土) 08:35:42 ID:H7QhDU0p]
って言うか、最近テレビかラジオに出てるのか?

いや、福井にまだいる?
研修か実習で転勤先に行って、既に福井にはいないんじゃね?

178 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/20(土) 08:40:46 ID:ZIzq3Ozd]
>>173
多分名古屋だと思うよ。
8月に6年いた森山アナが転出するため橋本アナ1人だけになってしまう。
もともと局アナでまわす番組に契約キャスターを使わざるを得ない状態になっているし、
補充は急務になっている。

179 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/20(土) 14:00:42 ID:3bRl1vzW]
いい歳なんだし、名古屋とか大阪行ったら、それでキャリア終わりじゃん

180 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/20(土) 14:29:38 ID:H7QhDU0p]
>178
あんた相当な、アナおただなw

ストーカーとか自分の変な液体プレゼントとか
やらかすなよ!

で、あんたは
誰がイチオシなんだい?
やっぱり杉浦ユキちゃんか?
俺は人妻しえだ!

181 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/20(土) 15:46:45 ID:nyQfhMRf]
友紀ちゃん、今日の昼にニュース読んでたよ。

182 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/20(土) 20:56:57 ID:o6rgW2rl]
ティファニーなんか持ってたっけ



183 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/20(土) 20:58:23 ID:o6rgW2rl]
秋桜さんてwww

184 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 10:36:45 ID:imjFCmes]
今朝これ上げてくれた人ありがとう。
ttp://uproda.2ch-library.com/141053gf2/lib141053.jpg

185 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/21(日) 11:51:09 ID:CBi9kyC4]
>>184
自分自身で上げといて、何を言ってるんだ?

186 名前:184 mailto:sage [2009/06/21(日) 19:44:35 ID:yw44qlIK]
>>185
違うぜ

187 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 19:59:16 ID:E0wZAgQV]
ニュース読みは新人キャスターの鈴木あゆの方が上手いな

188 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 20:56:46 ID:YUXu/dUi]
マジで胸のボタン外れてんですけどwww

189 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 21:00:04 ID:YUXu/dUi]
乳の先端、3つめのボタン外れてるって
これはもう放送事故だろ

190 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 21:01:35 ID:YUXu/dUi]
いやーいいもん見せてもらった
こんなん福井でしか見れないぞ

191 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 21:37:46 ID:CMqrVfix]
な、なんですとっ!
みなぎってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

192 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/21(日) 21:47:13 ID:Zj0ILDX/]
>>188
>>189
>>190
1人でナニ興奮してんだww
たいしたことねーよ
肌が見えてるならビックリだけど、全然じゃねぇか




193 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 22:07:44 ID:YUXu/dUi]
乳見たきゃエロでも見とけよ
巨乳のボタン外れてるってネタの面白さがわからないのか

194 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 22:09:55 ID:nw1EcHuF]
ちょっとした着衣の乱れが一番(;´Д`)ハァハァできる

195 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 22:13:14 ID:yRn+kn8i]
毎回大袈裟な感想を連投している人は、アップロードしている人と同一人物?

196 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 22:22:19 ID:CMqrVfix]
ちゃうだろ
何こまけーことでマジレスしてんだよ

197 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 22:26:07 ID:lI956elg]
うpしている人はこちらに出没中
dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1243343800/

198 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 22:27:35 ID:LWuF6mof]
ここは友紀ちゃん好きと友紀パイ好きと巨乳好きが同居しているスレです

199 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/21(日) 22:32:18 ID:CBi9kyC4]
>>193
すぐムキになるなよ、ガキか、てめえは
スルーしろよ、子供じゃあるまいし
って言うか
あれごときで大袈裟に騒ぐ方もどうかしてるがな
日ごろ欲求不満溜まってんしまゃないのかね
カルシウム食べて
イライラしなさんな

200 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 22:38:31 ID:CMqrVfix]
越前海岸レポートマダー?

201 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/21(日) 22:40:04 ID:Zj0ILDX/]
>>197
そ、たぶん、ホントはここにUPしたいんだけれど
出来ないから(したくないから)仕方なく向こうへ行ってんじゃないかな

おそらくUPしてないだけで大量に杉浦さんの動画をストックしていると思う
土田さんを保存しているってことは、まちがいなく撮り続けているね
動画の情報も、まったく一緒だからな

それより杉浦さんをそろそろ再開してくれんかな
早く公開しないと、転勤してしまったら宝の持ち腐れになるか
それとも、あの頃杉浦さんは!のお宝映像になるか…どっちかな



202 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/22(月) 22:17:00 ID:2/h3Ngmw]
>>184っていつのニュースですか?



203 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/22(月) 22:39:05 ID:5d8aRRAt]
2007年09月29日 07:35

204 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/22(月) 22:42:46 ID:2/h3Ngmw]
>>203 うおおぉぉおお!!テラGJ!!

205 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/22(月) 23:15:17 ID:dhfuVAVu]
>>203

蒸し返すようでスマソだが

そんな昔のをいまさらUPしたとなると

やはり自分でUPして自分でカキコする

自作自演だなコリャ

言わば、「俺はこんな画像もってるぜ」って自慢かよw


206 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/23(火) 00:26:35 ID:6TSw/VZR]
>>205
痛いしとですな。過去ログにあったように、MediaFireに入局から今年の6月21日分まですべて残っとるがや。
184の大きなサイズ含めて

207 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/23(火) 06:38:05 ID:csp4Yual]
>>206
状況把握出来てない時代錯誤はキミだよ
そのメディアフアイヤーの動画はUP主が自ら消したんだよ
いつの頃の話をしてんだよ
普段の生活もちゃんと新聞読んでないと
社会から取り残されてしまうぜ
だから今どきの奴はニュースも知らないって言われるだ

208 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/23(火) 07:28:49 ID:qrWGaj5c]
>>206
もうちょっと古いやつって誰か持ってないんかね。
新人アナって6月からニュース読んでるようだし。

あるのは8月、9月の一部と9月末以降のやつ。

209 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/23(火) 08:19:04 ID:csp4Yual]
>>208
2006年5月〜持ってるが、いまどきのVHSだ(笑)
このころはパソコンで動画なんて思いつきもしなかった
今のパソコンを当時持ってたら良かったと後悔先に立たず

210 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/23(火) 18:57:22 ID:csp4Yual]
明日の夕方FM

211 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/23(火) 19:11:57 ID:SHGL6fQK]
>>210
FMトワイライト北陸?

212 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/23(火) 20:19:21 ID:csp4Yual]
杉浦さんがDJやるそうですよ

ちなみにきょうは小澤さん



213 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/23(火) 20:22:38 ID:DE0U6gMM]
ラジオうpお願いします><

214 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/23(火) 21:56:55 ID:HNPg7cWS]
>>212
小澤アナ?
夕方のFMって生放送かと思ってたよ。
それとも今日だけ録音?

215 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/23(火) 22:22:15 ID:b/Vwxavc]
>>214
生放送か録音かは知らんが、間違いなく明日の夕方は友紀ちゃんの担当みたいです
今日の夕方にカーラジオを聴いていたら言ってました
映画関係の音楽を流す番組をするって言ってました
これが定期的な番組なのか、臨時?最後の?なのかは知りません
夕方の何時から始まる番組なのかも不明なので
明日はラジオをつけっぱにしておくつもりです
UPは俺は機材を持っていないので、誰かヨロシク!頼んだぜ!


216 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/23(火) 22:49:03 ID:rLixE0xx]
とりあえず馬鹿を一匹晒し上げしとくか

207 名無しさんといっしょ :2009年06月23日(火) 06:38:05 ID:csp4Yual
>>206
状況把握出来てない時代錯誤はキミだよ
そのメディアフアイヤーの動画はUP主が自ら消したんだよ
いつの頃の話をしてんだよ
普段の生活もちゃんと新聞読んでないと
社会から取り残されてしまうぜ
だから今どきの奴はニュースも知らないって言われるだ

217 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/23(火) 22:59:59 ID:HNPg7cWS]
>>215
夕方6時からの番組は通常は名古屋から北陸&東海に向けて放送しているけど、
時々北陸だけのやつがある。

杉浦アナは前回の北陸ウィークの時も担当してた。
ttp://www.nhk.or.jp/fukui/caster/hitorigoto_20090213.html

前回は残念ながら聞けなかった。

218 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 12:05:32 ID:37FWS0SG]
今日18時〜FM必聴だな!いまラジオ第一で番宣やってた。
「杉浦友紀アナウンサーが大好きな映画音楽を紹介する」
だってさ。
ビートルズが好きらしい。
俺も今日をきっかけにビートルズ聴くわ。

219 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/24(水) 12:20:56 ID:ara9Ffob]
今夜はそんな早く帰れませんから、どなたか録音+UPを
マジでお頼み申す!
音質にはこだわりません!
聴けるだけで充分満足しますんで!

映画でビートルズとなると…たぶん「アイアムサム」に1票!

220 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 13:13:42 ID:6j0Worxf]
ラジオやるならテレビの中継はボインちゃんじゃ無いか。

221 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 20:00:51 ID:u2NpN7SR]
らじお
ttp://www.mediafire.com/?sharekey=7628a35baebeebc036df4e8dca141969e04e75f6e8ebb871
SNが悪いのでごめん。

222 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 20:45:58 ID:pMJLk7xU]
>>221
スーパーグッジョブ!!



223 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 20:47:28 ID:pGaxJmPV]
>>221
ありがとう。今、曲を飛ばしつつ聞きながらカキコ

いきなり『雨に唄えば』で噛んで始まったけどw、
全体的にいいんじゃないか?
って言うか、曲順の計画作ったの雨の日でしょ?>杉浦さん

で、感想だけれど
杉浦さんってホント、英語のスピーチ(発音)は長所になるんちゃう?
洋楽の紹介はすんなりペラペラだぞ
むしろ日本語より話し慣れてるんじゃないか?w
いっそのことBS1のアナか、第2の有働アナ路線が良くない?

構成として新人アナ勝呂君のコーナーを作ったのは
時間稼ぎなのか、上司の命令か、
あるいは…自分が福井から去る代わりにバトン…の意味合いを込めたのか?
いろんな意味に取れるな。意味深だ。

なにはともあれ、きっちりと台詞の原稿を作って
忠実に読み上げたのは上出来ですね
たぶんアドリブを口にしたのは勝呂アナの時くらいかな?

ともかく、UPして下さった方、サンキューです
音、言うほど悪くないよ。
偶然の産物で、知りたかった曲名も分かったし、ありがとう。

ちなみに明日はNHK石川局で杉浦さんの一年後輩の担当。
彼女もミス・ソフィアだった気がするが・・・(真偽不明・調べてくれ)


224 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/24(水) 20:52:48 ID:ara9Ffob]
たいへんだ!急いで帰らなきゃ!
俺がDLするまで消されないでくれよ!

225 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 20:55:57 ID:grhilodE]
石川局の片山千恵子アナならその通りミスソフィア

226 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 20:58:54 ID:pMJLk7xU]


227 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 20:59:35 ID:grhilodE]
あ、片山アナは金沢放送局だった
>>221氏 ありがとうございます!

228 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 21:06:27 ID:Hgq6k17B]
俺的には、S/Nは全く問題ないのですが…>>221

229 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 21:24:40 ID:V3TIluOn]
今日の料理、朝倉氏遺跡からだった

230 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/24(水) 23:26:50 ID:6FOvuZnD]
>>223
クローズアップ現代の国谷さんみたいだな
あの人も日本語いまだにダメダメだもんな
でもユッキー、言われているほど下手でもないよ

231 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/25(木) 05:51:16 ID:P+EDoQww]
鼻声なのがアナウンサーとしては致命的
だからラジオはNGであり、映像でカバーできるテレビ向け

ニュースのような決まり決まった原稿がある分野はきつい
同じ生でも情報バラエティみたいなアドリブが利く分野だとよさげ
ゆうどきネットワークは悪くなかった

232 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/25(木) 07:56:26 ID:aQPWW5fa]
>>231
あんたの文は応援しているようで
ユキちゃんを残酷にけなし貶めてる!
>>223みたいな柔らかい書き方は出来ないのか?
他人を悪し様に批評出来るほど、あんたは御立派なのか?


>>221
DLさせて貰った。
ありがとう。
記念に永久保存します。




233 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2009/06/25(木) 09:52:03 ID:IWAMTdOK]
>>231
ほぼ同意なんだけど、オレはアナ技術に付いてはもっと評価は低いな。
バラエティではアドリブが必要だけど、それもまだちょっと・・・って感じだよ。
中継とか見ていると結構簡単に舞い上がっちゃう感じじゃない?
今の力量はリポートもの(録画編集あり)が良いとこだと思うけどね。
ラジオで英語が良かったって言う人いるけど、あれもなんか下手なDJの下手なまねみたいで、
もっとべたべたな日本人発音でいいと思う。
まだまだ伸びシロはあるって言う考え方をした方が良いのかもしれない。

ああ、いうまでもないけど顔は良いし乳も魅力的だよw


>>232
キミみたいな狂信的な人ばかりだとアナウンサーも楽だねw

234 名前:名無しさんといっしょ [2009/06/25(木) 10:53:45 ID:aQPWW5fa]
>>231
>>233



他人をけなし貶めることしか出来ない人達ってかわいそうですね

たぶん面と向かっては黙り込むしかできない人達でしょう?
直接言えますか?
ネットの陰口でしか言えないなんて哀れですよ

あたたかく見守る
応援する
って出来ないんものですか?

誰だって完璧な人なんかいないんですよ?
他人を罵る、欠点を探す、悪口を言う…そんなコトばかりで楽しいですか?

貴方達の生き方ってかわいそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef