[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/07 23:11 / Filesize : 404 KB / Number-of Response : 919
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新4



1 名前:名無しさんといっしょ [2012/06/17(日) 22:00:39.38 ID:dDkZ6/1S]

日本の公共放送であるにもかかわらず、日本が主張すべき正論を
常に封殺するような報道しかできないNHK。
なぜわざわざ日本人が受信料を払って、中国・朝鮮に侮られるような放送を
見せられなければならないのか?

NHKの立場としては、日本が主張すべき正論を報道する事は「日本に偏った報道をすること
になる」ようで、日本に偏らない「世界市民」的視野で報道するのが正しい感覚のようです。

なるほど「世界市民」的感覚は非常に平等な感覚ですね。しかしNHKの経営の原資は
日本人からしか集めていませんよね?中国や朝鮮その他の国々からお金を集めてますか?
またNHKの組織名は「日本放送協会」ですよね?日本を代表する準国営の報道機関が、
日本が主張すべき正論は常に封殺し、中国・朝鮮のような反日国家の主張は必要以上に
報道する。
いっそのことNHKの名称のN(日本)をW(世界市民)に変えてWHKとか、もしくは
A(アジア)、AHKとかに変えてはいかがでしょうか?
そしてその報道姿勢に賛同する人達のみから原資を集めて経営してはいかがでしょうか?

国営放送の顔をして日本人から受信料を詐取することは直ちに止めていただきたい。

757 名前:名無しさんといっしょ [2012/10/06(土) 23:16:42.93 ID:0inoVPmO]
>>751


758 名前:名無しさんといっしょ [2012/10/06(土) 23:18:09.22 ID:0inoVPmO]
>>751
馬鹿は何べん言っても理解できないから笑えるよな
中国のバックはアヘン戦争以来、ずっとロスチャイルド
共産主義だったことは一度もない
ソビエト崩壊から20年
いまどきサヨクウヨクなんか時代遅れだよって散々言ってるのにサヨクウヨクの思想馬鹿
笑えるよな哀れな世間知らずの低学歴は



759 名前:ネット保守 mailto:sage [2012/10/06(土) 23:18:46.49 ID:REiWP1NG]



【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/

>>280-287
280 :(対メディア戦争) 安倍叩き、これ以上の報道テロは許さない!
281 :(お知らせ) 「言志」ニコニコポイント対応、頂き物の御礼
282 :(守るぞ尖閣) 実効支配強化提案に対する石原都知事の回答
283 :(内閣改造) 敗戦処理?在庫処分??10人交代の大幅改造
284 :(反日原理主義) 証拠無用の声闘外交、進歩的文化人も同調
285 :(伊藤貫) 中韓の「妄言」領土外交とアメリカ
286 :(快刀乱麻) 対中韓外交の見直し
287 :(魔都見聞録) 日中友好を押し売りする進歩的文化人の落日

>>290-294
290 :(Free Mongol) 9.29 中共の63年に及ぶ弾圧・虐殺への抗議デモ
291 :(内閣改造) 深刻な人材不足、“大惨事”野田改造内閣
292 :(片桐勇治) 自民新体制と野田内閣解散の行方
293 :(断舌一歩手前) 野田改造内閣、在庫一掃サヨナラ大バーゲン
294 :(撫子日和) わが日本を国際世論の軽蔑の対象としてはならない

760 名前:ネット保守 mailto:sage [2012/10/06(土) 23:19:29.36 ID:REiWP1NG]
>>301-308
301 :GHQ焚書図書開封 第31回
302 :(精鋭JSDF) 国民の自衛官&航空自衛隊基地警備教導隊
303 :(対メディア戦争) 中川昭一先生の御命日、決意新たに反撃を
304 :(民間防衛) 10.1 尖閣上陸有志からのメッセージ
305 :(支持率) これを調査と言うべきか、工作と言うべきか
306 :(朝鮮学校無償化) 松原仁を外して田中真紀子起用、その心は?
307 :(ニュースの読み方) 安倍総裁再選の歴史的意味
308 :(超限戦) 恥を知れ、日本のマスコミと中共の同質性

>>310-317
310 :(西田昌司) 異次元の境地、野田首相の政治の私物化
311 :(対メディア戦争) 明日は朝日新聞抗議、13日には大規模デモを!
312 :(草莽崛起) 「言志」購入ご案内、国民新聞の記事紹介
313 :(草莽崛起) 9.17 守れ尖閣!山手線一周、領土アピール
314 :(守るぞ尖閣) 国が動かぬ現状は今も、今こそ石原都知事の出番
315 :(尖閣問題) 中国崖っぷちの強気、米軍と朝日新聞の対応
316 :(長谷川三千子) 時代が安倍氏に追いついてきた
317 :(今週の御皇室) 両陛下と彬子女王殿下、黒田清子さんの御近況

761 名前:名無しさんといっしょ [2012/10/06(土) 23:19:51.47 ID:AZGhjZ+H]
>>751
馬鹿は何べん言っても理解できないんだよな
長年売国奴使って盗んできた資源資産が回収国有化される危険性防ぐために共産党はヤバい喧伝でわざわざ中国共産党と手を組んでるだけだよ
たんなるサヨクウヨクの対立構造演出やってるだけだよ
散々言ってるだろうが馬鹿が



762 名前:ネット保守 mailto:sage [2012/10/06(土) 23:20:03.68 ID:REiWP1NG]
>>324-332
324 :(さくらじ) 第53回 田中秀臣の逆襲!?〜真面目な俺 編〜
325 :(IMF世銀総会) 白川総裁よ、世界にどんなメッセージを発する?
326 :(言いたい放談) 国際金融マフィアはお断り!民主党もお断り!
327 :(メディアの嘘を見抜け) 私が日銀批判にこだわる理由
328 :(感々学々) 世界の論調、中国が行うイジメ経済政策
329 :(直言極言) 偽善も極まる、文化人達の反日メガネ
330 :(金融危機) スペイン危機再燃、アメリカもその覆轍を踏むのか
331 :(青山繁晴) テロリズムとジャーナリズムと独立について
332 :(日いづる国より) 林潤、国への思いは自主憲法へ

>>336-339
336 :(宇都隆史) 水面下で変化する日本周辺国との軍事的環境
337 :(佐藤守) 防衛漫談:"崖っぷち日本"に気付くとき
338 :(竹島問題) 宣伝戦を仕掛ける韓国、日本も対抗措置を
339 :(鍛冶俊樹) 検証・平成24年度「防衛白書」

>>343-344
343 :(経済討論25弾) 今、日本が選ぶべき最良の経済政策
344 :〃






763 名前:名無しさんといっしょ [2012/10/06(土) 23:20:54.58 ID:0inoVPmO]
>>751
馬鹿は何べん言っても理解できないから笑えるよな
原発利権過剰にぼったくった電気料金効率よく海外に隠したつもり
マフィアからみればいつでも没収できる状況
自国民危険に晒そうが燃料売りつけられて原発レイプされまくって金ノコノコ運んでくる間抜けな売国奴
散々言ってるだろうが馬鹿が



764 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2012/10/06(土) 23:21:11.58 ID:REiWP1NG]
>>759-762
(但し、>>761は除く)







765 名前:名無しさんといっしょ [2012/10/06(土) 23:22:04.38 ID:AZGhjZ+H]
>>751
馬鹿は何べん言っても理解できないから笑えるよな
原発利権の売国奴
大戦中は大陸や半島のマフィアの利権奪おうと画策
天皇陛下利用してほとんど利害関係なかった多くの日本人
お国のためと洗脳して戦地で餓死させた連中
戦後は天皇陛下に責任押し付け原発利権の売国奴になることでマフィアに許してもらった連中
散々言ってるだろうが馬鹿が





766 名前:ネット保守 mailto:sage [2012/10/06(土) 23:22:47.37 ID:REiWP1NG]
>>759-762
(但し、>>761は除く)







767 名前:名無しさんといっしょ [2012/10/06(土) 23:23:30.75 ID:0inoVPmO]
>>751
馬鹿は何べん言っても理解できないから笑えるよな
怒り心頭のマフィア
アメリカ参戦強要、早くから金融掌握してる大陸や半島の糞ども
今回の同時多発暴動みたいに裏で糸引いてゴキブリども暴れさせ
必ず日本が負ける詰め将棋戦争に必ず参戦するように追い込み
すべての利権剥奪
散々言ってるだろうが馬鹿が



768 名前:名無しさんといっしょ [2012/10/06(土) 23:25:04.24 ID:AZGhjZ+H]
>>751
馬鹿は何べん言っても理解できないから笑える
マフィアいまだに許さず大陸や半島の糞ども戦争被害と称して騒がせ長年金盗んできてる
一部キックバックもらえて海外に隠せるからやたらとODAの売国奴外務省と組んでホイホイ渡してきたのがあの筋金入りの売国奴政党もちろん原発利権の売国奴政党
散々言ってるだろうが馬鹿が








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<404KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef