[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 01:53 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【着任】 NHK人事異動総合スレッド その67【転出】



1 名前:名無しさんといっしょ [2024/02/07(水) 11:24:00.74 ID:/m7ry0DZ.net]
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。

アナウンサーとキャスターの人事異動に関する情報スレ。
知っている情報をソース付きで書き込んで下さい。

特定のアナやキャスターへの誹謗中傷は禁止。

●一般的な議論はラウンジスレで
NHKアナウンサー・キャスターラウンジスレ ★84
nhk2.5ch.net/....cgi/nhk/1683721654/

○前スレ
【着任】 NHK人事異動総合スレッド その66 【転出】
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhk/1688798460

624 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/07(木) 18:00:25.71 ID:1isdgzY2.net]
ゆう5時終わったけど、千さん来年度AKから異動しちゃうのかな

625 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/07(木) 18:12:50.02 ID:GCk8fnCI.net]
とくに何もコメントしてなかったな千

626 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/07(木) 18:54:44.00 ID:T3SHNYr1.net]
>>593
新潟って何かあるの?

627 名前:327101232310128051012203 mailto:sage [2024/03/07(木) 19:31:36.59 ID:/x8n4usF.net]
たとえ異動だとしても 小田切アナは言わなさそうなタイプじゃん

628 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/07(木) 19:54:59.50 ID:KzcEqhjC.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/9897621e20a306bc9fbf32f2758398250fe52a2b

最後の2人のやり取りをどう読むかだよね

629 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/07(木) 19:59:15.92 ID:tTWgdVfH.net]
深川アナどこ行くの?wiki見ると他放送局へ異動って書いてあるけど。

630 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/07(木) 20:05:01.83 ID:fnyU/iU3.net]
wikiのNHKアナウンサーのページはトップに転勤予定者の記述は禁止とあるが、
個人のページは転勤予定書きまくってるな

631 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/07(木) 21:56:13.96 ID:fqmYVve7.net]
美鈴さんは井浦氏と日美やってたときはいい感じだった

632 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/07(木) 21:58:29.03 ID:8hRXAE3W.net]
>>614
澤田アナは,火曜・木曜と「ふんわり」と言うラジオ番組担当されてますよ。



633 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/07(木) 21:59:43.85 ID:zR9yZ2B9.net]
エース林田理沙アナの特大どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええ

634 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/07(木) 21:59:44.05 ID:zR9yZ2B9.net]
エース林田理沙アナの特大どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええ

635 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/07(木) 21:59:44.33 ID:zR9yZ2B9.net]
エース林田理沙アナの特大どアップきゃわええええええええええええええええええええええええええええ

636 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/07(木) 22:00:06.22 ID:zR9yZ2B9.net]
エース林田理沙アナのコメント厚みがあって素晴らしい

637 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/07(木) 22:04:41.79 ID:U9kqYqX2.net]
美鈴さんはいまどこで何してるの?

638 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/08(金) 06:26:27.88 ID:LjqQ5Slr.net]
>>631
NHKアナ・高橋美鈴さん、古里室蘭の魅力語る「地球岬、金屏風…唯一無二の自然」:北海道新聞デジタル -
www.hokkaido-np.co.jp/article/982585/

>高橋さんは1994年にNHK入局し、現在はアナウンス室で番組デスクや人材育成を担当している。

639 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/08(金) 06:46:40.45 ID:Hl8jv4KW.net]
昨日のニュースーンに出ていた記者が大阪が初任地で現在神戸となっていたが、
アナだけでなく他も拠点の局からスタート?

美鈴アナは先日Nスペでナレーションやっていたな

640 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/08(金) 10:23:35.05 ID:0RpBI9ZL.net]
>>632
そういえば、クボジュンや千とかの同期だったな

641 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/08(金) 12:17:04.69 ID:Gl+SRuVR.net]
美鈴アナは、名前のとうり鈴のような声だったが、今は印象が違うw

642 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/08(金) 12:31:11.35 ID:hSqGOL8s.net]
とうり…



643 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/08(金) 12:31:45.26 ID:Gl+SRuVR.net]
今は、声なら合原アナだろうな
美声を生かせてないのはもったいない、文学の朗読(効果音不要)など配信してほしい

644 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/08(金) 12:50:56.53 ID:LcpRAnIH.net]
通り→とうり
なら
通る→とうる
なのかとw

645 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/08(金) 13:24:42.51 ID:Gl+SRuVR.net]
まとめ
美鈴アナが昔のような鈴のような声から印象が変わった

646 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/08(金) 15:54:47.87 ID:Wy7bYkP+.net]
美鈴さんは甲府勤務を全うしたアナ
前任の花子と古野は妊娠休職だからイヤなのが伝わってきた

647 名前:327101232310128051012203 mailto:sage [2024/03/08(金) 17:01:55.77 ID:8hOEmmxB.net]
広島新キャスター今年は遅いな大体第一週なんだけど

648 名前:チ一ズ [2024/03/08(金) 17:15:28.24 ID:El1adHNR.net]
松山永井伸一アナウンサ一と野口気象予報士異動決定。ひめゴジ!で言うてました。

649 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/08(金) 17:15:50.65 ID:KcnnYUrr.net]
大越健介はNHKからテレ朝に移籍したということ?

650 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/08(金) 17:57:08.26 ID:LMc9IHQ7.net]
ID:KcnnYUrr 

要注意

651 名前:327101232310128051012203 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:16:21.99 ID:8hOEmmxB.net]
>>644
また来たのかよ要注意野郎

652 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/08(金) 19:54:39.61 ID:s1Obwx0N.net]
>>642
どこに?



653 名前:327101232310128051012203 mailto:sage [2024/03/08(金) 20:35:20.63 ID:8hOEmmxB.net]
小田切アナが松山とかありそうじゃない永井伸一アナと入れ替わりで

654 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/08(金) 22:09:13.74 ID:ZFSgH79R.net]
>>647
四国らしんばんの担当になるか可能性ありますよね〜

655 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/09(土) 23:23:21.59 ID:kBz3xcf8.net]
>>647-648
となれば、小田切千アナウンサーにとって初の金曜19時台後半の番組だね。

656 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/09(土) 23:50:01.67 ID:7OIOktIi.net]
>>649
んなもん、松山異動決まった訳じゃなしw

657 名前:327101232310128051012203 mailto:sage [2024/03/10(日) 02:32:21.42 ID:ZSEjU0Ax.net]
>>650
の言う通り >>647で俺は入れ替わりとかありそうじゃないとか書いただけで、異動するとは書いてないし 決まったわけじゃない

658 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/10(日) 03:13:06.21 ID:akbq76ox.net]
既に東京の担当はあらかた発表になっているわけで、そこに入っていない人が
誰かと入れ替わりで東京に行くとなっても、「何するの?」ってことになる

659 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 09:42:05.05 ID:3/xOG8sE.net]
何するのってひとは首都圏班へ

660 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 11:25:05.56 ID:3NUFQXDr.net]
発表された人事異動のまとめが書いてある。ただタイトルが凄いだけw

週刊実話 2024年3/14号
NHK看板番組新任女子アナ「春めく」女性器  森花子、星麻琴、林田理沙、豊島実季、副島萌生

661 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/10(日) 11:51:17.49 ID:+tdxK/NZ.net]
豊島ってそこに並ぶほど出世したか?

662 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 13:47:06.66 ID:qqx5ZiG/.net]
ごごナマはNHKが船越さんや美保さんの事務所と「最低5年は続ける」という契約をしていたが
視聴率低迷やコロナ禍になり列島ニュースをやる必要が出たため予定より1年早く4年で打ち切りになった
契約や約束が絶対とは限らないんだよね



663 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 13:49:37.57 ID:3NUFQXDr.net]
豊島 「ごっつあんです」

664 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/10(日) 13:49:49.33 ID:W9A4RuPf.net]
ID:qqx5ZiG/

要注意

665 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 13:53:25.71 ID:qqx5ZiG/.net]
元NHK解説委員の岩田明子さんがそこまで言って委員会の準レギュラーになったね

666 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/10(日) 13:56:24.46 ID:PqV16107.net]
>>659
視スレのキチガイ富山委員会は帰れ

667 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/10(日) 13:57:04.24 ID:BNy40ycV.net]
>>658
基本番組を年度単位で発表してるから情報番組の年度途中打ちきりを考えないのは間違いないだろうけど、5年契約は信じられないわな

668 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/10(日) 14:01:17.14 ID:PqV16107.net]
>>661
富山委員会は列島ニュース終了決定と言い続けたガセ厨

669 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 14:10:07.07 ID:qqx5ZiG/.net]
NHKは2010年の段階で向こう2014年までの5年を嵐に紅白の司会をやらせることをジュリーと契約してたんだよね

670 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/10(日) 18:05:41.65 ID:3ZofVXFp.net]
果奈坊は綺麗になったなあ

671 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/10(日) 18:14:06.82 ID:s0p1de4V.net]
>>656
へぇ〜4年もやってたんだ!
体感的には1年だった

672 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 19:23:12.61 ID:OQDYUvxS.net]
小田切は「今更いち地方局の副部長なのか?」という感じなのでイマイチ読めない。恐らく4月異動だろう。

瀧川は6月異動だけど、どこが適当なのかが読めないという難しさがある。



673 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/10(日) 19:24:47.87 ID:aZge/2To.net]
あさいちとか午後のバラエティとか年寄りしか見んだろ

674 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 19:54:07.93 ID:K+m38QST.net]
瀧川は異例すぎる。

歴代平日N7メインキャスターの降板後の処遇。

川端→N9
森田→日曜美術館
畠山→週間ニュース
阿部→おは日メイン
武田→クロ現
鈴木→産休
和久田→産休

降板後すぐに地方異動になった例も、現場離脱の管理職になった例もない。

675 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 19:55:19.02 ID:K+m38QST.net]
森田は日曜美術館ではなくて、普通にノー番組だった。

676 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 21:17:59.26 ID:S3a0a+WM.net]
>>662
>ID:PqV16107

富山県人ですが、661が富山の人間との根拠は?
アナ・キャススレでは「富山のキチガイ」かNGワードですよね。
IDで地区はわかるのじゃないですか? いずれにせよ、富山県民として
不愉快です。

677 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/10(日) 21:30:44.77 ID:gsJ9JTNB.net]
担当期間の割に歴代と比べて知名度がなさすぎる

678 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/11(月) 02:41:53.33 ID:DzGGVEXL.net]
https://i.imgur.com/yO0K2Pd.jpeg
最高幹部
なんかクワコ似に?

679 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/11(月) 14:05:52.48 ID:BJnRNw73.net]
二郎高瀬は人気落ち 瀧川高井裕貴は不人気 三條海彦売り不足
糸井は完全勝利だな。人気だし、これからも何年経っても人気が落ちる気はしない。武田みたいにフリーになったり、阿部や登坂みたいにやらかさならなければ

680 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/11(月) 14:08:20.81 ID:BJnRNw73.net]
糸井は高井裕貴海彦の格(経歴)を越したと言ってもいいだろう

681 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/11(月) 15:35:59.74 ID:BJnRNw73.net]
小田切は早期退職とか?

682 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/11(月) 18:32:36.30 ID:5PMltAeG.net]
格ってポストにつくものじゃなくて、人に付くものだからね。

働き方改革で1人に負担がかからないようになって以降、報道の鉄人みたいなアナは誕生しなくなった。

それに対して糸井は働き方改革に逆行するかのように割と酷使されてた。



683 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/11(月) 19:38:51.93 ID:nVaf8PVv.net]
酷使って災害時だけだろ
普段は定時ニュース読むだけでナレ仕事くらいじゃん
で災害時って年中そんなに何度もあるわけじゃない
災害時はみんなNHK見るから目立つというだけ

684 名前:327101232310128051012203 mailto:sage [2024/03/11(月) 20:09:51.47 ID:M2b3Ee4i.net]
>>675
早期退職なら情報出るだろう

685 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/11(月) 20:51:20.38 ID:xOXwWL/n.net]
糸井羊司アナは声質がいいからアナウンス能力が抜群に良くて非の打ち所がないのだが
唯一の欠点は、利き目が右目なのが原因だと思うのだが、右目だけでカメラを見ているせいで顔が正面を向いていない。
つまり本人の右の頬っぺたと右耳が大きく映っている。
https://i.pinimg.com/originals/c5/10/ad/c510ad0110b4a21413496d8936f221e8.jpg
https://i.pinimg.com/736x/00/14/99/00149983005c383637a77abe1acfb469.jpg
これだけは意識して修正してもらえたらと思う。

686 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/11(月) 22:35:41.33 ID:UQWA5uX1.net]
小田切は、普通に6月あたりの異動でBKやCKなどに異動するのじゃないの?
のど自慢で、毎週金曜土曜日曜に地方出張する生活を10年も続けて来たのだから
もう少しAKに居させてあげたいと思うが。

687 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/11(月) 23:14:15.88 ID:fsr0eUt3.net]
糸井
腹から出ない喉声(長時間では枯れる)
顔が雑情報
態度が偉そう(福島の地震であたたかいコメントとゴリ押しされたのに、東北民がおびえるミサイル速報後バカ笑い)

688 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/11(月) 23:22:01.56 ID:PPRC7FLe.net]
糸井「オレにはお偉いさんの後ろ盾があるんだぜ!!!」

689 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 08:06:06.40 ID:3j3wVb6b.net]
「糸井は人気!」(コネでゴリ押しされててよく見るから)
=「〇〇は人気!」(CMを垂れ流してるから)

690 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 08:22:48.14 ID:0Xsn86TW.net]
あれ?山内も副島と同じようなこと書かれてなかった?急にアゲ内容
新潮もどこまで信憑性あるんだか

NHK絶対エース「和久田アナ」後任レースの内情で伝わってきた気がかりな本音
https://news.yahoo.co.jp/articles/62c729fe53553ac9730353138142cea31b89011f

「副島アナに対して現場から上がっているものの多くは、“一緒に仕事したくない”といった声のようです。
相手を見て行動すると言うか、“目上の人や肩書きがある者に対しては丁寧なのにそうではない場合にはかなり冷たい”といった指摘もありました。人脈をひけらかすといった評価も。
山内アナに関してはその点、対応のブレはないようで誰に対しても丁寧なようです。私も話したことがありますが、同様の印象を持ちました」(同)

 人事に関しては「上の意向」が重みを持つが、日常業務では「下の評判」が極めて重要、というのはどの組織でも同じだけに、気がかりな情報ではある。
 

691 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 08:25:24.95 ID:qbJ6itqL.net]
山内下げたり上げたり忙しいなw

692 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 08:30:40.21 ID:UaTXaE2V.net]
山内は絶叫ネタや好き嫌いは別にしてアナウンスは悪くない
和久田、林田、副島あたりと比べたら格段に良い



693 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 08:42:20.98 ID:W0Sy3Eo9.net]
F事件後おとなしくなったのかw
それでもニュース7の座は守れなかったと…

694 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 08:45:20.05 ID:u43a08Fj.net]
文春とか新潮とかネットニュースなんて自分に都合のいいのは信じて、都合悪いのにはボロカスに言うだけだろ

695 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 08:50:36.95 ID:q7xTVim5.net]
新潮は近江の化けの皮を剥がしただけでも価値がある

696 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 09:04:21.39 ID:8ErFzfgB.net]
副島下げは糸井が書かせてる
?
糸井は後輩にマウンティングして煙たがられてると書かれ、
副島は15も年下なのにメインだから

697 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 10:03:38.96 ID:g8gtxsIu.net]
「和久田の後任」→「現状維持」→「ニュース7放出」

山内の処遇を巡って、わずか10日の間にこれだけの変遷を辿った新潮の記事に、今更信憑性も何もない
ライターの推しというだけで和久田の神格化ありきで物を書かれても、いい加減うんざり

698 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 12:15:04.36 ID:3FZZfELo.net]
>>690
キャスト順は糸井、副島の順なんだけど

699 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 12:44:00.01 ID:Pfo0rhLK.net]
>>666
沖縄

700 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 12:50:30.42 ID:u43a08Fj.net]
小田切は異動なら名古屋で610な気がする。まるっとになってから小山→高山と報道色強くない人がメーンだし

701 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 13:05:45.01 ID:7SwDNs3S.net]
名古屋は小澤と予想する

702 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 13:08:43.61 ID:YvK+MHWe.net]
深川アナって次何するか出てたっけ?



703 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 13:09:35.86 ID:YvK+MHWe.net]
小田切アナCKありうるね。
何年か前まさかの池達さん出てきたし。年齢的にも。

704 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 13:12:56.11 ID:DxT25nKS.net]
東大卒女子アナ押しは辞めたのかな。

副島のニュース7就任は得意のスポーツ故かな。パリ五輪パラ五輪に備えての配置かもしれん。
「おは日本」で堀さんがやってた頃に比較して副島さんになってから抜群にスポーツ報道が抜群に
安定してきたのは確か。
スポーツ報道に関しては山内さんはやった事が無いし。

705 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 13:19:06.26 ID:OMItNLrM.net]
>>696
分かんないけど本人が春からも東京とポストしてた

706 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 15:12:35.45 ID:B9q+tlSg.net]
年数長い人は遠慮なく異動させるのがここ2年のトレンド。

22年に小野(97〜)と阿部(96〜)。

23年には小郷(07〜)と高瀬(08〜)。

24年現在東京長いのが小田切(06〜)と鈴木(08〜)、高井(09〜)

707 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 15:17:37.99 ID:B9q+tlSg.net]
小田切は4月異動か、6月異動かは分からないが、今回十中八九異動対象と思われる。早期退職でない限り。

来年25年度は高井と鈴木、裕貴(11〜)ら辺が対象になってくると思われる。

鈴木は子育て中なので、さいたまとか横浜かもしれん

708 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 15:19:08.19 ID:uErM7uwt.net]
小田切は管理職異動じゃね?
610はないような気がするが

709 名前:327101232310128051012203 mailto:sage [2024/03/12(火) 15:27:16.40 ID:NJP4WoQz.net]
広島とかありそう

710 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 16:33:04.50 ID:g8gtxsIu.net]
仙台局出た
https://www.nhk.or.jp/sendai/images/recommend/sendai2024.pdf

711 名前:327101232310128051012203 mailto:sage [2024/03/12(火) 18:40:20.35 ID:NJP4WoQz.net]
ウィークエンド東北 秋田の大谷が異動かてことは手嶌が異動?

712 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 19:17:46.44 ID:xGSDznI3.net]
>>704
中田理奈仙台に行くのか
朝とはいえニュース読むってことは出世だな



713 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 19:28:34.36 ID:IaY/0o+Z.net]
>>703
小田切なんていらん
来たら来たでそれなりの番組担当与えないといけないだろうし
夕方ワイドは当分の間、岡崎がやればいい
地元出身だし、悪いイメージまったくないし

714 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 19:35:17.78 ID:g8gtxsIu.net]
2024年度 青森放送局の番組
https://www.nhk.or.jp/aomori/lreport/article/000/96/

これを見る限り、斎藤希実子アナは残留

715 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 20:04:13.03 ID:9yAU89rf.net]
>>707
アナウンサーの方も広島なんか行きたくないよ

716 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 20:07:41.68 ID:ZaOQHydc.net]
やはりこの先10年はエースは林田理沙アナだな

717 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 20:31:42.69 ID:64An2Lro.net]
>>709
何のかんの言っても広島は割と大物が経由する土地や

718 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 20:39:06.19 ID:EcKQMenC.net]
>>4
トンキン神話(笑)

てか確定なの?

719 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 20:39:56.53 ID:qWo2zySL.net]
>>11
バカ二人が回すのか
なおさら犬HKなんか見ない

720 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 21:02:57.59 ID:MijGu8zm.net]
>>704
RCCの乙藤気象予報士(元山形テレビ報道記者出身)は仙台に移籍か地元勤務になるみたいだね

721 名前:名無しさんといっしょ [2024/03/12(火) 21:07:32.32 ID:v11cjX9g.net]
仙台に去年入った新人も異動かな

722 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 21:12:10.12 ID:aeSkWT5O.net]
>>701
鈴木奈穂子はあさイチがリニューアルでもされない限り異動させられないだろう
後任できそうなのがいない
それなりに有名で人気の大物アナでないと視聴率取れないしバラエティーの回しがしっかりできるアナでないと人気だけでは無理だし
かつて近江にやらせてスタッフも懲りてるだろうし



723 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 21:17:05.84 ID:YBauqRoG.net]
近江ちゃんのあさイチ視聴率良かったけどね

724 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2024/03/12(火) 21:21:46.72 ID:xGSDznI3.net]
>>715
去年の春拠点局に配属になった新人はみんな異動でしょうな

>>716
3年前の今ごろ近江↓鈴木↑をしてた新潮みたいなことを言ってる人がまだいるよ
視聴率や回しも想像より期待外れだったからそっこうその流れの記事書くのやめたもんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef