[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 03:53 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第29楽章【おはよう日本♪】



1 名前:sage [2019/04/21(日) 19:07:17.85 ID:x6s0UU7U.net]
次スレは>>980 立てられない人は踏まないでね

平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
jump.5ch.net/?http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg
担当予定番組
ブラタモリ
www.nhk.or.jp/buratamori/
おはよう日本
www4.nhk.or.jp/ohayou/

おはよう日本 出演者ブログ
www.nhk.or.jp/ohayou-blog/100/

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%94%B0%E7%90%86%E6%B2%99

リンダちゃん画像
三代目(東京アナウンス室)
www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg
二代目(福岡局時代)
www.nhk.or.jp/ohayou/cast/images/caster_hayashida.jpg
初代 (長崎局時代)
https://i.imgur.com/ygWHEDh.jpg

566 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 17:44:59.15 ID:TFp9kJfp.net]
植物を学ぶコント番組
全体としてはキワモノ番組だろうなw

タモリさんはキワが好きだけど

567 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 17:50:41.45 ID:rHeT0kyl.net]
イルミナティとか北朝鮮とか、大丈夫か?と思わせるほど攻める番組だったな。ブラタモよりはるかに刺激的だわ。

568 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 18:04:58.26 ID:7vJyw3Y7.net]
タモリが今よりもっとずっと若ければ、
喜んで引き受けただろうな
こっちの方が合うだろ

569 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 18:50:09.50 ID:q5nqGAV/.net]
ブラタモリの堕落や世俗化や観光地化を期せずして告発する番組になってしまってたな >リンダ植物生存戦略 

570 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 18:56:53.89 ID:WTHsEnTU.net]
俺たちのキアヌじゃなく本気の林田アナと気の抜けた林田アナの写真パネルだったら
説得力更に上がっただろうなw

571 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 18:58:53.53 ID:HDvDCmZ+.net]
ブラタモリはあれでいいんだよ
リンダちゃんはたぶん地層とか見てるより観光地を回る方が好きだろうから
旭山動物園とかさw

572 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 19:03:14.78 ID:2Z4iT6x6.net]
次回のブラタモリの収録でタモスにおう、あれ面白かったな、といじられてアハハハと空虚に笑うリンダちゃんが見たい

573 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 19:05:56.03 ID:2Z4iT6x6.net]
>>560
合コン出撃直前の盛り盛りリンダと朝5時の鰯の死骸だったら面白かったかもしれないけど、
さすがにロードークミアイと大幹部のトーコ姐さんからクレームつくんじゃね。

574 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 19:13:53.55 ID:q5nqGAV/.net]
>>561
植物に学ぶ生存戦略を正座してみたら
そんな軽薄なことは言えなくなる



575 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 19:23:42.71 ID:OmOKxPVr.net]
藝大なんで出来た事かな
リンダに変態を受け入れる場所があるというのか
素養もあるというのか

東大ではプライドが邪魔をし
pも遠慮して、盗撮ぐらいしか出来なかったとか

576 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 19:25:16.52 ID:c36yR2Z+.net]
明日のブラタモリは休みなんだな
来週はおはにぽ担当なのか?
もう連休でシフトわけわからんw

577 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 19:27:32.44 ID:JapRod+K.net]
>>565
初任地のNHK長崎局で
スリットの深い満州服での月餅レポートから
林田理沙さんは あらゆる要求を受け入れる覚悟はできていたとおもう
そして
自分なりに求められるものの究極をめざして努力しているとおもう
その一部が オオイヌフグリで 現実化した

578 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 19:40:51.72 ID:OmOKxPVr.net]
昨夜の放送で
今1番熱い局アナに
ヲタクをヒールで踏まない
辺りも何故か上品に映るw

山田氏を上手く利用して凄い

579 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 19:44:51.37 ID:JapRod+K.net]
NHK女子アナの生存戦略 って また陳腐な展開で

だからアフィ滓って嫌いなんだよ

580 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 19:59:53.04 ID:RQp4Vg29.net]
>>566
とりあえずEPGでは7〜10日の5時台キャスターに林田ふぐりが入ってるな。アシスタントは利根川真也。

581 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 20:06:31.78 ID:WbuHSbXX.net]
リンダちゃんピアノ上手いなあ
なんてことない唱歌だが歌曲に聴こえるわ

582 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 21:39:26.58 ID:OmOKxPVr.net]
ヲタが乗られた時に声出さなかった所も
大変良かった

リンダが軽いって事だから

583 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 21:46:05.55 ID:dzqG0rlD.net]
リンダならパワーリフトできる自信あり!

584 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 21:48:10.30 ID:8zAprHaP.net]
昨日の実況スレにおっぱいを見つめるのがあったw
あれ、林田か?



585 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 21:54:55.84 ID:WbuHSbXX.net]
イルミナティと北朝鮮をネタにしてるから「※全ては山田孝之の見解」を出せなかったんか?
あと練馬区北町商店街もww

586 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 22:03:32.34 ID:OmOKxPVr.net]
リンダとノノカは隠してもお嬢様感が溢れ出てるよな
これは貴重

587 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 22:04:07.63 ID:DvYCIzgl.net]
>>572
このあとスタッフが美味しk……じゃない、特殊な訓練を受けたスタッフです
とテロップ入れるくらいだからな
日当5000円(交通費込)とは素材が違うよ

588 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 22:16:05.62 ID:7vJyw3Y7.net]
>>568
>ヲタクをヒールで踏まない
>辺りも何故か上品に映るw

無乳神なら、喜んでヒールで踏みにじって
パワハラ,モラハラに走りそうだなw

589 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 22:48:38.54 ID:OmOKxPVr.net]
ワクちゃんはリンダより重いから
ヲタクが声出すと予想

あれはリンダでしか絵にならない
pのセンス

590 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 23:14:08.21 ID:Q8Uj5fNi.net]
「植物に学ぶリンダの生存戦略」
とりあえずタモリさんをステップするために、
梅の花みたくダミーの花であでやかさを増量w

591 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 23:17:06.52 ID:Q8Uj5fNi.net]
文字どうり、男を踏み台(ステップ)にした女w

592 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 23:21:10.77 ID:OmOKxPVr.net]
正統派美人だからね

593 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 23:26:52.68 ID:wB2KhvmQ.net]
長崎時代のリンダちゃんに踏まれたら死ぬ

594 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/03(金) 23:28:24.08 ID:7vJyw3Y7.net]
リンダちゃんも汚れてしまったか。。。



595 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 23:36:08.34 ID:8zAprHaP.net]
人事、制作担当のえじきw

596 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/03(金) 23:37:19.01 ID:8zAprHaP.net]
いじゅういんさんを踏んだリンダw

597 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 02:22:19.55 ID:hJnVwpCc.net]
今回は「絶対笑うな」と演技指導されてたのか?
怖かったぞ

598 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 05:11:01.32 ID:6egyi3t9.net]
そりゃ、美人アナが真顔で変なことを言うコントですから。

599 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 07:27:30.35 ID:157d0/d/.net]
林田ふぐり「変態道に精進します。 キリッ!」

600 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 07:28:28.37 ID:zrn/7LB3.net]
おはよう、 祝日ミドリンダの日だよ
今夜はブラタモお休みだよ

601 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 07:32:41.01 ID:E1z9D176.net]
「ブラフグリ」だとタヌキのあれになる…

602 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 07:57:05.95 ID:3a8eXx/o.net]
>>578
いや…
ヲタの中に無乳神に踏まれたい蹴られたいと願う輩がいるんだよw

603 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 08:00:52.98 ID:3a8eXx/o.net]
>>591
居酒屋の前にいる
一升徳利をぶら下げた
キ○○マのデカいタヌキか?

604 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 09:11:32.64 ID:ezB00JAW.net]
リンダちゃん、オハ〜♪



605 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 09:13:11.61 ID:ezB00JAW.net]
>>593
お酒好きのリンダちゃんにはビッタシかもw

606 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 10:04:50.97 ID:7AAWllaQ.net]
>>592
私位になると無乳神を蹴り(以下自粛)
ということになる。

607 名前:という創造をすると楽しい。
リンダに負けず劣らずに人に迷惑をかけずに精進します
[]
[ここ壊れてます]

608 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 11:24:48.06 ID:WZf4Gl3M.net]
ピアニカは遊びにみえたけど、ピアノ弾けるんだ
卓球みたいにビッグマウスかと思っていた
チューリップぐらいは小学校の教員採用レベルだから弾けて当たり前だわなw

609 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 11:36:57.73 ID:YHvwbUgJ.net]
>>597
そりゃピアノ弾けずに芸大の音楽学科入れる人はなかなかいないわ。
指揮者の岩城宏之が芸大のタイコ科に入学したときに、ピアノ必須だからやったことなかったけど必死にやった、と著書で読んだような。

610 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 11:37:04.64 ID:B+LUnC8N.net]
>>455
見れば見るほどシュールな画だwww
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155680621247063.jpg

611 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 11:40:21.64 ID:sF4DRmsi.net]
リンダちゃん〜♪
おはよう(*^_^*)こんにちは

今夜の再放送も見るよ〜♪

612 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 11:41:08.98 ID:hPzXM2Lz.net]
>>588

無乳神のコントを考えたが、なぜか、このハゲーの豊田の
おばちゃんになってしまう

613 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 11:53:47.38 ID:iFZcMCqz.net]
>>599
「さよなうなら〜」

614 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 11:56:09.33 ID:/bbgqLAN.net]
Eテレで今夜24:30から
変態2再放送があるな
これでブラリンロスは補完できるw



615 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 11:58:53.72 ID:LhRadvJk.net]
ぶさリンダ!

616 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 12:02:44.15 ID:B+LUnC8N.net]
「強かですねぇ」(呆れ
「それは(先に来て男漁りする)林田さんと同じです」
「   はぁ…」
のくだりが好きw

617 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 12:13:17.82 ID:WZf4Gl3M.net]
第3弾は海の日か盆あたりの連休だろうけど、ブラタモリは誰かにあげてこっちを本業にしてほしい

618 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 12:52:45.18 ID:7RttEDak.net]
>>606
ブラタモリわたしにください・・・
おはにぽ土日祝早くもクビになりそうな同期のI・Aより

619 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 12:57:39.25 ID:5W6ZTPXn.net]
らららとトレードすると全て丸く収まる気がするわ

620 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 13:02:39.59 ID:/bbgqLAN.net]
あさがブラタモ採用されなかった理由が全然わかっとらんようだ
タモさんよりデカすぎんだよ!!

621 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 13:14:55.55 ID:LhRadvJk.net]
リンダが ららら♪に起用されなかった理由が全然わからん
藝大楽理科卒を起用するとストレートすぎるから?

622 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 13:16:05.44 ID:g7zk/ReQ.net]
リンダはブラタモリが先に決まってAKに来たようなもんだろ

623 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 13:17:58.33 ID:3TTa8xBn.net]
>>610
専門知識のあるアシスタントなんか鬱陶しいだけだろ。

624 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 13:21:05.68 ID:g7zk/ReQ.net]
AKに抜擢されて記者会見出る時にリンダ=ブラタモリ 萌生=サタ・サンスポという売りで来てる
亜紗はおはにぽ土日祝メインキャスターでらららはオマケ



625 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 14:19:21.59 ID:b17dYCwx.net]
>>612
一般論としてはそうだが
リンダは生存戦略の植物状態でやるから
ばかにされることはあっても
鬱陶しくなることはない

626 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 15:25:13.36 ID:0YAEPzQ+.net]
リンダピアノは起立礼着席の最後の絶妙なタメが只者じゃないと思いました。

627 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 15:31:05.45 ID:CRwR6wWw.net]
>>615
激しく同意w 俺もそう思ったw

628 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 16:34:09.37 ID:BRZbwqnd.net]
ブラタモリが年30回、生存戦略が年2回あるか無いかだから、両方合わせてもお名前の赤木さんより少ないぐらいだからな
小野さんなんかゴールデンの人気番組を2つもやってるし

石橋さんは近江ちゃんがあさイチに

629 名前:異動するときまだBK1年しかやってなかったから異動させにくかった
まあそれ関係なくあの時の近江ちゃんの後継はリンダちゃんしかなかったと思うけど
[]
[ここ壊れてます]

630 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 16:38:37.48 ID:BRZbwqnd.net]
生存戦略はネタ作りが大変だから2ヶ月やそこらの間隔では無理だよ
半年に1回あればラッキーと思っておくのが無難
それに「ブラタモリのリンダちゃん」があれをやるからギャップがあって楽しいんだよ

631 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 16:51:45.50 ID:HiAsBn+9.net]
>>597
リンダちゃんは初見でも結構弾くよ、東京音楽大学ピアノ科出身自称ピアニストの松下奈緒より上手い。
楽理科の時に他科の伴奏も引き受けていた。

632 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 17:19:00.35 ID:KWTpwv3u.net]
あとはなんだ 強烈なキャッチフレーズが必要だな
かの 「筋肉は裏切らない」
この一言で視聴者を鷲掴み
流行語大賞に選ばれたようにね

もうシンプルに
「変態は裏切らない」でいいかな?w

633 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 17:22:21.57 ID:ZToLQJiV.net]
変態すごいぜ!

634 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 17:28:14.40 ID:dKIek3X3.net]
リンダはモロでないのが良い
もしかしたらそうなのではっと
想像が膨らむ
目の奥に只ならぬものを見る



635 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 17:35:11.26 ID:KWTpwv3u.net]
もしかしたら 処女ではないか?
と思っちゃうもんなw

636 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 17:44:10.89 ID:ZN9unkAM.net]
>>609
ニュース7平日も無理か
瀧川さんはズラだから、ではなく小柄だから

佐和子もテストの花道が先に決まっていて、おはよう日本土日は後で決まったオマケ
相方のアナはストレスが溜まったとか

福井の豊島さんも170あるからブラタモリは無理だな

637 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 17:48:10.66 ID:KWTpwv3u.net]
やはり ブラタモリは桃太郎がタモさんで、ちょっと下がってお供するのは
キジや猿やコアラやアヒルみたいのがいいんだよ

638 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 18:08:02.20 ID:sF4DRmsi.net]
タモさんも変態講座見てたりするのかな?

639 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 18:13:15.60 ID:hPzXM2Lz.net]
>>626
>タモさんも変態講座見てたりするのかな?

タモリこそ、変態の真打ちなんだが。。
当然だろ

640 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 18:19:50.30 ID:8itDaZrw.net]
18分14秒「ほんとだ いっぱい付いてますね」がむっちゃ舌足らずで可愛いのう
おっさんの上でグラグラしながら喋ってるからなん?

641 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 18:53:12.94 ID:dKIek3X3.net]

おっさんの上でグラグラ
コレ
書きたいだけだろw

642 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 19:34:12.25 ID:dKIek3X3.net]
リンダは、やらなきゃ意味ないよって言われたら
突進しそうな目の力があるよね

643 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 19:54:24.59 ID:J1fVIufM.net]
リンダはやればできる子だよ

644 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 20:15:51.23 ID:uxPAjkDk.net]
あの番組はリンダの眠れるサディズムを呼び起こす



645 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 20:33:58.90 ID:dKIek3X3.net]
山田氏が痺れてるのが
画面から伝わるよね

名優が演技で隠しきれないとか
どういうことだよ

リンダの潜在能力見抜いたpが秀逸なんだろうけど

646 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 20:37:51.64 ID:kVRV5e5L.net]
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町

647 名前:ゥら
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう

大阪府や大阪府教育委員会は
島本町みたいな糞町を放置しておくのか?
[]
[ここ壊れてます]

648 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 20:38:07.26 ID:sF4DRmsi.net]
リンダちゃんの天才性

649 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 20:41:34.92 ID:T/8zTIjS.net]
キンタマは言って欲しかったな
ブラタモで「金隠し」は言わされてたのにw

650 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 20:43:36.68 ID:A3SmWTCR.net]
>>607
亜紗はわくまゆの忠実な舎弟だから安泰だろ

651 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 21:08:45.59 ID:hPzXM2Lz.net]
>>636
ポンコツ近江でさえチンチン発言したのにな

>>637
石橋は無乳神2号

652 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/04(土) 21:49:08.35 ID:GTIdICw1.net]
5/4 24:30〜25:00 (30分) 【nhkE】

[字][解][再] 植物に学ぶ生存戦略2 
話す人・山田孝之 俳優
踏む人・林田理沙 NHKアナウンサー

本放送第二弾でも大反響を呼んだ山田孝之の話題沸騰の学術的な解説による植物番組
美しき植物の謎の生態を独自の解釈で読み解く。
NHKの女性アナウンサーがNHK放送史上初の所業をするという驚愕のシーンなど驚きの展開が待っている
俳優の山田孝之が植物の謎めいた生態や生存戦略を生物学的に科学的根拠から語り、大反響を呼んだ番組。

【出演】山田孝之,林田理沙NHKアナウンサー

653 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 21:53:28.75 ID:LqmwpzeR.net]
メイキングもやればいいのに

654 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 21:57:39.75 ID:T/8zTIjS.net]
収録は1日がかりだろな
深夜までやったかもw



655 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 22:17:05.94 ID:BQB3Gg86.net]
いつの間にか山田孝之がリンダちゃんを口説く番組になっとる

656 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/04(土) 22:32:05.85 ID:iFZcMCqz.net]
>>641
あのPVと本編を同じ日にやるとか
スタッフは間違いなく気が狂うだろww

657 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/05(日) 00:11:19.53 ID:JEE6wZWT.net]
勢いすげえな
もうちょいで50だぞ

658 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/05(日) 00:12:20.45 ID:JEE6wZWT.net]
20日で1スレ消化するレベル

659 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/05(日) 00:23:36.82 ID:zsbIdCez.net]
理沙と日常的にセックスをしたい。

660 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/05(日) 00:39:21.24 ID:9WMPQ+9p.net]
リンダ「東京アナ室なんて女性アナの歌舞伎町状態ですよ」

661 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/05(日) 00:44:14.36 ID:Iyw/1n8V.net]
こういう番組やってると上原みたいに撮られるぞwww

662 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/05(日) 00:45:36.40 ID:9WMPQ+9p.net]
NHK朝ドラ ふぐり
林田理沙主演

663 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/05(日) 00:55:53.73 ID:9WMPQ+9p.net]
リ*・Θ・サ ナルホドー

664 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/05(日) 01:08:53.34 ID:6Bg3M2/R.net]
リ*・Θ・サ サヨナラー



665 名前:名無しさんといっしょ [2019/05/05(日) 01:19:19.61 ID:M/KYm/k8.net]
やたら、なるほど、というリンダの台詞が多かったな
ひょっとして、このスレ参考にして作ってないかw

666 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2019/05/05(日) 01:20:08.41 ID:L/ihuuiQ.net]
こんな時間の再放送なのに実況も凄かったな
もうエース女子アナと言っていい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef