[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 15:26 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part222



1 名前:旭=3010 [2018/11/23(金) 20:09:22.74 ID:6gAfkvil.net]
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part221
nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1542546884/
(deleted an unsolicited ad)

344 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 02:36:18.23 ID:WKUmeop4.net]
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=toUQKKrWUJM
これな
知恵遅れ党員は自分で何が正しいかじっくり考えたほうがいい

345 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 02:42:49.63 ID:afL62Fg/.net]
>>216を踏まえて
https://www.youtube.com/watch?v=JFKtl7z4a6Eの感想 (間違えがあったら指摘してください)

・落選に対する分析が弱い
・(松戸市での分析でもそうだったが)維新の会に対して過小評価だと思う
・東京都議会選と松戸市長選などは諸派の候補が少なかったから、得票率があがった

・参議院選挙は得票率2%取れば政党要件を満たせるのだが、
諸派の得票率は2〜5%。>>216
つまり5%を巡って、3つ以上の諸派が候補を建てるのは確実。

次にモデルケースとなりそうな葛飾区を分析してみた
www.city.katsushika.lg.jp/information/1000080/index.html
・東京都議会葛飾区の諸派(N国+区民ファーストの会)の得票率 5.3%
・2016年参議院選挙、葛飾区比例諸派の得票率           3%
(区議会議員を持たない生活の党や日本のこころ・新党改革を含めると6%)

このことから葛飾区の諸派は3〜6%程度であることが推定され、
東京都議会選の時は、5%をN国と区民ファーストの会でほぼ半々に分け合った。
参議院選挙比例区だと、3つ以上の政党との競合が予想され、N国の得票率は
2%以下になる可能性が高い。
人口密度の高い葛飾区で2%程度だったら全国区で2%取れるのだろうか?

従ってN国が2%を取るためには、
・支持政党なしや左派勢力を糾合して、NHK以外の魅力的な政策をたて発信する
・有名人を立候補者にたてる

この2つがないとダメだと思う。

346 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 03:33:08.57 ID:glIhnRr+.net]
支持政党なしの代表は実態が謎だからN国と共闘するか分からないな
もし支持政党なしが単独で出たら政策が被ってN国の落選は確実になる

347 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 03:54:43.27 ID:uaZkqFUe.net]
参院選は受からないだろうな

落ちてもまた市議になりゃいいて感じだろ

348 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 04:47:53.68 ID:NCRFxxZf.net]
立花ほどに撮影、録音をする人間は初めてかも知れないね。
つまり覆面を被るか、立花のカメラやスマホを
取り上げたらなす術なしなんだよねw

349 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 04:51:31.30 ID:NCRFxxZf.net]
覆面かぶる=剥がそうとゲンタイするwww
携帯を取り上げる=窃盗罪でゲンタイするwww

になるんだろうがね

350 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 06:48:37.56 ID:+ShCTby/.net]
ブロジャだけどこれ以上の無能を地方議員にさせ
税金の無駄使いは許せないレベルになってきたので俺もそろそろアルチに鞍替えしようかと思えてきたよ
Fとか議員としての資質ゼロだろ
当選したらブログ更新やめツイートもやめてしまうような
そんなクズがNHK党には存在するから
もう応援する価値がないと判断したよ
無能の人間の就職活動のお手伝いするほど俺も優しくはない
むしろそいつの為にもならない。
俺は他人の就職活動のお手伝いしたくないので
ブロジャは今後一切のボランティアやらないことをここで誓うよ
俺が配ったビラ一枚を見て一票入れて
その一票差でそいつが議員になったら嫌じゃん
そう思えるようになった。

351 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 06:52:51.90 ID:+ShCTby/.net]
無能じゃなければ俺は応援する
例えばNHK党から立候補する人であっても
西東京市の税理士のような優秀な人から
俺はビラ配りでもして応援しまくる
団地や一軒家にビラ配りしてやってもいい
ただ元フリーターや無職、給与の良い就職活動としてNHK党に入ってる奴だけは
マジで許せんから俺はボランティアしないし
このスレでも

352 名前:叩きまくってやるつもり
当選した瞬間に発信もやめ仕事しなくなる奴は
ブロジャがずっとネットで追求していくよ
このスレでめちゃめちゃ有名になるぐらい
ブロジャはしつこくずーっと追求するから
[]
[ここ壊れてます]



353 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 06:53:05.65 ID:8yyeN3PY.net]
藤原たかふみ‏ @KYiDN2Bh9EdvuiE
反日なんて韓国人でも一部ですよ 俺の知り合いはみんな日本好きだった
https://i.imgur.com/uevAqqC.jpg
https://twitter.com/KYiDN2Bh9EdvuiE/status/1062921424568934401
(deleted an unsolicited ad)

354 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 07:09:18.00 ID:OhNDEZdp.net]
>>344
どうしてもコイツを立花信者として迎えたいんだなw

355 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 07:14:03.08 ID:WKUmeop4.net]
○○な議員がいてもいいじゃないですかあ〜
これオレオレ選挙詐欺師の常套句だね
○○の中身は
・前科モン
・元AV
・しゃべれない
・性格が悪い

どれをとっても良くないです

356 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 07:28:23.75 ID:+ShCTby/.net]
松本hitomiやこのスレのアルチって知恵遅れだからネトウヨなんかになってしまったんだね
ネトウヨの生活保護受給者のアルチくんw

357 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 07:30:15.81 ID:+ShCTby/.net]
精神疾患知恵遅れナマポアルチの特徴

頭悪いから基本的にコピペしかできないw

ほんと脳の病気で可哀想ですね
同情します

358 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 07:30:56.57 ID:2czlaeSn.net]
>>346
辻元や門真の戸田の事かいな
さすがに立花も大橋も前科持ちではない

359 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 07:40:37.72 ID:8yyeN3PY.net]
>>349
中曽、覆面、辞めたけど多田
立候補予定の注射器

360 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 07:52:05.97 ID:boEaui9J.net]
>>350
注射器はやばい

361 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 08:51:40.20 ID:WKUmeop4.net]
https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20171207-00078964/
最高裁がNHK受信契約の義務規定を初めて「合憲」と判断

不払いはのちの裁判の元
ビラ配り(シール)で老人を騙すのはやめなさい

不退去罪でおどして追い返すのは相談でもなんでもない
ただの嫌がらせ

とんがりのNHK退治詐欺に参加しているやつは全員加害者
税金泥棒になりたいために老人を踏みつけるのはやめなさい

362 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:27:37.15 ID:feUglvXR.net]
ブロジャだけどアルチ完全にスルーの理由は
精神疾患の病人には正論が理解できる能力ないのわかっているから
わざわざ事実に基づき反論するのがバカらしくなったんだよね
だからこれからもスルー
精神疾患の熊にサイバー攻撃〜っていってるのを
こちらが真面目に否定するのと同じぐらいバカげた事なんだよNER



363 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:31:42.73 ID:zj7nydEh.net]
50過ぎのじいさんが公衆の面前で膝の上に婆さんを乗せている


もう救いようのない感覚



頭の中は小学生体はじじいそれが38

364 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:37:53.05 ID:eewFn2n1.net]
>>354
30代のカップルでも恥ずかしいのに
50代と40代では俺の常識ではありえない
それが許されるのは25歳までじゃね?

365 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:39:10.85 ID:CZi5IFHX.net]
I.D.変わってた
誤解されたらい嫌だから書くけどブロジャです
年相応のお付き合いしてほしいよNER

366 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:40:17.80 ID:NDZV0Lxn.net]
これから裁判をやろうって言う時に
「選挙ウォッチャーちだいっていう馬鹿がねえ、
2人当選するのは無理だってブログに書いたけど」って

関の件の釈明に、わざわざ「馬鹿」って言ってまで
ちだいが書いた事に間違いが無かったって結果を
宣伝しなくても良いでしょ

馬鹿だねえ

367 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:40:55.47 ID:2czlaeSn.net]
>>354
立花アンチは彼女すらいないぞ

アンチがキモイ奴ばかりなのて自分と同類で居心地がいいんだろうな

368 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:41:37.42 ID:CZi5IFHX.net]
またI.D.変わった
今日は運がいいのかもしれないNER
355の書き込みはブロジャです
I.D.がすぐに変わるから別人装ってると思われるのは心外なので
ブロジャは常に俺とみんなにすぐ認識さねるもうに
アルチやらNERやらのブロジャ語でみんなに認識してもらってます
知恵遅れナマポアルチと違って多数派工作とかしませんからw

369 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:43:34.85 ID:WKUmeop4.net]
あのおばはんてがきの年からいってなんちゃら関西の情婦になるときは
すでにガキがIいたんだよね
つまり元職は情婦

370 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:44:21.57 ID:CZi5IFHX.net]
ちだいも道程っぽいよね
ツイキャスでキチガイ韓国女がストーカーしてるけど
そいつと付き合ったらいいのにね
かわねことかいうYouTubeバーも道程っぽいし

371 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:44:53.39 ID:JvPjevW0.net]
もう いい加減目を覚ませよ 立花信者
NHKよりも早くN国はマッハでぶっ壊れっからよ

372 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:52:28.47 ID:NCRFxxZf.net]
膝の上のばあさん載せる方も頭おかしいが、乗るばあさんも頭おかしいよなw
そういうのは家でやれよw
立花は人に見せつけたい願望でもあるのかね?

どう思う? >>359
 



373 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 09:53:29.24 ID:WKUmeop4.net]
猿藤たらいう爺さんもぼけてるんだろうねえ

オウムの尊師は目くらのふりしてたが実は弱視で見えてた
だから見えてたことをあたかも言い立てたかのように錯覚させて超能力とおもわせた

簡単な手品でだまされちゃうんだよねえ
撃退シール?「不退去罪ですよ」というだけの簡単なマジック

こんなのは政治力でも人間力でもないこけおどしの詐欺師
Kさんや熊さんも種明かしすれば煽って呼び出してただけ

374 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 10:15:09.52 ID:wo7uUsPF.net]
だから、ホラッチョの凋落は選挙で落ち始めた時だって
選挙に通り続ける限り、あいつの権威は上昇続ける

375 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 10:17:50.00 ID:JvPjevW0.net]
だいたい 撃退シールって何なんだよ 政治でもなんでもないじゃねーか!こんなのがまかり通ったら日本国が定める議会制民主主義が崩壊してしまう!

376 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 10:19:42.95 ID:CZi5IFHX.net]
八千代と西東京市の選挙は支援者や党員が総動員でビラ配り、ポステイング
そしてポスター貼り、選挙運動できるから
当選できる可能性もあるけど
統一地方選挙なんて当選できる候補者は2割
8割の候補者は落選するだろうからそれが楽しみです

377 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 10:22:13.33 ID:CZi5IFHX.net]
統一地方選挙では40人ぐらいの候補者が出るだろう
そのうち当選できるのは8人前後
残り32人は落選
そのトキどれだけの候補者の人生が終わっていくのか楽しみ
みんな仕事辞めたり貯金を崩して人生賭けて選挙出たのに
それで落選で途方にくれる奴が続出だけど
それを党首の立花が救えるのが興味津々だ

378 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 10:26:04.05 ID:CZi5IFHX.net]
ブロジャの俺はそういう人生賭けて選挙に出た人の動向を
常にチェックして高みの見物です
毎日酒飲みながらツイッターフォロワーの人数やビラ配りの回数、場所をチェックして
彼らの政治活動で日々減っていく資産を想像しながら酒飲んでますw

379 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 10:26:57.80 ID:NCRFxxZf.net]
俺は三鷹に住んでいるから西東京は近い。
ぜひ、見学行って駅前を遠くから眺めさせて頂くよ。

発達君を見つけられれば幸いだな

380 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 10:27:24.22 ID:JdvfqUrC.net]
>>368
猿藤とか立花孝志ホワイトボード芸の予想で二重丸もらえてなかったよ。
Nerは二重丸だったのに。

381 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 10:31:22.41 ID:zUBdKJAv.net]
>>370

是非、写真、動画等に収めてください。

382 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 11:05:50.22 ID:r6z/Dp2f.net]
>>352
>最高裁がNHK受信契約の義務規定を初めて「合憲」と判断

ただし、
・任意に契約しない者には一軒一件裁判しなさい(最高裁)
・脅迫的勧誘/集金は犯罪です(社会常識、公序良俗)



383 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 11:14:43.08 ID:Ka+7pOqW.net]
https://i.imgur.com/IWKE9lt.jpg

384 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 11:14:55.22 ID:zUBdKJAv.net]
・任意に契約しない者には一軒一件裁判しなさい(最高裁)

丁寧に説明してもご理解が得られない場合はやむなく裁判

お帰りくださいは理解が得られないものとして裁判

385 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 11:16:48.94 ID:8yyeN3PY.net]
>>370
あきらは月始めの月曜日朝に西東京市役所のナマポ課に現れるので撮影宜しくwww
https://i.imgur.com/uevAqqC.jpg

386 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 11:24:34.65 ID:zUBdKJAv.net]
この人働けるよと思ったら


〒188-8666
西東京市南町5丁目6番13号 田無庁舎1階
電話:042-460-9835(生活福祉係)
042-460-9836(援護第1係)
ファクス:042-466-9666
Eメール:f-seikatsu@city.nishitokyo.lg.jp




〒202-8555 
西東京市中町1丁目5番1号 保谷庁舎1階
電話:042-438-4024(調整係)
042-438-4022(生活支援係)
042-438-4023(生活サポート相談窓口)
042-438-4025(生活福祉係)
042-438-4027(援護第2係)
ファクス:042-423-4321
Eメール:f-seikatsu@city.nishitokyo.lg.jp

387 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 11:33:57.86 ID:ycyGooaJ.net]
松本hitomiのツイッターのフォロワーって
なんでこんな気持ち悪いやつしかいないの?
リア友ゼロじゃん
立花アンチの精神障害者とネトウヨしか
フォロワーにいない松本hitomi

精神疾患には似たようなゴミしか集まらないんだろうNER
ほんと類は類を呼ぶんだNER

388 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 11:45:56.16 ID:wo7uUsPF.net]
>>371
そりゃあ、見た目の印象で一目瞭然だろ

389 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 11:46:38.72 ID:wo7uUsPF.net]
NERには母ちゃん譲りの声質の良さもあるからな

390 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 11:54:09.99 ID:cH670wk7.net]
NERの母ちゃんは紅白のおかげで生活できてたら。
今は違うが昔は紅白出場という肩書きだけで仕事が来る時代だったんだぞ。
NER自身も今年のワールドカップでNHKを見ながらニコ生で実況してたろ。
そのあたり突っ込まれたどうするつもりなんだか

391 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 12:34:30.88 ID:enrt+HpA.net]
>>352
つまり立花シールは日本国憲法の精神に抵触するってことだなww

392 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 12:35:42.44 ID:enrt+HpA.net]
>>358
それでこれ見よがしに彼女を膝に置いて煽ったわけだなww



393 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 12:46:35.33 ID:wo7uUsPF.net]
>>381
5回出場の沖縄出身の歌手だぞ
今でいう安室奈美恵だよ

394 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 13:51:54.10 ID:r6z/Dp2f.net]
>>375
・説明無用
・テレビの有無、設置日などは一切答えない
・証拠が揃ったら裁判でもなんでも受けて立つ
・裁判では最高裁まで言いたいことを言う

たかが、5年で30万未満www

395 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 14:04:01.46 ID:zUBdKJAv.net]
>・テレビの有無、設置日などは一切答えない

テレビの設置確認してなければ裁判はしない

>・裁判では最高裁まで言いたいことを言う

最高裁の確定判決出ているので上告棄却てか二審でも門前払い
裁判費用、時間の無駄

>たかが、5年で30万未満www

設置日に遡って支払い義務、債務承認しているので時効の援用は不可
20年時効裁判で判決は出ている  残念

396 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 14:05:44.85 ID:ycyGooaJ.net]
>>371
どの動画の事を言ってるんですか?

397 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 14:12:31.03 ID:wo7uUsPF.net]
>>387
これだろ
https://youtu.be/rmYsFs-vdDY?t=196

398 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 14:14:55.53 ID:zUBdKJAv.net]
>>385
すなわち、テレビを設置し

399 名前:ス世帯は、NHKから裁判を起こされ、敗訴が確定すると、設置の時に遡り、その時点から計算した受信料の支払いを求められ、その全額を支払わなければならなくなった、というわけだ

https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20171207-00078964/
[]
[ここ壊れてます]

400 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 14:15:29.99 ID:JdvfqUrC.net]
>>387
11月18日公開の動画

401 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 14:23:48.82 .net]
最近、立花さんがハイテンション気味なのが心配。

「ちだいくん」と呼んでいたのが「ちだいの馬鹿」に変わってたし。

お忙しいとは思うけど、ニッサンや芸能プロダクションのパワハラ問題など
時事ニュースの解説もみたいな

402 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 14:33:51.71 ID:ycyGooaJ.net]
ブロジャだけどきよねこの動画を改めて
もう一度見てみたけど
マトモな事しか言ってないじゃん
あれを批判する立花の人間性にやっぱり疑問だわ
他の人が指摘してくれないことを
あーやって言ってくれる事はいい事なんだけどね
他の奴らは公認を取り消されないように
目を瞑って見ないフリしてるだけなんだから



403 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 15:04:58.35 ID:wo7uUsPF.net]
ホラッチョ、NHKの船橋営業所に乗り込み中
https://whowatch.tv/viewer/8591939

404 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:13:17.01 ID:ycyGooaJ.net]
>>390
ありがとうございました。
ブロジャです
俺はいつもウソの動画を貼ったりして
アルチ釣ってばかりいたけど
そんな俺にホントの動画を教えていただき
感動しております
やっぱり人間はもっと正直に生きた方がいいですね
わざと間違えたりしてアルチつるのもやめようと思えてきました

405 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:13:50.48 ID:oBkDI2dl.net]
>>393
犬橋、猿藤、だいこくがふわっちのチャットにいないのが珍しい!
顕●会チックな囲いはどうしたw

406 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:18:45.95 ID:oBkDI2dl.net]
>>393
妨害電波飛ばしなやw

407 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:23:23.13 ID:ianW/tnl.net]
>>393
おっと、受信料払うそうだよ
NHKのお客様

408 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:31:10.31 ID:ianW/tnl.net]
バンバン選挙に通るて
先日の選挙は一勝ニ敗
バンバン落ちてるじゃないですか(笑)

409 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:31:36.44 ID:cH670wk7.net]
男同士の言い争いで、しかもNHKと政治家の言い争いなのに、まったく事情も知らない婦警1人を行かせた警察w
警察も立花に対して適当になってるなw

410 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:34:30.31 ID:zUBdKJAv.net]
>>399
また立花かていう程度でしょう
しかも、婦警さん立花の事を知らないようだ。当たり前だが

411 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 15:35:22.74 ID:C87VxY5R.net]
生放送見逃した

412 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 15:35:31.59 ID:5dEtW/SU.net]
船橋営業所に乗り込んで正義をぶつホラッチョw
なんの為の契約、振込か?
次の裁判を有利に進める為の作為的契約だったなwwww
知らない信者がマンセー、マンセー
動画に残してるので幾ら頑張ってもホラッチョの負けですw



413 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:36:47.67 ID:BWK4CnzC.net]
>>400
船橋営業センターに立花は船橋市議時代から何回も突撃して、その度に警察呼んでるんだぞ。
いわゆる常連さんなのに、何も知らない婦警1人って

414 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 15:39:01.17 ID:5dEtW/SU.net]
今は、葛飾区の釘で家の塔には11人の議員がいるんですww

415 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:45:55.23 ID:zUBdKJAv.net]
>>403

今まで警察官が何人も船橋のセンターに行ったが
最初から立花さんですねと行った警察官は0
永遠の0でした。

416 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:47:16.19 ID:r6z/Dp2f.net]
>>386
残念!
まだ、設置確認までいってないんだ
どうやって確認するんだ?
集金人の脳内電波探知機で確認するのか?w
最高裁に持っていく論点は他にもあるから、ゲームが始まるのが楽しみだww

417 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:55:13.26 ID:zUBdKJAv.net]
>>406

>まだ、設置確認までいってないんだ
どうやって確認するんだ?

不払い者が主な対象、未契約はBSのテロップ解除者が対象だな

>最高裁に持っていく論点は他にもあるから、ゲームが始まるのが楽しみだww

具体的にその論点をよろしく
憲法に関する事だと思うが、、

418 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 15:59:51.05 ID:r6z/Dp2f.net]
>>407
テロ消しみたいな間抜けはしない
論点を示したらNHKが自ら解散するしかなくなるから、それだけは許してやるw

419 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 16:05:43.70 ID:zUBdKJAv.net]
>>408

>テロ消しみたいな間抜けはしない

過去何人もして裁判で負けてるが、右下のスクランブルはうっとおしいぞ

>論点を示したらNHKが自ら解散するしかなくなるから、
答えられないようなので君の自尊心の為これ以上追求は許してやるw

420 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 16:11:59.50 ID:8yyeN3PY.net]
>>409
>右下のスクランブルはうっとおしいぞ

ブルーレイで録画して追っかけ再生したらテロは出ないw

421 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 16:14:25.82 ID:zUBdKJAv.net]
>>410
そこまでして見たいなら別だが
 大谷、田中は生で見たいぞww

422 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 16:57:49.14 ID:WKUmeop4.net]
なんやカピバラ裁判起こされるのが怖いから受信料払う運動始めたんかwwwww

用もないのに警察呼んだら偽計業務妨害になるし
帰れといわれて即刻帰らないと不退去罪になるんちゃうんかwwwwwwwwwwww



423 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 17:01:44.04 ID:WKUmeop4.net]
知恵遅れ党員これみてもまだわからんか?

カピバラは自分は受信料払ってるのにじいばあだますシール配ってるんだぞ?
老人を踏み台にしておまえら良心傷まないか?

424 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 17:03:27.79 ID:WKUmeop4.net]
ふわっちは録画が見れる
そこで受信料払ったっていってるぞこれが尊師の本性や

425 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 17:16:01.33 ID:r6z/Dp2f.net]
>>409
バカなの?
手の内をみせるわけないだろw
他板にNHKって出たら隅から隅まで読みな
ヒントを散りばめたレスがある
いまは拡散と微修正を繰り返してる

426 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 17:25:53.78 ID:WKUmeop4.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181126/k10011723861000.html
青森市議に辞職勧告決議案

Kさんにとんがりの名誉棄損を告発された葛飾市議会はこれでも
1000万以上の報酬垂れ流すんか

427 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 17:26:36.87 ID:WKUmeop4.net]
訂正 葛飾区議会

428 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 17:27:36.31 ID:zUBdKJAv.net]
>>415

もういいよ答えられないんだから
具体的に答えて ナンボ、結果をだしてナンボ
実際に君がその理論でNHKに訴訟して勝訴したら
それが答えだ

>手の内をみせるわけないだろ
ここで手の内を見せなくてよい裁判してくれそして
勝訴してくれ
期待してるぞwww

429 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 17:31:46.57 ID:/AQd255j.net]
【アメリカの闇、福音根本主義】 福音派だけ空中輸送(軽挙)されハルマゲドン地獄の地上を高みの見物
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543198162/l50

430 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 17:56:20.76 ID:WKUmeop4.net]
カピバラ真理教の闇

431 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 18:20:27.46 ID:44eLbGsL.net]
負のオーラにつつまれ、逆恨みに生きるアホ、ホラッチョ。

ホラッチョ、久々の営業所突撃芸を披露したのか?
また警察呼んだんだな、いつもの手だな。
コイツ、内心はNHKに警察を呼ばれ、逮捕される恐怖で震え上がっているんだよ。
先手を打って警察を呼んだ方が被害者ヅラ出来ると思い込んでいるようだが、
松戸ゲンタイ事件を見ても分かるとおり被疑者になっているのはホラッチョ党のタコ。
デタラメな法知識を振り回して騒ぎを起こすホラッチョ。

コイツは騒ぎを起こして再生数を稼ぐ炎上系動画芸人なんだ。

432 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 18:30:47.18 ID:ZsjG/AoL.net]
流石にネタ切れだなあ
突撃しないと再生回数伸びないし



433 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 18:42:18.85 ID:WKUmeop4.net]
ここまでくると義侠業務妨害が疑われる
なによりカピバラが受信料ちゃんと払ってるのを自分でばらした
詐欺罪に問われるのが怖かったのかな

434 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 18:44:45.04 ID:zj7nydEh.net]
もう少し芸人らしく新しいネタ考えてくれないとな
どうせ出来の悪いピエロなんだから

435 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 18:47:11.92 ID:WKUmeop4.net]
カピバラに踊らされて不払いしてんの?党員の人wwwwwww
おまえらもただの踏み台だからwwwwwwwwwww

436 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 18:48:58.95 ID:OhNDEZdp.net]
>>365
だとすると、ずっと上がったり降りたりを激しく繰り返してる状態だよな
上にも行けないし下にも降りられないのって可哀想ww

437 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 18:50:13.29 ID:cH670wk7.net]
NHKってテレビを登録してんじゃなくて、B-CASカード番号を登録してるよな。
B-CASなければ見れないわけだし。
端子を折っても他のテレビにB-CASカード入れれば見れる件については裁判でNHKは主張してないんか?

438 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 18:51:25.65 ID:JvPjevW0.net]
https://youtu.be/7bxNejfuFNE
以前の動画ですがどうぞ

最後が笑えますwww

439 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/11/26(月) 18:54:36.67 ID:OhNDEZdp.net]
>>406
裁判が始まってから裁判官が設置状況を確認し直したことは一度もない
ただの一度もだよ?

440 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 18:59:59.89 ID:WKUmeop4.net]
幽霊はあるが生霊はある
昔からファンに襲われるアイドルは後を絶たない

美空ひばりが有名だけど松田聖子もAKBも襲われた
ジョンレノンもファンに射殺されたのは衝撃だったね

愛するがゆえに裏切られた憎しみはより深い
直近では富岡八幡宮あれもいわば呪いだね怨念

最新は宮崎・高千穂町事件かな
津山30人殺しに似てるね

人の嫉妬も怖いがもっと怖いのが信頼や愛情を裏切った時の怨念
生霊はあるよこれは間違いない

441 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 19:03:06.19 .net]
俺は立花さんの踏み込みが甘かった気がする。

区議会議員とは言え、政治家だぞ?
政治家の問い合わせに問答無用で返すとかありえないから。
ただのクレーマー扱いするのは、憲法理念上明らかにおかしい

442 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 19:04:56.66 ID:WKUmeop4.net]
>>428
この証拠動画いいね
葛飾区長と議会と議員に送付して辞職勧告決議してもらおう
なんなら文春とかにもツイッターでお知らせするのもいい



443 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 19:08:19.58 ID:WKUmeop4.net]
shukan.bunshun.jp/list/leaks
文春リークス

444 名前:名無しさんといっしょ [2018/11/26(月) 19:09:18.80 ID:zj7nydEh.net]
>>431
だから只のクレーマー扱いじゃなく
ヘビークレーマー扱いしてるじゃないかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef