[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 18:35 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1050
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part188



1 名前:旭=3010 [2018/02/19(月) 10:23:08.58 ID:JVgE9Xi3.net]
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
tachibanat.com/
www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part187
nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1518358835/

822 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 00:42:58.75 ID:LoP5i6/V.net]
ちぇ、プギャーはまたの機会か。

823 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 00:45:02.15 ID:tOxyxBuV.net]
まともなアンチが居ないと安心w

824 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 00:47:13.22 ID:+MNVPIfz.net]
地方議員は普通の人にとって魅力の無い仕事ということ

825 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 00:48:58.55 ID:XVvfKmET.net]
ちっ、詐欺政党に入れたバカが多すぎだな。
他の候補者もひでぇのが多いな、ここは。
どうなってるんだまったく。
0票の候補なんか明らかに精神を病んでいる人、医者に診てもらった方がいい。
世も末、詐欺師に投票してしまうバカが多すぎ。

826 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 00:50:14.94 ID:tOxyxBuV.net]
地方議員そのものを落とし始めた
泣けるわ 笑

827 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 00:53:44.67 ID:XVvfKmET.net]
詐欺師どものしのぎの場になってるな、地方議員って。

NHKからお守りしますって、NHKのまえの道端で、
オマワリ呼んでワーワー騒いでるだけのクセにな。w

828 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 00:53:46.27 ID:THdjAoUK.net]
58 名無しさんといっしょ[] 2018/02/19(月) 18:35:13.92 ID:FcnoYSov
こんな党に投票するヤツはダマされてるだけ。
逆に言えば、ホラッチョ党はいかに有権者をダマすかがカギ。

まずはNHKに対する反感をかきたて、
自分たちはそれと断固戦っているとアピール。
これだけで1000人以上がダマされるからね。
税金で楽して食っていこうって魂胆しかないのにね。

前回投票したバカは多くが気がついていて二度と投票しない。
新たなバカをどれだけ発掘できるかが勝負。
町田はダメ、ハイソだし、アタマ良い奴多いからね。

484 名無しさんといっしょ[] 2018/02/24(土) 16:20:02.34 ID:8tt2ynjG
町田はダメ、もう一度言っておく。
ハイソだし、アタマ良いヤツが多い。
ガンガン運動したから大丈夫なんて勘違いだったとすぐ分かる。
たのしみ。


こいつアスペルガー?

829 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 00:56:07.74 ID:+MNVPIfz.net]
現場見てないから知らんがいつも予想より1000病は多く取っている

830 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 00:56:38.55 ID:tOxyxBuV.net]
尼崎葛飾と同じネタしか言えないのか(諦観)



831 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 00:56:53.36 ID:Zv7yMUeF.net]
33番目で当選だな

832 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 00:57:17.58 ID:PgBZPHfC.net]
>>829
>>1000
ワロタ

833 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 00:59:07.96 ID:KZsJXtCF.net]
さぁワイが予想した>>520が当たるかな

834 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 01:03:42.60 ID:zQ/gtOlC.net]
2500票で分ければまだ12、3人には含まれてるのに当確は早いなw
幸せな奴等だことww

835 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:10:40.94 ID:a7ntpiwK.net]
ツイキャス見てたら連投しまくりのアスペ発達の厨房がマジうぜぇーわ

俺 やんかめみたいな知恵遅れの脳の障害者が本当に嫌いなんだとわかったよ

836 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:14:37.88 ID:6t6QY0ue.net]
>>835
でも、立花孝志から返事何度も貰えてたね

837 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:15:02.82 ID:a7ntpiwK.net]
ブログジャーナリストだけど>>520 で俺がした予言が当たったかどうか
みんなここで確認してしろ

信じるか信じないかはあなた次第です

838 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:15:28.85 ID:UdByCZ6b.net]
>>813
言い訳じゃなくて事実だろ
暇人しか当選してない
普通の人には無理
わかる?
普通の人は働いてるから無理だよ
だから罵倒の対象が無職
普通の人は当選した連中程度は稼いでいる
羨ましい要素がない

839 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:23:55.59 ID:6t6QY0ue.net]
パチプロ集団みたいねw
選挙区荒らし。

840 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:27:26.24 ID:Zv7yMUeF.net]
深沢当確か



841 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:28:22.57 ID:6t6QY0ue.net]
練馬育ちで埼玉に住んでた深沢さんが
町田にちょろっと転入して立候補。
数年住んでからの立候補になったほうがいいね。

842 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:29:07.65 ID:wZOE9ggG.net]
ブログジャーナリストです
開票所からって書いてた俺の書き込みですが
全て妄想でした。
信じたやついる?
スマホから書いてI.D.変えたら釣られる知恵遅れいるかなって思ってさ

843 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:31:08.43 ID:6t6QY0ue.net]
ちょちょちょ
チョロい チョロい チョロい
https://youtu.be/EWSTtFoD0Ms?t=170

844 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:33:40.21 ID:a7ntpiwK.net]
NHKをぶっ壊す! NHKって必要?@NHK64885627
NHKを〜

無視された アスペ中学生 将来のやんかめか?

845 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:39:47.35 ID:6t6QY0ue.net]
横山緑、2月28日に立川にお引越し

846 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:42:58.15 ID:a7ntpiwK.net]
自称中学生の発達アスペのかまってちゃんがツイキャスでまだコメントしてんだが

ほんと やんかめ二号だわwww

847 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:45:35.25 ID:a7ntpiwK.net]
監視社会がどうたらこうたら町田市議選で公約かかげてたキチガイ
 未だに0票wwww そして同じ時に深沢さん2500票

まるでキチガイのやんかめを見ているようだwww

848 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:48:13.21 ID:6t6QY0ue.net]
それにしても立花孝志は学歴コンプレックスが酷いね。
ゴマスリみたいに崇めてた、ひろゆきさんもホリエモンも大学に行ってるんだけど。

849 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:52:45.08 ID:6t6QY0ue.net]
よく、、
バカと言うほうがバカと言うけど
キチガイと言うほうがキチガイ
なのかな。。。

ID:a7ntpiwK

850 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:55:53.15 ID:PQ5pa+86.net]
じゃあID:6t6QY0ueは学歴コンプレックスが酷いゴマスリ野郎なんだろうな



851 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 01:58:01.03 ID:a7ntpiwK.net]
NHKをぶっ壊す! NHKって必要?@NHK64885627
皆さん眠たいですか?
時刻は2時が近づいてきましたが


やんかめみたいだなwww

852 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:00:02.44 ID:6t6QY0ue.net]
大橋昌信さんが当選した時の獲得票の多さの理由は、顔の良さと立花孝志は認めていたね。
立花孝志が大橋昌信に、妬み嫉みの感情を募らせませんように。
ツイッターでの名前で話しをすればいいのに、彼女の名前を言うとか、口軽っ。

853 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:06:33.22 ID:a7ntpiwK.net]
ツイキャスきたーーーーーーーーーー

2600で当選www アルチざまぁあwww

854 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:09:39.09 ID:ge6op9Xe.net]
※当選※ 深沢ひろふみ 2659票 32位

855 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:10:36.81 ID:UdByCZ6b.net]
歯が黄色くて口角下がって目つき悪い奴が顔が良いのか
すごいレベル高いな立花党

856 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:12:00.45 ID:UdByCZ6b.net]
>>854
もっと上に行くと思ったけど意外だな
これ皮肉じゃなくてマジで言っている
立花や大橋の時ほどの勢いはなくなってきたな
やっぱり最高裁が結構効いてるなw

857 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:15:10.77 ID:ge6op9Xe.net]
立花がいちいち言葉にしてるな
大橋 多田 600−700万
深沢 1000万以上
これ強調してるってことは上納金増やせと暗に訴えてるようなもの

858 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:17:57.40 ID:6t6QY0ue.net]
立花孝志嫌いが増えてるって、きちんと解ってたねw

859 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:23:59.57 ID:fPJMvHnP.net]
問題は立川の選挙だろうな
立花アンチが何もできないヘタレ集団だと知れ渡ってるからやりたい放題できた

しかし横山緑アンチは違うリア凸とかして妨害するだろう
そこで壁にぶち当たりそうだな

860 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:24:59.96 ID:6t6QY0ue.net]
>>856
これねw


【電子版】ホテル側の敗訴確定 客室テレビのNHK受信料―最高裁
日刊工業新聞 - 2018/02/10
客室のNHK受信料、ホテル側敗訴 最高裁判決
朝日新聞 - 2018/02/09
事業者も義務 NHKと契約・支払い命令 最高裁
毎日新聞 - 2018/02/09
NHK受信料、事業者に支払い命令 最高裁で初めて
日本経済新聞 - 2018/02/09
事業者にも受信料の支払い義務
ロイター - 2018/02/09
NHK受信料訴訟、ホテル側への支払い命令確定 最高裁
産経ニュース - 2018/02/09
NHK受信料 ホテルに支払い義務
BIGLOBEニュース - 2018/02/08
ホテルにNHK受信料支払い義務…最高裁で確定
読売新聞 - 2018/02/09
NHK受信料訴訟、ホテル運営会社側の敗訴確定へ TBS NEWS
TBS News - 2018/02/08
【速報】NHK受信料:未契約事業者にも支払い義務 最高裁初判断 ...
BIGLOBEニュース - 2018/02/08
最高裁 ホテルにNHK受信料支払い命じる判決
テレビ朝日 - 2018/02/09



861 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:26:41.04 ID:FzJlx3kx.net]
>>837
ブログジャーナリストすげぇ
見事的中

862 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:27:38.85 ID:FsVYeu7H.net]
>>859
私なんてフォロワー14とかナマポとか散々信者に叩かれてるのに誰も助けてくれなかった(。´Д⊂)

863 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:47:12.22 ID:UdByCZ6b.net]
>>857
1000万円以上もらえるのか
それは凄いな

864 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 02:55:49.49 ID:Zv7yMUeF.net]
年間300〜400万円は、オッサンに没収されます

865 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 03:03:55.92 ID:Kg3WdCHa.net]
この政治団体で当選した場合、任期満了後はどうなりますか?

866 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 03:21:15.43 ID:ge6op9Xe.net]
>>864
地域居住人数で年俸が変わるから低いとこの議員からは貰わないが月額10万〜15万は上納と立花氏は発言してる

867 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 03:27:20.30 ID:ge6op9Xe.net]
普通は選挙で公認出馬したら相応のカネ出してくれるし当選すれば一定のカネ貰える
政党要件を満たせば政党交付金あるし寄付金あったりと打ち出の小槌あるからね
出馬するのに党がコンサル料とか上納金を求めてるのって初耳だよ、小池党除いて

868 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 03:29:29.60 ID:yPaOBbHj.net]
>>865
実績なければ無職。というより実績はつくれないから必然的に無職。再度立候補するしかない。立花の党以外からね。

869 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 03:30:46.82 ID:fPJMvHnP.net]
>>867
分かってないな
深沢さんが他の党の公認を貰えると思うか?

ナ二コラも多田君もNHK党だから議員になれた
議員になりたい奴には立花が仏に見えるはず

870 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 03:31:39.61 ID:Zv7yMUeF.net]
>>866
武原さんは20万ですよ



871 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 03:45:11.63 ID:xuuPLv9k.net]
プギャーwwwwできなかった。残念ですw

872 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 03:56:21.80 ID:hszZUG34.net]
今回初めて選挙までの動画とか一連の流れを見させてもらったけど、すごいおもろかったわ
これはNHKを相手にしたリアリティー番組見てる気分になる 最近のTV見てるよりよっぽどおもしろいよ
それとあの本を読んで得るというより経験則で培ったような分析力な あれはなかなかマネできんわ

873 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 04:30:40.04 ID:XVFMfUnn.net]
結果をみたが、やはり市議会レベルは何らかの改革が必要だな。
例えば、
1.投票率が50%なら得票率を半減せず100%時の得票が必要とするか、
もしくは、
2.投票率が50%なら当選議席数を投票率に応じて半分に削減するとか。

並みの人間で余程おかしな印象を与えない限り、市議会選挙の当選率は8割だからなぁ。
そんな高確率なのも議席数が多くて得票率が低いから。
おかしな人間に票を入れるような頭の出来がひど過ぎる一部市民の票無力化と、乞食目当ての就活じみた立候補を抑止する為にはいずれかの施策が必要だねぇ。

874 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 04:42:58.72 ID:PgBZPHfC.net]
>>872
>>経験則で培ったような分析力

せやな、胴元として台やシマの分析は必須でっせw

875 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 05:09:57.14 ID:KZsJXtCF.net]
先週のTVタックルで市議会議員特集をやってたけど
外国の市議に当たる職種は定数が少なくボランティア並の報酬なのに
日本は定数も報酬も桁違いだから変な奴が当選しやすいって言ってた

876 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 05:37:19.88 ID:PgBZPHfC.net]
定数多すぎ、報酬多すぎ
である

877 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 06:08:37.14 ID:fcwT1ArX.net]
横山こと久保田学は本人が大物気取りでビラ巻きや辻立ちみたいな
地道な活動一切やらないだろうし現状じゃ当選はないよ

878 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 06:59:34.66 ID:zQ/gtOlC.net]
当選したのかよ、なんだツマンネw
あと200票位他に行けば落ちたのになあ…
町田の市民のネット利用率も大したこと無いんだなww

879 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 07:42:58.74 ID:d5lsTgFo.net]
>>878
不倫暴露動画を見たら、手段を選ばない立花孝志にゾッとするよね。

880 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 07:45:53.53 ID:0Pa29rji.net]
ツイキャス見たけど深沢さんは昨年夏に動画視聴料200万払ってた
視聴料200万は公認出馬代として払ったのか分からないが結構早い時期から計画してたんだな
因みに埼玉在住の落下傘候補だと判明した



881 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 08:03:34.07 ID:CsLoZH47w]
だから市議会議員が10人〜20人になってもなにもかわらない
おっさんの上納金が月10万ずつ増えても使い込む額の方が大きい
ようつべ視聴回数買うだけに何百万つかったんだ?
5千万溶かしてるんだぞ
そして名誉毀損で辞職

まぁどんどん立花が裁判に負けて不満が高まれば
当選確率も上がるけどそれは市民のために繋がらないからな
NHK問題なんて市議会に関係ないし
そこを理解してない奴を騙してどんどん笑わせてくれよ

882 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 08:38:58.96 ID:ZBpPdXvP.net]
>>877
マスクをつけてポスティングされたら
気持ち悪い

883 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 09:57:27.78 ID:3D2KM773.net]
立花としては金になる打ち子が尼崎、町田と二名様確保できたということでまずは
一安心ということだろうな。朝霞、志木市は安い報酬なんで枯れ木も山の賑わい程度しか役に立ってなかったしね。後は横山の動きが問題になるが果たして立川市の引っ越しは本当に居住実態があるのかの監視が必要となる。

884 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 10:14:29.08 ID:aRDg0lwV.net]
やんかめみたいな知恵遅れナマポ精神障害者が
立花代表のアンチ活動していたので
マトモな町田市民が深沢さんを応援したんだよな
ほんとキチガイアシストすげぇ

885 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 10:18:10.56 ID:tOxyxBuV.net]
葛飾当選時と同じレスが積み上がってて笑える

886 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 10:20:13.05 ID:xQh9gX2I.net]
>>885
自分は、昨年12月中旬からココに来てるから、葛飾の時のことは知らない

887 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 10:24:26.05 ID:aRDg0lwV.net]
ツイキャス見てたがブログジャーナリストが言ってた通り
立花代表は町田に4回しか入ってないと言ってた
立花の力なしでどれだけ票が取れるかみたいとか言ってたが
単に寒い中駅前で政治活動するのが嫌だったからじゃねーのか?
なんか全て良いように解釈して
それに騙されるアホが多くてムカつくわ

888 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 10:31:16.92 ID:THdjAoUK.net]
是々非々のブロジャ
いいねぇ

889 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 10:33:10.35 ID:aRDg0lwV.net]
ナニコラや竹原は演説もできるし男前だから他の選挙でも戦力になるだろうけど
深沢さんは喋りも下手だし動画で見ても
演説も全然ダメだし頼りがないから
せめて毎月党に20万ぐらい上納金を四年ずっと送り続けてほしいね
はっきり言ってそれぐらいしか党に貢献する方法ないでしょ
あの演説見て俺は応援する気なくなったし

890 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 10:38:33.49 ID:aRDg0lwV.net]
春でも辛いのに一月二月の極寒の時期に
駅前に毎日6時間立ち続けてビラ配りするのも大変だよ
立花は他人の為にそこまでやれない男というのがわかった。
本当に応援してた竹原の時はしたが
深沢さんはそこまで応援する価値がないって心の底で思ってたんだろう

やっぱり三カ月駅前で立ち続けビラ配りしたら
無能な人間であろうが当選するってのがわかったのがよかったね
深沢さんの演説を見て俺が無能だと思っただけで
みんながどう思うかは知りません
悪魔でも俺ひとりの主観ですから



891 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 10:39:26.52 ID:3D2KM773.net]
大橋君は会派のお茶くみで活躍!
深沢さんは弁当手配で頑張って欲しい。

892 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 10:43:20.31 ID:hszZUG34.net]
ネットとか見ない人もあの人頑張ってるわねって思われるほど頑張ったからの当選だろうな
地味なイメージがあるけど自分の色に合った政治活動すれば有権者に伝わるというのは凄いな

893 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 10:52:40.47 ID:xQh9gX2I.net]
>>887
葛飾は大雪と動画をあげてた日も、
深沢さんは選挙活動してたのかな。

894 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:01:19.64 ID:xQh9gX2I.net]
>>889
深沢さんのことボロクソに言ってたね。
おじいさんとか。
年代的に孫がいる世代ではあるけど。
若くない、顔はよくない、頭もよくない、そんな人でも当選できる、と。
それを言われている間も、深沢さんはヘラヘラ笑ってた。
仏の心なのか鈍いのか、流せる器があるのか。
どちらにしても、3歳年上の深沢さんに敬意をはらう様子の立花孝志じゃないし、気を付けて付き合わないと。
深沢さんみたいな人は、骨までしゃぶり尽くされてしまう。

895 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:03:43.01 ID:aRDg0lwV.net]
>>894
俺は年下の人間にあそこまで言われたらブチギレるわ
深沢さん ある意味すげぇー
年上の奴であろうが自分がバカにされると気分悪いしさ

896 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:08:22.30 ID:HruEWlPj.net]
地方でNHK党議員が増えていくのはいいんだが、ここに常駐してる
立花シンパのキチガイども及びその言動がどうにも不快過ぎる

897 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:14:36.99 ID:aRDg0lwV.net]
>>896
ここはまだマシ
ツイッター見たらここの何倍も気持ち悪いシンパだらけだよ
発達アスペがあまりにも多くてツイッターやべぇーよ
リツイートいいね信者や
動画のコメント欄で NHKをぶっ壊すしか言えない知恵遅ればかり
これからツイッターの個人名をあげてやろうかな?
マジでキモい奴らばかりなんで
いいねリツイートで気を引こうと思ってるゴミばかり

898 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:17:52.67 ID:K3Aqpblr.net]
>>868
少なくとも大橋氏くらい活動(証拠としてyoutubeで動画うp)してないと次選は厳しいよね
あえてNHK党に投票した有権者は見てるから見える形で活動ないと存在意義なし

>>870
>武原さんは20万ですよ
え?毎月そんなに、総支給額から所得税とか引かれたら・・・

>>877
出馬する意思を固めたのなら普段の行動もNHK党に有意義な行動しないとな
町田のビラまきも参加してないようだし貢献度ないとボランティアこないぞ

>>878
自民党2名より上だが200票差で危ういならせめて3000票は欲しいとこよね
それよか票割りに失敗して共産党が1名落選してたのにワロタw

>>880
これから毎月もみかじめ料を搾取されるの? それはソレこれはコレか?

>>883
打ち子に置換ると分かりやすい図式だな死亡や不祥事さえなければ4年間は安定ロイヤリティ

899 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:18:17.92 ID:K3Aqpblr.net]
>>889
4年間は自身の演説は必要ないわけで公認立候補者の応援演説は苦手ならしなけりゃいい
それよか困ってる人から相談されたり集金人や地域スタッフと対峙したときに対応できるか否か
むしろそっちのが公約に沿った役目であるから基本知識と論争に負けない事だな

>>890
立花氏は微妙だなって時は分かり易いくらい手抜きするからねw労力に見合わないと思うと

>>894
まぁ若干目下でも党の代表だから仕方ないが動画や人様に見えるトコで卑下するのはダメな上司の典型

900 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:22:41.05 ID:xQh9gX2I.net]
>>899
また、しきしま会の人達が手伝いに来てくれるんじゃないの?



901 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:26:18.22 ID:0Pa29rji.net]
>>894
諸経費含めたら4年間で5000万の議員報酬をGetしたんだからな
それくらい言われても平気だろ
単独で出馬したら絶対に当選しない人なんだからな

902 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:27:31.90 ID:aRDg0lwV.net]
>>899
ほんとその通り
他人を卑下してバカにしてたら
自分がちょっとでも上にいられる感覚とか持ってるんだろう
それこそバカの典型だよ
本当に学のある素晴らしい人というとのは
決して大衆の前で個人の人間性なんか批判しない
それより良いところを見つけてそこを伸ばそうとする
立花とアンチの共通するところだよ

903 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:30:49.84 ID:xQh9gX2I.net]
立花孝志、慶応、早稲田を出ている人をバカにする発言してたね。

904 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:34:51.80 ID:xQh9gX2I.net]
深沢さん、大橋さん、多田さん、武原さん、遠藤さん?

首を縄で締め上げられてる、鵜みたいw

905 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:48:36.28 ID:a7ntpiwK.net]
当選させて頂きました 町田市議会議員 NHKから国民を守る党 深沢ひろふみ
https://www.youtube.com/watch?v=kMaxCuX-bnM
視聴回数 3,944 回

この動画を見ていても立花は深沢さんの事をあまり好きではないように感じる
深沢さんが何かしゃべりかけても敢えて無視してるように見えないか?
あと何喋っているかいまいちわからんのだがw

906 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:49:24.90 ID:3D2KM773.net]
>>896ここに常駐しているのはほぼ(親の承諾無し無断欠勤、平和を守る市民の会 会長 池沼あきら君)とナニコラです。あきら君はIDを変え日に50以上コメするナマポなアスペルガーです。文体で判断出来ますのでレス等返さないようご注意下さい!

907 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:53:49.14 ID:3D2KM773.net]
平和を守る市民の会 会長 中村君 カンパ要請の動画です。皆さん宜しくお願いします!

https://youtu.be/uaKATN0o54o

908 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:56:09.24 ID:K3Aqpblr.net]
>>904
遠藤? 立花氏入れて議員は5人でしょ
当初は立候補する予定だった『表は向かないから裏方が合ってる』と言いい放たれた伊東氏には滅私奉公を強要

909 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:56:43.95 ID:xQh9gX2I.net]
NHK受信料を払ったほうが
安上がりな気がしてきた。

910 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:57:22.61 ID:a7ntpiwK.net]
深沢さんは後藤輝樹にもっと感謝したほうがいいと思うわ
あのテルキの応援の後に町田の雰囲気がガラリと変わってし
テルキの応援なければ2000票ぐらいで落選してたように思うよ



911 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 11:58:20.75 ID:xQh9gX2I.net]
>>908
遠藤さん議員じゃないの?
てっきり議員かと思ってた。
ケムトレイル問題に取り組んでほしい。

912 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 12:02:49.70 ID:a7ntpiwK.net]
>>911
顔みたら既に議員みたいな顔してるから議員でいいじゃない?
そのうち議員になるのは確実なんだしさ

913 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 12:03:54.94 ID:xQh9gX2I.net]
彼女の名前◯◯◯って公表していたね。
大阪北区から松戸に転入してくる、浜崎あゆみのファンで、高校に入学する年齢の息子がいる◯◯◯さん。
絞られてくるね。

914 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 12:05:06.81 ID:K3Aqpblr.net]
>>911
遠藤って人知らんw NHK党に所属する人間なの?
議員報酬から毎月搾取される人間という意味でレスしたんだが

915 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 12:07:16.87 ID:xQh9gX2I.net]
立花孝志の言動を見てると人間性を疑うから、早く大橋さんが党首にならないかな。

916 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 12:16:18.44 ID:K3Aqpblr.net]
>>915
大橋氏だと竹槍突撃しか出来ないから党首はミリ
武原氏に覚醒してもらって知識と弁がもっと立つようになれば良い
その過程で深沢氏も追従してもらい同等に育ってもらう
大橋氏には鉄炮になってもらい数回くらい勾留されてお役後免

917 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 12:18:34.78 ID:a7ntpiwK.net]
>@tachibanat
>その他 NHKから国民を守る党【代表】立花孝志さんが酒谷和秀をリツイートしました
>町田やばかったので、春日部市はもっと応援行くよ。

なんか200万円出した深沢さんは応援されず他の候補者は気合入れて応援
好き嫌いはっきりしすぎてるわ
俺たぶん立花代表に好かれるような人間じゃないのでここから立候補するのやめるわ

918 名前:名無しさんといっしょ mailto:sage [2018/02/26(月) 12:19:07.90 ID:BMKnSLX+.net]
この政治団体で実績があるのって大橋さんのワンセグ裁判だけですか?

919 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 12:19:57.38 ID:3D2KM773.net]
>>914古参の信者さんです

遠藤信一 NHKから国民を守る党 (@shin128)さんをチェックしよう https://twitter.com/shin128?s=09

920 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 12:22:10.09 ID:a7ntpiwK.net]
ID:3D2KM773
知恵遅れ発達ナマポのやんかめ

深沢さん当選したけどそれに関してはダンマリで何も言えないようだね
悔しかったんだねw また次も当選するよ 残念だねwww



921 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 12:26:54.69 ID:K3Aqpblr.net]
>>919
信者?というより協力者かな、それか次期候補者か
地盤は宇都宮みたい選挙なったらボランティア遠征は大変そう

922 名前:名無しさんといっしょ [2018/02/26(月) 12:52:28.36 ID:xQh9gX2I.net]
河本 圭司も議員と思ってた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef