[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/11 06:58 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 551
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット】 「日本にはパチンコというギャンブルが…違法なのに韓国人が経営し、街の一等地にある」…外国人も理解不能なパチンコ★3



1 名前: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★@転載禁止 mailto:sage [2014/03/14(金) 20:19:26.63 ID:???0]
・海外の掲示板に、日本においてギャンブルであるパチンコ店が成立するための不思議なルール
 “三店方式”について語るスレッドが立っていました。

>実話:俺の継父が日本に行った時、パチンコ屋に行って36箱も出した。母が言うには、すごい
>人だかりができてたらしい。
>「いくら勝ったの?」と尋ねたら
>「キャンディーバーの束をくれただけよ」と、ため息混じりに答えた。
>「ちょw 何色の包みだった? 金色じゃなかった?」
>「そう、金とか銀とか」
>彼は旅の間にそれらを全部食べてしまったが、古くなっててまずかったそうな。母にはその金色のバーの
>意味は言えなかったが、質素な継父が500ドル分のキャンディーバーをムシャムシャ食べている場面を
>思うと今でもニヤついてしまう。電車の中で取り出して食べてたとしたら、バカなガイジンだと思われてただろうね!

>パチンコ屋は換金方法を教えてくれないからね(たぶん法に触れるから)。旅行ガイドにも「訊いても
>答えないだろう」って書いてある。換金はまた別の店のビジネスなんだ。

>ヤクザ経営の怪しげなパチンコ屋なんてもうほとんどなくて、今はあらゆる場所にパチンコ屋の
>広告が出てるよ。ニコラス・ケイジも出演してた。今じゃヤクザは犯罪よりも合法的なシノギをたくさん持ってる。

>マジでパチンコ屋は街の一等地にそびえてるからな。んで、年寄りが金を浪費してる。全部のパチンコ屋が
>ヤクザ経営ってわけじゃない。

>ギャンブルが人気なら、なぜ合法化しないの?

>パチンコ屋の多くはヤクザ経営だと思っている人が多いみたいだけど、実はもっと複雑だよ。
>北朝鮮とつながりの深い在日韓国人が経営している。

 外国人の間でも、日本のパチンコビジネスはたぶん違法なんじゃないか、ぐらいの認識は
 共有されているようです。(>>2-10につづく)
 news.livedoor.com/article/detail/8614893/

※前:uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394511962/

528 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 13:45:50.19 ID:Fnm9XP980]
>>527
それだよ。
誰も行かない行かせない。
それだけの事。
我慢出来ない日本人が悪い。

529 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 13:49:19.70 ID:XhysHlF80]
ピンボール営業者が景品を出すこと自体が違法

530 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 13:49:28.66 ID:Hc/eNdsm0]
>>1
パチンコはギャンブルの名を騙った詐欺行為。
賭博の風上にも置けない。

日本中の街の一等地(主に駅前)のほとんどの名義が在日。

既に日本人以外のものによる乗っ取りは戦後のどさくさの時期に完了している。

さあ、どうする?

531 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/17(月) 13:52:12.17 ID:yz7M+sWW0]
あんたら日本人が過去にいかがわしい行為をしたから土地を神から得たあるよ。

センター長として理解出来ないオジサンから摂取するあるよ。

高校生の男子だけ遠隔あるよ。

532 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/17(月) 13:55:16.75 ID:yz7M+sWW0]
王〜
おう〜
何故、日本人にオジサンにマウスウップしたある´


はい李ーさん「遊戯協会規定であります」

おぅー

533 名前:名無しさん@13周年@転載禁止@転載禁止 [2014/03/17(月) 13:56:48.88 ID:cyGLQaNp0]
駅前のパチンコ屋が潰れてた。ざまーみろ。

534 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/17(月) 13:57:28.36 ID:yz7M+sWW0]
遠隔周波数50000Mhz

エパンゲリオン発信!

おぅー

535 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/17(月) 13:58:59.76 ID:fxzNXG570]
結局はそういうことなんだよ
韓国は日本に侵略されたとばかり主張するけど
やってることは真逆

536 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 14:01:56.59 ID:vow31BEB0]
一切関わってない日本人にも理解不能・意味不明だモン。
当時の不逞在日を日本支配の代理人にしたアメリカGHQ参謀第2部が元凶。



537 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/17(月) 14:02:44.79 ID:yz7M+sWW0]
王「李ーさん止めて下さい。」
彼のデーターは、OUT300000000 IN3

協会の規定値を超えてます。彼の入った店の予算からもう出してもいいはずです。


王〜「若い男の子の認証見えんかぃー」

538 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/17(月) 14:03:11.10 ID:6wXStiLt0]
賭博屋パチンコがCM出したり、ほんと日本は狂ってると思うわ
議員も警察も取り込まれてるし、日本人として恥ずかしい限り・・・

放置してる日本政府が信じられん。

539 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 14:04:50.29 ID:5Ks2YOkq0]
>>538
アメリカに負けた国だからさ

540 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 14:05:38.27 ID:mLhTzFdO0]
パチンコ屋は公営ヤクザのシノギ場だから無くなるはずはない

541 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 14:07:19.23 ID:5Ks2YOkq0]
>>528
アヘンみたいなもんなんだけど

542 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 14:07:55.60 ID:VsxSSHuO0]
パチンコ屋があるかぎり、日本に原発の運営は無理だとつくづく思うわ。
なんだよ、あの三店方式とかいう賭博の恣意的な合法化は。

543 名前:王@転載禁止 mailto:sage [2014/03/17(月) 14:08:23.59 ID:yz7M+sWW0]
大連から愛を込めて、
あなた方に公平な遊戯を誓います。

544 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 14:09:18.44 ID:YOdy8AMU0]
パチンコ業者をたたき出せ!!
密入国したチョンコが不法占拠した土地。

545 名前:王@転載禁止 mailto:sage [2014/03/17(月) 14:10:37.27 ID:yz7M+sWW0]
認証OK住基収支参照。エパンゲリオン発信!

546 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 14:13:25.34 ID:sj0ZuWPC0]
それをやってるアホ日本人モドキがいるのも事実。



547 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/17(月) 14:15:59.25 ID:GGqvzuLt0]
>質素な継父が500ドル分のキャンディーバーをムシャムシャ食べ


なんてことを・・・・・・

548 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 14:17:09.10 ID:2Vkxxk4F0]
近所のパチンコ屋がいまでもそこそこ盛況なんだけど客がみんな逝かれた顔してるんだよなぁ
とある自動車会社が雪で休みになれば続々と吸い込まれてゴミを捨て異臭を放ちあげくには雄たけびをあげて立ち去る始末

549 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/17(月) 14:35:24.62 ID:l1WkbdP10]
おかしいとおもう国民がいくらいようとも、
警察を司法の暴走を止める手が無い。

550 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/17(月) 14:35:54.30 ID:JPyHsx5v0]
ネトウヨがパチンカス叩いて現実逃避したところでパチンコ屋も自民党も痛くも痒くもないんだよな
現実パチンコ屋が亡くならん限り客は入るしパチンコ屋は儲かり続けるだけなんでな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef