[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/16 01:34 / Filesize : 361 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝日新聞】 「韓国軍のベトナムでの性暴力や民間人虐殺、謝罪を」 韓国人の元日本軍慰安婦ら会見★3



1 名前:有明省吾 ◆BAKA3V.XYI @有明省吾ρφ ★@転載禁止 [2014/03/08(土) 16:31:27.48 ID:???0 BE:2037101478-PLT(12069)]
★「韓国軍のベトナムでの性暴力、謝罪を」元慰安婦ら会見

韓国人の元日本軍慰安婦と支援団体代表らが7日、ソウルで記者会見し、
ベトナム戦争に参戦した韓国軍による「ベトナム人女性に対する性暴力や民間人虐殺」について、
「韓国政府が真相を究明し、公式謝罪と法的責任をとるように」と訴えた。

会見した元慰安婦らは毎週水曜、ソウルの日本大使館前で「日本政府の公式謝罪と賠償」を訴え続けている。
支援団体関係者が2月にベトナムを訪れ、ベトナム戦争時に韓国軍から性暴力を受けた女性や、その子供らと面会。
女性たちは「社会で蔑視され、苦しい生活を余儀なくされている」と訴えたという。

元慰安婦の金福童(キムボクトン)さんは「同胞が犯したことは韓国政府が解決すべきだし、知らないふりはできない」。
支援団体の尹美香(ユンミヒャン)代表は「私たちが望むのは慰安婦の悲劇が繰り返されないことだ。
日本政府に求めるだけでなく、我々自ら平和をつくりたい」と話した。

韓国軍のベトナム戦争参戦時の行為に関しては、故・金大中(キムデジュン)大統領が
2001年のベトナム訪問時の首脳会談で「ベトナムの人々に苦痛を与えたことを申し訳なく思う」と述べた。(ソウル=中野晃)

朝日新聞デジタル 2014年3月8日00時33分
www.asahi.com/articles/ASG374Q7LG37UHBI028.html?iref=comtop_6_03
▽前スレ(★1の投稿日2014/03/08(土) 02:31:50.32
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394243623/

▽関連スレッド
【国際】「慰安婦は忘れられたホロコースト」韓国外相が国連で演説★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394208606/

877 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:22:13.77 ID:46TDrj0P0]
まあ北が日韓分断してるという意見は正しい気がする

878 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:22:45.05 ID:7f2vXBwoO]
>>852
自殺教唆w

お前仕事見付かったの?SNH48オタの中国大好き無職オッサンw

879 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:23:14.22 ID:PQFcnXG20]
>>877
意見じゃなくて事実

880 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:28:53.61 ID:i9zOef5d0]
【ドイツ】ナチス部隊が80人を殺害したギリシャの村で独大統領「この非道な犯罪の犠牲者の前にこうべをたれます」

(´・ω・`)ドイツを見習え!

881 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:29:38.88 ID:aGmTiCU/0]
話のすり替え、論点ずらしは詐欺師の常套手段

882 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:32:57.96 ID:ZrZCmPqP0]
★在日韓国・朝鮮人について (遺伝子異常、嘘、捏造、犯罪民族)

細かい説明をする前に、いわゆる「在日(在日朝鮮人)」とは何かを整理しよう。

一般的なメディアの流す「在日」のイメージは、
『日本で生まれ、日本に帰化することもできずに、仮に本国に帰っても
 居場所がなく、日本にいれば“在日であること”を理由に迫害され、
 住居や就職もままならない、戦争が生んだ可哀想な差別の被害者』
といったところだろうか。

  実 は 全 く 違 う !

まず、彼らが日本で生まれたのは戦争のせいではなく、
彼らの祖先が「戦前から日本で働いていた」か「密入国した」かのどちらかであって
中国残留孤児のようなイメージを持つのは間違いである。
(日本と朝鮮は戦争などしてないから当たり前である)

朝鮮人の捏造癖については散々見てきたのでここでは簡単な説明に留めることにする。
■『在日・強制連行の神話』鄭大均(文春新書)紹介

在日は強制連行されてきた人々とその末裔だとする主張がある。
が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る。

在日コリアンのほとんどは、戦前、日本が行なった強制連行の被害者及びその末裔だ、という「神話」がある。
拉致問題で北朝鮮を非難する声に対し北擁護派がしばしば持ち出すのが、昔、日本はもっと大規模な拉致を行なった
ではないか、というこの「神話」だ。が、著者は在日一世の証言を多数提示する。それらを読むと、
大多数は金をもうけにあるいは教育を受けに、自らの意志で海峡を越えたことがわかる。
本書はこの「神話」が政治的プロパガンダの産物であることを明らかにする。
www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4166603841/250-3717891-9321863

883 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:33:06.54 ID:9pwbOdJp0]
韓国と早く国交断絶してください。

韓国は敵国であり、日本と交易する必要なし。

渡航禁止にすべき。

884 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:35:59.45 ID:ZrZCmPqP0]
恩知らずなバ韓国と在日【朝鮮総督府政策一覧】 併合時(1910年) 終戦時(1945年)

・教育の普及 無いに等しい → 小学校5,213校、生徒数2,389,135人、就学率61%(1944)
・耕地面積  246万町歩 →449万町歩
・水田面積  84万町歩 →162万町歩(1928)
・石高(米の生産量) 約1千万石 →2千万石(1930)
・鉄道  無かった→ 3,827km
・人口  1,313万人 → 2,512万人(1944)
・植林  禿山 → 30年間で数十億本を植えて緑化
・反当たり収量 0.49石 → 1.49(3倍)

総督府の文教政策により、ハングル識字率も大幅に向上し、
無知蒙昧だった朝鮮民族の民度も改善された。

総督府支配下の朝鮮は、 急激に人口が増加した(以前は、飢餓・疫病が蔓延)。
白丁も、総督府により奴隷解放された。野蛮な刑罰も廃止された。
北朝鮮は、世界最大級の巨大ダムや電力施設や工場や植林といった日本の遺産で国家を維持。
韓国も、教育・人材など、日本の遺産で戦後発展した面が強い。

    総督府が、朝鮮人に大恩を施したことは明白↑

さらに、朝鮮半島の戦前・戦中・戦後の混乱や内乱で生じた避難民や経済難民を
大量に受け入れてやって特別扱い優遇している(在日)。
かくして、日本が朝鮮人に施した恩恵は、いくら感謝されてもされ足りないほど大きい。

    それが、 「 歴 史 的 事 実 」  です。

f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/
www.geocities.co.jp/wallstreet/2463/

「近隣国条項」を廃止して、こうした事実を教科書に明記すべき。
韓国には歴史を直視させるべき。それに、韓国にたかられるのは、もう止めにするべきです。

885 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:36:02.25 ID:k6BHNasdO]
このようなことに次世代や次世代の政府が謝罪しても現実的ではないだろ
何らかの見返りを求めての謝罪ならかえって失礼だ
ベトナム戦争は完全に次世代でもないかもしれない
だから 謝罪するなら政府ではなく当事者に謝罪させたらよいのではないのか



886 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:37:07.23 ID:/AuIGwvp0]
韓国のサイトでこのニュース見つかった?

887 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:38:42.60 ID:jeUOsWjc0]
>>875
これはまた凄いな
今日書き込まれてるのもほぼが韓国関連のスレとは
どれだけネトウヨさんを愛してるんだろう?

実質半日をネトウヨ監視に費やすって暇すぎるが、そんな休日もあるもんなんだねぇ…

888 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:38:50.04 ID:PQFcnXG20]
挺身協が北朝鮮の工作機関であること
(挺身協が親北団体と言われることが多いが北朝鮮の
韓国国内への浸透工作とセットでみる必要がある)

挺身協が日韓の軍事協力に反対する声明を出していること

挺身協が 金正日死去で弔電を打ったこと

これらをくれぐれも忘れないように

889 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:39:10.39 ID:zizYkzwM0]
 
<丶`Д´> ウリナラからベトナムへ謝罪させるから、イルボンも謝罪と賠償に応じるニダ! ←オモテ向き

<.l|l;`Д´;> ベトナムへの賠償問題が表面化する前に、イルボンから絞りとって回すニダ! ←真の目的

890 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:40:31.27 ID:lxz/watO0]
嘘と真実を一緒にできるわけないだろ・・・

891 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:41:09.27 ID:PQFcnXG20]
>>889
だから、慰安婦問題は北朝鮮と韓国の思惑の2つから考えないと駄目なんだって

892 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:43:16.04 ID:GmZbOFMvO]
ネトウヨ連呼厨 = 恐れおののいてる哀れな在日w

ネトウヨ連呼厨 = 恐れおののいてる哀れな民団w

ネトウヨ連呼厨 = 恐れおののいてる哀れな総連w


おまえらが騒げば騒ぐほど
もがけばもがくほど在日は嫌われる

893 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:46:01.24 ID:ZrZCmPqP0]
最低国家韓国、最低民族の証 【試し腹】 日本が禁止させたバ韓国の風習

朝鮮半島で行われていたもので【父親】が結婚前の自分の娘に対し妊娠の可・否を調べる為に【性行為】をする事を云う。
大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に日本により直ちに禁止にされた。
「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために【種男】という男に娘を犯させ、
妊娠した状態で輿入れさせる。

これを【試し腹】と言います。
産まれてくる子供は当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男【兄や叔父】に妊娠させて妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。(wikipedia 削除済み)←自国の恥を抹消させる韓国の工作


米人類学者Cavalii Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな
Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは【近親相姦】を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず【近親相姦】が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても【父と娘】【母と息子】が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。


こんな最低な風習があったバ韓国【パク・クネ】が女性の尊厳がと抗議する資格などない!

894 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:46:18.98 ID:iJB7FISs0]
ID:x/73qNY40 [63/63]
          ↑
このチョン必死すぎw

895 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:46:58.63 ID:yYFUImbJ0]
韓国もやったと認めるから日本もやったってことでいいじゃん、という作戦



896 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:47:07.43 ID:MeRRU9Il0]
>>1
韓国は、例えるならワイリーコヨーテだ
自分が仕掛けた罠に全部自分でハマる

897 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:48:00.13 ID:lADlE1uW0]
強姦と売春は違うだろ

898 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:49:47.11 ID:qKLZA9GW0]
韓国軍がベトナムでやった事を、日本に謝れと言う事か?

899 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:50:01.18 ID:rwO8I8Di0]
こいつら殺されるぞ

900 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:50:50.01 ID:MzUSu00k0]
アメリカに恥さらしキター

901 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:51:25.08 ID:46TDrj0P0]
「挺身協はアジア女性基金に反対した」とか出てきた
挺対協ともいうのか
北韓恐るべし

902 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:53:40.51 ID:yYFUImbJ0]
ベトナム人は恥ということを知ってるから
今更、賠償しろとは言わないだろうな

903 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:57:15.13 ID:xkc1+93O0]
■■■■■■■■■ ★ 『 河野談話の見直しを求める国民運動(署名) 』 ★ ■■■■■■■■■

★ 河野談話見直しを求める署名が、始まりました!! ★ [期限:3月末日] 
    __    __
   /´, '`⌒'´ `ヽ     ★ 杉田水脈議員の公式ブログ  sugitamio.net/ ← こちらから
 !lV/ / ,/ /  ,' ハ、    (国会提出用なので、ネット署名ではなく、郵送 or FAX による受付です。)
レ' / /  ,./   / , ハ
_」] l l/_,∠/   / / / い    署名用紙は、こちらのURLからPDFをダウンロードして下さい。
: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l   nakayamanariaki.com/pdf/20140220.pdf
 |{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll |   
 |、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l   ※ プリンターもFAXもお持ちでない方は、セブンイレブンの
 V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ      複合プリンターで「ネットプリント」を選択し、予約番号
 ..,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ.      <<52300448>>と入力すると印刷出来ます。
   杉田水脈議員         (予約番号は3/15まで有効)

動画 【 河野談話見直しを求める国民運動 】
www.youtube.com/watch?v=1_k98b9Jsc8

慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士 池田信夫Blog 2012.8.17 .
www.youtube.com/watch?v=A3yM8URnqqE
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

904 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/08(土) 23:58:39.76 ID:PQFcnXG20]
>>901
挺身協が北朝鮮の工作機関の下部組織と連絡を取り合っていて韓国政府が挺身協に過料をかしたこともあるよ

905 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/08(土) 23:59:14.04 ID:OrgOluON0]
昔から口裏合わせる事が出来ないんだよな
何かあったら少しでも自分がいい目を見ようとしてね

韓国内も最近gdgdだな



906 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:01:06.19 ID:IFpw6b8g0]
テョン政府はなんかしたの?
国家主導で謝ってからニュースにしようね

907 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 00:01:10.07 ID:107N5Qqf0]
すげえ。
三界に住処なしでもいいんだww

908 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:02:52.73 ID:a5W2q4Qo0]
>>1
なんで慰安婦と朝日新聞って

毎回

セットなの?

909 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:03:31.99 ID:fh5PsQ1T0]
韓国にはベトナム人虐殺博物館があるんだっけ?

910 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 00:03:41.32 ID:fEEIqYK70]
>>904
今度からこの手のニュースではそいつらチェックします
韓国は日米には甘えるが、北のスパイには容赦ないイメージだったんだけどなぁ

しかし朝日め支援団体代表としか書かんとは相変わらずクソだわ

911 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 00:04:01.79 ID:naVZIIiy0]
>>8
まぁこれだろうな

912 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:04:36.25 ID:A8Ae2anA0]
実際、韓国社会への恨みつらみもあると思うよ。
戦後、韓国社会からつまはじきにされて困窮したのは事実だし、放置し続けた一番の責任は韓国政府。

913 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:15:43.14 ID:tv765CL80]
おお、少し利口になったようだな。
日本政府に謝罪賠償これだけ叫んでても全然金が入ってこないと分かったか。

914 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:21:43.50 ID:aqYfGepU0]
>>910
北朝鮮の韓国への浸透工作は相当に進んでいて韓国の右派左派の戦いが激しいのもそのせい
韓国の国会議員の4割超が北朝鮮シンパだと言われている

915 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:27:21.29 ID:aoIx7dW80]
チョンコは金が取れそうなところにゆすりたかる。



916 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:30:04.80 ID:M1GaLw18O]
日本のテレビ局、マスコミがこれを全く報道しないのは何故?
日本批判の時は大々的に報道しまくったのに

917 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 00:33:18.81 ID:zm4AI6zD0]
>>916
マスコミは基本的に近隣国条項が自主規制として存在してるから
アメリカは本土が遠いので適用されないけど

918 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:38:33.02 ID:M1GaLw18O]
>>917
え?どういうこと?
日本に対しての批判は中国韓国日本で流れまくって
銅像建てられたり国連で批判されたりしたのに
韓国に対す批判は一切報道禁止って事?
そんな不公正ある?

919 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:39:07.71 ID:KD+K4K5i0]
これは戦時とはいえレイプ殺人だものな
しかも数千〜数万規模の
今まで事実に蓋をしてきた方がおかしい
野蛮すぎる
人類史上で最悪の部類に入るんじゃないか
このベトナム戦争時の韓国人による大規模レイプ殺人って

920 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 00:41:59.18 ID:UzwVUuRH0]
これで韓国政府が適当に謝罪して

「韓国は謝罪した。歴史に向き合った!日本はどうだ!?」

921 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:43:13.99 ID:M1GaLw18O]
ベトナム人大虐殺歴史館建てるべき
何だったら日本に韓国軍によるベトナム慰安婦像建てましょうか?

922 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 00:43:50.11 ID:yU7wdoj70]
一見まともに見えるけど、これって自分らの国の兵隊がやった残虐行為と
日本兵がやった買春(当時犯罪でもなんでもない)とを同列にしようと
してるだけじゃ。

923 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:44:11.21 ID:PBOIRgTW0]
韓国はベトナムに謝罪した 日本も韓国謝罪しろ、いや金をジャンジャンよこせ  こういうことだな
暗殺殺人鬼「安重根」ですら赤面する悪党精神だな 

924 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 00:51:55.40 ID:UzwVUuRH0]
裏で韓国政府が動いてるんじゃないかね。
あいつらが勝手にこういう行動を取るわけがない。

もし韓国政府が動いてるなら
「韓国政府が謝罪してそれを利用して日本に謝罪させる」
という手口で来るだろうから、前もって何か先手を取っておいたほうがいいんじゃないかね。

925 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 00:54:18.47 ID://lE5q2o0]
   鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  
   鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  
   鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  
   鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  鮮人撃滅!  鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅 ! 鮮人撃滅!  



926 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 00:56:42.10 ID:3sAm/qIx0]
ひとつ重要な問題は、
ライダイハンについて当のベトナム社会の反応がよくわからないことなんだよな…

仕事でよくベトナムに出張する知人の話では
ほとんどのベトナム人はライダイハンなんて眼中にないようだ、とのことだった。
それは決して韓国を庇っているということではなくて、
ベトナムでも韓国人、特に高学歴のビジネスマンは高圧的で嫌われているそうだが
少なくともライダイハンのことで日本に協力する雰囲気は今のところないらしい。

韓国の反日活動で去年いろいろとわかったことの一つは
ユダヤ人やアルメニア人など、日本人が想像もしなかった民族が韓国側に付いたこと。
だからベトナムも対処を誤ると反日親韓に走る危険がある。慎重にしないとな。

927 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 01:00:17.23 ID:zSw2MD/10]
>>3
慰安婦関連の支援団体って確か挺対協だろ
あれは北が支援してたはず

928 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 01:02:46.84 ID:O36FTgaI0]
見え透いたパフォーマンスうぜえな
日本の問題とはまるで別物、同一視させようとしても無駄
おまえらの幼稚なイメージ戦略には毎度反吐が出るわ

929 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 01:03:38.68 ID:Y+kKyOnZ0]
朝鮮戦争の慰安婦のことにも言及しろよ
偽善国家糞韓国

930 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 01:07:55.49 ID:OiXqvcaa0]
>>3
金が貰えれば何でも良いんだよ。

931 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 01:14:50.60 ID:aqYfGepU0]
>>923
韓国がベトナムに謝罪したから日本もと考えるのは日本人の思考

日本が仮にこれを受けて韓国に謝罪し、賠償を申し出ても理由をつけて拒絶するわけよ
韓国的にも日本的にもライダイハンと慰安婦とは別問題だけどね。

支援団体は挺身隊問題対策協議会なんだけどここは韓国を叩きつつ、日本を叩きつつ、日韓を分断させるのが目的の北朝鮮の工作機関。
>1に書かれている尹美香とか有名な北朝鮮のシンパなんだよ

932 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 01:19:25.39 ID:lbWoIS9z0]
どういうつもりだよ(´・ω・`)

933 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 01:32:41.11 ID:k6ajPfzE0]
>>932
日本からお金取れる可能性が少なくなったから
在米韓国人の運動とは別の団体
つまり、思惑が違う


日本の西早稲田の団体だけじゃないが、金銭で揉める

934 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 01:35:04.50 ID:A/FxvzX30]
何がしたい、ボットン

935 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 01:39:10.40 ID:C50sQ8ew0]
何と解りやすい行動。

慰安婦の検証で日本軍の話はベトナム戦争の時に売られた話だとばれるから
先に動いたと言う訳ですね。



936 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 01:51:26.65 ID:/Bnumrws0]
訳分からなくなってきたな。

937 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 02:00:38.37 ID:rZWgMgqt0]
糞ばっかり食ってるから頭おかしくなって来たんだろ
どうにしろ糞食い韓国人は死ねよ

938 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 02:05:36.74 ID:1nlWRoY/0]
>>936

慰安婦問題は北朝鮮の工作から始まった歴史がある。今も北朝鮮が背後にいるが

そこに
韓国政府の思惑
韓国国民の思惑
慰安婦の思惑
支援団体の思惑
韓国政府が噛んでいる反日団体の思惑などが絡んでくる

>1の件は挺身対協が噛んでいるのでほぼ北朝鮮の工作とみて間違いない
依然にも北朝鮮は金大中にライダイハンの件でベトナムに謝罪させることに成功していて問題を蒸し返し国際社会の韓国叩きの下地を作ってきた
その工作の延長よ

939 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 02:05:38.83 ID:jxnVLOvI0]
あれ?なんで祖国に牙むいてんの?何かあるの?

940 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 02:08:00.16 ID:nyPc0WgB0]
金の為なら何でも屋。自分の立場が危うくなってきたら家族さえも売る。


まあ自分が家族に売られた過去があるかも知れないが、その恨みを捏造で過去や今を生きる日本人を貶めるのは絶対に許さん。

941 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 02:13:21.91 ID:1nlWRoY/0]
>>940
というか慰安婦は金を受け取ろうとしたが挺身協が受け取らせないようにしたんだよ
日韓間の対立の問題が解決したら困るからな

慰安婦の婆さんは韓国において自身の立場が危うくなる立場ではないということを理解してくれ

韓国世論においては慰安婦は絶対的被害者
批判などされない

942 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 02:17:42.29 ID:NwUMf9B00]
>>1
2013/06/23
日本の金でベトナム(ライダイハン)に賠償するという偽善
ianfukangaeru.blogspot.jp/2013/06/blog-post_23.html
japan.hani.co.kr/arti/politics/14996.html
このニュースは、Eiji Nakanoさんも触れていたと思う。「韓国軍性暴行被害者は...一人で子供を育てたり、
二世も日雇い労働者や街頭での行商などをしながら、不安定な生活を送っている」・・・
いわゆるライダイハン問題。
ただし、彼女たちは韓国軍にも慰安婦がいたことには口を噤んでいる(理由は明らかだろう)。

日本の金でベトナムに恩を売ろうという挺対協は賢く、そして戦略的である。
普通に考えれば、彼女たちと深い繋がりのある女性家族部(韓国政府)に救済措置を
促すのが先だろうという話である。
恩を売るというのは、彼女たちの国際ネットワーク作りの一環でもあるのだろう。

943 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 02:21:12.37 ID:NwUMf9B00]
>>1
2014/03/08
挺対協「ベトナムに謝罪を」の本気度
ianfukangaeru.blogspot.jp/2014/03/blog-post_8.html
挺対協は、以前からベトナムでの韓国軍の性暴力問題を取り上げているし、基地村
(米軍)売春婦の問題(広義の慰安婦問題)にも関わってはいる。
ただ、日本軍慰安婦問題の場合と比べ、あまりにも温度差があるので、
アリバイ作りの面もあるのではないかという気もする。

「私たちが望むのは慰安婦の悲劇が繰り返されないことだ」と話したとされるユン・ミヒャン挺対協代表。
朝鮮戦争で「慰安婦の悲劇」が繰り返されたことを華麗にスルーする辺りが、やはり怪しい?

ちなみに挺対協はベトナムの被害女性に例の蝶基金(日本政府から慰安婦への賠償金を
当てるとしてぶち上げられたが、見切り発車)の一部を支援に回している。
慰安婦問題の宣伝という意味もあるのだろうと自分は見ている。

なお、キム・デジュン大統領(当時)がベトナムに謝罪した時、これに
「歴史認識を憂慮せざるを得ない」と反発したのが、誰あろう、千年恨の人、パク・クネ現大統領である。

944 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 02:26:13.23 ID:dRJcZFX60]
>>939
こいつらは北の工作員だからだよ

945 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 02:31:31.92 ID:1nlWRoY/0]
>>943
一貫して問題を提起し、問題を大きくし、問題を解決しないようにしている

韓国とアメリカ
韓国と日本
韓国とベトナム

このように韓国とどこかの国を揉めさせる工作を続けている
当たり前だわな挺身対協は北朝鮮の工作機関なんだから



946 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 02:37:46.83 ID:i9dY1eT70]
まあ、とりあえず韓国政府は謝罪と賠償しろ。
誠意を見せてたんと補償してやれよ!
日本に文句を言うのはきっちりけつふきしてからだ愚民共。

947 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 02:42:50.99 ID:/vnbinTo0]
売春と強姦は違いますよ
それはお忘れなく

948 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 02:59:20.97 ID:3P8lDQMH0]
>>938
韓国がなければハルモニの苦労もなかったんじゃね? ←事実
韓国が無ければ分断もなかったんじゃね? ←事実
韓国が無ければ在チョンも帰れたんじゃね? ←事実
ぶっちゃけ、韓国自体、いらなくね? ←事実

いくらバカチョンでもこれくらいは分かるだろうしな。

949 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 03:03:45.71 ID:nQ74wc0Z0]
>>943
クネクネはライダイハン否定しているの?

950 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 03:16:40.02 ID:Tv/ShDF40]
>>796
こういう使い方なんじゃない?
【社会】「JAPANESE ONLY」 ゲートに差別的横断幕か 浦和―鳥栖戦★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394298650/

951 名前:名無しさん@13周年名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 03:30:28.16 ID:UWQsuBlb0]
おどれ、踊れ!
アメリカの姓暴力を暴いてしまえ!!!!4

952 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 04:00:52.09 ID:i5cLbj1u0]
アメリカでの慰安婦像も北の活動家が関わってる。

953 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 04:07:13.88 ID:2F+TbrCy0]
>>531
仲良くしすぎだから
韓国人男性との結婚を禁止する法律ができるんだよなwwww
仲良くしすぎだから
ベトナム人嫁に対するDVが問題になるんだよなwwww

954 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 04:12:42.99 ID:szIaea8V0]
これ効いているんだよね。

なので、話が大きくなる前に「ライダイハン暴露の起源は韓国」を主張しようと。
計算ずくですね。

955 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 05:57:08.20 ID:p582Tm9O0]
>>531
www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html の記事があるから朝日新聞社が
偉いってか? アホか
それ、ハンギョレ新聞の記事と似たようなもの
当時の朴正熙政権を支持していた日本の勢力は保守系だったからね。



956 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 05:58:55.21 ID:W4pTnIVs0]
>朝日新聞デジタル

blog-imgs-44.fc2.com/o/h/y/ohyea9/20100523212747e7c.jpg

どうしてもこれを貼りたくなった。

957 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:04:05.52 ID:p582Tm9O0]
>>531
>当のベトナムの人たちは韓国と仲良くしてるのに
片腹痛いわw 

韓国が戦争犯罪を認めない訳 Battle of the Dueling War Crimes
日本の植民地支配を非難する韓国だが、ベトナム戦争で行った残虐行為は一切認めない
2013年10月16日(水)14時21分 ジェフリー・ケイン
www.newsweekjapan.jp/stories/world/2013/10/post-3075.php
ただでさえ東アジアは緊張しているのに、日本と韓国の保守強硬派は互いの国の過去を暴き、
そっちのほうがひどいと非難の応酬をしている。
そのあおりで、韓国兵がベトナム戦争で行った残虐行為に光が当たっている。

日韓の因縁は1910年から45年まで続いた日本の統治時代にさかのぼる。
近代化と称して強制労働が課され、性的虐待が行われ、学校では韓国語の使用が禁じられた。
日本憎しの思いが高じて、アメリカは原爆で太平洋戦争を終わらせず、日本を徹底的に
打ちのめせばよかったとネットに書き込む韓国人もいる。
対して日本の保守派は、韓国兵の過去の残虐行為を持ち出して反撃に出ようとしている。

ベトナム戦争の際、韓国は30万もの兵士を南ベトナムに送り込んだ。
海外メディアは米軍の残虐行為に焦点を当てたが、韓国軍部隊はその非情さで知られていた。

米軍の介入が本格化した60年代後半に、韓国軍はベトナムの中央高地の複数の村で住民を
大量虐殺した。元韓国兵やベトナム人生存者の証言によれば、ビンタイでは村民の家屋に火を放ち、
逃げ惑う人々に無差別に発砲したという。
ソンティンやタイビンなどでは村民を無差別に処刑したとされる。

認めても謝ってもいない

958 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:05:01.83 ID:TRMzRYmC0]
朝日どうした、自分らが叩かれてるから寝返ったか

959 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:05:58.32 ID:LJYzFBlNO]
特亜三国は、二十世紀に犯した自国の悪事を全て日本に押し付け、自国の浄化を画策しているのは誰の目にも明らかである。

日本は特亜に戦争を仕掛けられているのだ!!

奴らは日本人とは異なる生物であり、こちらの譲歩は献上と受け取り、更なる要求は当たり前と考える。
まずは日本国内の在日と左翼を粛清しないと、次の世代にも特亜との因果を残してしまう事になる。

960 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 06:07:37.33 ID:aQHvNynr0]
今度はライダイハンに成り済ますのか

金さえとれれば
相手はどこの政府でもいいんだなw

961 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:08:29.82 ID:p582Tm9O0]
>>531
ベトナム人って韓国好きが多いんでしょうか。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1186586196
以前ヴェトナムで仕事をしていた事があります。
私が滞在したのはホーチミンでしたが、それでもヴェトナム人が韓国人を持ち上げ、
崇拝するような事実は見た事がありません。むしろその逆でした。

多くのヴェトナム人はそんなに韓国の事は好きではないかもしれません。
私がいた時も田舎の方でよく厳しい口調で「ダイハン(韓国の意)」と言われました。
そして「いや違うニャットパン(日本の意)だ」というと、喜んでくれたという体験もあります。

これらの大きな原因のひとつにはヴェトナム戦争時の韓国軍の民間人に対する虐殺事件や
その手口があまりにも残虐であった事などが関係しています。
解放戦線の兵士を捜索するために農村に入った韓国軍が村を殲滅させたと言うような事件が
多々ありました。
また、現在では特に都市部において韓国の農村へのヴェトナム人女性の結婚ビジネスが横行しており、
その挙句、韓国で夫に撲殺されたヴェトナム人女性まで出てきました。
そういった事からそんなに感情は良くなのではないかと思います。
しかし、ヴェトナム人は非常にしたたかでこちらが驚かされる事が良くあるくらいです。
以前は敵であったアメリカとも共通の敵「中国」のために手を結ぶほどですし、そのあたりも
本音と建前が大きく介在するのではないかと思います。
あと、ヴェトナム人は過去の事に対してそんなに粘着的ではありません。
むしろ得にもならない事と一蹴し、忘れる方です。
若い世代の間(特にヴェトナム戦争後に生まれた世代)こういった気質も
加味されているのかもしれませんね。

後、私は現在タイに住んでおりますが、タイでも韓国旅行がブームになりましたが、
帰ってきた人々はみな殆どが「一度で良い」と言っています

962 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 06:10:30.13 ID:lp4v7mPM0]
そろそろコントロール不能になってきたか?w

963 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 06:16:44.87 ID:tdXUARkL0]
よくわからんが、朝日も追い詰められてるってことかな
慰安婦と同一視させたいんだろ

964 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:17:03.36 ID:87bJP6NV0!]
さすがプロアクティビストのボットンさんやで!
金になるなら何でも売る!
体はもう売れないしね。

965 名前:こんにちはネトウヨです@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:19:43.91 ID:biBycDdx0]
>>931
それが分断工作というのであれば、日本は喜んで乗ろうじゃないか。



966 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:20:02.84 ID:p582Tm9O0]
韓国がダンマリを決め込む歴史上の“負の遺産” ベトナムの惨劇に謝罪なし (1/3ページ)
2013.12.16
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20131216/frn1312161810008-n1.htm
従軍慰安婦など歴史問題を盾に執拗な反日政策を展開する韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領。
だが、実は、自国の“負の遺産”についてはダンマリを決め込んでいる。
1960〜70年代のベトナム戦争で、凄惨を極めた韓国軍による大量虐殺や性ビジネス。
自国のこととなると知らぬ存ぜぬ一点張りの朴氏。
その理解し難き精神構造と身も凍る残虐行為の実態とは−。

今年2月の就任以降、日本に「過去を直視せよ」と迫り、安倍晋三首相との会談を拒み続ける朴氏。
日本の戦争責任を厳しく追及しているが、韓国軍が犯したベトナム戦争での蛮行に目を向けると、
「過去を…」という言葉をそのまま返したくなる。
その残虐さは、近代戦争史のなかでも群を抜き、突出しているからだ。

米国の要求に応えて、韓国がベトナム戦争に参戦したのは64年。
朴氏の父親である朴正煕政権(当時)が、世論の反対を押さえて決断した。
以降73年までに、米軍以外では最大規模の延べ30万人以上を派兵。
「青龍部隊」「猛虎部隊」「白馬部隊」という先鋭部隊が、激戦区のベトナム中部の海岸地帯に送り込まれ、
“拠点防衛”を任されたという。

インドシナでの取材経験が豊富な戦争ジャーナリスト、井川一久氏(79)は“拠点防衛”の実態をこう話す。
「いわゆる『農村無人化作戦』。最初は敵を探し出し、集中的に攻撃する作戦だったが、
なかなか降参しないベトナムの武装ゲリラを掃討するため、民間人が住む農村部を攻撃することにした。
事前通告して村から離れないものはすべて敵とみなして殺害する。
米軍と規模こそ異なるが、韓国軍の手口は残虐さを極めた」
井川氏が取材した海岸地帯のフーカイン省トイホア県では、9つの村落で計約900人が
虐殺されたとされる。韓国軍による民間人の虐殺被害者数の全容は不明だが、韓国の雑誌によれば、
少なくとも9000人以上との情報がある。

967 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:22:49.95 ID:p582Tm9O0]
 「兵士である男は村にいないので、実際に殺害されたのは女性と子供、そして、老人ばかり。
防空壕に逃げ込んだ村民を引っ張りだして片っ端から射殺したり、手榴弾を投げつけたりした。
生き残った村民からは『韓国軍は事前通告をしなかった』という証言も得た」(井川氏)

残虐方式にはパターンがあり、「子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して、火に投げ込む」
「妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつける」など、筆舌に尽くしがたい生存者の証言内容が、
韓国の雑誌などで報告されている。
韓国軍による慰安婦問題もベトナム戦争の傷跡として重く残る。

井川氏は「韓国軍や韓国の民間人は、村を追われて戦争難民であったベトナム人女性を『売春婦』
に仕立てた。これは事実上の強制連行といえる」と強調。
当時、南ベトナムの至る所に韓国人経営の性的慰安施設があり、戦闘地には軍人専用のものが
あったという。
「ある韓国軍副司令官の家に呼ばれた際に、10代のベトナム人女性が出てきて
『今夜はお宅に連れていっていいですよ』と言われて非常に驚いた。
まさに占領国意識の塊だった。韓国人男性とベトナム人女性の混血児『ライダイハン』は
1万5000人いるといわれるが、セックス・ビジネスと無関係ではない」
こうした負の遺産は、韓国国内で長い間、封印されてきたが、90年代後半から韓国の市民団体などが
調査、報道して顕在化した。
韓国政府はいまだ正式に調査を行っていないものの、2001年に金大中大統領(当時)が
ベトナム訪問の際に「不本意ながらもベトナム国民に苦痛を与えたことを申し訳なく思う」と謝罪した。
これに対し、「金大統領の歴史認識を憂慮せざるを得ない。参戦勇士の名誉を傷つけるものだ」
とかみついたのが当時、野党でハンナラ党副総裁だった朴氏。
今年9月のベトナム訪問でも朴氏は一切、謝罪をしていない。

968 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:25:00.48 ID:p582Tm9O0]
「朴氏の発想の原点は『国軍の名誉』というところにある。
要は、事実には目をつむるということ。
自分の国の悪いことは一切言わないが、同じようなことが日本にあると攻撃する。
大統領からマスコミ、国民までみんな同じ思考で、朴氏は韓国を映し出す鏡といえる」

 本紙の連載などをまとめた『呆韓論』の著者でジャーナリストの室谷克実氏はこう語り、
朴氏が抱える矛盾を指摘する。

 「事実をねじ曲げて『慰安婦は性奴隷』と日本を批判している韓国人は、ベトナム戦争を体験した世代。
自分たちがやったことは、日本もやったはずだと思い込んでいる」

 自国の歴史に直面せず「日本は慰安婦を侮辱している」などと繰り返す朴氏。虚偽をかたり、
他者をおとしめ、都合の悪いことには、目をそむける。侮辱しているのは一体、どちらなのだろうか。

969 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 06:25:03.28 ID:Ks7L5COE0]
「ほら旧韓国軍は謝罪したじゃないか!」という事実を作る作戦じゃないの?

970 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:32:54.05 ID:TB9Axg2t0]
>>957

> 日韓の因縁は1910年から45年まで続いた日本の統治時代にさかのぼる。
> 近代化と称して強制労働が課され、性的虐待が行われ、学校では韓国語の使用が禁じられた。

さらっと嘘つくんじゃねーよw

971 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:35:52.75 ID:XD4RDsBaO]
「韓国軍も旧日本軍もどちらも悪い」
って論で世論誘導し、
河野談話の検証を阻止しようとする朝日新聞の謀略

972 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:38:08.86 ID:98h6Vj0dO]
>>969
それで済んだら

慰安婦問題を続けられなくなるから

何の問題もないよ

973 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:42:08.77 ID:b6jf9Io10]
河野談話が事実なら20年ほど前にテレ朝やTBSでやっていた従軍慰安婦特集でも
やったらどうだ?w

974 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/09(日) 06:45:13.66 ID:qvmi4Mh70]
朝日の性根の汚さがよく分かる記事だな。
政府はこんなの野放しにせず、追い込みをかけるべきだ。

975 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:47:49.83 ID:UOalXNVN0]
俺たちじゃない人たちのボットン
ベトナム政府は動けよ、クネから金搾り取れるだろ。



976 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:55:52.93 ID:slyhAOww0]
日本が韓国に謝罪する事が有るとしたら、それは、併合だとしても、韓国に関わってしまった事だな。
シナに蹂躙され、ソ連に蹂躙され、人間としての尊厳を無くしてしまった韓国人に対し、
人間性を取り戻させてしまい、苦痛を与えてしまった事。

977 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/09(日) 06:58:32.46 ID:slyhAOww0]
朝日新聞が色々な問題を捏造創作してる目的は、日本とシナチョンの関係を悪化させるため。
そして、それを商売に利用するため。  この手法は、”KY事件” とまったく同じ。
これは、戦争を仕掛け武器を売りつける、武器商人 と同じ。


朝日新聞は、武器商人と同じで、国と国を争わせ商売に利用している。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<361KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef