[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/05 07:20 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】 韓国与党の国会議員が1895年の日本の蛮行を告発、動画公開



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2014/03/03(月) 16:37:59.13 ID:???0]
韓国与党、セヌリ党の金乙東(キム・ウルドン)国会議員は3日、日本が朝鮮半島を植民地支配していた時などの
蛮行を告発する動画を投稿サイト「ユーチューブ」などに掲載したと明らかにした。

動画は4分20秒で、朝鮮王朝末期の1895年に王妃だった閔妃(死後に明成皇后)が日本の軍人らに暗殺された事件や
1923年の関東大震災時の朝鮮人虐殺、旧日本軍の「731部隊」による人体実験など日本の残虐さを示す内容。

英語版も制作中で、日本語や中国語など10言語で配信する予定だ。

金氏は独立運動家、金佐鎮(キム・ジャジン)の孫娘。先月27〜28日には国会の議員会館ロビーで
「日帝侵略蛮行写真展」を開いた。写真展は在韓日本大使館前や海外などで巡回開催される。
japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/03/03/0400000000AJP20140303002000882.HTML

179 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:19:46.37 ID:GqSoU6A80]
>>1
>日本の軍人らに暗殺された事件

おやおや? そういうことになっちゃってんの?
ひでーもんだなw

180 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:20:05.29 ID:Ywr+1Sk4P]
>>167
関わり合いにならないほうがいい。
関わったら最後、ほんの些細なことでも誇張して騒ぐからな。

181 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:20:09.45 ID:UdbtiqnL0]
韓国の国会議員は歴史捏造ヘイトスピーチ以外にする事ないのかね?
問題は山積みだが解決能力が無いので、国民の目をそらすしか能が無い
自ら日本にヘイトかう事しといて、日本は差別主義だとか外国に言いふらす
ホント、韓国人を嫌いにならないほうがおかしい

182 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:20:12.40 ID:NNIQMtTo0]
ダメだコリャ

183 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:20:21.11 ID:9cdMLRIk0]
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争の「ライダイハン」を史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せ、と聞いた」[11/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384305325/

【越韓】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378650560/

【越韓】 ベトナムの子供「なんで殺したの?」〜韓国軍の民間人虐殺
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348327062/

184 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:20:31.66 ID:MrPJIsew0]
朝鮮人は一体いつの時代を生きてるんだ

185 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:20:41.52 ID:71k0WPTW0]
フィクションじゃん。

186 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:20:47.67 ID:i/vvAFFYO]
クネクネのお蔭で、韓国の事がよく理解出来ました!
頑張って在日反日企業の製品は不買します(^O^)

187 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:21:01.85 ID:8ou+wjmF0]
>>161
朝鮮893の本質を表してるな



188 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:21:15.38 ID:RtMeXpZ/0]
>>1
【河野談話】見直し!★オバマ米国と恥を知らぬ韓国の、この何たるダブルスタンダード!★

★朴槿恵(パククネ)」大統領は、口を極めて世界中で日本の捏造歴史のヘイトスピーチを行い、
【米軍慰安婦】や【ライダイハン】の自らの罪には目を瞑(つむ)る。★

【米軍慰安婦】も【韓国捏造慰安婦】も同じ【娼婦】で、★遙か昔の公娼時代の商業行為!★

朴正煕大統領管理下の【米軍慰安婦】、★これを報道せず助ける反日マスコミ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓                 
★「朴槿恵(パククネ)」大統領の父は「米軍慰安婦」管理者だった!★[大新聞が報じない「韓国」の馬脚]〈週刊新潮〉
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131205-00010001-shincho-kr
stat.ameba.jp/user_images/20131119/22/pridea/1c/36/j/o0750047912754734661.jpg
img.khan.co.kr/news/2013/11/06/l_2013110601000847800059791.jpg←★朴正煕大統領のサイン入り★

★韓国 ベトナム戦争での「ライダイハン」を史実から消去画策★
www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html

【河野談話】山田宏議員の歴史的質疑 ← ★裏付け調査無し!、元内閣官房副長官 生き証人石原信雄氏の証言!★
www.youtube.com/watch?v=MJ5w4ZxCyNc

★署名しよう!★
【「慰安婦問題」に関する河野談話見直しを求める国民運動(署名活動)について】
https://j-ishin.jp/legislator/news/2014/0221/1386.html

★歴史をねつ造し、歴史問題と称して、反日を政治利用している卑しい国は、中韓のみ!★

どんなIMFストレステストの結果が出ても、★もう二度と韓国への援助は許さない。★これが日本人の気持ち!

心ある日本人は、中韓のプロパガンダや、日本の反日政治家や反日メディアに騙されないし、

★朝日毎日を筆頭に、その他反日新聞の廃刊めざして、購読せず+解約しよう!★

189 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:21:21.89 ID:e5Rq0fsm0]
エスカレートしてきてだんだん面白くなってきた
この幼稚さは朝日に通ずるものがある

190 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:22:32.60 ID:7hSbY1560]
歴史捏造に抵抗ないなら日韓併合もなかったって言っちゃえばプライド回復できるんじゃねーのか
日本もそういうウソなら文句ないだろう

191 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:22:59.54 ID:O5XCTOw00]
ゲーム終盤w これで1000年が保てるならよいよいw

192 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:23:37.77 ID:ZaXdB4mt0]
>>189
毎日も相当愚劣ですよ

193 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:23:49.80 ID:nzFVIBhH0]
反日をやめると死ぬんです。
反日だけが生きがいなんです。
反日が国の始まり、国是ですから千年万年経っても反日です。

194 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:24:19.81 ID:01agXo3Q0]
日本人が殺した、なんてのは。角田房子という小説家の小説だからな。小説は
作り話だから小説と言うんだ。

195 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:24:30.67 ID:0p1vHgPg0]
(´・ω・`) 100年以上前の時代の動画が観れるって聞いて来たんだけど・・・?どれ?

196 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:24:45.27 ID:TMljs8T90]
>>105
マジ、期待っすwwwwww

197 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:25:01.13 ID:Z3BHxMJT0]
日本の動画の英語版はどうなったの



198 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:25:14.09 ID:fp150cIH0]
>>1
歴史を勉強した方が良いw

199 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:25:52.39 ID:lhZX19Si0]
まさかそのときの生き残りがいて謝罪と賠償を求めて日本観光に来るのか?

200 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:26:29.28 ID:osgxTXkL0]
>>1                【拡散歓迎】
ばれちゃった チョン→干ョン
getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
www.asahicom.jp/articles/images/AS20140303000279_comm.jpg
i.imgur.com/yKKa9gr.jpg i.imgur.com/pVPrmU3.jpg

安倍の顔写真とアンネの日記を踏みつける韓国のデモ
i.imgur.com/IdxwM87.jpg i.imgur.com/a24koRZ.jpg
uproda.2ch-library.com/76709148C/lib767091.jpg
www.youtube.com/watch?v=q2msEyPXIMs

韓国人が集団でアンネの顔を踏み付けてる動画 (2014年3月1日) 1:05あたり
www.youtube.com/watch?v=q2msEyPXIMs&t=1m05s

     ★在日朝鮮人・ザパニーズへの問題意識を政治行政にぶつけよう★
首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
民主党 www.dpj.or.jp/contact/contact
日本維新の会 https://twitter.com/j_ishin
公明党 www.komei.or.jp/more/twitter/
みんなの党 https://www.your-party.jp/contact/mail.cgi
共産党 www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
全官公庁 www.e-gov.go.jp/ (右下のe-Govご意見箱)

201 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:26:34.30 ID:Tv3CgRx50]
さて、どんな成果が期待できるのだろうか?

202 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:26:39.81 ID:fDTsIJf80]
>>75
またパクリか
i.gzn.jp/img/2013/07/08/gintama-shimoneta/038.png
dokujan.up.seesaa.net/image/IMG_0329.JPG

203 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:26:42.62 ID:T1JGCa/j0]
当時の記録映像じゃないのか
切り貼りMADなんか見る価値ないわ

204 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:27:21.83 ID:S6MVGi640]
通名は憲法違反だ(コピペフリー奨励)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【通名禁止法案を求める】

日本人になりすまし悪事を尽くす朝鮮人
帰化して議員に立候補しているが通名のため国民には知らされない。
犯罪を犯しても通名報道のためわからない。

日本国民は通名により知る権利を侵害されている。
立候補者に通名を許しているのは憲法違反である。
出生の非公開は日本だけではないか!まして名前まで通名とは憲法違反も甚だしい。

朝鮮人による自作自演の嫌韓デモ(ヘイトスピーチ)だから「通名禁止法案」を求めないではないか!!求めてみろ
凱旋エセ右翼も同じである。「通名禁止法案」を求めてみろ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
マスコミ・芸能・労働組合幹部・議員・・等に朝鮮人が多すぎ

各政党に通名禁止の選挙改革を求めよう
通名禁止署名活動を発足しよう
帰化議員一覧を今すぐ検索!

205 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:27:29.59 ID:Q9eA9tyu0]
>1895年に王妃だった閔妃(死後に明成皇后)が日本の軍人らに暗殺された事件

息子自身が部下のチョンに殺られたって証言してるじゃんw

206 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:27:30.52 ID:U6JU8Gnu0]
今長寿世界一の人が、確か1898年生まれだっけ

207 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:27:31.07 ID:qcqYYntL0]
>>1

で、何が目的なんだ???



208 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:27:31.29 ID:WNdRHcs90]
南dの歴史学者はこの事態をどう考えているのだろうか?

209 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:27:56.17 ID:6V0ARs3V0]
とりあえず河野談話見直しから始めるから、
チョンは首を洗って待っていろよ。

210 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:28:22.96 ID:brZK0NAcP]
>731部隊

最初の森村誠一の本の写真が違う写真など嘘ばかり絶版になったんだよな。
アホくさ。
またウリナラファンタジーだわw

211 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:28:44.07 ID:2ocsuHTa0]
>>155
新日鉄の呪いだなw

212 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:28:53.98 ID:lZc+CGDqO]
もっとやれwww

なにもせずとも自滅して行くファビョwww

213 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:29:00.79 ID:Z8JsqI7q0]
>>190
あいつらのメンタルよくわからねーからな。
昔はユーラシアの大半を支配し超科学力を保持した強国だと主張してるのに
なぜか性奴隷にされたとも主張するし。

プライドがあるなら性奴隷主張なんてしないだろうし
仮に歴史的事実だとしてもそんな恥の歴史をほじくり出したくないだろ。

少なくと日本人の知ってる"プライド"ではないな、連中が持ってるのは。

214 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:29:15.38 ID:7wsrMe6oO]
>>183
クネお嬢様もそろそろ歴史の暗部を直視し対応する訓練をしないと

あなたの父上がどれほど汚れ仕事をこなして来たか

お嬢様は自分のファンタジー世界に生きたがるものだが

215 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:29:20.72 ID:T5ZJSJ5Z0]
閔妃殺害って大院君との政争じゃんか。身内の殺し合い。
関東大震災時は2百数十名だかが自警団によって殺されたらしいね。
尤も、そいつらが無実だったかどうかは別の話だが。
731部隊ねえ。防疫部隊ですが、なにか。

216 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:29:43.06 ID:sz9xdZu00]
南トンスルフランドの不愉快な仲間たちw

217 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:30:09.68 ID:cVy/w7WV0]
王妃を殺した三浦さんの子孫が2005年に韓国に土下座にいってる



218 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:30:10.78 ID:yJ40UW0v0]
1895年に朝鮮って国あったんだ

219 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:30:45.84 ID:G3HfIYzE0]
韓国の北朝鮮化が著しいな
こりゃ統一したとしても北と同じ国体になりそうだな

220 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:30:50.22 ID:FtN4eDPv0]
こちらは関わりたくないのに、何かと因縁つけてきて、ストーカーみたいだよね

221 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:30:56.79 ID:cz9+UznK0]
何一つ真実が無いのが凄い

222 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:31:12.65 ID:4y/7LVPa0]
>>208
残念だが社会全体が狂ってるから日韓の歴史すり合わせも全くできんかった
歴史書突きつけても感情で反論して前進まなかった
なぜかと言うと研究所や大学のチーム自体政府や企業からの資金で動いており
歴史研究が一つの政治の道具になってるからだ
さらに何故道具になりえたかというと言わずもがな韓国建国の正当性の欠如や
南北戦争の事実にある

223 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:31:35.56 ID:rNKjV9RS0]
閔妃の殺害現場にいた息子(後に即位)は、のちに実行犯である朝鮮人へ刺客放って殺害してるじゃないですか?
その実行犯の息子が韓国農業の父で、そのまた娘は日本の財界のお偉いさんの嫁さんでしょうに

関東大震災の時は、実際に朝鮮人が悪行をはたらいて、帝国政府が必死に火消しして、
そして官憲が朝鮮人を保護してたのが明白な事実なんですけどね。
まぁ、一般国民の義憤はどうしようもないわけでね。普段の振る舞いが大事って事ですわ。それは今も言える事

731?w
防疫部隊ですから、そりゃ色々研究してたでしょうね。米国が資料持ってるから見せて貰えば?w
当時治療法の無い感染症の対処で、現代医療から見れば変な事は有るでしょうけど、それも医学の歴史。
与太話で奇想天外な話があるようだけど、それこそ現代の科学で言えば不可能な事ばかりですよね?w

224 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:31:50.54 ID:LqxwQ8pw0]
どうせ、またすぐにバレる嘘をつくチョン
コイツラに学習能力は無いのかよww

225 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:31:50.69 ID:mpBF/V3V0]
ウクライナの緊迫感と比べると、

本当にバカバカしいわ、こいつらの戯言

226 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:31:56.90 ID:R8O8JlKH0]
なら日本はNHK大河ドラマ、島津義弘はよう
秀吉の朝鮮征伐の時に朝鮮水軍の将軍の李ナントカってのをブッ潰したんでしょ?
あと、朝鮮&明の大軍を圧倒的少数の島津軍が友軍を救出しながら大勝したとか
これ以上ない程の実話ドラマじゃん

227 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:32:18.56 ID:cVy/w7WV0]
>>205
純宗は後に日本によって皇帝に即位させられた完全な傀儡やで。



228 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:32:23.57 ID:DmUBJ3Zw0]
枢軸国(ナチズム):日本、ロシア、北朝鮮
連合国(正義国):韓国、中国、アメリカ、EU

229 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:32:27.61 ID:zFRmIprK0]
>>190
中国の属国だった歴史はなかったことになってるしなw
でも、併合の歴史は日本から金と技術を延々とむしりとる打ち出の小槌だったから、なかなか手放さない気がする

230 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:32:27.91 ID:7dPElAuh0]
やっぱさー反論とかじゃなくてもう経済制裁して止めさせるしかないだろ

231 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:32:32.29 ID:V9O6qM4R0]
@@--------------------------------------------------@@

2月23日の。チャンネル桜、討論、討論、討論で。

日本維新の会の衆議院議員の三宅博さんが。昭和53年の福田内閣時代、北朝鮮の拉致を知った自民党の国会議員が、

アメリカ大使に相談したところ、朝鮮半島の緊張化を恐れたアメリカ大使から、「絶対に秘密にしろ。」と脅された事を暴露している。

北朝鮮は逆に、弱腰な自民党の態度を知り、この拉致問題を脅しの材料に使い、拉致被害がどんどん広がって行ったに違いない。

三宅博議員は。この時同行した、自民党の国会議員から直接この話を聞いたと暴露している。

このことが表ざたにされると。国民を欺き続けた、自民党は存在価値を失い、政界は再編成されるだろう。

河野談話と言い、世界で一番、日本人を陵辱し続けてるのは。・・・・自由民主党だ。

232 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:32:47.34 ID:kwmFjdSB0]
おーいチョン、ベトナム戦争の件も、忘れずに書いとけよー!!

233 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:32:48.28 ID:tQxdXWv30]
閔妃って、朝鮮王宮ドラマの筋書き通りのことしかしてないよね。
何もかもが清の意向で決まって行く中で、朝鮮人は陰謀と内紛、讒言と処刑に明け暮れて。
日清天津条約によって日清両国軍が朝鮮国土に進駐するのも座視して。
最後にはロシアを引き入れようとしてロシア軍まで使って。

こいつら、自治政府としての自覚すらねーよ。

234 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:32:49.59 ID:zebpCM0q0]
>>202
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか、完成度高けーなオイ

235 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:33:19.76 ID:rlPBB5f+0]
河野洋平、村山富市、福島瑞穂、鳩山由紀夫、それに
社民、民主の議員を元気づけるためにやってるんでしょ
おい、元気を貰えてよかったな!

236 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:33:24.62 ID:01agXo3Q0]
>>217
子孫が無知なだけだろ。三浦梧楼は、駐朝鮮大使に着任して一か月も経って
なかったから、右も左も分からん状態だったよ。

237 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:33:36.11 ID:giKqHIL80]
>>3
マジであの国には絶望しかないから唯一の娯楽。



238 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:33:45.23 ID:MbpqPWB90]
韓国バカばっかり育ってきてんのなw

239 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:34:00.50 ID:RUuDg0NmO]
>>1
731部隊はただの防疫研究部隊ですからwwww
小説を歴史として教えるのヤメレwwwwww

240 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:34:11.86 ID:I2GlaPCi0]
ばれちゃった
getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
i.imgur.com/yKKa9gr.jpg
i.imgur.com/pVPrmU3.jpg

安倍の顔写真とアンネの日記を踏みつける韓国のデモ
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4907045.gif
i.imgur.com/IdxwM87.jpg
i.imgur.com/Wj2xbnK.jpg
i.imgur.com/SLRLpIw.jpg
i.imgur.com/a24koRZ.jpg
uproda.2ch-library.com/76709148C/lib767091.jpg
www.youtube.com/watch?v=bTRn-i1HttA

韓国人が集団でアンネの顔を踏み付けてる動画 (2014年3月1日)
www.youtube.com/watch?v=bTRn-i1HttA

241 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:34:54.03 ID:WIOvBC380]
韓国ドラマが証拠映像です(笑)

242 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:35:45.33 ID:mR4IxzM10]
タカリに使えるようファンタジーに作り替える作業

243 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:35:56.05 ID:Z8JsqI7q0]
森村誠一も引張りだしたほうがいいかもな。
死なないうちにw

244 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:36:07.77 ID:T5ZJSJ5Z0]
しかし、
閔妃暗殺が日本軍の謀略、
関東大震災で在日大虐殺、
731部隊で人体実験、
これみんな日本人が小説とか新聞とかで言い出したことなんだよなあ。
バカサヨが社会を牛耳っていた時代って、恐ろしいやら情けないやら。

245 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:36:20.88 ID:brZK0NAcP]
>関東大震災

何故その後に朝鮮人が日本に残ってたのかわからんわ。
虐殺されてるなら逃げるのが普通。
朝鮮人が減るどころか増えてるんだからもっとおかしい。
ナチスドイツの時代のユダヤ人は収容所に入れられた以外は外国に亡命しただろ。

246 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:36:24.70 ID:a1+yiW6I0]
ロシアでもアメリカでもいいから
ウクライナ向けと称して半島に1発打ち込めよ
誤射ですテヘぺロでいいんだからさ

247 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:37:08.24 ID:eW2STkgj0]
借りたカネを1円も返さない韓国の泥棒体質を
TUBEで拡散させてやれ!

こっちもな。



248 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:37:44.57 ID:ev88Oxxz0]
動画ってどれ?

まさか
その時代の事を
今言ってる動画じゃないよな?w

249 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:37:50.14 ID:qebcEUqj0]
>>213
日本を貶めるためだったら、何でもいいんだよ

250 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:37:56.15 ID:dE6qCJlj0]
1895年の動画とか、存在するだけで凄い技術力だな・・・
やっぱり韓国に技術で追い越されてるわ・・・

251 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:38:06.10 ID:q656tlgf0]
カラーの動画だったりしてな

252 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:38:25.59 ID:BAhtY6PZ0]
東海併記も慰安婦像のときも
ねらーはただあざ笑ってただけ。そんなことできるわけないとか。
どんどん実現されていくなー。
むなしいわー。

253 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:38:40.96 ID:dFYe+ZPY0]
120年前の事が許せなくて700年前の元寇が許せるって感覚が理解できん
お前らの都合のいいように境界線引いてるだけじゃないかと

254 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:38:51.69 ID:O5XCTOw00]
>>198

自分らが捏造した歴史を勉強したからこうなったんじゃないかな

そろそろ300年前の江戸時代から韓流ドラマ「日本の蛮行」が始まるぞ。

国交断絶しかありません

255 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:38:54.54 ID:RzmuguUn0]
120年前の動画見てみてえぇww

256 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:39:14.14 ID:i//UkplE0]
731部隊の役割


日清戦争
戦死 1,132
戦傷死 285
病死 11,894
戦傷病 3,758

見ても分かるように、戦死、戦傷死の10倍病死してる。
長引く戦争で兵站が伸び、粗末な衣料や医療処置しか出来なかったのもあるが
大陸にある伝染病の恐怖に無知すぎた結果。

コレラ、セキリ、チフスなどなど、伝染病の恐怖は日本帝国軍を脅かした。
疾患者が出れば、隔離した、多くの人が隔離施設の中で死にました。

無知な住民は、その施設に入れられると死ぬ、殺されると噂しました。
防疫施設であるものの、医療の水準が低く、多くの人が死んでるので
仕方が無いことだと思われる。

257 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:39:42.37 ID:PO2HpeMg0]
>>5
ポスコの爆発事故は日本のせいらしいよ



258 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:39:58.88 ID:B5RiuN0F0]
>>249
日本の上に立ちたい
日本が上にいるのが癪に障る
日本を貶めれば上に行けるニダ

根性が腐ってるw

259 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:40:04.07 ID:n6opaZof0]
とりあえず日本は韓国による竹島での日本人虐殺を動画で世界中に後悔しようぜ

260 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:40:06.86 ID:dE6qCJlj0]
>>213
今井美樹の言う「プライド」だろjk

261 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:40:37.00 ID:01agXo3Q0]
>>227
当時は違うよ。

262 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:41:03.30 ID:0VwFikOQP]
おまいら、また負けるのか…

263 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:41:13.27 ID:I13PNuvg0]
>>36みたいなのって連呼リアンって言われるのが嫌で「ネトウヨ」も
連呼してるぞって言いたくて自演してんのかねぇ?

264 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:41:15.39 ID:ev88Oxxz0]
流石の在トンスラーも困惑w

265 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:41:26.02 ID:fusDgrIK0]
19世紀の朝鮮半島 韓国人が一生教わらない歴史 Old picture of Korea
www.youtube.com/watch?v=wq3PpeMbfrY

ファンタジー>                 >歴史的客観的事実

存在そのものがインチキだから仕方が無いのかな。

266 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:41:26.44 ID:O5XCTOw00]
劣等性には負けたよw

267 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:41:41.87 ID:yVqGWAal0]
もう坂の上の雲は使うなよ(´・ω・`)



268 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:41:41.92 ID:BAhtY6PZ0]
まだ10年前ぐらいのほうが
外国人参政権反対全国運動だの電凸部隊だのねらーも動いてたけど
今はほんとに2チャンで騒ぐだけになったな・・・

269 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:41:56.64 ID:YTqBsknw0]
韓国、やりすぎ。。。もうダメ

270 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:42:25.94 ID:KMV1Z61G0]
アンネの日記破損事件も確実にこいつらと赤日を中心とした日本の左翼の自作自演であることがはっきりしたな。

271 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:43:28.73 ID:NqjdrFlB0]
>>34
その水増しされた数や捏造された事件、全て集めても、李承晩が殺した数と、
毛沢東が殺した数にそれぞれ届かない。

272 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:43:47.43 ID:hd3R8R/60]
で、その動画のURLどこ?
なんか野次だけで動画の内容見て批判してる奴がいないんだが
もしかして反論できないような内容だったんか?

273 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:44:20.41 ID:LPDrLU4r0]
すごいねこの過去に対する執念
それも捏造創作妄想妄言w
今日や明日のこと考えることにエネルギー注ごうとかの発想はないのか?
周囲がこんなのだらけだったら死にたくなるわ
あ、自殺率高いんだっけw そりゃそうだろな

274 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:44:38.50 ID:ph42cqLK0]
NHKの画像使われてないかチェックな

275 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:44:47.83 ID:ev88Oxxz0]
>>272
いやその時代に動画取れる技術朝鮮に無いものw
お察し

276 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:45:06.90 ID:B5RiuN0F0]
>>265
別に100年前貧しくても今は発展してるから胸張ればいいじゃないかと思ってたが
その発展も日本からむしり取った金をつぎ込んだだけだからどんな土人でも近代化できるわな

277 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:45:57.00 ID:qebcEUqj0]
次は、秀吉の時の資料が出てきて、その次は、元寇のころ
それから最後は、白村江の戦いまで遡るな

日本にいる5万人の売春婦を、何とかしろ



278 名前:名無しさん@13周年 [2014/03/03(月) 17:45:57.48 ID:iLkvJcrtQ]
道をはさんだ向かいにキチガイ一家が住んでて、
そのキチガイどもが四六時中カーテンの隙間から
こちらを見張っててあることないこと因縁つけてきたり
近所に悪口を言ってまわられて我が家は迷惑してる。
日本にとっての韓国とまんま同じだわ。
そのキチガイ一家もチョンかもしれない。
ちなみにご近所さんはみんな我が家に同情してるw

279 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/03/03(月) 17:46:13.89 ID:hd3R8R/60]
>>275
別に朝鮮人が撮ったとは書いてないが
取り敢えず何にしても見てから批判しろよw
何をそんなに恐れているんだw

動画どこ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef