[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 13:54 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 651
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】 竹田恒泰氏、韓国が日本を責めることに異議 「米国にライダイハン(ベトナム人女性に対する強姦)博物館を作れ」★2



1 名前: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★ mailto:sage [2014/02/12(水) 19:21:02.58 ID:???0]
慶應義塾大学法学部講師の竹田恒泰氏が、「ライダイハン博物館」を日本が米国に作ることをツイッターで提案した。
これは米国内で従軍慰安婦像を韓国人や在米韓国系市民がロビー活動により設置したことを受けてのものだろう。竹田氏はこう提案している。

「ライダイハンとは、ベトナム戦争で韓国軍兵士が、現地女性を強姦するなどして生まれた人たち。
ベトナムが米国にライダイハン像を建てるのを日本が水面下で支援したらよい。この問題で日本とベトナムは戦略的に連携するべきだ」

これは、従軍慰安婦の話題をもって韓国が日本を責めることに異議を呈したもの。
韓国軍がベトナム戦争時にベトナムで行っていたことについて言及すべきと竹田氏は提議しているのだ。

「ライダイハン」の意味は、「混血」を意味するベトナム語と「大韓」の読み方である「ダイハン」を合わせたもので、
諸説あるがベトナムには数千人〜3万人いるとされている。

yukan-news.ameba.jp/20140212-37/
前 ★1が立った時間 2014/02/12(水) 10:37:57.40
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392169077/

500 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 12:58:33.32 ID:VBnS7Ugq0]
>>491
元ネトウヨが多数派とやらのソースをお願いします!

ネトウヨとやらはどれだけ居たの????


韓国民団はウヨ連呼リアンだよね

501 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 12:59:15.48 ID:qk+z+3Ut0]
悪くないかもな。
アメリカがチョンの面倒を放棄して、日本に押し付けようとするのが最近露骨だからな。
田舎の州の人里離れたところにポツンと建てて「全米が同意した!」と大騒ぎすればいい。

502 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:01:42.06 ID:6OCV4qrt0]
そういやNHKの籾井勝人会長のモノ言いも可笑しい。
あれではまるで日本が従軍慰安婦を強制的にやっていたみたいな言い方で、
それを認めた上で、みんなやっていたので日本も許されるみたいな酷い言い方をもって
酷い印象を与えている。こういうのが似非右翼であり
いわゆるネトウヨだろう

503 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:01:45.87 ID:VBnS7Ugq0]
>>1
竹田氏のお陰で


「ライダイハン問題」が更に広まったなwwwww


ミンス時代はスレの勢い1万も行かなかったくらいのマイナー問題

いや懐かしいわ

504 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:02:52.77 ID:4VjMWwYJ0]
>>464
韓国を放置するとロビー活動で、日中韓以外の他国も関心持っちゃうんだよ。
「それはやってない」「これはお前らもやった」という反論で水掛け論で
他国が面倒臭がって本件言及を避けるように持っていき、ようやく他国が無関心になってくれるんだよ。

505 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:05:08.44 ID:VBnS7Ugq0]
>>1
連呼リアンがファビョるほど、


「ライダイハン問題」等が広まるいつものパターンwww


反日サヨクはいつも乗ってくれるから有り難いわ


情報拡散に貢献してくれている

506 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:06:15.26 ID:6OCV4qrt0]
世界中の諜報員って歴史の真実やその国の実態を調べてるんだろ。
そしたら韓国人がいくら工作しても、いずれ嘘がバレて
韓国人嘘吐きの証拠と自らのレイプ犯罪を他人に押し付けようとした
卑しい歴史の物象として後世に残るんじゃないか?

507 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 13:06:45.76 ID:04jl7h/S0]
「2ちゃんねるのスレが伸びてるから拡散してる」   ←w

508 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:08:18.47 ID:YrPQcAbsO]
ベトナムに少なからぬアメラジアンを残している上にソンミ村虐殺事件を世界中に叩かれた米国にとって、
自国にライダイハンの記念碑や博物館を建てるのは流石に自虐が過ぎて無理だろう…

NYタイムズは昔、大々的に報道した事があったけどな、ライダイハンを。
その結果、今はどうなってるよ…(´・ω・`)

奴らの手段はアメリカでも日本でも、今も昔も変わらず…
潰すべき時期が刻一刻と近付いているのは感じるが。



509 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:09:05.57 ID:VBnS7Ugq0]
>>504

>>464的な連中を放置した結果が↓↓↓↓↓ だしな

・よど号ハイジャック事件(共産主義者同盟

・連続企業爆破事件、北海道庁爆破事件

・阪神教育事件

・東成警察署襲撃事件、平事件

・金大中拉致事件

・日本人拉致事件

・李承晩ライン

・教育闘争、全共闘

等。これで糞サヨクの大体の性質が解る。

510 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 13:10:34.23 ID:04jl7h/S0]
>>509
軍国主義連中を放置した結果が↓↓↓↓↓ だしな

・太平洋戦争 300万人


はい論破。

511 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 13:10:37.45 ID:m0wkco4W0]
嫌いな相手と同じレベルかい?

512 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:17:46.42 ID:VBnS7Ugq0]
>>510
なにが論破か意味が解らないので具体的に


その殆どは敵国に殺されたのだけど?

更に日本は滅んでないよね


一方、反日サヨクに任せると、「反日亡国論」等、滅ぼす気まんまんなのでアウトwwwwww

何せ反日だから当然の流れw

513 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:17:53.50 ID:YrPQcAbsO]
>>510
事件は一部の狂人だけでも起こせるが
戦争の規模だと狂人放置だけでは起こせないよ。

514 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:19:07.34 ID:iLFvVOasO]
☆ライダイハン
韓国軍による ベトナム民衆 30数万人の強姦 虐殺事件

☆朝鮮進駐軍または朝鮮占領軍
在日朝鮮人による、一般日本人の数千人の強姦、虐殺事件

515 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:20:12.57 ID:qGt5f54V0]
こういう動きに対して、何か対抗策を出すべきだと思う。

【日韓関係】韓国、2017年までに慰安婦をユネスコ記憶遺産に 記念日制定、慰安婦問題の漫画を世界で巡回展示する方針
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392109125/l50
 韓国の趙允旋(チョ・ユンソン)女性家族相は11日、朴槿恵大統領に今年の業務計画を報告し、慰安婦の関連記録を2017年
までに国連教育科学文化機関(ユネスコ)の記憶遺産に登録する計画を正式に表明した。

516 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 13:20:18.14 ID:04jl7h/S0]
>>512
5行も言い訳ワロタ

517 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:23:01.63 ID:otf4Tlho0]
日本に国連・米軍慰安婦の像を設置すれば良い

518 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:24:24.48 ID:QZEDs+OBO]
>>511 お前って殴られても平気なの?
報復は基本



519 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:27:08.43 ID:VBnS7Ugq0]
>>516
反論できずに1行で逃走ワロタwwwwww具体的にどう論破か語れよザコ

>>509 ←反日サヨク等による「日本を敵視しての攻撃。」等。


>>510 ←「日本を敵視してない戦争の結果。殆ど外国人に殺されただけ。」

【 朝鮮半島人・共産主義アカ・反日・売国似非サヨクによる重大悪事事件のほんの一部 】
1019年  刀伊の入寇   (シナ朝鮮地域人による日本人虐殺)
1882年  壬午事変  (朝鮮人、シナ派による日本人虐殺。朝鮮はただの属国でしかない事に注意)
1886年  長崎事件  (長崎日本人虐殺事件。清国、現シナ大陸〜朝鮮を支配していた地域の者による虐殺事件)
1895〜14年  朝鮮義兵(笑)闘争テロ  (清の元属国=敵だった朝鮮人による恩知らずテロ)
1909年  安重根事件  (朝鮮人による暗殺テロ)
1920年  尼港事件  (お馴染み抗日パルチザンのお家芸)

※ 1948年  大韓民国誕生  (↓この付近からが韓国人の罪、本当の日韓問題)

1948年  阪神教育事件  (売国似非サヨクと朝鮮人による約7000人暴動テロ、大阪府庁占領)
1948年  浜松事件  (静岡県で起きた在日朝鮮人vs893・警察の大規模銃撃戦、紛争、朝鮮人と893による迷惑過ぎる戦争)
1949年  平事件  (福島県で起きた売国似非サヨクと朝鮮人による平市警察署占領)
1952年〜現在   李承晩ライン   (言わずと知れた日本人拉致、攻撃虐殺、侵略。自衛隊がない時期にこの悪事。 尚、竹島日本は 6 0 年 も占拠侵略され続けている)
1952年  血のメーデー事件  (東京で起きた朝鮮人・売国似非サヨクによる約6000人暴動テロ)
1952年  大須事件  (愛知県で起きた朝鮮人・売国似非サヨクの暴動テロ)
1952年  吹田・枚方事件  (大阪で起きた朝鮮人・売国サヨクによる暴動テロ)
1959年  新潟日赤センター爆破未遂事件  (新潟県で起きた朝鮮工作員達による暗殺爆破未遂事件)

520 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 13:30:38.03 ID:04jl7h/S0]
ぐぬぬーって歯ぎしりが聞こえたぞ?  空耳かな?



うっかりコピペしてみよう

510 自分:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2014/02/13(木) 13:10:34.23 ID:04jl7h/S0 [23/24]
>>509
軍国主義連中を放置した結果が↓↓↓↓↓ だしな

・太平洋戦争 300万人


はい論破。

521 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:31:18.10 ID:6OCV4qrt0]
国際社会では主張した者勝ち。黙っていると嘘でも通ってしまい
それが拭い去られるのが化石になってからでは遅い。
糞韓国人かそれと同類の人モドキは、一方的に自分達の主張を叫び
一方で相手の仕返しの意思や手をあれこれ難癖つけて抑えようとしてるだけなのは
分かるなあ。
それとも自分が他人に仕返しされるような人生でも存分に背負ってるとか?

522 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:35:27.13 ID:VBnS7Ugq0]
>>520
どう論破か具体的に語れない、反論できない負け惜しみキチガイwww

ID見りゃ>>383さえスルーする凄まじい雑魚じゃんお前www


「    反日亡国論    」なんて典型的な日本敵視でしょw


【 朝鮮半島人・共産主義アカ・反日・売国似非サヨクによる重大悪事事件のほんの一部 】
197?0年〜現在   北朝鮮による日本人拉致事件   (コリアン叩きを妨害するサヨク・マスゴミは日本ヘイト主義者の悪。反日アパルトヘイト)
1972年  テルアビブ空港銃乱射事件  (反日サヨク世界デビュー)
1973年  金大中拉致事件  (東京で起きた、韓国中央情報部KCIAによる拉致事件)
1974年  連続企業爆破事件  (東京兵庫千葉で起きた売国似非サヨクによる連続爆破テロ。三菱、三井、帝人研爆破等)
警察に「帰れ」「朝鮮人ナメんな」と差別をする大量の朝鮮人
www.youtube.com/watch?v=dc2KDOrMv9Q
【   白人さん等による日本人への悪事の極一部  (反日しなければ水に流す)   】

・15?00〜年   日本人が白人さんの奴隷に
・1808年   フェートン号襲来事件   (白人さんによる侵略)
・1853年   黒船襲来  (列強白人さん等による日本侵略)
・1868年   堺事件   (フランス白人さんによる不逞。日本人を間接的虐殺。)
番外編
・1866年   ジェネラル・シャーマン号虐殺事件   (朝鮮人による船員虐殺)
アメリカ等の日本人慰安婦利用や占領レイプ問題等まだまだあるけど面倒です。
白人さん、歴史問題で日本と対立しない方が良い。
【歴史】 安土桃山時代  「日本人奴隷」3人が メキシコに渡っていたことがわかる 値段は7ペソ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368434867/
>「日本人奴隷」3人、メキシコに…安土桃山時代
>安土桃山時代末の1597年、日本人が「奴隷」としてメキシコに渡っていたことがわかった。
>当時のスペインで、高級オリーブオイル1本が8ペソだった。

523 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:36:43.43 ID:qGt5f54V0]
「国際社会では主張した者勝ち」であれば、
竹田氏の主張する「広報省・宣伝省」はすぐにでも必要と思うのだけど。

「元衆議院議員を招致した【前例がない】」から河野洋平の参考人招致NG、
って国だもんな。設立はかなり難しいかな。

524 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 13:37:29.65 ID:t3SgS1l90]
じゃあお前がやってこいよ

525 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:38:17.54 ID:3PiHR5j4P]
>>1
これはいいわ
竹田にしちゃ上出来

526 名前: 【中部電 82.5 %】 [2014/02/13(木) 13:39:12.58 ID:X63Rtj2K0]
>>1
こういう発言をする人も必要か、、、

527 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 13:52:58.30 ID:RBhRNj8yO]
主張したもん勝ちか

なら大日本帝国は実は韓国人に支配されてた事にしたらいいな
戦争も慰安婦も虐殺も全部韓国人の仕業だとバラまいてやれば面白い

528 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 13:59:14.59 ID:1I1mWjULO]
 
【ALL】
昨今の嫌中韓ブームはカルトによる日本人への工作です。
扇動・洗脳されないで下さい。

背後には幸福の科学や生長の家がついています。
論破プロジェクトも幸福の科学や生長の家が関わってました。
田母神さんにも幸福の科学がついています。
テクニックのある人は竹田氏の背後関係を確認して下さい。
児童虐待で有名な生長の家とのつながりが見えてきます。

幸福の科学は署名活動やイベントで個人情報を盗むことがあります。



529 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:00:43.33 ID:ChxRVSpp0]
やつぱり殿下が仰つて下さると影響力が違ひますな。
後に續く自稱文化人も發言しやすく爲るのですよね。
カス文化人でも數がおほくなれば一應使へますしね。

530 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 14:00:52.38 ID:yWG+9zFJ0]
ベトナムのホーチミン(戦争証跡博物館)を日本人みんなで訪れる
観光名所にしようよw

531 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 14:01:40.19 ID:xU6zuSTc0]
韓国も全く同じ制度があったのを世界の人はどれだけ知ってるのだろうか・・・
日本の政治家はなぜこの事をどんどん発言しないのか

532 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:02:28.35 ID:Nch+4hYc0]
>幸福の科学は署名活動やイベントで個人情報を盗むことがあります。

アメリカイルミナティコミンテルンオバマは全アメリカ人の盗聴と監視をやってますが

533 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 14:03:19.48 ID:Oetmpnxr0]
口だけじゃなくてマジで作れ

534 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:09:26.69 ID:Nch+4hYc0]
だからさ、尼港事件の朝鮮パルチザンによる日本人の虐殺とか日本人を虐殺しや
李承晩に殺された日本人漁師の石碑や記念館や記念塔を日本で作り韓国人の赤ん坊や若い女を生贄にして
日本人が日本人の復讐のために韓国人を殺し呪い祟り復讐するための石碑や記念館や記念塔の韓国人を暗殺虐殺っ復讐する日本人秘密結社暗殺団を造るの
日本の呪いや祟り復讐野やmの神社や密教の(秘密の秘~カトリックの秘蹟サクラメントのサクラ
と秘密の蜜、密教の蜜真言天台宗の密教系の寺院の護摩が日本人の復讐と祟りと呪いのための秘密結社の大事な要素になってるんだ
だから日本人はカトリックの秘密の秘蹟サクラメントと密教寺院と日本の祟り呪い復讐の女神根ネネシスなどいろんなお題宗教の
祝詞と祟りと復讐の秘密結社をつくり在日韓国朝鮮人を生贄にして韓国人を虐殺する日本人暗殺日何時結社軍団を作るんだよ!

535 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:13:01.37 ID:ctdLmsyqO]
>528 の僕ちゃんは反日カルト所属?

536 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:13:51.55 ID:1I1mWjULO]
 
>>532
信者さん乙

個人情報盗んでることは否定しないんですね。
早稲田の学祭で来場者や学生達の個人情報盗んで大学側とトラブル
になった時も同じ言い訳で正当化したんですか?
警察でも同じ言い訳出来ますか?

あの時盗んだ沢山の個人情報は何に使ったんですか?
署名活動で盗んだ沢山の個人情報は?


集めた日本人の個人情報はどこかに売ったんですか?
今時日本人の個人情報って高値で売れますよね。

537 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:13:57.70 ID:TWRvD4l4O]
海外在住の日本人、この慰安婦問題切実なんです。。
日本在住の日本人でもイラっとするレベルだから、心中察するに余りある。

538 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:14:56.60 ID:V4MlluHr0]
>>486
平行線をたどる朝鮮人の事実もあるようだから
日本としては、そんなことには関係無く日本としての歴史事実と戦後の実績を
発表すれば良いと思うけど。

>>488
日本に軍備という欧米・露のようなものがあれば
解決済みって言えそうだけどね。
そうなるのが一番手っ取り早いかもね。



539 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 14:23:07.76 ID:pT7KbBRu0]
それをすると連中と同レベルになるから賛同できないが・・ライダイハンは決して忘れ去られるべきではない、アメリカ人にとっても。
戦争時にアメリカは韓国軍を呼びこんだ責任から逃れる為に、その行為を北ベトナムや自国の一般兵卒たちがした事にした。
ベトナム帰りの兵士達は「赤ちゃん殺し」の汚名を着せられまともな生活もままならなかった、実際は韓国軍がやった事なのに・・。

540 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:26:28.54 ID:V4MlluHr0]
だいたい世界では、面の厚さを比べあってるようなもの。
日本も外交においては、もう少し面の皮を厚くしたほうが良い。

中華や朝鮮など、おまえが言うな!のオンパレードだし
欧米だって問題事項によっては、相当の面の皮のが厚いよね。

541 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:33:28.96 ID:V4MlluHr0]
>>539
韓国はベトナム戦の報酬を国家として受けてるってことだし
朝鮮人自体がアメリカのクリーンカードも取得してるらしいしね。

まったく、おぞましい事だわ。
ベトナム人の命の引き換えに韓国への財政支援と米国でのチョンへの永住権。

あれ??似たようなことが日本でもありましたな?
日本人の命と引き換えに、竹島不当占拠と朝鮮人の永住許可。

ホントに朝鮮人は、人の命をなんと思ってるのか?
腐った恥知らずな民族である。

542 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:38:38.53 ID:Lt6RZZOa0]
>>1
ベトナム政府と協力した方が良い(特別な経済援助も可)

日本は裏で金を出すだけにしてベトナムが造る形にした方が説得力が増す。

こういう事に税金が使われるなら日本人としてまったく不満は無い。

543 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 14:42:53.19 ID:LnfO89Sn0]
都が集めた尖閣購入の費用を流用できないかな
もしくは寄付金でやって欲しい
寄付するぞ
できたら薄汚い米軍追従売春婦の像もお願いしたい

なんだか米国市民権を持つ韓国系住民が工作しているらしいね
日本人は少数なうえ、米国市民権を持っていない
どうする?

544 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:51:41.85 ID:wovP/uWK0]
ゲンロンカフェ‏@genroncafe
ニコ生中継はコチラ→nico.ms/lv168263093 [19:00開始]
乙武洋匡×津田大介「希望のつくり方――ネット・ 教育・都知事選」

乙武さん、次の都知事選に意欲。

545 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:53:27.18 ID:Lt6RZZOa0]
>中韓と同じレベルになってしまう〜

と言う切り口で抑え込もうとする工作が最近多いのが笑えるw

日本人の変化や嫌韓記事が効いてる証拠だよ。

黙ってたら益々悪化した現状に日本人はウンザリしてるから黙らせようとしても無理。

546 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 14:58:31.79 ID:V4MlluHr0]
オバマ自身から日系442連隊への米国での最高勲章が授与された。
WW2の欧州戦線での活躍に対してだが、WW2の米世代も少なくなってる。
しかし米国にての日系人の評価は落ちていないと思う。
落ちている地域は、中華系と朝鮮系が多い地域。

しかし今、日系人の子供がイジメられている現実。
日系人団体が応戦しているが、日本政府の支援はまったく無いもよう。

寄付金なら、日系人の団体とかが良いんでない?
日本政府が後援するのが一番良いけど。

547 名前: 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:5) [2014/02/13(木) 15:11:41.18 ID:80IbQfUS0]
同じレベルで争ってどうする



っていうか、YouTubeのこいつとヒカキンのサムネイルうざい

548 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 15:16:35.13 ID:LOz/JC+b0]
竹田、その前に米国に原爆資料館を作れよ



549 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 15:18:29.47 ID:Nch+4hYc0]
まあ日本の流氷朝鮮共産党員や朝鮮パルチザンの子孫は数年おきに政党や宗教や思想や主義企業を転々と換えていく
秘密結社の流れもの、野鳥野獣だ、だから太陽ロッジなら毎日入ってる宗教政党を替えるし
週ごとに変わるキリスト教ユダヤ教系ロッジ、月ごとに替えある天ぷらロッジ
年ごとに変わる神社ロッジ、農暦で変わる韓国朝鮮中国人ロッジがあるなw

550 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 15:21:48.24 ID:Nch+4hYc0]
中国韓国と同じレベルになって日本人が韓国人を暗殺殺して解体して生贄にしてくっと前ばいいじゃねえかw
在日韓国人や観光に来る韓国男に日本女が毒薬や麻薬を持って殺て解体し生贄にして日本人が韓国人を食って韓国人の土地や資産を乗っ取るために日本人が魂ソウルを悪魔に売って韓国人狩りをして食っちまえ!

551 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 15:22:30.65 ID:M7/fCUC30]
やり返すことは大切だわな、特に支那朝鮮相手だと。
ただよその国に博物館やら銅像を建てるのは馬鹿馬鹿しい。

552 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 15:29:48.59 ID:oXLpYA/9O]
 
日曜の朝は韓流戦隊ライダンハン
慰安婦像の前で君と握手!

553 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 15:56:06.52 ID:9qk5Tw4I0]
>>661
アメリカに立てるんじゃなくて、ベトナムに立てるのを支援するなら問題ないんじゃね?

554 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 15:57:23.43 ID:RtJwRMeB0]
ライダンハン問題を出すならベトナムの意向を聞いてからにした方が良いと思う。

日本単独でなにか行動する場合は 朝鮮進駐軍の像や博物館 を立てれば良い。
韓国の残虐性を世界にアピールできる。

555 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 16:08:20.50 ID:1I1mWjULO]
 
【ALL】
昨今の嫌中韓ブームはカルトによる日本人への工作です。扇動・洗脳されないで下さい。
背後には幸福の科学や生長の家等がついています。

論破プロジェクトも幸福の科学や生長の家が関わってました。
田母神さんにも幸福の科学がついています。
竹田氏は児童虐待で有名な生長の家で講演してます。
在特会メンバーにも幸福の科学信者多いです。
なでしこアクション代表も信者です。

幸福の科学は署名活動やイベントで個人情報を盗みます。
早稲田の学祭でもそれで大学側とトラブルになりました。

556 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 16:10:07.96 ID:S+xaFxqY0]
>>547
話し合いが通じるのは人間だけだよ。
動物と朝鮮人には自分がやったのと同じことをして
しつける以外に手段がないんだよ。

557 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 16:20:31.19 ID:VBnS7Ugq0]
まあ、ライダイハンだけじゃなく


韓国人は李承晩ラインからの竹島日本侵略をリアルタイムで実行中なんですけどねwww

リアルタイム反日侵略者と竹田氏を同レベル扱いにする奴ってアタマにキムチ虫が湧いてそう

558 名前:名無しさん@13周年 mailto:s [2014/02/13(木) 16:25:52.15 ID:e8Dl4iN/0]
たまには良いことを言う学者もいるね。



559 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 16:26:10.43 ID:ll/tObcAO]
>>550
日本人中傷したいならもちっと日本語勉強してからおいでよ(´・ω・`)

560 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 16:32:37.82 ID:YfHw3R7J0]
竹田って口だけ番長だし。
明治天皇の玄孫とか言ってテレビに出られる立場なら、行動起こしてよ。

561 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 16:35:18.20 ID:AZmMZECQP]
>>4
ほんとそう

562 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 16:56:06.16 ID:lCQ8GJ2i0]
>>561
ライダイハン作った連中をベトナム戦争に巻き込んだのはアメリカだぞ
重要な関係者じゃないか

563 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 17:55:40.08 ID:7Dmv+3k/0]
竹島近海での日本人漁師虐殺に関連した記念碑を建てるとか

564 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 17:55:45.85 ID:Va8QxJiCO]
ライタイハンの人達の気持ちになると韓国を責めるネタにするのはどうかと思う

565 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 17:57:42.00 ID:f9aC9MXD0]
なぜベトナムのレイプされた女性達は抗議しない。韓国人はいつまでも金寄越せというのに。

566 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 17:58:47.57 ID:unHUghzp0]
日本の県庁所在地のすべて、コリアタウンのある町のすべて、(東京なら池袋、赤坂、日暮里、新大久保等)にも作ろう

バ韓国の非道ぶりを世界に知らせよう

ベトナムにも1000基のライダイハン記念碑を援助して作らせなくてはいけない

世界中の首都にもつくろう、バ韓国のライダイハン虐殺碑を

567 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 17:59:49.30 ID:wHhrHzvD0]
>>565
恥の概念が有るか無いかの違いでは

568 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 18:01:04.73 ID:kGSsnuOq0]
相手が下品なマネしたからって、こちらが下品になる必要はないだろ(日本人の品が問われる
やるなら、嘘のない事実関係をこつこつ積み上げて、世界に発信するべき



569 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 18:05:25.98 ID:yWG+9zFJ0]
>>548
日本の原爆資料館の館長がアメリカ人なのを
何とかした方がいい

570 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 18:15:33.65 ID:roKPgAWe0]
韓国や在日を直接叩けばよい、てことは間違っていない。
(もちろんアメリカをも批判すべきところはキッチリ批判する)

571 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 18:46:28.78 ID:NT3FTpHrO]
戦略上
アメリカは責めるな
ただし
ベトナム敗戦の原因は韓国軍にある

とアメリカで既成事実になるまでしつこくやってみよう

572 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 18:50:28.25 ID:/fRO3CVX0]
>>565
朝鮮人のような乞食じゃないから。

573 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 18:54:24.09 ID:N8sNGQR40]
>>572
朝鮮人って本当に気色悪い乞食だよな…

574 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 20:00:16.07 ID:YsO+sZm90]
live.nicovideo.jp/watch/lv166718923
竹田の謝罪放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

575 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 20:41:02.90 ID:r76WVrzX0]
右のポッポ

576 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 20:46:26.06 ID:6FS1dH0MO]
>>568
日本の場合事実を発信しようとしたら国内に足引っ張るやつがいるから…

577 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 20:50:13.05 ID:CCCnDbW10]
>>4
いや、従軍慰安婦はアメリカとは無関係だが、
ライダハン問題はアメリカに関係大ありだろ。
韓国軍はアメリカ軍の指揮下で戦争してたんだから。

578 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 20:53:09.63 ID:N8sNGQR40]
>>577
「従軍慰安婦」はアメリカ関係大ありじゃねぇかwww
ジープで拉致されたり
ヘリコプターで運ばれたり
軍人がクリスマス休暇を取ってたり
するんだぞwww



579 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 20:53:24.34 ID:r76WVrzX0]
>>577
日本はもとより竹田にも関係がないだろ
だから馬鹿だと言われるんじゃないのこの人

580 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 20:55:38.04 ID:2RF976nM0]
ライダイハンなんて持ち出さずとも、満洲開拓団とか終戦引き上げで日本人が被害に遭ってるだろうが

581 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 21:02:45.79 ID:Bz9sy11D0]
名目上は任意をもって募集が行われ、軍票で身体を売った対価が支払われ、
白馬事件のように問題があると分かれば慰安所の閉鎖も行われた慰安婦

ベトナム戦争に参加した韓国兵に強姦された現地女性が産んだライダイハン

この2つを同列に語る事は間接的に日本軍を貶める事になる事が分からないんだろうな、
竹田の坊っちゃんを始めとする馬鹿どもは。

582 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 21:05:14.78 ID:JmL/S0cq0]
>>1
同じ土俵にあがっちゃ駄目だろ 日本人より何段階も下の人種だよ?

583 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 21:28:18.27 ID:ZbBQmcOF0]
>>582
なんで駄目なんだ?

584 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 21:39:54.77 ID:XFTqZrR/0]
怒りはごもっとだが
ベトナムを巻き込むのはどうかと
それより売春婦である証拠を
多量に展示するほうが良いのでは

585 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 22:01:32.81 ID:f0zX1AmV0]
ライダイハンを上げつらいたければ、

1. 慰安婦は普通の当時合法だった売春婦
2. でも今の視点でみればかわいそうだね
3. アジア女性基金をもういちどやりましょう
4. 対象はアジア全域、ベトナムも大変だったんでしょ

ってやれば日本は合法だったと主張できた上に韓国も引けない上に晒されるという状態を作れる。

アイツも悪いだろ理論は自分を貶めるだけだから絶対やってはダメ

586 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 22:06:07.13 ID:ZZQY+Vpq0]
つうか米国と米国社会が日本に対して怒りまくるだろうな、これやったら・・・。

587 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 22:30:23.12 ID:1I1mWjULO]
 
【ALL】
昨今の嫌中韓ブームはカルトによる日本人への工作です。扇動・洗脳されないで下さい。
背後には幸福の科学や生長の家等がついています。

論破プロジェクトも幸福の科学や生長の家が関わってました。
田母神さんにも幸福の科学がついています。
竹田氏は児童虐待で有名な生長の家で講演してます。
在特会メンバーにも幸福の科学信者多いです。
なでしこアクション代表も信者です。

幸福の科学は署名活動やイベントで個人情報を盗みます。
早稲田の学祭でもそれで大学側とトラブルになりました。

588 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 22:32:04.38 ID:jITgki/70]
272 : 名無しさん@占い修業中 投稿日:2008/10/04(土) 13:56:14 ID:AxP/Wua+
宜保さんは、
先祖供養にはお金を出す必要は無い、
って言ってたが、それが創価の逆鱗に触れたみたいね。
創価のスタンスは、逆だからなw
創価に睨まれたら、マスコミでは生きていけないだろうね。



589 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 22:36:03.80 ID:S4qQHnH80]
竹田氏は、韓国には関わるな、ってスタンスじゃなかったっけ?
こういう提案は矛盾してるよねぇ〜

590 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 22:52:59.17 ID:WCq9qZ840]
アメリカでベトナム戦争の話題とかばかなの、竹田は。

591 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 23:16:17.89 ID:hqiKkq890]
戦時下の強姦なんて、どこの国でもあった話だろ。
こんなこといつまでもやり合ってたってキリがないよ。
世界中の男共が、これからは二度とこんな過ちしません、って
誓ってくれたほうが平和になる。

592 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/13(木) 23:20:59.73 ID:RoI5qRj+0]
「他の国だってやってるのに何で日本がやると文句言われるの?」

っていう反論たまに見かけるけど、その論理は国際社会で説得力を持てないだろう。

593 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/13(木) 23:33:56.10 ID:yWG+9zFJ0]
>>592
それって差別だよね。それが日本人を差別していないというなら
証明してよ。

594 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:01:15.20 ID:VhroeanGO]
>>593
論点はぐらかすってことはよほど不都合な図星か。

今書いたことをリアルの世界で堂々と主張してごらん。

恥ずかしくて出来ないよね。

595 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:02:54.73 ID:4WY3hj5C0]
ライダイハン

【韓国軍】 ベトナム市民大虐殺30万人
www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

・子供も妊婦も容赦なく…

・"女性たちを強姦した後、殺害"
-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
 あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.
-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.
-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.
-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされていた.
老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった.
恐らく、村人を安心させながら一ケ所に集めるための手段だったようだ.
  

596 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:04:00.19 ID:EE6XFwmg0]
>>1
何言ってんだ、馬鹿。

597 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:07:29.67 ID:VhroeanGO]
 
【ALL】
昨今の嫌中韓ブームはカルトによる日本人の民度やイメージを下げるための工作です。
韓国ともマッチポンプなので扇動・洗脳されないで下さい。
背後には幸福の科学や生長の家その他がついています。

論破プロジェクトには幸福の科学や生長の家が関わってました。
在特会メンバーにも幸福の科学信者多いです。
なでしこアクション代表も信者です。

幸福の科学は署名活動やイベントで個人情報を盗みます。
早稲田の学祭でもそれで大学側とトラブルになりました。

生長の家は児童虐待で有名です。
 

田母神さんや竹田さんの背後関係要確認。

598 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:08:44.85 ID:uEVmrx/jO]
こういう口だけ野郎より実際に実行するチョンのほうが強いんだよな。
日本人はとにかく口だけになった。
文句があるなら何も対策を取らない安倍に直接言え



599 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 01:10:15.95 ID:og5vPPQJ0]
靖国オフやります!
gatolistener@inter7.jp
希望者は4649!

600 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:17:45.65 ID:VhroeanGO]
>>598
かれはあくまでバカな大衆をけしかけ扇動する役割だ。
リアルでやったらどれ程嘲笑やひんしゅく買って恥かくかは本人が一番知ってる。

誰かが彼を御神輿(最高責任者)に祭り上げてプロジェクト立ち上げたら青くなるのは
本人だ。

601 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:21:53.99 ID:VhroeanGO]
>>599には個人情報教えない方がいいよ。

オフ板にスレ立てないのは足がつくからかな。

602 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:22:05.46 ID:KlnKK+Uo0]
頼まれても無いのに何で日本がそんなことするんだよ 
ベトナム人の意思ガン無視とか
ネトウヨの考えることってちょっと意味わかんねぇわw

603 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:24:46.32 ID:mOfOTXi40]
【日本は国費を使って選手を送り出してます。選手個人の思い出づくりのために選手を出している
わけではありません by竹田恒泰】

竹田恒泰の父、JOCの会長の竹田恆和氏には年俸1560万円が支払われている。
ちなみにそれまでの歴代のJOC会長は無報酬だった。

604 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:28:22.26 ID:3zs+MFlS0]
ここは日本は反省してることを見せないと
日本がこういうこといえばいうほど逆効果
日本はそんな事実はないににそこまで言われなきゃならないんだって
気持ちはわかるけど
それじゃ韓国の思うつぼなんだけど
世界中の人は今や日本が韓国に一方的にひどいことをしたと思い込んでる
日本がむきになればなるほど、外国の人ははやましいことがあるからそんなにむきになるんだと思う
もし慰安婦の強制連行の証拠でも出てきたらもう「そら見たことか」と世界中から言われて本当に
日本は何も言えなくなる

605 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 01:32:27.54 ID:VhroeanGO]
グローバル経済のご時世に韓国が何言おうが日本が国際社会から孤立とかないからw

606 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 01:58:49.55 ID:w7roErGjP]
なんかもうツイッターが下品過ぎて直視できないレベル
皇族の玄孫で売り出すなら、もっと上品なキャラで売って欲しかった
やっぱり皇室の血筋の人は違うんだな!っていう尊敬の対象としてあって欲しかった
そっちの方が日本らしかったと思う

607 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 06:13:19.37 ID:kjIT+SZp0]
>>592
つーか、日本も同じことやってましたと言ってるのと同じだからな。

608 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 06:15:39.22 ID:kjIT+SZp0]
>>604
やましいことがなければ反論すればいいだけ。
やましくないのに反省する必要はない。

反論のつもりで、俺だけじゃなくてアイツらも云々は、自分がやましいと認めた上で逆ギレになるから最悪だが。



609 名前:息を吐くように嘘をつき韓国人を叩きつぶせ  [2014/02/14(金) 06:16:30.89 ID:DCGUzc450]
この売春婦は、朝鮮戦争に従事していたそうだ

嘘つき野郎

610 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 06:22:30.37 ID:B7Zk72WQ0]
ベトナムは行儀がいいから嫌がるかも知れんが、全世界の韓国大使館前に立ててくれると
自分たちの行儀の悪さを知るいい機会になると思われる。

611 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 06:28:01.13 ID:ffaiEoqB0]
韓国と同じレベルに下げたくはなあなあ。トラブルを抑えて黙らせるために精神薬的な物は必要だろうけど。

612 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 06:31:04.28 ID:IFd/MZan0]
とりあえず、ロッカーに4個あったからどうでもいい

613 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2014/02/14(金) 06:31:27.67 ID:MjEKra2w0]
>>1
竹田よ、ガキの言い訳でもあるまいし、“お前もレイプしたじゃねーか!?”
という言い草は“自分がレイプをした”ことを認め、それを前提とした上のに
言い逃れでしかない。戦時、日本軍が戦地に設置した“慰安所”は、あくまでも
兵士の性犯罪や性病の蔓延を防ぐことを目的にしていたものである。

614 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 06:33:09.43 ID:xgqjB4RO0]
皇族と血の繋がった人間が朝鮮人みたいな下品なこと言うのな。

615 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 06:34:24.60 ID:kiVs2VqfO]
>>604支那朝鮮半島の工作員ウザいよ

>>1朝鮮半島人が、世界中や日本でしてる犯罪や、工作の数々を展示したら
韓国人がアメリカやロシアで
ロケット技術を盗もうとしたこととか

616 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2014/02/14(金) 06:44:40.57 ID:MjEKra2w0]
>>604 このようなミスリードに引っかかってはならない!
------------------------------------------------------------
河野談話撤回に拘ると足元を救われる。

要は

「当時の日本軍はそうした違法行為を取り締まる立場にあり、検挙事例も多数有る。
 河野談話は犯罪を完全に防げなかった事に対するお詫びである。
 (日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのは大嘘) 」

この一文を河野談話の主意として訴え続ければよいだけ。
そうすれば、当時の日本軍が韓国の主張と全く逆の立場であった事が主張できる。
------------------------------------------------------------

617 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2014/02/14(金) 06:47:04.72 ID:MjEKra2w0]
>>616
------------------------------------------------------------
そもそも村山談話では

・元慰安婦の名誉回復を図り
・基金設立、お見舞金の給付を実施し
・韓国側の要望に出来る限り沿った内容で作文された

すべて日本側の善意からなる談話発表。
不幸にして個別の犯罪に巻き込まれて慰安婦になったおばあさんへ
日韓基本条約で解決済みの個人補償を新たに与え、さらに日本軍の
「管理責任の不備」を謝罪までした。

これを韓国政府が
・日本軍は人攫いの人身売買集団だ!と嘘を標榜し、
・本来、韓国政府が行うべき慰安婦の個人補償を反故にしている。
・日本の「善意」を逆手にとって政治利用する卑怯な行いを改めろ。

・・・と世界に真実を発信すれば良いだけ。
------------------------------------------------------------

618 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 06:47:48.27 ID:M5dWwbv50]
そんなことよりも日本がうまく北朝鮮に韓国への軍事行動をけしかけるような
水面下での工作はできないかな。

○月○日に南の暗殺部隊がピョンヤンに潜入するから注意せよ。と情報源不明の噂を流し、
○月○日に北の特殊部隊がソウルに侵入してくるらしい。とかってお互いを混乱させるわけ。
で、朝鮮人同士で自滅してもらう。



619 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 06:50:06.85 ID:0xu4rjqRP]
さて質問です
チョンから嘘とレイプをとったら何が残るでしょう?

620 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 06:53:03.46 ID:BVlqz5AkI]
ベトナム戦争のアメリカの罪の一つだよね。
ライダイハンって

慰安売春婦は、朝鮮戦争で韓国に頼んで
アメリカが利用していたものだよね。

自分達の関与を知られたくないから責任転嫁
してるんだろ

621 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2014/02/14(金) 06:53:37.85 ID:MjEKra2w0]
>>613
------------------------------------------------------------
・戦地の“慰安所”は兵士たちの性犯罪や性病の蔓延などを防止するために設置された。
・公娼制度が確立しており、慰安婦になるには 本人の誓約書、親の承諾書、市町村長の
身分証明が必要だったり、低年齢の者は雇用してもらえなかったりという資料はたくさん
出てくる。
・民間人が女性を集めてきた。女衒(民間の売春周旋業者・朝鮮半島では朝鮮人が
ほとんど)というのは職業的にグレーなものであり、中にはかなり悪質なものも存在した。
・軍は、悪質な女衒を取り締まったが、完全ではなかった。 つまり「慰安所には自由意思
の者だけ雇うようにという軍司令部のガイドライン」をすり抜けて違法を働く者も多かった。
・前線近くに慰安所を作るにあたり、物資輸送、土地確保、健康管理etc.に 軍が便宜を図り、
慰安所が快適に運用されるようにはからった。

この辺を「軍が関与」と河野談話では言っているわけで、資料は当然証拠として出てくる。

しかし、軍または政府が女性を慰安婦として強制連行したとか、 慰安所で性奴隷として
酷使した、とかいう証拠は一切出てこない。(白馬事件は軍司令部のガイダンスに違反
したものとみなされ、その慰安所はすぐに閉鎖され、戦後責任者が死刑になっている。
しかし実はこれも冤罪であるという証拠がある) 日本人女性も合わせて、千から万程度は
いたはずだから、 そんな事実があれば、同様に証拠が出てくるはず。

だから、「強制性云々は証言だけで証拠が全く出てこない」と言われてるのだ。
------------------------------------------------------------

622 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 06:54:50.97 ID:NqaksX4KO]
>>619
エラ

623 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 06:56:29.11 ID:/K8j3hI/O]
>>619
わろた

624 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) mailto:sage [2014/02/14(金) 06:56:30.69 ID:DCZBEc/q0]
これは賛成

あと韓国との国交断絶

625 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 06:56:44.14 ID:vImjClfq0]
>>41
こりゃ自演だなw

626 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 06:59:38.41 ID:Xey7K1PR0]
韓国は戦争に一度も勝っていない負け犬国家
朝鮮戦争は休戦中
ベトナム戦争は敗戦国
第二次世界大戦は併合してもらって日本なんで敗戦国
一度も戦勝国になったことがないwww

627 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 07:03:34.93 ID:GMTcYC9e0]
なんでベトナムと韓国間の問題に日本が介入するんだよ

発想が朝鮮人レベル、いやそれ以下に下品で気持悪いわ。。。

628 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2014/02/14(金) 07:05:43.92 ID:MjEKra2w0]
>>1 竹田よ、見習いなさい!
------------------------------------------------------------
中韓のプロパガンダには事実発信で対処を 元NYT東京支局長・ストークス氏
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140210/dms1402101811004-n1.htm
日本人に対し、「すべての事実を明らかにして、(英語で効果的な)発信してゆくべきだ。
中国や、韓国は、日本が反駁(はんばく)しないことをいいことに、謀略宣伝に利用している。
このままでは、ずっと日本は世界中から糾弾され続ける」と警鐘を鳴らした。
------------------------------------------------------------



629 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 07:05:46.35 ID:GMTcYC9e0]
>>604
竹田さんってネトウヨビジネスだから
さすがに本気で言ってるとは思えないんだけど
リアルにこんなことやったら

俺らもやったけど他の人もやってますよー

って言う風にしか受け取られないよね。
ほんと逆効果にしかならないと思う。

630 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2014/02/14(金) 07:10:47.66 ID:MjEKra2w0]
>>624
------------------------------------------------------------
ネトウヨの正体──

実は日本人を装い、その口から韓国を何かと言えば"チョン"として非難し、
日韓の間の下劣下等な罵り合いを煽り、日本人のイメージを貶めることを
通じて、中韓の分断を図ることを密かに目論む中国が、ネットに動員している
工作員、 これこそネトウヨの正体である!

米国にいる日本攻撃の主役 2013.8.31 (ワシントン駐在客員特派員 古森義久氏)
sankei.jp.msn.com/world/news/130831/amr13083108510003-n1.htm
www.news-postseven.com/archives/20130801_200050.html
------------------------------------------------------------

631 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 10:21:37.79 ID:MseSDn400]
>>629
日本を非人道的だと非難している韓国こそが
非人道的だと主張するのは、意味があると思うよ
韓国側自体が「何一つ非のない被害者」という神話に
こだわっているからね

632 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 14:41:43.17 ID:wn2RihJP0]
そんなのベトナムが考えることだろw
しかしこいつ本当に品が無いよな
韓国にもこういう奴がいるから慰安婦像が建つんだろう

633 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 17:57:58.96 ID:4MeaGYJ+0]
韓国は日本にかまって欲しくて仕方ないんだよ
放置されたらあと2〜3年でデフォルトだから

634 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/14(金) 18:07:05.78 ID:9rn3V6on0]
数千人〜3万人は間違い。

数十万〜3百万人が正解

635 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/14(金) 18:14:10.87 ID:r28eghx/0]
まず日本にあるベトナム大使館韓国大使館の前にライダイハン虐殺記念碑を作ろう

全国にあるコリアンタウンにも作ろう

欧米格好の首都にもライダイハン虐殺記念碑をつくって韓国の非道ぶりを世界に伝えよう

636 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/15(土) 01:34:48.76 ID:gY1qPrYMi]
>>611
そういう「お上品」な考え方は日本ローカルだけならば正しいが、世界では全く通用しない
沈黙する紳士より声の大きい嘘吐きが罷り通るのが国際社会だと認識しなければ日本の未来は暗い

637 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/15(土) 01:41:44.64 ID:R//xsnsj0]
慰安婦像を作られるのが悔しいからって
ベトナム人がいうならともかく
こんなのを日本人が言い出したらおかしいだろ。そんな判断もできない愚かなネトウヨ的人物であろう。

638 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/15(土) 01:59:52.80 ID:GHCC4rtX0]
人権問題としてベトナム支援



639 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/15(土) 02:15:06.15 ID:IEFACQ3i0]
口だけは御達者なメガネ君、どうぞ御自分の資産で建ててくれw 

640 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/15(土) 02:20:11.29 ID:6Pn1aIiZ0]
とりあえず太宰府天満宮横の九国博に、
二日市保養所関係の資料館を作ればいいだけ。

641 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/15(土) 02:45:18.87 ID:WSYbJYlE0]
ぶさきいてるな

642 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/15(土) 03:18:54.05 ID:KsARRFej0]
youtubeで武田鉄矢のラジオあるから聞いてみ

643 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/15(土) 03:21:18.63 ID:Zamq6xl/0]
日本人はすばらしい(帝国軍人・台湾証言)【ザ・ファクト】第1回3/5【歴史認識】
www.youtube.com/watch?v=KllKGFHJHIs
【重要証言】「慰安婦の強制連行はなかった」〜朝鮮総督府元内務課長の証言ロングバージョン【ザ・ファクト】
www.youtube.com/watch?v=56aX_8s5St4
【藤井厳喜】従軍慰安婦の全貌― 韓国と反日勢力による捏造の実態を暴く
www.youtube.com/watch?list=PLAE-paRHq_loQbcYBHW0uYuTMtjhHgsL5&v=AZphWjwFs_Q

【藤井厳喜】村山元首相の妄言と「村山談話」を斬る―植民地主義、人種差別と戦った日本
www.youtube.com/watch?v=DxypKWgLgGk

644 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/15(土) 03:23:13.03 ID:KtTTm0x30]
なんか思考が日本人じゃないみたいだな…

それに作るとしてもベトナムじゃないのか?

645 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/15(土) 07:23:07.48 ID:G4WxYgvE0]
こんなのが学生を教えてる慶応大学

646 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/15(土) 11:17:19.35 ID:jDk4T5df0]
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」

647 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/15(土) 11:18:33.87 ID:aD8mmYbn0]
竹田はしばらく2ch見るのを控えるべき。毒されすぎだ。

648 名前:名無しさん@13周年 [2014/02/15(土) 11:19:40.49 ID:tXuuHsBH0]
お怒りはごもっともだが、日本がそんなもん作るのはちょっと



649 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/15(土) 11:21:17.25 ID:cM7eYq2W0]
浅すぎ。
ベトナム戦争での悪事を騒ぎたてたら
アメリカは完全に韓国側についちゃうよ。
ベトナム戦争時の犯罪行為では
アメリカは韓国の共犯者なのを忘れるな。

650 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/02/15(土) 13:21:29.84 ID:XPqYKXzr0]
ベトナムからしたらよけいな事抜かすなーかな?

天皇の血族を売りにしているから、元首相の発言などと一緒で結局皇族の発言と見られかねないのだけど、なんだなー






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef