[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 14:43 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フランス】「慰安婦漫画」韓国OK、日本ダメ 仏国際展 主催者「政治的な宣伝」



1 名前: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★ mailto:sage [2014/01/30(木) 21:32:16.57 ID:???0]
★「慰安婦漫画」韓国OK、日本ダメ 仏国際展 主催者「政治的な宣伝」
2014.1.30 21:03

欧州最大級の漫画フェスティバル、フランスのアングレーム国際漫画祭が30日、開幕した。
漫画祭には、慰安婦問題をめぐる日本と韓国の作品が出展されたが、主催者側は、「強制連行はなかった」
とする日本側の漫画を「政治的」として撤去するよう要請した。韓国政府が持ち込んだ「元慰安婦被害者」
の作品は展示を許可した。「韓国側主張の誤りを正し、真実を伝えたい」と、漫画作成に意気込んできた
日本側関係者は納得せず、波紋が広がっている。

30日、韓国政府の趙(チョ)允(ユン)旋(ソン)・女性家族相はアングレームを訪問し、
「散ることのない花」と題した元慰安婦についての漫画企画展の開幕を宣言した。
しかし、事前に地元記者らを対象に予定されていた説明会は主催者側の要請で中止された。

日本発慰安婦漫画の出展準備を進めていた実業家の藤井実彦氏(41)ら「論破プロジェクト実行委員会」の
メンバーらは29日、アングレーム中心部にある「アジア館」の日本ブース前で行っていた記者会見の中止を
主催者から求められた。

主催者は、日本側の漫画について「政治的な宣伝だ」と発言、日本側の関係者と論争になったという。

藤井氏は「日本人が得意とする漫画で慰安婦の真実を伝えようとしたことが、表現の自由を標(ひょう)榜(ぼう)
するフランスの漫画祭で理解されず残念だ。韓国政府が主導している反日の出展こそが政治的な宣伝であり、
抗議していきたい」と語った。

鈴木庸一・駐フランス大使は開幕前にパリで行われた会見で、「漫画祭は文化イベントで、特定の政治メッセージを
伝えることは好ましくない」と発言。日本が韓国に第二次大戦の問題で謝罪をしていないという認識は誤りだと指摘し、
補償問題についても、1965年に韓国と締結した請求権・経済協力協定などで完全、かつ最終的に解決したとの
日本側の立場を改めて説明した。

会場では、「漫画祭を政治に利用しないでほしい」「漫画は楽しむもので議論するためのものではない」との声も聞かれた。

sankei.jp.msn.com/world/news/140130/erp14013021050006-n1.htm

355 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:04:10.74 ID:4s6eveD+0]
朝鮮側は国家ぐるみでやってんだぞ?
日本の怪しい団体じゃ門前払いされる
政府がやれ

356 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:04:18.80 ID:flDCg6zI0]
もう日本は不参加でいいだろ。
不愉快な思いまでして参加することはない。

357 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:04:24.10 ID:ZYuJSAHd0]
>>230
ナチスに付いた女性を街中で丸坊主にした国だからな、その前が米軍に凌辱だし

358 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:04:38.42 ID:K5bEfpq50]
> 韓国政府の趙(チョ)允(ユン)旋(ソン)・女性家族相はアングレームを訪問し

> 実業家の藤井実彦氏

どっちが政治的か、なんて誰の目にも明らかだろうに

359 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:04:40.32 ID:XLKwvS7X0]
また仏漫画展か

無抵抗と見て狙い撃ちし始めたな

360 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:04:40.77 ID:NBQYaMtJ0]
>>7
> 売春婦の漫画がOKなら日本は嫌韓流を持ち込め


日本が馬鹿にされるだけ
あんなので日本に共感が得られると思ってるの?

361 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:04:41.45 ID:QPViam5Y0]
ふざけんなよ。

なんでそんな扱いされてのんきに参加してんだ。さっさと引き上げろバカ!

そんなんだから舐められんだ。もう金輪際参加するなよ。

慰安婦フェスティバルに参列するバカが居るか!!!

362 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:04:42.23 ID:VhhqiQe80]
ちがう、ネトウヨの提供漫画があまりに暴力的すぎると思う。

363 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:04:42.79 ID:LI7wXTnA0]
チョンなみのしつこさとやかましさで取り組まないといかんね
不本意ながら



364 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:04:54.49 ID:FN4YL71R0]
>>349
いまさらレイシストとか言われてもw
いつも言ってるじゃん あいつら

365 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:04:57.10 ID:EBUWwy5y0]
お前ら一年中韓国韓国言ってるよな(笑)
自分達の人生むなしく思わないか?
自分の為に時間を使ったほうがはるかに有意義だぞ

366 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:04:57.76 ID:KjsQv+iB0]
一方は政治利用はOKで、一方は政治利用がNGって理解できない。
日本のアニメ漫画が無かったら成り立たないイベントなんだろうからもう撤退すればいいよ

367 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:07.46 ID:FqXNrXoo0]
>>143
日本の出品者は「表現の自由を認めない主催が仕切るイベントには出られない」で全員アングレームキャンセルして、近所でジャポンオンリーイベントやるのが正解だね

368 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:09.88 ID:a4e+gSCL0]
日韓基本条約で解決済みの一言で十分
プラスするなら河野談話と女性のためのアジア平和国民基金で慰安婦に対しては
配慮しているとね

369 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:11.01 ID:t+i2OsFw0]
いい加減、日本政府は韓国に対し強固な制裁措置を行うべし
国が守るは国民の安全と財産だけではないぞ
国民の名誉や誇りといった大切なものを守る義務があるだろう
我々の先祖が命をかけて、築いた大切な財産だぞ!

さすがに俺も反韓デモに参加するわ、つか
対応しだいでは日本政府に抗議デモだろ

それから漫画のことなら麻生副総理の意見が聞きたいぞ

370 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:11.63 ID:KJL7TQqS0]
日本だけのイベントはコミケだろ
こういう海外のイベントは日本側はチョンが政治的に絡むなら
一切協力しないと言えばいいのに
何で出来ないのか

371 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:15.74 ID:EJJfN2Pg0]
>>340
嫌韓に忙しくなると漫画読む時間減るわ。
オタク気質だからこういう不正義は許せない。
チョン駆除しないと安心して萌え語る気分出ないから困る。

早く安心して萌え語りたい。

372 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:16.39 ID:/sxthGpx0]
>>326

良いんじゃねえの?wwwwwwwwwww

いちおうフランスは著作権の条約国だしwwwwwwwwwwwwww

恥をかくのはフランスだw

373 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:16.99 ID:8eQQN2j20]
中韓は何でもやって無知な人を誇張じゃなく洗脳に掛かるからな
ホント恐ろしい相手



374 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:17.46 ID:oMRdHo/Z0]
2月2日までやってるのか
日本人を今すぐ撤退させろ

375 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:18.02 ID:eDWCCFRb0]
これは国民レベルでの国交断絶の理由として使えそうだな。

376 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:19.76 ID:d1xKhVGO0]
>>1
日本が悪い
日本の態度が話せば判ってもらえるとかアホな事言ってるから韓国を調子に乗らせた
こんな展示会日本は全てボイコットすればいい
甘いんだよ日本は全てにおいて

377 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:20.95 ID:QFfDZERE0]
撤収でいいじゃん

378 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:21.89 ID:NIaoNMIe0]
韓国がいれば、結局、政治的なものを埋め込まれるのは必然だから、
だったら、韓国と同じ企画展には不参加ということで撤収すれば?

379 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:24.12 ID:Eh39M6TX0]
ほかの主催に参加でいこう
韓国系が入ったところは参加しない
それがもっともいい

380 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:24.71 ID:1RrRemMi0]
   

 なんでマンガで政治的な主張しちゃいけねぇんだ?


   

381 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:28.16 ID:7cngzyZZ0]
マジで朝鮮人イラつくわ創作売春婦って
チョンは日帝の臣民だったのにこいつらアホだろw

382 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:29.00 ID:ADdE6lOe0]
主催は韓国人なんだろう

383 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:33.83 ID:2ycz56fl0]
韓国は自分の文化・技術が無いから日本の文化・技術をパクるか貶めるだけ
必ず盗みにきます、盗めなかったら盗まれたと言い出します

祈! 日韓国交断絶

韓国人によるベトナム人強姦大虐殺ライタイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物

韓国に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自国の利と考える卑劣な国、敵、韓国



384 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:38.37 ID:LtvuPNCc0]
可燃物がいっぱいなんだから、チョンを見習って火を放つべき。

385 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:38.27 ID:BahD0m7P0]
>>337
来年にはおさまると思っている馬鹿が多いんじゃないか?
次はもっとエスカレートさせてくる

もし本当に出展したいなら・・・

   抗議もせずに無視するという手もある。

最悪なのが「対抗手段を出す」こと。手を出せば、その手を
叩けるからな。まず手を出さないことを考えろよ。

386 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:40.69 ID:fF5R4dsT0]
誰か「俺たちは罵倒しあう事でしか分かり合えない」みたいな題名の
ヘイトスピーチバトル漫画を書いてくれんかなあ

387 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:43.28 ID:vQiezJbLO]
韓国人が世界中でディスカウントジャパン運動しているんだから
慰安婦こそが韓国の政治的な宣伝だろ
何言ってんだ

388 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:43.91 ID:zhRPwUbi0]
あれ?どっちもポシャったんだろ?

389 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:05:50.19 ID:0eVXrbZP0]
七色の韓服ファンタジー



ttp://i.imgur.com/Ug1vqVl.jpg
ttp://i.imgur.com/tiOOxyY.jpg
ttp://i.imgur.com/UTVPeoH.jpg
ttp://i.imgur.com/DGbPWWY.jpg
ttp://i.imgur.com/xdEpolQ.jpg
ttp://i.imgur.com/vh5E1Uz.jpg
ttp://i.imgur.com/vXLsCB3.jpg
ttp://i.imgur.com/DBJdVGF.jpg
ttp://i.imgur.com/nTaWoRv.jpg
ttp://i.imgur.com/acsGdTy.jpg
ttp://i.imgur.com/7eXSeON.jpg
ttp://i.imgur.com/xZ8MFNH.jpg
ttp://i.imgur.com/qoaNP9A.jpg
ttp://i.imgur.com/a125Oj0.jpg
ttp://i.imgur.com/CT96WFG.jpg
ttp://i.imgur.com/06EklIn.jpg
ttp://i.imgur.com/B5MbTVy.jpg
ttp://i.imgur.com/GpqVWc5.jpg
ttp://i.imgur.com/sNgUO7d.jpg
ttp://i.imgur.com/aKeJq28.jpg
ttp://i.imgur.com/p3TxHna.jpg
ttp://i.imgur.com/xn6xW5J.jpg
ttp://i.imgur.com/q5AATG8.jpg
ttp://i.imgur.com/pRrGHgl.jpg
ttp://i.imgur.com/hCOf5Sr.jpg
ttp://i.imgur.com/GpIM0SI.jpg

390 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:52.30 ID:rmgOThMn0]
マンガとしてできがいいかどうか以外の議論は筋違い。

391 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:05:55.51 ID:k9q2dwQy0]
>>113
世界はネトウヨのみっともないレイシズムに反発してるだけ

392 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:06:03.55 ID:K0p8CDXMO]
>>343
他国にまで喧伝するなんて恥の文化をもつ日本人の美徳がゆるさんからしゃあない

393 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:06:04.58 ID:3HwDizuQ0]
ネトウヨ大敗北厨大歓喜www



394 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:06:07.37 ID:CNIgYA0R0]
>>333
だが、単に会場に来た連中は主催者の薄汚いダブスタの実態なんぞ知ることもないんじゃないの?

395 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:06:08.47 ID:kxnUqsJR0]
韓国人はスポーツにも漫画祭にも政治を持ち込むから、韓国人が絡むとどんな物もつまらなくなる
純粋にスポーツや漫画を楽しみたい人達に失礼だ

396 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:06:23.54 ID:7Zy7T9KD0]
フランスといえば、朝鮮戦争で日本軍の性奴隷にされたって慰安婦の言葉に疑問を持たなかったお馬鹿な国でしたな

397 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:06:29.60 ID:TvqQCmGxI]
漫画輸出停止にしても違法DLするだけなんだよあ

398 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:06:32.19 ID:vB6A5XIo0]
>>305

朴チョン在日ニダまで聞いた

399 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:06:37.39 ID:l8nlMHlx0]
「韓国の公認慰安婦が0.05%しか実在せず韓国議会が大騒動になった」
 99.9%が架空人物だという資料に韓国政界が騒然

◆慰安婦被害者は推定20万人…被害者登録は243人のみ=韓国
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1105&f=national_1105_009.shtml
韓国国会の女性家族委員会に所属する野党・民主党、イン・ジェグン議員は
5日、韓国政府が推定する日本軍慰安婦の被害者は8〜20万人で、確認で
きているのは243人のみだと、女性家族省の資料を基に明らかにした。複数
の韓国メディアが報じた。

同省の「日帝強占下に日本軍慰安婦として動員された韓国政府が推定する
人員ならびに真相調査現況」「対象者登録申請書」、委員会の「被害申告書」
の資料を比較、分析した。

イン議員は登録者が少ない理由について、韓国政府が被害者を積極的に探
していないからだと指摘。平均年齢が88歳に達する元慰安婦が自ら登録を
申請することは困難であり、改善策を模索する必要があると主張した。

また、元慰安婦として登録されている237人に対する資料も内容が不十分で
あることが分かった。イン議員によると、237人のうち149人は慰安婦として
動員された当時の年齢が不明で、10人の出身地が間違っていた。慰安婦被
害者の登録手続きも一部進んでいなかった。

イン議員は「日本軍慰安婦に関する記録を整理・管理すべき女性家族省が、
基本的な資料管理すらできていない」と批判し、「(このような状況では)歴史
的な真相究明はもちろん、正しい歴史教育もできない」と同省に根本的な対
策をまとめるよう求めた。

サーチナ 2013/11/05(火) 10:40

400 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:06:40.83 ID:xM3MixFR0]
何やられても黙ってるんだから
自分の意見も言わないでおいて
不機嫌な事態が起こったら初めて怒るとかね

そういう態度はお外じゃ通用しないんだよね
残念ながら韓国の圧勝ですわ
ボイコットとか、韓国の思うツボですわ

こんな感じで日本人は如何ともしがたい
しかも、明治の頃から変わらない日本人の性質で

こういうの日本人弱いよなあ

401 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:06:46.53 ID:k8XDVZZy0]
多くの漫画とこのような対韓国カウンター漫画を一緒くたにするのは誤ってるよ
フランスで受け入れられてる漫画達に便乗して、このような恥さらしを行うネトウヨは日本の文化を貶めてる

402 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:06:46.71 ID:FWYf/UhrP]
そういえばお前らチョンにやり返して勝った事一度もねえな
いつも署名とかテキサス親父で終わってんじゃねえか

403 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:06:48.25 ID:HSVb1s0S0]
ガチクズ裁定



404 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:06:49.58 ID:NBQYaMtJ0]
>>33
> チョンもダメになったんなら、公平でいいよ。
> 次からは日本抜きでマンガ展をやればいい


日本側の漫画を「政治的」として撤去するよう要請した。

韓国政府が持ち込んだ「元慰安婦被害者」の作品は展示を許可した

405 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:06:55.02 ID:VhhqiQe80]
そうじゃない、産經が無茶して日本を潰そうとしているみたいだ。
これは駄目だ、壊されたブースの中身が悪い。

406 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:07:00.66 ID:mGv7K3Mf0]
韓国人が、撤退させたくてあせってるな。
ボケが。

407 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:07:10.88 ID:ze4EOLBu0]
最悪だな
見損なったわ

408 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:07:15.42 ID:hjpB/Eow0]
【仏アングレーム漫画祭】主催者側が日本ブースを破壊、展示物を持ち去り?
blog.livedoor.jp/doyasoku2ch/archives/36752891.html

もう全て撤退しろよ
世界がバカバカしい

409 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:07:17.29 ID:OJdUfToX0]
日本はこれから撤退して日本だけのお祭りしたら?そのほうが客来るでしょ?

410 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:07:17.59 ID:FqXNrXoo0]
>>333
世界一政治談義が好きなフランス人が読みたがるだろうね、NG食らった漫画をさwww

411 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:07:17.47 ID:UlJJW9VG0]
>>355
日本は政治的という理由で排除されてるのに
政府がこれ以上、この展示会に対して騒いだら
主催者サイドは日本が政治で圧力をかけていると喧伝するけどね
主催者が韓国の漫画はOKで日本の漫画は政治だからダメと排除するなら
潔く引いて事実だけを知ってもらえればいいんだよ
それでフランス人個々人もフランスの主催者が正しい韓国万歳となるようなら
フランス人もそうなんだと、こちら側も判断すればいい

412 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:07:17.81 ID:4Reoklbz0]
まあ対抗するなら日本主催でやるしかないな
内容的に今のやつに引けをとらないぐらいにして
税金かかるけど
で、今のやつは韓国の政治宣伝のためのものだ、漫画に対する冒涜だという悪評をどこからともなく垂れ流せばいい

413 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:07:26.87 ID:Y1t/x/EQP]
嘘でもより大きな声と金を出したほうが勝つ
日本は甘すぎた。もう手遅れかも知れんがガツンとやる必要がある
韓国の言うことに弱い反論繰り返してジリ貧になりたいの?



414 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:07:33.65 ID:cE1q0Ch00]
こういう行事は、日本政府が日本とフランスの企業に金をばら撒いて朝鮮を排除するくらいのことをやってもいいよね。
変なクールジャパンとか政府は表に立ってやらなくていいから。政府は裏で工作やれよと思う

415 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:07:41.82 ID:1VPbxx/Y0]
>>348

それが一番の抗議方法だな。

世界中で人気の有る漫画やアニメなんて全部日本産だし。
漫画フェスティバルなんて成り立ちやしない。

416 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:07:47.81 ID:g779yZsa0]
韓国の方が明らかに政治的な宣伝だろ・・・それも捏造

417 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:07:52.75 ID:lN8gpcz7O]
JAP大敗北

JAP大敗北

JAP大敗北

JAP大敗北

JAP大敗北

JAP大敗北

JAP大敗北

JAP大敗北

JAP大敗北

JAP大敗北



wwwww猿wwwww

418 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:07:53.76 ID:DPkae94X0]
鎖国だな鎖国

419 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:07:57.21 ID:dAMC71jf0]
ジャパンエキスポにゲストで呼ばれた奴等は今どんな顔してこの顛末見てるの?

420 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:07:58.54 ID:1yWdOZ73O]
>>391
みっともないのは韓国人達です。
この行事を政治捏造で塗り潰そうと画策したのですから。

421 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:00.55 ID:8l0fXc3+0]
チョンは話し合いとか通じないから
武力で恫喝して漸く大人しくなる

422 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:08:02.53 ID:cHFu4OXX0]
韓国の説明会の方は中止になったようだな。
漫画は出すようだが・・・

423 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:08:03.06 ID:RF/2Fama0]
漫画フェステバルだから主催者側も断れず
寄生虫されるわけで
日本の出版社はこの漫画際出るの一切やめて
自分たちでジャパニメーションと日本の漫画の催し物を
会場借りてやればいいんじゃない



424 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:05.69 ID:k9q2dwQy0]
ネトウヨ脳丸出しで
海外に飛び出したネトウヨ

世界で赤っ恥

425 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:08:12.57 ID:m7VMe6V/P]
日本主催で、別の会場でやればよくね?
どうせみんな日本アニメ目当てだろ

426 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:13.08 ID:p6cw39KU0]
じゃ、バイバイすりゃいいじゃねえかw

427 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:08:13.38 ID:j7ESb1xK0]
これを主導してるのは在日韓国人だ
日本人はいつまで在日に嫌がらせをされ続けるんだろう

428 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:14.95 ID:tsN4Aofg0]
ネトウヨって、自分らの常識は世界では通用しないって
いつになったら理解するんだ?

ネトウヨの大好きなヘイトスピーチは欧米では最も嫌われる行為だぞ

429 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:17.77 ID:oV3mZXVMO]
>>230
実際にはドイツの保養地になってただけで戦争してない、ただの敗戦国っていう。

430 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:21.56 ID:YPn+zCIui]
政府もマスコミもスルーなんでしょ 国連の慰安婦答弁見ても

強く否定せず 話し合いましょだ もうどうにもならん

自民党の土下座外交のツケが大きすぎる

431 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:08:24.34 ID:NLqhc2yM0]
敗戦国は、滅亡するまで屈辱を受けることを知らないの?



ちなみにドイツやイタリアは世界から敗戦国と思われてない。
国際的に敗戦国とは日本のみを指す。

432 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:08:25.49 ID:EJJfN2Pg0]
>>386
自分としてはこれまで祖国をすてて卑怯にも日本に寄生してた在日が晒されて
社会的に制裁されていく話を読みたい。
最後は半島に送還されて軍隊に放り込まれてウンコ飲まされるの。
そんで朝鮮戦争再開して前線で死ぬ。
家族も半島で泥をすする生活。
勧善懲悪のスカッとする話を見たい。

433 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:25.90 ID:AzIz56+ZO]
韓国は主敵であることに早く多くの日本人は気づくべき
日本を卑下することしか考えて無い連中だ



434 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:28.96 ID:u4h0zFwb0]
日本は、韓国の事前の慰安婦記者会見とアニメ上映を中止させたけど、
韓国は、日本側の慰安婦漫画時代の出典を中止させたってこと。

残ったのは韓国側の慰安婦漫画だけ。日本側の9割敗北。

435 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:30.09 ID:t+i2OsFw0]
俺ら民間レベルで韓国に対し実力行使しようぜ
政府はあてにならん

436 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:33.95 ID:lbjIY0X5P]
宗教自体が嫌いだけど
幸福の科学って愛国的だしまともな宗教だろ?

437 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:34.57 ID:NLoalGlt0]
来年は参加見送るでいいよ。コメントに出さなくていい。無言の抗議ってやつ
再来年以降は様子見て参加。韓国が出てくるなら不参加

438 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:08:34.74 ID:VryYh7jki]
日本の漫画の人気を逆に利用されてたら笑い者だわ。
何故日本が主催側じゃないんだ?
甘すぎるわ。国も出版側も。

439 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:35.22 ID:IGjD4ezG0]
日本の漫画は全部撤去でよろしく〜

チョンだけでやれよ

440 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:37.59 ID:x3YKSaWWO]
日本の敵は日本にいる

441 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:37.73 ID:9XtxYleX0]
アニメっぽい作品も一部あるが、基本はバンドデシネ中心のアート寄りイベントじゃないか
そこへあんな低レベルな政治プロパガンダを持ち込むのはバカとしか
作品としてもクオリティが果てしなく低い

442 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:40.22 ID:Py/q8I3S0]
さて、2chで怒りをぶつけてさっぱりしたことだし



おまえらパチンコでも行こうぜwwwwwwwwwwww

443 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:41.31 ID:/sxthGpx0]
>>408

まあ、動画か何かが届くまで大騒ぎするのはよそう。

破壊行為がマジで動画で確認できてからだ。


ボイコットはすべきだけどな。



444 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:08:46.49 ID:y93CELks0]
これはクールジャパンを売り込んだ日本政府の失態だな

445 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:08:51.01 ID:t9r5KbznO]
韓国が言ってることが真実で日本が言ってることは嘘という前提がないとしない不許可だよね
ふむ、腸煮えくり返るね

446 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:08:52.75 ID:spCmRApj0]
もうボイコットしろや

447 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:55.89 ID:Gm/QCJhX0]
>>56
はやく日本から出てけよww

448 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:08:56.88 ID:SaVxsnIx0]
今後すべてボイコットでいいだろう。

449 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:09:07.16 ID:IEjR/uyK0]
日本はどこまでお人好しなんだか

450 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:09:09.00 ID:oMRdHo/Z0]
実業家の藤井実彦氏(41)ら「論破プロジェクト実行委員会」のメンバー
誰かこいつらに連絡取れないの?
日本人漫画家がいなくなれば、このイベントは潰れるぞ

451 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:09:23.65 ID:JIoqB7Ap0]
政治的な宣伝を持ち込むなというのはいい
しかし対立する主張の一方だけを排除する措置は憤りを感じる

452 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:09:25.78 ID:xM3MixFR0]
ボイコットなぞして、引きこもってどうすんだ
正しいのはどっちだよ

韓国のアホか?違うだろう

453 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:09:30.00 ID:vB6A5XIo0]
>>417

糞喰い乳出し土人自慢乙



454 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/30(木) 22:09:33.40 ID:706IbjPeO]
向こうのも政治的じゃねーか……

455 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/30(木) 22:09:39.27 ID:3HwDizuQ0]
>>417

嬉しいだろwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef