[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/23 23:16 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】しばき隊関係者の東大生・手塚空容疑者(22)が自転車で在特会デモに突入 暴行容疑で逮捕★3



1 名前: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★ mailto:sage [2014/01/18(土) 23:36:14.41 ID:???0]
★在特会デモに突入、東大生を逮捕  暴行容疑で警視庁
2014.1.18 21:05

東京・六本木の路上で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」のデモに反発し、
自転車で参加者に体当たりするなどしたとして、警視庁麻布署は18日、暴行容疑で、
東京大生の手塚空容疑者(22)=文京区白山=を現行犯逮捕した。同署によると、
「暴行はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、18日午後3時10分ごろ、港区六本木の路上で、デモ隊に自転車で
突っ込み、在特会員の男性(21)に体当たりするなどの暴行を加えたとしている。

同署によると、手塚容疑者は在特会などの排斥デモ活動に反対する「レイシスト
(人種差別主義者)をしばき隊」と称するグループの関係者とみられ、デモ隊の
反対側の歩道から自転車で車道を横断して突入し、警戒中の同署員に取り押さえられた。

この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。

sankei.jp.msn.com/affairs/news/140118/crm14011821090009-n1.htm
前 ★1が立った時間 2014/01/18(土) 21:11:05.34
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390050269/

424 名前:自称"日本の右翼"在日コリアン暴力団員達ユダ○CIA工作 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:31:26.37 ID:X9sz6lw00]
>>1

>>395
↑(自称) "反韓"のはずの 在日【在特会】メンバー達や、怪し過ぎる多くの2ちゃん住人らが、"どういう 裏事情があるのか"、
↑意図的に、↑完全にスルーし続けている、↑韓国人達による 【日本最大の凶悪犯罪】

(※※↑全くの未解決の、現在進行形の↑韓国人らによる、大犯罪。 今も日本人女性中心に、↑【新大久保】その他、日本全国で
 カルト勧誘活動を展開。 韓国に連れ去られ、独身・韓国男達がレイプ ⇒ 強制出産(韓国男らの嫁に)させられる 被害者の日本人女性達、増大中)

↓↓

【結論】・・・・やはり、"在日ネトウヨ"(?)=【在特会】 在日【レイシストシバキ隊】・・・・・(その他)等等、 = その正体は、以前から一部から指摘があった、
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ユダ●CIA】 ⇒ 韓国・日本女性7000人誘拐レイプカルト【統一教会】系の 日韓ケンカ対立・煽り工作を実行する 【自作自演】・【マッチポンプ】型の
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"ダミー工作組織"の可能性が、極めて高い。 ・・・・・(在日コリアン暴力団員達や、カネに目がくらんだ雇われバイト日本人らも 含む)
~~~~~~~~~~~~~~~~~

★【在特会】会長 桜井誠は通名 本名はコ・スン (YOUTUBE) www.youtube.com/watch?v=iKcng_ANr0w
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

425 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:31:35.97 ID:iv/PWVrP0]
自転車で体当たりってわりとシャレにならんよね。

426 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:31:39.80 ID:/9ssi+Za0]
>>421
ぶつけたの?

427 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:31:39.92 ID:wtjrO8nx0]
自転車wwww

428 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:31:50.67 ID:EUksE7nd0]
自転車だったら殺人未遂にならないか
バイクや車だったらえらいことになってな・・・

429 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:32:00.02 ID:+OSnb+Sr0]
道路交通法は近頃、自転車に対しての罰則が厳しくなったところだろ。
ざまあみろ在日韓国人w 

430 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:32:01.85 ID:MczDUZ9u0]
一生、名前がネット空間を漂うぞ、とw

431 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:32:02.04 ID:nCCHrRYx0]
>>372
TVタレントのくだりは分かりやすいな。
馬鹿な芸人やタレントほど長く司会やって高い給料貰ってるもんな。
プライドを捨ててみんな馬鹿になっちゃえば世の中楽しいんだろうけどね・・・w
本当の意味で差別とか無くなるだろうし。

432 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:32:10.28 ID:PqXWnlrb0]
タイムシフトでデモの生放送見たけれど
在日ははやく祖国に帰ればいいのにねwバカチョンww
あと、反日日本人も日本から出て行けばいいのになんで嫌いな国に居座ってんの?意味がわからない。
とにかく迷惑な存在でしかない在日は早く日本から出ていけよ



433 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:32:15.67 ID:/lX+Obi20]
手塚 空 ?@aibery 1月17日
チンコもそうですけど、男性向けのエロ作家で、男女の絡みのシーンで男のエロいケツを描く方は素晴らしいですね。

手塚 空 ?@aibery 1月16日
鉄砲玉です。

手塚 空 ?@aibery 1月15日
@kamanobe 正面から攻めると顔を撮影され訴訟リスクなので後ろから(ゴニョゴニョ


何か予告しているのかwww

434 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:32:23.20 ID:ITZBekpk0]
東大行ってこれじゃあ親が泣くわ

435 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:32:34.01 ID:GVJCJZpd0]
>>398
大昔から極端な思想と暴力と嘘は3点セットです

436 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:32:36.60 ID:7DSM6R+T0]
  
しばき隊関係者・連呼リアンの「名誉朝鮮人」の皆さんは、幾らなんでもこのケースまで庇わない方が良いよ?

 これ庇ってたら、普通に「おかしな人」って思われるだろ?キミらの思想を世間の第三者に理解して
欲しいなら、こんな明白な犯罪行為を庇っちゃダメだよw

 幾ら在特・ネトウヨ(?)憎しでも、暴力・犯罪行為みたいな明らかな不道徳な行為までが目的の為なら
正義なのだとか正当化しちゃう者の意見を、誰が聞く耳持つ?

 わかるだろう?

 

437 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:32:37.18 ID:8zREXzYL0]
>>4
目がヤバすぎwwww

438 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:32:37.84 ID:CxmM0l/S0]
また在日か。

439 名前:納豆ウマ太郎@則子屁net上等! ◆UmaUmaRScc mailto:sage [2014/01/19(日) 00:32:41.70 ID:zHZEcVIG0]
在特が東大に押しかけるかぁ???

まあ、「東大の在日枠を廃止しろ!!」って叫んで欲しいけどな。

440 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:32:49.85 ID:+1YLu1Xy0]
>>428
自転車で人をはねて人が死んでるから、歩道を走るなだの自転車の規制が厳しくなってるわけだが

441 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:32:52.08 ID:28cPjCpP0]
>>423
法がなければ罪じゃない
小学校からやり直せよバカw

442 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:33:00.32 ID:de/PcscG0]
>>421
この手塚って奴、結構有名人?

このスレで桜井、高田、手塚の名前は覚えた



443 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:33:22.19 ID:t0y9Kjzm0]
>>428
自転車でも全力で人ごみに突っ込んだら死んでもおかしくないって

444 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:33:31.91 ID:GnfLt6Ib0]
手塚空、って、朝鮮語で「ソラ」って名前の朝鮮人だろ、
と思ったら、その通りだった。
「ソラ」って、日本語で「サザエ」の意味だとよ。

seoulmiki.blog.fc2.com/blog-entry-1703.html

445 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:33:32.93 ID:Pt89+gMI0]
東大まで行って犯罪者・・・両親泣いてるぞ

自転車がロードだからなかなり悪質
まあ、乗ってる本人が糞すぎるもんだから威力発揮してなくてよかった
全力で突っ込んでたら死人が出たかもしれない

446 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:33:44.16 ID:76egFK190]
>>420
まず不可能なん?了解。選択肢が1つ消えたね

447 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:33:46.61 ID:4s9YEhVe0]
自転車って、自動車バイクの様に免許(減点制度)が無いから、
車両事故として処理してもらえば、一発罪人なんだよ。

448 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:33:46.78 ID:yA9ipbws0]
>>426
ぶつけてないけど、隊列にかなり寄せてた
動画はこれ↓
www.youtube.com/watch?v=PLyB3Gg23pg

449 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:33:49.11 ID:P7PZbhJr0]
>>413
建前としては条文があるが総合職にしても
法務省/警察庁は絶対に無理だろ
態々、逮捕歴のある者を採用する馬鹿はいない

450 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:33:51.72 ID:XvfOKQN90]
自称高学歴中流層のネトウヨどもからは
東大生の弾はいないのか?

451 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:33:52.35 ID:/9ssi+Za0]
>>433
これが東大生の書き込みか

452 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:33:54.88 ID:f3tgLlA20]
>>399
だから売国奴が行く大学だって…w
基本的に高級官僚は皆売国奴で、日本の税金をどうやってキックバックするかしか考えてない
むしろ東大卒で片山さつきや谷垣さん、中川酒のようなのが珍しいだけ
東大が強い分野なんてもう官僚しかないでしょ?
自由競争になると自分達が負けるからこうやってんのよ
東京裁判で米国の犬をやって同じ日本人を不当に差別し、
税金をかすめ取って苛めてたバチが当たったんかな



453 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2014/01/19(日) 00:33:57.64 ID:4+TMFOIFO]
>>413
皆さんがどれだけ東大に電話するかだろうね。

電話なければ注意だけ、電話少ければ定額、電話多ければ退学かな。

454 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:34:18.25 ID:EUksE7nd0]
>>433
これは本物?計画的犯行ですね

455 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:34:19.17 ID:wOgPruE+0]
今時、右も左も関係ないんだよ
バカが多いな

456 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:34:26.37 ID:YzO8TjGR0]
ほら、暴力を肯定してる
なんでサヨクとかチョンって平和とか9条とか反戦をやたら押し付けてくるのに
すぐ暴力を振るうの?やってることが矛盾してない?

370 名前:名無しさん@13周年 [sage] :2014/01/19(日) 00:24:51.47 ID:mq3vM24Q0
差別主義者共への正義の鉄槌だろ
称賛されるべきだと思うね

423 名前:名無しさん@13周年 [sage] :2014/01/19(日) 00:31:13.24 ID:mq3vM24Q0
>>380
本来法がそいつらを裁くべき
裁かれない現状なら致し方ない

457 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:34:45.79 ID:/lX+Obi20]
>>450
表立ってやらないでしょw

458 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:34:45.85 ID:18xz12STO]
>>423
私刑の肯定か。やっぱ頭おかしいわ。

459 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:34:52.54 ID:uz3WyWtI0]
決死の突撃のつもりが直後

「警官に止められるのを承知でのデモ隊への突入の真似事、ありがとうございます!」

とか言われて全く怯んでなくてワラタw

460 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:34:54.75 ID:/EgHZTHF0]
フェイスブックとかに名前が永遠に残って
まともな就職出来ないだろうな

このバカ、後輩にあたるけど、全く可愛そうに感じないww

461 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:35:05.79 ID:mq3vM24Q0]
>>441
それは日本が遅れてるからな
当然あるべきものがない現状への抵抗だ

462 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:35:11.00 ID:3oiRtda00]
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなこと・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1 は声をあげて泣いた。



463 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:35:13.53 ID:GA/gFbxXi]
こんな極左テロリストは消毒しよう!
i.imgur.com/wcuEczF.jpg
i.imgur.com/IT4RcYb.jpg
i.imgur.com/DcIe3VU.jpg
i.imgur.com/o2dU3qp.jpg
i.imgur.com/qstJ7fn.jpg
i.imgur.com/YRbfde6.jpg
i.imgur.com/DscEivC.jpg

464 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:35:21.23 ID:rgcMiwYO0]
危険運転?
殺人未遂?

恐ろしいわ・・・

465 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:35:30.57 ID:k80ghela0]
こういう喧嘩のたぐいって
刑事処分のほかここぞとばかりに
治療費だの慰謝料だのって民事でも訴えられるんじゃん?

466 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:35:45.41 ID:+OSnb+Sr0]
>>4
こいつの骨格が完全にチョンだよんw

467 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:35:50.92 ID:tm72RlMX0]
>>1
>この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。

200人って、意外といるんだな

468 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:35:52.06 ID:P77qhO4J0]
>>410
保守系文化人との論争ならともかく、在特会程度が相手なら、言論では圧勝だよ。
極左同士の内輪もめの方がよっぽどマシ。
でも、在特会は低学歴集団だから言論での勝負ってものが成り立たない。

469 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:35:58.75 ID:DlpeXt0B0]
>>434
親の影響かもよ
親喜んでたりしてよくやったって

470 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:36:04.60 ID:de/PcscG0]
>>446
取れる。って断言しといてそれか
人が言い逃れの機会を一度与えたのに断言してる時点で無能だというのは判ってたが

>>453
えーと…
なんか有名コテっぽそうだからちょっとお願い

明日、センター試験なんだ
試験の邪魔だけはしないでくれ
雪降るとか言ってるから遅刻する可能性のある受験生からの連絡の電話が取れないとマジやばい
試験終了後だったらどんだけでもいいから

471 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:36:15.80 ID:28cPjCpP0]
>>461
だから、それが法治の否定
かっこつけてないで「自分バカでした」って認めてほしいね

472 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:36:22.46 ID:HdukfksH0]
なんですぐ暴力に走るかねえ



473 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:36:30.58 ID:76egFK190]
>>465
訴えるてか、俺が活動家なら即病院にいくし入院するね。

もちろん債務不存在確認訴訟で対抗されるだろうが。

474 名前:納豆ウマ太郎@則子屁net上等! ◆UmaUmaRScc mailto:sage [2014/01/19(日) 00:36:33.56 ID:zHZEcVIG0]
つーか、自転車だから保険なんて入ってないだろうし、
千葉支部の坊ちゃんが当てられたみたいだけど、骨にヒビとか入ってたら結構な賠償額を請求されるんじゃないか?

在特はそういう所はシビアだぞ?自分たちがチョンにやられてっからなw

475 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:36:46.96 ID:Ag2yGsKv0]
>>414 へーそんな風に思えるんだ

笑い転げるのは俺らの方だと思うけど

476 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:37:02.82 ID:uz3WyWtI0]
>>391
www.nicovideo.jp/watch/sm22697955
こっちの9:25あたりがよく聞こえるよ
はっきり「高田ー!」言ってる

477 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:37:13.78 ID:7vMCrznt0]
>>420
司法試験予備試験を合格すれば法科大学院を経なくても受けれる。
…文T受かった奴でも狭き門なので文学部に進学した上に勉強じゃなくてこんなことやってる奴が受かるとも思えないが。

478 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:37:19.85 ID:P7PZbhJr0]
人を怪我させるってことはね

大変なことなんですよ

あのさ、後遺症とか出たらどうするの?

責任を負う気あるの? 中途半端にやったやらないじゃないんだよ

479 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:37:41.23 ID:EUksE7nd0]
自転車で故意にぶつかって殺人未遂になるケースがあるんだね。
でも左翼連中の人権派弁護士が100人くらい付いて、最高裁まで争うのかなw

480 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:37:41.91 ID:/BTRZHGni]
FBの発言見てると

東大、京大→相変わらず左翼
一橋、東工大、他旧帝大、神戸、筑波、早慶→右傾化
地方国立、マーチ、関関同立→右傾化

こうなってる
高学歴の右傾化は以前に比べたらかなり進んでる

481 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:37:45.50 ID:mq3vM24Q0]
左翼=高学歴
右翼=低学歴
これは今も昔も変わらない

482 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:37:54.26 ID:cC3GTveQ0]
民主党参議員議員(比例)のヘイトスピーチ・有田芳生先生に
ヘイトスピーチ以上の暴力行為についてご意見をお伺いしたい・・・。



483 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:38:00.44 ID:/lX+Obi20]
李信恵 ?(?)?? ?@rinda0818 5時間
飲むで! "@MiwananaFFS: 女子カウンター東西ツートップ!
ttps://twitter.com/MiwananaFFS/status/424495932747419648/photo/1/large


在日のために自転車で突っ込んで逮捕されたのに
当の在日が飲み会ははしゃぐなんてwww

無駄なwwwwwwwwwwwwwww

484 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:38:02.85 ID:Y+MEHul00]
>>452

何を根拠として、嘘八百を並べ立ててくれてるんだろうね、この馬鹿は。

東大紛争時、今の政治家である町村信孝はノンポリであったが、、
東大紛争の元凶達に抗議し、その結果、私的制裁を受けて重傷を負わされた。

だが、その暴力に屈せず、政治家になって、今に至っている

東大生が誤った知識で洗脳されるようになった根本原因は、
GHQの「公職追放」

485 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:38:11.72 ID:4H8LBlgh0]
今の時点では朝日新聞デジタルには載ってない。
さすが左思想のテロ行為は隠したいようだ。どうせ載せても小さく、その他の事件扱いだろうが。

486 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:38:15.28 ID:k1eC9Zza0]
しばき隊とオウム真理教って似てるよね

そのうちサティアンとかホーリーネームとか言い出しそうで怖いよwwww

487 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:38:23.21 ID:C5BBaGrmP]
しばき隊のお笑い魂は凄いな。何やってんだしばき隊ってw

488 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:38:24.46 ID:/9ssi+Za0]
当てられた人のケガなんか救急車呼んでないなら大した事無いでしょ

489 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:38:25.33 ID:de/PcscG0]
>>477
そゆこと
予備試験はまず通らない前提だったから、ちゃんと書いてなくてスマンかった

490 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:38:43.53 ID:76egFK190]
>>470
勿論おまえへの皮肉ですよ^^ 東大文学部から弁護士になれます。

>>477
可愛そうだからヤメてやれ

491 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:38:49.79 ID:YzO8TjGR0]
>>480
立命館→反日工作員要請機関

これも追放で

492 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:38:55.49 ID:mNaHgA/I0]
3年ぐらいブチ込めよ



493 名前:納豆ウマ太郎@則子屁net上等! ◆UmaUmaRScc mailto:sage [2014/01/19(日) 00:39:02.89 ID:zHZEcVIG0]
>>468
ではなぜ朝鮮人とサヨクは暴力で挑んで来るのかね?

言論で論破できるのなら暴力で訴えかける必要ないじゃん?

494 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:39:04.14 ID:+sNNF93YO]
>>428
自転車って軽車両だし、馬(軽車両扱い)で突っ込むのと同じだと考えればじゅうぶん危険だろ

495 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:39:12.77 ID:IFSMLiix0]
>>481
右翼=低学歴???????????

三島由紀夫って低学歴なのかな?????

496 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:39:21.86 ID:RTaz+ZKv0]
>>658

スゲー、妄想だな
でも、続きが聞きたいww

497 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:39:35.82 ID:ap7ZBUdU0]
手塚空さんの弁護費用カンパしたいんだけど、この口座でいいですか?

郵便振替口座:00140-2-750198(ゆうちょ銀行 019 当座0750198)
加入者名:みんなのQ
連絡先:〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル5階 救援連絡センター気付


・レイシスト(差別主義者)しばき隊弁護士費用カンパ
・9.11原発やめろデモ!!!!!弾圧救援会 支援カンパ
・各種事件支援団体・新大久保駅前弾圧救援会 支援カンパ
・日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」 支援カンパ
・日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」 支援カンパ
・9条を変えるな!百万人署名「百万人署名運動事務局」 支援カンパ
・米大使館への申し入れ行動で逮捕された2人を救援! カンパ(週刊金曜日)
・特定秘密保護法と闘い、不当に弾圧・勾留されているAさんの即時釈放と
 不起訴の弁護士費用カンパ
・9.11弾圧救援会 弁護士費用カンパ
・共謀罪新設反対 国際共同署名運動支援カンパ
・戦争と治安管理に反対するPINCH!支援カンパ
・メーデー救援会 支援カンパ
・3.24山谷・転び公妨弾圧カンパ
・秘密法救援会カンパ
・デモに参加しただけで罪となる「デモ罪」が警察によって“創設”
 されかけている 逮捕者を支援するためのカンパ
・12月13日夜の永田町に「嵐を起こせ!特定秘密保護法廃止」の大コール、
 公布に対し8百人、大抗議。 支援カンパ
・いよいよ本日!全国から多数の市民があつまり
 醜悪なレイシストどもの行動を完全に粉砕する日! 支援カンパ
・農地取り上げ反対緊急署名

498 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:39:47.29 ID:/3G5obcF0]
デモに自爆テロwwwwwwwwwwww

しかもチャリで小学生レベルだなw

499 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:39:56.17 ID:P7PZbhJr0]
>>658
妄想するのはよせよ

500 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:39:58.70 ID:yA9ipbws0]
>>421
>>448
助手席じゃなかったわw
たしか車の中のしばき隊側の映像もあったはず・・・

501 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:40:03.22 ID:aNJqwTiI0]
>>433
ゲイ?

502 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:40:06.10 ID:qr9SxfmF0]
>>449
残念ながらその2省だけじゃなく省庁は全部無理だな
東大いえども法学部以外優遇はないしそもそも人材不足でもないのに問題児採用したくないんだわな
不祥事起こした職員って民間では許されるレベルでも即処分されるのニュースでよく見るだろ?そういう理由
ついでに東大の哲学専攻では弁護士も無理だわな
でもきっと左翼系が世話してくれるだろう



503 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:40:06.35 ID:PqXWnlrb0]
正義があるなら法なんて関係ないとか考えちゃう人ってどれだけ学歴あってもアホだと思うけどね
己から見てレイシストなら相手に対して何をしても良いと考えるのは愚の骨頂だと気づけよ馬鹿。
こんな連中だから支持できないしする気もなくなる。それを指摘すればネトウヨだのレイシストだのレッテルを張るしか出来ない連中にはいい加減うんざり。
馬鹿は馬鹿同士慣れ合うのがお似合いってことか。アホらしい。

504 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:40:27.84 ID:8EOrw+tN0]
東大って、日本最大の本物の馬鹿大学だからな

505 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:40:41.12 ID:de/PcscG0]
>>490
お前、本当に無能だな
日本語がおかしいからと質問した俺もバカだったか
日本語読解すら出来ないなら最初からそう言え

506 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:40:57.37 ID:/4MyHD/W0]
東大いって人生棒に振るのは学生運動からの伝統かなあw

507 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:40:59.34 ID:frLjF6tn0]
>>452
公害を主導したのは東大だもんな。
チッソ水俣病の時も東大が「問題ない」とか嘘800言ったもんだから
熊大医学部が頑張ったんだよ。
しかし東大生の癖に言論で負けて暴力的手段に出るとか頭弱すぎwww
ガイジだろ、コイツwwwww

508 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:40:59.92 ID:C5BBaGrmP]
>>481
高学歴の左翼様〜アジトでの引きこもりはやめて革命を早よせーよw

509 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:41:06.64 ID:M7yrhFRA0]
>>1
アホスw

しばき隊ってホント馬鹿だよな
手を使うと暴行になって捕まるからって
チャリ使うなよアホ

510 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2014/01/19(日) 00:41:23.33 ID:4+TMFOIFO]
>>483
コイツら毎回そうだろ、仲間逮捕されても当日は知らん顔してるし。

511 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:41:27.40 ID:C1rD8noFO]
バカサヨちゃんはその行動力を893討伐に費やせばいいのに
何でわざわざ在特会みたいなつまらない連中を相手にするのやら

争いは同じレベルの者同士でしか起こらないってコピペに従えば
バカサヨちゃんは大嫌いなネトウヨと同レベルなんだよね、残念だけど

512 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:41:32.93 ID:bl/36q4O0]
>>496
>>499

お前らどうした?



513 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:41:59.13 ID:76egFK190]
>>494
自転車が凶器で、殺人未遂になった判例はまだ無いからね。
大学一般教養レベルの常識知らない?

514 名前:納豆ウマ太郎@則子屁net上等! ◆UmaUmaRScc mailto:sage [2014/01/19(日) 00:42:00.35 ID:zHZEcVIG0]
東大生なのに言論で在特を論破できずにチャリンコで特攻とかwwww

せめてバイクか車で来いやwwwww

515 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:42:04.97 ID:xm5ygyqB0]
在特会は日本を貶める為の朝鮮工作員だが
あの東大生もアホだな

516 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:42:18.44 ID:P7PZbhJr0]
ただ、文系でよかったな
理系だったら、腹いせに化学兵器で攻撃してたかもなww

517 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:42:28.51 ID:5WhXda6M0]
>>4
これで22かよ…
かわいそうに

518 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:42:30.73 ID:YzO8TjGR0]
こんな偶然はじめて見た
これってもしかして…

496 名前:名無しさん@13周年 :2014/01/19(日) 00:39:21.86 ID:RTaz+ZKv0
>>658

スゲー、妄想だな
でも、続きが聞きたいww

499 名前:名無しさん@13周年 :2014/01/19(日) 00:39:56.17 ID:P7PZbhJr0
>>658
妄想するのはよせよ

519 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:42:41.89 ID:+OSnb+Sr0]
自転車で爺さん跳ねて寝たきりにさせたガキの親に、民事で1億の賠償逝ったぞw

この加害者w 自転車で人をわざと跳ね飛ばすとか、どんだけバカなんだよwww
在特会の被害者は、一生首が痛いとか言って加害者から銭せびったらいいんじゃないw

520 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:42:42.68 ID:qox7Xe080]
自転車だってぶつかって来られたら怪我するわ
刺青のしばき隊といい暴力的なのは東大生も奴らと変わらんのだな

521 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:42:42.87 ID:+Xqi3vM10]
>>4
老けすぎw

522 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/19(日) 00:42:43.26 ID:pc3qvOqd0]
otokogumi.org/#

男組 構成員一覧
男組

役職 氏名・HN 所属 TwitterID
組長 高橋 直輝 @nippondanji8
副長 OH EUIHO @Goodatshooting
関東若頭 山口祐二郎 @yamaguchiyujiro
関西若頭 ゆーや @YHP100108
本部長 木本拓史 @endofviolence
神戸本部長 泥 @ndoro4
若頭補佐 手塚 空 @aibery
関西若頭補佐 ニック小林 大阪支部長兼務 @nickkobayashi
神戸本部長補佐 チアフル @Cheerful_oneday
顧問 高 @kogonil
〃 ヤマタク


>関西若頭補佐 ニック小林 大阪支部長兼務 @nickkobayashi

こいつ2009年頃ニコ生やってなかったか?



523 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:42:44.77 ID:QJ5TQjJ+0]
>>500
しばき隊が自ら上げた動画に映ってる
車から降ろされて警察に警告されてた

524 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/19(日) 00:42:45.13 ID:f3tgLlA20]
>>484
東京裁判は学生運動の前の話なんだがなw

安田闘争とか学生運動のこと?あれ、単なる「ごっこ」な
学生運動は憂さ晴らしと言えば分かり易いか
東大は左と言うか売国奴しか居ない、ここはもう伝統というもので戦前からそうだった
つまりGHQが公職追放をする前から共産思想の赤しか居なかったんよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef