[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 18:12 / Filesize : 84 KB / Number-of Response : 401
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】米の領事館放火で男逮捕=中国籍の永住権保持者か



1 名前:伊勢うどんφ ★ mailto:sage [2014/01/07(火) 08:21:39.84 ID:???0]
 【ワシントン時事】米連邦捜査局(FBI)は6日、サンフランシスコの中国総領事館の放火事件で、
ヤン・フェン容疑者(39)を逮捕したと発表した。
地元テレビ局などが伝えた。フェン容疑者は中国籍で、米永住権を保持しているとみられる。
 同容疑者はサンフランシスコ近郊のデイリーシティ在住。
3日、地元警察に自ら名乗り出た。FBIは動機について明かしていないが、
政治的信条を背景にしたテロではなく、放火などの罪で訴追したとしている。

時事ドットコム(2014/01/07-07:01)
www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2014010700076

関連スレ
【サーチナ】米の中国領事館放火、隣の日本街を怪しむ声も=中国報道
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388991887/

259 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 09:53:12.57 ID:lQcpdhOi0]
キチガイシナ人は滅亡しろっ!!

260 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 09:53:18.83 ID:YcapBoIl0]
どっちか

@ 自作自演

A 中国崩壊

どっちでも、笑える。

261 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 09:53:52.94 ID:m/7xYN6V0]
>>1
コレに関連した活動か!


週刊新潮 2013年11月14号 26p〜27p

中国 天安門へのウイグル系実業家一家
による自動車突入事件や、
山西省 太原市での共産党庁舎複数爆破事件が起きる、おおよそ半月前。

アメリカ テネシー州 ナッシュビル
市内のホテルで、
大物中国民主化活動家の、
魏京生氏がトップを務める、
中国民主運動海外聯席会議の会合が開かれた。
ここで、従来の非暴力的民主化推進運動から大幅に転換し、
「中国民主化檄文」が作成され、
はっきりと、
「武力革命により、中国共産党の独裁政権を打倒すること」が宣言された。

この檄文が、全中国にあらゆるルートで呼び掛けられており、
また、中国国内の反政府勢力、不平分子に向けて、
インターネットのとあるサービスを利用した、銃弾の製造法
(中国も、日本やチョンのように、
銃規制は厳しい。闇で銃は手に入りやすいが、銃弾の調達が困難なため)や
爆弾の製造法の伝達が行われた。

262 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 09:53:57.87 ID:ga24+mDFi]
こいつもしや日本のせいにしたくて放火したんでは…。

263 名前:て商売 仲間がいてし30とるのか mailto:sage [2014/01/07(火) 09:55:24.61 ID:JF9d7cil0]
何で爆破じゃなかったの
チョンと思わせるためか

264 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 09:55:56.80 ID:y7oqXeBk0]
自ら名乗り出たのは何故だろうな?
強制送還されれば死刑までありそうなにに。

265 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 09:56:51.00 ID:qG52thqt0]
最近シナチョンの区別がつかない
糞食う方がチョンってくらいか?

266 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:00:19.09 ID:ggtBQOTqP]
3日には名乗り出てたのになんだって逮捕に6日までかかってんだ?

267 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:00:45.70 ID:aqaZqlT20]
はっはっはっ〜

見事にマッチポンプ事案でしたwwwwwwwwwwww



268 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:01:29.13 ID:U6oACSOy0]
>>265
まぁマダニとツメダニみたいなもん

269 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:01:48.36 ID:Au4iYEuX0]
日本人街がなんて言ってたっけ

270 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:02:26.75 ID:NTTFVrak0]
>>243
でかいブーメランきたなしかし

271 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:03:10.19 ID:q+Cx0usr0]
>>153
なにその韓国の格言みたいなの

272 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:04:18.53 ID:1Jq7fnxpO]
やっぱりシナの工作員じゃねえかw
いい加減にしろ

273 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:05:09.87 ID:vhQ7sqIb0]
動機
1.靖国
2.民主化運動
3.基地外

274 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:05:37.16 ID:sVTrms2R0]
予想道理の結末だったね、

275 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:05:50.79 ID:RAM2+3TH0]
自作自演かよ(笑)

276 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:06:41.41 ID:pwUbgWB0P]
>>130
日本の常識で考えると、なんで永住権無為にしたの?って話になるが、
支那の常識で考えると、命に代えれば世界に訴えかけられるのは大きいんだろうな。
>>142
永住権と国籍は無関係だからな。
言わば米国内で支那の内戦されてるようなもんで、迷惑極まりない。
>>211
弁護士って、依頼者の利益の為に平気で真理を曲げるのが仕事だからな。

277 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:06:49.98 ID:qfZtO6SS0]
>>255
もう書き換えてんじゃね?後多分被害者が増えるやつ



278 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:07:42.09 ID:AGEnF11q0]
ふむ。犯人は朝鮮系支那人か。。

279 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:08:03.24 ID:x4U3CcXV0]
安定の自作自演でした共産党からの指示だな

280 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:08:21.99 ID:CtALK+360]
東京という所
www.youtube.com/watch?v=2bhn_xC8cFU

281 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:08:45.35 ID:6F5nBgp00]
アメリカに一定額以上の投資をした金持ち中国人の永住を許可させてると
何年か前のニュースで見た
目先の金につられてどんどん崩壊してけばいいよ

282 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:09:11.90 ID:U6oACSOy0]
>>243
またマスゴミの特定秘密保護案件が一つ増えちまったなw

283 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:09:55.24 ID:lQcpdhOi0]
>>265
チャバネゴキブリとクロゴキブリとの違い程度じゃね?

284 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:10:35.18 ID:/bm8l8zb0]
犯人中国人だから靖国への抗議なら日本大使館領事館を狙うだろな。
よって靖国は動機から自動的に除外。
自作自演なら自主もありえない。これも除外

285 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:10:57.58 ID:YcapBoIl0]
>>282
でも、yahooのトップ(時事)で出てる。

自爆したのは
天下の、否、点火の「朝日新聞」のみ(笑)

286 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:11:43.35 ID:7k8iYoV+0]
誰か何と言おうと日本人と言い張るアル!!!

287 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:14:14.05 ID:kWY/LGJ80]
日本人街がいうてたなどっかが…ああん?



288 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:14:49.17 ID:loyo2j7A0]
日本で自作自演がうまく行き過ぎて調子に乗りすぎたんだろうな。
アメリカは日本ほど甘くないだろうに。

289 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:15:28.49 ID:CK+8ZvxO0]
さすがバカチョンの親玉
火遊びがお好きなんですねー

290 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:17:20.53 ID:BRFY46mE0]
あららやっぱり自作自演でしたかw

291 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:27:37.55 ID:bqN2K0zK0]
続報:領事館放火で男訴追=中国籍の永住権保持者−米当局

 【ワシントン時事】米連邦捜査局(FBI)は6日、サンフランシスコで1日に起きた中国総領事館放火事件で、
 中国籍で米永住権を持つヤン・フェン容疑者(39)を逮捕、訴追したと発表した。
  フェン容疑者はサンフランシスコ近郊のデーリーシティ在住。3日、地元警察に自ら電話し、犯行を告げた。
 FBIは、テロではなく、放火と外国政府の資産損壊の罪で訴追した。
 犯行動機は不明だが、ロイター通信によれば、同容疑者は、中国語しか聞こえなかったので、
 総領事館と関係があるに違いないと考え犯行に及んだと話しているという。(2014/01/07-09:22)

292 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:29:51.92 ID:55HSPMkt0]
自作自演かはたまた弾圧に対する意思表明か。
どっちにせよ、シナ内部の問題だな。

293 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:30:07.60 ID:cB02m4JK0]
善行だろ、逮捕しちゃダメだな。

294 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:30:11.65 ID:kB8YKW1q0]
ワロッシュwww

295 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:30:25.82 ID:oqAu7Qqj0]
逮捕されて中国に強制送還
グリーンカード失効
中国で逮捕され収監、さようなら

自作自演バレじゃあどうしようもないな

296 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:35:47.07 ID:kwl8yxRD0]
信じられるかい?
21世紀になってもいまだに国内で民族浄化をやってる国 。
チベットやウイグルで民族浄化をやってる国、
日常茶飯事に他国の領海・領空を
侵犯している国が国連安保理理事国なんだぜ?w

ヒャッハーwww だよな?w

297 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) [2014/01/07(火) 10:39:24.94 ID:KmyfMXIG0]
チャンコロも属国レベルまで堕ちたか



298 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:41:47.91 ID:1Y6pYKqb0]
自作自演

299 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:44:11.74 ID:LN0DVOVy0]
どういった民度の国が日本にイチャモンつけてるか
少しはアメリカ人も理解したんじゃないか?

300 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:47:38.47 ID:qAVAj5Jo0]
日本人街の近くにあるから
日本人が犯人と大々的に言ってたのに
それどうするんだろ

301 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 10:57:07.13 ID:r+fBrMxr0]
>>300
どうするもこうするも基本的に恥知らずなんだから、すっとぼけて次の日本叩きの材料を見つけるだけでしょw

302 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 10:59:48.68 ID:ggtBQOTqP]
逮捕まで時間かかったのは池沼だったからか


60 魔神風車固め(東京都) 2014/01/07(火) 10:07:43.63 ID:hZkH4p030
www.chicagotribune.com/news/sns-rt-us-china-consulate-arrest-20140106,0,3243554.story
>After surrendering to law enforcement, Feng told investigators that he targeted
the consulate "because all the voices he had been hearing were in Chinese and
the Chinese Consulate had to have been involved," according to an FBI affidavit filed in court.

sanfrancisco.cbslocal.com/2014/01/06/fbi-makes-arrest-in-san-francisco-chinese-consulate-arson/
>Eldridge wrote that in an interview with federal agents later that day, Feng “stated in substance
that he targeted the Chinese consulate because all the voices he had been hearing were in Chinese
and the Chinese consulate had to have been involved.”

もしかして、頭いかれてる人?

303 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:02:15.56 ID:DimOJX1x0]
頭が行かれてたら
靖国参拝に乗じてシナの領事館に放火せずに、
隣近所を放火するっしょ…

304 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:04:25.52 ID:1KW9RM0GO]
もう南北朝鮮と統合しつ大朝鮮人民共和国になれよ

国技放火

305 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:06:56.09 ID:lI4zEE020]
弾圧が彼を追いつめたんだ、今年は報いの一年だな

306 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:07:52.91 ID:HGpFjUN3O]
>>243

やっちったな、また朝日かよ

307 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:07:55.41 ID:AR9Zb0Zt0]
どんなに平和的を装ってもボロが出るシナ人
一方どんなに焚きつけても終始平和で温厚な日本人

差がハッキリと出たなw



308 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:11:15.37 ID:WUnaFL9M0]
どういった主義信条からこういう行為におよんだのかは分からないけれども
韓国人みたいなマネだけはやめたほうがいいよ。

309 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:15:46.16 ID:qIuGFjkf0]
チャンコロ顔面火鍋レッドwww

310 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:15:57.89 ID:XTPf0Wbh0]
あれー日系人じゃなかったのーw
土下座しろ土下座

311 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:16:58.46 ID:bqN2K0zK0]
NHK・朝日・読売も記事来てる

毎日はまだだが

312 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:18:54.04 ID:T0D30kyj0]
自作自演失敗w

313 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:23:14.09 ID:iVeCE4Bu0]
政治的な意図があるだろうに米国は優しいなw

314 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:23:22.33 ID:Ze2IF8EIi]
自首してきたのか
強制送還の恐れがないからか?

315 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:24:12.87 ID:X8pDBNXQ0]
>>291
>同容疑者は、中国語しか聞こえなかったので、
>総領事館と関係があるに違いないと考え犯行に及んだと話しているという。

理解不能w

316 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:24:20.49 ID:R0Bs1N6N0]
やっぱ自演か

317 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:25:44.38 ID:6Te11HW50]
日本街に言及したやつの謝罪まだです?



318 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:25:53.58 ID:UHsjNuai0]
白人の犯行なら許せなかったけど中国人なら仕方ない

319 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:27:50.41 ID:sjCaqAopO]
日本人だと言ってた奴の謝罪まだ?

320 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:30:39.68 ID:TjTwTO9z0]
中国総領事館放火容疑 39歳男を逮捕

今月1日、アメリカ西海岸のサンフランシスコにある中国総領事館の入り口の門が焼けた火事で、
FBI=連邦捜査局はサンフランシスコ郊外に住む39歳の男を放火の疑いで逮捕しました。
逮捕されたのはサンフランシスコ郊外に住むイエン・フォン容疑者(39)です。
FBI=連邦捜査局によりますと、フォン容疑者は今月1日、サンフランシスコにある中国総領事館の
入り口の門にガソリンをまいて火をつけたとして、放火の疑いが持たれています。
フォン容疑者は、事件から2日後の今月3日、地元の警察にみずから電話をかけて名乗り出たと
いうことで、FBIなどが取り調べを続けていました。
フォン容疑者の国籍について、FBIは現時点で確認中だとしていますが、地元のメディアはアメリカの
永住権を持つ中国籍だと伝えています。
これまでの調べに対し、フォン容疑者は「中国総領事館を攻撃せよと声が聞こえた」と供述している
ということで、FBIはフォン容疑者による単独の犯行だとみて、動機などを捜査しています。
この事件は中国国内でも国営メディアが相次いで速報するなど関心が高かっただけに、逮捕を受けて、
サンフランシスコの中国総領事館は「アメリカ側は捜査に全力を尽くした。アメリカ政府に対し、中国の
在外公館の職員の安全を守り、同様の事件が繰り返されないよう強く求める」という声明を発表しました。

www3.nhk.or.jp/news/html/20140107/k10014307111000.html

日本鬼子の声が聞こえたのか

321 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:30:44.36 ID:Ze2IF8EIi]
>>315
たしかに、意味が分からないな

322 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:32:35.57 ID:Ea0bq0NP0]
ただのサイコパスか?
つまんねぇな

323 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:33:12.44 ID:m67DyLeP0]
中国人を理解しようなどと・・

324 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:36:04.37 ID:Ze2IF8EIi]
>>322
ただの糖質だろ

325 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:36:57.25 ID:X8pDBNXQ0]
つーか正門に放火って、米国側も中国側も全く警備してなかったってことだよなw
日本なら大阪や名古屋の中国総領事館でも機動隊が常駐してるけど

サンフランシスコって中国系移民が特に多い街だけど、領事館は小規模なのかな

326 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:43:16.11 ID:UbG0EpLCP]
支那人の自作自演でしたwwwwwwww

327 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:50:13.47 ID:/jj0+80M0]
これは朝日新聞には不都合だな



328 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:51:10.77 ID:OCSy6sDX0]
>>90
そう。俺もそう思った。おかしいよね。
なぜ、自首したのか?中国人が自首するか?

329 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 11:55:15.70 ID:wjziOyKx0]
>>328 中国人の中にも中国共産党に反発してる人間もいるってだけの話でしょ
むしろ、そっちのが多数だと思うよ

330 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 11:55:50.95 ID:BlXg1F+90]
中国人が日本人のせいにしてたよな

331 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 12:01:44.93 ID:mYfY762n0]
この犯人、強制送還されるのかな?
中国に送り返されたら極刑は間違いないだろうし、人道的にどう対処するん
だろうね。

かといって、送り返さなかったら不法滞在してる中国人が真似して付け火
しまくる可能性もあるしw

332 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:04:15.00 ID:qwnJ6vWO0]
ネトウヨのこういう推理だけは当たるな

333 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:05:41.88 ID:m/7xYN6V0]
>>295
人体の不思議展行きアル。

334 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 12:07:08.56 ID:NbXgU4eYO]
新唐人かもしれんな。

335 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:08:49.43 ID:QPwCUWNA0]
>>320
アメリカ政府に

中国の在外公館の職員の安全を守り、同様の事件が繰り返されないよう強く求める
って言うまえに自分の国の教育をしっかりしろよ
アメ生まれか大陸生まれかしらんけど、恨まれるようなことやりすぎてるんだろ

336 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:09:02.24 ID:4Ija4VyM0]
自作自演きたあああああああああ

何日本人疑ってたんだよwwww

337 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:10:16.00 ID:QE5zhco6P]
基地外を理解した時点でそいつも基地外になってる



338 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:11:26.20 ID:0aFSDNd+0]
>>39
>中共は中国人から見ても敵ってことか

中国国内に住んでる中国人は中国共産党の奴隷だけど
中国から脱出出来た中国人にとって中国共産党は

二度と顔も見たくない忌まわしい存在

出来ることならば、
自分たちが中国に住んでたと言う事実も
”無かったことにしてしまいたい”  とすら思っている。

339 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:5) [2014/01/07(火) 12:12:29.41 ID:OD/ENLsf0]
>>4
>>160
三通りの解釈があるなw

340 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 12:13:58.86 ID:4A7h7MN50]
犯人は日本人に催眠術かけられて操作されて放火したアル(#`ハ´ )

341 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 12:14:27.74 ID:ABbOqPhh0]
>>4
正解-
誰がタクシー代わり何かなるかよ、放置した車の引き揚げにも駆り出すつもりだろ
魂胆見え見えなんだよ、テメーの車でテメーが運転してカエレ!!

「で、ライト付く?」

342 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 12:18:10.46 ID:BgHIZWifO]
自作自演失敗w

日本人のせいに出来なかったねw

343 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:18:48.50 ID:FoPETuOX0]
 
 ま た 連呼リアン負けたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


  負けの味を知ってみたいぜ^^

 

344 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:19:14.37 ID:plKb9tVb0]
しってた。

明団弾丸事件とかチョマゴリ切り裂き事件と同じ

自作自演

345 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 12:20:07.36 ID:/6Qcmq1V0]
自作自演ばれたのか?
日本人になりきれなかったのかよ。

オオニシとか、ホンダとか、あれもチャイナかニダだよなあ。

346 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:20:36.22 ID:bnUYJTNJ0]
主犯がヤンさんってことは共犯に日系人のムライさんがいる可能性があるアルから・・・

347 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:25:21.99 ID:WByYqbNm0]
>>4
女『車のエンジンがかからないの…』
男『JAF呼べ』



348 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:27:11.37 ID:zeuZ4nGe0]
アレか
貧民救済のための支援食糧転売したのを批判されて、同情が集まるように自作自演したって事か

349 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:27:14.88 ID:uvwYMK/R0]
100%支那の指示による犯行だわな
これでアメリカに完全に弱み握られちゃったな
いつでも使えるテロカードは便利だわw

350 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 12:27:42.65 ID:FoPETuOX0]
  
連呼リアンは生けるチキン野郎だから、こういうスレには絶対に寄り付かないので、彼ら特異の“発狂芸”みられないのでスレ伸びないね^^:

  

351 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:27:49.48 ID:7Wx2ZF8w0]
>>50
なにその屁理屈

352 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:31:03.65 ID:uvwYMK/R0]
>>347
佐々木希だったらどうするんだよ

353 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:33:45.81 ID:WByYqbNm0]
>>352
誰?

354 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:34:53.82 ID:loyo2j7A0]
どんなにまずしくなろうともシナや朝鮮のような心根の卑しい人間には
ならないと決めた

355 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:35:22.45 ID:ThsPNWfm0]
コリア面白いねw
永住権剥奪で追放したら、中国行きで死刑
しぇいぎの国アメリカさんが、そんな事できるかなー?w
中国大好きオバマなら、やっちゃうかな?

356 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:43:51.12 ID:zeuZ4nGe0]
女が、男に気が合って自動車トラブルを口実に電話をかけてきたのか
自分の子分だと勘違いして電話をかけてきたかで対応が変わるな。

357 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 12:52:29.44 ID:pwUbgWB0P]
アメリカは早いとこ支那共幹部の家族の永住権も剥奪しとけよ



358 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2014/01/07(火) 13:00:46.87 ID:pwUbgWB0P]
>>328
バレたらもっとヤバい事になる奴が放火犯だったのかもなw

359 名前:名無しさん@13周年 [2014/01/07(火) 13:03:31.54 ID:c5nSkh6I0]
中国外交部の公式謝罪未だ?
アメリカ催促しろ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<84KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef