[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/07 21:20 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 378
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 関東連合裁判のウラで浮上したネオ半グレ・・・八王子愚連隊にアウトロー界が激震



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2013/12/16(月) 23:10:52.15 ID:???0]
2013年9月の六本木クラブ襲撃事件で、客だった男性(当時31歳)が人違いで襲撃されて死亡した事件で、
罪に問われていた暴走族グループ「関東連合」元メンバー石元太一被告(32)。

その裁判員裁判が16日に行われ、検察側は懲役22年を求刑した。

関係者たちの間でも「想像以上に重い」と受け止められている。実際、そういった見せしめの意味もあるだろう。
判決は19日となる。主犯格と見られる見立真一容疑者は現在、海外に潜伏していると見られており、
いまだに事件は全て解決するには至っていない。

当局からの強いマークをうけて、関東連合の他の元メンバーたちも現在はその牙をかくし、
いまだ恐るべき力を蓄えたまま、より地下に潜っているととも言われている。

そんな中、名前が浮上してきたのが八王子のアウトロー集団・八王子愚連隊だ。

八王子近辺の強力なアウトローたちにより結成されたと言われており、
結束力や暴力性も高く、すでに警視庁がマークしているという声も聞こえてくる。

関東連合と敵対する勢力との強い関係も囁かれており、マスコミでもアウトローに関心に高い記者たちがその動向を伺っており、
先日は写真週刊誌『フライデー』でも記事になっている。一部のメンバーたちが逮捕されてもいまだに戦略的かつ暴力的に、
アウトローとして強力な関東連合、そしてこの新興アウトローたちの間に、また血なまぐさい抗争が起きるのではないかと見られている。

また八王子の勢力が都内に進出することにより、海老蔵事件のような芸能界を巻き込む事件が勃発する可能性もあるだろう。
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131216/Mogumogunews_854.html

2 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:12:53.40 ID:+2pT5QwV0]
日本語がよくわからない

3 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:13:22.41 ID:bEM+wkmL0]
>>1
死刑

4 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:14:30.26 ID:fyqAgbFJ0]
半じゃねえだろ
自分らで言い出したらしいが
バカだから加減がわかってない

5 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:14:37.78 ID:dupUzOE20]





6 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:14:54.55 ID:HFvagFke0]
> また八王子の勢力が都内に進出することにより

八王子って、何県にあるの?

7 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:15:45.08 ID:UE3SIEyA0]
>>6
山梨県

8 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:16:11.79 ID:5af6fJrr0]
糞だな

9 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:16:29.42 ID:30JqAHk30]
どこがネオやねん
今までのと何か違うんかい?違うグループなだけだろ

10 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:17:58.68 ID:Jc0udFnZ0]
ヤクザ ヤンキー の類だからZだろ



11 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:18:44.25 ID:lomwV3UX0]
今後この手のチンピラは壊滅するだろうな。

次にテコ入れされるのがAV関係か・・・

12 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:19:22.01 ID:xV0apaTn0]
漫画の世界だな。

13 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:20:02.88 ID:/yAZ4iqiP]
都内に進出して終電で帰り高尾駅まで寝過ごして駅員に起こされるのか

14 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:21:14.28 ID:7NbdrYuV0]
幾らなんでも余罪が多い 仕方ない
凄く軽いよ

15 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:21:56.47 ID:8C6Tc3J3I]
>>13
暴走族だからバイクで来るだろ。

16 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:22:53.28 ID:+Z68pqfX0]
こういったバカ記事にワクワクする輩がいるんだよな。
コンビニによくあった山口組のなんちゃらとか好きな奴とかぶる。

17 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:22:58.09 ID:SfpSk9/eO]
くだらねー

18 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:23:39.50 ID:mUe/ikvb0]
「決闘」に備え金属バット準備 容疑の少年8人逮捕「八王子を相手にしたこと後悔」
2012.7.6 14:02
web.archive.org/web/20120706232210/sankei.jp.msn.com/affairs/news/120706/crm12070614060012-n1.htm

東京都立川市の路上で5月、少年2人が頭などから血を流して倒れているのが見つかり、一時重体となっていた事件で、警視庁少年事件課は、
決闘をするために凶器を準備したとして、凶器準備集合の疑いで、この少年2人と同市と武蔵村山市に住む16、17歳の計8人を逮捕した。
同課によると、少年らは、八王子市を中心に活動する「八王子愚連(ぐれん)隊」と呼ばれる不良グループとの決闘に敗れ、頭蓋骨骨折などで重体

19 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:25:38.20 ID:uU2UrbPni]
太一は酒飲まなきゃいい奴なんだけどな

20 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:25:59.96 ID:ga4X6+Ol0]
八王子愚連隊wwwww

ダッサ
なんだよ芋臭いネーミング



21 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:26:13.93 ID:VPDW/MZo0]
多摩のサルどもは路上合唱団やってろよ(´・ω・`)

22 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:28:05.92 ID:4+2Djc+A0]
>>7
東京の地図って見たことある?

山梨から八王子って結構離れてるんだけどw

23 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:28:15.82 ID:Jpt4yYgL0]
>>18
殺られて逮捕されて馬鹿だな。

関東連合も八王子も抹殺しろよ!警察!

24 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:28:54.39 ID:qFiHZ0760]
もうね20代でなにやってるん?って感じなのに30代ってw


素敵やん!

25 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:29:46.95 ID:VPDW/MZo0]
いま30代が熱い

26 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:30:16.04 ID:snx4WO5n0]
前八王子いたけど都心まで遠くて疲れる
まあいいとこ日野まで
多摩川は越えられない

27 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:30:35.84 ID:HbTvUiRb0]
>>7
地図見ろよ!!
神奈川じゃねーか

28 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:32:27.63 ID:+xk9TaJbP]
>>27
群馬の首都だよ

29 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:32:41.10 ID:wtYcLczA0]
昔の甲府のリーゼントダックス軍団。
上野原の札幌ラーメン屋を司令部にして八王子と戦ってたよ。
ラーメン屋完全に終わってた。

30 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:33:53.99 ID:1gaglcJS0]
>>1

そもそもこういう記事を書いてる奴もいい加減今の時代が何年かくらい考えろや
2014年が来るっていうような時代に何が愚連隊だ、ヤクザチンピラ、ヤンキー、愚連隊いうような
カスは、とっくに社会のゴミなんだよ

こんなゴミがどうこうするような世の中は昭和で終わってるんだっての
バカたれが

だから関東連合のクス゛どもは逮捕されるしヤクザどもは縮小監視される。
ネット時代にヤクザ、チンピラまして戦後の愚連隊だのみたいなものは
存在すら必要ないんじゃ



31 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:34:43.78 ID:mUe/ikvb0]
「三多摩地区を制圧」 金属バットで少年殴打容疑 抗争相手の暴走族15人逮捕
2012.12.3 15:06
web.archive.org/web/20121203204946/sankei.jp.msn.com/affairs/news/121203/crm12120315080010-n1.htm

対立する不良グループの少年2人に重傷を負わせたとして、警視庁少年事件課は、傷害の疑いで
東京都八王子市の暴走族「八王子愚連隊(ぐれんたい)」メンバーで、16〜17歳の少年15人を逮捕した。

同課によると、総長の無職少年(17)は「三多摩地区を制圧しようと思った。勝ったと思ったが、警察に捕まったら終わり」などと供述しているという。

32 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:37:01.24 ID:nva6J3hr0]
>>6
確か高尾山の所だから静県県だったかな。

33 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:37:04.36 ID:z0eUz9nY0]
ダークコンドルが最強だろ

34 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:37:30.24 ID:I/VcZyVS0]
こいつら同士がやり合う分には全然構わない
が 一般人巻き込んで金儲けしやがるからな
詐欺で
最初は少額だったが鴨がどんどん金出すから
金額が飛躍的に上がって行った

35 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:38:02.87 ID:mDrwyBubP]
今時ネオとかダサいなw

36 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:38:21.40 ID:mUe/ikvb0]
八王子愚連隊は今年5月に結成され、「売られたケンカは負けない」「武器を使ってでも勝つ」などのおきてを作り、「多摩地区を制覇する」と言って傷害事件などを繰り返していたという。

八王子愚連隊は今年5月以降、「多摩地区の制覇」などと目標を 掲げて活動していて、他にも恐喝などの余罪があるとみられています。

(※ 2012年)

37 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:38:56.19 ID:lNTBc4Mk0]
八王子って四天王みたいなもんだろ?

38 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:39:28.64 ID:AQTqKgq/0]
こういう奴らを尖閣において、見張りをさせろ。
中国に渡って中国軍から武器を奪って生き抜くのも手だと。

39 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:40:15.92 ID:qoOsLzdW0]
本国の挑戦なら死刑
良かったな日本で

40 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:41:21.10 ID:aY8pr9Pd0]
南多摩地区=八王子市・多摩市・日野市・稲城市・町田市は神奈川県に割譲



41 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:42:01.41 ID:A0CcQCcl0]
>>37
ちょっと面白かったw

42 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:42:12.17 ID:FpibD4rr0]
取材中の
アサヒ芸能の記者とか

そのうち金属バットで撲殺されそうな悪寒・・・

43 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:42:57.84 ID:O/iJA8410]
昭和臭い

44 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:43:22.10 ID:roRCcx5T0]
>>6
北朝鮮の平壌にある

45 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:45:32.45 ID:EZIPISN80]
>>42

そんな程度で、愚連隊を名乗るなw
警視庁機動隊を誘い込んで、アサルトライフルとサブマシンガンでの一斉射撃で
皆殺しにしてから、「愚連隊」を名乗れw

>>42
そんな程度で、愚連隊を名乗るなw
警視庁機動隊を誘い込んで、アサルトライフルとサブマシンガンでの一斉射撃で
皆殺しにしてから、「愚連隊」を名乗れw

46 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:46:48.69 ID:ueCiBy7M0]
>>20
じゃどんな名前がいい?

47 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:48:30.34 ID:s150jw4X0]
八王子から都内まで3時間くらい?

48 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:48:32.98 ID:AQTqKgq/0]
>>45
まあまあ。機動隊にあっという間に制圧されて終わり。

49 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:51:35.57 ID:8t8NNjgNO]
どーせいつもの

50 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:52:06.54 ID:8HJBxy7e0]
>>30
平成になってから23年経ってから「だから」と言われましても。
悪党の居ない国なんてあるのか?多分無理だと思うよ、変わりの勢力が出てくるだけさ



51 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:52:15.22 ID:Do8lkY+yP]
日野と町田も入っていいですか

52 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:52:52.36 ID:+9EAUiqT0]
こんな連中は、自衛隊の市街戦の演習相手にでもしてやればいいよ。

53 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:53:03.80 ID:93oHh5JE0]
八王子愚連隊って言うと、

8人の愚連隊の王子がいるのか ?

54 名前:名無しさん@13周年 mailto:AGE [2013/12/16(月) 23:53:03.93 ID:DJrFF9xA0]
お互いに殺し合いをさせて残り少なくなったところを殺人罪で逮捕して
死刑。

55 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:53:23.07 ID:Z8kplOl60]
危ないから先に愚連隊法みたいに専門の法律作っとけよ
なんか事件起こしたら問答無用に無期懲役って法律でいいよ めんどくせーから

56 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:53:57.60 ID:HFgquDCJ0]
>>47
つか八王子も東京都だぞw
八王子はチョン多い

57 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:54:06.22 ID:G17O2x5b0]
>>48
昔の機動隊は街中のチンピラを集めて鍛えていたから無茶苦茶に強かった
今の機動隊は公務員希望の普通の学生だから根性も無いしヘナチョコ

58 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:54:33.82 ID:Do8lkY+yP]
>>53
その下に千人の雑兵が赤備えで固めてます

59 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:56:32.17 ID:ASu7UMROO]
テレビや漫画はヤンキーやヤクザを美化するから
馬鹿は影響受ける

60 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:56:58.32 ID:6KgTdSdd0]
いやいやwww

単に日本の警察がヘタレなだけでしょw

マジでDQNにビビってるもんな警察www

庶民には強いのにねw



61 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/16(月) 23:57:24.61 ID:AQTqKgq/0]
>>57
そんなことないだろ。毎日、柔剣道場で鍛えてるし
体格の大きい警察官が選抜されるし。
韓国の国会議員が靖国に来ると言った日の皇居の周囲に居た機動隊は
流石だと思ったぞ。

62 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:57:27.88 ID:UJWU+jXT0]
愚連ザビ

63 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:58:00.09 ID:EZIPISN80]
>>48
ああ?
いいかげん、地球のリアルをみろw

手投げ弾、自動小銃やサブマシンガンていどなんて、
「黒いソビエト」とかしたシナ、チョンから、
いくらでも手に入るだろw
「アル・カポネの、バレンタインデーに、
警官隊を一斉射撃で虐殺」ぐらいのことやれや

1970年代から1980年代にかけての、成田空港周辺暴動で、
ブサヨ暴徒の、各個撃破待ち伏せや、漫画「彼岸島」みたいな
丸太突撃で、あっけなく蹴散らされている、機動隊wwwwwwwwwww

>>48
ああ?
いいかげん、地球のリアルをみろw

手投げ弾、自動小銃やサブマシンガンていどなんて、
「黒いソビエト」とかしたシナ、チョンから、
いくらでも手に入るだろw
「アル・カポネの、バレンタインデーに、
警官隊を一斉射撃で虐殺」ぐらいのことやれや

1970年代から1980年代にかけての、成田空港周辺暴動で、
ブサヨ暴徒の、各個撃破待ち伏せや、漫画「彼岸島」みたいな
丸太突撃で、あっけなく蹴散らされている、機動隊wwwwwwwwwww

64 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/16(月) 23:59:06.07 ID:9hR1w+Si0]
八王子って創価大学のイメージしかないな

65 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:00:26.21 ID:SCjbwGFl0]
>>26
日野は多摩川越えてるし。

世間に迷惑かけている不良品は死刑で良いよ。

66 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:00:29.91 ID:J9X3G0PO0]
昔の極左の内ゲバに比べればカワイイもの…(´・ω・`)

67 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:01:01.73 ID:Jslko5bWO]
八王子シャーククラブか
噂は聞いたことあるな

68 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:02:02.30 ID:+9EAUiqT0]
>>1
>いまだ恐るべき力を蓄えたまま、より地下に潜っているととも言われている。

こんなの読むと、トンキンに核を打ち込まれても日本としては健全になるだけのような気がする。中核やら革マルやらチュンチョンとかまとめて薙ぎ払ってくれ。

69 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:02:12.13 ID:ObKxqTsEO]
>>46
侍誠会
櫻連會
零神(ぜろがみ)
卍我無蛇羅卍

ゴリまっちょ軍団

葛西パトロール隊
昭島人

70 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:02:54.35 ID:Zog7HfSL0]
八王子といえば高橋みなみAKB総監督の地元(笑)
八王子で育つとあのようになります(笑)



71 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:03:49.68 ID:STmsW5Iu0]
ZERO
バトルアックス
神南警備隊
雪崩

が4大勢力って言われてるね。

72 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:06:47.88 ID:p/JC7sMJ0]
読んでて恥ずかしくなる記事だなwww

73 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:06:53.40 ID:YfzT9sK0O]
法整備でサクッと始末しちゃえ

74 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:12:07.30 ID:g3rPHlVUO]
>>63
家庭板ヒキバラプースレ往年の人気者・番君こと糖質ジバク君
ちゃんと薬飲んで通院してるか?

75 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:12:44.17 ID:qR2SPidAO]
>>67
クッ

76 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:13:11.31 ID:XsB1D4gQ0]
バット振り回してギャングスタ気どりかよ糞ダセェ

77 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:13:55.86 ID:vxq/iHq40]
そうかそうか

78 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:14:38.07 ID:2NlC3TbO0]
>>60
後メディアやジャーナリズム関係者
日頃から犯罪がどうとか言うけど 絶対こういう奴等には言わないよね
オタクにはどうとかすぐ言うけど

79 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:14:41.43 ID:D34+USm5P]
都下の西の果ても警視庁が見てるのか。
出張手当出まくりだな。

80 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:16:28.02 ID:BsDAcPObO]
友達の友達はダークコンドル



81 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:19:47.65 ID:nZHkGO4eP]
アメリカのギャングは拳銃あるから腕っぶし関係ないのかしら

82 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:21:50.40 ID:6+YUSqpV0]
争ってこいつら全員死んだらいいのに

83 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:25:54.96 ID:SlPhxly50]
暴走族、アウトロー、愚連隊w

この記事書いた鷹村優って馬鹿っぽい
ソースのモグモグなんとかってのがナックルズくらい胡散臭いな

84 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:28:47.97 ID:m/3LS1iqO]
シバキ隊より強いのか?

85 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:29:02.31 ID:S+GE+21R0]
八王子は昔からなんつーかな、「小僧の町」というイメーヂがあるな
今は行く用事もないから関係ない

86 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:30:30.55 ID:P/v/AMsT0]
三巨頭
四天王
七英雄
八王子
十二支

87 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:30:50.49 ID:YCxRX6HJ0]
山梨県の山奥・八王子から都内に侵略するとは、なんと怖いんだ

88 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:31:16.18 ID:JKyzvz6EO]
Gボーイズとブラックエンジェルの抗争が一番凄かった

89 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:33:16.29 ID:QpeMUfH30]
東京市部も暴走族多かったよな 今は知らんがスペクターとかブラックエンペラーとか

90 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:33:25.15 ID:L85c+WSq0]
三日に一人のペースで殺されていけば降参しそう



91 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:33:58.57 ID:bkcmoEtc0]
>>22
東京の地図もういちどよーく見てみ?
小笠原だって硫黄島だって東京都なんだが

92 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:34:35.40 ID:E5kMdQy90]
もう指定暴力団の「指定」ってのが差別用語になる勢いだわな

それ以外を「半グレ」とかいって警察が仕事しなかったからのさばったわけで
暴対法が悪法だとハッキリしてきた
ヤクザが居なくなって全部ギャングになって治安悪化するんだよ

そうすると警察がありがたがられ増員され予算増額になる
でも事件は増える
だってテレビ番組以外の仕事しないんだもん
 

93 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:35:07.47 ID:qbXUxsQW0]
そういえば八王子って創価多かったよねー
高橋みなみも創価だよねー

94 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:35:21.12 ID:hdj8ZKbHO]
>>81
試してみるか? 元コマンドーだ

95 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:37:45.25 ID:KLFBWSDx0]
まぁどっち道、東京五輪前には一掃されるけどな
前回もそうだったし
朝鮮連盟解体させられたし

96 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:38:06.92 ID:qKkbb7Fn0]
どこまで頭が悪いんだこいつら?

97 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:38:08.50 ID:1WmF+m3X0]
>>26
日野位じゃそう変わらないと思う。

98 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:39:02.67 ID:COsZogIz0]
もう、憲兵復活でいいんじゃないの?

99 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:40:52.22 ID:n1/4oGZ/P]
羽村月光隊がどうしたって?

100 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:48:43.92 ID:gph4BFIy0]
23区民で八王子民に勝てる民はいない
足立区民でさえ泣いて土下座する



101 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 00:57:33.18 ID:mGYGKDfZ0]
半グレて単語おかしくない?
半分グレーの略らしいがグレーの時点で半分黒みたいな意味合いじゃん。

102 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 00:58:42.54 ID:HxBNIn19i]
晦日に相模原16号と129号に集まる迷惑なヤンキーはこいつら?

103 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 01:01:34.96 ID:S2nxlY0x0]
>>37はもっと評価されるべき人間

104 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:10:34.22 ID:hybwFZE20]
トンキンにはこう言う893崩れのワルが多いな
大阪では本職以外この手のワルは余り聞かない
つーか、八王子ってヤバい所なんだな
あんまり関係ないけど

105 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 01:14:00.08 ID:/MFazlJg0]
懲役22年って永くね?
今までの悪事が影響するの?

106 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 01:15:05.25 ID:1hKXIThC0]
>>104
大阪は母数が多すぎて目立たないだけだろwww

107 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:21:59.07 ID:jUDyLiew0]
八王子みたいな僻地がこういう方向で有名になるとは

108 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 01:22:20.67 ID:TOf9bU5R0]
八王子は生粋だからヤバイぞぉ!
早めに潰して税金泥棒の公務員のお巡りさん!

109 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:27:22.78 ID:1SoEqpU80]
>>105
軽いだろ。
低脳チビは、オレオレの主犯格だし
他にも傷害の容疑たくしんあるから。

懲役50年くらいでいいよ

110 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 01:32:03.87 ID:WiVkePAu0]
愚連隊王
  ↓
愚連隊四天王  4人
  ↓
八王子愚連隊  8人
  ↓
愚連隊24将軍  24人
  ↓
愚連隊改造人間達 480人
  ↓
愚連隊戦闘員 大勢



111 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage  [2013/12/17(火) 01:38:29.01 ID:VvOKASW10]
集団でしか暴れられないへタレ集団だから今の奴らはw

112 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:41:20.56 ID:JAAv5Z/k0]
サムメンコはよ

113 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:46:06.57 ID:dSa7GHx3O]
修羅の国からもの申す…筑豊なめるな…

114 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:46:57.76 ID:0Z0D7eLG0]
フラワー吉岡

115 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 01:48:00.71 ID:YLsHNZkE0]
いつも思うけど、「暴力団」や「ギャング」として堂々と居を構えてんのになんで捕まえないんだ?w
仕事がなくなるから?

116 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 01:48:29.02 ID:bgFAJfh10]
関東連合はまだ新宿や杉並あたりの都会っ子だけど、新宿や六本木で「八王子愚連・・・」と
言った途端に「ぷっ」と笑われるだろう

117 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:50:31.15 ID:LjI+HOKA0]
個々のチンピラをちょこちょこ弄ってないで資金源を叩けよ
AK何チャラとかさあ

118 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:52:51.51 ID:mQZKeOmBO]
普通に働いて稼げないカタワモンの集まりとゆえばいいのにな

119 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 01:52:51.45 ID:jlnc5Y8X0]
キレたナイフさんに壊滅してもらおう

120 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:55:41.16 ID:KtestOahi]
八王子愚連隊ww
西八王子〜相模湖でも制覇してろ



121 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:57:38.80 ID:2jdD2P8K0]
>>6
福岡

122 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 01:59:40.40 ID:KtestOahi]
八王子愚連隊
服: ユニクロ、シマムラ
車: 20セルシオ、アルファード
女: 中卒のミス日野

関東連合
服: ヒューゴボス、ディーゼル
車: ベントレー、AMG(しかも現行)
女: 芸能人、モデル

123 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:00:20.78 ID:7IwYMIag0]
>>116
音楽界で言うと
八王子愚連隊=北島三郎、松任谷由美→八王子在住

124 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:00:41.90 ID:DH30SYDzO]
関東連合も八王子も、親が金持ちの連中ばかりだからな。タチが悪い

125 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:03:50.31 ID:uzkL2ntFO]
結局どんだけ世の中が進歩しても暴力の前では人は何も出来ない
こうゆう連中を2ちゃんで煽るのは好きにやればいいが絶対的暴力の前では人は無力
こいつら半グレを怒らせたら死んでから警察に動いてもらうしかない

126 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:03:54.79 ID:lkj91No70]
八王子って栃木だろ
馬鹿ばっかだな

127 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:03:56.88 ID:zPHer+Fs0]
ネオ半グレとか変な造語作るなよ 意味が全くワカラン

ただのDQN犯罪者じゃん

128 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:04:04.46 ID:hJjJWPzJO]
なんも中身のない記事

129 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:04:44.75 ID:7IwYMIag0]
府中市=小室哲哉、デーモン小暮、見栄晴、澤穂希
国分寺市=忌野清志郎
立川市=きゃりーぱみゅぱみゅ
羽村市=工藤静香

130 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:05:36.64 ID:f5sg/toW0]
>>1警察は自転車の取り締まりよりも、元暴走族のワルたちの摘発に全力を。



131 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:06:24.71 ID:lhyThr050]
死刑で良いよ
間違って殺された人は無念だろ

132 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:07:07.11 ID:VCA6OM4G0]
サンタ・サングレ

133 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:07:49.39 ID:uzkL2ntFO]
いまだにヤンキー漫画やヤクザ・暴力映画がなくならないのも男は本能的にそういうのが好きだし恐れてるから
男なら暴力の前で辛い目にあわされた事の一度や二度誰にでもあるだろ?
結局こうゆう怖い連中の暴力の前では警察も友達も役にたたない

134 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:09:10.85 ID:qaU4Khco0]
>見立真一容疑者は現在、海外に潜伏していると見られており

韓国へ逃げたな

135 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:09:26.46 ID:lKhMxCuW0]
埼玉紅さそり隊との関連はあるのか

136 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:10:17.31 ID:O4JcC8KBO]
昔、銃すら持ってないのに
ギャングを名乗ってたアホ集団がいたな

137 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:11:54.78 ID:uzkL2ntFO]
暴力の前では人は無力
一般人は不愉快に感じたり不条理な事があっても怖い人間の前では我慢するしかない
揉めたら終わり、人生潰される、法律が守ってくれるのは自分が植物人間にされたり死んだ後

138 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:12:13.63 ID:76ss6+dg0]
どうしょうもねえ記事だ

139 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:13:32.40 ID:brOpCGHQ0]
ギャング団発生地域と居住区の一致性が高いことについて

140 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:16:21.53 ID:DQZYaH140]
>>136
ギャングに銃が必須でもなんでもないだろ
「ギャング」の定義をお前が勘違いしてるんじゃないのか?



141 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:18:24.77 ID:9lXKZYZH0]
E・T!おうち!電話!
E・T!おうち!電話!
E・T!おうち!電話!

142 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:18:28.40 ID:elaEiiJk0]
>>46
愚鈍体

143 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:18:31.97 ID:jznytrR30]
八王子愚連隊wwwwwwwwww

ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:20:48.27 ID:elaEiiJk0]
>>51
立川と市川も

>>56
不逞鮮人ですね

145 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:21:13.13 ID:uzkL2ntFO]
こいつらが何年懲役くらっても死んだ人間は戻ってこないし親は泣き寝入りだよ
自分の子供が関東連合に殺されて関東連合に仕返しできる親なんて居ない
これが暴力の強さ、誰も逆らえない
法的に金を取ればいいって連中も居るがそれすら普通はやれない
こういう連中の前では一般人は泣き寝入りしか出来ない

146 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:22:05.76 ID:P3PdT2sz0]
絶対イスラムの狂信者のが強い

147 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:22:06.16 ID:7XY21jVh0]
愚連隊もアイドルの応援隊もたいした差は無いだろう。

148 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:22:44.44 ID:6uxBCfzC0]
>>56
それ立川には負ける

149 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:25:25.14 ID:siQous8R0]
八王子はマジで寒い
なんで住む奴がいるのかわからんわ
金がないのか

150 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:26:58.76 ID:o3L6jFVZ0]
見立のヤキは壮絶らしいな
喧嘩相手の家まで乗り込んでねーちゃんレイプして親半殺しにしてヤキ入れたりする



151 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:29:55.88 ID:9XCiVzu70]
八王子って23区の半分くらいの面積があるんだから、地域に依るので「八王子」で一括りには出来ない。

152 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:31:16.24 ID:ctiDg9li0]
>>150
>喧嘩相手の家まで乗り込んでねーちゃんレイプして

マジ?ソースを

153 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:33:43.91 ID:JKyzvz6EO]
>>119
ヤバいよヤバいよ

154 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:36:46.73 ID:o3L6jFVZ0]
>>152
まとめにのってた
真相は知らん

155 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:38:06.75 ID:dxzYsj6oO]
八王子って東京なのに熊が出るとこだろ?
(たしかガチ)

156 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 02:40:24.79 ID:Ve0D04bI0]
八王子は恐ろしい所だよ。地元だからよく知ってる。何が怖いって
この時期実家に帰ると都内に比べて糞寒くて震えが止まらない

157 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:51:30.76 ID:EXXjdLzk0]
半分だけグレちゃってるの?ツンデレなの?
「オメ―何こっち見てるんだよ!ほら飴やるよ気を付けて帰れよ」って感じかな

158 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 02:53:59.60 ID:ByMpBje9O]
アウトロー=キDガイ なの?

159 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:00:50.77 ID:FymZKXhEO]
関東連合撲殺事件に“もう1人のキーマン”が緊急浮上
nikkan-spa.jp/547525

160 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:04:15.38 ID:wcf524uV0]
ギャングだろ
新しい言葉作って、軽いイメージにするなよ



161 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:07:07.50 ID:gJ7KSCyl0]
田舎のヤンキー

162 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:07:18.17 ID:bWVmC8gV0]
>>37
三悪神
七英雄
四魔貴族
と来て
八王子

163 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:07:24.10 ID:hybwFZE20]
また高尾の山猿か!


八王子愚連隊って岸和田愚連隊みたいなもんか?

164 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:13:48.58 ID:/XA/xFOc0]
だから植田顕二と工藤明生を検索しろって
半グレマネーをいくらまでふくらませてるかわかってんのか

165 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:15:39.51 ID:nN5fKMi8O]
エイトプリンス愚連隊w
かっこわるw

166 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 03:17:05.42 ID:/GAW8M9o0]
害虫だろ さっさと駆除しちゃえよ 何モタモタしてんだポリ

167 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:17:51.75 ID:vH8Y+sih0]
こいつら一人残らず絶海の孤島に押し込めて、殺し合いさせたらいいのに。

168 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 03:22:28.19 ID:OijAWPrQ0]
売名しようとしてるけど八王子なんて誰も相手しませんね
山で天狗と遊んでてください

169 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:23:16.91 ID:2mkoUvEaO]
警察は取り締まれよ 逮捕とかしなくていいから警棒で痛めつけろ

170 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:28:19.86 ID:BcDj5PRY0]
山梨の方が怖いよ



171 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:28:22.83 ID:P0XBBtYa0]
全員殺処分しろ
公開で徹底的に拷問して助けを求めるまで痛めつけろ
最後は嬲り殺しにして死体を全国の中学高校で生徒に見せて
犯罪者は確実に殺すとガキどもに教え込ませろ

172 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 03:33:49.54 ID:Hexy4pM70]
結局暴対法によって暴力団が弱体化した代わりに、かつてなら暴力団が
吸収していた落ちこぼれや不良、チンピラなんかが自分たちでアウトロー集団を
結成して暴力団以上のマフィアみたいな組織になっちまったんだろ

刑法改正して、こういう連中は自動的死刑にすりゃいいんだよ
審理もいらないから全部死刑でいい

誰か反対する真人間いる? いないでしょ

死刑にしようぜもうさっさと

173 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 03:36:18.70 ID:Hexy4pM70]
警察は見つけ次第、かたっぱしから射殺しろよ
安部総理もなにやってんだ。警察にこの手の愚連隊に対する
サーチアンドキルの殺人許可証を出してやれ

ゴキブリ見つけたら新聞紙丸めた棒でぶっ潰すのと同じだよ

いちいち人権とか微温いこと言ってんじゃねえよ
こんなチンピラ活かしておいて社会の何の役に立つ

射殺しろ。発見即射殺でいい。現場警官の射撃訓練の的にしろ

174 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 03:38:46.99 ID:i5K9hLDx0]
みずたに豊かってここにいたんだっけ? 札付きのワル 蘭ちゃんになかだし

175 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:39:06.82 ID:U/n82Xpz0]
>>131

しかも相手間違って無関係の奴殺すとはなw
どこまでカッコ悪いんやw

176 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:43:50.22 ID:jRTQKsEj0]
>>50
便所は汚い場所だけどだからこそ、いつも掃除をしておかなければならない

177 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/12/17(火) 03:49:16.73 ID:yNms+S3s0]
珍粕連合八王子支部w

178 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 03:54:21.32 ID:8/i6KNt9O]
>>1

八王子wwwww田舎のヤンキーじゃんダサ!

179 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 03:54:23.65 ID:4yZW8jaI0]
>>1
ふつうに覚醒剤取締法でヤればいいじゃん、刑罰も重いしw

180 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 03:54:58.66 ID:HUInPIUri]
どうせなら本家のブラックエンペラーを名乗れば目立つかもな。

破門ヤクザ連合と化した集団と売名珍走団がどう関係するのやら



181 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 03:56:14.38 ID:jah/6l7i0]
半グレってなんだ?
威力落としたグレネード?

182 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/12/17(火) 03:58:01.27 ID:yNms+S3s0]
全国広域指定暴力団 桜組  VS  八王子愚連隊

やっぱり日本最大のヤ○ザ・桜の代紋のほうが強いか??

183 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 04:00:02.09 ID:HUInPIUri]
指定暴力団に定義できないからと六本木を犯罪者の街にまでした麻布警察のウンコ対応に対して付けられた名前だろ。

184 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 04:00:37.47 ID:cQJvwljjO]
だっせー

185 名前:名無しさん@13周年 mailto:age [2013/12/17(火) 04:00:43.01 ID:yNms+S3s0]
元半グレの幹部で俳優志望の逮捕された奴
みたいにこいつらもステや成長ホル入れまくって
胸がHカップになってるの??

186 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 04:03:15.53 ID:HUInPIUri]
どうせ珍走団の正体は朝鮮人か親が共産党のクズだろ

187 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 04:05:49.20 ID:2ZzdODxh0]
関東連合が増長したのって渋谷近辺が地元で都心の繁華街や芸能界に人脈や勢力を広めやすかったからだろ
八王子みたいな僻地が地元ではいかに凶暴でも田舎ヤクザ止まりだろう

188 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 04:06:22.44 ID:20fSvZry0]
トンキンってヤクザ以外の組織が暗躍しすぎて怖いわ

189 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 04:08:45.77 ID:RpwScOwzO]
ヒント ソウカ ヤミ金

190 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 04:15:50.95 ID:AkCY9gp/0]
>>16
俺ジャンw
こういう人間恐れて嫌ってるくせに覗きたくなるんだよな
弱いからコンプレックスからくるんだろうけど



191 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 04:21:51.31 ID:jURlQ/9x0]
都下の下々八王子w
夕焼小焼の合唱でもしてろw

192 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 04:23:46.73 ID:rnrl770t0]
>>63
機動隊強いよ。
正面からぶつかったら絶対に勝てない。

193 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 04:28:49.77 ID:nbQn84jS0]
>>162
5羅漢とかもあったなw

194 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 04:42:44.61 ID:NjJhYkdIP]
グループ名称が死ぬ程ダサいwwwwwww

195 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 05:08:11.92 ID:Hsi0iHbO0]
八王子愚連隊w

売名乙。。。www

196 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 05:19:07.70 ID:f//gMjYkP]
滑り止めの受験のときに行ったことがある
都内の希望校に入れてよかった、何もない凄い辺鄙なところなんだもん

197 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 05:26:33.01 ID:mZ/zeoMW0]
八王子愚連隊ってなに?
群馬・高崎山のサル?
シナチョンに強制送還しろよ

198 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 05:31:24.49 ID:dUDDfD/k0]
普通にヤクザがバックにいるってわかったし、そうそう勝手な抗争もできんだろ

199 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 05:34:33.15 ID:TosDoHbS0]
トン菌って30年くらい遅れてるの?w

200 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 05:38:03.34 ID:RGCBV+mv0]
大将はボロボロの学生帽とボロボロの学ラン着て
下駄履いてるんだよね



201 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 05:43:07.61 ID:AX/bkwxK0]
>>194
カッペの集まりだもの

202 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 05:45:38.31 ID:sLXYaAGKO]
フロシャイム立川支部が戦闘準備に入りましたw

203 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 05:49:48.76 ID:QAC5sF61O]
ヤクザ、愚連隊、半ぐれ
公務員警察に確保されたら借りてきた猫だよねw
BAKAじゃねーの

204 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 05:52:00.58 ID:pNvc3FRw0]
八王子ってチバラギの匂いがする

205 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 05:52:40.52 ID:Oa6wjItD0]
>>1
「連合」とカンバン上げてるんだから
さっさと暴力団指定して暴対法で囲うべきだろ。
首謀者が未成年だろうと使用者責任を問えばいい。

警察は自転車イジってねーで治安を守れよな。

ってソースはゲンダイ以下のモグソかよ

206 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 05:55:35.93 ID:4dwHilGw0]
なんで警察や税務署はこいつら本気で叩きにいかないんだろうな
もうやってることはガキの遊びじゃないだろ
詐欺・恐喝・クスリ・売春etc

まんまヤクザじゃねえか

207 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 05:58:07.23 ID:uzkL2ntFO]
>>203
警察、マスコミどころか官僚、政治家、財界人まで蜜月だぞ

208 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 06:01:45.34 ID:9LmhSFsaO]
埼玉とかこの手のアウトローは野放しだよ。
警察官が目を合わせないようにしてる。

209 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 06:32:41.28 ID:7XY21jVh0]
いくら集団で粋がってたり、喧嘩強くて凶暴でも本当に恨まれて1人の時や少人数の時に狙われたら一日中24時間、何ヶ月も警戒して身を守れるのかね?
いきなり武器で背後から狙うとか、喧嘩したこと無い弱者でも出来る。
それに他人を騙したり襲って金奪ったり暴力振るう様な奴の集まり。
いくら普段仲間でも、こういう奴を本当に信頼出来るのかね?
仲間と言っても、下っ端のほとんどはグループの制裁が怖いから命令に動いてるんでしょ。
それと、グループの看板で自慢や威嚇したいだけなんでしょ。
一部の幹部とはノリが違うんだろう。
痛い目見たり、上の連中には逆らえないし、今時は不良やるのも難儀そうだな。
大きなグループならいつまでも偉そうにする先輩らが居座るし、正直言って疲れるんじゃないの?

210 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 06:35:47.56 ID:3lLSJF5Ri]
>>204
八王子は山梨だろ
ちなみに町田は神奈川



211 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 06:36:22.57 ID:VW/2I85n0]
>>13
高尾ならセーフだ
大月だった時のショックは半端ない

212 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 06:46:00.81 ID:TIbbLoZK0]
八王子ラーメンなめるなよ

213 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 06:47:39.65 ID:fIxYtDNXP]
>>209
まあ本当に恨まれて車で突撃とかされたら止められないだろうな

214 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 06:59:40.87 ID:gqrmNSfR0]
同じように何人も殺されているんだ。  

殺人罪に問えるように刑法改正しろよ

死刑でいい。こういう卑劣な事件を起こし奴らは。

はじめから死刑にならないと含んでる。

刑法改正しろ

215 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:15:52.68 ID:B9FH6svJ0]
なにが半グレだよ
福岡では何も出来ん雑魚だろ
銃や手榴弾が飛び交ってんだからな

216 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:21:21.85 ID:EB4yGd8N0]
半グレって名称、なんかダサいよねw
なんだろ、E電的なダサさ

217 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:23:26.94 ID:qnSpQo7+O]
東京って未だに昭和なんだな

218 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:35:49.05 ID:odzuAg4hi]
若王子さん

219 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:48:10.08 ID:i8fhke+10]
暴力団としてさっさと取り締まれよ

220 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 07:48:13.56 ID:cZpa/2fk0]
なにが関東連合だよ!?コイツらただのゴミだから射殺しろよ!!

無関係の他人を撲殺するような朝鮮テロリストなんだから人権なんか適用するな!!



221 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:50:39.04 ID:egyEiA9M0]
何もわからんのに記事書けって言われたらこうなるわなw

222 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:54:07.58 ID:fS36Ke8Si]
八王子城跡がアジト?

223 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 07:55:18.55 ID:eEHER+R70]
暴力団がロビー団体になりつつあるので、
真の暴力団は彼らといえる

224 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:55:42.98 ID:I/7qSJvjO]
221←だわな(笑)

225 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:56:18.16 ID:bu08zxEI0]
>>215
何が福岡じゃ。メキシコにきたら何もできない雑魚だろ。
なんせ核兵器が飛び交ってるんだからな。

226 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:58:33.20 ID:90ZzRzQLO]
愚連隊(笑)

227 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 07:58:53.25 ID:Uf8CZAhR0]
>>26
大田区なら多摩川超えてもまだ都心だ

228 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 07:59:37.55 ID:jmBz8Y4P0]
山梨は怖いな

229 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:00:44.58 ID:9lEU8NdX0]
半グレ(はんグレ)とは、「暴力団に所属せずに犯罪を繰り返す集団」を指す語。
暴力団対策法の適用から逃れ、行動を把握しづらい集団。

あんまり半グレの意味がわかっとらんコメントが多いな。

230 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:03:05.05 ID:Viwokoo40]
コイヘルが黙っちゃねーぞ



231 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:04:30.01 ID:JTUz5612O]
アウトロー →不逞外国人

半グレ →ゴロツキ・破落戸

って書き直せ

232 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 08:04:44.13 ID:bwh8hQI50]
更正したふりしてる元AV監督も逮捕しろ

233 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:09:56.85 ID:Bh+GyXIe0]
暴力団に所属したらささいなことで逮捕だしね。
ゆるい組織に属して好き勝手にお金を儲けるほうに流れるよね。
暴力団だとゴルフもできないし、
銀行の口座も凍結されるんだよね。

234 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:13:41.77 ID:xBIIUfTI0]
関東連合を暴力団指定しろ

235 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:17:43.02 ID:tiYtvrp/O]
こいつらって石川PAや道の駅滝山で夜中にタムロしてるようなヤツラか?

236 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:19:23.44 ID:kTkx+FkX0]
八王子もチョンの巣窟じゃなかったっけ

237 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 08:20:12.32 ID:71BTPjnZ0]
八王子も都内のはずなのに、「八王子の勢力が都内に進出」と書かれても何の違和感もないな。w

238 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:21:32.42 ID:Asa1rMxq0]
いつまでも社会に甘えて

239 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:23:08.31 ID:GCelJqUE0]
そうかそうか

240 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:27:21.14 ID:3n3N03vAO]
まったく関連がわからないが
この記事は八王子の宣伝かなんかか?



241 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:28:30.66 ID:uzkL2ntFO]
>>236
関東はチャンコロの方が多いぞ

242 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:29:22.87 ID:dTkOeD8O0]
日本八王子
斎藤佑樹(ハンカチ)
石川遼(ハニカミ)
青山玉子(フェラーリ)
古田幸希(ぽっちゃり)
小林泰剛(監禁)
平山相太(ハナクソ)
広井王子(枕)
白井健三(ひねり)

243 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:31:23.83 ID:3pBrLX0t0]
>6
多摩県

244 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:32:40.32 ID:Z0BuGKs+O]
山梨県八王子市か

245 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:36:29.56 ID:ZM4hkmfTO]
相変わらず、くそダサい。

246 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:37:25.28 ID:XlXOXynb0]
半グレというより元暴力団員って言う方がわかりやすい

247 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:39:51.01 ID:QqoR67Is0]
チョンヤクザの使いっぱかんとうれんごぅ(笑)
ダサーイ(笑)

248 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 08:40:41.73 ID:LzGtzu6p0]
こういうのがのさばるってヤクザが落ちぶれたって事なのか

249 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:41:54.71 ID:izXO72+fP]
そうか、危ないので警察が殲滅しろよ

250 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 08:42:15.94 ID:YcrpZcNe0]
山にはお猿さんが居る
それだけの話



251 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:43:39.75 ID:o+3dfWtF0]
八王子ってホルモンとムラウチぐらいしか思いつかんな。

252 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 08:44:59.24 ID:ovGC78DI0]
トンキン連合って無いの?

253 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:45:25.38 ID:k07DcBTH0]
どうせチョンが占める割合が多いんだろうから
朝鮮進駐軍にしろよ

254 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:47:58.69 ID:o3L6jFVZ0]
露骨な単発工作員ワロタ

255 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 08:49:15.07 ID:1WmF+m3X0]
八王子は金子とか池田とか安田とかアレな苗字が多いよ。

256 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:49:26.24 ID:rTIi0HJL0]
トンキンは変わってる

257 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:50:17.19 ID:33ImE/8JO]
>>252
キムチ臭い大阪(テェハン)民国愚連隊なら巷にウジャウジャいますww

258 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:50:36.26 ID:RcFBoSJY0]
愚連隊って戦後?昭和30年代のネームだっけかw

259 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:51:33.29 ID:o3L6jFVZ0]
チャンコロ臭いスレだな

260 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 08:52:15.67 ID:B5xkZm170]
立川・八王子・相模原あたりはアレだよな



261 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:54:01.54 ID:SFGcCM/KO]
ヤクザの下請け

262 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:56:03.67 ID:R6quyixD0]
こういうチンピラのガキどもは早いうちに芽を摘まなくては駄目だ
警視庁よ〜こいつらガキは半殺しにしてやれよ

263 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:56:16.82 ID:frfqqmSC0]
さらば八王子愚連隊

264 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:56:50.58 ID:51Rrh+v/O]
相模原だけど治安は悪いな。
外国人もウエルカムだし。

265 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 08:57:42.68 ID:5ZQxWlXh0]
資金源を壊滅しなければ無理でしょ

266 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:58:29.59 ID:R6quyixD0]
このガキどもはしょせんヤクザのハシリ使い
こういうヒヨコをあまりりおだて上げるなよ

267 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 08:58:39.19 ID:QtZW4yEk0]
大阪・生野を不義理して追われた鮮人連中が集まって居るんだろ。

268 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:01:28.99 ID:w0n2FXru0]
>>263
五木寛之乙

269 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:01:59.26 ID:LMKO7GVV0]
アウトロー界


って何歳まで在籍できんの?

270 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:02:53.81 ID:JnhC9nMf0]
昔車に乗ってたら「八王子ロリータクラブ」の看板が見えて
えっ!?と思ってよく見直したら八王子ロータリークラブだった
って話をタモリがしてた



271 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:03:03.46 ID:R6quyixD0]
こいつらヤクザの保育園
所詮大人になっても893wwwwwwww

ネオ半グレ? 所詮 鼻たれ小僧の愚連隊の半人前だヨナ
こいつら北朝鮮に戻して金正恩に火炎の刑にして貰えよ

272 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:04:40.45 ID:JTUz5612O]
半グレだかなんだか知らんが、現状が暴力団よりタチが悪いんだから
摘発や検挙の時に「暴力団の構成員になってた方が100倍マシだった」って思うような扱いにした方が正解じゃね?

273 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:05:40.96 ID:vvZMXkxMP]
右翼
ヤクザ
ニート
ネトウヨ
半グレ
キモヲタク
ねらー

価値がない順番に並べてくれ

274 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:05:56.12 ID:B5xkZm170]
>>270
その看板を見て
マツダ車のオーナーズクラブだと思った底辺出身の俺

275 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:06:29.77 ID:md59PKLY0]
>八王子近辺の強力なアウトローたちにより結成

漫画に例えれば、カメレオンのOZみたいなものなのか

276 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:07:07.19 ID:Hsou/i3Hi]
埼玉は今ひどい。
警察は無灯火の小学生をパトカーで捕まえてるのに、
暴走族〜ヤクザ関連の通報には全然来ない。
来たと思ったら、パトカー何台もで来る。
大勢が集まれるまで動かない。

277 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:10:41.67 ID:gSX6rEhfO]
八王子。

郊外はチョン、B、草加がひしめく危険地域

278 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:14:43.50 ID:51Rrh+v/O]
>>276
それ 神奈川も全く同じw

279 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:15:46.88 ID:mwjvLa7J0]
勘違いで無関係な人を殺して懲役22年が重い?

280 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:18:31.02 ID:LMHI9rlo0]
>>6
八王子県



281 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:25:22.92 ID:+Da87G+B0]
>>252
大田区内で半キャップの使用を禁止し取り締まりをしていた
大田連合という暴走族はあったな。

282 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:34:35.45 ID:XlXOXynb0]
初犯のリンチ殺人事件の刑が軽過ぎたがための その後の数々の事件 六本木殺人だろ 司法にも責任があるよ絶対
10代で被害者が脳挫傷して死ぬくらいの暴行した犯人に3〜4年の刑期じゃ再犯するのは当たり前

283 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:36:45.23 ID:oVjt5EGn0]
こういう怖い集団にいる人たちって、十代から凄く悪かった人ばかりだと聞いたけど、
どうして早いうちに矯正されないままもっと悪くなるのか不思議。

一度でも少年院に入ったことがある人って、
国から「この人間は更正しました」ってお墨付きが出てるってことでしょ?
なのに再犯、しかももっと重い犯罪をしたとすれば、法務大臣が責任をとるべきなんじゃないかな。
完全に真人間になるまでは更正施設を出さずに閉じこめておくべきだと思うよ。

そうすれば、一般社会のなかの悪い人間の数は激減すると思う。

284 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:37:42.04 ID:4n6u8Qgq0]
こんなの野放しにしてたら五輪で害人呼べないよ。
ドラゴンとか関東連合とかと合わせて
全部てきとうな理由付けてコロしちゃえばいいのに。

285 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:40:50.53 ID:md7c11pmi]
立川スペクターってなかったっけ?

286 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:42:19.71 ID:w3l0oTRZP]
>>283
社会に受け入れ先が無い

少年院に入る

「悪人」というハンコがつく

社会から受け入れてもらえず

非合法な領域の方が本人にとって快適

さらなる悪玉化へ

誰も更生したなんて思わない。

287 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:43:22.89 ID:SSm5mXae0]
>八王子の勢力が都内に進出

一応八王子も都内なんですけど・・・w

288 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:44:47.89 ID:qcqXyi7o0]
また新種の珍走隊か

289 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:45:07.16 ID:O3Q3FhYI0]
元メンバー石元太一被告を芸能界に送り出して
TVなどで使っていた
普通なら考えられないんだけど
芸能界って恐ろしいところだよな

290 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:46:01.41 ID:Y5SE6UBi0]
こういうグループと暴力団の違いってなんなんだ?



291 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:46:43.83 ID:LYxUQklZO]
多摩・八王子の活きのいい若者集めて、また新撰組でも作ったらいいじゃん

292 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:47:45.68 ID:O3Q3FhYI0]
こいつらの目的は?
日本をメキシコやコロンビア見たいに
法治国家をふっ壊して闇社会で日本を覆いたいのか?

293 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:48:07.44 ID:SSm5mXae0]
8年ほど前まで八王子に住んでたけどこないだ久々に行って変化に驚いたわ
北口側いくらなんでもパチンコ屋増えすぎだろ!甲州街道沿いとか閑散としすぎてて悲しくなったわ
南口が再開発されてまともなのがそっちに移動しちゃったんかね?
確かにありゃ北口側かなりアウトローにとっては動きやすい環境になってるんだろなと思った
丸井がパチンコ屋になり長崎屋がドンキホーテになりあっちもこっちもDQN化してる

294 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:49:07.02 ID:5NETNpoW0]
四魔貴族
七英雄
八王子

ロマサガか

295 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:49:39.79 ID:3omL3P6VO]
家族と一緒に収容所に入れて死ぬまで働かせろ。

296 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:52:59.25 ID:XXoY+gPE0]
>>290
いろんな面があるけど、一番大きいのは暴力団にはルールがあるけどこいつらには無いって事かな
暴力団は法律は犯してるが社会的な組織で関東連合は反社会というか非社会的組織
敵軍と敵テロリストのように違う感じ

297 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:53:13.54 ID:piU8+nNI0]
何だこの漫画の前回までのあらすじみたいな記事w

298 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:54:16.67 ID:xO1Vc33U0]
八王子のゆるキャラに退治してもらいなさい。

299 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:54:19.00 ID:O3Q3FhYI0]
>>296
こいつらが武器を持ったら大変な事になる

300 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 09:55:56.03 ID:pHj9MvGm0]
それでも人の親だったりすんだよな
こうやって半グレも再生産されていくわけさ



301 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 09:57:02.20 ID:+CT1coxhO]
わがままで社会と協調できないイタイ集団

302 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:01:28.14 ID:m4oGssdb0]
暴力団と同じように法律でしばる必要がある。

303 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 10:04:18.15 ID:KgbsVVTs0]
前にかなりの数が逮捕されてなかったか?

304 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 10:04:26.37 ID:5DKxZUSk0]
>>296
指定暴力団員は警察に写真入で登録してある。その参加はなし。つまり
ちんぴらや暴走族はなにもなし。

305 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:05:51.26 ID:bpxbPy5k0]
>>26
高尾まではましだと思うけど
相模湖から先は、流石に辛いけど

306 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:07:37.74 ID:HC1v9GcF0]
>>152
多分西の事かな、闇金乗っ取って調子に乗ってたら実姉レイプされた。

307 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:08:30.37 ID:ZonV3f2c0]
アウトロー界ってなんだよw

308 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:09:29.64 ID:51Rrh+v/O]
>>286
そんなことないよ。
少年院を出ても更正してる人はいるよ。

309 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:10:48.48 ID:Mb63kTqY0]
八王子は唯我一家もあるから恐いな

310 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 10:10:48.86 ID:vwlUoMpEO]
具体的なことが何一つ書いてない
ふざけんな仕事しろ



311 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 10:21:00.40 ID:SXD7pMga0]
>>13
どこのオレのトモダチだよ

312 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 10:21:54.98 ID:XXoY+gPE0]
>>310
大半の報道どころか、警察すら情報少なくて右往左往してたからね
今回の件で一番の収穫は上げた連中から吐かせた関東連合の構成員情報じゃないかと言われるくらい

313 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:26:00.29 ID:SSm5mXae0]
中野上町にあるあの豪邸って何者?
ヤクザだってのは聞いた事あるが名前が分からん

314 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 10:26:01.86 ID:Y5SE6UBi0]
>>304
正規の風俗嬢と円光女子高生みたいなものかな?

315 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:36:57.89 ID:byTM5TfwO]
変な言葉使わないで、チンピラ、ごろつきって言えばいいのに。

316 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 10:40:43.10 ID:5DKxZUSk0]
>>314
うまいなwそのかわり正規はというのもおかしいが、、余程悪いことを
しない限り警察となぁなぁでいけるのかも。

317 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 10:42:56.28 ID:TLCZDj3pi]
>>289
テレビが在日や犯罪者を使うようになったからな。
暴力団との交際がないとか言い訳しているのが見苦しい。

318 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:43:39.75 ID:zsDYH8OEO]
アウトローって何?
外角低め?

319 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 10:46:46.93 ID:YcnEfo/Z0]
3行で頼む。

320 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:50:29.50 ID:axMl/7Rd0]
blog-imgs-31.fc2.com/c/h/a/channelz/204_1_20120122142524.jpg
blog-imgs-31.fc2.com/c/h/a/channelz/39_1_20120122141937.jpg
blog-imgs-31.fc2.com/c/h/a/channelz/1_1_20120122141938.jpg
blog-imgs-31.fc2.com/c/h/a/channelz/183_1_20120122142446.jpg
blog-imgs-31.fc2.com/c/h/a/channelz/216_1_20120122142602.jpg
blog-imgs-31.fc2.com/c/h/a/channelz/211_1_20120122142524.jpg



321 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 10:53:06.06 ID:zhOoR30W0]
俺が画像のみで鑑定する限り
最初にバット集団で殺された金村?が一番喧嘩強いな
shihoの元彼、広末の元旦那のアニキ分の奴

322 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 10:54:26.17 ID:h5UIoh1r0]
>>268
逆ハン・・・・・・・・・・・

323 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 11:07:04.12 ID:5qIOQ4AZ0]
>>319
A
K
Bのケツもちが崩壊しつつある

324 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 11:17:26.79 ID:StC4i96/0]
今はDQNしか子供量産しないから近い将来とんでもない事になりそうだな

325 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 11:24:44.12 ID:2R+tFM4B0]
振り込め詐欺は不良にとっては革命的犯罪なんだよ

不良にはヤクザになるか堅気になるかの2つの道がある
堅気になれば不良での地位を捨てなければいけない
ヤクザになれば、また1から下っ端でのスタート

ヤクザにはならずにヤクザの利権と争わず
不良でやって事をそのまま使えるのが振り込め詐欺
先輩後輩の関係を利用して組織化
都市部だけじゃなく田舎でも通用する犯罪

326 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 11:58:34.72 ID:0sQgQQYu0]
暴力団と同じように法律でしばる必要がある。

327 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 12:04:03.25 ID:uNA6KyMvO]
>>326
どうせ公安委員会が指定するだけだにょ

328 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 12:11:14.23 ID:bm7hEYDqi]
八王子民だが、神奈川県呼ばわりされたくない
飛び地でも、山梨県でいたい。

329 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 12:23:03.46 ID:bm7hEYDqi]
>>122
八王子愚連隊にはユニクロは無理。
キクマツヤか、マルカワ

330 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 12:32:05.99 ID:QNKt2Y+kP]
関東連合が消えても
次の連中がまだまだ控えているって事だな



331 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 12:38:13.69 ID:5qIOQ4AZ0]
今はおとなしくしてるだけで関東連合OBはまだまだいる

332 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 12:47:19.25 ID:TLCZDj3pi]
別に関東連合は見立や松嶋だけじゃないだろ

333 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 13:11:29.36 ID:tEWdvL2b0]
>>283
更生のお墨付きなんてあるわけないだろ。
更生するまでいつまでも出所させないなんて制度が近代法で許されるわけもなく、裁判で決められた刑期が満了すれば出所させるんだから。

334 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 14:03:16.92 ID:47tjke9Hi]
半熟玉子かよ

335 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 14:06:47.81 ID:IoZo7VG40]
>>22
東京の地図に山梨が載ってるのか?

336 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 14:16:32.73 ID:ouQOCfKa0]
ハニカミ王子 石川 遼

ハンカチ王子 斉藤祐樹

鼻くそ王子  平山相太

残虐王子   見立真一

日本の4大王子

豆知識な

337 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 14:21:29.32 ID:bl73zS2C0]
八王子は街中に人権ポスターがある土地柄だから甘く見たらいかんよ
2ちゃんで有名な足立区よりも危険な場所だからな

338 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 14:28:12.63 ID:oHi92MnJ0]
コスのスロットに生き残りがいるw

339 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 14:28:14.62 ID:SSm5mXae0]
市議会で公明党が単独与党を張る創価大学のお膝元
道路整備は露骨にその周辺が優先されてる

340 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 14:31:13.05 ID:pjBf91Yi0]
八王子って昔から
隣接してる神奈川と対立してるよな



341 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 14:39:55.98 ID:iz24A0UY0]
>>1 流石下朝鮮自治区w

342 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 14:41:44.03 ID:TpYTRfi00]
やっぱ多摩地区では八王子が一番なのか?

343 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 14:43:09.86 ID:fwhdLyvZ0]
>関係者たちの間でも「想像以上に重い」と受け止められている。

嘘書いてんじゃねーよ

想像以上に軽いです。

344 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 14:55:03.47 ID:1WmF+m3X0]
ガキも平気で道路遊びさせる土人ぶり。
注意された親は腹いせに大声で立ち話。

345 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 15:19:24.73 ID:HC1v9GcF0]
まあ好き勝手やった報いだな。
俺の勝手な意見だが表に出れば必ず誰かに叩かれる、堀江も村上もどうせ誰かの思惑だろ。関連もそう、表に出ずにそれまで通り悪さしてればここまでにはならなかっただろうな。
ひとつ気になるのは、関連が本当に標的にしてたのは覚醒剤売り捌いてた朝鮮人だって事かな。週刊誌によればだが

ま、なんにせよ居なくなってくれれば一般人にはそれが1番だけどね。さいなら〜

346 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 15:22:52.00 ID:7nIVeefD0]
九州ラーメン桜島が無事ならいい

347 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 15:25:34.14 ID:hbi4Py4r0]
「コイヘルペス」が最強だろ

348 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 15:26:59.16 ID:QtZW4yEk0]
福島の原発を爆発させた菅直人の選挙区の民度なら仕方ない。

349 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 15:41:39.02 ID:YWCCRP7SO]
パンツ一丁で見つかったオッサンの所だよな?

350 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 15:49:44.52 ID:UcZbK3UR0]
半グレでは単なる暴走族!
ヤクザ予備軍の連中ね



351 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 15:58:15.21 ID:Bxk0OBa8O]
半グレとかなんて犬目の喧嘩魔王の原唯之さんにかかれば瞬殺だな

352 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 16:57:42.57 ID:HIOt6WxU0]
八王子っていうから、四天王とか三賢人みたいに
8人のリーダー(王子)が率いる連合体かと思った。

353 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 17:06:14.86 ID:3PI8N5KTO]
昔ヤンキー狩りでヤンキーの目を潰してやった事なら何回かある

354 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 18:52:00.20 ID:OqpDYvMJ0]
ネオっつったらネオ麦茶が有名だがのう
ネオ半グレなんてどうも言いづらいな。ネグレとか、ネオレでどうなん?

355 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 18:59:46.20 ID:CmDsbddp0]
じゃあ八王子連合でいいじゃねえかよ

356 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 20:23:00.70 ID:MMpMUq1m0]
>>354
珍力団でいいよ

357 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 20:25:12.03 ID:MMpMUq1m0]
八王子珍力団
八王子珍走団

未成年の場合
八王子珍子団

358 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 20:25:28.95 ID:qqQSr7D30]
ひとつ効果的なのはね
ヤンキー漫画を潰すこと
ヤンキー漫画がのってる雑誌をコンビニや駅の売店に置けなくすればいい

359 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 20:29:27.72 ID:07ulWVCe0]
半グレなんてよくわからん言葉で濁すから悪い
底辺小僧とかカス餓鬼とか色々言い方はある

360 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 20:30:16.60 ID:MMpMUq1m0]
>>359
珍灰団



361 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 20:32:26.64 ID:MMpMUq1m0]
>>359
珍犯団
もしくは
珍半隊

362 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 20:48:57.07 ID:dUDDfD/k0]
スペクターの連中だろ。
金村を殺したんだってな。

見立や石元らブラックエンペラーの連中より凶悪なんだってな。

363 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 20:50:09.98 ID:iRw4if9i0]
>>333お前は服役生活を知らな過ぎる、若い一時気に女なし、タバコ・酒なし
食べたいものも食べられず、外にもでれず。 気が狂う、半年もしたら大人しくなる

364 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/17(火) 20:51:53.72 ID:wGbRf8fL0]
>>13
あるあるwwww

365 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 20:57:26.04 ID:2/r2gEUOO]
八王子愚連隊事件

元暴走族ら20人が組員を集団暴行  監禁傷害容疑で男2人逮捕

 元暴走族同士の抗争の場に同席した暴力団組員を拉致し、集団で暴行を加えたとして、警視庁組織犯罪対策4課は14日、
監禁致傷などの疑いで、東京都八王子市を拠点とする暴走族「打越スペクター」元幹部、斎藤邦実容疑者(24)=港区芝浦=
ら2人を逮捕した。同課によると、2人は「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

 同課の調べによると、斎藤容疑者らは4月中旬、八王子市内のファミリーレストラン駐車場で、対立関係にあった別の暴走族の元リーダーの男性(23)を
呼び出した際、元リーダーから相談を受けて同席した指定暴力団山口組系の組員(37)=同市=を約20人の集団で襲い、金属バットなどで殴打。
車で拉致して市内のマンションに20時間近く監禁し、2週間のけがを負わせた疑いが持たれている。

 斎藤容疑者は昨年末から元リーダーが不良向けファッション雑誌のモデル活動を始めたことに腹を立て、金銭などを要求していたという。
元リーダーはファミレス内の調理場に逃げて無事だった。

366 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:00:58.42 ID:2/r2gEUOO]
八王子愚連隊事件

 平成22年12月から行方不明になっていた東京都新宿区の土屋彰勲さん=当時(24)=の白骨遺体が埼玉県内の霊園
で見つかった事件で、警視庁捜査1課は、死体遺棄容疑で主犯格とみられる職業不詳、斎藤邦実容疑者(27)の逮捕状を
取り、26日に公開手配した。
 捜査1課によると、斎藤容疑者は身長165センチ。体形は中肉で、右利き。昨年6月に関東近郊で確認されて以降、行
方が分かっていない。八王子市に居住歴があり、土地勘があるとみられる。
 事件をめぐっては、同容疑で男女6人が逮捕され、そのうちの数人の供述などから事件を主導したとみられる斎藤容疑者
が浮上した。

367 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:02:00.11 ID:mQ3c0gPM0]
虫国人集団だろ

368 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:02:13.77 ID:R3KpLaM80]
ろくぶて
七福神
八王子
九重部屋
十二単

こんな流れ

369 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:03:19.10 ID:RSp9qxCh0]
>>210
山梨とは1mmも接してない

370 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:04:36.65 ID:rKHk38BJO]
>>362
そんなくだらないガキの喧嘩を知ったかすんなよ



371 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:04:36.69 ID:HP0fkaNGP]
>>22
区に在住の人間からしたら山梨だよw

372 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:12:29.48 ID:Ti4J5q+H0]
何の事は無い。只の「山猿軍団」。

373 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:17:01.64 ID:fd/tVuh80]
>八王子の勢力が都内に進出

八王子も東京都なんですが

374 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:26:59.67 ID:W60+G/+yO]
都内住んでて八王子とかって行った事無いな。凄い遠いし辺境の地みたいなイメージだ。

375 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:28:32.45 ID:YJjucjZ2O]
なんだよ珍走団かよ皆殺しにしろよどっちみちなんかやらかすゴミなんだから(笑)(笑)(笑)

376 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:33:31.11 ID:Qc0bYIwBO]
八王子てどこだよw段ボールで山から滑って都心に降りてくるイメージだわ

377 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/17(火) 21:36:48.76 ID:j8zOJTkl0]
トンキンはまだ戦後。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef