[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/08 16:41 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 605
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝日新聞】安倍首相、国会大荒れでも「焼き肉」へ 秘密保護法案は強硬採決



1 名前: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★ mailto:sage [2013/12/08(日) 14:29:25.66 ID:???0]
★安倍首相、国会大荒れでも「焼き肉」へ 秘密保護法案は強硬採決
朝日新聞デジタル
投稿日: 2013年12月06日 08時47分

安倍政権は多くの問題を抱える特定秘密保護法案を概要の発表からわずか3カ月で成立させようとしている
。審議を重ねるほど法案の問題点が浮き彫りになったにもかかわらず、安倍晋三首相はほとんど答弁に立たず、
強行採決で押し通した。政権は自民党「1強」の数の力を頼りに、国民の懸念にこたえる説明責任を放棄した。

国会が大荒れとなった5日夜、安倍首相は東京・四谷の焼き肉店へ秘書官と食事に出かけた。
着任したばかりの女性秘書官の歓迎会だった。

法案審議を通じ、首相の姿は見えなかった。特別委員会審議への出席は衆参1回ずつ、わずか4時間余り。
4日の党首討論で説明不足を追及した民主党の海江田万里代表には「私は今日、午前中の委員会に出席して
質問に答えた」と胸を張るちぐはぐぶりだった。

アベノミクスで高支持率を維持してきた首相は、今国会を「成長戦略実行国会」にする狙いだった。だが、
同法案への反発が予想を超えたほか、強引な国会運営で与野党攻防を激化させ、自ら変質させた。

それでも、首相に法案を廃案や継続審議にする選択肢はなく、法案の会期内成立にこだわった。
国会戦術を仕切った菅義偉官房長官は、自民党の佐藤勉国会対策委員長らと強気の国会運営を続けた。

www.huffingtonpost.jp/2013/12/05/shinzo-abe-yakiniku_n_4394599.html

424 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:36:09.20 ID:ucmKP7JO0]
>>406
韓国で焼き肉(豚肉、牛肉)何度か行ったけど、どっちもタレは後付けだったような
じゃあタレ付け込み焼きは在日スタイルなのかな?

425 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:36:19.97 ID:HNPaADdn0]
なあなあ慰安婦捏造朝日さん
飯食ったらイカンの?

426 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:36:26.78 ID:whsP/uLn0]
最近の朝日新聞はイキイキしてるなあ 実は法案通ったのが嬉しいのでは?

427 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:36:43.15 ID:v5emNMEdP]
キムチ一家wwwwwww

428 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:36:51.83 ID:VVK3Oyyu0]
東京・四谷の焼き肉店が韓国のお店でけしからんと怒っている記事か?

429 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:36:56.83 ID:G0ExT5mg0]
出たw、伝統芸のどうでもいい情報によるイメージ操作w

430 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:36:58.86 ID:r2Q5paGg0]
この新聞は自ら無能を晒してる。最近の中国に似てきたねw

431 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:37:05.66 ID:l+Cz6uPo0]
首相動静―12月5日
www.asahi.com/articles/TKY201312050406.html
>東京・四谷の焼き肉店「龍月園」。秘書官と食事。

japanese.joins.com/article/856/169856.html
>彼は中国料理と同じぐらい韓国式の焼肉(プルコギ)も楽しむ。公式プロフィール上の“好きな食べ物”の1位が焼肉だ。
>また就任後に唯一2回訪れた食堂は、やはり3年前から常連という東京・四谷の韓国レストラン「龍月園」だ。
>2人分で2300円の“特製ハラミ”やカルビ・牛タンを焼いてキムチ・カクテキ・サンチュを一緒に添えて食べるのが安倍式メニューだ。



何かと思ったらまたチョンクソ料理じゃねーか安倍チョン

432 名前:朝鮮漬 [2013/12/08(日) 15:37:10.85 ID:7Ir/2HqZ0]
>>423
この店 行ったことあるわ(^O^)



433 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:37:35.82 ID:Eny6WUhq0]
焼肉なんて、所詮B級グルメなんだから、そんなことで揚げ足とりしても仕方ない。

434 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:38:19.32 ID:f2ZqwU8v0 BE:1222415137-PLT(12330)]
オレはいま焼き肉をくう元気もない

435 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:38:26.04 ID:4r31Jnuf0]
この手の非難は、もう飽きた

436 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:38:47.77 ID:og+ycRSe0]
>>1
何か麻生が叩かれてた時と似てるな
マスゴミの中の人が同じだから仕方ねーか

どうでもいい内容で本来叩きようが無い事までケチつけてんじゃねーよボケが

437 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:39:24.28 ID:qE1ZWpDe0]
マスコミさん

イライラしてるにゃあ?

438 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:39:28.86 ID:AtyZPsc40]
>421
低脳過ぎるからわかりやすく離してやろう。
お前は友人が話してくれた個人的なことを
ぺちゃくちゃ誰にでも話して回れるクズだということ。
喧嘩する積もりないから秘密はない、ってバカすぎ。

439 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:40:36.94 ID:eTNNZmyG0]
>>2

440 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:40:40.82 ID:AcmHLH5HP]
こんな、しょうも無い記事を書くから、大新聞なのに馬鹿にされるし、
信用されないんだよ。

441 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:40:42.71 ID:9N7/G8TF0]
「消化に悪いから気をつけて」っていう思いやり。


















なわけねぇよな、マスゴミだもの。

442 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:40:56.76 ID:CM1XYZxr0]
また葬式の準備か、アサヒ新聞はw
国民をバカにし、騙すことに必死だなw



443 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:41:14.12 ID:k7JynfXF0]
>>438
アンカー出来るようになって
誤字無くしてからまたレスして
馬鹿は嫌いなの

444 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:41:21.95 ID:yV8V6StU0]
最近これと言った事件が無いから、紙面を埋めるのが大変なんだよ。

445 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:41:37.65 ID:TlZLmXnc0]
.
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./ネトウヨ\.  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   韓国料理なんて在日しか食わない!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '

 安倍ちゃんが焼肉キムチを食べてマッコリを飲み干す

                 クルッ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   ハンバーガー食ったら親米か!!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

446 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:42:17.16 ID:G8/CGbEp0]
>>7
安倍は消去法でチョイスされているだけであって、
TPP参加
消費増税
靖国不参拝、
河野談話否定せず、河野の喚問もなし。逆に安倍の政治問題化しないとの発言を口実に河野が発言を拒否する始末
竹島提訴せず
嫁はぽっぽの嫁以上の朝鮮好き
これで絶賛支持なんてするわけねーじゃん

447 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:42:32.81 ID:AtyZPsc40]
>438
自己訂正→離してやろう× 話してやろう○

448 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:43:05.13 ID:rWps2kQN0]
相変わらずの駄文

朝日新聞読んでるやつってバカだね

449 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:43:13.07 ID:ucmKP7JO0]
朝日新聞・毎日新聞レベル:安倍首相、国会大荒れでも「焼き肉」へ 秘密保護法案は強硬採決

中日新聞・沖縄タイムスレベル:血の滴る肉を火であぶり安倍は何を思う 秘密保護法強行採決

450 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:43:32.60 ID:Kua5ALHW0]
>>421
日本は戦争をしない国だけど、戦争を仕掛けられない国という訳ではない。

451 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:44:00.79 ID:dUeoBWVc0]
アホの女房とともにチョーセン大好きのしんちゃんだからねえ。 wwww

452 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:44:07.27 ID:MouL6ma/0]
>>1
何が何でも叩きたいんだな
安倍叩きは社是ってホントだったんだ・・・



453 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:44:15.27 ID:5Ip5nGX70]
別に何食ったっていいじゃねーかw

454 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:44:19.36 ID:56qVYHky0]
国会審議の間は断食しないといけない勢いだなw

455 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:45:07.07 ID:PIqWHNRc0]
安倍が3500円のカツカレー食ったり、焼き肉食ったりして

何が悪いんだ、クソ売国新聞

国家機密が外国に漏れなくする法律がそんなに悪法かよ。


売国の朝日新聞よ、早くつぶれてくれ!!!

456 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:45:27.37 ID:aG95YVIUi]
民主のやつが焼肉食ってたらここの連中は売国奴認定が捗るだろうなw
自民党だから「だから何?」とか「他に書くことがないから書いてる」なんていうアクロバティック擁護になる

457 名前:朝鮮漬 [2013/12/08(日) 15:45:34.38 ID:7Ir/2HqZ0]
>>450
ヘタレだから?(^O^) 日本は戦争をしない国

458 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:45:38.54 ID:Gi/BtsD70]
あれだけ不安煽ってた病気が大丈夫そうなんだから良かったじゃないかw

459 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:46:10.14 ID:V/7f6lXZ0]
>>>421 しかし戦争しない国なんだから
特に秘密にする必要なんか無いのにな
戦争始める準備でも始めるんだろうか

あのね!
戦争を防ぐためにも、
情報は大切にしなければならないし、
特に防衛上の機密は大切にする必要があるの!
お前さんが、今、まさに平和を享受できているのは、
お前さんの無抵抗主義のおかげでも、
平和憲法のおかげでもない!
大変な日夜を問わない訓練や警戒をしている自衛隊や米軍のおかげ!

460 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:46:15.68 ID:JL6Jfhks0]
昔、国会で何も決まらんのにバカンスに行った総理大臣がいましてね

461 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:46:22.84 ID:JqsulAIG0]
朝日は焼き肉やさんを差別してるんですね
朝日らしいですね

462 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:47:01.80 ID:nQkD8bKx0]
嫁がキムチ漬けて待ってるのに。



463 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:47:23.13 ID:Yhc05FrGi]
腹心の甘利の舌癌が判明したその日のことでした

464 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:47:41.02 ID:sB5y53ao0]
>>1
・政権は、国民の懸念にこたえる説明責任を放棄した。
・国会が大荒れとなった5日夜、首相は焼き肉店へ秘書官と食事に出かけた。 女性秘書官の歓迎会だった。
・法案審議を通じ、首相の姿は見えなかった。
・首相は、今国会を「成長戦略実行国会」にする狙いだった。
・自民党の佐藤勉国会対策委員長らと強気の国会運営を続けた。

文系は作者の気持ち書いてみてくれ。

465 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:48:01.13 ID:rWps2kQN0]
難病「潰瘍性大腸炎」の新薬が効いているんだよ

何でも安倍たたきが社是の朝日新聞

466 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:48:31.72 ID:o+HsgygH0]
>>424
もともと朝鮮半島には牛を食べる文化はなかったからね
昔は豚をタレに漬け込んで焼くスタイルだった
今の焼肉も炭火で焼くのも日本から入ってきたんだよ

あと日本式の焼肉には諸説あるけど
その一つに大阪に住んでた朝鮮人が始めたっていう説があるのは事実だよ
でもそれは事実なのかどうかすらわからない諸説の一つでしかないね

467 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:49:05.70 ID:hnbrFaQVO]
他人の家の3食まで事細かに把握しているストーカー朝日新聞w

468 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:50:32.97 ID:2v6Xh6Gd0]
出た、ブサヨメディアが大好きな食い物ネタ

ホッケ、カツカレー、カップラーメン
どんだけ白痴なんだよマスゴミは

こんなもんで「権力への批判」とか
胸そらして威張ってるわけだな

469 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:50:52.94 ID:4IIJEJYmP]
また在日朝鮮人経営の焼肉屋でキムチとマッコリ三昧ですか韓流総理

470 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:50:53.55 ID:vUTQH6esQ]
>>1
だからなんなんだ
頭逝かれてるのか

471 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:51:10.31 ID:+DFYTYtb0]
貴重なはずの新聞の紙面を使って総理の献立を教えてくれる新聞ってクソだな

472 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:51:23.33 ID:k7JynfXF0]
>>459
米軍は抑止力になってる可能性はあるけど自衛隊はないけどね
法的に見ても隣国の漁船などの対応見てもさ



473 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:51:37.47 ID:D3e2LwIbi]
阿部さんにあやかって今日は焼肉でも食べに行くか

朝日の断末魔でメシウマ状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

474 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:52:06.54 ID:BMEGumVg0]
秘密保護法案
■賛成派
・経済界
・アメリカ

■反対派
・国連人権理事  
・日本ペンクラブ
・日本弁護士連合会   ・自由法曹団
・日本新聞協会     ・日本外国特派員協会
・日本出版者協議会   ・日本雑誌協会
・日本ジャーナリスト会議・「ジャーナリスト有志の会」
・日本書籍出版協会   ・日本新聞労働組合連合
・新聞労連       ・民法労連・ 鹿島建設社員組合
・「特定秘密保護法案に反対する音楽・美術・演劇・映像・出版など表現に関わる人の会」(表現人の会)
・東本願寺       ・日本外国特派員協会・朝日航洋社員組合
・明治大学付属中野中高等学校職員組合
・日本の映画監督や俳優ら269人
・研究者グループ
・ノーベル賞受賞者

475 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:52:07.36 ID:bS27R3nN0]
またキムチ大盛りですか?安倍さん

476 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:52:28.80 ID:xt8WTIyxO]
朝日新聞は当然、何も食べないよな!食べたら怒るよ

477 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:53:03.90 ID:zz2jgJe+0]
>>48
朝日新聞「焼き肉もいいけど、私を食べて!///」

478 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:54:03.75 ID:Gsd6LC/Z0]
>>1
「報道の自由」
「知る権利」

十分謳歌しまくってるから
何も心配ないな。

479 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:55:16.36 ID:FNZz4AmL0]
朝日もさ焼肉なんだから許してやれよw

480 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:55:45.65 ID:CGwIrBcj0]
アカヒのチョン記者は、捏造した日も 犬 食うもんナ

481 名前:朝鮮漬 [2013/12/08(日) 15:55:48.89 ID:7Ir/2HqZ0]
>>472
アメリカ占領下の日本で つまり日本がアメリカだっところ

アメリカの領土となる 日本の竹島を 朝鮮にやったアメリカが

抑止力?wwww(^O^) おめでてぇなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

482 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:55:54.51 ID:2v6Xh6Gd0]
もう、クサヒは
安部の食いモノのレポートと、小便の回数だけを数えてろ
たぶん、それは「特定秘密」じゃないから
教えてもらえぞ



483 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:56:17.67 ID:8VAw2OJA0]
>>466
李氏朝鮮では日帝が農業技術を持ち込む前は毎年春には飢餓で死ぬ人が増える国だったから
肉食なんて出来る状況じゃなかったんだよね

484 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:56:42.03 ID:SSUM9rXW0]
>>421
IQの低いネトウヨの「いいね!笑」向けに表向きは軍事機密の保護。真の狙いは与党・公僕利権確保の為の情報統制。
内容チェックするのも官僚。秘密文書の保存・破棄決定するのも官僚。
拡大解釈で漏洩して都合の悪い案件は何でも秘密にできる。癒着・汚職やりたい放題の官僚利権保護法

485 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:56:49.18 ID:r5FnSGZEO]
大荒れ→反対派が勝手に荒らしてるだけ、審議を飛ばした訳じゃない、手順は踏んだ
焼肉屋→歴代ミンス3バカは、重要案件ほったらかしで毎晩超高級グルメ三昧

486 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:56:53.47 ID:yS2GTPPfP]
>>456
お前は何を言ってるんだ?

487 名前:朝鮮漬 [2013/12/08(日) 15:58:01.29 ID:7Ir/2HqZ0]
>>482
最高指導者の健康状態は どこの国でも特定秘密ですが?(^O^)

うんことおしっこ 調べれば モロバレwwwwww

ほんと B層はバーカwwwwwww

488 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:58:23.64 ID:NDHKyNSTP]
首相が何食べても糾弾するんだろ? 朝日マジキチすぎる

489 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:58:24.41 ID:AqazOhGO0]
ただただ気持ち悪い
こんな気持ちの悪い連中が特定秘密保護法に反対してるなら悪法ではないんだろうな

490 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:58:40.88 ID:FWIXIbFF0]
>>1
出たよw
朝日新聞の得意技w毎度毎度厭きないねえww

491 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 15:59:02.04 ID:BojqeiB30]
クサヒw

492 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 15:59:50.12 ID:aG95YVIUi]
>>486
日本語読めないでちゅかー
どこの国の方ですかー



493 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:00:13.18 ID:k7JynfXF0]
>>481
自衛隊よりは多少はあるかもねって程度で
アメリカが抑止力になってると言ってる訳じゃないよ逆に役にたってないと思ってる

494 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:00:15.86 ID:LiGwHE8/0]
いいじゃん
自民支持したってことは韓国と仲良くするってことだから
いいじゃん

自民ほど韓国を好きっていうか育てた政党はないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくら35歳以下のゆとり世代でもそれをしって自民に投票したんだから
層化なんて韓国の政党だし
自民に文句言うんじゃねーよ!テロリスト機関!

495 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:00:30.56 ID:IOxtZNy10]
例のカレアとか言う在日経営の韓国料理屋か?

496 名前:特別永住権の廃止 mailto:qqpb2xg9 [2013/12/08(日) 16:00:55.73 ID:ZHkSajCs0]
暇だな朝日新聞記者焼肉食いながらスパイしていたのか?笑笑笑
●日韓が友好関係になるには
 韓国が捏造歴史教育をし、日本の日教租がそのインチ自虐史観を教えてきた
 からさ。それは主に韓国人と在日朝鮮人がその主悪だということ。
 そして共産ゲリラの残党が未だに日本に在日連中とともに活動しているという
 ことだ。この連中を抹殺すれば正常な日韓関係ができる。これはすでに過去の
 日韓友好を積んできた人々が証明している。
 日本人の左翼と右翼韓国人が悪いということだ。そして戦後が終わりその修正
 をする時がきただけだ。所詮嘘の歴史は嘘だということだ。
日本では朝日新聞をなくさないといけないな。

497 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:01:35.18 ID:f2ZqwU8v0 BE:698522562-PLT(12330)]
www.asahicom.jp/articles/images/AS20131129001459_commL.jpg

このおばちゃんの歓迎会だろ
このおばちゃんの

498 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:02:32.45 ID:9oeMCa630]
>>2
天才だな

499 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:02:32.93 ID:ucmKP7JO0]
参議院採決での投票行動【保存版】

自民
【棄権・欠席】赤池誠章、有村治子【反対】二之湯智
【賛成】残り全員
公明 全員【賛成】
みんな
【反対】川田龍平、寺田典城、真山勇一
【棄権・欠席】その他15名
維新 全員【棄権・欠席】
改革
【棄権・欠席】荒井広幸、浜田和幸
【反対】平野達男
民主・共産・社民・生活・無所属 全員【反対】

500 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:02:40.48 ID:iPZlaiJi0]
採決の時、参議院の国会中継見てたけどさ
記名投票で、特に荒れることもなく、国会議員は淡々と投票してたよ
朝日新聞はこういうのを強行採決っていうんだ

501 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:02:45.03 ID:L4NpEPuJ0]
行政府と立法府の違いも分からないらしい

行政府のトップが何で立法府である国会の審議に口挟めるんだ?
そんなことしたら怒られるぞwww

502 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:02:45.84 ID:MHxDgca10]
こんなに韓国料理食べてるのに韓国ときたら



503 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:02:48.39 ID:J4Px4o9z0]
民主政権時代に地震・福島・復興の超級問題中でも料亭通いしてた首相をバッシングしなかった新聞屋が、
今更こういう記事書いても何の説得力もないわ。

504 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:02:54.05 ID:LfdN4zAD0]
また週刊誌かと思ったら新聞紙でこれかよ・・・
これで金もらえるんだからええ商売ですのう

505 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:03:52.80 ID:dmjr01s50]
朝日がくだらない記事を書くたびに読者が減り、アンチマスコミが増えます

毎日もしかり、民主党もしかり

くだらないことを発信すると評価を下げます

後、いいことを教えましょう

くだらない奴が批判することは大抵間違っていません

506 名前:朝鮮漬 [2013/12/08(日) 16:03:56.42 ID:7Ir/2HqZ0]
>>493
そうそう(^O^) 占領軍と同盟など ありえんのだよ ヘタレ以外はwwwww

まず 駐屯している 占領軍を叩きだし 自主防衛

で  どっかの国と 軍事同盟が必要か考えて 必要なら同盟を組む

これが 正解 

こんなことも出来ないから 朝鮮や支那に舐められるのさ

すばて アメリカの傀儡 自民党のせいだ

507 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:03:58.21 ID:4D9zfDa3O]
首相が焼き肉食べたのが記事w
毎日の献立日記書いとけよw

508 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:05:05.93 ID:YAtxA+nl0]
朝日は、言うことに欠いて、下司なことばかりを喚きたてている。
まさに、狂乱寸前。もっともっと狂って、踊りまくったらどうですか?
人間、食事せずには生きていけません。
朝日さんよ、何を食べようが安倍総理の勝手じゃないのか!
食事にまでケチをつけるのか!
あんたたちはよほど下司だということを証明しているよ。
アホらしくて、読む気もおきない。
バカ! アホ! マヌケ! ノウータリン!

もうちょっと冷静になれ!!!!

509 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:05:51.71 ID:Kua5ALHW0]
国会が大荒れ?のときの適切な食事って何だよ。

510 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:05:57.86 ID:f2ZqwU8v0 BE:1455255555-PLT(12330)]
>>501
なにをいきなりいってんだ

オマエ低学歴だろ

行政のトップは内閣総理大臣だ
お大臣さまは各省庁のトップだ

511 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:06:01.81 ID:B+3s0dEmO]
しかし
おまいら

安倍ちゃん

512 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:06:16.20 ID:BojqeiB30]
クサヒは勝手に喪にでも服してろw



513 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:07:16.08 ID:0ga5I7IY0]
  冷 ま 左  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ を 何
  戦 か 様  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )  行 と  
  時 .り な  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ う 偏 
  代 と.  こ /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i か 向
  ま お  とl |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  扇
  で る が i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,  動
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' .', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!  . ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\       ,'  ト、,
      /     ヽ   L__」   「 止 笑 Lヽ ヽ〈    i|         Vi゙、
ハ ワ  {.      ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い 了. ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.    ハ        )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  //    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

514 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:07:19.68 ID:HfxURc1H0]
焼き肉はネトウヨ

515 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:07:21.96 ID:MX/DCeXZ0]
すっかり腹丈夫になったなw

516 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:08:51.45 ID:GaF1MHU80]
>>485
>歴代ミンス3バカは、重要案件ほったらかしで毎晩超高級グルメ三昧

しかも機密費でね、機密費を使えなくなった途端居酒屋に行く菅直人

517 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:09:04.96 ID:K7PyPQjE0]
カツカレー食っても焼肉食っても叩くのか。
マスゴミのアホさ加減に限界はないんだな。

518 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:10:07.97 ID:w80hQNKm0]
うん。焼肉禁止。
泣くな韓国人。

519 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:10:12.32 ID:lcw1opT9P]
ネトウヨって在日の売国奴でしょwじゃなきゃこんな奴に票入れないよねw

520 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:10:33.89 ID:f2ZqwU8v0 BE:2852300377-PLT(12330)]
>>517
\3500のカツカレーを食ってたたかれるのは当然

カツカレーごときに\3500も使うような
カネの使い方をしらないアフォに
国政なんか任せられない

521 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:10:54.63 ID:2rJ2TbUIO]
食べ物にまで言いがかりをつけるとはw
朝日は潰れろよw

522 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:11:22.94 ID:jKqGnKbrO]
テロリストが騒いだだけで荒れてないよ



523 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:11:55.95 ID:fW2oO+Dh0]
何だったっけか?
菅直人が総理だった時、散々高級店で豪勢なメシ食ってたってあったよな
それは一切批判されないのに、安倍だと焼き肉食っただけで大批判なのか

524 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:12:15.30 ID:BpayU1wu0]
.
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./ネトウヨ\.  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   韓国料理なんて在日しか食わない!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '

 安倍ちゃんが焼肉キムチを食べてマッコリを飲み干す

                 クルッ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   ハンバーガー食ったら親米か!!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

525 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:12:22.34 ID:L4NpEPuJ0]
あのねwwwww

総理は行政府の人間なんだから
国会に呼ばれて質問受ける存在でしかないの

呼ばれてないんだから
何しようが勝手じゃん

国会運営は幹事長である石破の仕事だよアホ

526 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:12:45.92 ID:yCFBPdpr0]
菅首相・昼夕食データ(6月19日〜12月5日)

日本料理  28回
すし屋   12回
中国料理  12回
すき焼    4回
焼き肉    4回
鉄板焼    2回
創作和食   1回
黒豚専門料理 1回
フランス料理 1回
ラーメン   1回 ←庶民派として報道される

ホテルニューオータニ      16回
軽井沢プリンスホテルウエスト   6回
帝国ホテル            2回
ANAクラウンプラザホテル金沢  1回
米子全日空ホテル         1回
広島エアポートホテル宴会場    1回
エクセルホテル東急宴会場     1回
ホテルヒルトン大阪        1回
ザ・プリンスパークタワー東京   1回
ホテル・ニッコー・ハノイ     1回
横浜インターコンチネンタルホテル 1回


※なぜか『料亭』という単語は使われない

(´*・ω・*)

527 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:12:48.50 ID:FNZz4AmL0]
当然キムチも食ったんだろう?褒めてやれよ

528 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:12:56.32 ID:ucmKP7JO0]
朝日を擁護するわけではないんだけど
朝日の元記事のタイトルはこれ↓な まだマシ
暴走「1強」国会 秘密保護法案、強行採決で押し通す

この記事を阿呆なハフィントン転載人が
★安倍首相、国会大荒れでも「焼き肉」へ 秘密保護法案は強硬採決
にタイトル改変した

529 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:12:59.47 ID:tAHWz1oi0]
震災直後の忙しいはずの総理が、ろくに来客もないのに毎日毎日高級料理店を梯子してた時にはなんにも言わなかったよなクソマスゴミw

国会が大荒れだからこそ焼き肉食って精をつけて当然で、いったいどこに文句のつけようがあるんだ?w

530 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:13:01.12 ID:L9n0uMTQ0]
どこぞの島の共産党町長はいいの?www

531 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:13:31.67 ID:EVdjHRRD0]
むしろ10000円だろうが20000円だろうがとにかく食べてほしいね

日本の代表、首相がガリガリで毎日卵焼きに味噌汁、なんてやめてくれよ。
代表はドーンと食べてふてぶてしいくらいの自信があってこそ

532 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:13:34.30 ID:AqazOhGO0]
>>520
貧民らしい枯れた思考だな



533 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:14:41.68 ID:v3XhGuYQ0]
普段キムチキムチうるさい馬鹿ウヨがキムチ擁護する売国スレw
やっぱり馬鹿ウヨは売国の徒なんですわ

534 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:14:54.36 ID:op+p2wNQ0]
ひみつ ひみつ ひみつ ひみつ ひみつの安倍ちゃん♪

535 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:15:09.30 ID:bToRadSO0]
>520 某レストラン 朝日新聞社店の
   極上黒毛和牛のスペシャルビーフカレー 3,675円
   を食べてる朝日新聞の記者はカネの使い方をしらないアフォなのか?

536 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:15:10.09 ID:GaF1MHU80]
>>520
カツカレーの値段だけで3000円とか3500円はガセ
あれには給仕人とかの人件費その他が含まれていた

537 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:16:26.31 ID:N77pcZTBO]
焼肉ぐらい食ってもいいだろwww
俺も金曜は焼肉食いに行ってきたわwwwwwww

538 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:16:27.88 ID:7xu2N36L0]
馬鹿が無理に頭良さそうに書くとこういう>>1みたいな文になる

539 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:16:59.65 ID:5/Oo2DZ00]
>>531
そんなに食ったら又下痢しちゃうけどいいのか?w

540 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:17:42.95 ID:6R6GRpsJ0]
>>520
ましてや新聞記者なんて絶対任せられないよね。

541 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:18:14.50 ID:W61nzlS0O]
特定秘密保護法は憲法の根幹である国民主権、基本的人権の尊重に違反している。したがって無効とするべきである。
60年後の日本を想像してほしい。政府が官僚主導から政治主導にすると言いつつ、実は逆のことをしても国民はそれを知ることができないかもしれない。
政府が平和や自由を掲げながら、一般市民を逮捕しているかもしれない。

542 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:18:16.45 ID:sB5y53ao0]
安倍を「3500円カレー」でディスった朝日新聞、自社ビル内のカレーが6300円とバレて炎上wwwwwwwwwwww
ttp://fesoku.net/archives/5957916.html

カツカレーごときに\6300も使うような
カネの使い方をしらないアフォに
国政なんか論ぜられない



543 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:19:06.58 ID:mCYS0961O]
朝日の記者はこの程度の記事しか書けません

544 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:19:18.07 ID:ZJUYqIQT0]
.
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./ネトウヨ\.  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   韓国料理なんて在日しか食わない!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '

 安倍ちゃんが焼肉キムチを食べてマッコリを飲み干す

                 クルッ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   ハンバーガー食ったら親米か!!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

545 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:19:34.76 ID:kJeLJMs+0]
朝日の幼稚さが際立つ記事だな。

546 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:19:36.96 ID:Kua5ALHW0]
朝日新聞とか幼稚園児並だろ。

547 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:19:41.35 ID:Fy5hTE9o0]
>>456
自民党でも水を朝鮮飲みしてたら疑われるよ
民主党議員しかやってるの見たこと無いけどw

548 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:20:25.23 ID:v9g3i/VC0]
.


 国会がどうなっても、

   韓国焼肉


  キムチうめぇ、 焼肉うめぇ、 マッコリうめぇ。



          安倍晋三

549 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:20:51.23 ID:JZ3ztus70]
大仕事したらそりゃお腹も空くさ

550 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:21:14.98 ID:AtyZPsc40]
赤日社員はもちろん関連する人間は焼き肉禁止。
一切食うな。

551 名前:朝鮮漬 [2013/12/08(日) 16:21:19.16 ID:7Ir/2HqZ0]
>>536
まーた無知を晒す(^O^)

メニューにカレーしかないのを 特別にカツカレーにしてもらって

3500円

552 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:21:21.77 ID:0KEaomaAi]
ウヨだけど焼き肉や韓国料理大好きだよ
キムチもマッコリも頼む
お前ら批判しないでくれよ
食べ物くらい許してくれるだろ?
安倍さんだっておいしく頂いてるんだからな



553 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:22:11.02 ID:izDdpnV30]
別に焼肉くらい食うだろw

554 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:22:25.85 ID:clAoWhsu0]
安倍晋三「キムチは大盛りがいいなあ」

555 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:22:43.86 ID:UgRA9Hevi]
朝日新聞は年中6000円もする
カツカレー食べてるのか?
アホだな。

556 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:24:05.91 ID:nBqeVAQT0]
安部ちゃんは普通に地元在日層の支持を頼りに
のし上がってきたんだし、何の不思議もない

557 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:24:17.14 ID:wyUXYMxq0]
マスゴミは悔しくて飯も喉を通らないのか?w

558 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:24:37.54 ID:clAoWhsu0]
生まれ故郷のご飯は忘れられないんだよ
わかってやれよw

559 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:26:11.02 ID:xlSDORyk0]
これからは朝日新聞記者を年間500人ずつ逮捕だな。
朝日新聞がなくなるまで逮捕し続ければいい。

560 名前:朝鮮漬 [2013/12/08(日) 16:27:16.90 ID:7Ir/2HqZ0]
>>556
パチンコ御殿ですね(^O^)

561 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:27:19.57 ID:x2Hp5Gx40]
どれだけ朝鮮料理が好きなんですかw

562 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:28:23.65 ID:76gETfxb0]
ネトサポ系ネトウヨと嫌韓ネトウヨの葛藤が面白いw



563 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:28:27.73 ID:VY0WwYru0]
日本終わった
原発事故の情報どうなるんだろう

564 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:28:27.86 ID:yS2GTPPfP]
>>492
君と違って日本人だよ。
焼き肉食ったの批判した事自体笑われてるのに判らないとか

何処の人ですか?

565 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:28:29.30 ID:8D0ZIRuv0]
やっぱり相互理解って大事だよねw

566 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:28:31.78 ID:xWyR4c1IP]
「強硬」採決?
何それ

567 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:28:55.05 ID:9jGpwL9/0]
朝鮮人が顔パスで就職できる朝日さ〜ん

568 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:29:12.26 ID:yp+Vfkxl0]
知る権利の無駄使い
どうでもいいわ

569 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:29:17.07 ID:fJ6YNPT2P]
叙々苑

570 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:30:06.82 ID:clAoWhsu0]
焼肉を楽しむ自民党の安倍晋三総裁=東京都渋谷区の「可禮亜
sankei.jp.msn.com/politics/photos/121118/stt12111818010007-p8.htm
炭酸入りマッコリをあおる自民党の安倍晋三総裁
sankei.jp.msn.com/politics/photos/121118/stt12111818010007-p6.htm

571 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:30:25.68 ID:q00/qHmC0]
売国奴にはこの心意気が理解できていない

大本営発表
本日夕刻百戦百勝ノ鋼鉄ノ霊将タル親愛ナル安倍終身名誉総理ハ韓国料理店ニ行幸サレ
焼肉ヲ食サレ韓国ヲ喰ラワントス大イナル意思を明ラカニサレタリ。

572 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:30:36.39 ID:k23Cp7n00]
つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさbP詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 



573 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:30:40.49 ID:WM4zmkf/0]
で、何食ったら正解なんだよwwwwww

574 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:30:54.86 ID:w3rch4Hk0]
叩くネタがカツカレーとか焼肉とかそんなどうでもいいだろうw

575 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:30:56.75 ID:1J5BuoSK0]
>>563
IOC委員会での安倍の発言
「抜本解決に向けたプログラムを私が責任をもって決定し、すでに着手している」
このプログラムって 特定秘密保全法だろうね。

576 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:30:58.84 ID:ePKhRC4q0]
また食い物批判か。
アホすぎるわ。

577 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:31:07.13 ID:KjWHPYMbI]
こういう記事が駄目やね。品がない。
寿司だったらいいの?

578 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:31:10.55 ID:UgRA9Hevi]
>>563
原発事故の情報統制していたのは
民主党とマスコミだろ

579 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:32:22.09 ID:clAoWhsu0]
安倍のいた山口の地元は韓国のウオンが使えるんだってさ

580 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:33:11.61 ID:0rr1tdk10]
むしろお金持ちはどんどん外食して外でばんばん金使ってほしいんですけど

581 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:33:17.67 ID:M2yxXQ5p0]
朝日の記事は低俗なのが多いですね・・。

582 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:33:58.06 ID:cA+W1S4p0]
韓国自称起源の焼き肉ディスってるぞ
朝日はネトウヨ確定



583 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:34:02.60 ID:VlA0vw5BO]
健康には気をつけないと!
肉ばかり食べちゃいけません!!
(けっこうマジレス)

584 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:34:06.36 ID:khcdzA6I0]
いい仕事したんだから
焼肉でも何でも食ってください
売国野田ブタとはちがうしな

585 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:34:37.92 ID:qkRqPuJ80]
なんでいっつも朝鮮料理屋やねんw

最近もワショク!とか言ってんじゃねーのかこのチョンコロw

586 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:35:03.14 ID:sB5y53ao0]
>>563
日本の事より韓国の放射線量がキツイ事疑問に思え。
韓国の核開発、アメに指摘され、放射性物質をアスファルトやセメントに混ぜて隠滅したからじゃないのか?

587 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:35:06.11 ID:smKpz10J0]
そりゃ霞を食べて生きては行けないだろう。
朝日新聞の記者さんだって焼き肉くらい食べるでしょう?

588 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:35:20.06 ID:qatUg2VzP]
先祖代々売国奴総理ですな
たしかアメリカに情報売って命乞いした総理が居たよねw

589 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:35:39.41 ID:d2RagvXq0]
なあ、本当に学校教育受けた奴が、記事書いてんの?

小学生の作文のが、まだ、まともだぞwww

590 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:35:45.54 ID:Z7AUGiH90]
国民 ×
在日とスパイとお花畑な馬鹿 ○

591 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:36:14.55 ID:H9paujci0]
外交や防衛、事件捜査など特定分野では、当面秘匿することがやむをえない情報がある。
政府は再発防止のため情報管理の態勢を早急に立て直さなければいけない。

尖閣ビデオが流出した時にこんなこと書いた新聞社があるんですけど、知ってます?朝日さん

592 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:36:21.64 ID:lM2199Xl0]
何か問題でも?



593 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:36:29.12 ID:0KEaomaAi]
安倍の地元にはリトル釜山があって韓国の通貨ウォンも使えるんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍が新韓なのは事実なのにそれを認めたくても認められないウヨサポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら日本から出ていくかリトル釜山に引っ越せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

594 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:37:37.05 ID:x2Hp5Gx40]
管の時は昔のカイワレ持ちだして批判していたネトウヨw

595 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:37:41.90 ID:qkRqPuJ80]
下関の料理屋だってあろうし
東京には各地の郷土料理屋はたーくさん在る。
なのにいっつも朝鮮料理!
郷土??w

596 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:38:08.33 ID:UgRA9Hevi]
どうせ朝日新聞の記者の方が
毎日毎日、高い物食ってるんだろ?
経費で。

597 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:38:17.32 ID:Qk1GRY1L0]
特定機密保護法これ反対してるのって100%朝鮮人らしいねwww
民主党が中心になって反対wwwwwww
民主党が法案にあれほど反対するのはなぜなのか。
政権を担当していた時期に機密情報が中国、韓国、北朝鮮のスパイに相当漏れていたのではないか。
民主党がこれらの国々と癒着していて、この法案の成立によって情報が洩れなくなるのは、
これらの国々にとっても都合が相当悪いのだと思う。だから反対!!!
国会の外の反対デモ隊TVに写ってたけど居たよwwwいつものしばき隊の連中wwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
朝鮮人必死だなぁ〜〜wwww

議長席が在日ホイホイwwwww

挙句の果てに急ぐのはTPPの為だとかww戦争始まるとかwwとにかく何でもいいからこじ付け必死wwww
実際はTPPも全く関係ないし戦争も始まりませんwwm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

40時間以上の議論は過去の例から見ても十分な議論の時間です
民主は1000時間でも短い!強行だ!とずっとほざいてるでしょうwww

左翼在日が多いマスコミも情報操作に必死!けどちょっと無理過ぎるよねw

在日「孫の為に法案廃棄を!」しばき隊「国会を包囲だ!誰も入れるな!殺せ!」

反対している連中は左翼、在日、革まる派、純粋な日本人の80%以上は賛成しております!データ済
売国マスコミや朝鮮新聞の朝日新聞のアンケートだと反対60%とかになる不思議wwwありえない偽装w

今回のこの件で安倍自民はさらなる国民の信頼を得ました!!
この世論の賛同は大きく今後数年〜数十年の自民安泰を予感させます^^

我々は朝鮮人や中国人などに乗っ取られる前に気づき今本来の日本を取り戻すことに気づきました!!
純粋な日本国民の皆さん! この事実をもっともっと拡散しましょう!!!

598 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:39:32.20 ID:2RvfAQvR0]
世の中なにも変わってないよ

変わったのは朝日の信用が地に落ちただけ

599 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:39:53.53 ID:ZJUYqIQT0]
あんなに韓国が反日行動してるのに総理大臣が韓国料理食べるかね?
もう日本はダメかもわからんね

600 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:40:13.09 ID:DtzqJ0y+0]
朝日の記者は、安倍が焼肉屋に入っていくの見てガッツポーズして、この記事書いたんだろうか
情けない

601 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/12/08(日) 16:40:29.02 ID:Z7AUGiH90]
>>585
焼肉は日本食だぞ
朝鮮焼肉は豚炒めだからな
勘違いすんなアホ

602 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:41:29.40 ID:qkRqPuJ80]
ネウヨ  安倍の家系ズ調べてみw

まあ自称ホシュのクサレ自民なんて ほとんどがチョンかエタ公の
被差別系だ。だから金と権力にシガミツクンダヨ 覚えとけw



603 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:41:30.53 ID:zaCUKchtP]
>>1
ハフィントンポスト

www.huffingtonpost.jp/


2013年5月7日、朝日新聞社と連携して編集長に松浦茂樹を置き日本版を開設している。


朝日新聞の臭い息が掛ったニュースまとめサイト




 

604 名前:名無しさん@13周年 [2013/12/08(日) 16:41:44.54 ID:dEjtNR2/0]
ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ 安倍や自民党を罵倒するのは朝日新聞の社是!!
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /  菅や民主党を擁護するのも社是www 要は新聞ではなくアカの機関誌だなww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef