[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 23:10 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】しばき隊リーダー野間易通氏「僕らは(在特会)を罵倒し続けることで、精神的にへこませ、デモに行く気を失わせようとしている」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2013/10/04(金) 20:26:56.63 ID:???0]
今年2月頃から、韓国・朝鮮人が多く住む東京の新大久保や大阪の鶴橋などで、人種や民族、
宗教などをおとしめたり、それらへの差別をあおったりするヘイトスピーチ(憎悪表現)と呼ばれるデモが頻繁に行われています。

ヘイトスピーチのデモは、在日韓国・朝鮮人の永住権などを許さないと主張する「在日特権を許さない市民の会」(在特会)を中心に行われています。
「朝鮮人を殺せ」「ガス室にたたき込め」といった過激な罵倒や挑発の言葉を繰り返し、デモや集会の様子はネットの動画で発信され、差別感情をあおり立てています。

諸外国には、こうしたヘイトスピーチや差別に対する法規制がありますが、日本では事実上、野放し状態にあります。
そのため、市民の間から湧き上がる形でカウンター行動が出てきたのです。

たとえば、在特会による新大久保デモに対して、社会人や大学生がネット上でヘイトスピーチ反対を訴えました。
これに呼応して行われたデモの参加者は、今年2月にはヘイトスピーチを展開するレイシスト(人種差別主義者)と呼ばれるデモの
150人規模に対して30人ほどでしたが、3月31日には400人へと増加し、レイシストのデモ隊側を圧倒的に数で凌駕するようになりました。

9月22日には、「差別撤廃 東京大行進」という大規模なデモ行進が東京・新宿で行われ、約2000人が「差別をやめよう 
一緒に生きよう」と声を上げ、約4キロを練り歩きました。

また、「レイシストをしばき隊」という組織は、公道のヘイトスピーチ自体を街頭からの声と音でかき消して、
ネトウヨ(ネット右翼)が「娯楽」として楽しめないようにするカウンターを行っています。

両者の対立は次第に激しさを増し、6月16日にはデモ隊の衝突で在特会の会長ら8人が暴行容疑で警視庁に逮捕され、
9月29日には、「しばき隊」と行動を共にしていたカウンター側からも逮捕者が出る事態となりました。

公道での罵詈雑言の応酬について、「しばき隊」を主宰する野間易通氏は、朝日新聞(9/24日付)のインタビューに対し、
「僕らは彼らを罵倒し続けることで、精神的にへこませ、デモに行く気を失わせようとしている」と答えています。
thepage.jp/detail/20131004-00000001-wordleaf

316 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:06:04.32 ID:LzgVhPpO0]
>>279
在特批判=チョンだもんなぁ
すげぇ単細胞だよなぁw

317 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:06:10.01 ID:++e/EDkw0]
先ず、在日はやらなければならない事と真逆の事をやってるという事を知れ

318 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:06:11.72 ID:rhRMWXkv0]
警視庁公安部外事2課の捜査の進展と、
次の逮捕が待ち遠しいなw

319 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:06:31.84 ID:PWGij5q+0]
>>1
それがヘイトスピーチだろ

320 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:06:40.69 ID:qitZnmJT0]
27.media.tumblr.com/tumblr_m2gkcq0d5J1qc10j6o1_250.gif
blog.livedoor.jp/pururungazou/movie/20mai00572196.gif

321 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:06:44.90 ID:RwaxpIWr0]
【堺市】日本代表が練習する場所に同和部落朝鮮人問題の杭が打ち込まれている件。

www.youtube.com/watch?v=QRyCmTh5hqQ

322 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:06:46.18 ID:lEvE3zuZ0]
ミイラ取りがミイラに

323 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:06:49.05 ID:/QdpSu7f0]
届け出てない無許可デモで騒いでる連中が何を言っても無駄

324 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:06:57.88 ID:zY40COWQ0]
最近はあからさまな「殺せ」「叩き出せ」コールが無くなった所を見るとこれって結構効いてるんだな



325 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:06:59.48 ID:DY9B489r0]
>>1罵倒し続けることで、精神的にへこませ

こんなことでめげるかよ。
民主党に投票したバカに向かって『てめーらぶっ殺す』と
4年も言い続けてきたんだぜ?

有事になって、敵国民が日本人を一人でも殺せば、世論は逆転する。
左翼狩りが始まるのだ。

ヘイトスピーチどころじゃない。
見つけたら即、鉄パイプで頭をつぶす。合法的にな。

いまのうちに、ほざいておけ。

326 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:07:06.00 ID:N+BXec6CO]
在日韓国人の犯罪は
マスコミがのっとられて、全部作り出してる。マスコミが原因だが、

自衛隊や警察が
日本人を在日韓国人から守らなかった原因とが平行してる。

日本人を守らなかったことが、
民主党や、靖国放火

最悪天皇暗殺までいくとして、

靖国放火がおきたから、

それを警察や自衛隊は危機感を持つべきだよなあ

在日韓国人の、犯罪が日本人にできるという考え

327 名前:!ninja [2013/10/04(金) 21:07:16.45 ID:kHgYfE+k0 BE:2292167467-2BP(999)]
 



嫌韓デモは警察に許可をとって、正式に行っている憲法の表現の自由に当たる行為だ。

だから、嫌韓デモは、警察に守られている。

もし、糞朝鮮人が暴力を振るってきたら、警察官に言って傷害罪で捕まえてもらえるぞ、現行犯だ。

こちらからは、絶対相手の体に触れなけば良い、それ以外だったら糞朝鮮人には何を言ってもよいぞ。

どしどし、糞朝鮮人の犯罪者を捕まえてもらおう。

糞朝鮮人、外国人の政治活動は禁止されているぞ。

何っい!!反撃やってみれば、日本国内で日本国民相手にしてか、敵だらけの中で。

お前の国でもそうだろうが、日本の警察は日本国民を優先的に守るぞ、反撃やれるものなら、やってみれば?




 

328 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:07:18.12 ID:Xxk0ohx/0]
朝鮮人はありとあらゆることやってくるからな
息するようにウソをつくって本当だよ
懐柔工作と過激反撃工作日本人なりすましはお手の物

329 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:07:24.00 ID:Dgsr+QHC0]
【東京】「おいネトウヨ。お前らの二次嫁が泣くぞ」…秋葉原でヘイトデモなんて国辱行為!オタクたちが在特会の嫌韓デモに反対の声★8
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380861859/

こっちのすれの ID:wuYIRTej0 ID:sF/co0DQO とか見ればわかり易いけど、
初めはヘイト行動に対して反対しているように見せるんだよ、
でもうまくいかなくなると在特叩きやレッテル張りしてしっぽをだすんだよ。

基本デモを問題にするやつは在日であってるだろうなw

330 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:07:29.44 ID:hJga7jfA0]
>>283
そう言う九条信者に限って戦い好きなんだよな
で、憲法改正は反対!と言いながら天皇反対!
ほほう、憲法1条は知ってるかね?
っつってなwwww

331 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:07:35.10 ID:QOc0YWO0O]
チョンコロを殺す。

332 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:07:45.85 ID:gWcay6xS0]
>>215

やれるもんならやってみなw
ネトウヨとして黙って殴られてはやらんがなw

333 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:07:57.18 ID:LwJfm7mh0]
>>1
むしろ、ネトウヨのいいおもちゃになってますがwww

334 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:08:08.17 ID:zcdEHwDo0]
こいつ、在日と一緒に韓国に行って暮らして欲しいわ



335 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:08:15.65 ID:iu5StfYu0]
お前ら暇人だなw
俺は明日Samsung Storeで朝7時からGalaxy station F5予約するから寝ますよー

ttp://www.youtube.com/watch?v=gTast52x_Wc

336 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:08:18.58 ID:m8LQkGpu0]
www.tonichi.net/kokoro/index.php

337 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:08:27.23 ID:UgqtkJfK0]
>>1、

差別良くない、一緒に生きようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウソでしたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

338 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:08:31.60 ID:5RMQFXsk0]
>>332
日本にネトウヨなんていないよ

339 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:08:41.71 ID:F2JQnnn10]
>罵倒し続けることで

【論説】誰かをヘイトしていると、あなたがヘイトされる。…ヘイトスピーチは喧嘩にさえなってない。だから、主張は誰にも届かない。★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380842068/

340 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:08:44.62 ID:k0ZUFHqSO]
>>305
ポンプ出動の為のマッチだから

341 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:08:48.87 ID:WV4RCGXj0]
韓国人絶対上位の業界を許すな

342 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:08:57.14 ID:h73eNGHy0]
よけいに燃え上がるだけじゃねーの?

343 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:09:15.41 ID:cW8p+HgDP]
日本に忍び込み寄生している反日シコリアンが反日を止めれば良いだけなのに

344 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:09:16.70 ID:G/EAcy4q0]
>>313
動員は掛けるかも知れないけど
トップ当たりは日本人にやらせとくのよ
金もらえばなにでもやる奴はいる
それが、一部政治家やマスコミが正義みたいな取り上げ方をすれば尚更



345 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:09:24.72 ID:U+Po5C/S0]
チョンは肥溜めで暮らせばいいと思うの
衣食住全部セットやでww

346 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:09:38.93 ID:vcGlRbnx0]
>>1
戦後に朝鮮人がやったことと同じやんw
結局はそういう事なんだよな。

347 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:09:42.15 ID:hJga7jfA0]
>>316
そうそうww
明日のデモは放火犯に対してだろ?
そこ忘れて在日死ね!って言い出したら間抜けだぜって言いたかったんだけど汲み取る前にファビョってチョン認定だもんなwww

348 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:09:43.07 ID:qrcQDaO30]
馬鹿の思考ってこの程度だよね
火に油って理解できないんだから

349 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:09:44.35 ID:caIbVJaf0]
>>1
油注いでるようにしか見えない

350 名前:バクゥ [2013/10/04(金) 21:09:53.36 ID:J2yNzWHJO]
>>283>>309
大学時代に見た童話系極左学生は、「我々に反対するやつは軍国主義者!!」とかゆーて殺人事件起こしてましたぜ。

351 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:10:10.03 ID:gwz2c4bjP]
論理を元にした説明は無いんだな
批判とその行動は全て感情論
何で在特会が存在するのか、少しは考えろよ

352 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:10:12.41 ID:D/FQ50T10]
野間さんかっこいいなあ。

ヘイト豚は死ねよ。

ヘイトデモに参加する豚どもは引きこもって社会に出たことがない。

2ちゃんねるのコピペばかり読んでいて、真に受けてしまった痛い人たち。

1ビット脳の持ち主、見ていて哀れw

353 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:10:25.96 ID:OIVfgNvG0]
 兵庫県民は今現在も反日韓国 朝鮮人学校へ毎年数億円もの補助金を自らの血税から支援している事実についてどう思ってるの?

354 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:10:41.80 ID:PQo/53NM0]
特権あったから全部ブーメランやな弱者を騙る侵略に近い



355 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:10:50.12 ID:/Ismu0q70]
>>1
以前と比べたら在特会系側のデモ参加人数は増えてまっせ



( ´,_ゝ`)プッ

356 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:11:02.90 ID:5RMQFXsk0]
在特会をいくら叩いても怒るのはメンバーだけ
一般の日本人には何の関係もない話

357 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:11:08.27 ID:F7qQ2OF/0]
デモ連発しすぎで人集まらなくなちゃったんじゃないの?
月1くらいの方が人集まってインパクトありそうなんだけど

358 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:11:12.74 ID:ZUP+PWzN0]
罵倒ってわざとらしく言い変えてるけどヘイトスピーチだろ

359 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:11:15.41 ID:pdeMM/r30]
>僕らは彼らを罵倒し続けることで、精神的にへこませ、デモに行く気を失わせようとしている

脅迫罪を認めてるようなものではないですか。
通報します。

360 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:11:18.86 ID:qEv8KKJZ0]
うわ、クズすぎる
同類やな

361 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:11:19.29 ID:lMMCbAno0]
  
要するにヘイトスピーチでしょこれもw

362 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:11:40.03 ID:cnozy+hkO]
精神的にへこませるって精神的苦痛を与えるってことだろ?
こういうの明言したら確信犯じゃないの?

363 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:11:49.43 ID:m9JLiC870]
>>1
ヘイトスピーチを辞めさせるために暴言吐いてます、って単なるバカじゃね?

364 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:11:55.52 ID:07K6r4Ow0]
まず朝鮮人に常識を教えるのが先だわ。
靖国の放火とか不敬罪やで・・・お頭弱い子やなぁ



365 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:11:59.53 ID:Dgsr+QHC0]
>>352
倭猿発言で正体ばれたからID変更か?

366 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:12:10.15 ID:71u6V8Vc0]
>>209
は? 日本人の国?
日本人たっておれたちの国だよ。なんか勘違いしてね?
お前みたいな日本人の面汚しの国じゃねえよ。

お前みたいなネトウヨが過去ヘイトされ続けて
今なお社会から爪はじきになっているのはそりゃそうだろとしかいえねえなw

367 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:12:27.07 ID:2GUV+gug0]
結局無視できなくなって、びびった在日がつくったんだろしばき隊改めクラックってw

368 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:12:27.63 ID:CjeMH3Kn0]
在得をチョン呼ばわりしてるのが多いがw(^o^)
実際に何年も参加してきて思う事は、、、
昔はホントの会員の集まりだったwプラカード見るだけで頭がすごく悪そうだった!
だんだん、普通の人たちが参加するようになって、洗練されてきた!

あれは完全にチョン嫌いのまっとうな日本人たちが参加し始めてるのだ、、、
在得と在チョンが両方チョンのやらせと言うのは完全な工作だよwww

それほど在得のデモってのは、チョンにダメージを与えている
「効いてる効いてる」って奴だな〜

369 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:12:28.67 ID:DXUwVR940]
今でもこのチンピラ集団をまともなものかの様に扱ってるアカメディアがあるのかw

370 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:12:33.84 ID:UgqtkJfK0]
>>1、一応脅迫だから逮捕な。

強制送還で二度と戻ってくんな!

371 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:12:35.07 ID:XcEfMwuZ0]
>>241
日本国内で同民族でこんな争い何度も起こすような輩どもは尚更この国から叩き出さないとダメだな

372 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:12:35.95 ID:p0odNwU00]
関東大震災の時も徒党を組んで日本人を恫喝して好き勝手にやってたんですね、同じです

373 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:12:38.77 ID:G/EAcy4q0]
でも在特会がクソだからといって
しばき隊が大騒ぎするごとに馬鹿な同胞が馬鹿晒すじゃん
日本人狩りやったり
靖国に放火テロ未遂遣ったり

374 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:12:48.23 ID:N+BXec6CO]
終戦に日本人虐殺をした在日韓国人が、
被害者だと捏造をいうために

犯罪をしてるのが、
在日韓国人の天皇否定やら、国家否定やら、国旗否定やら
犯罪だが、

それができるのが、
犯罪をしても、自分たちの主張だけいえる
というマスコミが原因

本来なら、
日本人の批判や正統性がおきて、
犯罪をできなくなる

日本人を守れてない、警察に責任があるなあ、自衛隊にも。

日本人を守れていたら、のっとられてるマスコミや、在日韓国人に批判して

犯罪が侵略や恐怖じゃなく、犯罪をできなくなるという
当たり前を



375 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:12:51.20 ID:VtWhmMwr0]
「犬が吼えても行列は行く」と北朝鮮が言っていたぞ?

376 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:12:53.11 ID:su2a6utK0]
しばき隊とか、威勢良い名前からは考えられない陰湿雑魚

377 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:12:54.88 ID:OQFxjiHW0]
しばき隊のヘイトはきれいなヘイト

378 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:13:00.03 ID:Xxk0ohx/0]
公然と一般社会にテロ宣言してるじゃねーか
公安動けや

379 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:13:02.22 ID:SmFvJNS90]
>>305
日本人の嗜好を理解していない。自分らと同じだと思っている。

380 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:13:13.85 ID:4cNKjhB90]
チョンって何でベラベラしゃべりだしちゃうの?
2ちゃんでもいつもそうだけどw
我慢を覚えなよw

381 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:13:14.34 ID:jY0RUxH70]
>>279
他人を煽ってる場合かお前
朝の9時から1日中2ちゃんねるにはりついてる糞ニートが

お前が>>330で天皇云々いうのはおこがましいわ

はいはい、どうせ今日は休みだとか学生だとか言うんだろ糞ニートのクズ! 

382 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:13:17.40 ID:d1SdVr0H0]
在日朝鮮系の特徴
多少親し気に話すと先ず子供の頃日本人からいじめられたとか
苦労話等で同情を引こうとする
次に知り合いにヤクザや弁護士がいるから何かあったら相談してくれたら
いつでも力になりますと言い出す
これを真に受けて借りでも作ろうものなら一生たかられる
金銭に関しては借りれるだけ借りて踏み倒すをモットーにしている
基本朝鮮人が言い寄ってきたら軽く流して無視すること
関わったら負け

383 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:13:27.54 ID:J+Pz6K3X0]
本当に凹ませたいのならスルーするのが一番なのに。
その程度の知能も無いのか。

384 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:13:29.99 ID:JRRqqUP00]
>>351
最初から在日特権から目を逸らす為のヘイトスピーチ論だから考える気はない
よ。要は嫌韓デモを潰せればいいんだ。



385 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:13:34.15 ID:awhM9U95P]
あまりに的はずれ過ぎてて
全く逆効果のような気がするんですけど

386 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:13:37.52 ID:U+Po5C/S0]
>>352
本人乙

どチビwwwwwwwwwwチョンw

387 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:13:38.40 ID:F2JQnnn10]
放火魔を擁護する朝鮮人、大集合?

388 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:13:58.47 ID:+ttIuReT0]
デモの回数増えてるだろw
しごき隊のおかげです

389 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:14:03.65 ID:pdeMM/r30]
(脅迫)第222条  生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。
2  親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者も、前項と同様とする。


構成要件満たしてますよね。
そしてそれを自白してますよね。

390 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:14:03.87 ID:XToB+UEp0]
>>1
死ねよチンカス。

391 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:14:16.59 ID:GuTZPQfU0]
精神攻撃による言論弾圧します宣言ですかこれ

392 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:14:20.96 ID:0bPVW63H0]
やっぱり、この野間程度の低能がリーダーだよな。

393 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:14:32.49 ID:RgeDQDpm0]
デモへの組織的カウンターは犯罪なんですけどね....
頭悪いですよねこのチビ

394 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:14:46.90 ID:G/EAcy4q0]
でもヘイトスピーチキャンペーンとか
良く考えれば
NHKの呟きからこの動きが始まったのだよね



395 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:14:50.97 ID:hJga7jfA0]
>>363
ヘイトに対しての暴言に対してのヘイトに対しての暴言に対してのヘイトに対しての暴言に対してのヘイト(以下ループ)

プロレスプロレスww
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

396 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:14:53.61 ID:PXn5Wodc0]
>>1
罵倒までならまだいいが、現実は生卵とかの物理攻撃だもんな
なのになぜかマスゴミはそのあたりに触れない

397 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:15:03.38 ID:lJj5ashmP]
逆に盛り上がって広く一般にまで知れ渡っておいしいですww

398 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:15:22.51 ID:DAKMNm8R0]
>>352
具体的に1つずつ潰したほうがいいよ
本国に送金したら日本の税金逃れられるんでしょ?

399 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:15:28.88 ID:5l+nPqki0]
>>3
それ貼ってると自分が馬鹿ですって自己紹介してるようなもんだぞ
世の中にあるすべての争いが全部同じレベルでしか起こらないとかw

400 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:15:34.47 ID:3U0CEPDa0]
まっ、なんちゅうか・・・朝鮮進駐軍の子孫

401 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:15:39.32 ID:yJA1cZLE0]
特別永住者制度は見直すべきだけだね。
「一緒に生きよう」とか笑えるよ。
一緒に生きるかどうかは日本人が決めるんだよ。

402 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:15:48.69 ID:t37JyihD0]
法を形式的にあてはめれば,在特会は特定の個人に向けてないから脅迫在にならないけど,
しばき隊は,特定の個人(在特会の人)に向けれているから脅迫罪にあたるぞ

403 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:15:50.14 ID:UmjbW8880]
ヘイトスピーチ(憎悪表現)と罵倒(相手を激しく罵る様子、主に悪意からのもの)が大差ない件


在日擁護派はどうやら、紳士的日本人では無いようだな・・・・


それ以前に日本人ではないのかも

404 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:15:57.33 ID:o5H37PTOO]
在特会は欧米のマネして白人至上主義みたいなスピーチだし、しばき隊は寄生虫みたいなスピーチだしどちらも情けない…

結局お互いノリやネタでやってる奴がほとんどなのかな
そう思うともっと情けないな



405 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:16:14.73 ID:UcTbNhzA0]
ふーんだったら在特も在日を精神的にへこませて日本から出て行くようにしてるのかもねー

406 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:16:15.20 ID:NWv2L0kGO]
在特会の方が、いじめられている。

407 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:16:21.28 ID:9uUaDacY0]
ゴミ
在特会のほうにどんどん気持ちが傾いていく不思議さw
どちらもおかしいとは思うのだけど、感情的なものなのかなあ

408 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:16:30.90 ID:uySmlqGW0]
新大久保には在日朝鮮人が結成した
しばき隊(CRAK)というテロ組織が暗躍

在日朝鮮人に関することなら些細なことでも
公安調査庁、警察庁、警視庁へドンドン通報しろ!!
テロから日本人を守るためだ!

公安調査庁 www.moj.go.jp/psia/index.html
警察庁 www.npa.go.jp/
警視庁 www.keishicho.metro.tokyo.jp/

409 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:16:32.68 ID:k1cupNwC0]
火に油を注いでるだけにしかみえんが
本当に頭がいいのなら放置するだろうな

410 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:16:56.56 ID:5RMQFXsk0]
でも在特会が出てきたからしばき隊が出てきたわけでしょ
自業自得じゃないの

411 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:17:09.48 ID:NGzGy9VA0]
>>352
もう煽りの燃料は十分だからと言いたいところだが、こういうことを
マジで書くのが在チョンだったりリアルチョンなんだよね。
死ねと迄は言わないが日本からいなくなればいいと思う。
良いこと尽くしじゃないか。

412 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:17:13.75 ID:U+Po5C/S0]
どっちもどっちはそろそろ飽きた
低脳チョンは他に脳はないのか

413 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:17:16.91 ID:hJga7jfA0]
>>381
ハイ!その通りDEATH!ダメリカのお陰で今日の稼ぎが6万強のトレーダーです!
とりあえずお前憲法1条に何書いてるか知らねーだろwww

414 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:17:19.44 ID:3UpvgzgW0]
自分たちのヘイトスピーチは問題ないのか(´ω`)



415 名前:名無しさん@13周年 [2013/10/04(金) 21:17:21.06 ID:N+BXec6CO]
最終的に
日本人一人一人を在日韓国人から
守らない警察は

天皇を在日韓国人に殺されるよ。

天皇は大丈夫なんて、
バカな考えを
して
日本人一人一人を守らなかったら、

それが靖国放火やら、オウムサリン、
マスコミの誘導で在日民主党の誕生

つまり、警察が日本人一人一人の言論を
守れなかったから
おきてる。

最終的に天皇殺害になる。
警察や自衛隊は
反省しろ。

当たり前に国民を侵略者在日韓国人から
守れてないのは、

在日党の誕生やら、
なんやら、になる

416 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/10/04(金) 21:17:40.91 ID:G/EAcy4q0]
しばき隊の活動が韓国の好感度に繋がらないのがミソだなw
よりいっそう「うぜえ」と思われるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef