[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/17 03:55 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 630
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「わいせつ目的で」 鬼畜ロリコン男、10歳女児の頭や顔を何度も殴るだけでなく踏みつけるなどしていた。女児は重体…茨城★6



1 名前:ふかみんφ ★ [2013/07/16(火) 10:34:11.97 ID:???0]
・14日午後3時55分ごろ、茨城県龍ケ崎市庄兵衛新田町の路上で、10歳の女児が
 男に顔を殴られた。女児は素手で複数回殴られたほか、踏みつけられるなどして顔や
 頭を負傷。ドクターヘリで病院に搬送されたが、脳内出血などで意識不明の重体という。

 茨城県警竜ケ崎署は、傷害容疑で自称同県牛久市田宮の無職、野口裕美(ひろみ)
 容疑者(30)を逮捕した。「女の子を殴った。わいせつ目的だった」と供述しており、
 同署が詳しい経緯を調べている。女児とは「面識はない」と話しているという。

 同署によると、女児が殴られるのを目撃した通行人の男性会社員が、現場近くの
 カラオケ店の男性店員(23)に110番通報を頼み、自転車で逃げようとした野口容疑者を
 自転車で追跡。通報で駆けつけた警察官が、現場から約500メートル離れたボウリング場の
 トイレで取り押さえた。

 通報した後、女児のそばにいた店員は「顔が腫れて出血していた。声をかけても返事が
 なかった」と話した。
 女児は現場近くに住む小学5年生とみられ、母親は取材に「自宅で遊んでいて、外に
 出たようだ。どんな人にも話し掛ける明るい子。どうしてこんなことになってしまったのか」と語った。(一部略)
 sankei.jp.msn.com/affairs/news/130714/crm13071420060010-n1.htm

・竜ケ崎署によると、女児は現場に1人でいた。カラオケ店員が発見した時は顔面が
 大きく腫れ、口から血を流して歩道に倒れていたという。ドクターヘリで千葉県内の
 病院に運ばれたという。
 野口容疑者は事件後、現場から500メートルほど離れたボウリング場にいたが、
 同署は目撃証言などから容疑者と判断したという。署の説明では、野口容疑者は
 女児を殴ったことを認め、女児とは面識はないと話しているという。
 www.asahi.com/national/update/0714/TKY201307140245.html

前スレ(★1:2013/07/15(月) 22:37:19.94)
【社会】 「わいせつ目的で」 鬼畜ロリコン男、10歳女児の頭や顔を何度も殴るだけでなく踏みつけるなどしていた。女児は重体…茨城★5
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373925613/

438 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:04:53.84 ID:5l12Ul0q0]
>>435
ここは2ちゃんだもん
表立っては言えないことを吐き出す場所だよ

439 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:05:02.52 ID:WhUr+sMn0]
同じように顔を踏み潰して重体にするのが真の裁きである
まぁ地中に埋めてのこぎり匹が妥当

440 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:06:25.54 ID:tYA1iCM40]
>>433
>ちょっとした弾みで盗んでしまうかもしれないと言う自覚をするべきと言う事を言いたいんですが

何を言ってるの?
だったら誰もが貧乏で空腹だったら盗みをしてしまうかもと、同じ例えだとでもいいたいの?
もう、言ってる事がおかしいですよ。
あなたはまず自分の考え=正しいという事にして
後は屁理屈を付けていくタイプでしょ。

441 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:06:42.00 ID:J9uacrv00]
いやマジこの基地外野郎は絶対に許せないわ。

442 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:06:57.07 ID:zAit5NPE0]
マジでロリコンのやつ全員しねばいいのにな

443 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:07:34.34 ID:dftYisjX0]
もう日本で子供を安全に遊ばせれる場所などない。

男を見たらロリコンだと思えと子供に教えるしかない。

444 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:08:17.56 ID:FkWnOaBuO]
>>372
したいというわけではない
その可能性も否定できないね。という事

445 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:08:31.12 ID:9ZOZCo6l0]
>>10
そういうな
一緒にこの子の回復を祈ろうぞ

446 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:08:59.33 ID:4andivx10]
>>443
それはほんとにそうじゃない?
ほぼ全女性が多かれ少なかれロリコン被害に遭ってるよ



447 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:09:19.31 ID:adnDLEfI0]
>>425
その鬼畜連行中のニュース動画見たけど
連行してる警官たち、手を伸ばせばこの鬼畜をぶっ殺せる位置にいるんだよな
感情的になって殺ってしまう警官がいてもいいのにと思ってしまう

448 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:09:25.51 ID:JLjINrvyO]
>>60
こいつが犯人?
帽子なんか被せてないで素顔さらせよ!

ホントに日本って国は…何で加害者を保護するんだ?
保護されるべきは、被害者だろうが!

449 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:10:02.07 ID:5f0otUj20]
エロ漫画叩いて遊んでる奴はおちつけ
お前が叩く相手はこの池沼だぞ

例えばアシアナ航空が墜落して3人犠牲者がでました
叩くべきはパイロットや航空会社なのに
なんの関係もないGEOでハイジャックドラマや
蛇がジャンボを支配する!スネークフライトのDVD
借りようとしてる奴に、飛行機事故のビデオみてる奴は死ね!
どうせこんなのみてるキもオタは飛行機事故起こすから
規制しろ!とか感情に任せて八つ当たりしてるだけで
この犯人と同じことをしている。

よく考えて深呼吸してから書き込めよ。
お前の敵はこのプッツン暴力池沼であって
スネークフライトにはなにも関係ない。

450 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:10:27.30 ID:udHGsZK40]
お母さん冷静すぎって言う人いるけど、現実にこういうことが
身近に起きると思考停止して感情なんてなかなか出なくなるよ。
自分も親亡くした時に葬儀で泣けなくて、親が死んだのにと
周囲に言われたけど、そんなこと言われたってって感じだった。
現実に気持ちが追いつかないのよ。
このお母さんも反応のしようがないくらいショック受けてるんだろうな。

451 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:10:34.01 ID:1lQ+UnCr0]
性犯罪という括りで考えるなら、

●江戸時代以前の田舎みたいに、ダメな少年も近所やイトコの
 30代以上のお姐さんが相手してあげりゃオゲ。(当然、廻りもそれを咎めないこと)

ただ、今回の場合はサイコパスだからなあ・・・

452 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:10:42.52 ID:kexngFuP0]
>>439

ちなみにオトラル事件でモンゴルにつかまったオトラルの知事は
報復としてチンギスハンから溶けた鉛を耳に注ぎこまれて殺害された

この野口という鬼畜野郎にはそれよりもひどいことをして正義を執行してやるべき

453 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:11:27.18 ID:9ZOZCo6l0]
>>438
2chを含めたWebは仮想世界ではないと
いい加減認識しなよ

454 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:13:15.78 ID:tkh350or0]
脳挫傷で意識不明の重体か
意識が戻っても障害が残るだろうな

犯人は死ぬまでジワジワと体中に激痛が走る刑でいいんじゃね

455 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:13:37.63 ID:xp1VjCfh0]
2chのエロバナーも何とかならんかね
俺は男だが、あきれてため息出るわ

456 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:13:59.37 ID:4iXEnU6uO]
こう言うのはガンガン通報

>>774
568 名無しさん@13周年 2013/07/16(火) 00:26:43.82 ID:/t4RImPc0
俺も10女児レイプしてえええええええええええええ
ツルツルオマンコにペニス生で挿入して中出し射精した後に
顔面ボッコボコに殴って革靴で踏みつけて顔面グッチャグチャの血まみれにしたい!!!!!!!!!!!!!

偉大なるレイプ殺人魔
f.xup.cc/xup4VwevUEr.jpg
f.xup.cc/xup4Vwevgqg.jpg

犯人に狙われた美形白人ビッチ
f.xup.cc/xup4Vwew2QJ.jpg

ボコボコに殴られてレイプされてぶっ殺された結果wwwwwwwww
f.xup.cc/xup4VwewAcQ.jpg

俺も10歳の女児をボッコボコに殴ってレイプしてえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



457 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:14:48.30 ID:5l12Ul0q0]
>>453

本音を吐き出す場所なだけで、別にバーチャルな世界のことをアレコレ語り合ってるわけじゃないでしょ

458 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:15:10.32 ID:dftYisjX0]
無邪気の楽園 1・2巻の累計は早くも20万部突破
女子小学生が大量に出てくるエロマンガが売れまくってるわけだし日本こえーよ

459 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:16:09.37 ID:KxIafQn00]
>>457
でも、あのお母さんの冷静な態度に違和感を感じるのは
普通のことだと思うよ。

460 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:16:51.62 ID:9JYsPqOXO]
どうか女の子が助かって欲しい

461 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:17:49.89 ID:VGmUu5k60]
殺意がなきゃここまでしないだろ

462 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:17:55.88 ID:frDzZ6ORO]
>>1
いつまで重体で引っ張るんだよ。
とっくに結論はでてるんだろ?
もったいぶんなバーカ。

463 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:18:11.93 ID:9q+FgRTW0]
猥褻目的が何でフルボッコに何のかと思ったら基地外かよ
昔、どっかの施設の基地外が子供を歩道橋かなんかから落とした事件もあったよな
なんで、こんな基地外を飼ってなくちゃいけないんだろう
どうしてまともな人間がリスクを背負わなくちゃいけないんだろう
物凄く理不尽

464 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:18:43.95 ID:46/N5cnE0]
>>440
まだ分からないのですか?
自分の考えが正しいなんて言ってませんよ?
男が性欲処理の為に女を買うのは普通の事です、何も悪い事はありません
だから何年も前から風俗産業があったのでしょう?
今の時代も性産業は盛んですよね
男は女よりも異性を性欲処理の道具にしか見ていない傾向が強い
これが裏付けられますよね
だから性犯罪を犯しやすい、女は自衛し男は自覚しろと言っているだけなのですが?
それを貴方が韓国人だの中国人だのアメリカ兵だの絡んできた訳ですよね
日本人もレイパーはたくさんいますよ
もう少し自覚しましょうね

465 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:19:30.65 ID:HCUYToQBO]
名前顔がでるとこを見ると
基地害枠じゃないんだな マスゴミ的には
じゃ 生野の通り魔は

466 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:19:54.30 ID:jk4+RQ0w0]
>>459
違和感を感じるだけならともかく
犯人とグルじゃないかまで書くやつがいるからね



467 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:20:06.86 ID:JLjINrvyO]
>>450
俺も親を亡くしたけど…。
ホントに泣いたのは葬儀した数日後だったよ。

現実が、理解できなくて…。現実を理解するには時間かかるよ。
涙ってこんなにも出るものなのか?と自分でもびっくりするぐらいに涙が、止めどもなく出たよ。

468 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:20:07.32 ID:9ZOZCo6l0]
>>457
意味が分からなかったかな?
自分の発言で傷つく人が現実にいたりするって事だよ
いくら自由に発言できるといっても
何書いても良いわけじゃないってのが分からないかな?
分からないんだよね?ごめんね

469 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:20:11.39 ID:y/YyfYlt0]
>>425 ああこの顔付きは・・。腑に落ちた

470 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:20:15.62 ID:ONsuX9gT0]
>目撃した通行人の男性会社員

いい人だな 
けど、被害女児はもう男に対して恐怖心しかないだろー

471 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:21:09.06 ID:aKHBORF9O]
普通の人間じゃ想像もつかない異常者が存在するんだな。
今回起きた>>1の奴やサカキバラ、光市の元少年など。

今回の犯行について「猥褻目的」という報道(自供)が出ているところをみると、
韓国ナヨン事件でいう最初期段階(>>408★ここ注目★のとこ)で発見され逃亡、という線が濃い。
自己保身のために逃亡し、トイレで血を洗い証拠隠滅を計るほど、
自分の行為に動じていない様子が窺える。
被害少女から自分の体液を洗い流そうとした韓国ナヨン事件の犯人に、よく似ているんだな。

相手の外観や人間性などお構い無しにとにかくフルボッコにして
生死すら無関係に、抵抗がなくなったところで機械的に射精に及ぶ。
こういう真性サディストにとっては、暴力行為そのものが性的興奮に至る過程に含まれる。
異常性的嗜好者だよ。

472 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:21:23.24 ID:6qJvDGZyO]
>>459
全を知らずに普通を語るな。取り乱すことだけが衝撃を受けた者の反応じゃない。

473 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:21:38.12 ID:PM1po7gcO]
母親が妙に落ち着いて居たのを不審がる書き込みがあるけど
余りの衝撃的な事態に現実感を失ってしまいかえって冷静に見えるんじゃないかなあ
よく身内が事故死した人は葬式までは落ち着いてこなすがそれが終ると一気に喪失感や哀しみに襲われると言うし

474 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:22:00.42 ID:4mgGyE+X0]
両親自殺というか一家心中しちゃうんじゃねえかな

475 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:22:03.54 ID:0XFDdVVq0]
>>459
人間、起きたことにすぐ実感が沸くとは限らないから
家族を亡くした時ですら、葬式の時は実感がないから普通そうに見えても、
時間が経って家族の死を実感として捉えるようになってから落ち込んで、
葬式の時よりも数ヵ月後の方がやつれていたなんて良くあるじゃん

476 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:22:14.35 ID:O1jaJKwY0]
こういうやつの前科をさかのぼって、それに携わった弁護士や裁判官や刑務所員などの
責任も負わせるべき。
何が無責任に言い放つ更正の可能性だ、と



477 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:24:22.50 ID:ls00fX/v0]
>>470
てか第一発見者が何もしなかったらやばくね?
その通行人の人も必死で犯人を追っかけたんだろう。
下手したら疑われかねない。
今回本当犯人見つかって良かったな、逃げ切ってたらと思うと
ぞっとするわ。

478 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:24:24.66 ID:tYA1iCM40]
>>464
>男は女よりも異性を性欲処理の道具にしか見ていない傾向が強い
>これが裏付けられますよね

全てあなた個人の意見に過ぎませんよ。
もう少し自覚しましょうねw

>だから性犯罪を犯しやすい、女は自衛し男は自覚しろと言っているだけなのですが?
>それを貴方が韓国人だの中国人だのアメリカ兵だの絡んできた訳ですよね

中国人の話をした覚えはないですね。
ああ、中国人妻の話ねw
つーか、韓国人にレイピストが多いのと米兵のレイプの多さは本当なんだしw

479 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:26:18.40 ID:3DptqfCL0]
どういう思考してたらこんな酷いことが出来るんだ

480 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:27:43.38 ID:FkWnOaBuO]
>>464
@性欲処理の道具にしか見ていない
したがって
A男は女より性犯罪を起こしやすい

@⇒Aを結論として言いたいのなら前提条件が必要


でないと
論理構造が同様な
@'女は男を出産の為の道具として見ている

A'女は男より性犯罪を起こしやすい
などと書けてしまう

481 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:28:10.35 ID:fwNBv0bn0]
>>60
以前大阪某市の福祉課職員にこの手の顔のヤツがいたな
名前もあっち系ぽかった

482 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:28:52.38 ID:0XFDdVVq0]
>「暴行・傷害等の粗暴犯は、認知、検挙ともに激増しております。
>国民のこの種事案に対する検挙要望が強くなり、
>積極的に届出をするようになってきたことが増加の原因として考えられます」
>とありますように、1999年の桶川ストーカー殺人事件等への対応として、
>被害届を原則すべて受理する方向になり、困りごと相談等をすべて取り扱うようになったので、
>犯罪の認知件数が急増したのであって、犯罪の実数が増えたわけではありません。
ww4.tiki.ne.jp/~enkoji/hanzai.html

犯罪が認知件数として統計に表れるかは、現代の方が改善されてるんだな

483 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:29:46.74 ID:PM1po7gcO]
>>459
不謹慎かもしれないけど震災の時の被害者も殆どテレビの前で取り乱す事なく冷静に答えてたじゃん
あまりに酷い出来事に遭遇すると人間はそう振る舞う事で自分の心を守るんだろう

484 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:30:08.16 ID:a+LmVx3V0]
テレビの中の一般人がドラマみたいな反応をしないと叩く奴はなぜか多い

485 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:30:28.88 ID:jk4+RQ0w0]
>>477
本当にそうだわ
追いかけた人はものすごいお手柄だ

こんなキチガイが野放し状態だったら地域の親はパニックになったろう

486 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:30:53.63 ID:udHGsZK40]
>>475
そうそう。
今は誰かに聞かれたら、あまり考えずに反射的に
応えてしまってるんだと思う。

サービス精神旺盛に見えるかもしれないけど、マイク向けられたら
失礼が無いように答えないといけないっていう無意識が働いてそう。
あとはやっぱり誰かに聞いてほしいって心情もあるかも。
身内を失うかもしれない不安や恐怖で混乱しててもおかしくない。



487 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:31:10.31 ID:839jGqGHO]
そういや光市の事件の時も被害者や遺族憎む奴が何人もいたけど、何か精神疾患みたいなモンなのかねえ

コワいわ

488 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:32:02.78 ID:5l12Ul0q0]
>>477
うん
本当、それは強く思う
最近、通行人や緑のおじさんが頑張って児童を守る事件が続いてるけど、
女子どもを襲うのが男なら、その男から女子どもを守るのも男なんだよねえ

489 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:32:20.80 ID:72YbDNtP0]
ロリコン漫画で抜いてるやつはこいつの
予備軍ってことでいい?

490 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:32:30.55 ID:mi9Xb+jG0]
とにかくこの気違いだけは許せん。
この気違いを守ろうとしてこれまた気違いが集ってきて
被害者家族を苦しめるのだろうな。
エロ漫画取り締まるよりもまずは気違いにきっちり罰を与えるのと
日ごろから強制的に隔離するのが先だろうが。

491 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:32:46.43 ID:OCofSpUtO]
>>484
まぁ、まさにドラマ見てる感覚なんだろうな
自分こそ同じ日本で起こった犯罪を他人事のように見ておきながら
『この母親はまるで他人事のようだ』とか馬鹿としか

492 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:33:08.63 ID:IaqyU9hj0]
重体になって長いね。
もし奇跡的に助かっても、障害者だろうね。

493 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:34:00.73 ID:3rM9lhF1O]
>>446
ほんと同級生にもたくさんいた 女に産まれれば一度は通る道

494 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:35:38.97 ID:/KUnQZ4pP]
この件は
論議を続けた方が良い。
糖質がこれからどうあるべきか。
それでなければ、無抵抗な非力な人ばかり被害にあい命まで奪われる。
糖質入院者は隔離病棟の復活で厳重に管理しなければならない。

糖質の人権より
善良な人の命を重視することのほうが道理的だろ

495 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:35:44.17 ID:I8ygJuWH0]
>>477
>第一発見者を疑え!
おれもそう思った、偉いよなこの人 感動したよ、あと子供の回復を祈るばかり

496 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:37:27.50 ID:tYA1iCM40]
>>488
守ろうとするのが多勢であって
襲おうとするのは少数なのに
ID:46/N5cnE0は>>109で小学校の時から
男に対する嫌悪感を植え付けよとか言ってるんだからねw



497 名前:ナナシー ◆7Z771Znye6 [2013/07/16(火) 19:37:36.47 ID:lp3vkWn+O]
テレビ局は、この事件から広島の事件に重心切り替えましたね。

498 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:38:09.67 ID:ZZk3CJgj0]
進撃の巨人って漫画に出てくる、巨人ってあれ身体障害者とか池沼がモデルだよね。

やっぱ池沼と精神障害者は文化的人類の敵でありヒトラーのように燃やすのは正義なのではなかろうか?

499 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:39:29.19 ID:a+LmVx3V0]
>>491
昔からそんな奴いっぱいいるんだよ
想像力がないんだな

ショックなニュースの街頭インタビューをうけて明るく話す一般人もよく叩かれるが、同じ立場なら大半の人がそうなる

インタビューをうけてる人はインタビュアーに向き合ってるのであってTVの向こうの視聴者にではない
字幕もなければBGMもかかってない
そんなことも分からないバカが実に多い

500 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:41:42.88 ID:Hv0eFPjK0]
顔面骨折を伴う、顔面神経の損傷は免れないだろう
状態は把握してないが、形成手術もあるレベルなのだろう
咀嚼もできずチューブでの栄養摂取だろうな 

501 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:41:52.55 ID:cgP/wT440]
子供は生命力強いから仰天ニュースに出るくらい元気に復活して欲しい

502 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:42:07.92 ID:YlInTJKP0]
責任取れない人間が、普通の人間と同じ自由があるっておかしい

503 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:46:30.78 ID:5hTS1yMu0]
いくら犯罪とはいえ子供相手に普通ここまでするか?
元々異常な奴だったんだろな

504 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:48:30.08 ID:56o02Z/j0]
確実に後遺症残るじゃんこれ

505 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:49:45.89 ID:dftYisjX0]
>>498
どう見てもお前のほうがキチガイ。池沼とかいう単語使う時点で教養のなさが分かる。

506 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:49:53.48 ID:SIMdlYHgO]
>>323
そんなにアホだと生きるの辛くない?
女側がどうとかじゃないんだって。
人間を商品と見て金で買う異常性を指摘されてんだよ。
女を赤ちゃんに置き換えてみろ?
臓器移植できると言われて簡単に買えるか?



507 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:50:44.06 ID:F09zUCnG0]
責任取れない人間
だからしょうがないねってか
取れる取れないじゃねーよ
取らせろ。
二度と社会に出すな

508 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:51:12.32 ID:7vmkWLTf0]
ガンで顔半分ない人とかいるけど、普通に新幹線ホームに
並んでいたから日常に見慣れないモノが目にとびこんで
不謹慎ながら心臓がヒュッとなった。
このこは顔がなくなっちゃうのかーかわいそうにな

509 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:51:29.21 ID:UrtFatGh0]
>>491
初めて骨折した時は、それまで大きな事故や怪我の経験がないのもあって、
ギプスつけられて横たわっていてすら実感がなくて、
レントゲンや注射見て医療ドラマみたいだとかのんきに思って泣きもしなかった
その後で不自由な生活と苦痛にやっと実感がでてくるとマジ泣きしたけど

510 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:51:38.04 ID:0zNZwR54O]
死刑!

511 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:52:33.15 ID:LmRRbTAS0]
ロリコンは幼女に興味ないんだが。
JC以上しか興味ないぞ。

誤解を与えるタイトルは止めてくれ。

512 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:54:02.72 ID:Hv0eFPjK0]
重罪に処するのであれば
殺人未遂の適用だろうな
殺意の有無を立証するのが難儀だが

流石に傷害罪での起訴は世論が付かない

513 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:55:03.10 ID:QnCabjBK0]
犯人は在日だったろ
いい加減嘘タイトルでスレ立てるの辞めろボケ

514 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:55:20.32 ID:iNIcbb0X0]
どうでもいいが、わいせつ目的だったら、順序はどうあれ愛でるべきだろ?
なんで殴ったり踏みつけたりするん??

515 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:55:55.49 ID:xJKwMMm30]
ふと思ったんだけど、鬼畜男はもちろんとんでもねー奴だが、被害者の殴られた子のほう、
何らかの影響でもともと骨が脆くなってたとかそういうことは…あるわけねーか

516 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:55:57.90 ID:UrtFatGh0]
>>314
>貴方は商品を買う時わざわざその商品に感情移入しますか?
>お金が無くてその商品が欲しいならどうしますか?

普通は諦める、働いてお金を稼ぐ、
持っている友人や親戚とかに金じゃなく同価値の物々交換して貰う、
と選択肢色々あるんじゃね?普段金で買っているものにでも
欲しいゲームソフトがあるけど金がないんで、クリアした友達に
漫画本数十冊とかの同価値のものと交換して貰うなんてよくあるじゃん



517 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:56:13.84 ID:ijhouv0K0]
この女の子まだ生きてるんですね。
どうなるんだろう・・・・

518 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:56:38.62 ID:ITcpm6An0]
弱き者は憎しみの捌け口として使われ、
一生を車椅子にすわるという代償を払い続ける事になる。
よく有る事なのかな。若い人はそれが許せないだろうけどさ。

519 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 19:56:58.28 ID:ZlWIBnk0O]
>>508
('A`)半分ないというのはどうなってるわだ

520 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 19:59:52.49 ID:Hv0eFPjK0]
>>514
この部類の劇場型にあるのは、抑圧された家庭願望の裏返し
拒絶から一気に憎悪へと変わり暴力に走る 愛憎は表裏一体とされる
自らが父親になれなかった事と、その場で幼女から拒絶されたことで
抑圧された憎悪が、暴力へと変わり噴出したのだろう 

521 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:00:01.61 ID:/KUnQZ4pP]
>>508
腕の良い形成外科のもとで
治療をしてもらえれば
どうにか顔は復元できるかと。
完璧は難しいだろうけど

脳に後遺症が残らなければ良いが
この子がどうか日常で暮らせるまでに元気になりますように

522 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:00:47.37 ID:Lk2242Op0]
>>450
ショック受けてるかどうかも人それぞれ
軽々しく自分に置き換えて語るな

523 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:01:35.25 ID:7vmkWLTf0]
被害女児失明の危険もあるな
顎も粉砕されてたら咀嚼できないから
ずっと胃からチューブで栄養とるのかな
プレートやネジ埋みこんで整復したとして
子供は成長期があるから骨も成長にあわせて何度も手術繰り返し
医療の進歩にかけるしかねーな
かわいそう

524 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:02:13.14 ID:IPthdm8G0]
顔面骨折も酷いが、脳内出血までしてるとは…
普通はそんな残酷な事出来ないよ

525 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:03:06.76 ID:FkWnOaBuO]
>>514
「金で買える道具」と断言してトンチンカンな自説流布するアホを指導するの疲れたから書くけど
男が性犯罪や暴力行為多いのは本質は男性ホルモンだよ
衝動が強すぎるヤツや上にぐだぐだ書いてる評論家気取りのアホは
結果的に抑制できなくなる事が多くそういう犯罪起こしがち
最初はいたずら目的でも女の子に何か言われカッとなるのは容易に想像できる

526 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:04:36.64 ID:tvjwXwDSP]
在日朝鮮人、女みたいな名前、てんかん、重度の知的障害で被ばくもしてるから無罪



527 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:04:40.78 ID:7vmkWLTf0]
>>519
まんま片側の頬から顎あたりが消失してた
横顔ではわからなかったが売店いこうと横切って正面みたら片方なかった。

528 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:06:05.61 ID:JOzC+niHP]
小さな女の子の顔面を殴るとか…俺ロリコンだけどそんなことするくらいなら自分顔を殴る方が100倍マシ
ロリ少女は日本の宝

529 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:06:54.25 ID:iNIcbb0X0]
>>520
そこが分からんのだが・・・。
拒絶されたら、後は触れないべきだろ・・・

なんで暴力に訴えかける?おかしいんじゃね???

530 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:09:27.31 ID:iNIcbb0X0]
>>525
そのパターンは、宮崎さんちの勤君であったわな
拒絶されたから頃したって奴か・・・。

逆上して殺すって、本末転倒だと思うが・・・。
その犯罪を犯して、その後の自分のロリ人生が行き詰まるってことが、理解できないのか?

531 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:11:02.99 ID:nAL28szJ0]
>>51
てめえの韓国サイトライブドアアフィブログ直リン貼りまくって売名宣伝クリックおねだりしてんじゃねえよ在日部落の乞食チャンコロヒキコモリ根暗キモヲタ野朗ボケカスゴミクズ死ね自殺しろ

532 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:12:13.34 ID:36X01hpnP]
>>425
恐ろしい程のチョン目…

533 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:12:27.86 ID:D8gdMqslO]
>>425
池沼ではなさそうな…

534 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:12:30.64 ID:FkWnOaBuO]
>>530
宮崎は知能高いが倫理観薄弱なため抑制力乏しい
この事件のはおそらく知能低くて抑制力低下だろ
攻撃因子と防御因子の兼ね合いだ
胃十二指腸潰瘍といっしょ

535 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:12:38.05 ID:QWGUKu0O0]
おまえら小6の梅本静香や中1の近藤あさみを見ても興奮しない?
ロリコンを否定するなよ
日本人はほとんどがロリコンなんだから

536 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:12:41.42 ID:7EZXj29l0]
Show you guts cool say what 最高だぜ



537 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:13:23.50 ID:0rgMkrCg0]
理解できる頭があったら犯罪なんかおかしましぇ〜ん〜

538 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:14:04.40 ID:vn0z/eQ1P]
朝鮮人め絶対に許さん

539 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:15:16.87 ID:5fsoQT100]
>>425
う〜ん、犯行内容は明らかにチョンだけど、顔は微妙だな。
目が細いだけでは根拠にならない。
目が細く釣り上がってて、頬骨やエラがゴツゴツと張ってないと
確実にチョンとは言えない。

540 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:16:24.58 ID:Hv0eFPjK0]
>>529
内因 外因 心因 の多目的視点がある
心因の一部(定説)に触れただけ
被疑者のおかれている状況はある程度知ったが
家庭環境やその他の詳細までは把握してない
このスレの誰とは言わないが
知ったかぶりは流石にできない

541 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:17:02.87 ID:BLjV0gT90]
よくわからんけど、確定情報でないなら騒ぐべきじゃなかんべ。
間違いだったら奴らが喜ぶだけだし。

542 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:18:18.99 ID:O1tSR3630]
被害少女は学校位一の美人って噂は本当だろうか?

543 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:18:34.61 ID:f8Tq8/faO]
死刑は無理でも、無期懲役にできないのかね?

544 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:18:45.65 ID:Prw4G9fxP]
>>539
北朝鮮系の顔やん。
南の顔じゃない。

545 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:21:29.92 ID:KxIafQn00]
>>542
そうなの、そんな娘が性欲の餌食になったんだとしたら
気の毒だね。

546 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:21:56.36 ID:56o02Z/j0]
>>425
う〜ん、池沼では無さそうだが何考えてるのか分からなそうな顔つきだな



547 名前:(;゙゚'ω゚'):グフゥ- [2013/07/16(火) 20:21:56.59 ID:4NyBS6oo0]
やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい
やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい
やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい

ボカスカ ボカスカ ボカスカ ボカスカ  
ボカスカ ボカスカ ボカスカ ボカスカ 

ボカスカ ボカスカ ボカスカ ボカスカ 
ボカスカ ボカスカ ボカスカ ボカスカ 

548 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:23:13.27 ID:5fsoQT100]
>>544
あー、なるほど
南北と顔が違うんだね

549 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:23:42.02 ID:9PKltvzX0]
こういうゴミ無職は死刑でいい
追跡した会社員GJ

550 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:24:20.03 ID:iNIcbb0X0]
いやまぁ俺もロリだけど、性行為をしたいとかさすがに思わないんだが・・・。
それをしたい人ってのは、それで欲求が満たされるのか?

周りに居てくれるだけじゃ満足できないのか?
俺はそれで十分満足できるが・・・。

551 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:24:57.71 ID:Rhmi6OF00]
>>372
女叩きもあるんじゃないの
もし父親が同じ受け答えしてたら父親落ち着いている、立派だな。なんてレスばかりに
なってたと思う
女は感情的だから泣き喚いて男は理性的だから落ち着いて受け答える
みたいなイメージ先行。全員が全員そうな訳ないのに

552 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:25:54.69 ID:UjyvwQpsO]
10才では抵抗も出来ず 可哀想で ムゴイ

553 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:26:40.83 ID:Y+K89oKg0]
死刑でおk

554 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:29:10.02 ID:5yzwcrpRO]
ガチャガチャいわせてやるから3Rよこせや

555 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:31:02.35 ID:QWGUKu0O0]
>>550
Jr.アイドルのDVDで抜いてるくせに

556 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:31:14.11 ID:SvqqaiER0]
野口裕美

うちの患者だったwww



557 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:31:52.72 ID:0NbsRimQO]
日本人らしくないって。

むかし地元で、芸能人みたいな美人中学生がごうかんされて殺された。
顔めちゃくちゃにされてた。

県外からきた作業員二人の犯行。
犯罪者はみな朝鮮人て朝鮮人なみの思考停止だろ

558 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:31:56.17 ID:ll99vYoaO]
ああ、なんだ
社民党大好きの李か
あれだろ、こいつの中では
女児への暴行も、
李ミョンバクラインのつもりだろ
さっさと首切り落として
朝鮮半島に送ればおk
なにが李裕美だよ
バカじゃねえの朝鮮人

559 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:34:30.09 ID:GkEnFH0K0]
>>425
目がチョンっぽいが
本当に本名は李なんか?

560 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:34:44.57 ID:Rhmi6OF00]
>>496
襲おうとするの少数か?毎日のように大小あらゆる犯罪のスレ立ってるけど
性犯罪に限らず犯人男→被害者女って主流じゃん

561 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:37:38.66 ID:iNIcbb0X0]
>>555
否定はしないけど、暴力もしないよ

562 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:38:43.04 ID:JOzC+niHP]
>>425
地獄少女がいたら流してしまうかも
なんだろ、ホントに心の底から許せないわ

563 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:46:26.13 ID:WhUr+sMn0]
>>556 精神病院?心療内科?

564 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:47:51.36 ID:xlT1wVBt0]
本名なのか??

565 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 20:49:42.47 ID:94mDHfvCO]
野口よくやった。お前は人気物だ。

被害者も貴重な体験出来たからよかった、よかった。
日本の法律じゃ、死刑にはならないから、またシャバに出れる。

シャバに出たら更正して、また頑張ればいい。

566 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 20:50:58.88 ID:ANGPrZAn0]
>>557
在日認定はニュース速報+板の十八番です
定番ギャグみたいなもんなんで真剣に捉えなくて良いです



567 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 21:15:52.25 ID:94mDHfvCO]
そこまでしたなら、もっと潰す位ぐちゃぐちゃにするべき。

568 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 21:19:46.95 ID:Ur2V0Byq0]
>>372
子供の様態が気がかりで、すぐにでも病院へ行くと思うのに
あんなに冷静にインタビューに答えているのが不自然だと

569 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 21:21:54.91 ID:94mDHfvCO]
母親は在日だからしょうがないよ。

570 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 21:46:18.12 ID:7eoEHuBY0]
>>568
既に病院で治療中なのだから、あわてる必要はないだろ。
すぐに発狂する朝鮮人なら別だがな。

571 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 21:47:21.92 ID:7eoEHuBY0]
ID:94mDHfvCOは明らかに朝鮮人。

572 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 21:47:28.21 ID:ema5/oeX0]
これに性的興奮を覚えたらロリコン確定な
uproda.2ch-library.com/683907PMe/lib683907.jpg

573 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 21:52:06.92 ID:sbSpEmeA0]
何だ?どうした?
同じ人間とは思えん奴が涌いてきたな

574 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 21:55:13.28 ID:jjTGAuhS0]
せつないな

この子が無事に命をとりとめ、後遺症もなく一日も早く笑顔が戻ることを切に祈る。

575 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 21:57:15.76 ID:1jya0afq0]
冷静かどうかは男女ではなく、頭の差のほうが大きいんじゃないかな?
DQNは男でも女でも感情的になりやすいだろ。
反対にエリートは女でも感情を表に出さないタイプが多い。

576 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:01:43.02 ID:M3pKf0Fb0]
>>569
ソース



577 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:04:03.92 ID:QxOTWRxZ0]
>>572
やっぱ俺ってそうなのか・・・

578 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:05:15.26 ID:L0PauhVx0]
AVの真似する奴は稀にいるが
氏賀Y太の漫画の真似するやつはこの世で初めてではあるまいか

579 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 22:06:46.01 ID:yhAbQ+W60]
神戸市須磨区男児殺害(酒鬼薔薇)
西鉄バスジャック(ネオ麦)
豊川主婦殺害
新宿歌舞伎町爆発物投げ込み
秋葉原通り魔(加藤)
土浦市通り魔
取手市スクールバス襲撃
遠隔操作

そして、今回の事件

全て、昭和57年〜58年生まれの犯行。

580 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 22:15:57.89 ID:yhAbQ+W60]
ああ、岡山の金属バット殺傷事件と、京都宇治の学習塾女児殺害もこの世代だな。

581 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:17:56.04 ID:mddVvCkN0]
暴力と性欲がセットになる奴が理解できねえ

582 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:18:12.46 ID:/KUnQZ4pP]
>>571
だね。

583 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:30:25.97 ID:X+rKccgW0]
100歩譲って、殴るならまだしも踏みつけるって何よ

584 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 22:31:40.76 ID:wZNOPBLp0]
刑はホコタテに出てた300豚のプレス機でフミフミしようず

585 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:35:11.12 ID:zHQLdSBz0]
がんきゅー潰れてるといいね

586 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:35:20.46 ID:RnxnUbcEP]
野口裕美は帰化朝鮮人

今後の報道は縮小していく
帰化朝鮮人であることは日本のメディアでは絶対に明かされない


朝鮮人は漏れなく除鮮しなくてはいけないレベルに日本の治安は悪化している



587 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 22:37:54.23 ID:Ur2V0Byq0]
>>570
そうだろうか?
治療中だからこその場から離れられないのが母親では?
子供は親にとって宝物なんだよ
自分がその場にいても無力だとわかっていても離れられないと思う

この場合も人それぞれと言われれば仕方無いけど

588 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:38:08.47 ID:hV/ZAq4E0]
余罪あるんじゃね?

589 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:39:44.88 ID:856CAscy0]
file.kanchigai.blog.shinobi.jp/f143c007.jpg


悪いことしたって反省しているかんじじゃないよね・・
ぶん殴ってやりたい

590 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:42:32.26 ID:K8PJ4sAT0]
とりあえずレイプはされなくて済んだようだが、確実に人間不信にはなったろうな

591 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:45:35.57 ID:OySI7YweP]
>>589
死刑になりたいんだったらこのあと裁判で「何が悪いの?俺には人殺しができる権利があるんだぜ?」ぐらいは言いそうだ

592 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 22:48:09.32 ID:EbKuM7OL0]
万が一、命が助かってもこの先、楽には生きていけまい

593 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 23:04:44.78 ID:Prw4G9fxP]
>>579
へえ。
やばいね。

その年代って核実験とかで汚染されてたりした?

594 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 23:08:51.91 ID:4Ou5FFdQ0]
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)    
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回   
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366622742/l50
警察の懲戒処分 東京 警視庁がまた今年もワースト
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1359603932/l50
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50
【大阪】30回位やった。巡査が女子中生に痴漢で逮捕  
uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1373403635/l50

595 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 23:11:02.29 ID:46/N5cnE0]
やはり男は教員にならない方が良いですね
警察でさえこの有様とは

596 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 23:19:03.24 ID:wBxF4dlOO]
重体って意識は戻ったのか?



597 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 23:24:21.07 ID:5KkaoUJi0]
女児に「気持ち悪いんだよ」とか言われて激昂しちゃったのか

598 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 23:25:10.32 ID:m2aYtjVx0]
意識とかそういうレベルじゃないと思う
目から下の骨という骨が全部折れてるんだぞ
どっちかっていうと生きてるのが奇跡に近いんじゃないかな
言い方も悪いし、あまり言いたくもないけど
死んでた方がマシっていう状態しか想像できない

599 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 23:33:28.44 ID:eQgoZn9SO]
加害者保護され過ぎ。
棒切れ持って悪ガキを追い掛けただけのホームレスおじさんとかよりも保護されてるっておかしいだろ。

600 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 23:35:34.75 ID:SRhbfVmu0]
無職は全員、ワタミで強制労働させるよう法律を変えれば解決するよ。
どうせ犯罪犯すんだし、使い捨てでも問題なし。

601 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 23:46:47.28 ID:GREWwB4l0]
よくある親の土下座は、今回はないの??

602 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/16(火) 23:50:21.76 ID:rDLe2n9t0]
暴力最低
野口死ね

603 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/16(火) 23:52:44.83 ID:iPaCv2ZB0]
こういった事件で負傷させられた人って名前は出ないんだっけ
なんか違和感ある

604 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 00:03:55.11 ID:4Foe3bhL0]
精神・知的に病んでるからと言って他人に生死を分けるほどの危害を加えても
罪が減刑されるなんて元々ありえないんだよね
これから日本をしょって立つ可能性がある幼い子供に危害を加えるやつなんか
みんな死刑でいいよ
迷惑以外何者でもない その犯人たちがこれから日本のためになる可能性なんか
その子供の可能性に比べたらほぼゼロじゃないか
意味もなく他人を傷つける人間なんか生きてる価値なんかない

605 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 00:04:20.18 ID:hQcTp+psP]
>>598
ちなみに、耳の穴から血が出てるとまず助からない。

これ豆な。
災害とかのときトリアージの参考にすると良い。

606 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 00:12:06.56 ID:i+HSWKzjO]
>>605
怖いな
耳の穴から血が出るってどんな状況だよ…

脳内出血が耳にまで達してるって事か?



607 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 00:25:12.62 ID:tIUFtBle0]
>>266
それはいえてるね。
フランスの警察が佐川一政を日本に帰したのは、日本に他者に危害を加える障害者を隔離する施設があると思ったかららしい。
それは実際ないから、奴はのうのうとしゃばで作家を名乗っている。
本人に責任能力がないとするなら、自治体なり所轄省庁が責任を負う形にならないのはおかしい。

608 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 00:25:46.81 ID:/jxYRR9oO]
酒鬼薔薇は、人を殺したとき射精していたというしね
暴力とわいせつって垣根は案外低いのかもしれんな

609 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 00:25:50.20 ID:lLboGDYC0]
>>585
は?お前死ね

610 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 00:35:41.32 ID:6YOzXP1f0]
顔面を殴打っていうか女児の顔面を潰したって方が正確だな

611 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 00:41:05.13 ID:94tYxisR0]
したらばのリョナ2板ってところにこいつの仲間たくさんいるぞ

612 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 00:44:27.15 ID:kmzX93E30]
そいつらは3次の陵辱シーン見たら恐怖で泣き出すだろw
2次は抽象化されているからあんまり関係ない

613 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 00:45:16.06 ID:i2D0EXzS0]
>>585
あなたサイコパス?
精神科の閉鎖病棟に入って隔離された方が社会のためだよ

614 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 00:54:19.08 ID:9ym/Dk150]
>>600
会社員だって普通に犯罪起こすだろ見よ>>594をw
ワタミ自体過労死で社員殺してるわけだがそれについてはどう思うの?
ワタミが許されるなら野口も許されなきゃなあ

615 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 00:55:10.09 ID:kiLtQa8K0]
乙武 洋匡‏@h_ototake2時間
今夜は、ドンペリのパーティーにご招待いただきました。「vintage2004」、おいしゅうございました♪
twitpic.com/d2z9pu

616 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 00:55:56.96 ID:GuKvizir0]
また30代の無職か・・・。
犯罪者予備軍の無職ニートはもうGPSつけて監視した方がいいと思う。



617 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 01:07:27.31 ID:cv6k++W3O]
もう本当嫌だ


全ての10代が幸せでありますように

618 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 01:19:33.42 ID:CcZ8HTCP0]
顔見た?
知恵遅れじゃないね
精神異常者
目がやたらに細いからちょんかも

619 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 01:29:34.01 ID:NKYZreR50]
これは女の子本当にかわいそうだよねぇ
何の罪もないのにたまたま気違いの近くに居たってだけで・・・
神様は一体何を考えているんだ

620 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 01:46:14.92 ID:26H1KMxR0]
龍ケ崎は金がないから草刈りがままならないんだよねえ…。
あの辺りは年がら年中草ぼうぼう。

621 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 01:51:43.98 ID:pu/6IlRQO]
抗精神薬?
精神科医を処罰スベシ

622 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 02:10:55.33 ID:XJ1MjmiP0]
>>619
1. 神はいない
2. 神は万能ではない
3. 神の価値観は人倫には縛られない。神は、人が解釈する個人の幸福には反することがある。

このどれかだな。

623 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 02:31:31.98 ID:/HV/GGBy0]
わいせつ目的じゃないな こいつは


もっと 恐ろしいものが コヤツに 取り付いているに違いない((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブル ブル

この世から 開放するべきだ

624 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 02:43:56.25 ID:YwqZhvBn0]
こういう奴の処刑方法はまずキンタマを叩き潰そう

625 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 03:12:49.39 ID:Ef5DKtBz0]
男は性欲の対象である女子どもを物として認識する傾向があるっていうのはわかるわ

男性はビキニの女性を見ると「物」と認識する傾向がある  
10e.org/mt2/archives/200902/180037.php

TVでも言ってた。露出した女を物と認識するだっけ。
ソース探そうとして出たのが上、探せばもっとマシなのもあるかもしれない

626 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 03:15:50.03 ID:Ef5DKtBz0]
10e.org/mt2/archives/200902/180037.php

この実験の前に男性達には「性別」などに関するテストを受けてもらっており、
そのテストの内容で性的差別が大きいと判断された男性と言うのは、
ビキニの女性の写真を見せられたときにその相手が「考えと意志を持っている人間である」
と言うことを認識する脳の部分の活動が見られなかったそうです。
つまり極端に言うと、そういう男性が女性に暴力を振るったりする可能性が強いんだと思います。



627 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 03:19:19.41 ID:yRTygeP50]
ほんとにロリコンかよ
ぐちゃぐちゃの顔の女児とセックスしたいとか異常すぎだろ

628 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2013/07/17(水) 03:34:20.29 ID:i+HSWKzjO]
>>627
…だな
年齢が上ならいいという問題でもないが、まだ体が成長しきってない女児を相手にワイセツ行為をしようとか発想がマジキチ


後で被害者の女児が妊娠出来ない体になっても池沼でシラを切るつもりとか鬼畜の極みだな

誰か線路に突き落としてやれ

629 名前:名無しさん@13周年 [2013/07/17(水) 03:47:13.84 ID:xXjbtNRDO]
>>589
鬼畜野口氏ね、絶対に許さない
女が助かって幸せになりますよおに






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef